Новости бар рокстар казань

В общем покопавшись час другой в Инете, остановили свой выбор на заведении под названием "Rockstar Bar".

Погибший в смертельной драке в баре на Пушкина был отцом пятерых детей

И среднее значение — не совсем верный показатель. Кто ваши основные конкуренты? Диля: Мы конкурентами, в принципе, никого не считаем. Со всеми заведениями, которые есть вокруг, дружим. Сами иногда отдыхаем в чужих заведениях, они частенько приходят к нам. Что касается России, то в каждом городе-миллионнике есть подобные заведения. Казань — не самый рок-н-ролльный город, поэтому одного Rockstar bar здесь вполне достаточно. Диля: Кухня у нас американо-мексиканская.

Этого направления мы придерживаемся с открытия. Было очень много предложений уйти в схему «пицца-роллы-кальян-караоке». Но мы не поддаемся, гнем свою линию. Сейчас есть новый шеф. Он у нас пока на испытательном сроке, поэтому имя оставлю в секрете. Искренне верим, что человек, который сейчас создает новое меню, здесь надолго. В принципе, тема кухни для нас очень трепетная.

Мы сменили много шеф-поваров. Диля: Не складывается. По разным причинам. В Казани в принципе низкая поварская школа. Если шеф выбивается в топ среди казанских поваров, то зачастую он уезжает в Москву или Санкт-Петербург. Им здесь не особо интересно оставаться. На «хэдхантере» крутятся одни и те же резюме в ленте, я их с открытия вижу.

Новые лица появляются крайне редко. Как подбираете программу для гостей? Дмитрий: У нас четко выстроена музыкальная концепция. Это так называемый old school, то есть только старая музыка. У нас нет никакого русского рока. Здесь звучит блюз, рокабилли, кантри. Половина выступающих — казанские группы, также играют ребята из соседних городов.

На удивление, в маленьких городах очень много потрясающих артистов. Например, группы из Йошкар-Олы и Кирова — наше открытие. Диля: У нас нет ни ведущих, ни аниматоров, никакой лишней чепухи. Мишура нам не нужна. На Новый год, например, никаких Деда Мороза и Снегурочки, даже речи президента не будет. У нас свой подход. И к нам тянутся именно те люди, которым все это не нужно, которые хотят просто пообщаться с друзьями, потанцевать, послушать хорошую музыку.

Вместо речи президента мы транслируем короткие видеопоздравления от всех артистов, которые выступали у нас за год. Такой у нас альтернативный Новый год. Гостям нравится. Дмитрий: «По пятницам и субботам мы принципиально делаем бесплатный вход. У нас нет наценок. А с артистами рассчитываемся из того, что заработал бар. Но периодически бывают концерты за деньги.

Например, в этот раз у нас играли Александр Скляр, группа F. G, итальянские джазмены». Дмитрий: Все зависит от программы. Если это рэп, то тогда возможно. А на рок-н-ролле сложно заработать. Дмитрий: По пятницам и субботам мы принципиально делаем бесплатный вход. G, итальянские джазмены.

Какой стартовый капитал понадобился, привлекались ли инвестиции? Диля: Все что касается коммерции, мы не раскрываем. Могу сказать, что все это время работаем не в минус. Трудностей в процессе много всплывает.

Любопытная деталь — каждый стол в баре оформлен индивидуально и посвящен какому-то культовому исполнителю или группе. Здесь вам предложат широкий ассортимент крепких алкогольных напитков и коктейлей.

В меню множество блюд американской и мексиканской кухонь — салаты, супы, бургеры, сытные закуски.

Позиция адвоката Рената Ямашева, естественно, была аналогичной. Он настаивал, что домашний арест не имеющий прописки Вавилонский мог бы отбывать у своей тети.

Прокурор Михаил Житлов высказался против такой меры, утверждая, что подсудимый может скрыться. В результате судья Мария Шаронова решила заключить подозреваемого под стражу до 5 ноября. Вину молодой человек признал частично: он утверждает, что трагедия произошла по неосторожности.

Такого же мнения и адвокат Ренат Ямашев. Считаю, тут нужно переквалифицировать статью на причинение вреда по неосторожности. По словам адвоката, скорая подъехала в бар через 10 минут, хотя сторона потерпевшего предполагает, что ее вообще не вызывали, а были вызваны только полицейские.

Интересно, что при себе у Дмитрия Богомолова были все документы, удостоверяющие личность, однако никто в тот день и на следующий с родственниками не связался. Родные о происшествии узнали от знакомой погибшего Светланы. Так как мужчина не выходил на связь, она начала его разыскивать, позвонила в Rockstar bar.

Меню с музыкальными намеками, сначала саундчек, затем интро и хэдлайнеры, а там уже дело до greatest hits дойдет. По большей части тут перечислены закуски и еда, которую удобно есть руками: римская пицца, бургеры, тако, крылья и клаб-сэндвичи. В барной карте пиво, виски, полугар.

Rockstar Bar

Статья автора «Вечерняя Казань» в Дзене: В начале сентября в Rockstar bar произошла смертельная драка, в которой посетитель бара 45-летний Дмитрий Богомолов получил смертельные травмы. Rockstar Bar 4 место в категории «Бары с танцполом» по версии рейтинга «Я — Топчик» Казань. Rockstar Bar №24 среди ресторанов Казани: 1736 отзывов и 215 фотографий.

Весеннее обострение: НеПоэт Ломовой, 6 июня

Соберется целый список пунктов: Просторное помещение и удобное расположение в центре города. Отличная команда, преданная своему делу. Американская, мексиканская, вегетарианская кухня. Уникальный ассортимент алкогольных напитков - некоторые в Казани доступны только в этом заведении. Огромнейшая коллекция самой качественной фоновой рок-музыки - около 5,5 тысяч композиций 50-80-х годов прошлого века. Трансляция фильмов о рок-музыкантах. Еженедельные концерты живой рок-музыки. За звучание в баре отвечает один из лучших казанских звукооператоров. В баре работает бесплатный Wi-Fi, доступна оплата как наличными, так и банковской картой. Средний чек составит порядка 700 рублей.

Основное помещение рассчитано на 130 человек, также открыт и VIP-зал.

Диля: Много заведений закрывается и открывается каждый день. Радует, что появляются интересные форматы. В Казани очень много однотипных заведений, и город страдает. Складывается ощущение, что у нас все только курят и поют. Везде сплошной лаунж, кальян, караоке. А сейчас пошла волна действительно интересных заведений. Дмитрий: Тут нельзя говорить в общем. Все очень разнонаправленные. Есть рестораны премиум-класса, есть клубно-барные темы.

Айрат Гарипов казанский ресторатор, владелец баров TopHop, Leuven и др. Он открывает заведение за заведением, и в каждом есть своя фишка. Почему вы так считаете? Диля: Все франшизные заведения обычно премиум-класса. И, к сожалению, они не совсем доступны для людей со средним и ниже среднего уровнем достатка. Такие заведения «качают», но «качают» в своем бизнес-классе. Это не совсем правильно по отношению ко всему остальному городу. Они могут себе позволить купить трехэтажное здание и открыть в нем трехэтажный ресторан. Но это же все отражается на среднем чеке. Дмитрий: И нужно понимать, что франшиза не застрахует тебя от ошибок.

Он пробыл в «Колизее» полтора месяца и закрылся из-за нерентабельности. То есть все зависит от рулевого. Это как дорогая игрушка, которая ломается в неправильных руках. Дмитрий: Когда мы открывались, один из инвесторов спросил, зачем придумывать свое, когда есть всемирная сеть «Хард Рок Кафе»? Но франшиза дорого стоит, и непонятно, как ее потом отбивать по данным на 2013 год, инвестиции в открытие «Хард Рок Кафе» составляют от 3 до 5 млн долларов, — прим. Франшиза будет тянуть ежемесячно деньги, которые ты мог бы пустить в развитие заведения. Почему бы не пораскинуть мозгом и не придумать что-то свое? Диля: Возможно. Но мы хотели бы открыть еще один Rockstar bar с нуля. Не на фоне остатков чужого интерьера, а с голыми стенами.

Но пока к этому не готовы, пока мы только в Казани. Диля: «Мы хотели бы открыть еще один Rockstar bar с нуля. Но пока к этому не готовы, пока мы только в Казани». Вместо бургерных грядет пора крабовых — Если говорить в целом о рынке общепита в Казани, то заведений какого формата нам не хватает? Диля: Интересных тематических заведений, не завязанных только на национальной кухне. Как-то мы были в Киеве в заведении, где абсолютно все подается в банках — еда, напитки. Кажется, ерунда. Но вокруг этого вертится вся концепция, там все продумано до мелочей. В таких заведениях даже салфетка работает на бренд. В Казани тоже периодически всплывают хорошие идеи.

Но идею возьмут, а потом не дорабатывают. То ли денег, то ли фантазии не хватает. В конечном итоге получается так себе продукт. А когда ты начинаешь сомневаться в своей концепции, опять начинается «пицца-роллы-кальян-караоке». Диля: Я думаю, что скоро все лаунжи и караоке, которые повырастали как грибы, начнут закрываться. Их стало слишком много. Дмитрий: Премиальный сегмент в Казани вымирает. Дорогие рестораны закрываются. Видимо, такой формат уже никому не нужен. Сейчас это стало дороговато.

Диля: Хотя сейчас Москва, Питер начали открывать крабовые заведения. Краб пошел в Россию косяком. Думаю, что в Казани тоже скоро пройдет мода на бургерные и начнется пора крабовых. Из Москвы долго новости идут, а из Питера уж тем более. Казань на два-три года отстает в развитии ресторанной индустрии.

От полученных травм потерпевший скончался на месте. Свою вину мужчина полностью признал. Уголовное дело направлено в Ново-Савиновский районный суд для рассмотрения по существу.

Потом тоже был «Что делать?! Дмитрий: Я жутко устал от телевидения. У меня уже был опыт организации концертов, поэтому решил заняться любимым делом. Диля: Изначально это был не совсем общепит, больше творческая тема. Тогда еще на еде не было ничего завязано. Желтая кофта» помог вам в открытии своего бара? Дмитрий: Оттуда я ничего не заимствовал. Опыт помог в плане того, что я теперь понимаю, как сделать концерт, как договариваться с группами. Плюс я обзавелся большим количеством знакомых, подружился со многими музыкантами страны. Теперь они играют у нас, доверяют нам. А если рок-музыканты играют в другом месте, после концерта они у нас отдыхают. Очень много приходит групп, которые раньше приезжали играть в «Желтую кофту». Легко ли хрупкой девушке на таком посту? Тем более, атмосфера у бара специфическая. Диля: У меня образ нестандартного директора. Зачастую меня вообще как директора не воспринимают. И мне нисколько не обидно, потому что это такое внутреннее внедрение в жизнь бара. У нас с Димой нет своего кабинета. Наше место — стол в зале. С него видно практически все. Мы подмечаем какие-то моменты в работе персонала, слышим комментарии гостей, мониторим сложные ситуации. В общем, держим руку на пульсе. Диля: «Концепция обрастала новыми идеями, и со временем мы почувствовали, что готовы открыть такой бар. Это произошло в самое сложное время, как раз начался кризис. Но мы увидели помещение в ТЦ «Колизей» и поняли, что здесь должен быть Rockstar bar». Расскажите, откуда взялась идея, в чем концепция заведения? Дмитрий: Идея возникла четыре года назад, еще до украинского кризиса, во время поездки в Киев. Там очень много рок-н-ролльных баров, и они все такие классные, яркие. Нам стало грустно от того, что в Казани подобных заведений нет. Все, что на тот момент было, — неформальные полуподвальные тусовки, куда не особенно хотелось ходить. Это были какие-то игры в рок-н-ролл. Диля: Концепция обрастала новыми идеями, и со временем мы почувствовали, что готовы открыть такой бар. Но мы увидели помещение в ТЦ «Колизей» и поняли, что здесь должен быть Rockstar bar. Дмитрий: Наверное, не было людей, которые бы так сильно любили рок-н-ролл, как мы. И обладали опытом и смелостью. А у нас как раз все сошлось. Дмитрий: Нет. Когда мы открывали Rockstar bar, «Желтая кофта» уже не работала как ресторан. В последние годы существования она оставалась именно концертной площадкой. Туда в будние дни люди не ходили. Диля: «Желтую кофту», в принципе, сложно назвать рок-н-ролльной площадкой. Там была сборная солянка жанров. Сейчас это называется арт-пространство. Собственно, тогда оно таким же арт-пространством и было, только под другим соусом. Это абсолютно разные тематические группы. Каков их возраст, где они работают, чем увлекаются? Диля: Еще в самом начале мы четко определили свою аудиторию. Это люди, которые в молодости в гараже строгали гитары, слушали рок-н-ролл, а теперь занимают серьезные должности. И они хотят продолжать слушать такую музыку, но таких заведений нет, и этой публике просто некуда деться. Раньше похожей площадкой был бар «Джокер», но они сами себя «закопали», и после большой сегмент посетителей «Джокера» мы забрали к себе. Это место для мужчин, которые здесь могут расслабить галстук. Ходят к нам и чиновники, и представители силовых структур. Возраст посетителей колеблется от 25 лет до совсем преклонного возраста. Часто бывает, что приходят целые поколения семей.

Бар ROCKSTAR в Казани

От полученных травм потерпевший скончался на месте. Свою вину мужчина полностью признал. Уголовное дело направлено в Ново-Савиновский районный суд для рассмотрения по существу.

Вахитовский райсуд отправил его под арест - охранник бара проходит подозреваемым по делу об умышленном причинении вреда здоровью, повлекшего смерть. Сам он вину признал и извинился перед родственниками умершего. Фото: afisharu.

Бармен рассказал ей, что Дмитрий Богомолов поругался с охранником, который ударил оппонента в лицо. От удара мужчина упал и потерял сознание. На место приезжали полицейские, опросили свидетелей. А 3 сентября задержан 24-летний гражданин Вавилонский.

Одну звезду добавил за мекс бургер. Немного затянуто. А бар понравился, цены приемлемые, персонал старается. Если пиво и рок, то только сюда. Стильный и уютный интерьер, приятный персонал.

Охранник "Рокстар бара" ударил гостя.

Rockstar Bar – лучшее место, если вы соскучились по настоящему рок-н-роллу и ярким впечатлениям. Главная» Новости» Рокстар бар казань афиша. здесь произошла драка, после которой умер. Rockstar Bar. Обзор. Меню. Новости. 1. Фото. первый настоящий рок-н-ролльный бар в Казани! Ресторан Рокстар Бар в городе Казань: меню, адрес заведения, цены, акции, спецпредложения, новости, отзывы посетителей на, телефон, часы работы и онлайн бронирование столиков.

Бар ROCKSTAR в Казани

Рокстар Бар, Казань: просмотрите 88 объективных отзывов о Рокстар Бар с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 122 среди 1 921 ресторанов в Казани. официальный сайт, все спектакли и репертуар на 2024 год. Бар «Rockstar Bar» (м. Площадь Габдуллы Тукая) в Казани: обзор, подробное описание, народный рейтинг и проверенные отзывы на А-а-ах! Посетители бара Rockstar в центре Казани пожаловались на обитающих рядом крыс. все концерты, афиша на 2024 год, покупка билетов на концерты онлайн - официальный сайт, билетный сервис.

Весеннее обострение: НеПоэт Ломовой, 6 июня

Интерьер здесь яркий и немного сумасшедший, «олдскульный». Постерами и портретами рок-звезд заклеены не только стены, но и столы. Каждый столик посвящен отдельной группе или звезде. Разместиться можно внизу за столиками или длинной барной стойкой вдоль огромных окон с прекрасным видом.

Если пиво и рок, то только сюда. Стильный и уютный интерьер, приятный персонал. Не слишком большое меню, но всего достаточно: традиционные закуски под пиво, салаты, на горячее - великолепные стейки, ребрышки и мидии в кастрюльке. Цены умеренные. За вежливое обслуживание, широкий ассортимент в выборе напитков и живую музыку, обязательно вернёмся вновь!

Диля: Изначально это был не совсем общепит, больше творческая тема. Тогда еще на еде не было ничего завязано. Желтая кофта» помог вам в открытии своего бара? Дмитрий: Оттуда я ничего не заимствовал. Опыт помог в плане того, что я теперь понимаю, как сделать концерт, как договариваться с группами. Плюс я обзавелся большим количеством знакомых, подружился со многими музыкантами страны. Теперь они играют у нас, доверяют нам. А если рок-музыканты играют в другом месте, после концерта они у нас отдыхают. Очень много приходит групп, которые раньше приезжали играть в «Желтую кофту». Легко ли хрупкой девушке на таком посту? Тем более, атмосфера у бара специфическая. Диля: У меня образ нестандартного директора. Зачастую меня вообще как директора не воспринимают. И мне нисколько не обидно, потому что это такое внутреннее внедрение в жизнь бара. У нас с Димой нет своего кабинета. Наше место — стол в зале. С него видно практически все. Мы подмечаем какие-то моменты в работе персонала, слышим комментарии гостей, мониторим сложные ситуации. В общем, держим руку на пульсе. Диля: «Концепция обрастала новыми идеями, и со временем мы почувствовали, что готовы открыть такой бар. Это произошло в самое сложное время, как раз начался кризис. Но мы увидели помещение в ТЦ «Колизей» и поняли, что здесь должен быть Rockstar bar». Расскажите, откуда взялась идея, в чем концепция заведения? Дмитрий: Идея возникла четыре года назад, еще до украинского кризиса, во время поездки в Киев. Там очень много рок-н-ролльных баров, и они все такие классные, яркие. Нам стало грустно от того, что в Казани подобных заведений нет. Все, что на тот момент было, — неформальные полуподвальные тусовки, куда не особенно хотелось ходить. Это были какие-то игры в рок-н-ролл. Диля: Концепция обрастала новыми идеями, и со временем мы почувствовали, что готовы открыть такой бар. Но мы увидели помещение в ТЦ «Колизей» и поняли, что здесь должен быть Rockstar bar. Дмитрий: Наверное, не было людей, которые бы так сильно любили рок-н-ролл, как мы. И обладали опытом и смелостью. А у нас как раз все сошлось. Дмитрий: Нет. Когда мы открывали Rockstar bar, «Желтая кофта» уже не работала как ресторан. В последние годы существования она оставалась именно концертной площадкой. Туда в будние дни люди не ходили. Диля: «Желтую кофту», в принципе, сложно назвать рок-н-ролльной площадкой. Там была сборная солянка жанров. Сейчас это называется арт-пространство. Собственно, тогда оно таким же арт-пространством и было, только под другим соусом. Это абсолютно разные тематические группы. Каков их возраст, где они работают, чем увлекаются? Диля: Еще в самом начале мы четко определили свою аудиторию. Это люди, которые в молодости в гараже строгали гитары, слушали рок-н-ролл, а теперь занимают серьезные должности. И они хотят продолжать слушать такую музыку, но таких заведений нет, и этой публике просто некуда деться. Раньше похожей площадкой был бар «Джокер», но они сами себя «закопали», и после большой сегмент посетителей «Джокера» мы забрали к себе. Это место для мужчин, которые здесь могут расслабить галстук. Ходят к нам и чиновники, и представители силовых структур. Возраст посетителей колеблется от 25 лет до совсем преклонного возраста. Часто бывает, что приходят целые поколения семей. Дети приводят родителей, внуки приводят бабушек и дедушек. Диля: «Желтую кофту» в принципе сложно назвать рок-н-ролльной площадкой. Это абсолютно разные тематические группы».

Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail 29ru. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации.

Погибший в смертельной драке в баре на Пушкина был отцом пятерых детей

Главные цвета в интерьере - красный и черный, стены украшены постерами рок-звезд и футболками с логотипами групп прошлого столетия, светильники в индустриальном стиле дарят приглушенный свет. Гости могут расположиться за контактной барной стойкой или за отдельными столиками на высоких стульях или кожаных диванах. В баре периодически устраивают концерты и кинопоказы. Развернуть Меню и цены В меню бара Rockstar bar представлены блюда американской и мексиканской кухни, их названия отсылают к рок-культуре. На горячее подают цыпленка «Оззи» на подушке из овощей с чесночной пастой, котлеты из индейки «Инди» с киноа, куриную печень хигадо де полло.

Есть несколько видов стейков.

Кухня — американо-мексиканская: редко где в Казани еще попробуешь кесадилью или тако с тремя видами начинок и острый томатный суп. Холодные закуски концептуально именуются «Саундчеком», а стейки и бургеры — «Хедлайнерами» у стейков, кстати, пять уровней прожаренности. Однако подается еда отнюдь не с ковбойским размахом — скажем, суп из молодого горошка скорее подойдет выпускнице филфака, чем обладателю «харлея».

От полученных травм потерпевший скончался на месте. Свою вину мужчина полностью признал. Уголовное дело направлено в Ново-Савиновский районный суд для рассмотрения по существу.

Если пиво и рок, то только сюда. Стильный и уютный интерьер, приятный персонал.

Не слишком большое меню, но всего достаточно: традиционные закуски под пиво, салаты, на горячее - великолепные стейки, ребрышки и мидии в кастрюльке. Цены умеренные. За вежливое обслуживание, широкий ассортимент в выборе напитков и живую музыку, обязательно вернёмся вновь!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий