Подпишитесь на наш телеграм-канал, чтобы быть в курсе последних новостей рынка слияний и поглощений. Ресторатор Александр Сысоев инвестировал в wellness-бренд re-feel. Как пишут «Московские новости» со ссылкой на Сысоева, в тестовый день работы проекта удалось собраться порядка 700 тыс. рублей. Московская ресторанная индустрия настолько выросла, что в городе открывают идеальный «иностранный» ресторан так, что он лучше (едой, сервисом, комфортом), чем в самой Франции.
Сысоев решил поддержать начинающих рестораторов
Старт был хороший, за два года мы расширили линейку и географию доставки, сотрудничали с крупными ритейлерами. Теперь в планах масштабировать бизнес и продолжать популяризировать осознанный подход к себе». Проект был основан в 2019 году, на момент запуска продукты бренда не имели аналогов на рынке. Сейчас re-feel представлен в нескольких сервисах и крупных ритейлерах. В планах re-feel на 2023 год — привлечь больше средств для освоения новых рынков сбыта и расширения продуктовой линейки.
С 22 сентября 2015 года - заместитель Председателя Правительства Калининградской области, временно исполняющий обязанности Председателя Правительства Калининградской области. Женат, воспитывает двоих детей. За несколько лет работы там увеличил аудиторию соцсетей радиостанции до 1 млн подписчиков. Окончил факультет менеджмента в шоу-бизнесе Государственного университета управления. В 2014 году пришел на должность менеджера спецпроектов во «ВКонтакте».
Такое богатое гастрономическое предложение привлекает не только москвичей, но и туристов, в том числе из-за рубежа. Московские рестораны и кафе учитывают предпочтения иностранных гостей: развивают стандарты халяльной кухни, насыщают меню национальными блюдами других стран. Создание ресторанного гида, переведенного на английский язык, поможет туристам лучше ориентироваться в столичной гастрономии, не тратить время на поиск при путешествии».
Когда-то он начинался с семи городов, а спустя годы проходит в более чем 50 городах и 800 ресторанах. Этот рост произошел только благодаря вам — именно ваш интерес к индустрии дает возможность нам развиваться, а рестораторам открывать новые проекты. В 2022 мы впервые делаем масштабную параллельную программу: онлайн и оффлайн фестивали фильмов, посвященных гастрономии, фестиваль лучших плейлистов из заведений, сделаем короткие обучающие фильмы от лучших критиков страны с советами, как правильно писать рецензии на рестораны, и еще масса приятных спецпроектов. Мы подготовили короткие гиды по городам и скидки на отели. Путешествуйте по стране, изучайте свои города, пробуйте новые локальные продукты — нам есть, чем гордиться. И Российский Ресторанный Фестиваль это снова докажет. По всем вопросам, вы всегда можете написать мне напрямую на sasha sysoevfm.
Похожие новости
- Перспективные TG-каналы для PR в HoReCa в 2024 году — Еда на
- "Цыпкин, ты достал!": Александр Сысоев
- Ресторатор: "Мне все надоело, хочу начать сначала"
- Ресторанный гид GreatList Александра Сысоева запустился в ОАЭ
- Лучшие новые рестораны
- Top Podcasts In News
Бренд-шеф White Rabbit Владимир Мухин стал спикером на гастрономической площадке КЭФ-2023
В новом выпуске инсайдерско-просветительского проекта «Сысоев на Площади» депутат Воронежской гордумы и ректор ВГАС высказался о многочисленных концессиях в. гастроблогеры, ресторанные обозреватели и рестораторы. С 1 по 15 октября 2023 года в 48 городах России проходит восьмой Российский ресторанный фестиваль (РРФ), в котором принимают участие более 800 ресторанов, кафе и кофеен. Редактор Forbes Life Софья Бронтвейн поговорила с основателем РРФ Александром Сысоевым о том, как он создал одну из самых успешных и эффективных экосистем в ресторанной. Знакомьтесь: Александр Сысоев, основатель телеграм-канала «Сысоев ФМ» и Российского ресторанного фестиваля. Ресторатор и создатель Telegram-канала «Сысоев FM» Александр Сысоев приобрел долю в проекте «42 секунды». Об этом он сообщил своим подписчикам.
Please wait while your request is being verified...
Свой порыв бизнесмен объяснил тем, что уже несколько недель наблюдает за новостями из Белгорода, поэтому «просто по-человечески» захотелось чем-то помочь. Первой на ум пришла родная отрасль. В первый же день проект собрал 700 тыс.
Создатели концепции делают ставку на то, что совмещение музыки, дорого интерьера и высокой кухни поможет привлечь трафик за счет туристов. Всероссийский фестиваль BreakFest Лето 2024 принимает заявки на участие от ресторанов. В этом году мероприятие пройдет уже в седьмой раз.
Даты — с 1 по 31 июля. В списке участников — заведения Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и других городов. С мясом, с морепродуктами и на десерт: в каких российских ресторанах можно попробовать блюда из трюфеля.
В будущем их количество будет увеличиваться.
В ночь на 29 марта система ПВО сбила 15 воздушных целей на подлете к Белгороду.
Вам по душе и шумные вечеринки, и салют в центре города. Поэтому вас точно порадует праздничное свечение воздушных шаров!
Поделиться: Еще раз! Кажется, вы домосед! Дома, конечно, уютно и приятно, но мы все же рекомендуем вам прогуляться по набережной и посмотреть Парад парусов. Поделиться: Как провести День города в 2020 году?
