“Лучший ресторан на каждый день” - «IZI Kitchen» (Ярославль), награждение победителя в данной номинации провела Музыченко Анастасия Анатольевна, начальник управления «Альфа-Банк». Телефон в Ярославле 333-570, лучшая грузинская и европейская кухня от шеф повара, караоке, дискотека. “Лучший ресторан на каждый день” - «IZI Kitchen» (Ярославль), награждение победителя в данной номинации провела Музыченко Анастасия Анатольевна, начальник управления «Альфа-Банк».
Ресторан «Март» один из лучших ресторанов Ярославля
Отзывы › В городе › Рестораны, бары, кафе › Кафе. Ресторан «Март» приглашает вас на красивый вечер живой музыки в исполнении Данилы Савичева. Отзывы › В городе › Рестораны, бары, кафе › Кафе.
В Ярославль на выходные: поесть как в столице
Отзывы › В городе › Рестораны, бары, кафе › Кафе. Отзывы о Базилик / Ресторан Март на Нахимсона, Ярославль, Ярославская область, адрес, телефон, время работы. Ресторан Март, район Кировский, улица Нахимсона: все фотографии,адрес телефон, часы работы и 11 отзывов посетителей на 1-3 марта — Международный Дёминский лыжный марафон, ЦЛС Дёмино, Рыбинский район, Ярославская область. Ресторан «Март» по адресу Ярославль, улица Нахимсона, 18 — забронировать столик, +7 993 399 83 24. Читать 453 отзыва, смотреть 378 фото, панорамы, меню, часы работы.
Архив новостей
- Затонувший плавучий ресторан в Ярославле предложили сделать достопримечательностью
- Происшествия
- О ресторане
- Лучшие рестораны Ярославля: выбор редакции - Российская газета
- Компания «Все теплоходы» запустит плавучий ресторан в Ярославле
- Полные «Закрома»: местные рестораторы возрождают русскую кухню в Ярославле
В Ярославль на выходные: поесть как в столице
Недавно открывшийся ресторан «Март» в городе Ярославле уже завоевал популярность и имеет свой круг посетителей. Это современное лучшее кафе в Ярославле стало знаковым. Открытие заведения в регионе, имеет свои преимущества и недостатки, которые влияют на развитие бизнеса. Преимущество и недостатки небольших ресторанов Многие люди даже не имея опыта в ведении ресторанного бизнеса имеют мечту открыть заведение которое будет успешно работать. Это сложнее сделать в городах, удаленных от столицы, но все же при правильной работе можно добиться хорошего результата. Это актуально и для кафе в Ярославле. Если отслеживать ситуацию, используя как пример ресторан «Март» то здесь успешный старт связан с профессионализмом его владельцев. Они, реализовывая свою мечту, не только правильно выбрав его концепцию, но и оценили возможный спрос на такие услуги.
Расскажите о них. Не всегда радовался жизни, часто лентяйничал, откладывал жизнь и мечты на потом. Но год назад у меня обнаружили онкологию. Врачи сказали, что жить мне осталось примерно четыре месяца… Тогда я подумал: «А как же мои мечты: новый ресторанный проект с легендарным шефом Алексеем Мартыновым и известным в городе ресторатором Алексеем Даниловым, новая машина, пять любимых детей? Мне сделали операцию, я выжил и проживаю сейчас один из самых счастливых периодов в жизни.
Я по-настоящему счастлив и считаю, что это происходит благодаря моим любимым светлым людям — Алексею Мартынову, Алексею Данилову, Анечке Перминовой, Ольге Мартьяновой и моим детям. Вдохновительница ресторатора — Анна Перминова Источник: Март — Вы подарили ярославцам роскошный премиальный ресторан «Март». Как родилась идея создать ресторанный комплекс с таким красивым весенним названием? Но потом, одним весенним днем, мы собрались с командой и решили добавить в название первые буквы своих фамилий и отвечать за качество своей репутацией.
Кто автор этого великолепия? Расскажите о кухне. Он поставил кухню нескольким самым известным ресторанам Москвы, поэтому у нас очень часто можно увидеть гостей из Москвы и Питера. Они специально приезжают полакомиться блюдами «от Мартынова».
А заодно знакомятся с нашим любимым Ярославлем. Если коротко, то «Март» — это авторская и европейская кухня с включением паназиатской, которая постоянно обновляется. А ещё у нас есть крутая фишка - каждую неделю обновляются бизнес-ланчи. Мы продаем их по себестоимости, знакомим гостей с нашим рестораном. А где еще можно поесть полный обед за 480 рублей, в состав которого входят креветки, настоящие крабы и наш фирменный осьминог? Только в «Марте», на Нахимсона 18, в нескольких метрах от площади Богоявления. Заходите и вы! Зайти можно даже ради интерьера… Он буквально заряжает весенним настроением.
На стенах замечательные картины.
С большой долей вероятности дебаркадер поднимут, так как он может мешать судоходству. Подписка Корабел. Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь Свежие новости.
В ярославском ресторане «Март» жестоко избит его владелец и создатель клуба «Ад» Денис Мартьянов
Плюс, как нам кажется, шеф Павел Трифонов сможет реализовать свои задумки и воспоминания — он родом из Рыбинска, русской глубинки, и помнит, как его бабушка готовила блюда в печи. Так что для него это особенная история. Good Karma Bar в Ярославле Когда откроется? Алексей: Планируем открытие на осень. Сейчас мы практически закончили ресторан: завершили грязные работы, заказали все элементы дизайна. Но рестораны — это же не только про интерьер.
Это глубочайшая проработка рецептур. Мы хотим, чтобы всё было по-настоящему, продумано до мельчайших деталей. Работа с ферментацией и печью требует больших усилий. Не хочется открывать проект в спешке. Мы прорабатываем каждое блюдо, обучаем сотрудников, устраиваем дегустации.
Это занимает много времени. Мы не откроемся, пока не будем на все сто довольны. Не нужно в регионе делать очень сложную еду, мы не в Бангкоке или Гонконге, куда летят фуди со всего мира. Кухню надо делать такую, к которой готова твоя аудитория на данный момент. А это тоже процесс эволюционный Что отличает хороший ресторан от плохого?
Павел: Когда ты находишься в регионе, то в меньшей степени — локация, а в большей — атмосфера. А ещё сервис, еда. Да и вообще смысл самого проекта. Если его удалось донести и человек, который туда пришел, понял, что ты хотел этим сказать, то проект работает. Даже по нашему опыту, когда ты сам не можешь сформулировать, что хотел сказать этим проектом, он начинает хромать.
Алексей: Добавлю про регионы: если мы хотим, чтобы у нас была полная посадка, мы должны говорить с гостем на одном языке — вкусовом и визуальном. Если мы будем завышать планку, человек может этого не понять. А нам такого не нужно. Павел: И не нужно в регионе делать очень сложную еду, мы не в Бангкоке или Гонконге, куда летят фуди со всего мира. Мы много путешествуем.
И даже там я не раз попадал в ситуации, когда приходишь в накаченный пиаром ресторан, а он полупустой, ешь и сам себя пытаешься убедить, что это вкусно, просто ты не понял. А это тоже процесс эволюционный. Алексей: Но всё-таки, Паш, за этой кажущейся простотой стоит огромное количество техник.
Мы очень дорожим репутацией, поэтому ценим отзывы наших гостей, даже если им что-то не понравилось. Мы работаем над ошибками, чтобы быть лучше. Она делает в России самые потрясающие объекты. Открывать мы не торопимся, ведь хочется сделать клуб не как у всех, а создать модное место для избранных — успешных, достойных мужчин и очаровательных девушек.
У нас будет очень строгий фейсконтроль, чтобы каждый наш гость чувствовал себя в полной безопасности. Начальник службы безопасности, кстати, мой боевой друг и сослуживец по спецподразделению Александр Еремеев уже начал готовить списки тех гостей, которых мы хотим видеть у себя. Каждый может попробовать попасть в этот список. У меня совсем не было денег, негде было жить, и я был болен смертельной болезнью. Я с содроганием вспоминаю эти времена, которые были всего лишь год назад. Каждый вечер я прятался, тихо плакал и мечтал о смерти. Но в один момент все изменилось, я влюбился.
Я встретил свою судьбу, мою музу, вдохновляющую меня во всем, — Анечку Перминову. Благодаря ей моя жизнь радикально изменилась.
Здесь разнообразное и очень вкусное меню, благодаря этому каждый человек может найти для себя вкусное блюдо. Здесь чаще всего люди выбирают необычные блюда: осьминог с фасолью, рулет с ореховым мороженым и многое другое. За меню в этом заведении следит владелец бизнеса, шеф-повар Алексей Мартынов. Он сделал кухню заведения уникальной. Сюда приезжают люди с Москвы, Питера, ради того, чтобы отведать уникальные и очень вкусные блюда шеф-повара.
Чего только стоит уникальный интерьер заведения. Его созданием занималась известная Александра Годовикова.
Кто автор этого великолепия? Расскажите о кухне. Он поставил кухню нескольким самым известным ресторанам Москвы, поэтому у нас очень часто можно увидеть гостей из Москвы и Питера. Они специально приезжают полакомиться блюдами «от Мартынова». А заодно знакомятся с нашим любимым Ярославлем. Если коротко, то «Март» — это авторская и европейская кухня с включением паназиатской, которая постоянно обновляется. А ещё у нас есть крутая фишка - каждую неделю обновляются бизнес-ланчи. Мы продаем их по себестоимости, знакомим гостей с нашим рестораном.
А где еще можно поесть полный обед за 480 рублей, в состав которого входят креветки, настоящие крабы и наш фирменный осьминог? Только в «Марте», на Нахимсона 18, в нескольких метрах от площади Богоявления. Заходите и вы! Зайти можно даже ради интерьера… Он буквально заряжает весенним настроением. На стенах замечательные картины.
«Март» в центре Ярославля: как мечта об авторском ресторане спасла жизнь бывшему офицеру
Мэр Ярославля Артем Молчанов сообщил, что в городе со следующей недели появится плавучий ресторан, теплоход будт работать до конца навигации. Ресторан «Март» по адресу Ярославль, улица Нахимсона, 18 — забронировать столик, +7 993 399 83 24. Читать 453 отзыва, смотреть 378 фото, панорамы, меню, часы работы. В Ярославле в собственном ресторане «Март» при полном зале посетителей жестоко избит известный ресторатор, создатель клуба «АД» Денис Мартьянов. Март, ресторан европейской кухни: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. “Лучший ресторан на каждый день” - «IZI Kitchen» (Ярославль), награждение победителя в данной номинации провела Музыченко Анастасия Анатольевна, начальник управления «Альфа-Банк».
Затонувший плавучий ресторан в Ярославле предложили сделать достопримечательностью
Меньше вложений на открытие. Конечно, средств на раскрутку нужно меньше. Но в ресторане был сделан дизайнерский ремонт, и это стоило дорого. Хотя только так можно сделать бизнес высокого уровня. Большая значимость в жизни города. Люди на периферии ценят заведения, где можно хорошо отдохнуть и при необходимости провести праздник. Ресторан Март стал для своего города значимым местом, где люди есть всегда. Ведь здесь всегда отлично кормят, предупредительно относятся к каждому клиенту и вообще работают люди творческие, бесконечно любящие свое дело.
Вступился за маму: экс-депутат пояснил, зачем сжег ресторан в центре Ярославля Позицию подозреваемого озвучил адвокат. Причиной поджога ресторана «Сквер» в центре Ярославля стал бытовой конфликт. Об этом рассказал Александр Толянин, адвокат задержанного по подозрению в поджоге экс-депутата Дмитрия Соколова. По словам стороны защиты, Соколов знаком с владельцем «Сквера». Конфликт же возник у хозяина заведения и мамы подозреваемого, которая является главой одного из ярославских ТСЖ. Якобы владелец ресторана планировал стройку во дворе дома, входящего в ТСЖ, в то время как жильцы выступали резко против.
Они вкладывали душу в «Март» и по этой причине ресторан обожают посетители. Здесь очень большое и разнообразное меню, в котором вы можете подобрать для себя то, чего только пожелает ваша душа. Именно по этой причине Март — это лучший ресторан в Ярославле. Важно понимать, что посещение хорошего ресторана — это больше чем простой ужин дома на кухне. Это небольшой праздник, в котором принимают участие все, начиная от повара и заканчивая официантом, который вас обслуживает.
Ресторан был назван «Март» в честь того, что его открыли в марте. Здесь разнообразное и очень вкусное меню, благодаря этому каждый человек может найти для себя вкусное блюдо. Здесь чаще всего люди выбирают необычные блюда: осьминог с фасолью, рулет с ореховым мороженым и многое другое. За меню в этом заведении следит владелец бизнеса, шеф-повар Алексей Мартынов. Он сделал кухню заведения уникальной. Сюда приезжают люди с Москвы, Питера, ради того, чтобы отведать уникальные и очень вкусные блюда шеф-повара. Чего только стоит уникальный интерьер заведения.
Курсы валюты:
- Ресторан грузинской кухни Кувшин в Ярославле
- Список ресторанов участников фестиваля BreakFest в Ярославле
- Лучшие рестораны Ярославля: выбор редакции - Российская газета
- Лучшие рестораны Ярославля: выбор редакции - Российская газета
- В Ярославле начинает работать плавучий ресторан
Новости партнеров
- © 1998 – 2021 ФГБУ «Редакция «Российской газеты»
- В Ярославле продолжается розыск причастных к ночному пожару в ресторане
- Ресторан «Март»! Великолепный сервис в сочетании с изысканной кухней!
- Ресторан «Март» один из лучших ресторанов Ярославля
Компания «Все теплоходы» запустит плавучий ресторан в Ярославле
Компания «Все теплоходы» запустит плавучий ресторан в Ярославле | Новости Ярославля и области. |
Компания «Все теплоходы» запустит плавучий ресторан в Ярославле | Ресторан «Март» приглашает вас на красивый вечер живой музыки в исполнении Данилы Савичева. |
Рестораны Ярославля Good Karma Restaurants | Отзывы › В городе › Рестораны, бары, кафе › Кафе. |
В ярославском ресторане «Март» жестоко избит его владелец и создатель клуба «Ад» Денис Мартьянов
В Ярославле на месте бывшего роддома на набережной теперь будет ресторан – «ГОРОД» | В Ярославле есть очень много разных заведений, одно из таких ресторан «Март». |
Мы уже знаем «Что Где Есть в Костроме, Ярославле, Иваново» | | В Ярославле есть очень много разных заведений, одно из таких ресторан «Март». |
В Ярославль на выходные: поесть как в столице
О ресторане Март на улице Нахимсона — элегантный ресторан и караоке-бар для ценителей авторской европейской кухни, расположенный в центре города. Причиной поджога ресторана «Сквер» в центре Ярославля стал бытовой конфликт. “Лучший ресторан на каждый день” - «IZI Kitchen» (Ярославль), награждение победителя в данной номинации провела Музыченко Анастасия Анатольевна, начальник управления «Альфа-Банк». Отзывы › В городе › Рестораны, бары, кафе › Кафе.
Затонувший плавучий ресторан в Ярославле предложили сделать достопримечательностью
Причиной поджога ресторана «Сквер» в центре Ярославля стал бытовой конфликт. Забронировать стол О ресторане «Март» Ресторан «МАРТ» — уютное и стильное заведение с уникальной атмосферой, расположенное в самом центре города. Мэр Ярославля Артем Молчанов рассказал, что в городе будет запущен плавучий ресторан. В центре Ярославля открылся новый ресторан «Март» с впечатляющими интерьерами и изысканной кухней.
Мэр Молчанов высказался о сгоревшем ресторане «Сквер» в центре Ярославля
Если не думать о гостях, то люди постепенно перестанут приходить. В данном ресторане при нынешних владельцах этого точно не произойдет. Меньше вложений на открытие. Конечно, средств на раскрутку нужно меньше. Но в ресторане был сделан дизайнерский ремонт, и это стоило дорого. Хотя только так можно сделать бизнес высокого уровня. Большая значимость в жизни города.
Люди на периферии ценят заведения, где можно хорошо отдохнуть и при необходимости провести праздник.
Или удивиться новому прочтению привычной классики — даже знакомый всем салат «Цезарь» в авторском прочтении «звучит» совершенно по-особенному. Обслуживание в "МАРТ" всегда на высшем уровне.
Все официанты профессиональны и готовы помочь вам с выбором блюд, что делает ваш визит в ресторан максимально комфортным и приятным. Если вы хотите попробовать настоящие шедевры авторской кухни, насладиться прекрасной атмосферой и хорошей компанией, то "МАРТ" — это лучший ресторан для этого.
У Вас день рождения? Действует 3 дня до и 3 дня после Дня Рождения. Забронировать стол О ресторане «Март» Ресторан «МАРТ» — уютное и стильное заведение с уникальной атмосферой, расположенное в самом центре города.
Сетевое издание «МК в Ярославле» yar. Ярославль, ул. Свердлова, д.