Новости чем заменить ацетатную пленку для сборки торта

Ацетатная пленка незаменима при сборке муссовых тортов в кольцах.

что можно использовать вместо ацетатной пленки для сборки торта

С помощью усиленной ацетатной пленки для тортов вы добьетесь. Итак, если вам нужно заменить ацетатную пленку для сборки торта, вы можете выбрать одну из этих лучших альтернатив. Обычно торт с суфле имеет основу в виде у в разъемной форме можно обойтись без этой пленки вообще или выслать основание формы пищ.

Чем заменить ацетатную ленту при сборке торта можно

Таким образом, выбирая альтернативные материалы для замены ацетатной пленки при сборке торта, важно учитывать ограниченный выбор размеров и форм. Пользователь Мужик в шляпе задал вопрос в категории Другое и получил на него 2 ответа. Новые способы заменить ацетатную пленку для сборки торта — 5 креативных и эффективных идей. Чем заменить Ацетатную пленку при сборке торта? Первое, чем можно заменить ацетатную пленку для торта — это бумага для выпечки с силиконовым покрытием. Ацетатная пленка для сборки тортов. Преимущества ацетатной пленки неоспоримы, ведь этот материал. Сегодня рассказываю о том, чем заменить ацетаную пленку, и что это вообще такое.

Помощник кулинара – ацетатная пленка. Чем заменить ацетатную пленку

Уверена, что чуть неровные края будут полностью компенсированы ярким и необычным вкусом чизкейка. Пока охлаждается основа, готовим начинку. Кешью, предварительно замоченный на 12 часов в холодной воде, отжимаем и помещаем в блендер вместе со всеми остальными ингредиентами: кокосом масло, сок лимона, цедра и мед. Доводим до однородного гладкого состояния. Начинка должна серьезно быть похожей на чизкейк, иначе волшебство кешью утратит свою силу: Как только все взбили, выкладываем начинку поверх основы и ставим в холод. Если вы не хотите подвергать малину термообработке, то это ваше право, но она не будет держать форму на вашем короле-чизкейке.

Для того, чтобы малина стала густой, необходимо поместить ее в сотейник, добавить мед и крахмал и проварить пару минут. Остужаем и заливаем верхушку чизкейка. На самом деле, нет ничего сложного! Ждем ваши чизкейки. Готовы с вами посоревноваться и даже проиграть — главное, чтобы вам понравилось!

Текст и фото Ядвиги Татарицкой spinach. Схема торта моя. Авторский рецепт торта есть в дневнике у Марии. Я лишь хочу немного адаптировать его под свою форму и расписать более подробно некоторые процессы приготовления. Основные моменты я старалась сфотографировать на телефон.

Качество фото плохое и совершенно не передает цвет и текстуру, но все же для наглядности пусть будет. Этот торт необходимо готовить заранее, например: если вы хотите его разрезать утром в понедельник, то начинать готовить его следует уже в пятницу вечером. И это не потому, что кроме торта есть еще и другие дела хотя и это тоже. Все дело в глазури — использовать ее нужно спустя сутки после приготовления, а нейтральную глазурь, которая входит в состав основной шоколадной глазури, надо приготовить еще на день раньше. Мария предлагает готовить сразу два торта.

Я сделала один торт диаметром 20 см. Пересчитала все ингредиенты и буду указывать уже свой рабочий вариант. Если кому-то нужен оригинальный вариант, всегда можно вернуться в ЖЖ Марии. Итак, начнем с нейтральной глазури. Нейтральная глазурь.

Смешать воду 295г и сахар 435г , нагреть до 25 градусов. Сахар 45г смешать с пектином 10г и добавить тонкой струйкой, постоянно помешивая в сироп на плите. Прогреть до 45 градусов. Добавить сироп глюкозы 70г и постоянно мешая, довести до кипения. Добавить несколько грамм лимонного сока и кипятить 5 минут.

Дать остыть. Процедить сироп в чистый контейнер, герметично закрыть лучше закрывать уже остывший сироп, чтоб не было конденсата и убрать в холодильник на сутки. Глазури получится много. Из нее нам понадобится только 75 г, но она спокойно может храниться в холодильнике. Шоколадная глазурь на основе сгущенного молока.

Сварить сироп из воды 75г , сахара 150г и глюкозы 150г. Прогреть его до 103 градусов. Чтоб проще было отмерять сироп глюкозы, банку можно слегка разогреть в микроволновке. Добавить заранее замоченный и отжатый желатин 12г. Добавить мелко порубленный черный шоколад 150г.