Турнир по рыбалке? Почему бы и нет. Этот День города вам точно понравится! Ваш вариант — природа.
Для вас День города вдали от города — лучшее решение.
Владелец KFC в России завершил сделку по продаже. Что теперь будет с крупнейшей сетью фастфуда?
С 26 сентября по 10 октября 2022 года в России пройдет седьмой Российский Ресторанный Фестиваль, организованный Александром Сысоевым. Последние новости о персоне Александр Сысоев новости личной жизни, карьеры, биография и многое другое. Ресторатор и создатель Telegram-канала «Сысоев FM» Александр Сысоев приобрел долю в проекте «42 секунды». Об этом он сообщил своим подписчикам. Именно так можно коротко охарактеризовать инвестора и предпринимателя Александра Сысоева. Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий. Ресторатор и создатель Telegram-канала «СысоевFM» Александр Сысоев перезапустил платформу для поддержки российской ресторанной индустрии. С помощью.
Ресторатор запустил благотворительный проект в поддержку предпринимателей Белгорода
Ресторатор Александр Сысоев вложился в сервис облачных решений для ресторанного бизнеса Restik | Бизнесмен Павел Альтов, сын сатирика Семена Альтова, планирует открытие ресторана в особняке Сысоева на 9-й линии Васильевского острова в Петербурге. |
«Аэрофлот» и ресторатор Сысоев подготовят гастропроект к ВЭФ | Ресторанный бизнес пострадал больше других сфер во время локдауна 2020 года. Кафе и рестораны были закрыты, но доставка еды вышла на новый уровень, как и требования. |
Гастрономический фестиваль «Новые Имена» от Александра Сысоева | «Сноб» поговорил с Александром Сысоевым, организатором Российского ресторанного фестиваля, и узнал, что нового предложил фестиваль в этом году и какое будущее у столичных. |
В Екатеринбурге стартовал гастрофестиваль от Александра Сысоева и авиакомпании «Аэрофлот» | Куда бы вы ни пошли» – Александр Сысоев. GreatList — это первый премиальный гид по ресторанам Москвы, Петербурга, Казани и Екатеринбурга, созданный в 2022 году. |
Сын сатирика Альтова откроет ресторан в особняке Сысоева - Табло СМИ | Российский ресторанный фестиваль (РРФ) запускает во второй раз проект «Новые Имена», который пройдет с 11 до 25 мая в 26 городах России. |
Известный ресторатор запустил проект помощи белгородскому общепиту
Ресторатор Александр Сысоев рассказал в своем телеграм-канале «Сысоев FM» о покупке доли в проекте «42 секунды». Сысоев, совладелец 45 ресторанов и кафе, основатель гида GreatList, гастрономической платформы «Российский ресторанный фестиваль» и сети популярных тг-каналов. В 2011 году Сысоев ушел из Rambler и вместе с соучредителями Максимом Коноваловым и Андреем Алексеевым создал компанию Nginx, чтобы ускорить разработку проекта. В дни Восточного экономического форума «Аэрофлот» и одна из ключевых фигур российской гастрономии Александр Сысоев намерены реализовать проект, в рамках которого лучшие. Интервью с маркетологом Александром Сысоевым, который запустил телеграм-канал имени себя, понял все про мир ресторанов в интернете, и перешел работать в e-commerce. Редактор Forbes Life Софья Бронтвейн поговорила с основателем РРФ Александром Сысоевым о том, как он создал одну из самых успешных и эффективных экосистем в ресторанной.
Новости про гостинично-ресторанный бизнес
В 2011 году Сысоев ушел из Rambler и вместе с соучредителями Максимом Коноваловым и Андреем Алексеевым создал компанию Nginx, чтобы ускорить разработку проекта. Инвестор, ресторатор, основатель Telegram-канала «Сысоев ФМ» Александр Сысоев. Работа на 360 градусов. Основатель Российского ресторанного фестиваля и проекта «СысоевFM» Александр Сысоев вошел в состав соучредителей компании Restik, пишет RusBase. Телеграм-канал «Сысоев ФМ в Дубае» предпринимателя и организатора ресторанных фестивалей Александра Сысоева сообщает, что в Дубай выходят братья Березуцкие.
Лучшие новые рестораны
Сысоев решил поддержать начинающих рестораторов | Ресторатор написал в инстаграме, что запускает три новых проекта, не связанных с Versus. |
Большой экспертный совет The Blueprint | Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покинули свой авторский ресторан Twins Garden, который в 2021 году получил две звезды Michelin. |
Сила слова: как и кто нас учит есть? | Ресторанный бизнес пострадал больше других сфер во время локдауна 2020 года. Кафе и рестораны были закрыты, но доставка еды вышла на новый уровень, как и требования. |
Новости. Главные новости ритейла в России и мире 📰 New Retail | Телеграм-канал «Сысоев ФМ в Дубае» предпринимателя и организатора ресторанных фестивалей Александра Сысоева сообщает, что в Дубай выходят братья Березуцкие. |
Ресторатор Александр Сысоев вложился в сервис облачных решений для ресторанного бизнеса Restik
Интервью с маркетологом Александром Сысоевым, который запустил телеграм-канал имени себя, понял все про мир ресторанов в интернете, и перешел работать в e-commerce. информация о преподавателе Британской высшей школы дизайна. «Сноб» поговорил с Александром Сысоевым, организатором Российского ресторанного фестиваля, и узнал, что нового предложил фестиваль в этом году и какое будущее у столичных.