Например, выручка Олега Зингилевского, автора марафона «Физикл», в 2019 году составила 48 млн рублей, Василия Смольного, создателя жёсткого марафона «Бешеная сушка».
Что такое Physical Transformation, или о здоровом образе жизни по-научному
Люблю учиться. Хотя фактическая пауза в чтении книг у меня составила порядка 7-10 лет. В этом периоде я почти целиком погрузился в профессиональную литературу. В детстве читал очень много научной фантастики и фэнтези. Сейчас предпочитаю научпоп, всё, что про прикладную психологию, нейробиологию, продуктивность, маркетинг, управление и т.
Мне кажется, что я пропустил очень много классной литературы, а, может быть, просто дорос до неё. Классику не любил никогда. Большую часть школьной программы просто проигнорировал. Хотя, возможно, это вопрос к учителям, которые вместо любви сумели привить отвращение.
Навёрстывать не собираюсь. К философским трудам и религиозным трактатам у меня тоже отношение так себе. Суть: люди пытались заткнуть дыры в понимании окружающего мира через мифотворчество и свои представления. Ну и заодно очертить рамки для тех, кто устроен попроще.
Насколько это необходимо в 21 веке? Не вижу повода спустя сотни и тысячи лет относиться к этим трудам иначе как к художественной литературе, если только человек сам не решил притормозить в развитии где-то между античностью и средневековьем. Я никогда не был удовлетворён своей внешностью.
Любая диета вынуждает потреблять меньше энергоемкой пищи. Мера измерения энергии — калория.
Если человек сжигает больше калорий, чем потребляет, то он неизбежно худеет. Набирать вес нас вынуждают не абстрактные жиры и углеводы и не конкретные продукты. Так уж эволюционно сложилось, что нас неумолимо тянет к энергетически ценной и потому вкусной пище. Поэтому исключение продуктов целыми группами — это не всегда оптимальное решение. Как с точки зрения получения полезных элементов, так и с точки зрения психологического комфорта.
Если человек очень любит шоколад, то его действительно стоит оставить в диете, иначе срыв не за горами. Есть один занимательный эксперимент, который был проведен учителем из Канады. Джон Цисна полгода питался исключительно блюдами из «Макдоналдс» и похудел на 27 килограммов. Изначальный вес Джона составлял 126 кило — в этот момент он решил устроить трехмесячный эксперимент, заключавшийся в том, что ему было составлено меню из блюд, предлагаемых сетью «Макдоналдс». Лимит калорийности составил 2 000 в день, а рацион был разнообразным: в него входили и салаты, и фри, и газировка, и, конечно же, бургеры.
Но при этом были учтены рекомендации FDA Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов — показатели по количеству белка, углеводов, жиров, холестерина и т. В качестве физической нагрузки Джон использовал 45 минут ходьбы 4—5 раз в неделю. Итогом трех месяцев стало следующее: минус 16,6 кг, улучшение показателей холестерина и триглицеридов в крови. Вдохновившись результатами, Джон продолжил свою диету и в течение следующих трех месяцев потерял еще десяток кило.
Руководители не решают проблемы, они управляют беспорядками», — Рассел Акофф, специалист в области системного подхода и организационного управления. В 1972 году Донелла Медоуз стала главным автором бестселлера «Пределы роста», переведенного на множество языков. Меры предосторожности, о которых она предупреждала тогда вместе с соавторами, признаны сегодня одними из самых точных предупреждений о том, как неправильные модели могут нанести ущерб всему миру. В этой книге рассказывается о том, что постоянный рост населения и потребления может серьезно повредить экологическим и социальным системам, поддерживающим человеческую жизнь на Земле, и что стремление к неограниченному экономическому росту может в конечном итоге разрушить многие локальные, региональные и глобальные системы. Выводы, сделанные в этой книге и ее продолжениях, попадают на первые полосы газет всякий раз, когда повышаются цены на нефть, резко изменяется климат или когда мы сталкиваемся с какими-либо другими проблемами, которые 6,6 млрд человек создали сами себе.
Большинство людей подводит некие итоги к счастью,... Трансляция закончилась 1 месяц назад. В январе стартует очередной Физикл. Юбилейный и знаковый. Так получается, что у...
Бывший чиновник Ленобласти арестован за крупную взятку
И добро пожаловать в Физикл ;) Физикл в социальных сетях: Telegram Вконтакте #fizikl #зингилевский #физикл. Фото-Олег Зингилевский, посмотреть все фотографии, друзей, исходящие/входящие лайки и комментарии пользователя Фото-Олег Зингилевский. Зингилевский Олег Константинович. Добавить ссылку на Википедию. Индекс декларатора. И добро пожаловать в Физикл ;) Физикл в социальных сетях: Telegram Вконтакте #fizikl #зингилевский #физикл. Главная» Новости» Олег зубков парк тайган последние новости.
Соскин заявил, что между Зеленским и Залужным началось «прямое противоборство»
Без иллюзий и очередного самообмана Узнаешь, как формируются привычки и автоматизмы. И сформируешь те, которые будут работать на пользу тебе и твоим целям с минимальными усилиями и максимальной пользой Получишь весь инструментарий по изменению жизни до неузнаваемости в самом лучшем смысле: без революций, публичных деклараций и прочих признаков жизнерадостного идиота Станешь тем самым человеком, для которого привычно и нормально жить той жизнью, о которой пока только мечтается. Жаль, что ты — пока не он. Но это более чем поправимо. В отличие от Физикл, практические задания в рамках Систем НЕ проверяются кураторами, их выполнение — под твою личную ответственность.
Соответственно: едим больше, чем сжигаем - поправляемся, меньше - худеем. Все просто: если диета работает, значит она ввергла человека в дефицит. Конечно, наиболее точным инструментом является подсчет калорий, но и те диеты, которые предполагают отказ от каких-то продуктов, - тоже работают. Просто потому, что запрещают, как правило, самые энергетически ёмкие и вкусные позиции: сладкое, жирное, мучное. Есть надо не меньше, а менее калорийно. Килограмм брокколи — не килограмм конфет, отлично насыщает и никаких проблем с калориями. Наиболее точный инструмент контроля веса - подсчет калорий Нет никакой необходимости придерживаться строгого ЗОЖно-ППшного питания: выстраивайте рацион так, как если бы вам с ним пришлось жить в горе и в радости, в богатстве и в бедности... Тогда у стройности будет шанс не только появиться, но и задержаться надолго. Выбирая диету, представьте, что это навсегда. Или, как минимум, на ближайший год. Помните, что вес падает нелинейно, и иногда он может стоять на месте или даже расти. Если с утра вес вырос на пару кило, возможно, не стоит паниковать, а вспомнить о роллах, съеденными накануне вечером соленая пища может способствовать задержке жидкости или днях цикла для которых совершенно типична отёчность. Вредной еды нет Есть можно всё.
Если есть желудочно-кишечные заболевания, надо воздерживаться от острого и жареного, если сердечные — от жирных или избыточно сладких продуктов, — рекомендует Гинзбург. Ранее фитнес-эксперт Алина Ватомова рассказала в беседе с «Радио 1» , когда можно перейти к физической активности после праздников. Нужно постепенно восстанавливать свой организм, постепенно переходить к каким-то нагрузкам, а не пытаться сразу ставить какие-то рекорды, — считает Ватомова. Эксперт отметила, что начать тренировки лучше с йоги, пилатеса или растяжки.
Фактически это коучинг. Но лучше с ним, тогда вы станете атлетичным, а не просто «худым вместо толстого». Что ты получишь по итогам 16 недель работы: 1. Научишься считать калории, белки, жиры и углеводы. Поймешь, почему это просто и как тратить не более 5-10 минут в день на все записи, а также совмещать с любыми поездками, праздниками и корпоративами, не теряя социальной адекватности; 2.
ЗИНГИЛЕВСКИЙ ОЛЕГ КОНСТАНТИНОВИЧ ОГРНИП 319237500068273
Если ты слишком много топчешься на месте, начинаешь и бросаешь, самосаботируешь, как только начало получаться, — добро пожаловать. Что ты получишь в итоге? Проведёшь аудит своих целей, приоритетов и действий. Без иллюзий и очередного самообмана Узнаешь, как формируются привычки и автоматизмы. И сформируешь те, которые будут работать на пользу тебе и твоим целям с минимальными усилиями и максимальной пользой Получишь весь инструментарий по изменению жизни до неузнаваемости в самом лучшем смысле: без революций, публичных деклараций и прочих признаков жизнерадостного идиота Станешь тем самым человеком, для которого привычно и нормально жить той жизнью, о которой пока только мечтается.
Возраст от 18 и старше. В основном участникам от 25 до 50 лет. Фактически это коучинг. Но лучше с ним, тогда вы станете атлетичным, а не просто «худым вместо толстого». Что ты получишь по итогам 16 недель работы: 1.