Очень хорошо размешать, аккуратно описывая круги от середины к краю миски, следите, чтоб не попадали пузырьки воздуха. Добавить сгущенное молоко 85г и нейтральную глазурь 75г. Для интенсивного цвета добавить немного красного красителя я брала гелевый. Дальше глазурь стоит пробить блендером. Сделать это надо для того, чтоб избавить глазурь от пузырьков воздуха, поэтому технически эта процедура отличается от привычного пробивания блендером.

Ручку надо держать под углом так, чтоб воздух выходил из под лопастей, а не заглатывался под них. С первого раза это может не получиться, но стоит немного приноровиться и покрутить ручку блендера. Глазурь остудить, закрыть плотно и убрать в холодильник я под крышку подкладывала бумажное полотенце, чтоб конденсат не попал в глазурь. Через сутки, перед покрытием торта, глазурь надо разогреть, еще раз пробить блендером и использовать при 35 градусах. От себя напишу, что глазурь очень густая и на замороженном торте застывает моментально.

Поэтому с ней крайне сложно работать.

Это обеспечит максимальное удобство в процессе работы. Как использовать ацетатную ленту с квадратными формами Использование ацетатной ленты с квадратными или прямоугольными формами отличается от использования с круглыми, ведь края у десертов должны оставаться острыми. Поэтому если просто проложить ленту по периметру формы, углы десерта получатся закруглёнными. Чтобы лента плотно прилегала к стенкам формы, смочите место соприкосновения водой.

Чем можно заменить ацетатную плёнку Если вы домашний кондитер и готовите десерты на заказ, то без ацетатной плёнки вам не обойтись. Поэтому практичнее закупать её сразу в большом количестве в рулонах. Однако у всех случаются форс-мажоры и нужно уметь выходить из разных ситуаций при помощи подручных средств. Так, если вдруг у вас не оказалось под рукой бордюрной ленты, то вам может помочь: Мягкая канцелярская папка По степени плотности такой вариант больше всего подходит для наращивания высоты формы или сборки бисквитного торта. Однако этот вариант не самый лучший, т.

Поэтому перед использованием папку необходимо промыть, просушить и обработать спиртом. Как вы понимаете, такой вариант не подойдёт для использования на постоянной основе, только для экстренных случаев. Плотный файл Плотный файл лучше всего подходит для создания муссовых десертов или предотвращения их заветривания. Но этот вариант, как и предыдущий, также не является идеальной заменой по той же причине: пластик, используемый для файла, не является пищевым. Бумага для выпечки с силиконизированным покрытием Этот вариант самый приемлемый с точки зрения гигиенических норм.

Бумага для выпечки является пищевым материалом, поэтому прекрасно подходит для приготовления десертов. Однако из-за невысокой плотности она подойдёт не в каждом случае. Как видите, для создания стильных, аккуратных десертов одних только умений кондитера недостаточно. Необходимо обзавестись ещё и качественным инвентарём, который нужно уметь применять правильно.

С её помощью вы с лёгкостью сможете «нарастить» борта до нужной длинны. Чем можно заменить гитарный лист для шоколада? Ацетатная плёнка легко заменит дорогой гитарный лист.

Нанесите темперированный шоколад на плёнку, сверните нужным образом и дождитесь, когда шоколад застынет. Он легко отделится и будет иметь гладкую глянцевую поверхность. При помощи такой технологии можно сделать спиральки или, например, лепестки шоколадных цветов. Для чего нужна Бордюрная лента для торта? Бордюрная лента для тортов — это полоса жаропрочной бумаги или пленки разной ширины, служащая для декора изделия и упрощения его транспортировки. Также часто используют наименование «бортовая лента для торта». Как называется прозрачная пленка для торта?

Стабильные крема удобнее выкладывать в первую очередь, а уж затем заполнять оставшиеся пустоты более нежными прослойками. Сборка многоярусных тортов. Сборка многоярусных торов в первую очередь предполагает правильную стратегию из расчёта физики. Нижний ярус, как правило, должен быть более стабильным и плотным. Для него лучше использовать плотные бисквиты и крема. Каждый из ярусов можно предварительно перед сборкой поставить под пресс.

В процессе выстаивания торт может просесть, но это легко исправить при финишной отделке. Каждый из ярусов торта должен быть размещён на подложке, которая спрячется при выравнивании торта кремом. Подложки в первую очередь нужны для удобства нарезки самого торта. В каждый из ярусов, кроме верхнего, устанавливаются пластиковые или деревянные шпажки. Это нужно для облегчения давления яруса на ярус. Таким образом, каждый следующий ярус «отдаёт» часть своего веса на опоры.

