В комплекте «блинница электрическая на 4 блина» идет половник с отметкой. У меня была блинница Тефаль на 4 маленьких блина, блинчики получались толстые, а все в семье любят тонкие. Особенности и преимущества электрической блинницы «Тефаль» Всем известна поговорка про первый блин комом. Среди блинниц с двумя жарочными поверхностями предлагаем рассмотреть модель французской марки Roller Grill CDE 400.
Как выбрать блинницу электрическую для дома
- Лучшие блинницы 2024 года: рейтинг топ-10 по версии КП
- Чем больше, тем лучше - новая блинница от Scarlett с фиксированной панелью на 4 блинчика
- Блинница электрическая: отзывы и цена. Как выбрать блинницу электрическую?
- Электрическая блинница: какую выбрать? Виды, храктеристики и цены
- Особенности и преимущества электрической блинницы «Тефаль»
- Рейтинг блинниц - ТОП 10 лучших 2024 и советы по выбору
Рейтинг лучших блинниц
Блинницы с большими диаметрами жарочной панели актуальны для приготовления классических блинов. Блинница для больших блинов. В случае наливных моделей без бортов прописываемый максимальный диаметр на практике всегда немного меньше, поскольку распределить тесто равномерно до самого края сложно. Несоответствие указанного диаметра наблюдается и у погружных аппаратов. Если макнуть блинницу слишком глубоко, то края получатся чрезмерно тонкими и ломкими, поэтому достичь заявленного размера блинов не получится. Максимальное количество блинов Такая характеристика указывается в блинницах, рассчитанных на приготовление нескольких блинов одновременно или обладающих сменными панелями для одиночного и массового выпекания. Сегодня можно найти аппараты на 2,4,5 или 6 штук. Большое количество изготавливаемых блинов за раз актуально для использования в кафе, блинных или в случае большой семьи из 4-6 человек. Блинница на 6 блинов. Что нужно знать о мощности блинниц Мощность блинницы может быть от 700 до 1500 Вт.
Эта характеристика влияет на скорость нагрева плиты и время приготовления продукта. Чем выше мощность, тем быстрее получается весь процесс.
Аппарат нуждается в уходе — его после применения следует сразу очистить от остатков теста. В посудомоечную машину загружать устройство категорически запрещается, зато можно осторожно вымыть мыльным раствором. Корпус изготавливается из качественного пластика, на нем не остается следов масла или теста. В комплекте с блинницей поставляется лопатка и половник для теста. Габаритные размеры вполне компактные — 9х48х30 см при массе всего 1,7 кг. Рабочая поверхность имеет тефлоновое покрытие, к которому ничего не прилипает, на нем предусмотрен индикатор нагрева. Питающий кабель довольно длинный, предусмотрен отсек для его хранения. Преимущества: Можно жарить блины, оладьи и даже яичницу; Рабочая панель прогревается за считанные минуты; Позволяет сэкономить много времени.
Нельзя мыть в посудомоечной машине.
Сверху жаропрочная поверхность круглой или прямоугольной формы с антипригарным покрытием. Приборы оснащены термодатчиками и регуляторами температуры. Принцип работы общий для всех приборов.
Включить в сеть, нагреть до нужной температуры поверхность для жарки о достижении нужной температуры просигнализирует индикатор. Налить мерной ложкой тесто, при необходимости разровнять. Поджаренный с одной стороны блин перевернуть, жарить с другой стороны. Снять готовый блинчик, повторить процесс.
Классические По внешнему виду похожи на электроплитку. Внизу нагревательный элемент, наверху поверхность для жарки с антипригарным покрытием и маленькими бортиками или без бортиков. К такому прибору надо приноровиться. Если налить слишком много теста, оно растечётся за пределы поверхности.
Надо научиться равномерно распределять тесто с помощью специальной палочки в виде буквы Т. Блины надо переворачивать, стараясь не повредить антипригарное покрытие. На заметку. Классические приборы подходят для приготовления блинов с начинкой.
Блинчики получаются большими, тонкими и в то же время достаточной толщины, чтобы не порваться при завёртывании начинки. С выемками Модели с круглыми выемками на поверхности удобны тем, что тесто наливается в углубления и не растекается. Блины получаются ровными. Есть модели с разным количеством углублений от 1 до 6.
Приборы могут быть круглыми или прямоугольными. Несомненный плюс — возможность выпекать одновременно несколько блинов. К минусам можно отнести достаточно большие габариты агрегата, что затрудняет его хранение на маленькой кухне. Чем больше количество углублений на поверхности, тем меньше диаметр выпекаемых изделий.
Со съёмными панелями В комплект некоторых моделей входят съёмные поверхности для выпекания, на которых можно жарить блинчики разных размеров и конфигураций. Например, используя панель с углублением для одного блина большого диаметра, можно приготовить блины с начинкой.
Расстояние между формами позволяет готовить тонкие блины, обычный омлет и средней толщины оладьи или сырники. Диаметр форм — 13,5 см, это гораздо меньше, чем мы привыкли видеть на сковороде, но для перекуса вдвоем его будет достаточно. Регулятор температуры потребует времени, чтобы приноровиться и выбирать тот уровень нагрева, который даст наилучший результат для каждой конкретной хозяйки. Мы готовили на максимальной температуре, так как даже на ней процесс был небыстрым. Если же выставить более низкую температуру, то и вовсе нестрашно забыть вовремя открыть крышку — две-три лишние минуты не будут критичны, в отличие от варианта со сковородой. Уход Антипригарное покрытие требует осторожного обращения: никаких металлических и острых предметов или жестких мочалок.
Зато оно же делает уход весьма необременительным: достаточно протереть остывший прибор бумажной салфеткой. Струи воды и тем более погружение запрещены! За время тестирования фактические загрязнения были столь малы, что даже салфетки требовались не всегда. Тестирование Объективные тесты При старте нагрева ваттметр показал энергопотребление на уровне 870 Вт, далее потребление в течение минуты плавно снижалось до 790 Вт, затем упало до нуля, так как рабочая температура была достигнута.
Что такое блинница?
- Чем больше, тем лучше - новая блинница от Scarlett с фиксированной панелью на 4 блинчика
- Как выбрать профессиональную блинницу для кафе, фудкортов, ресторанов
- Лучшие модели погружных блинниц
- ТОП-15 лучших блинниц 2023-2024 года
- ТОП-5 электроблинниц для вкусной Масленицы
- ТОП-5 электроблинниц для вкусной Масленицы
Блинница электрическая: отзывы и цена. Как выбрать блинницу электрическую?
Блинницы для дома позволяют одновременно выпекать один-два блина, реже — три или четыре. Электрическая погружная блинница равномерно прогревается, ускоряет процесс выпекания блинчиков, исключает их пригорание. Компактная погружная кажется удобной, но блины получаются маленькие, пропекаются неравномерно и готовятся долго.
Лучшие блины на электрической блиннице
Как выбрать электроблинницу: лучшие погружные и обычные модели | Блинница FOODATLAS KL4-20C Быстрый просмотр. |
Лучшие электрические блинницы: 7 удачных моделей | КП и эксперт Юлия Юрова публикуют рейтинг блинниц, которые представлены на рынке в 2024 году с фото, плюсами и минусами товаров и советами по выбору. |
Электрическая блинница купить со скидкой в интернет-магазине — цена руб | Блинчики пропекаются сразу с двух сторон. Устройство равномерно разогревается и поддерживает оптимальную температуру, а благодаря антипригарному керамическому покрытию вам понадобится всего одна капля масла. Замесили тесто, окунули блинницу. |
Блинница электрическая на 4 блина
Блинницы удобны, благодаря равномерному нагреву чугунных жарочных поверхностей, наличию отвечающего за точность нагрева термостата и сообщающего о готовности блина индикатора. Блинница бытовая классическая, рассчитана на 4 блина, диаметр блинов 11.5 см. Рассчитана данная блинница электрическая на 6 блинов, поэтому процесс их выпечки будет проходить значительно быстрее.
Блинница электрическая 4 блина тефаль
Жарочная поверхность прибора для выпечки с антипригарным покрытием по форме напоминает блинную сковороду. Нагревательные элементы расположены снизу: таким образом обеспечивается оптимальный для выпекания блинов температурный режим. Существуют некоторые нюансы использования: пользователю необходимо приловчиться равномерно распределять тесто при помощи деревянной лопаточки; у жаровни отсутствует ограничительный борт, так что тесто нужно наливать осторожно, чтобы оно не пролилось на устройство; для выпекания с двух сторон блины нужно переворачивать при помощи лопатки. Блинница закрытого типа Внешним видом аппарат напоминает вафельницу. Тесто заливается на нижнюю поверхность и накрывается верхней створкой. Модель интересна тем, что блин печется одновременно с двух сторон. При этом тесто нужно стараться наливать без излишков, чтобы оно не растеклось по корпусу при закрытии верхней створки. А недостаточное количество налитого теста чревато получением блина нестандартной круглой формы. Аппарат с круглыми выемками на жарочной поверхности Модели этого типа снабжены круглыми углублениями от 1 до 4 , куда заливается тесто для выпечки блинчиков. Встречаются модели, рассчитанные и на 6 блинов. Пользоваться бытовым прибором удобно, ведь тесто задерживается бортиками формы.
Можно одновременно выпекать несколько штук румяных «солнышек». Устройства оснащаются терморегулятором, чтобы было удобно следить за процессом выпечки. От количества выемок на поверхности аппарата зависит диаметр выпекаемых блинчиков: чем больше выемок, тем меньше размер, и наоборот. Погружная блинница Иногда в продаже встречаются аппараты иной конструкции — это так называемая погружная модель. Устройство оснащено удобной ручкой, внешним видом напоминает сковороду, но поверхность для выпечки блинов выпуклая.
Тесто нужно набирать до этой отметки. Тогда получатся отличные классические блинчики. Диаметр каждой рабочей поверхности составляет одиннадцать с половиной сантиметров. Не наклоняйте прибор.
Это частая ошибка хозяек, так как они привыкли наклонять сковородку во время того, как готовят блины. Рецепт вкусных мясных блинов Блинница на 4 блина Тефаль может готовить мясные блюда. Для этого купите свиной, говяжий или куриный фарш. Нужно натереть сыр сулугуни, в него вбить одно яйцо, добавить майонез, соль, перец. После этого нужно добавить пол килограмма мясного или куриного фарша. Двести грамм гречки, которую нужно предварительно отварить. Необходимо перемешать тесто и выложить в формы блинницы. Затем ее прикройте крышкой и оставьте блины жариться. У вас получится очень вкусное и полезное блюдо.
Рецепт блинов из цветной капусты Блинница профессиональная на 4 блина рассчитана на приготовление различных блюд, это могут быть сладкие и соленые блюда.
Именно благодаря такой конструкции блины получаются идеально круглой формы. Производитель представляет модели на 2, 4 и 6 блинов. Для одиночного использования прибора или небольшой семьи из 2 человек отлично подойдет модель на 2 или 4 блина. Такая электроблинница значительно компактнее, занимает небольшое пространство на кухне, тратит меньше электроэнергии и отличается более бюджетной ценой. Блинница Tefal PY3036 на 4 блина оснащена индикатором нагрева, который меняет цвет при равномерном нагревании всех конфорок и подсказывает, что тесто можно выливать на конфорку. К прибору прилагается половник для наливания теста, размер которого точно рассчитан под необходимое на одну конфорку количество теста, а также 4 лопаточки для переворачивания блинов. Блинница Tefal PY 6044 на 6 блинов подойдет для большой семьи из 4-6 человек, а также для людей, которые часто принимают гостей.
Приготовление даже большого количества блинов в этом приборе займет совсем немного времени. Прибор оснащен индикатором нагрева, половником для теста и 6 лопаточками, а также дополнительной панелью, рассчитанной на 2 больших блина. Перед покупкой блинницы обязательно продумайте место, куда вы будете ее убирать. Помните, что чем на большее количество блинов рассчитан электроприбор, тем больше места в шкафу понадобится, чтобы спрятать его. Чем отличаются погружные блинницы от обычных Блинницы подразделяются на погружные и обычные. Погружные по своей форме похожи на обычную сковороду, но с более выпуклой рабочей поверхностью и отсутствием бортиков. В основании находится нагревательный элемент, который позволяет получить нужную температуру приготовления. Такую блинницу погружают на несколько секунд в посуду с тестом, а затем ставят на специальную подставку.
Тесто с легкостью налипает на пластину и отделяется после выпекания. Погружные блинницы имеют некоторые преимущества перед обычными: равномерное выпекание блинчиков благодаря современной технологии нагревательного элемента; антипригарное покрытие, что позволяет готовить выпечку без масла; компактность прибора; за прибором легко ухаживать и мыть его; возможность приготовления очень тонких блинчиков. Классические блинницы, в отличие от погружных, позволяют готовить сразу несколько блинчиков. Они также часто оснащены дополнительными функциями.
На плоский корпус установлена металлическая пластина с антипригарным поркрытием и одним или несколькими углублениями. На пластине блины и выпекаются. Под пластиной — электронагреватель ТЭН. Всё традиционно — блины готовятся сначала с одной стороны, потом с другой.
Главное преимущество блинницы перед сковородой — возможность одновременного приготовления сразу нескольких блинов. К тому же, ввиду того, что углубления небольшие — тесто для блинов легко само по ним распределяется. Антипригарное покрытие позволяет готовить блины без масла. Термостат автоматически поддерживает оптимальную «блинную» температуру. Когда блины готовы, остывшую блинницу рабочую пластину нужно просто протереть влажной тканью. Tefal Хорошая линейка бытовых блинниц выпускается под маркой Tefal. Это универсальная блинница. Универсальности её способствуют две алюминиевые рабочие пластины поверхности с антипригарным покрытием в комплекте поставки.
Для блинов разного диаметра.
Чем больше, тем лучше - новая блинница от Scarlett с фиксированной панелью на 4 блинчика
Данная модель имеет лёгкий вес и компактные размеры, на кухне она не займет больше места, чем обычная сковорода. Корпус ее выполнен из белого пластика, который не нагревается во время работы, поверхность для приготовления блинов имеет антипригарное покрытие, а ее диаметр 20 см. Таким образом, блины получаются большого размера и подойдут для фарширования. Для набора теста достаточно опустить на несколько секунд поверхность блинницы в ёмкость, а благодаря тому, что шнур питания идёт от подставки, в процессе готовки провод не будет мешать.
Большая мощность 800 Вт позволяет создавать оптимальную температуру и быстро выпекать блины.
Отдельные модели оснащены дополнительной рабочей поверхностью с двумя углублениями. Блинница электрическая на 4 блина характеризуется мощностью 800—900 Вт, приборы с 6 выемками — 1200 Вт. Самый большой ассортимент представляет фирма Tefal 13 моделей. По форме брендовые агрегаты круглые или прямоугольные. Выемки — обычные или в виде веселых мордочек KD 2000. Отдельно нужно сказать об агрегатах, работающих по принципу вафельницы. В них выпечка нагревательные элементы встроены и сверху, и снизу. Тесто наливается на ровную поверхность. Недостатки: «солнышки» получаются с неровными краями, если перелить, то они выливаются наружу.
Правильное название — электрическая блинница с крышкой. Все жарочные панели имеют антипригарное покрытие, а значит, выпечка не требует добавления масла, снимается очень легко. Узнайте для чего пригодится тестораскаточная машинка в домашней кулинарии. Хотите побаловать себя вкусной домашней ветчиной? Как выбрать блинницу электрическую? Прежде всего, необходимо определиться, какая именно разновидность будет более удобной именно для вас.
Правда, если вы неправильно рассчитаете объем теста, блин может «убежать» за края прибора или, наоборот, получиться слишком маленьким. Лучше, когда производитель предлагает возможность выбора и комплектует прибор двумя-тремя сменными панелями.
Иногда в многопостовых устройствах предлагаются посты разного диаметра и можно, например, выпекать одновременно один большой блин и два маленьких. В любом случае многопостовые модели очень удобны и экономят время: с ними стопка румяных блинчиков растет на глазах. Даже бытовые модели на три-четыре поста занимают довольно много места. Потому заранее продумайте, где будете хранить прибор в перерывах между использованиями. Классические или погружные блинницы Классические модели — с плоским нагревательным элементом, который вмонтирован в подиум и рассчитан на выпекание одного или нескольких блинов. Часто есть невысокие бортики, которые не дают тесту растекаться дальше положенного. Это удобно и безопасно, учиться печь блины в такой блиннице не придется — все получится с первого раза даже у новичка. Погружные нужно макать рабочей поверхностью в емкость для теста, которая идет в комплекте.
Плюс таких устройств в том, что они позволяют выпекать очень тонкие ажурные блинчики, так как теста они захватывают ровно столько, сколько нужно, и ни каплей больше. Минус — их придется подолгу держать в руках, а это не очень приятное занятие, если предстоит печь несколько десятков блинов. Диаметр емкости для теста обычно на пару сантиметров больше. Совет Блины правильной формы и одного размера — прекрасная основа для блинного торта, который можно готовить со сладкими или солеными начинками. Как купить хорошую блинницу — смотрим на технические характеристики Мощность В бытовых моделях потребляемая мощность варьируется от 800 до 1500 Вт. Чем она выше, тем быстрее разогревается рабочая поверхность, но тем больше электроэнергии потребляет прибор.
У нас в городе есть одна блинная. Помещение 2х2 и окно, выходящее на улицу. Один работник. Вот там блинница, и хорошая блинница, и возможно не одна - просто необходима.
Добрый день!!! Я с Вами, Гриша, абсолютно не согласна. Если рассуждать таким образом, как Вы, то вполне можно говорить, что совсем не нужна плита - практически любое блюдо можно приготовить на костре или на мангале.
ТОП-10 лучших блинниц в 2024 году
Советы по выбору В выборе блинниц обращайте внимание на несколько основных моментов: Размеры устройства. Найдите место, куда будет размещена блинница. Желательно, чтобы она была компактной, иначе будет мешать. Количество блинчиков, выпекаемых одновременно. В большой семье понадобится устройство с несколькими кругами.
Если вы не планируете часто готовить блины, и предназначены они лишь вам, то достаточно будет одной формы. Мощность выбираемой аппаратуры.
Рубрики: Оборудование 21 Февраля 2022 О рынке Блины в России не теряют популярности, а в период масленицы можно убрать из меню другие позиции и не прогадать. Купить профессиональную блинницу в кафе — разумное вложение в бизнес. На какие критерии следует обратить внимание при покупке блинниц, расскажем. Профессиональные блинницы изготавливают из прочных материалов, они обладают высокой мощностью, поэтому легко поддерживают заданную температуру. Так что скорость приготовления блинов на таком оборудовании возрастает многократно. Производительность блинницы Профессиональные блинницы бывают с одной или двумя жарочными поверхностями. Если ваше заведение специализируется на блинах или русской традиционной кухне, то ваш выбор — две зоны. На них можно выпекать до 120 блинов в час.
Если блины — не основное блюдо, то вполне хватит оборудования с одной поверхностью примерно 40-60 блинов в час. Рабочая поверхность блинницы Стандартный диаметр зон для выпекания от 30 до 40 сантиметров.
Кнопка включения со световым индикатором располагается на ручке. Цена: 1 586 рублей. Купить 2. Весит устройство меньше 900 гр — можно будет без особых усилий приготовить гору блинчиков для всей семьи. Рабочая поверхность с антипригарным покрытием быстро нагревается и поддерживает стабильно высокую температуру.
Тесто равномерно пропекается и в центре, и по краям. Для приготовления одного блина потребуется несколько секунд. В комплекте идут лопатка, ёмкость для теста и сборник рецептов. Цена: 2 144 рубля. Купить 3. Отдельной базы с сетевым кабелем у блинницы нет — шнур присоединён напрямую к рукоятке. На ней же располагается кнопка включения.
Чтобы в перевёрнутом виде прибор не скользил по поверхности стола, предусмотрена пара прорезиненных ножек.
Аксессуары крепятся в специальном отсеке в днище — для удобного хранения. Они не затеряются среди другой домашней утвари и всегда будут под рукой, когда вы решите воспользоваться устройством. Кстати, хранить блинницу можно как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Прибор довольно компактный: 41,5 х 35 см и 9,5 см в высоту. По габаритам это примерно как том большой детской энциклопедии. Шнур длиной 1,2 метра не путается и не мешает при готовке.
Ключевые преимущества профессиональных блинниц:
- Самые известные производители
- REDMOND RSM-1409
- Нужно ли использовать масло
- Электрическая блинница купить со скидкой в интернет-магазине — цена руб
- Блинница профессиональная: электрическая на 6 блинов, промышленная на 4 блина
- ТОП 10 лучших электрических блинниц по отзывам покупателей
10 лучших электрических блинниц
В рейтинг электрических блинниц я включил основные типы моделей — погружные и классические. Блинница Zigmund & Shtain ZGP-621. Для заказа в MERLION стала доступна новинка от Scarlett – блинница SC-PM229S01 с функцией плавной регулировки температуры для равномерного приготовления любого теста. И блинница электрическая погружная, и классическая на 4 или 6 ячеек, поджаривают блинчик до румяности, не засушивая краев. У меня была блинница Тефаль на 4 маленьких блина, блинчики получались толстые, а все в семье любят тонкие.
10 лучших блинниц
Эта проблема полностью решилась с появлением электрических блинниц. Существует несколько видов этих приборов — классические блинницы работают по принципу электрической сковороды, в которую нужно наливать определенное количество теста в зависимости от желаемой толщины. Более современное устройство — погружная блинница, предельно упрощающая процесс приготовления любимого многими блюда. Лучшие классические блинницы Классические блинницы — уже достаточно известное и распространенное устройство среди хозяек. Они бывают разными — рассчитанными на приготовление одного большого блина или нескольких маленьких.
Классическую блинницу можно назвать электрической сковородой — на раскаленную поверхность наливается тесто. Процесс приготовления отличается незначительно, но результат всегда великолепный — идеально ровные и отлично пропеченные блины. Рейтинг 2024 : 4. Рабочая поверхность изготовлена из алюминия с качественным антипригарным покрытием.
И только в блинницах от Тефаль есть запатентованный индикатор Thermo-spot, показывающий степень нагрева, готовность устройства к выпечке блинов. Модель продумана до мелочей — хранить ее можно как вертикально, так и горизонтально, в комплектацию входит половник и шесть деревянных лопаточек, в приборе есть специальный отсек для их хранения. Чтобы убедиться в качестве и удобстве блинницы, достаточно почитать отзывы пользователей. Все они пишут, что готовить на ней сплошное удовольствие — блины пропекаются быстро, равномерно, получаются пышными, румяными и очень вкусными.
Благодаря качественному антипригарному покрытию жарить блины можно даже без масла, а после готовки достаточно протереть рабочую поверхность влажной губкой. Производителем предусмотрены две съемные рабочие поверхности — для приготовления четырех оладий или одного большого блина. Обе панели изготовлены из неплохой нержавеющей стали с антипригарным покрытием, что исключает прилипание блинов в процессе приготовления. А высокая мощность 1000 Вт обеспечивает их равномерное пропекание.
Принцип работы общий для всех приборов. Включить в сеть, нагреть до нужной температуры поверхность для жарки о достижении нужной температуры просигнализирует индикатор. Налить мерной ложкой тесто, при необходимости разровнять. Поджаренный с одной стороны блин перевернуть, жарить с другой стороны. Снять готовый блинчик, повторить процесс.
Классические По внешнему виду похожи на электроплитку. Внизу нагревательный элемент, наверху поверхность для жарки с антипригарным покрытием и маленькими бортиками или без бортиков. К такому прибору надо приноровиться. Если налить слишком много теста, оно растечётся за пределы поверхности. Надо научиться равномерно распределять тесто с помощью специальной палочки в виде буквы Т.
Блины надо переворачивать, стараясь не повредить антипригарное покрытие. На заметку. Классические приборы подходят для приготовления блинов с начинкой. Блинчики получаются большими, тонкими и в то же время достаточной толщины, чтобы не порваться при завёртывании начинки. С выемками Модели с круглыми выемками на поверхности удобны тем, что тесто наливается в углубления и не растекается.
Блины получаются ровными. Есть модели с разным количеством углублений от 1 до 6. Приборы могут быть круглыми или прямоугольными. Несомненный плюс — возможность выпекать одновременно несколько блинов. К минусам можно отнести достаточно большие габариты агрегата, что затрудняет его хранение на маленькой кухне.
Чем больше количество углублений на поверхности, тем меньше диаметр выпекаемых изделий. Со съёмными панелями В комплект некоторых моделей входят съёмные поверхности для выпекания, на которых можно жарить блинчики разных размеров и конфигураций. Например, используя панель с углублением для одного блина большого диаметра, можно приготовить блины с начинкой. На панели с фигурными углублениями получаются блинчики, которые очень нравятся детям. Имея на кухне агрегат со съёмными панелями, хозяйка может выпекать разные блинные изделия, которые не надоедят домочадцам.
Большинство блинниц оснащены рабочими поверхностями круглой формы для приготовления традиционных блинов диаметром до 420 мм. В ассортименте также есть несколько моделей для выпечки блинчиков квадратной или прямоугольной формы. Высокая скорость и простота процесса приготовления. Выпекание одного блина с помощью блинницы в среднем занимает 1-2 минуты, что позволяет готовить большие порции в короткие сроки. Блинным и другим заведениям с большим спросом на эту продукцию подойдёт автоматический аппарат. Автоматические модели с производительностью до 300 штук в час зачастую имеют такие дополнительные функции, как формование и стопирование блинчиков. Современные газовые и электрические блинницы за счёт продуманной конструкции расходуют минимум газа или электроэнергии, способствуя экономии средств и минимизации отрицательного влияния на окружающую среду. Компактность и мобильность. Большинство моделей, представленных в нашем интернет-магазине, имеют настольную установку и небольшие габариты, благодаря чему занимают минимум места и при необходимости легко переносятся и транспортируются.
Исключение составляют настольные и напольные блинные станции и аппараты с высокой производительностью. Область применения Блины — популярное во многих странах блюдо, подающееся в заведениях общественного питания и торговли практически всех форматов. Чем выше спрос и чем шире ассортимент предлагаемых заведением блинчиков, тем целесообразнее приобретение на кухню блинницы или блинного аппарата. Ключевым фактором при подборе такого оборудования выступает производительность: Модели с одной или двумя рабочими поверхностями подойдут большинству предприятий общественного питания и торговли. Благодаря компактности и простоте обслуживания их можно использовать и для оснащения уличных торговых точек особенно удобны газовые модели, работающие от баллонов. Блинные аппараты станут отличным решением для заведений общественного питания крупного формата и предприятий пищевого производства, где регулярно требуется изготовление больших объёмов продукции. Такие аппараты имеют большую мощность и частично или полностью автоматизированный цикл приготовления, что позволяет производить большое количество блинов с минимальными затратами трудовых ресурсов. Ассортимент Мы предлагаем широкий ассортимент газовых и электрических блинниц от лучших отечественных и зарубежных производителей. К наиболее востребованным относятся модели французской компании Roller Grill.
Изделия отличаются традиционно высоким качеством исполнения и отменными техническими характеристиками. Большой выбор предлагает ещё одна французская компания Krampouz — в их линейке представлены как бюджетные, так и блинницы премиум-класса, независимо от цены характеризующиеся отличным качеством, надёжностью и долговечностью. Среди российских производителей выделяются ATESY и Grill Master, выпускающие профессиональную технику с оптимальным сочетанием цены и качества. Для быстрого подбора оборудования по требуемым параметрам Вы можете воспользоваться фильтрами или обратиться к нашим менеджерам — мы с удовольствием поможем Вам найти блинницу, идеально соответствующую всем запросам!
Проблема устройство с низкой мощностью в том, что они долго выпекают. А какой смысл покупать блинницу если, как и над обычной плитой, придется ждать? Это интересно Лучшие мини-печи Про профессиональные устройства В процессе выбора вы можете наткнуться на профессиональные устройства. Цена начинается от 15 тыс. У некоторых по две поверхности. Честно, не советую покупать такие домой. Во-первых, они очень тяжелые. Не предназначены для переноски. Во-вторых, зачем вам переплачивать?