Смотрите также Торговля розничная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями в специализированных магазинах г. Владивосток Предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты г. Одинцово Торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети Интернет Россия Деятельность агентов, специализирующихся на оптовой торговле прочими отдельными видами товаров г.
Что ты получишь по итогам 16 недель работы: 1. Научишься считать калории, белки, жиры и углеводы. Поймешь, почему это просто и как тратить не более 5-10 минут в день на все записи, а также совмещать с любыми поездками, праздниками и корпоративами, не теряя социальной адекватности; 2. Как максимум сделаешь лучшую форму в жизни, как минимум сменишь гардероб; 3. Узнаешь, каких продуктов можно не бояться никаких , а какие стоит избегать их мало, но для здоровья лучше так ; 4.
олег зингилевский отзывы
Канал автора «Олег Зингилевский» в Дзен: Набор в 32-й поток откроется ориентировочно в сентябре. . Хорошая новость! Специалист по правильному питанию Олег Зингилевский дал советы, как не переедать в новогоднюю ночь, в беседе с «МИР 24». Oleg Zingilevskiy is a Udemy instructor with educational courses available for enrollment.
Олег Газманов и Элвин Грей записали совместную песню
[Олег Зингилевский] Physical Transformation Физикл (2020) [ATTACH] Курс строится вокруг питания. Олег Зингилевский | Physical Transformation. Просмотров: 309754. Видеороликов: 103. Специалист по правильному питанию Олег Зингилевский дал советы, как не переедать в новогоднюю ночь, в беседе с «МИР 24».
Экс-зампреду контрольного комитета Ленобласти продлили арест на 3 месяца
Что касается подсчета калорий, многие не хотят даже пробовать: кажется, что долго, сложно и муторно. А на самом деле в наше время ничего не может быть проще, учитывая, что смартфон буквально врос в руку. Я понимаю, что существует некоторое неудобство, но любая диета связана с приложением усилий. Если спросить кого-нибудь, достиг ли он чего-то, чем гордится, то он ответит, что да. Удалось ли это достичь без усилий? Еще ни один человек не сказал, что это пришло к нему само, по наитию. Да, и когда ты вкладываешь свои усилия, свое время, знания, терпишь дискомфорт ради того, чтобы получить какой-то результат, то результаты от этого становятся только приятнее. По большому счету, можно и не считать калории и взять любую диету — каждая диета работает, если ей следовать.
Просто есть люди горячего темперамента, холерического склада ума, которым очень сложно сосредоточиться и следовать плану. Можно взять любую другую диету и помучиться с ней. Но к большинству «любых других» диет у меня есть вопросы. В общем-то люди, которые создают их, пишут здравые вещи: откажись от всего вкусного и калорийного, и ты окажешься в дефиците калорий, из-за чего, конечно, похудеешь. Но они не пишут о том, что таким образом ты приблизишь срыв. Не было такого случая, когда, скажем, тридцатилетнему человеку показали список продуктов, от которого он должен отказаться, и он взял и отказался от них навсегда, до конца жизни, и зажил долго и счастливо, ни о чем не сожалея. Люди срываются, откатываются к первоначальному состоянию и даже набирают сверх былого, что не может не ударить по самооценке.
А идея о том, если ты не можешь следовать диете, значит, с тобой что-то не так, активно эксплуатируется фитнес-индустрией — у тебя, дескать, нет силы воли. И человек рисует для себя некоего персонажа, у которого она есть, недостижимый идеал, на который он хочет походить. Каждый раз, когда он не достигает его, ему становится только хуже. Я большой противник этой идеи. Если мы руководствуемся научным подходом, то видим, что нас подводят те механизмы, которые заложены в нас эволюционно, то есть изначально помогали выжить Сладкий вкус означает, что в продукте содержатся углеводы, энергия в естественной среде обитания — это мед, к нему надо было стремиться, терпя укусы пчел. Жиры не имеют явного вкуса, но имеют определенную текстуру. Кофе со сливками всегда вкуснее, чем кофе с молоком, а кофе с молоком вкуснее, чем кофе без молока — для большинства людей.
А сочетание жиров и углеводов — это вообще феерия вкуса. Это именно та пища, которой нам хочется все больше и больше. Сейчас, когда все это доступно по звонку, такое поведение нас подводит. Но мы должны думать не о нехватке силы воли, ведь все это — естественные, заложенные природой вещи. Нужна толика личной осознанности, понимание, что никакого интуитивного питания не получится, если интуиция подсказывает вам есть эклеры. Эклеры не виноваты, и вообще ничьей вины здесь нет. Здесь очень помогает стремление к балансу, когда мы разграничиваем: «вот питание для тела, а вот — для души».