В зависимости от величины и размера ярусов опор может быть от пяти до бесконечности. Ну и, конечно, использование опор без подложек — абсолютно бессмысленная затея. Также если вы собираете очень высокий многоярусный торт, не обойтись без центровой. Центровая — это более толстая и длинная опора, которая проходит через всю длину торта и делает высокие конструкции более устойчивыми. Ну и напоследок,— при сборке любого торта руководствуйтесь правилом «лучше перебдеть, чем недобдеть». Иначе говоря, пусть уж всем вокруг будет казаться, что вы страдаете от излишнего перфекционизм и рационализма, чем ваш торт обрушится или наклонится.

Собирайте торты, возводите замки и ничего не бойтесь. С любовью, команда Tortomaster и Мария Сухомлина.

Что использовать вместо ацетатной пленки?

Чем заменить ацетатную пленку для торта: 3 варианта замены Бумага для выпечки с силиконовым покрытием Первое, чем можно заменить ацетатную пленку для. Важно помнить, что замена ацетатной пленки может повлиять на итоговый вид и форму торта. Как заменить ацетатную пленку для сборки торта и достичь идеального результата.

Чем можно заменить Ацетатную пленку для тортов??

Делать это нужно очень аккуратно. Ведь в данном способе есть один существенный дефект — любая складочка непременно отразится на виде продукта. Если состав торта позволяет, можно застелить пищевой пленкой лишь дно разъемной формы. Борта же слегка смазать растительным маслом для облегчения вынимания готового изделия. Часто с легкостью отделяются муссовые тортики, в составе которых присутствует большой процент жира обычно — сливочного масла или сливок. Конечно, приходится ориентироваться на высоту разъемной формы — рассчитывать в зависимости от этого количество используемых продуктов. Или сразу рассматривать при покупке форму с более высокими бортами. Вам может быть интересно — как просто разрезать на коржи нежный бисквит. Перейти к статье. Наряду с разъемными формами в этом случае, могут использоваться и разъемные кольца.

Сейчас в продаже имеется большой выбор таких колец с большой высотой бортов.

Ацетатная бумага для торта. Лента бордюрная ацетатная 130мкм. Бордюрная лента 10 см ацетатная. Лента бордюрная для тортов. Бордюрная пленка для торта. Кольцо нержавеющее d14 h10 см. Кольцо нержавеющее d26 h8 см. Кольцо нержавеющее d26 h20 см. Пленка для сборки торта в кольце.

Лента для торта декор. Ацетатная пленка для торта мастер классы. Десерты в ленте. Прозрачная пленка для сборки торта. Сбора торта с Ацетатной пленкой. Прозрачная лента для тортов. Декор торта с Ацетатной пленкой. Украшение торта с пузырчатой пленкой. Украшение торта в Ацетатной пленке. Кондитерская пленка для сборки торта.

Ацетатная лента для выпечки. Пленка ацетатная кондитерская. Ацетатная лента. Лента ацетатная для тортов 40мкм. Украшение торта с Ацетатной лентой. Пленка кондитерская для торта. Пленка для торта.

Перед использованием коррида нужно обмакнуть в горячую воду для мягкости и гибкости. После этого коррида окружает торт и фиксируется с помощью скотча. Затем можно начинать сборку торта, разделяя слои с помощью корриды. После сборки торта корриду нужно аккуратно удалить, потянув за нее. Коррида — идеальный инструмент для профессиональной и качественной сборки торта без использования ацетатной ленты. Она помогает достичь ровных и четких краев, а также облегчает отделение и сервировку торта. Замена ацетата бамбуковыми листьями Используйте бамбуковые листья в качестве обтравочного материала внутри формы для выпечки. Они помогут сохранить форму торта и защитить его от пригорания. Сложите бамбуковые листья в виде конуса и используйте их вместо целлофановых кондитерских мешков для декорирования торта кремом или глазурью. Используйте бамбуковые листья в качестве подложки под слои торта. Они помогут удерживать торт на месте и предотвратят его скольжение. Создайте эффектный декор, обернув весь торт бамбуковыми листьями. Они придадут торту экзотический вид и украсят его натуральным узором. Для создания трендового оформления торта используйте отдельные кусочки бамбуковых листьев в качестве декоративных элементов. Прикрепите их к торту с помощью шпагатов или лент. Уверены, использование бамбуковых листьев при сборке торта позволит вам создавать уникальные и стильные десерты, которые будут радовать не только глаз, но и вкус. Использование полипропиленовой сетки Используйте полипропиленовую сетку для обвязки торта.

Наиболее простой вариант создания грядки или клумбы — вырезание ограждения из автомобильной шины либо обрамление цветными бутылками из пластмассы. Чем можно заменить кондитерское кольцо? Но, в крайнем случае, заменить кулинарное кольцо можно любой консервной банкой круглой или овальной, маленькой или большой. Главное — аккуратно и осторожно вырезать дно и верх банки и хорошо зашлифовать края, чтобы ни в коем случае не пораниться. Также можно попробовать сделать кулинарное кольцо из плотной фольги. Для чего используют Ацетатную ленту? Ацетатная бортовая пленка используется для того, чтобы проложить ею кольцо перед заливкой муссового торта или сборкой бисквитного торта. Это позволяет получить идеально ровные бока торта. Еще один вариант применения - изготовление шоколадного декора. Для чего Ацетатная лента?

Здравствуйте,девочки,подскажите,чем можно заменить ацетатную пленку при сборке мауссового торта,

Разъемная форма или кольцо Ацетатная пленка: чем заменить и что это такое? Второй вариант неплохой замены ацетатной пленочки — разъемная форма. Это касается создания заливных муссовых или желейных тортов. Если состав торта позволяет, можно застелить пищевой пленкой лишь дно разъемной формы. Борта же слегка смазать растительным маслом для облегчения вынимания готового изделия.

Часто с легкостью отделяются муссовые тортики, в составе которых присутствует большой процент жира обычно — сливочного масла или сливок.

Можно ли выпекать с ацетатной пленкой? Можно ли использовать ацетатную плёнку в духовке Поэтому для использования в духовке она не подходит. Для чего используется Ацетатная пленка? С её помощью вы с лёгкостью сможете «нарастить» борта до нужной длинны.

Чем можно заменить гитарный лист для шоколада? Ацетатная плёнка легко заменит дорогой гитарный лист. Нанесите темперированный шоколад на плёнку, сверните нужным образом и дождитесь, когда шоколад застынет. Он легко отделится и будет иметь гладкую глянцевую поверхность. При помощи такой технологии можно сделать спиральки или, например, лепестки шоколадных цветов.

Для чего нужна Бордюрная лента для торта? Бордюрная лента для тортов — это полоса жаропрочной бумаги или пленки разной ширины, служащая для декора изделия и упрощения его транспортировки. Также часто используют наименование «бортовая лента для торта». Как называется прозрачная пленка для торта? Ацетатная лента пленка для тортов и муссовых десертов в Baker Strore.

Что такое гитарный лист? Гитарный лист , так же называемый «ацетатная пленка» используется для создания шоколадного декора и украшений. Лист кладется на ровную поверхность, заливается шоколад слоем в 1-2 мм. Что такое Ацетатная бумага? Ацетатная бумага пленка являет собой прозрачные листы, широко применяемые в скрапбукинге и кардмейкинге.

Как выбрать Бордюрную ленту? Выбирать надо бордюрную ленту как минимум из среднего ценового диапазона. Бывает она разной ширины — от 10 до 60 см. Ширину подбирают исходя из области использования: Для ограждения грядок и клумб подойдет ширина 15-20 см. Как украсить торт кремом чиз?

Первый способ выравнивания Если собираетесь выравнивать стандартный торт диаметром 16-18 сантиметров и высотой 10-13 сантиметров, лучше разделить крем-чиз на сливках или на сливочном масле по двум мешкам. Если чувствуете, что крем становится очень мягким, убирайте в холодильник на 10-15 минут. Чем можно заменить кондитерское кольцо? Ацетатная бордюрная плёнка: что это и как использовать Стильные и аккуратные торты притягивают к себе внимание потенциальных покупателей, поэтому каждый кондитер стремится создавать именно такие десерты. Воздушные муссовые пирожные, высокие бисквитные торты, модный шоколадный декор — трудно представить приготовление всего этого без использования ацетатной плёнки.

Приобретая основной инвентарь, многие начинающие кондитеры теряются в многообразии товаров, представленных на прилавках кондитерских магазинов, и не знают, что следует покупать в первую очередь. Поэтому скажу сразу: ацетатная лента — это must have, если вы собираетесь готовить торты на заказ, без неё вам ну никак не обойтись. Бордюрная лента бывает разной толщины и высоты. Так что давайте разбираться, для чего она применяется, как правильно её использовать и можно ли чем-то заменить ацетатную плёнку. Основные области применения ацетатной ленты: Создание аккуратныхмуссовых десертов Если вы готовите муссовые торты или пирожные в металлических, а не в силиконовых формах, то без ацетатной плёнки вам не обойтись.

