Сервис доставки готовых блюд «Сгоряча» от компании «ВкусВилл» сделал ребрендинг и обновил позиционирование, логотип, слоган, фирменные цвета и шрифты. Главная › Новости отрасли › "ВкусВилл" и LINII Group обновили бренд "Сгоряча". Об этом пишут РИА "Новости". По сути «Сгоряча» — это первый масштабный проект «ВкусВилла» за пределами собственных торговых точек. «Сгоряча» — это «темные кухни» (дарккитчен), располагающиеся на дарксторах «ВкусВилла», на них готовят свежие блюда по заказам покупателей. "Сгоряча" определил для себя архетип, отличный от позиционирования ВкусВилла.
ИЩЕТЕ АРЕНДАТОРА?
- «ВкусВилл» провел ребрендинг «Сгоряча» — Готовая Еда Сегодня
- Запущенный «ВкусВилл» сервис «Сгоряча» за год вырос более, чем вдвое - новости школы RMA
- Блюда «Сгоряча» - заказать доставку продуктов из магазина ВкусВилл Гипер, каталог, цены в Москве
- Сервис «Сгоряча» от «ВкусВилла» показал двукратный рост за год
Новый проект "Сгоряча": горячая еда с доставкой от ВкусВилла.
Ретейлер "Вкусвилл" запустил доставку готовых блюд "Сгоряча" из 11 "темных кухонь" в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде и Чебоксарах. Об этом говорится в сообщении компании. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Сервис «Сгоряча» от «ВкусВилла» подвёл итоги 2023 года. Компания «ВкусВилл» открыла кафе «Сгоряча» в торговом центре «Лиговъ». последние новости по теме на сайте АБН24.
"ВкусВилл" и LINII Group обновили бренд "Сгоряча"
Это свежая еда формата dark-kitchen с доставкой. Бренду присвоен архетип «Исследователь», который призван открывать новое через разнообразие. Эта идея отражена как в логотипе, так и во всей айдентике.
На кухне работает в среднем 2—3 сотрудника. В ассортименте корнеров Сгоряча напитки и готовая еда собственного производства — более 70 наименований, включая завтраки, вегетарианские опции и меню для детей. Многие блюда, такие как бургеры, хот-доги, салаты, каши и омлеты, повара готовят на месте, при этом используя те же органически чистые продукты, какие предлагаются покупателям в магазине ВкусВилл. Более сложные позиции — супы, итальянские пасты, мясо и рыбу — разрабатывают и готовят проверенные поставщики, задача поваров — правильно их «восстановить», чтобы они не потеряли вкусовые качества и внешний вид. В компании обещают, что каждый месяц меню будет сменять 10-15 позиций на новые предложения, в том числе на уникальные праздничные блюда.
Мне не было страшно за проект: в крайнем случае, мы бы как-нибудь переформатировались». Как рассказал предприниматель, небольшие проблемы были в сентябре, когда в России началась мобилизация населения. Максимум наших неприятностей заключался в том, что пришлось закрыть две кухни — и то всего на несколько дней». За I квартал 2022 года «Сгоряча» доставил 708,7 тыс. Выручка компании выросла до 853 млн. Сегодня сервис продолжает расти и совершенствоваться. По словам Павлова, в прошлом году его команда доработала систему выдачи заказов и оптимизировала учет остатков продукции. Теперь в любой момент можно посмотреть остатки на каждой кухне. Мы также внедрили систему, определяющую приоритет выполнения заказов, чтобы поварам было легче работать. Они в реальном времени видят свою скорость, могут правильно дать нам обратную связь: что нужно сделать, чтобы выдавать заказы более качественно например, на каких-то кухнях, может быть, сузить ассортимент ». За первое полугодие 2023 года, «Сгоряча» обработал 1,5 млн. Выручка за этот период составила 946,3 млн. Сейчас у компании 88 кухонь в 22 городах России. В своей бизнес-стратегии сервис продолжает делать упор на аналитику потребительского поведения. Это основная стратегия, благодаря которой мы адаптируемся под новые условия».
Как сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу ретейлера, «об утечке стало известно в ночь с 8 на 9 декабря». Отмечается, что специалисты сети самостоятельно обнаружили утечку и оперативно приняли меры для исправления ситуации. При этом в компании заявили, что утраченные данные не включают в себя имена, адреса и полные платёжные данные банковских карт.
ВкусВилл: сервис «Сгоряча» достиг первого миллиарда выручки
Торговые точки на фудкортах компания считает перспективными: ее кулинария пользуется спросом. Благодаря проекту «Сгоряча» и покупке бизнеса сети «Андерсон» у «Вкусвилла» большие возможности: ретейлеры поддерживают развитие продаж готовой еды, так как это повышает лояльность клиентов, средний чек и число покупок. Единственная сложность — высокие ставки аренды, но в той же Москве проект будет успешным за счет большого трафика.
ВкусВилл объявил вчера итоги 2023 года. Активная база уникальных покупателей выросла до 7,6 млн человек в 152 городах России и сотнях населённых пунктов.
Продукты для здорового питания стали доступны в 13 городах впервые, а также появились в Казахстане, Кыргызстане, Беларуси и ОАЭ.
Следующий совместный проект — "Сгоряча". Это свежая еда формата dark-kitchen с доставкой. Бренду присвоен архетип «Исследователь», который призван открывать новое через разнообразие.
В городе откроется как минимум три точки нового формата. Компания "Вкусвилл", крупнейший на российском рынке ритейлер продуктов для здорового питания, расширяет свою присутствие в сфере общепита, запуская новый проект в Петербурге. В городе откроется как минимум три таких точки — компания уже набирает поваров для работы на фудкортах в торговых центрах "Континент", "Заневский каскад" и "Гулливер".
Как ранее сообщал РБК, проект "Сгоряча" был запущен ретейлером в 2021 году как "темные кухни", где изначально готовили еду для онлайн-покупателей.
Сервис «Сгоряча» «ВкусВилла» за год вырос вдвое
Сегодня открыто более 100 дарккитчен, блюда от «Сгоряча» также стали доступны и в фудкорнерах при магазинах «ВкусВилл» и в торговых центрах. Во «ВкусВилле» проект «Сгоряча» по итогам 2023 года стал самым быстрорастущим, выручка проекта выросла на 116% и составила более 1,8 млрд рублей. Сервис Сгоряча от ВкусВилла подвёл итоги 2023 года в доставке горячей еды. «Вкусвилл» — последние новости сегодня на «Вкусвилл» — все самые свежие новости по теме. Во «ВкусВилле» проект «Сгоряча» по итогам 2023 года стал самым быстрорастущим, выручка проекта выросла на 116% и составила более 1,8 млрд рублей. Компания «ВкусВилл» открыла кафе «Сгоряча» в торговом центре «Лиговъ». последние новости по теме на сайте АБН24.
«ВкусВилл» открыл кафе «Сгоряча» в Петербурге
Проект «Сгоряча» ВкусВилл открылись в ТРК «Гулливер». Теперь на нашем фуд-корте вы можете попробовать вкусные завтраки, обеды и ужины от ВкусВилл. Компания «ВкусВилл» открыла кафе «Сгоряча» в торговом центре «Лиговъ». Сеть магазинов "ВкусВилл" удалила рекламу своих товаров с нетрадиционной "семьёй" и даже заявила, что размещение материала, который оскорбил многих клиентов, партнёров и.
"ВкусВилл" и LINII Group обновили бренд "Сгоряча"
Сергей Павлов, лидер проекта "Сгоряча": "С момента запуска мы многое перепробовали, изменили концепцию и завоевали своих покупателей. Только за 2022 год выручка сервиса выросла в 5 раз, а меню превысило 280 наименований. Сейчас "Сгоряча" - это не только бургеры и фастфуд, мы стали разнообразными: завели вторые блюда, супы и салаты, открыли дарккитчен с роллами, вышли в сторонние сервисы доставки еды. На новом этапе нам требовались дополнительные визуалы под растущие запросы проекта.
И дизайн, который отразит нашу яркость, дерзость в синергии с ценностями ВкусВилла: качество, чистые составы и включённые отношения. Это и стало предпосылками ребрендинга". Архетип проекта - Исследователь, который призван открывать новое через разнообразие.
Ему свойственна тяга к свободе, экспериментам и новым впечатлениям. Это всегда было присуще работе команды.