Съел максимум «для тела», выполнил свои нормативы — полирнул чем-то «для души», тем, что позволит обрести стабильность. Результаты этого метода подсказывают, что он работает прекрасно. Мне всегда хочется спорить с людьми особенно с женщинами , которые говорят: вот, я нашла для себя, например, кето-диету низкоуглеводная диета с высоким содержанием жиров и умеренным содержанием белков — прим. До этого, мол, я пыталась считать калории, а здесь голод меня совершенно не мучает, я ем на 800 килокалорий в день, и мне прекрасно. А потом мы начинаем считать, что она может поместить в эти 800 килокалорий даже из очень полезной пищи, выполняет ли она нормативы, необходимые, условно, чтобы у нее не посыпались волосы, ногти, не проседала гормональная система. На кето-диете ты, скажем, орехов много не съешь, потому что в них все равно есть углеводы. Молока и молочных продуктов — тоже, ведь и там углеводы.
Оптимальное количество растительности — тем более, ведь там опять же содержится большой объем углеводов: ты выпадешь из кетоза, и диета пойдет прахом. Опять же: количество животных жиров традиционно зашкаливает, долгосрочные последствия — очень так себе. Если мы смотрим на оптимальные для здоровья диеты, они всегда предлагают большое количество растительности, то есть немалое количество углеводов. Когда начинаешь раскладывать отдельные рестриктивные диеты, то оказывается, что все они в долгосрочной перспективе вредны для здоровья. С другой стороны, мы можем условно утверждать, что любая диета хороша для современного человека, который уже нажил ожирение. Жир — это активный эндокринный орган, а не просто балласт. В избытке он портит наш липидный и метаболический профиль, приводит к проблемам с сердцем и приближает к диабету.
Поэтому базовой задачей для большинства людей является удержание себя в оптимальной для здоровья организма форме. Именно поэтому, какую бы диету мы ни взяли, человек, достигший с помощью нее успеха, сдает анализы и рапортует об их улучшении и об улучшении самочувствия. Если мы посмотрим на самые абсурдные случаи похудения скажем, когда люди считали калории и худели на мороженом и алкоголе или на фастфуде , мы увидим, что у всех у них улучшились показатели здоровья просто от того, что они снизили процент жира в теле. Но это не значит, что мороженое и алкоголь — источник здоровья В долгосрочной перспективе такая диета не сулит ничего хорошего. Просто существует некая иерархия приоритетов, в которой сам факт похудения важнее конкретного метода. Невозможная еда Если посмотреть на то, что сейчас позиционируется как еда будущего, насколько здоровой, правильной она является? Вот, возьмем, например, Impossible Burger — бургер, изготовленный полностью из растительного сырья, но по составу, вкусу и текстуре полностью повторяющий мясной.
Мы как-то с девушкой были в Израиле, и один товарищ рассказывал, как однажды его обманом заманили в ресторан, где предложили якобы куриную котлету. Ресторан оказался веганским, а котлета, соответственно, ни разу не куриной. Но он попался и подвоха не заметил, сказал: черт побери, да это же совсем как курица! Мы решили туда сходить, потому что моя женщина не ест мясо, хотя и не является строгим веганом — просто не сложилось. А мне стало интересно. Честно говоря, это было настолько не похоже на мясо, что я не понимаю, как можно было перепутать. То есть внешне очень похоже, а вот по вкусу — однозначно нет.
Было это настолько невкусно, что мы оба расстроились. То же самое — пытаешься пробовать веганский лосось, различные симуляции котлет по-киевски из нута и прочее… Я пробовал Beyond Meat — аналогичный Impossible Burger растительный бургер. Он меня не впечатлил ничем. Лично у меня никаких ассоциаций с мясом он не вызвал. Вообще меня настораживает тяга попытки веганов симулировать мясо, ветчины и сыры: раз уж отказался сознательно, то к чему эта тоска? Все возможно, лично я его не пробовал, но, если говорить обо всей этой категории питания с точки зрения науки, то мяса она заменить не может, даже если очень постараться. Там у нас растительные источники белка.
Кстати, существует популярное заблуждение о том, что растительный белок «неполноценный» — это не так. Он полноценный, так как содержит все необходимые аминокислоты.
Параллельно с этим я создал проект Физикл, с помощью которого вот уже более человек успешно решили вопросы с питанием, фигурой и здоровьем.
Среди них люди абсолютно всех возрастов, комплекций и веса, с которым они зашли в проект.
А сейчас большее количество смертей — от возрастных заболеваний, до которых раньше попросту не доживали. Сейчас пищевое разнообразие шире. Это и хорошо потому что проще получить необходимые микроэлементы , и плохо, потому что мы становимся склонными к перееданию и, как следствие, к ожирению.
Есть и совершенно положительные вещи, которые сейчас в России на подъеме. Например, в 2018 году у нас законодательно ограничили трансжиры, те самые, которые действительно наносят прямой урон здоровью. Надо заметить, что это сделано не во всех развитых цивилизованных странах, и такие тенденции явно к добру и к лучшему. Из чего состоит рацион усредненного россиянина?
Из того же, из чего и рацион гражданина любого развитого государства. В основном это рафинированные углеводы — булки, конфеты, дошираки и прочее — плюс далеко не лучшие жиры. Нельзя на них клеить ярлык «плохо», но когда их удельная доля в рационе растет, они уже обретают некоторое отрицательное свойство. Из-за того, что эта пища очень вкусна, мы склонны ее переедать, а поскольку в значительной своей части она сильно обработана, то теряет большую часть своих полезных свойств.
При этом она становится не то чтобы именно вредной, скорее нейтральной. Если мы употребляем много нейтральной пищи, то начинаем недополучать микронутриенты. Но вы говорили, что сейчас люди не страдают от недостатка тех или иных питательных веществ. Речь шла о потреблении минимально необходимого их объема — но далеко не оптимального.
Разница между гарантированным покрытием минимумов и оптимумом колоссальна. А что мешает россиянину среднего возраста правильно питаться? Ведь говорили же нам в детстве, что надо есть овощи, фрукты, пить молоко. Не усвоили?
Я считаю, что люди не знают, как это делать, и не умеют правильно питаться В моем проекте, через который прошло около шести тысяч человек, для многих людей принципы правильного питания становятся открытием. При этом я не пытаюсь переворачивать их мир с ног на голову и не запрещаю конкретные продукты. Но мы всегда выступаем за расстановку приоритетов. А они указывают в сторону сытного, полезного и при этом все еще вкусного.
Россияне, к примеру, хронически недоедают белок, который является первостепенным строительным элементом для наших органов и тканей. Большинство россиян мужского пола считают, что «мужик должен есть мясо». Как же с такой психологией получается, что они недополучают белок? Вспомним, как ели белок наши дедушки и бабушки в послевоенное время.
Мясо бывало раз в неделю, да и «поесть мяса» зачастую означало добавить какие-нибудь пупочки к капусте. Они, возможно, набирали минимум белка, но никак не оптимум. Если мы перейдем от абстрактного «мяса» к выбору конкретного сорта — какое популярно у нас? Народное мясо в России — это свинина.
Говядину никто раньше не брал на шашлык, потому что жесткая — и потому не радует. Только сейчас появились стейковые сорта, вкусные. И все равно это дорогое мясо — жирное. Происходит это не только в России, это общемировая тенденция.
Прекрасный пример: после распада Советского Союза часть стран Варшавского договора повернулась лицом к Европе, в результате чего в них немного изменилась культура питания. Это, в частности, Польша и Словакия. У них в культуре было употребление жирного мяса, приготовленного на сливочном масле. Теперь же они используют в основном рапсовое масло, которое содержит много растительной Омега-3 и 6.
Сердечно-сосудистые заболевания в этих государствах пошли на убыль. На Балканах и в России такие проблемы со здоровьем как были основной причиной смерти, так и остались. И все это — тоже часть привычной культуры питания. Никто не пытался вносить здесь коррективы.
Вспомним еще раз «славное прошлое» — все знают, какие в нашем детстве были «прекрасные» торты. На чем их делали? На маргарине, то есть на трансжирах, которые доказанно укорачивают жизнь: риски по сердечно-сосудистым заболеваниям — абсолютно достоверно, риски по раковым заболеваниям — потенциально. Но маргарин этот мы будем вспоминать с тоской: ах, как же так, мы утратили великую вещь, не то что это ваше пальмовое масло!