Чтобы на выходе получилось аккуратное изделие, которое можно с лёгкостью извлечь, перед заливкой мусса необходимо проложить борта формы ацетатной плёнкой. Только так десерты получатся ровными и их можно будет покрыть глазурью или велюром. Если пренебречь этим моментом, то вы рискуете повредить поверхность изделия и испортить его внешний вид. Создание бисквитных тортов с муссовыми начинками Бордюрная лента также применяется при приготовлении бисквитных тортов, особенно, если начинкой является не крем, а мусс.

Чтобы изделие легко вынималось, формочку следует выстлать обычной пищевой пленкой. Делать это нужно очень аккуратно. Ведь в данном способе есть один существенный дефект — любая складочка непременно отразится на виде продукта. Если состав торта позволяет, можно застелить пищевой пленкой лишь дно разъемной формы. Борта же слегка смазать растительным маслом для облегчения вынимания готового изделия. Часто с легкостью отделяются муссовые тортики, в составе которых присутствует большой процент жира обычно — сливочного масла или сливок. Конечно, приходится ориентироваться на высоту разъемной формы — рассчитывать в зависимости от этого количество используемых продуктов. Или сразу рассматривать при покупке форму с более высокими бортами. Вам может быть интересно — как просто разрезать на коржи нежный бисквит. Перейти к статье. Наряду с разъемными формами в этом случае, могут использоваться и разъемные кольца.

Бумагу и картон склеивают клеем ПВА. В последнее время в судомоделизме активно используются разные виды смол. Для этого сначала создают модель нужной детали, а затем на нее наносят несколько слоев силикона и получают форму, которая в дальнейшем будет применяться для отливки деталей из смолы. Из стекла изготавливают корабельные окна и фонари, но этот материал можно заменить небольшими кусочками ацетатной пленки. Стеклянные элементы всегда следует встав- лять в деревянные или металлические рамы.

Что можно использовать вместо ацетатной пленки для сборки торта

Год назад я и словосочетания такого не знала — домашний кондитер Наткнулась на торты в сети, понравились, захотелось сделать самой, попробовала, получилось неказисто, но получилось! Внешне кривенько, зато как вкусно! Мои одобрили. И… затянуло! Но по-настоящему я завелась, когда увидела блог Алеси. Там было всё — и чудесные, вкусные, беспроигрышные рецепты, и очень приятная, тёплая, спокойная атмосфера, и просто нереальные фотографии! Идеальные кусочки, ровные разрезы, сочные цвета, грамотная композиция… И всё такое истинно девочковое!

Это замечательный блог, и если вы ещё о нём не знаете, непременно загляните: уверяю, вам понравится, даже если не будете готовить, алесин журнал можно просто листать, смотреть и наслаждаться! Так вот. Я к тому, что ничего раньше не пекла — не считая бисквитов, больше похожих на подгоревшие омлеты, которые мы в детстве готовили с сестрой, а потом по-тихому прятали от родителей в мусоропроводе Не пекла, поэтому и приспособлений для этого у меня никогда не водилось, и первые свои «взрослые» бисквиты я делала в… сковородках, застеленных — внимание! Миксера тоже не было, зато был простенький блендер с венчиком, вот им я и взбивала, пока он не кокнулся. Желейные торты собирала в тех же сковородках, сделав бортик из плотной плёнки В общем, как говорится, «вижу цель — не вижу препятствий»! Медленно — потому что все эти кондитерские штуки на самом деле недёшевы, как и домашние торты, как и вся индустрия в целом.

Те, кто хочет стать популярным сегодня домашним кондитером, должны это осознавать. Хорошо бы, ещё и клиенты осознавали, ведь «торт в магазине можно купить за 300 рублей! И этим самым семьям, как правило, не слишком-то хочется тратить деньги попусту, как может получиться, если совершать необдуманные покупки, приобретая то, без чего на первых порах вполне можно обойтись. А ведь для фанатично настроенного человека в кондитерских магазинах всё такое красивое, интересное, манящее! И всё — надо! Итак, чтобы вы, будущие домашние кондитеры и любители сладостей, не тратились на ненужное, я и пишу этот пост.

Чем заменить? Вместо ацетатной мембраны можно применять бумагу для выпекания, имеющую силиконовое напыление. Она прекрасно держит форму, поэтому подходит для создания муссовых десертов. Концы бумаги соединяют скотчем или скрепкой, получая таким способом удобную форму для заливки мусса. Такой материал не требует смазывания жиром, поскольку его поверхность и так маслянистая. Естественно, пергамент лишён жёсткости бордюрной плёнки, поэтому работать с ним нужно аккуратно, иначе можно испортить облик выпечки.

Ещё одна возможная альтернатива ацетатной мембране — разъёмная форма либо кольцо. С их помощью можно делать торты на основе мусса и желе. Пластиковые папки для бумаг в разрезанном виде также можно задействовать при создании формы выпечки Но важно помнить, что они не предназначены для таких целей, перед применением их нужно тщательно промывать. Сразу после застывания изделия папку следует убрать Не стоит забывать и о том, что на готовой выпечке при использовании подобного аксессуара могут оставаться заломы. Формы для выпечки Вот мои разъёмные формы. Они антипригарные, пергамент я кладу только на дно, потому что, когда смазывала стенки, бисквиты получались с волнистыми боками и поднимались только в серединке.

В общем, этих форм у меня не много, и честно говоря, больше мне покупать не хочется: лучше я прикуплю ещё несколько колец с регулируемым размером и аналогичные квадратные формы. Но это — мой случай, который не может быть универсальным. Попробуйте разные варианты, в любом случае формы вам пригодятся. А это — то самое кольцо. Во хозяйка! Муку всегда просеивают, чтобы коржи получались воздушными.

Ну, и мелкие соринки на сите остаются. Через сито пропускают зеркальную глазурь, чтобы избавить её от возможных комочков нерастворившегося желатина, какао и пузырьков воздуха. Через сито можно протереть заварной крем или цитрусовый курд для большей гладкости и нежной структуры. Сито используют, когда делают фруктово-ягодные пюре… В общем, сито вам очень нужно и желательно — не одно. Они бывают разных размеров и с более мелкими или крупными отверстиями Это важно! Лично я хочу ещё 100500 штук!

Они бывают полиэтиленовыми, силиконовыми, тканевыми… Я пробовала разные и на данный момент решила, что мне удобнее полиэтилен. Они одноразовые и стоят недорого, но, если очень нужно, их можно вымыть и хорошо просушить, чтобы использовать повторно. Так делали с пакетами в советские времена, кто помнит. Для здоровья окружающей среды самое то! Силиконовые отличные, плотные, легко моются и сушатся, практически вечные, но дорогие, а ведь одним мешком не обойдёшься, если нужно работать с кремом разных цветов и рецептуры, с разными насадками и т.

Чем можно заменить кондитерское кольцо? Но, в крайнем случае, заменить кулинарное кольцо можно любой консервной банкой круглой или овальной, маленькой или большой.

Главное — аккуратно и осторожно вырезать дно и верх банки и хорошо зашлифовать края, чтобы ни в коем случае не пораниться. Также можно попробовать сделать кулинарное кольцо из плотной фольги. Что такое Цитатная пленка? Ацетатная пленка незаменима для приготовления пирожных и тортов, особенно многослойных. Например, ее вставляют внутрь формы или кольца, когда требуется приготовить многослойный десерт. Зачем Бордюрная лента для торта? Самое широкое применение ленты — для получения идеально ровных боковых частей торта.

Всё настолько просто! Просто склейте файлы с двух сторон, а остальные две стороны оставьте свободными. Обрежьте место склейки и уменьшайте обрезайте листы по длинной стороне, оставляя до 15 см. Используйте 2 канцелярских файла, потому что, из одного файла получается два листа, а этого будет мало для торта диаметром 18 см. К тому же, эту конструкцию можно мыть и использовать несколько раз Полезен был лайфхак? Сохраняйте себе Вам когда-нибудь приходилось заменять ацетатную пленку? Ацетатная лента для торта чем заменить Чем заменить ацетатную пленку для торта: 3 варианта замены Бумага для выпечки с силиконовым покрытием Первое, чем можно заменить ацетатную пленку для торта — это бумага для выпечки с силиконовым покрытием.

Так как она достаточно хорошо держит форму, ее можно использовать при приготовлении муссовых тортиков.

Те, кто хочет стать популярным сегодня домашним кондитером, должны это осознавать. Хорошо бы, ещё и клиенты осознавали, ведь «торт в магазине можно купить за 300 рублей! И этим самым семьям, как правило, не слишком-то хочется тратить деньги попусту, как может получиться, если совершать необдуманные покупки, приобретая то, без чего на первых порах вполне можно обойтись. А ведь для фанатично настроенного человека в кондитерских магазинах всё такое красивое, интересное, манящее!

И всё — надо! Итак, чтобы вы, будущие домашние кондитеры и любители сладостей, не тратились на ненужное, я и пишу этот пост. Чем заменить? Вместо ацетатной мембраны можно применять бумагу для выпекания, имеющую силиконовое напыление. Она прекрасно держит форму, поэтому подходит для создания муссовых десертов.

Концы бумаги соединяют скотчем или скрепкой, получая таким способом удобную форму для заливки мусса. Такой материал не требует смазывания жиром, поскольку его поверхность и так маслянистая. Естественно, пергамент лишён жёсткости бордюрной плёнки, поэтому работать с ним нужно аккуратно, иначе можно испортить облик выпечки. Ещё одна возможная альтернатива ацетатной мембране — разъёмная форма либо кольцо. С их помощью можно делать торты на основе мусса и желе.

Пластиковые папки для бумаг в разрезанном виде также можно задействовать при создании формы выпечки Но важно помнить, что они не предназначены для таких целей, перед применением их нужно тщательно промывать. Сразу после застывания изделия папку следует убрать Не стоит забывать и о том, что на готовой выпечке при использовании подобного аксессуара могут оставаться заломы. Формы для выпечки Вот мои разъёмные формы. Они антипригарные, пергамент я кладу только на дно, потому что, когда смазывала стенки, бисквиты получались с волнистыми боками и поднимались только в серединке. В общем, этих форм у меня не много, и честно говоря, больше мне покупать не хочется: лучше я прикуплю ещё несколько колец с регулируемым размером и аналогичные квадратные формы.

Но это — мой случай, который не может быть универсальным. Попробуйте разные варианты, в любом случае формы вам пригодятся. А это — то самое кольцо. Во хозяйка! Муку всегда просеивают, чтобы коржи получались воздушными.

Ну, и мелкие соринки на сите остаются. Через сито пропускают зеркальную глазурь, чтобы избавить её от возможных комочков нерастворившегося желатина, какао и пузырьков воздуха. Через сито можно протереть заварной крем или цитрусовый курд для большей гладкости и нежной структуры. Сито используют, когда делают фруктово-ягодные пюре… В общем, сито вам очень нужно и желательно — не одно. Они бывают разных размеров и с более мелкими или крупными отверстиями Это важно!

Лично я хочу ещё 100500 штук! Они бывают полиэтиленовыми, силиконовыми, тканевыми… Я пробовала разные и на данный момент решила, что мне удобнее полиэтилен. Они одноразовые и стоят недорого, но, если очень нужно, их можно вымыть и хорошо просушить, чтобы использовать повторно. Так делали с пакетами в советские времена, кто помнит. Для здоровья окружающей среды самое то!

Силиконовые отличные, плотные, легко моются и сушатся, практически вечные, но дорогие, а ведь одним мешком не обойдёшься, если нужно работать с кремом разных цветов и рецептуры, с разными насадками и т. А отрезав кончик под размер одной насадки, для другой этот мешок уже не подойдёт. Тканевых мешков я боюсь: где-то прочитала, что в них могут развиваться бактерии из-за микроскопических остатков крема! Так что этот вариант для меня табу. Выбирайте свой!

Очень важен размер: для айсинга или надписей из шоколада подойдёт маленький пакет, 20-25 см, для крема нужны от 35 и больше. Весы и термометры Это супермастхэв и, наверное, их надо было называть в числе первых! Это очень важно! Не покупайте механические весы, они в любом случае будут давать погрешность и некоторые виды кондитерских изделий, такие капризные, например, как пирожное макарон, у вас не получатся. Механическими не взвесишь 3 г желатина, как бывает нужно для муссовых тортов Ну и т.

Берите электронные! Термометров желательно два — игольчатый и для духовых шкафов. Первый поможет вам быстро и без лишних разочарований приготовить итальянскую меренгу и покрыть зеркальной глазурью торт, сделать крем на желтках, не перегрев их, и многое другое. Ну, а второй очень пригодится вам при выпечке: встроенные термометры часто врут.

Итак, наши коржи готовы! Они идеально подходят для сборки хорошего, вкусного, стабильного тортика. Бисквит кексовый, масляный, довольно плотный, но при этом воздушный, не сухой. Бордюрная лента Классная вещь — бордюрная лента! Это плотная прозрачная плёнка, продаётся в рулонах.

Я купила её, когда начала учиться делать муссовые торты, но она и для традиционных подходит. Ею прокладывают стенки формы, в которой собирают торт. Потом, когда торт настоится в холодильнике, очень удобно вынимать его из формы. Снимешь ленту — бока идеально ровные! Не то чтобы это мастхэв для новичка, можно приспособиться и использовать плотный полиэтилен или канцелярские папки, но лентой быстро, удобно, ровно и голова не болит, чем её заменить. Правда, высота у неё небольшая, для высоких тортиков можно использовать как раз-таки подручные средства или… Разъемная форма или кольцо Второй вариант неплохой замены ацетатной пленочки — разъемная форма. Это касается создания заливных муссовых или желейных тортов. Если состав торта позволяет, можно застелить пищевой пленкой лишь дно разъемной формы. Борта же слегка смазать растительным маслом для облегчения вынимания готового изделия.