Проект получил название "Сгоряча": в одноимённом разделе каталога собран полный ассортимент нового проекта. Что поесть "Сгоряча" — это завтраки, обеды, ужины и перекусы. Ассортимент проекта постоянно меняется: хиты остаются "на плите", а к ним добавляются новые вкусы.
Например, к завтраку доступно несколько видов каш, блинчиков, а для фанатов стритфуда — бургеры и пицца. Как готовим "Сгоряча" — это собственные кухни, где мы готовим свежие блюда.
В ассортименте появилось 4 454 новых товара под СТМ. Более 33 500 товаров прошли проверку во внешних лабораториях партнеров и в собственной лаборатории ВкусВилл. Число членов команды, которые строят компанию для покупателей и верят в общие ценности, — превысило 38 800 человек.
Сейчас открыто 95 «тёмных кухонь» в 20 городах России. За прошлый год команда проекта открыла 32 кухни и запустила тестирование точек нового формата. Еде», Delivery Club и «Сбермаркете».
Сервис «Сгоряча» от «ВкусВилл» открыл фуд-корнеры
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack. Ru: Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:.
Злоумышленники используют взлом аккаунтов «друзей» для хищения личных страниц Отмечается, что в открытом доступе оказались телефоны, адреса электронной почты и четыре цифры номера банковской карты клиентов магазина. Наши специалисты самостоятельно обнаружили и оперативно приняли меры для исправления ситуации. Как сообщили в компании, устранить уязвимости удалось в первые часы после утечки. Также специалисты смогли принять все возможные меры, чтобы обезопасить ресурсы.
В нашем комьюнити ведь не у всех есть возможность быть принятыми в своих родных семьях. Часто останавливаются те, кто испытывает временные трудности. Мы шутим, что это такой мини-шелтер, мини-убежище, в котором можно чувствовать себя дома. Сюда может прийти человек, разделяющий наши взгляды, и выйти, когда ему будет нужно», — рассказывает в тексте «Вкусвилла» Юма. Однако сейчас угроз и резко негативных комментариев уже тысячи. Поляков связывает это с тем, что в комментарии соцсетей компании пришли люди, которые ранее не были на них подписаны. По данным «МБХ медиа», на материал негативно реагируют представители « Мужского государства »: они стали критиковать «Вкусвилл» после того, как в телеграм-канале движения появилась статья патриархальной гомофобной группы, преследующей представителей ЛГБТ-сообщества. Мила рассказала «МБХ медиа», что ее семья получила множество оскорбительных комментариев в соцсетях и личных сообщениях: девушек называют «фем собаками» и другими оскорбительными словами, угрожают «резать семью».
На последнем курсе молодой человек начал работать в немецкой компании METRO, управляющей сетью магазинов мелкооптовой торговли. Весь процесс прошел очень быстро: я откликнулся на вакансию и лег спать, и наутро мне уже позвонили. Вечером того же дня я приехал на собеседование, а через неделю мне уже предоставили офер. Это было очень быстро и прозрачно, не было непонятного молчания». Сергея взяли на позицию ассистента в отделе по развитию HoReCa. Павлов поднялся по карьерной лестнице до специалиста по развитию, а потом ему поручили заниматься мероприятиями для привлечения клиентов. Потом этих людей передавали в отдел по работе с ключевыми клиентами и дальше уже делали им персональные предложения». Предприниматель проработал в немецком концерне до 2016 года, а затем пошел маркетологом в сеть кафе «Хлеб насущный». На новом месте Павлов задержался всего на год: как рассказал предприниматель, вскоре в компании произошла реструктуризация и он принял решение уйти. METRO — это международная компания, и, к сожалению, некоторые аспекты такие как новые должности и повышение зарплаты очень долго согласовываются. Кроме того, я там проработал около пяти лет. А если ты в течение этого срока понимаешь, что хочется чего-то нового, то нужно срочно менять траекторию, потому что, оставаясь на старом месте, можно застопорить свое развитие. Душа требовала экспериментов, и я ушел в другую компанию, оставшись при этом верным ресторанной индустрии». Безопасный старт В 2017 году Сергей пришел на позицию продакт-менеджера в сеть супермаркетов «Азбука вкуса», но через год снова решил поискать «новый вызов». Так в 2018 году Павлов попал во «ВкусВилл». Мы с коллегами, с которые его проводили, даже не могли понять, что было первично: я откликнулся или они нашли мое резюме.