Почему, по вашему опыту, большинство людей, стремящихся похудеть, не хотят считать калории, а ищут волшебную диету? Прежде всего, информационный фон очень захламлен. Возьмем, скажем, одно популярное издательство и посмотрим, что оно печатает — то, что хорошо продается во всем мире. Среди этого можно, скажем, найти прекрасную книгу ученого с мировым именем Стефана Гийанея «Голодный мозг», где обоснованно раскладываются по полочкам причины переедания.
При этом это же издательство может выпускать огромное количество книг, не имеющих никакого отношения к здравому смыслу и являющихся воплощением принципа черрипикинга, когда отдельные исследования выбираются автором, чтобы подтвердить свою точку зрения, а те, которые не подходят, объявляются «проплаченными корпорациями». Человек смотрит — о! Бестселлер, про питание, почитаю, интересно. Так как у него нет определенной базы знаний, очень трудно отделить зерна от плевел.
Все эти авторы пишут очень убедительно — точно так же, как многие политики, которые что-то очень убедительно обещают теперь-то «сделать все, как надо — на зло врагам, на радость маме». Что касается подсчета калорий, многие не хотят даже пробовать: кажется, что долго, сложно и муторно. А на самом деле в наше время ничего не может быть проще, учитывая, что смартфон буквально врос в руку. Я понимаю, что существует некоторое неудобство, но любая диета связана с приложением усилий.
Если спросить кого-нибудь, достиг ли он чего-то, чем гордится, то он ответит, что да. Удалось ли это достичь без усилий? Еще ни один человек не сказал, что это пришло к нему само, по наитию. Да, и когда ты вкладываешь свои усилия, свое время, знания, терпишь дискомфорт ради того, чтобы получить какой-то результат, то результаты от этого становятся только приятнее.
По большому счету, можно и не считать калории и взять любую диету — каждая диета работает, если ей следовать. Просто есть люди горячего темперамента, холерического склада ума, которым очень сложно сосредоточиться и следовать плану. Можно взять любую другую диету и помучиться с ней.
Как максимум сделаешь лучшую форму в жизни, как минимум сменишь гардероб; 3. Узнаешь, каких продуктов можно не бояться никаких , а какие стоит избегать их мало, но для здоровья лучше так ; 4. Освободишься от фитнес-бредней и научишься сохранять отличную форму круглый год без страданий, лишений и трат на волшебные методики, курсы и пилюли; 5. Получишь стратегию или проще говоря план действий для дальнейшей самостоятельной работы Скачать: Курс будет доступен после входа или регистрации!
Что такое Physical Transformation, или о здоровом образе жизни по-научному
Государственные награды министр передал родственникам. Как отметили сослуживцы, Илья и Олег были грамотными офицерами, чуткими и внимательными людьми, надежными товарищами. На счету старшего лейтенанта Глобы - свыше 3,5 тысячи обезвреженных взрывоопасных предметов, лейтенанта Сергеенко - около 2,5 тысячи.
В основном участникам от 25 до 50 лет. Фактически это коучинг. Но лучше с ним, тогда вы станете атлетичным, а не просто «худым вместо толстого». Что ты получишь по итогам 16 недель работы: 1.
Научишься считать калории, белки, жиры и углеводы.
All the photos and followers are real, no bots are present. The project consists of everything I preach and practice: Physical is built solely on scientific data that we very efficiently put into practice.
I have also studied other shorter but very deep courses by Ben Cant, James Krieger, Alex Viada, Luke Leaman, John Jewett — some of them I have already finished, while others are in progress at the moment. For me these courses are precious, those who get it will understand. We will be interacting every day for 16 weeks straight.
The program offers group resources as well as personal assistance.
И этот обман быстро раскрылся. Его стало видно не вооружённым глазом. Обратите внимание: Почему не стоит считать калории при похудении?. Вся правда всплыла на боках, животе, ляжках. Всё тайное становится явным, а местами жутко очевидным и невероятных размеров.
Называется процесс поедания лишнего — Поджирать. Поджирать и прикидываться недееспособным гражданином. Типа, подумаешь сливки в кофе плеснул и парой ложечек сахара присыпал. А внутренний голос рассудительного человека, подсказывает: «От одной печеньки, конфетки, самсы, мороженки, растолстеть невозможно! Потом, конечно, всегда следует раскаяние, слёзы отчаяния и очередные обещания. Большинству людей, особенно далеких от спорта, тяжко начинать вести подсчет калорий, особенно тогда, когда не очень понимают — ЗАЧЕМ?
Сколько калорий? А Куратор слишком дотошный товарищ и мимо него, ни одна лишняя, даже самая малюсенькая калоринка, не проскочит. Поэтому, если вы сами с усами.