Новости григорий мосин шеф повар

Известный шеф-повар Григорий Мосин на форуме в Саранске пропагандировал брокколи. Григорий Мосин. Простые, быстрые, классические, детские а иногда и ресторанные рецепты от настоящего шеф-повара. Канал автора «Шеф-повар Григорий Мосин» в Дзен: Я шеф-повар Григорий Мосин.

Знаменитый повар России оценил волгоградский школьный завтрак

Шеф-повар Григорий Мосин стал бренд-амбассадором ТМ «Махеевъ». Читайте самые интересные моменты из личной жизни и творчества автора Григория Мосина. Известный шеф-повар, телеведущий, автор кулинарной программы «Кухня ТВ» Григорий Мосин в проекте «Мясной календарь СИБАГРО-2022» раскрыл секреты потрясающих блюд из охлажденного мяса – довольно простых, но при этом восхитительно вкусных. Крупнейшая в рунете площадка для предпринимателей нового поколения. Новости ИТ-рынка, вакансии, работа, маркетинг, реклама, PR, интерфейсы, мобильные приложения, технологии, AI, финансы, техника, транспорт, будущее. Григорий Мосин, известный шеф-повар и звезда кулинарного шоу, не только производит впечатление своими кулинарными талантами, но и своей личной жизнью.

Шеф-повар раскрыл россиянам всю правду о био- и экопродуктах

Шеф-повар компании WEBER. Шеф-эксперт по отбору участников на гастрофестивали «Маркет Местной Еды». Автор кулинарных книг «Правило бургера. Григорий Мосин и его друзья представляют. Шеф-повар и амбассадор бренда «Махеевъ» Григорий Мосин делится оригинальными рецептами для новогоднего стола. Новости. Лента новостей. Григорий Мосин, шеф-повар: «Оно ароматизируется жиром, который сгорает на этих углях.

Новости партнеров

  • Кулинарный баттл со звёздным шефом
  • Мосин Григорий Александрович: биография автора, новинки, фото - | Эксмо
  • Кулинарный эксперимент на «Кухня ТВ»: шеф-повар и домохозяйки обменялись рецептами
  • Известный шеф-повар "кайфанул" от завтрака в уланудэнской школе
  • Григорий Мосин - стал главным шеф-поваром СоюзСоцПит!
  • Знаменитый повар России оценил волгоградский школьный завтрак

Другие города Московской области

  • Григорий Мосин: жена и дети. Личная жизнь, семья
  • Кулинарный эксперимент на «Кухня ТВ»: шеф-повар и домохозяйки обменялись рецептами
  • Григорий Мосин биография Семья
  • Мосин Григорий Александрович: биография автора, новинки, фото - | Эксмо

В Абрау-Дюрсо прошли съемки передачи «Мужская кухня» с известным шеф-поваром Григорием Мосиным

Также за соблюдениями требований Роспотребнадзора и СанПиНа следят надзорные службы. Родители могут отслеживать меню на сайтах образовательных комплексов. Но и в школьных столовых они частые гости. Папы и мамы учащихся активно посещают дегустации и экскурсии, устраиваемые на производственно-логистические комплексы. Родители вправе повлиять на меню, но лишь в случае, если их предложения конструктивны и блюда действительно могут использоваться в детском питании. Таковы простые секреты высокой съедаемости блюд, которой по праву может гордиться Москва. Из Москвы — в регионы В школах столицы уже много лет силами операторов питания проводятся кулинарные мастер-классы, которые помогают формировать правильные пищевые привычки у подрастающего поколения. Собран богатый опыт, которым в последнее время делятся с другими регионами во время профессиональных конкурсов, а теперь и при помощи видеороликов. Стоит отметить, что Григорий Мосин уже не раз отправлялся в регионы в рамках акции «Здоровое питание школьника», где провел около десятка мастер-классов и кулинарных баттлов.

Программа начнется в 11:15 со звездного завтрака. Григорий Мосин вместе со школьниками продегустирует завтрак в столовой одной из школ областного центра. Затем в 13:00 на базе Ивановского колледжа сферы услуг начнется мастер-класс для старшеклассников по приготовлению здорового и полезного завтрака. Готовить будут конкурсанты акции «Здоровое питание в школе и дома» под руководством Григория Мосина.

Это исключительно образ мышления, и менять его — тоже наша задача. Если невкусно, потому что передержали запеканку, и она стала сухая или разварили гречку — это одно дело. Но, если мы приходим к единому стандарту приготовления той же гречки, мы будем точно знать, что столько-то минут при такой-то температуре в таком-то оборудовании готовится крупа такой-то марки. В итоге получим по всей стране одинаково вкусную гречку. Нужны стандарты, причем четко заданные. Терпеть не могу, когда говорят: добавьте соль или сахара по вкусу, или просто чайную ложку. Чайные ложки везде разные. Напишите сколько граммов! Школьное меню мы составляем, не тыча пальцем в небо. Оно здоровое, и отвечает всем потребностям организма по полезным веществам, минералам, белкам, жирам и углеводам. И при этом оно технологичное, то есть позволяет готовить много, быстро и безопасно. Это я говорю про идеальную историю. А вообще, на вкус и цвет все фломастеры разные. Давайте пробовать и смотреть, что не так с нами или с вами. Что бы могли посоветовать своим коллегам из школьных столовых, если про них начинают говорить, будто бы они невкусно готовят? Надо обрастать толстой кожей. Раньше я пытался отвечать людям, донести до них свою позицию.

Он дал советы о том, как насыщать котлеты и прожаривать мясо, что добавлять в оливье и с чем подавать горячее. Отвечая на вопрос заведующей кафедрой индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса Ирины Кусовой о необходимых компетенциях выпускника, Григорий Мосин отметил, что молодые повара должны уметь готовить русскую кухню. Это любимые блюда россиян, поэтому какими бы вы не были мастерами высокой французской кухни, прежде всего, надо уметь готовить русские блюда», — сказал Григорий Мосин. Шеф-повар добавил, что студентам пищевых колледжей и университетов пищевой направленности очень повезло.

Поделись с друзьями

  • Новые видео канала Григорий Мосин, Смотреть онлайн
  • БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ
  • Кулинарный баттл со звёздным шефом
  • Шеф-повар Григорий Мосин | Дзен
  • Самое читаемое
  • Григорий Мосин биография Семья

"Звездный" шеф-повар Союзсоцпита Григорий Мосин устроит в Иванове кулинарный баттл

Мероприятия проходили в рамках проведения международной акции «Здоровое питание школьника», организованной Отраслевым союзом развития социального питания и АНО «Сделаем Вместе», при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации, партийного проекта «Мир Возможностей», МДЦ «Артек» в Волгограде прошли мероприятий, посвященные школьному питанию. Напомним, основная задача международной социальной акции «Здоровое питание школьников» — сформировать потребность в здоровом питании и ведении активного образа жизни у школьников и их родителей. Участие в акции могут принять ученики 8-10 классов. Авторы лучших работ будут награждены путевками в МДЦ «Артек».

Попробовать его на вкус можно будет 17 февраля на Первомайском бульваре.

Также Григорий Мосин проведет мастер-класс по приготовлению этого блюда и станет участником «Бургерных боев», в ходе которых свое мастерство продемонстрируют известные ярославцы, — рассказали в правительстве Ярославской области. Григорий Мосин — шеф-повар компании Weber. Помимо бургеров гости праздника смогут попробовать плов в казане, щи, хот-доги с ростовским луком, мясной рулет из фермерской говядины, стейки, фалафель в лаваше, соленые и сладкие орехи.

Москва, ул. Правды, д. Почта: mosmed m24.

Зепюр и Павел Прилучные Главная функция приложения — возможность приготовить одно и то же блюдо в трех вариациях: «домашней», «классической» и «премиальной». В «домашнем» режиме собраны простые и доступные рецепты для повседневной жизни, основанные на семейных традициях и знакомых всем ингредиентах. А «премиальный» режим придется по вкусу тем, кто любит экспериментировать на кухне, создавая собственные гастрономические шедевры. Показать ещё.

Григорий Мосин

Учредитель и редакция - АО «Москва Медиа». Главный редактор сетевого издания И. Адрес редакции: 125124, РФ, г. Москва, ул.

Участники баттла соревновались в приготовлении завтрака для школьника. Ранее в Волгограде также проходил праздник здорового и полезного школьного питания. Как сообщили в "Виво Маркет", мероприятия проходили в рамках проведения международной акции «Здоровое питание школьника», организованной Отраслевым союзом развития социального питания и АНО «Сделаем Вместе», при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации , партийного проекта "Мир Возможностей", МДЦ "Артек" в Волгограде прошли мероприятий, посвященные школьному питанию. Участие в акции могут принять ученики 8-10 классов.

Специально для «Главной Масленицы страны» он разработал рецепт ярославского масленичного бургера. Попробовать его на вкус можно будет 17 февраля на Первомайском бульваре. Также Григорий Мосин проведет мастер-класс по приготовлению этого блюда и станет участником «Бургерных боев», в ходе которых свое мастерство продемонстрируют известные ярославцы, — рассказали в правительстве Ярославской области. Григорий Мосин — шеф-повар компании Weber.

Возможное будущее школьного питания ребята увидели на кулинарном батле, в котором принимали участие как главные судьи. Он прошел накануне. Команды профессионалов — поваров, работающих в детских садах Тракторозаводского района, студентов и родителей — известных волгоградских многодетных мам соревновались в приготовлении завтрака для школьника. Будущее школьного питания продемонстрировали в кулинарном батле между профессиональными поварами и родителями Григорий Мосин дал свои рекомендации родителям в приготовлении завтрака для школьника Победила в батле, как всегда, дружба 1 из 3 Будущее школьного питания продемонстрировали в кулинарном батле между профессиональными поварами и родителями Источник: Ассоциация профессионалов социального питания и оздоровления населения Дети с удовольствием не только продегустировали приготовленные блюда, но и проявили свои таланты в журналистике, блогерстве и продюсировании — с интересом снимали видеоролики и записывали интервью. В течение трех дней в Волгограде проходил праздник здорового и полезного школьного питания.

По мнению гостей мероприятий, именно с таких креативных форматов и начинается школьное питание будущего. Григорий Мосин остался доволен уровнем школьного питания в Волгограде Источник: Ассоциация профессионалов социального питания и оздоровления населения Напомним, мероприятия в Волгограде проходили в рамках проведения международной акции «Здоровое питание школьника», организованной Отраслевым союзом развития социального питания и АНО «Сделаем Вместе» при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации, партийного проекта «Мир Возможностей», МДЦ «Артек».

Качество школьного питания в Иванове проверил главный шеф-повар СоюзСоцПита Григорий Мосин.

В школьной столовой Григорий Мосин попробовал гречку с соусом, биточки сотрудники кухни рассказали, что они приготовлены по рецепту самого шеф-повара , салат. Эти блюда - сплошной плюс. Они приготовлены с соблюдением СанПиНов.

Плюс наши внутренние тесты показали: Григория хорошо воспринимает аудитория разного возраста, а для всенародно известного и любимого бренда — это обязательно». Это любимый народный бренд, продукцию которого можно купить в магазинах по всей стране, что для меня важно, ведь я готовлю блюда в эфире на федеральном канале.

Кстати, я часто использовал продукцию бренда еще до официального сотрудничества с ним. Это честные, качественные и доступные продукты, которые я смело рекомендую — они точно сделают ваши блюда вкуснее». Григорий Мосин и его друзья представляют. Признанный Король гриля, в совершенстве владеющий «жаркой» кухней.

В профессию пришел в 2012 году, в возрасте 35 лет.

Вообще любит всё зелёное, обожает томлёные щи. Опять же, когда ты готовишь блюда по СанПиНу, они не сложные, и любая домохозяйка может совершенно спокойно всё это повторить. Ему важно, чтобы в бургере были булка, котлета, огурцы, помидоры.

На этом все. Детям не нужно что-то хрустящее, майонез, сыр и другая жирная тянучка. До определенного возраста у них совершенно адекватное чувство меры, чувство вкуса, не испорченное, навязанное рекламой. Главная задача родителей — объяснить, почему лучше есть именно так.

Мне очень нравится история с кусочками сахара. Ты берёшь банку коричневой шипучки и выставляешь рядом количество кусочков сахара, содержащихся в ней. Потом булку из того же фастфуда — те же кубики сахара. И когда человек видит, что под видом мяса и хорошо приготовленного хлеба с честными овощами он, грубо говоря, съедает гору кубиков за обед, желание питаться фастфудом испаряется.

И хорошо, что у детей сейчас все чаще появляется ответственное отношение к своему здоровью и, как следствие, внешнему виду. Мы этим не отличались. Она встаёт на подставку-ступеньку, внимательно смотрит за моими руками. Сейчас у неё такой период, когда обожают лепить, поэтому вместе делаем какие-то печеньки.

Дочка старается разбираться в продуктах, у неё любимая игра на кухне — попробовать на зуб всё подряд. Человек привык узнавать мир и через еду, в общем-то, это делать тоже удобно, вкусно и правильно. Пытаться привить отвращение к сладкому, или к блюду, богатому углеводами, наверное, глупо и нереально. Если мозг тебе кричит, что сладкий пирог — круто, не нужно его обманывать.

Раньше как было: нужно бегать за кабаном по снежному лесу, чтобы потом его поймать, есть это мясо и сутки пытаться выделить из него полезные вещества и энергию. При этом организм тратит ещё и кучу сил, ему тяжелее доставать энергию из мяса, чем из сладкого пирога. Естественно, мозг всегда будет кричать, что торт лучше кабана, ведь за ним не придется бежать в лес. С этим же спорить бесполезно, конечно, нужно пытаться привить ребёнку понимание процессов и правильное, осознанное отношение к еде.

Справедливости ради, скажу, что этому нужно учить и основную часть взрослых. Все всё прекрасно знают, но никто не хочет так относиться. Даже мне проще не поесть по понедельникам, чем иной раз отказаться от чего-нибудь вкусного. Я вчера приехал к другу в ресторан, и он начал угощать меня блюдами, которые приготовил на дегустацию.

Понимаю: всё, что я сейчас пробую, не совместимо с дневной нормой белков, жиров и углеводов, но вкусно! И ты думаешь, ладно, потом попотею со штангой. И вот опять же, в чём счастье, когда у тебя есть дети? Ты можешь пытаться учить их осознанному отношению к жизни, к миру и еде, и одновременно учиться сам.

Ваше отношение к питанию совпадает с тем, что требуется на месте главного школьного повара? Так и получается, хотя я этого даже не планировал. Но порой случайная встреча приводит к пониманию, что вы одинаково смотрите на мир. И действительно эта тема, которая тебя заботит.

При том, что огромное количество гурманов не разбирается ни в вине, ни в мясе. То, что он посетил 50 ресторанов со звездой Мишлен, не говорит, что стал гурманом. Он просто отобедал в 50 ресторанах Мишлен. Молодой неискушенный потребитель ориентируется только на два критерия «вкусно» или «невкусно».

Продолжение интервью читайте в понедельник, 28 февраля. В нём Григорий Мосин расскажет, в чем школьные повара превосходят мишленовских коллег и почему крафтовые истории больше подойдут для небольших ресторанов. Известный шеф-повар, телеведущий, автор кулинарных мастер-классов и признанный Король гриля. В поварскую профессию пришел в 2012 году, в возрасте 35 лет.

Григорий Мосин: «У меня был бизнес, связанный с канцелярскими товарами. Но в определенный момент я задал себе вопрос: «То, чем я занимаюсь, делает меня счастливым? Ответ был: «Нет».

Не только потому, что он профессионал с большой экспертизой, а его образ созвучен имиджу ТМ «Махеевъ», но и потому, что за время ведения кулинарной рубрики в программе «НашПотребНадзор» на НТВ, посвященной качеству продуктов питания, он лично убедился — ТМ «Махеевъ» можно доверять. Мы долгое время выступали спонсором передачи, и Григорий регулярно готовил блюда с использованием нашей продукции, проникся к ней доверием. Наш новый бренд-амбассадор харизматичен и обаятелен, находится в отличной форме: на него приятно смотреть, его приятно слушать. Плюс наши внутренние тесты показали: Григория хорошо воспринимает аудитория разного возраста, а для всенародно известного и любимого бренда — это обязательно». Это любимый народный бренд, продукцию которого можно купить в магазинах по всей стране, что для меня важно, ведь я готовлю блюда в эфире на федеральном канале.

Как в ресторане: топ-5 простых, но крутых мясных блюд от шеф-повара Григория Мосина

Шеф-повар компании WEBER. Шеф-эксперт по отбору участников на гастрофестивали «Маркет Местной Еды». Автор кулинарных книг «Правило бургера. Григорий Мосин и его друзья представляют. В заключительной части интервью амбассадор «СОЮЗСОЦПИТ» Григорий Мосин рассказывает, чем хороши визиты родителей в школьные столовые, как поварам принимать критику, и какие нововведения в меню ждать ученикам в ближайшее время. Если верить рассказам Мосина о том, как трудно жить с шеф-поваром, то его супруга Влада — супервумен и святая в одном лице. Я шеф-повар Григорий Мосин. Наверняка мы с тобой уже виделись.

Съёмка интервью с Григорием Мосиным

Читайте самые интересные моменты из личной жизни и творчества автора Григория Мосина. Известный шеф-повар Григорий Мосин на форуме в Саранске пропагандировал брокколи. 5 августа 2023 г. 11:00:18 Григорий Мосин. Нежное мясо без маринования и густая подливка без муки и крахмала. идеально! #мясницкийряд. Да пребудут с вами соль и перец! С вами и в вашем блюде. Это самые популярные специи. И обычно мы не обращаем на них внимания. Вот и я стараюсь не считать сп.

Знаменитый повар России оценил волгоградский школьный завтрак

Главный по социальному питанию: Григорий Мосин стал шеф-поваром «СОЮЗСОЦПИТА» Рецепты с тегом «григорий мосин» с фотографиями и подбором, по шагам, без рекламы.
Известный шеф-повар и телеведущий Григорий Мосин провел мастер-класс в гимназии Краснообска Шеф-повар компании WEBER. Шеф-эксперт по отбору участников на гастрофестивали «Маркет Местной Еды». Автор кулинарных книг «Правило бургера. Григорий Мосин и его друзья представляют.
Telegram: Contact @mosingas Помимо дегустации школьного завтрака Григорий Мосин провел мастер-класс для учеников, в ходе которого участники встречи научились готовить вкусные и полезные блюда для завтрака.
Известный на всю страну повар придумал рецепт ярославского масленичного бургера В школьной столовой Григорий Мосин попробовал гречку с соусом, биточки (сотрудники кухни рассказали, что они приготовлены по рецепту самого шеф-повара), салат.
Григорий Мосин Я шеф-повар Григорий Мосин. Наверняка мы с тобой уже виделись.

Известный шеф-повар и телеведущий Григорий Мосин провел мастер-класс в гимназии Краснообска

Также шеф-повар обсудил с детьми вопросы правильного питания и показал им мастер-класс по приготовлению вкусного и полезного завтрака — сырников. Шеф-повар и амбассадор бренда «Махеевъ» Григорий Мосин делится оригинальными рецептами для новогоднего стола. сказал Григорий Мосин, шеф-повар (Москва). Григорий Мосин, известный шеф-повар и звезда кулинарного шоу, не только производит впечатление своими кулинарными талантами, но и своей личной жизнью. На презентации шеф-повар и ведущий телеканала Григорий Мосин вместе со звездными су-шефами этого вечера – супругами Зепюр и Павлом Прилучными – приготовили для гостей бургеры по фирменному рецепту шефа. Новости. ГРИГОРИЙ МОСИН.

"Звездный" шеф-повар Союзсоцпита Григорий Мосин устроит в Иванове кулинарный баттл

В нём пользователи могут указать свои кулинарные предпочтения, используемые продукты, количество человек и степень голода. На основе этих данных приложение рассчитает оптимальную граммовку всех ингредиентов. Это позволит заранее спланировать покупки, сэкономить время и силы, а главное — не оставить никого голодным.

Думаю, приеду сюда еще раз. Их характер и любовь к своему делу всегда меня прельщали. В телешоу Рамзи злой. А я считаю, что в кулинарных программах лучше создавать положительную атмосферу. Что касается ресторанного бизнеса, то здесь я не очень-то хорош. В России много талантливых рестораторов.

Хорошо, что у меня появилась возможность в какой-то момент остановиться и подумать, в какую сторону двигаться дальше. Я совершенно осознанно пришел в профессию в 30-летнем возрасте. Успел многого добиться. Веду телешоу, пишу книги. И то, чем я занимаюсь, делает меня счастливым. Для любого школьника будет предпочтительнее еда, содержащая большое количество углеводов. Отлично подойдут классические супы, простые овощные подливы, макароны, сделанные из твердых сортов пшеницы, приготовленные на пару мясные блюда. И это меня огорчает.

Я призываю к тому, чтобы завтраки, обеды и полдники соответствовали принятым нормам. Еще одна важная проблема связана с домашним питанием.

Когда иду на какие-нибудь тусовки, ставлю условие: я не готовлю. Или готовлю, но сразу напоминаю, что я высокооплачиваемый шеф, у которого есть определенный гонорар смеется. Спасает то, что, когда зовут на барбекю, обязательно находится человек с проверенным рецептом. Ну, что сказать?

Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Я заметил, что все мужики думают, что они гениально готовят мясо на том основании, что они мужчины. Сколько раз я слышал фразу: «Я делаю крутой шашлык! При этом человек покупает плохо замаринованное мясо и не умеет обращаться с мангалом. Как уголь правильно подкидывать, в какой части мангала он должен располагаться, на какую высоту нужно поднимать шампур — многие этого не знают. Или так кажется?

Еще 10-15 лет назад я сам видел, как шеф мог схватить девушку-сушефа за волосы, довести ее до слез, кинуть в нее кастрюлю. Шефы старой формации считали, что они цари и боги на кухне, и позволяли себе уничтожать морально поваров. Понятно, что в таком аду тяжело находиться любой вменяемой женщине. А сейчас попробуй кинуть в кого-то сковородкой, тебя по судам затаскают. И это хорошо! Ну и молодое поколение пришло на кухню — ребята, которые умнее и светлее нас.

А наши дети будут еще лучше! И кухня становится такая же: с каждым годом все проще, ярче и интереснее. В обозримом будущем классных шефов-женщин будет больше. Потому что женщины — они ответственнее мужчин. И к кухне этих ресторанов почему-то относишься с большим доверием. Она более чувственная, правильная, бережная.

Больше похожа на то, что ты ешь у мамы. Словами не передать, но всегда можно понять, что шеф — женщина. Я сделаю все, чтобы она была лучшей в этом деле. Ей пока полтора года, и скоро ее ожидает тхэквондо, рисование, музыкальная школа, английский, китайский, арабский — и это только в понедельник смеется. А так. Профессия повара — она прекрасная со всех точек зрения.

До сих пор наслаждаетесь правильно сделанным выбором? Достаточно долго я занимался канцелярскими товарами, а теперь, глядя на то, как быстро умирает этот рынок, понимаю, как важно суметь вовремя осмотреться и пойти в другую сторону. И вдвойне здорово, что выбрал дело, которым мечтал заниматься всегда. Или не обязательно проходить весь путь героя «Рататуя» — от поваренка и унижений, к шеф-повару и уважению? После ПТУ повар не готов работать в ресторанах и на крупных пищевых производствах. Я же за полгода изучил все, чему учат в кулинарных заведениях.

Да, по полгода не работал зеленщиком, потом столько же в холодном цехе, в горячем, на раздаче, в су-шефах. Но за это время я успел не только пройти обучение в России, но и покататься по миру, постажироваться. Хотя вначале бывало неудобно: шеф в профессии десять лет, пусть и в одном ресторане, а ты за полгода успел посмотреть, как работают несколько лучших шефов мира, и готовил с ними рука об руку. У нас долгое время многие повара варились в своем котле, в своей среде, городе, маленькой тусовке. И вроде хотели двигаться вперед, но получалось это делать только по передачам Джеймса Оливера. Сейчас появилось огромное количество объединений, есть возможность поехать в другой город или страну, чтобы поднять свою квалификацию.

Ваша хорошая физическая форма — следствие позднего надевание поварского колпака? Ты не ешь, просто стоишь у плиты и сыт запахами, а ночью приходишь домой и нападаешь на макароны или что-то другое, что можно быстро приготовить. Поэтому хотелось бы думать, что у меня идеальный вес, но это не так. Что тут можно сделать? Фаина Раневская говорила: чтобы не поправляться, есть надо в одиночестве, у зеркала и, желательно, голым. Я стараюсь не есть по понедельникам и половину вторника.

Не забывайте подписываться на наши новости в Новостях, чтобы видеть их первыми. Автор: Ангелина Коробко.

В Абрау-Дюрсо прошли съемки передачи «Мужская кухня» с известным шеф-поваром Григорием Мосиным

Григорий Мосин Шеф-повар Григорий Мосин прокомментировал самое популярное заблуждение о приготовлении мяса.
Звездный шеф-повар Григорий Мосин позавтракал в школьной столовой в Волгограде Победа волейбольного «Кузбасса» и хоккейные достижения за океаном: новости спорта в обзоре «Вестей».
В Волгограде звездный шеф-повар Григорий Мосин позавтракал в школьной столовой Чтобы укрепить и освежить имидж бренда, было принято решение представить аудитории нового бренд-амбассадора — им стал известный шеф-повар Григорий Мосин.
Шеф-повар развеял главный миф о приготовлении мяса | Новости общества | Известия | 01.03.2024 Григорий Мосин. Шеф-повар. МОИ ПОДРОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ В ЮТУБЕ.
Пользователи ВКонтакте и Одноклассников приготовят шашлык вместе с ведущими шеф-поварами | Григорий Мосин – известный шеф-повар, телеведущий, автор кулинарных мастер-классов и признанный Король гриля.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий