Я думаю многие уже успели попробовать и оценить мягкий обезжиренный творог от Савушкина в 125 граммовом стаканчике. это и есть что - то вроде густого натурального йогурта.
Какой творог лучше не покупать
Обезжиренный творог торговой марки "Савушкин" (Творог "Мягкий нежный" обезжиренный, масса нетто: 125 г, изготовитель: ОАО "Савушкин продукт", Белоруссия) не удалось проверить на наличие растительных жиров из-за низкого содержания жира в продукте. Заказать быструю доставку Творог мягкий обезжиренный Савушкин Нежный 0% по низкой цене из Гипер Лента в Москве. в сервисе Деливери с доставкой от 30 минут. Бренд Савушкин. 31.37 ₽/шт. Савушкин Творог мягкий и нежный 0,1% жирности.
Творог «Савушкин продукт» Нежный Мягкий обезжиренный жирность 0,1% 125 грамм
Срок годности творога составляет три недели - 21 день при соблюдении условий хранения. Калорийность составляет всего 79, 4 калории - это очень низкая калорийность для творога средней жирности. Основу пищевой ценности продукта, как и положено творогу, составляет белок - его содержание 7 грамм. Савушкин продукт - это белорусский производитель из города Брест.
Производитель на упаковке с творогом рассказывает о пользе продукта, указывая, что потребление творога "Нежный" способствует здоровью, является источником белка, кальция и фосфора, что конечно, является правдой, так как, в принципе, любой молочный или кисломолочный продукт хорошего качества является источником незаменимых веществ и содержит большое количество белка. Масса нетто продукта составляет 125 грамм в творожной пасте с вишней было всего 120 грамм. Таким образом, калорийность одной баночки творога составит чуть меньше 100 калорий - 99 с четвертью ккал.
Это отличный диетический завтрак или перекус.
Представители ресторанного бизнеса творожный сыр считают универсальным: его используют в закусках, мясных блюдах и десертах. Из него делают композиции с хлебом, крекером и тостом. А еще добавляют в овощные блюда и рекомендуют употреблять как самостоятельный продукт. Мягкие творожные сыры «Савушкин» уже представлены в крупных магазинах всех торговых сетей Беларуси.
И производство - Белорусское.
Жаль, конечно, что не Российское, но с другой стороны, к белорусским продуктам последнее время как-то больше доверия, состав у них более натуральный. Причем, это не только мое мнение. Что касается меня сейчас, то мне это именно то, что нужно! Конечно, творог не зерненый, мягкий, но представьте, я такой и хочу! И он совсем не жидкий, вполне можно сделать сырники, добавив яйцо, сахарозаменитель и немного ну, совсем чуток овсяной муки и жарить на антипригарной сковороде без масла, или на обычной с ну очень небольшим добавлением масла. И кстати, я не знаю, возможно у меня поменялось восприятие вкуса, но этот творог не кажется мне кислым. Да, с небольшой кислинкой, но мне не хочется почему-то добавлять в него ни фрукты, ни сахарозаменитель, и в сырники тоже , даже домашний йогурт не хочется в него добавлять.
Этот Савушкин творог мне просто очень нравится. Да, кстати, мне не рекомендуется в силу моего заболевания, начинать прием пищи с молочных продуктов, первым должен пойти животный или яичный белок с приличной порцией сырых или тушеных, вареных овощей , 1 столовую ложку полезной каши, или маленький кусочек хлеба у меня опять же самодельный, и калорийность его значительно меньше, а вкус, ну, для меня возможно только, гораздо вкуснее. И вот к такой горе еды на десерт модно поесть немного творога, но в меня много и не влезет уже, одна пачка на три-четыре раза, а в ней всего 125 граммов.
Йогурт не содержит немолочного жира и крахмала. Без красителей, ароматизаторов и консервантов. Соответсвует требованиям безопасности. Имеет слегка кисловатый вкус.
Рейтинг 67. Соответствует требованиям безопасности, не содержит крахмала и растительных жиров. Массовая доля белка выше, чем заявлено в маркировке. А вот содержание кальция относительно невысокое для данного вида продукта. Рейтинг 63. Соответствует требованиям безопасности по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям.
Время доставки
- 27.04.2024
- Неплохой, но и не самый лучший
- Рейтинг натурального творога по качеству – какую марку брать в России, по отзывам покупателей
- Похожие товары
- Творог мягкий Савушкин продукт Нежный 5%
Главное меню
- Творог мягкий САВУШКИН 5%, 200г
- Савушкин - отзывы и жалобы на творог мягкий обезжиренный
- Главное меню
- Творог Савушкин Мягкий 0,1% 125г |
- Анализ калорийности продукта
- Стоимость доставки курьером
Информация о производителе
- "Савушкин продукт" выпустил мягкий творог под ТМ "СуперКид"
- Калькулятор продукта
- Другие интересные материалы
- Как белорусская компания «Савушкин продукт» адаптирует молочную продукцию для рынка Китая
- Характеристики
Мягкий творог "Савушкин" с ягодами
Чаще всего короткий срок годности является маркетинговым ходом производителя, стремящегося подчеркнуть «натуральность» своего продукта или следствием плохих санитарно-гигиенических условий, которые не позволяют гарантировать более длительный срок хранения. В соответствии с законодательством РФ производитель обязан выносить все ингредиенты на этикетку продукта, поэтому внимательно читайте не только срок годности продукта, но и его состав. В готовом блюде, например, в сырниках, отличить творог конкретного бренда невозможно. Тем не менее, качество и вкус готового изделия во многом зависят от качества исходного продукта творога. На восприятие вкуса влияет и наличие жира, и текстура продукта. Как правило, при одинаковых показателях титруемой кислотности обезжиренный творог мы воспринимаем как продукт более кислый, в сравнении с жирным творогом, в котором можно почувствовать «сливочность» за счет содержащегося в нем жира. Жир как бы «обволакивает» вкусовые рецепторы, в том числе и те, которые различают кислый вкус. Пользуясь случаем, хочется опровергнуть миф о том, что якобы обезжиренный творог бесполезен потому, что кальций из такого творога не усваивается. Это неправда, так как степень усвояемости кальция из творога не зависит от массовой доли жира. Что касается пальмового масла, то его в твороге быть не должно. Одним из 3-х молочных продуктов может быть творог; порция творога 100 г содержит примерно 150 мг кальция источник: Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания.
Скурихин И. Справочник, 2008. Содержание кальция в конкретном продукте нужно смотреть на этикетке. При производстве творожков для детей раннего возраста используется метод ультрафильтрации, который позволяет повысить пищевую ценность и сделать продукт более легким для усвоения. Благодаря этому методу, в творожке сохраняются сывороточные белки, крупные частицы казеинового белка разбиваются на более мелкие, консистенция получается более гомогенной и кремообразной. Все это в итоге снижает нагрузку на органы пищеварения ребенка. Количество белков, жиров и углеводов в творожках для детей раннего возраста регламентировано. Детские продукты производятся на отдельных производственных линиях или в отдельных производственных специализированных цехах.
Я увидела мягкий нежный творог от "Савушкин продукт" и решила купить его, так как мягкий творог в баночке для йогурта - это и есть что - то вроде густого натурального йогурта. По виду баночка с мягким творогом похожа на баночку с творожной пастой, только упаковка творога понравилась мне больше, потому что на ней изображен очень красивый деревенский пейзаж, где изображены коровы, пасущиеся на лугу. Благодаря этому пейзажу легко поверить в надпись о том, что продукт сделан из свежего молока. Состав мягкого творога мне очень понравился своей натуральностью. Так, в составе лишь молоко, закваска, сливки, ферменты животного происхождения - никакой химии, консервантов или красителей. Срок годности творога составляет три недели - 21 день при соблюдении условий хранения. Калорийность составляет всего 79, 4 калории - это очень низкая калорийность для творога средней жирности. Основу пищевой ценности продукта, как и положено творогу, составляет белок - его содержание 7 грамм.
Комбинат «Воронежский» — крупное предприятие, которое работает со многими поставщиками молока. Из-за этого следить за его качеством приходится особенно внимательно. В 2020 году творог исследовали эксперты «Роскачества». Результаты анализа можно назвать двоякими. С одной стороны, в образце не обнаружили ни антибиотиков в опасных дозах, ни патогенных микроорганизмов с кишечными палочками, ни сои, ни крахмала. Еще из плюсов — творог делают из качественного молока, в нем достаточно белков, жиров и молочнокислых бактерий. Однако ложкой дегтя стало превышение норм по дрожжам. По словам микробиолога Ольги Соколовой, дрожжи — это обычные жильцы молочной продукции. Но если их много, это говорит о неважном санитарном состоянии на производстве возможно, плохо обработали привезенное молоко, или емкости не домыли, или же дрожжевыми бактериями перенасыщен воздух в цеху — причин может быть множество. Дрожжевые бактерии — это маркер брожения. Если их в твороге много, значит, у него будет изменен вкус, продукт быстро испортится 8. Но ответственные предприятия обычно быстро реагируют на замечания, исправляя ошибки. В рейтинге от независимых экспертов «Росконтроля» творог «Вкуснотеево» получил уже 7,6 баллов и занял третью строчку 9. Кроме того, этот творог признан лучшим в России по итогам общенационального голосования 2020 года, в котором приняло участие более 250 000 человек. Срок годности: 20 суток. Состав без крахмала, консервантов, растительных жиров и антибиотиков, нейтральный вкус, удобная упаковка, рассыпчатый Встречается недовес, слишком много дрожжей, некоторым покупателям кажется безвкусным Продолжить далее «Брест-Литовск» «Брест-Литовск». Белорусским товарам наш знак отличия не выдается. Ни пестицидов, ни антибиотиков, ни патогенных микроорганизмов, ни кишечной палочки со стафилококками, ни дрожжей и плесени, ни консервантов с синтетическими красителями. Жиров и белков в твороге — норма, молоко, из которого он приготовлен, — выше всяких похвал, растительными компонентами и не пахнет. Зато молочнокислых бактерий — столько, сколько нужно для того, чтобы творог стал полезным 10. Кроме того, по результатам народного голосования в программе «Контрольная закупка», покупатели поставили творог «Бест-Литовск» на второе место из шести. Среди замечаний: повышенное содержание углеводов в составе. Срок хранения творога «Брест-Литовск»: 30 суток. Плюсы и минусы Вкус сливок, хороший состав, нежный аромат Во вкусе есть кислинка, высокая цена Продолжить далее «Савушкин хуторок» «Савушкин хуторок». Его любят потребители. Впрочем, как все белорусское. Тем не менее, от проверки к проверке продукт не удерживает планку и иногда удивляет. Но уже в 2021-ом продукт набрал 4,7 балла из 5 возможных.
Средний балл: 2. Если творог станет синим или фиолетовым, значит производитель недобросовестный. В нашем случае, крахмал нигде не обнаружен, весь творог окрасился в цвет йода. Ну и итоги тестирования: творог со сроком хранения 30 дней явно уступает по вкусовым качествам творогу со сроком хранения 5 дней. При этом цена у того, что дольше хранится, гораздо выше. Это как раз тот случай, когда дорого, не значит вкусно. Самый низкий балл получил самый дорогой творог — «Простоквашино» и «Савушкин хуторок». Высший балл достался самому недорогому продукту. Мы готовим творог на основании ГОСТ 31453—2013 , согласно ему срок годности творога — 5 суток. Наш творог готовится кислотным способом, то есть мы берем молоко, добавляем в него живую мезотермофильную закваску, состоящую из симбиоза живых бактерий, и оставляем созревать в закрытой емкости. После чего продукт фасуется и отправляется к покупателю. Это по-настоящему живой продукт на живой закваске и ничего лишнего. Мы заботимся о наших покупателях, поэтому сохраняем максимально натуральный состав и не добавляем консерванты, чтобы увеличить срок годности. Осуществляя доставку до магазинов каждый день, покупатель всегда может найти на полке свежую продукцию. Зачем покупать 7-дневный продукт со сроком годности 20 дней, когда можно взять творог сегодняшней-вчерашней датой выработки. Такова политика компании, мы стремимся сделать так, чтобы у каждого была возможность иметь в ежедневном рационе натуральные и свежие молочные продукты. Также на наши некоторые вопросы ответили представители Екатеринбургского городского молочного завода. Запах творога — чистый кисломолочный, характерный для данного вида продукта. Сладкий, с выраженным вкусом внесенного фруктово-ягодного наполнителя.
Творог Савушкин продукт 5% Мягкий Нежный
Савушкин Творог мягкий и нежный 0,1% жирности. В 2016 году «Савушкин продукт» поставил в Россию 64 тысячи тонн молочной продукции. полноценный источник кальция, макро- и микроэлементов, необходимых для обмена белков и углеводов в организме. Выбирайте лучшие Творог, сырки Савушкин по доступным ценам.
Мягкий творог савушкин 5 фото
Но если творог выглядит желтоватым или сероватым — это повод усомниться в его качестве. А вот немного сыворотки в упаковке не свидетельствует ни о чем плохом. Творог, особенно в пачке, может немного отдавать влагу. Обращайте внимание на название завода-изготовителя и его адрес на упаковке. На крупных предприятиях контроль качества выше: ведь они следуют не только общероссийским требованиям, но и внутренним протоколам, а также международным стандартам. Если по какой-либо причине, даже случайной, адрес производства не указан — это нарушение регламентов.
Посмотрите на торговую марку, на бренд. У него есть другие кисломолочные продукты в ассортименте? Сметана, кефир, йогурты, молоко? Если нет — риск нарваться на фальсификат увеличивается. Изучите этикетку.
Нужно убедиться, что вы покупаете творог, а не творожный продукт. Надпись «БЗМЖ» без заменителей молочного жира поможет не ошибиться. Также можно обратить внимание на пищевую ценность. Здесь нас интересует доля белка: выше — значит лучше. Запах творога зависит во многом от того, как его готовили, и немного — от того, как упаковывали.
При производстве творога используют закваски — это молочнокислые микроорганизмы. Каждый их вид имеет свои особенности: какие-то продуцируют кислоту, сквашивая молоко, другие придают продукту аромат, кислинку или сливочное послевкусие. Плесневелый или дрожжевой запах — повод усомниться в качестве. Если продукт не имеет никакого запаха вообще — это неплохо: во-первых, он мог быть упакован в безвоздушной среде, во-вторых, мог быть сквашен неспособными к ароматообразованию бактериями. Важно и место, где вы приобретаете творог.
А в небольших магазинах или на рынках бдительность не помешает. Популярные вопросы и ответы На вопросы, которые чаще всего задают наши читатели, отвечает руководитель службы технологической поддержки клиентов ООО «ФУДмикс», технолог по производству молочных продуктов Анна Гринвальд. Ноль процентов жирности в твороге — это правда? Абсолютный ноль граммов жира в твороге невозможен. Это стало возможным с развитием технологий и оборудования.
Но помните, что по закону больше жира — можно, меньше — нельзя. Нужно ли опасаться творога с большим сроком годности?
Никаких других компонентов туда не должно входить. Тогда это уже будет не творог, а творожный продукт». Лабораторные проверки подтверждают, что такое нехитрое жульничество по-прежнему в ходу. А учитывая, что проверять производителей и продавцов сейчас будут меньше, чтобы не мешать бизнесу в трудные времена, махинаций меньше явно не станет.
Однако и этот этап проверки порадовал — все продукты действительно имеют право называться творогом, ни капли растительных жиров не всплыло. Полезных молочнокислых микроорганизмов во всех пачках с творогом тоже достаточно. Однако в твороге «ЛебедяньМолоко» обнаружили заросли плесневых грибов и дрожжей.
Анализируя изменения потребительских предпочтений, мы видим, что растет потребность в готовых к употреблению продуктах для перекуса в офисе, дома или в дороге. И предложенные нами мягкие творожные сыры прекрасно соответствуют новому тренду: они позволяют утолить голод с пользой для организма при относительно небольшом количестве калорий», — отметила РR-директор компании «Савушкин продукт» Елена Бабкина.
По ее мнению, рост потребления мягких творожных сыров в Беларуси в значительной степени сдерживали высокие цены на этот вид продуктов. Сейчас же любителям мягких творожных сыров не придется делать выбор между вкусовыми предпочтениями и экономией семейного бюджета», — считает производитель. Представители ресторанного бизнеса творожный сыр считают универсальным: его используют в закусках, мясных блюдах и десертах.
Как передавало ранее ФБА «Экономика сегодня» , в Роскачестве рассказали, разбираются ли россияне в органической продукции. Ошибка в тексте?
Неплохой, но и не самый лучший
Он может быть включен в разнообразные блюда и приготовлен вкусные и полезные закуски, десерты и напитки. В этой статье представлены советы и идеи, как разнообразить свой рацион с помощью творога Савушкин, оставаясь при этом на пути к здоровому образу жизни. Как правильно употреблять обезжиренный мягкий творог Савушкин для поддержания здорового образа жизни - смотрите в нашей подборке Добавьте обезжиренный мягкий творог Савушкин в свой завтрак. Попробуйте смешать его с овсянкой, ягодами и медом для получения полноценного и питательного первого приема пищи. Попробуйте сочетание творога, свежих овощей, зелени и нежного соуса для получения легкого и сытного блюда. Творог: калорийность, польза и вред. Какой творог полезнее? Похудение и творог.
Творог на ночь.
Смешайте его с фруктами, йогуртом и льдом для получения освежающего и полезного напитка. Можно ли есть творог вечером? Вреден ли он для людей с ожирением и диабетом -2? Используйте обезжиренный мягкий творог Савушкин для приготовления низкокалорийных закусок. Например, вы можете намазать его на ломтики огурца или моркови, добавить зелень или специи для придания вкуса. Попробуйте приготовить запеканку из обезжиренного творога Савушкин с добавлением ягод или фруктов. Это будет вкусный и полезный десерт, который также можно употреблять в качестве завтрака или перекуса.
Используйте обезжиренный мягкий творог Савушкин в качестве начинки для оладий или блинов. Это добавит белок и кальций в ваше блюдо, делая его более питательным и полезным.
Творог «Савушкин хуторок» бывает мягкий, зерненый, классический, рассыпчатый и полутвердый. Срок годности — 31 день. Плюсы и минусы Широкий ассортимент, доступная цена, не скрипит на зубах Немного суховат, не очень удобная упаковка Продолжить далее «Экомилк» «Экомилк». Проверив в прошлом году продукт по всем главным показателям, «Роскачество» выставило за подавляющее большинство высший балл — «пятерки». Эксперты не обнаружили в твороге ничего искусственного.
Нет в нем ни антибиотиков, ни сухого молока, ни красителей. Но радужную картину испортило одно «но»: дрожжи. Надеемся, производитель уже принял меры по очистке производства. Поскольку вкус этого творога и его натуральный состав неизменно расхваливают потребители 12. Плюсы и минусы Не кислый, нежный, крупные зерна Суховат, может выделяться сыворотка ближе к окончанию срока хранения Продолжить далее «Искренне ваш» «Искренне ваш». Производители не зависят от добросовестности поставщиков молока. А это огромный плюс.
Вместе с тем, результаты проверок продукта различными контролирующими инстанциями, не всегда однозначные. В ходе анализа, проведенного в прошлом году Российским институтом потребительских испытаний, получившим президентский грант, творог «Искренне ваш» был назван настоящим молочным продуктом, соответствующим нормативным требованиям. Но в этом исследовании творог был протестирован лишь по некоторым показателям. В частности, по соответствию фактической жирности той, что указана на упаковке. В то же время проверку «Росконтроля» продукт прошел не без нареканий. При том, что сырье было признано чистым и натуральным, без опасных добавок, эксперты обнаружили, что в этом твороге в 4 раза меньше молочнокислых микроорганизмов, чем положено. Такой продукт, по нормам, «творогом» можно назвать с натяжкой 13.
Кроме того, он получил замечания из-за превышения содержания дрожжей — уже по результатам проверки «Роскачества». Плюсы и минусы Не кислит, нет крупных крупинок, приятная текстура Жестковат, неярко выражен вкус творога Продолжить далее На какой творожный сыр стоит обратить внимание: рекомендации КП Как правильно выбрать творог 1. Перво-наперво нужно обращать внимание на цену. Хороший продукт не будет стоить дешево вне специальных акций. Натуральный творог едва ли может стоить дешевле 400 рублей за килограмм. Обязательно проверяем срок годности и вид упаковки. Но стоит помнить, что в России сейчас действуют обязательные к исполнению требования, установленные регламентами таможенного союза ТР ТС.
Производители творога оформляют декларацию о соответствии именно этим требованиям. Не стоит брать творог с сероватым оттенком.
Причем, это не только мое мнение. Что касается меня сейчас, то мне это именно то, что нужно! Конечно, творог не зерненый, мягкий, но представьте, я такой и хочу!
И он совсем не жидкий, вполне можно сделать сырники, добавив яйцо, сахарозаменитель и немного ну, совсем чуток овсяной муки и жарить на антипригарной сковороде без масла, или на обычной с ну очень небольшим добавлением масла. И кстати, я не знаю, возможно у меня поменялось восприятие вкуса, но этот творог не кажется мне кислым. Да, с небольшой кислинкой, но мне не хочется почему-то добавлять в него ни фрукты, ни сахарозаменитель, и в сырники тоже , даже домашний йогурт не хочется в него добавлять. Этот Савушкин творог мне просто очень нравится. Да, кстати, мне не рекомендуется в силу моего заболевания, начинать прием пищи с молочных продуктов, первым должен пойти животный или яичный белок с приличной порцией сырых или тушеных, вареных овощей , 1 столовую ложку полезной каши, или маленький кусочек хлеба у меня опять же самодельный, и калорийность его значительно меньше, а вкус, ну, для меня возможно только, гораздо вкуснее.
И вот к такой горе еды на десерт модно поесть немного творога, но в меня много и не влезет уже, одна пачка на три-четыре раза, а в ней всего 125 граммов. Перекусы же мне лучше, по возможности исключать, так сахар в крови реже скачет. Так что ребята, какой там мне жирный творог, я обезжиренного-то много не могу съесть.
Плесень и дрожжи: одна марка творога провалила проверку на безопасность
Калорийность - 44,9 килокалорий на 100 граммов продукта. Допускается незначительное отделение сыворотки. Ну чем не натуральный продукт? И производство - Белорусское. Жаль, конечно, что не Российское, но с другой стороны, к белорусским продуктам последнее время как-то больше доверия, состав у них более натуральный. Причем, это не только мое мнение. Что касается меня сейчас, то мне это именно то, что нужно! Конечно, творог не зерненый, мягкий, но представьте, я такой и хочу! И он совсем не жидкий, вполне можно сделать сырники, добавив яйцо, сахарозаменитель и немного ну, совсем чуток овсяной муки и жарить на антипригарной сковороде без масла, или на обычной с ну очень небольшим добавлением масла. И кстати, я не знаю, возможно у меня поменялось восприятие вкуса, но этот творог не кажется мне кислым.
Да, с небольшой кислинкой, но мне не хочется почему-то добавлять в него ни фрукты, ни сахарозаменитель, и в сырники тоже , даже домашний йогурт не хочется в него добавлять.
И с последним часто возникают проблемы. Определяющими факторами при выборе продукта должны быть его состав, упаковка, соблюдение требований при производстве и хранении продукции, но учесть их все при совершении покупки невозможно. Поэтому стоит прислушаться к отзывам экспертов и других покупателей для выбора действительно самого лучшего и натурального творога без растительных жиров и других вредных добавок. Самый лучший творог без пальмового масла и крахмала — по результатам контрольной закупки Роскачества Прогресс имеет обратную сторону, поскольку развитие химической промышленности привело к тому, что вместо привычных продуктов стали использоваться более бюджетные их заменители.
Эксперты производили закупку творога в крупных столичных супермаркетах. Всем этим торговым организациям направлены запросы с требованием подтвердить соблюдение условий хранения. Аналогичные запросы направляются и производителям, в чьих продуктах выявлены несоответствия. Село Зеленое мне попадалось на обзор единожды, когда речь шла про молоко. Тогда Село Зеленое стало лидером в пятерке испытуемых образцов, показав высшее качество продукции. Давайте узнаем, что не так с результатами экспертизы творога: Ситуация довольно стандартная. Дрожжи и заветная бегеновая кислота - проблемы схожие у многих испытуемых. Собственно, стоит отметить, что я предпочитаю для своих покупок сеть Ашан по простой причине - там я традиционно имею дело с холодильниками, которые отлично настроены и работают правильно, сохраняя нужный температурный режим. Сам же я делаю закупку довольно быстро, фасуя продукцию в заранее охлажденные при помощи аккумуляторов холода термосумки, там где требуется соблюдение температурного режима, а весь мой маршрут от холодильника в Ашане до холодильника в офисе лаборатории на автомобиле не превышает 10-15 минут. Так что представьте себе, какого качества будет творог из магазинов сетей попроще, если там плохо работает холодильник или сеть не позволяет держать нужную температуру. После своих же экспертиз я стал предвзято относиться к данному бренду. У них было плохенькое масло, плохой кефир и отличный кефирный продукт, плохое молоко. Все показатели ходят по границе, а проблем с дрожжами нет вообще. Как вы можете увидеть, по сравнению с остальными образцами - здесь проблемы минимальные. Это все равно не дотягивает самую малость до соответствия всем требованиям ТР ТС, но, по большому счету, я бы себе спокойно такой продукт купил. Попробовав этот творог уже дома, могу сказать, что иначе, как на сырники, его некуда девать. Он словно пластмассовый и решительно невкусный, зерна плотные, жевать их сложно. Зато сырнички из него получились что надо. И по цене для хороших сырников - самое то. Традиционные проблемы плюс новая - нехватка молочнокислых микроорганизмов.
Общие выводы таковы: все образцы произведены из качественного, пастеризованного молока. Однако за слишком малое количество молочнокислотных бактерий, что является нарушением, действие «Знака качества» приостановили у творога «Коровка из Кореновки». Мучнистым вкус оказался у продукта «Простоквашино» и «Домик в деревне».
Творог 5% «Савушкин продукт» Мягкий Нежный, 125 г
Творог мягкий 5% Савушкин продукт имеет натуральный состав, в котором нет ничего лишнего. пепсина, химозина), сливки пастеризованные. Еще до запуска продукта «Савушкин» провел масштабное исследование, посвященное особенностям потребления творога. Еда Последние новости по теме Савушкин продукт Как продавали Березовский сыродельный комбинат компании «Савушкин продукт»?