Часто с легкостью отделяются муссовые тортики, в составе которых присутствует большой процент жира обычно — сливочного масла или сливок. Конечно, приходится ориентироваться на высоту разъемной формы — рассчитывать в зависимости от этого количество используемых продуктов. Или сразу рассматривать при покупке форму с более высокими бортами. Наряду с разъемными формами в этом случае, могут использоваться и разъемные кольца. Сейчас в продаже имеется большой выбор таких колец с большой высотой бортов. Расходники и разные важные мелочи Вам постоянно нужны будут бумага для выпечки бывает такая, к которой всё липнет — не экономьте! Может понадобиться мясорубка и кофемолка мельничка. Ступка и пестик. Нож для пиццы.

Шпажки для шашлыка, зубочистки и коктейльные трубочки. Короче, в хозяйственные и не только магазины заходите теперь с опаской, минимумом времени в запасе и денег в кошельке: Иначе рискуете всё это там и оставить: Очень удобно пользоваться бумажными полотенцами. На обычных, несмотря на то, что они только после стирки и глажки, остаются пылинки, микроскопические соринки, ворсинки и прочая ерундистика, которая будет оставаться на посуде и неизбежно попадать в вашу выпечку. С бумажными полотенцами риск этого сводится к минимуму. Но перед тем, как собирать, нужно сделать крем и, желательно, ещё какую-нибудь дополнительную начинку! Просто бисквит и крем — это, конечно, вкусно, но у нас же — торт! А это — целое архитектурно-кондитерское сооружение, произведение искусства! Нужно обязательно добавить какой-нибудь вкусовой акцент! Заодно и разберём на примере, как именно его делать, что учесть и как правильно класть в торт.

Во-первых, конечно же, в качестве начинки могут выступать просто свежие ягоды или фрукты! Или цукаты, или кусочки шоколада, или сухофрукты, или орехи… Последние можно подсушить в духовке или на сковороде и не очень мелко порубить ножом. Сухофрукты хорошо вымыть, нарезать, если они крупные, высушить. Ягоды тоже нужно тщательно промыть и высушить, но даже в этом случае свежие ягоды и фрукты сильно сокращают срок хранения торта: с ними крем быстрее скисает, а значит, съесть такой торт нужно как можно скорее. Лично я не рискую класть свежие ягоды в торты, разве что делаю совсем небольшой тортик и точно знаю, что его быстро съедят. Если очень сильно хотите положить именно ягоды, проварите их с сахаром хотя бы несколько минут, слейте жидкость и используйте. А лучше — возьмите готовые варенье или джем либо сделайте специальную начинку для торта — её сейчас называют конфи. Конфи — это ягодное или фруктовое пюре может быть с добавлением свежих ягод или кусочков фруктов плюс какой-то стабилизатор или их комбинация кукурузный крахмал, желатин, пектин, агар-агар. Стабилизатор нужен, чтобы пюре стало менее текучим или и вовсе не текучим и крепко «сидело» внутри торта.

Для примера мы сейчас с вами сварим клубничное конфи, не слишком жёсткое и плотное, скорее, лёгкой джемовой консистенции. Оно прекрасно подойдёт для нашего тортика, ведь британцы — а родом викторианский бисквит, само собой, из Англии! Силиконовые лопатки Ещё один суперпомощник, роль которого трудно переоценить. Ею удобно собирать крем, тесто и пр. Удобно соединять друг с другом компоненты бисквитного теста. Удобно помешивать заварной крем, так, чтобы он не пригорал ко дну и стенкам кастрюльки. В общем, отличная вещь!

Торт "Три шоколада"

  • Чем заменить ацетатную пленку для торта?
  • где купить ацетатную пленку для торта суфле? и чем ее можно заменить? — Спрашивалка
  • Читайте про что можно использовать вместо ацетатной пленки для сборки торта
  • Ацетатная пленка для торта для чего нужна

Чем можно заменить Ацетатную пленку для торта?

  • Комментарии: 0
  • Как выбрать и применить ацетатную пленку
  • Можно ли выпекать с ацетатной пленкой?
  • Разъемная форма или кольцо
  • где купить ацетатную пленку для торта суфле? и чем ее можно заменить?

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий