Если вы используете для розлива ПЭТ-бутылки и хотите получить прозрачное пиво, воспользуйтесь специальными крышками с дрожжеуловителем. Отзывы о товаре 30 Наливатор автоматический для алкоголя на 5 рюмок. Наливатор алкоголя разливает напитки в автоматическом режиме, стоит только поставить рюмку, а после разлива сам произнесёт тост или поздравление!
Воронка для розлива с дозатором
Для достижения максимальной герметичности бутылок с вашим пивом их необходимо очень плотно закрыть винтовой пластиковой пробкой. Устройство для закрывания ПЭТ бутылок поможет без труда сделать это. Мы остановимся на крышках для бутылок, которые используются при производстве алкоголя. За время занятия виноделием испробовал много всякого. Делюсь с вами. На любой вкус и кошелёк) 01:02 Ручной дозатор воронка 03:18 Ручной дозатор полуавтомат 06:28 Ручной дозатор автоматический 10:04 На Смотрите видео онлайн «Обзор дозаторов для розлива вина по. Розлив алкоголя: пива, водки и других спиртных напитков. пробка с тонкой изогнутой трубочкой, предназначенная для точного дозирования наливаемых из бутылок жидкостей - атрибут не только баров, но и домашний гаджет.
Coravin обзор и тест устройства
За время занятия виноделием испробовал много всякого. Делюсь с вами. На любой вкус и кошелёк) 01:02 Ручной дозатор воронка 03:18 Ручной дозатор полуавтомат 06:28 Ручной дозатор автоматический 10:04 На Смотрите видео онлайн «Обзор дозаторов для розлива вина по. Бутылки, находящиеся в баре, оснащаются гейзерами с электронными микрочипами, что позволяет держать алкоголь в закрытом для бармена доступе. Машина для розлива в стеклянные бутылки используется для производства различных видов пива, коктейлей, газированных напитков и т.д. Это линия по производству "три в одном", которая осуществляет промывку, розлив и упаковку бутылок на одной машине. Сменная ложка для беспенного ускоренного розлива пенящихся напитков в стеклянную бутылку под укупорку бугельной пробкой, для пеногасителей iTap \ itap2. Ложка-адаптер iTap для розлива в бугельную бутылку Сменная ложка предназначена для беспенного ускор. Главная › Форумы › Конструкторское бюро › Кубы, котлы и прочие емкости › Бутыли и бутылки для розлива и хранения алкоголя.
Устройство полуавтоматического розлива жидкости по бутылкам
Рассказываю основываясь на собственном опыте. Бугель Бутылки с бугельной пробкой очень удобные, так как пробка керамическая вечная , силиконовая прокладка на пробке удерживает содержимое очень хорошо - со временем прокладку можно заменить, они есть в свободной продаже. Бутылка с бугелем бывает разного объёма от 0,5 до 1,5 литра, по крайней мере, я других объёмов не встречал. Бутылка с бугельной крышкой легко и надёжно закрывается и открывается, выглядит эстетично, но её стоимость достаточно высока. Бугельная бутылка подойдёт больше для хранения своих напитков, а подарить её кому-то будет жалко, поэтому надо выбрать, что то другое. Водочная бутылка Эта бутылка , более проста в исполнении и достаточно проста в закрывании - алюминиевый колпачок накручивается на бутылку и надёжно удерживает содержимое. Объём водочной бутылки, для винокура самое то - 0. Но для того, чтобы крепко закрутить колпачок, понадобится специальный инструмент, алюминиевые колпачки поставляются без резьбы, она создаётся при накручивании колпачка на горлышко специальным обжимным инструментом, не у всех он есть, выглядит он так Обжимка для колпачков из алюминия на водочную бутылку, цена от 5 тр, дешевле не нашёл.
Можно конечно, если приложить руки, сделать её самостоятельно. Правда можно использовать пластиковые колпачки для ПЭТ бутылок, они подходят по резьбе. Колпачки стоят недорого. Они бывают прозрачные, но чаще тёмные, для защиты напитков от солнечного или дневного света.
Дозатор с крышкой — предназначен для длительного хранения алкоголя в баре. Это дополнительная защита о попадания мелких частиц внутрь емкости и от испарения алкоголя. Как выбрать В данном случае выбор аксессуаров зависит полностью от предпочтений бармена и особенностей его работы. При покупке гейзера стоит учитывать следующие факторы: особенности напитков в заведении — их густота, диаметр, горлышек бутылок; частота приготовления коктейлей; материал производства.
При желании пользователь может украсить свое рабочее место красивыми яркими дозаторами, а еще в продаже можно встретить неоновые, светящиеся в темноте, диспенсеры. Смотрятся они привлекательно, стильно. При приготовлении коктейлей с помощью таких аксессуаров клиент сможет насладиться целым цветовым шоу, кроме того, благодаря неоновым обозначениям бармен сможет в темноте быстро определиться с содержимым бутыли и быстро найти требуемый напиток. Рейтинг лучших насадок-дозаторов для бутылок на 2024 год Наборы Набор винных аксессуаров Circle Joy 1 Премиальный набор станет отличным подарком профессиональному бармену или ценителю хорошего качественного алкоголя.
Пистолет для розлива напитков. Приспособления для разлива спиртных напитков. Пистолет для алкоголя. Стойка для алкоголя.
Подставка для бутылок с сиропом. Барная подставка для бутылок. Наливатор диспенсер для пива. Диспенсер пива бензоколонка. Аппарат для разлива алкоголя. Наливатор РВСН-3м. Наливатор РВСН 8. Диспенсер для бутылок с алкоголем.
Алкогольные напитки в бутылках. Необычный дозатор для спиртного. Диспенсер для напитков Заправочная станция. Диспенсер бензоколонка. Электрический дозатор для водки. Аппарат для розлива водки. Прибор для разлива алкоголя. Пистолет для разлива алкоголя.
Приспособление для розлива алкоголя. Аппарат для смешивания напитков. Диспенсер для напитков на бутылку. Диспенсеры для алкогольных напитков. Дозатор для алкогольных напитков в стиле лофт. Наливайко диспенсер для алкогольных напитков. Диспенсер Наливайка из фитингов. Диспенсер Наливайко из фитингов.
Диспенсер для алкогольных напитков в стиле лофт. Дозатор алко из ПП труб. Дозатор Джек Дэниэлс. Диспенсер для виски Beaumont. Диспенсер подставка под бутылку для напитков "фехтовальщик". Бутылка виски с краном. Подставка для спиртных напитков. Диспенсер для алкоголя деревянный.
Подставка для виски из дерева. Подставка для бутылки виски. Автоматический розлив пива. Пиво на розлив. Аппарат для автоматического розлива алкоголя. Аппарат для розлива алкоголя по рюмкам. Диспенсер для алкоголя наливатор. Наливатор алкоголя танк.
Наливатор танк автоматический. Диспенсер для алкоголя танк. Аппарат для коктейлей алкогольных. Аппарат для розлива коктейлей.
Также гейзеры различаются шириной отверстия выхода жидкости: для густых напитков оно шире. В некоторых гейзерах предусмотрено отверстие для отвода воздуха, за счет чего струя получается ровной и тонкой [2]. Гейзеры также применяют для дозирования растительного масла и уксуса [3].
Аксессуары для розлива вина
Чтобы торговать алкоголем на розлив, вы должны вскрыть тару. Если вы используете для розлива ПЭТ-бутылки и хотите получить прозрачное пиво, воспользуйтесь специальными крышками с дрожжеуловителем. Если вы используете для розлива ПЭТ-бутылки и хотите получить прозрачное пиво, воспользуйтесь специальными крышками с дрожжеуловителем. Для достижения максимальной герметичности бутылок с вашим пивом их необходимо очень плотно закрыть винтовой пластиковой пробкой. Устройство для закрывания ПЭТ бутылок поможет без труда сделать это.
Розлив в бутылки (триблок) мойка, розлив, укупорка и этикетировка 🎥 Топ-6 видео
Плотно закручивает крышки, обеспечивая герметичность. Пегас Твист предотвратит любые утечки напитков из бутылки и гарантирует, что крышка от бутылки закручена достаточно плотно, чтобы пиво не выветривалось, а сохраняло свежий вкус. Значительно упрощает процесс укупорки бутылок и экономит время. Устройство снижает риск тяжелых травм запястья от чрезмерного напряжения и предотвращает появление мозолей, ведь оно не только закручивает крышки, но и откручивает их! Для достижения максимальной герметичности бутылок с вашим пивом их необходимо очень плотно закрыть винтовой пластиковой пробкой.
Такая метка представляет из себя маленький передатчик, который за счет излучения противокражных ворот способен издавать ответный сигнал, который и обнаруживается приемной антенной системы. По причине более низкой низкой стоимости этикеток по сравнению с многоразовыми датчиками, они не нуждаются в снятии. Их, как правило, покупатель уносит с собой вместе с товаром после предварительной деактивации. Этикетки являются одноразовой мерой защиты, и их стоимость просто закладывается в стоимость товара. При большом ассортименте товаров данный способ защиты очень удобен, так как дает возможность быстро маркировать товар и выкладывать его на витрину. Выводы: Для защиты от краж алкогольной продукции пригодны обе технологии, радиочастотная и акусто-магнитная.
Хотя акусто-магнитная более предпочтительна, так как позволяет использовать на бутылках как многоразовые датчики, так и этикетки. Выбор зависит от доступного бюджета на противокражное оборудование. Радиочастотная система обойдется в разы дешевле.
Автоматический розлив пива. Пиво на розлив. Аппарат для автоматического розлива алкоголя.
Аппарат для розлива алкоголя по рюмкам. Диспенсер для алкоголя наливатор. Наливатор алкоголя танк. Наливатор танк автоматический. Диспенсер для алкоголя танк. Аппарат для коктейлей алкогольных. Аппарат для розлива коктейлей.
Насадка на бутылку для розлива алкоголя. Дозатор для вина на бутылку. Дозатор бармена. Дозатор для бутылки с алкоголем. Диспенсер Наливайка. Диспенсер для розлива напитков из фитингов. Бар наливатор.
Держатель для бутылки из фитингов. Диспенсер для напитков из труб. Дозатор для алкоголя из труб. Диспенсер для виски с колой. Диспенсер для напитков Наливайка. Прибор для разлива водки. Аппарат для розлива водки по рюмкам.
Прибор для наливания алкоголя в стопки. Робот бармен наливатор. Дозатор для бутылок металл. Флакон с дозатором. Диспенсер Наливайка из труб для напитков. Диспенсер для бутылок из труб. Дозатор лабораторный флакон-диспенсер 0,5-5 мл..
Дозатор лабораторный 10-50 мл. Лабораторный дозатор для розлива жидкости 20 мл. Дозатор для виски на бутылку. Диспенсер для алкоголя из труб. Разливайка для водки автоматическая. Система розлива алкоголя. Система для розлива спиртных напитков на 6 стопок.
Пистолет для выпивки. Диспенсер из дерева для алкоголя. Наливатор бармен. Робот наливатор. Емкость для алкогольных напитков. Диспенсер для алкоголя автоматический. Диспенсер смеситель для алкоголя.
Интересные вещи для спиртного. Интересные штуки про алкоголь. Дозатор алкоголя в стиле лофт.
Как снимать гуала колпачок Снимать колпачок тоже просто, достаточно перевернуть пустую бутылку горлышком вниз и опустить в кипящую или горячую воду. Подержать несколько секунд и обернув прихватом или тряпкой чтобы не обжечься снять колпачок с бутылки. Стоимость гуала бутылки не высока от 25 до 30 рублей, колпачки же стоят тоже не дорого от 5 до 8 рублей за штуку. Подарить свой напиток в бутылке гуала - приятно, так как выглядит она эстетично, по цене не дорого, на колпачке есть предохранитель, своего рода - защита от подделки. Этикетки Знаю много винокуров печатающих свои этикетки на домашнем принтере.
Если вы не в ладах с компьютером, то разработать свою этикетку не сложно, достаточно прийти в любое небольшое рекламное агентство и рассказать, что вы хотите. Этикетку создадут на ваших глазах, той формы и размера которую вам нужно. На этикетке можно отобразить, все ваши пожелания: название, крепость, объём, из чего сделан напиток и многое другое. Этикетки для бутылки можно напечатать на самоклеющейся плёнке или бумаге. Бумажная этикетка дешевле, но сложнее отмывается, при повторном использовании бутылки. Этикетка из плёнки - легко снимается. Средняя стоимость этикетки для бутылки везде разная, зависит от материала, разработки и размера.
Обзор устройств для розлива из пеногасителя в бокал
Популярными считаются средние размеры. Дозировка Для создания коктейлей используются рецепты со стандартными порциями напитков, поэтому основным параметром при выборе является именно заданный объём в миллилитрах. Материал Практичность в сочетании с высоким качеством диктует требования к материалам изготовления. Чаще всего используется нержавеющая сталь в сочетании с пластиком, деревом и пищевым пластиком.
Варианты эконом-класса представлены моделями из пищевой пластмассы, силикона. Конструкция Система дозатора состоит из следующих элементов: носика — для осуществления протока жидкости; воздуховодного отверстия — обратный приток воздуха обеспечивает последовательность и плавность потока; уплотнения — для препятствования протекания со всех сторон горлышка. Наличие колец нескольких ступенчатых диаметров позволяет использовать приспособление на бутылках с различными горлышками.
Контроль розлива алкоголя в системе E-barman от: 1800. Система включает в себя контроллер, подключаемый к POS-системе на барной стойке, и цифровые пломбы с дозаторами, устанавливаемые на бутылки с алкоголем. СКБара - презентация Информационная листовка по решениям для контроля розлива Контроллер получает из POS-системы информацию о порции напитка, заказанного гостем.
Стоит отметить, что производители укупоривающих средств постоянно разрабатывают собственные сложные конструкции колпачков, которые могут одновременно подходить для различных типов бутылок. Например, завод-производитель укупорочных средств «НОРД ПАК» представил новинку — колпачок серии CUPOLA Light, который по внешнему виду относится к полимерным колпачкам типа Гуала, однако, приспособлен для винтовых бутылок типа В-28, и может стать достойной альтернативой любому алюминиевому винтовому колпачку. По материалу и изготовлению пробки разделяются на: Синтетические пробки. Полиэтиленовая пробковая часть, которая не пропускает влагу. Ее достаточно легко извлечь при помощи обычного штопора.
Изделие не имеет запаха и отличается длительным сроком службы. Стеклянные крышки. Современный вид укупоривания из стекла. Стеклянные изделия отличаются высокой герметичностью, легко открываются и закрываются. В основном используются для укупорки молодых вин, которые не рассчитаны на длительное хранение. Агломерированные пробки. Бюджетные изделия, выполненные из натуральных пробок, смешанных с пищевым клеем. Имеют длительный срок службы, не влияют на вкус вина, обладают превосходными техническими характеристиками.
Кольматированные пробки. Респектабельное изделие для укупоривания винной продукции. Пробковая крошка, смешанная со специальным клеем, безопасна при контакте с пищевыми продуктами. Единственный и, пожалуй, главный недостаток в том, что они не подходят для длительного хранения винных продуктов. Резиновые пробки. Для закупоривания фармацевтической продукции используют резиновые пробки для бутылок. Они отличаются высокой степенью прочности и надежности. Комбинированные пробки.
Прогрессивный вид укупорочных изделий. Изготавливаются из прессованной пробковой крошки, склеенной по периметру с диском из натуральной пробки. Изделие отличается высокой степенью износоустойчивости и прочности. Идеальный вариант для закупоривания молодых вин. Корковые пробки. Изготавливаются из натуральной цельной коры пробкового дуба. Просушка натуральной древесины занимает от 5 до 7 месяцев. Перед укупориванием изделие обрабатывают паром.
В основном используют для вин длительного хранения. Микрогранулированные пробки. Инновационная модель, которая изготавливается из корковых гранул, пищевого клея и специального компонента суберина. Изделие отличается эластичностью, упругостью и имеет достаточно однородную структуру. Пробковую основу изготавливают из алюминиевого сплава.
Пружина 24 обеспечивает удержание защелки 25 в сцепленном с зацепом 13 положении. На патрубке 16 трубки 2 клапана посредством соединительной трубки 26 установлен сливной кран 27. Элементы насадки изготовлены из полимерных материалов, в частности корпус клапана, трубка клапана, рычаг и пружинный фиксатор изготовлены из полиацеталя, а корпус насоса, поршень и рукоять из полипропилена. Устройство работает следующим образом: Насадку устанавливают на фитинге 8 кега посредством поворота и фиксации наклонными выступами 9. Далее рычаг 6 переводят в рабочее положение. Для этого рычаг 6 перемещают вниз, поджимая вверх пружинный фиксатор 7 за выступы 22, одновременно с этим трубка 2 клапана, сцепленная с рычагом 6 посредством выемок 18 перемещается вниз и нажимает торцевой стороной на клапанный элемент фитинга 8, для фиксации в данном положении пружинный фиксатор 7 отпускают и он под действием пружины 24 защелкой 25 фиксируется за зацеп 13. Конструкция насадки рассчитана на избыточное давление до 4 бар. Напиток в кеге находится под избыточном давлением не более 2-3 бар и при открытии клапана фитинга 8 и крана 27 напиток может свободно выходить через канал 15 для выхода жидкости, патрубок 16, соединительную трубку 26 и кран 27 наружу. Когда давление в емкости становится недостаточным для свободного слива жидкости осуществляют нагнетание воздуха в напорную камеру насоса посредством перемещения рукояти 5 и соединенного с ней поршня 4. Воздух поступает в полость кега через обратный клапан 19 и канал подвода воздуха 17. Полученное в емкости избыточное давление позволяет осуществить разливание оставшегося напитка. Конструкция насадки также как и стандартные разливочные головки позволяет при необходимости в любой момент снять ее, выполнив действия по установке в обратном порядке, при этом фитинг кеги останется герметичным и давление в кеге сохранится. Claims 5 1. Насадка для ручного розлива напитка из кега, содержащая корпус клапана, выполненный со сквозным осевым отверстием, трубку клапана со сквозным каналом отвода жидкости, размещенную в корпусе клапана и выполненную с возможностью перемещения относительно корпуса клапана, корпус насоса с размещенным в нем поршнем, соединенным с рукоятью, рычаг, выполненный с возможностью взаимодействия и совместного перемещения с трубкой клапана, отличающаяся тем, что содержит выполненный с возможностью перемещения относительно рычага пружинный фиксатор с защелкой, трубка клапана дополнительно содержит канал подвода воздуха, а корпус клапана, шарнирно соединенный с рычагом, выполнен с зацепом для зацепления с защелкой пружинного фиксатора.
Сенсорный дозатор аэратор для вина и алкоголя электронный
Оформление заказа в стандартном режиме Если вы уверены в выборе, то можете самостоятельно оформить заказ, заполнив по этапам всю форму. Заполнение адреса Выберите из списка название вашего региона и населённого пункта. Если вы не нашли свой населённый пункт в списке, выберите значение «Другое местоположение» и впишите название своего населённого пункта в графу «Город». Введите правильный индекс. Доставка В зависимости от места жительства вам предложат варианты доставки. Выберите любой удобный способ.
Оплата Выберите оптимальный способ оплаты. Покупатель Введите данные о себе: ФИО, адрес доставки, номер телефона. В поле «Комментарии к заказу» введите сведения, которые могут пригодиться курьеру, например: подъезды в доме считаются справа налево.
Революционное устройство розлива 1 сорта серии iTap на рынке оборудования для розлива пива и напитков в ПЭТ. При розливе пива в магазине или на баре один из ключевых факторов лояльности покупателей — это скорость розлива.
О пропорциях система позаботится сама. Владелец бизнеса, использующий систему контроля розлива крепких алкогольных напитков E-barman, помимо защиты от хищений и подмены также получает возможность сэкономить на квалификации бармена, поскольку с внедрением данной системы отпадает необходимость в содержании высококвалифицированного сотрудника, знающего все пропорции и рецепты напитков и коктейлей наизусть. Чтобы получить консультацию по стоимости внедрения системы E-barman, её функциональным возможностям и особенностям эксплуатации, а также оформить заказ на её внедрение, оставьте заявку на этом сайте или свяжитесь с нами.
Далее заполненный короб проходит через портал, в котором при локальной подсветке происходит считывание всех единиц продукции. На данном этапе ПО анализирует ошибки и, если таковые имеются, сигнализирует об этом оператору. Оператор при помощи поста контроля агрегации осуществляет работу с браком. Далее на короб печатается и клеится логистическая этикетка, которая считывается сканером для автоматического формирования стикера на паллет. После этого на складе готовой продукции короба собираются в паллету, на которую также наносится этикетка. Для устранения брака на данном этапе также применяется пост контроля агрегации.
Воронка для розлива с дозатором
Насадка на бутылку СССР для розлива | Барный дозатор пробка насадка на бутылку для коктейлей и масла аэратор гейзер с щёточкой. |
Для розлива спиртного | Рейтинг лучших насадок-дозаторов для бутылок на 2021 год. |
RU208614U1 - Насадка для ручного розлива напитка из кега - Google Patents | Обзор и тест системы Coravin с подробным описанием и фотографиями. Устройство для розлива вина по бокалам без открытия бутылки. |
Насадка на бутылку для розлива алкоголя | В таких бутылках продают пиво, домашние пивовары предпочитают эти бутылки для розлива и карбонизации пива. |
Все для розлива, укупорки и хранения
Каким должен быть розлив в бокалы: Быстрым. Покупатель не должен ждать. С умеренным пенообразованием, чтобы пиво осталось «пенным» в бокале, но при этом сохранить интенсивность розлива. Простым, чтобы не тратить время на настройку и перенастройку оборудования, на обучение барменов. Без установки сложного дорогого оборудования.
Для каждой модели есть инструкция по применению, но общий принцип таков — один конец устройства помещается в емкость, другой — в бутылку. Затем с помощью помпы пиво разгоняется и поступает в бутылку. Если вы льете через гибкий шланг, то наливайте почти до края, оставив 2—3 см до горлышка. Это карман для кислорода, который необходим для карбонизации. Когда вы закончите розлив и достанете стержень из бутылки, небольшое пространство освободится. Объема кислорода в нем будет достаточно для карбонизации. Затем подготовленной кронен-пробкой накрывайте бутылку и укупоривайте ее с помощью аппарата. Розлив закончен. Бутылки можно ставить на карбонизацию. С укупоркой бутылок может справиться каждый Полезные советы и важные условия Даже такой простой процесс, как розлив и укупорка пива, имеет свои тонкости, о которых нужно знать. Пиво не разливают непосредственно из бродильной емкости. Перед розливом его переливают в промежуточную емкость, а уже оттуда распределяют по бутылкам. Если вы готовите пиво по классической технологии и используете центрально-конический танк ЦКТ , то розлив можно вести прямо из него. Укупорку нужно производить сразу же после наполнения бутылки пивом. Некоторые предпочитают разлить все пиво по бутылкам, а потом укупоривать. Я считаю это ошибкой — закрывать бутылку нужно сразу после розлива. Поэтому удобно работать вдвоем. Один разливает, второй укупоривает. Не оставляйте слишком много места от горлышка до уровня пива. Обилие кислорода приведет к ухудшению вкуса пива, к его окислению. Если вы осветляете пиво, то проведите процедуру за несколько дней до розлива. За это время осветляющие препараты осядут на дно вместе со взвесью. Так пиво будет чище и прозрачнее.
Для облегчения вдавливания соединительный элемент 12 в своей нижней части может иметь скошенный участок 78. Что касается размеров, которые зависят от размеров предусмотренной бутылки, и как показано на фиг. Внутренний диаметр 73 зависит от предусмотренной интенсивности подачи. Он может находиться в пределах от 12 до 18 мм, например, порядка 14 мм. Он может не зависеть от наружного диаметра. Кольца 77 могут иметь ширину от 0,8 до 1,2 мм. Верхнее кольцо 79 может быть шире других колец, что обеспечивает его заклинивание в горизонтальном положении на верхнем краю горловины бутылки вместо вдавливания вовнутрь и позволяет, таким образом, остановить вдавливание. Высота 74 может находиться в пределах от 0,5 см до 2 см, предпочтительно от 0,8 см до 1,3 см. Насадка имеет по существу симметричную основную форму то есть возможна дополнительная особая асимметрия, которая не связана с отличительными признаками, описываемыми со ссылками на фигуры. Поэтому плоскость Р симметрии может быть задана, как показано на фиг. Плоскость Р является вертикальной, когда насадка 10 присоединена к бутылке 40, а бутылка 40 находится в вертикальном положении. Таким образом, если бутылку 40 наклонить в плоскости Р то есть, в соответствии с поворотом по оси вращения, которая находится под прямым углом к плоскости Р , наступит момент, когда жидкость польется из бутылки в зависимости от степени наполнения бутылки и точной формы насадки. Действительно, насадка 10 содержит два наливных носика 14, выполненных с возможностью сообщения с бутылкой 40 посредством текучей среды, когда насадка присоединена к бутылке 40 с помощью соединительного элемента 12, что означает, что насадка образует канал с разветвлением в основном трубчатой формы, как это видно из фигур , являющийся продолжением канала, образованного горловиной бутылки 40. Поскольку каждый наливной носик 14, кроме того, имеет соответствующее выходное отверстие, обозначенное номером позиции 16 то есть простое верхнее отверстие , образованный таким образом канал обеспечивает выливание содержащейся в бутылке 40 жидкости под наливными носиками. Как показано на фигурах, форма наливных носиков 14 и их соответствующих выходных отверстий 16 обеспечивает возможность розлива жидкости из бутылки по кривой, по существу параллельной плоскости симметрии Р насадки 10, когда бутылка наклонена в плоскости Р. Другими словами, струя жидкости при розливе следует по кривой, находящейся в плоскости, по существу параллельной плоскости Р, когда бутылка наклонена «нормально», то есть, как указано выше. Следовательно, при стандартном применении бутылки 40, содержащей насадку 10, указанные струи разливаемой жидкости являются по существу параллельными друг другу и плоскости Р , причем выпивание жидкости скорее происходит спереди от бутылки при этом направление «спереди» соответствует направлению наклона бутылки , чем, например, ее выливание в противоположных направлениях. Таким образом, бутылка при розливе демонстрирует характеристики, соответствующее характеристикам бутылки без такой насадки 10, за одним лишь исключением практически , что единственная струя розлива в «классическом» случае разделена на две по существу параллельные струи при использовании насадки 10. Это обеспечивает простоту и удобство применения и, таким образом, обеспечивает возможность надлежащего розлива жидкости только в один бокал или в два бокала на выбор, причем без вставления выходных отверстий 16 в наполняемый таким образом бокал или бокалы или без проведения расчетов. Действительно, насадка 10 обеспечивает возможность надлежащего розлива, когда наливные носики находятся на несколько сантиметров выше отверстия бокала или бокалов или когда они опираются на край бокала или бокалов, как в классическом случае розлива с использованием бутылки без насадки, или же горловина бутылки может опираться на край бокала. Как показано на фиг. Таким образом, насадка 14 выполнена с возможностью универсального применения для розлива в два бокала одновременно или только в один бокал с тем же типом наклона бутылки и без каких-либо манипуляций по ее присоединению к бутылке 40. Это делает насадку 10 очень практичной, поскольку ее можно оставлять присоединенной к бутылке 40 пока бутылка 40 используется. Промежуток 60 указан на фиг. На самом деле, это расстояние между двумя центрами выходных отверстий 16. Центр выходного отверстия 16 определен в примере на фигурах, как центр круга, вписанного в выходное отверстие 16, имеющее больший диаметр.
Таким образом, в системе появляется связанная пара штрих-кодов. Далее заполненный короб проходит через портал, в котором при локальной подсветке происходит считывание всех единиц продукции. На данном этапе ПО анализирует ошибки и, если таковые имеются, сигнализирует об этом оператору. Оператор при помощи поста контроля агрегации осуществляет работу с браком. Далее на короб печатается и клеится логистическая этикетка, которая считывается сканером для автоматического формирования стикера на паллет. После этого на складе готовой продукции короба собираются в паллету, на которую также наносится этикетка.