Новости вино инкерман белое полусладкое

первый раз взяда на пробу вино инкерман легенда. белое полусладкое, страна Россия. вкусное и лёгкое, с небольшой кислинкой. можно брать. Продажа белого полусладкого вина Инкерман в магазине WineStyle! Как менялась цена на Вино Скалистая Бухта Инкерман Белое Полусладкое 0.75л в магазине Норман. полусладкое полусладкое (2). Вино белое полусладкое с замечательного крымского винного завода Инкерман.

Вино Мускат Инкерман белое полусладкое

Москва, ул. Серпуховский вал, д. Алкогольная и табачная продукция может быть получена и оплачена на кассе магазина Галерея Градусов. При себе иметь паспорт подтверждающий совершеннолетие. Старше 18 лет ООО "Галерея Градусов", ИНН 7725501624, является исключительным владельцем авторских прав на материалы, в том числе тексты, фотоматериалы, аудиоматериалы, видеоматериалы далее - Контент , размещенные на веб-сайте www.

Построен завод в 1961 году.

В основе была база добывания известняка по закрытой технологии. Известняк использовался для отстройки Севастополя, почти полностью разрушенного после войны. В этом плане винзавод очень похож на Криковский завод в Молдавии, где я был зимой этого года. В результате добывания горной породы образовались впадины на глубине от пяти до тридцати метров. Так в образовавшихся штольнях была отмечена постоянная комфортная для хранения вина температура 12-15 градусов, а также подходящая влажность воздуха.

Это было идеальным, чтобы в этом месте можно было построить завод и винные погреба. Первыми бросаются в глаза громадные цилиндрические ёмкости из нержавейки. Эти цистерны, в каждую из которых входят десятки тонн сусла — бродящего виноградного сока. Здесь происходит первичное отстаивание виноматериала от винного камня, которое длится 20 суток. Сырье для производства вина сюда поставляют как со своих виноградников, так и более 20-ти предприятий, специализирующихся на выращивании винограда.

Вход в подземные подвалы Инкермана. На предприятии достаточно прохладно, поэтому советую взять с собой теплую одежду.

В зависимости от технологии и сорта сырья на такие виды производства подразделяется крымское виноделие: белое полусладкое, красное полусладкое, белое и красное сухое, белое и красное полусухое и десертное. Этикетка алкогольного продукта выполнена в бордовых, зеленых и белых тонах — в зависимости от коллекции. Обзор вкуса и видов Производственная линейка вин Инкерман достаточно разнообразна. Она делятся на тихие и игристые, по содержанию сахара первые делятся на сухие, полусухие, полусладкие, десертные, по цвету на белые, красные и розовые. Урожай 1998 года.

Вино принадлежит коллекции Grand Reserve, в которую входят только лучшие марочные вина Севастопольской Зоны Виноделия. Для его создания используется грузинский сорт винограда Ркацители. Цвет вина светло-соломенный. Букет вина сложный, оригинальный, в котором благодаря многолетней выдержке появляются оттенки восточных пряностей. Вкус мягкий, гармоничный. Для создания напитка используют французский сорт винограда Каберне-Совиньон, выращиваемого в Качинской долине Крыма. Цвет вина гранатовый.

Букет многогранный с тонами фиалки и сафьяна. Вкус мягкий, бархатистый, гармоничный. Инкерман Белое — вино столовое белое полусухое. Для его приготовления используют европейские сорта винограда. Цвет светло-соломенный. Аромат нежный, тонкий, цветочный. Вкус умеренно свежий, с пикантной горчинкой.

Неповторимый вкус этого вина достигается благодаря использованию различных белых сортов винограда. Инкерман красное — ординарное красное полусухое вино. Для его создания используют такие сорта винограда, как Саперави, Мерло, Бастардо Магарачский. Цвет Рубиновый. Вкус Гармоничный, с умеренной свежестью и терпкостью. Аромат сложный сортовой. Рекомендуется как вино, обладающее диетическими свойствами.

Инкерман Легенда — белое полусладкое вино, светло-золотистого цвета. Аромат легкий цветочный с оттенками фруктов, муската и меда. У напитка свежий, приятный вкус с выразительными цитронными тонами. Древний Херсонес — ординарное полусладкое красное вино. Для его приготовления используется сорт винограда Саперави. Цвет напитка темно-рубиновый. Вино обладает мягкой терпкостью и бархатистостью во вкусе.

Аромат с фруктовыми и шоколадными оттенками. Буссо — полусладкое розовое вино. Используются белые и красные сорта винограда. Аромат нежный, цветочно-ягодный. Кагор Инкерман — ординарное десертное вино. Для его приготовления используют такие сорта винограда, как Каберне-Совиньон, Саперави.

Климатические и почвенные показатели на юго-западном побережье полуострова Крым сходны с терруаром Бордо — знаменитой французской провинции, славящейся винодельческими традициями на весь мир. Подвалы завода находятся в бывших севастопольских каменоломнях, где когда-то осуществлялась выработка белого строительного камня. На сегодняшний день они считаются одними из самых крупнейших винных подвалов в Европе.

Легендарная энотека компании "Инкерман" может гордиться уникальными и редкими образцами вин, хранящимися лишь в нескольких экземплярах. Над созданием энотеки виноделы завода "Инкерман" трудились с самого основания компании, и сегодня в ней содержится достояние и гордость крымского виноделия. За свое высокое качество продукция Инкерманского завода неоднократно удостаивалась высоких наград.

Вино инкерман ркацители белое полусладкое отзывы

Начиная с приемки и переработки винограда и заканчивая линией розлива, вино контактирует только с инертным газом азотом. Собственная сырьевая база, полный цикл производства, современное оборудование, инновационные технологии и высококвалифицированная команда виноделов делают завод уникальным для Крыма высокоэффективным винодельческим предприятием. Структура основного производства предприятия: цех выдержки столовых вин мощностью 1 млн. Более 50 лет в подземных владениях Инкерманского завода марочных вин творят люди необыкновенной профессии — технологи-виноделы. Они создают шедевры винодельческого искусства из высокоценных сортов винограда Балаклавы, Качинской, Бельбекской, Альминской долин и северо-западного Причерноморья Крыма. Настоящее виноделие — это искусство, это таинство, а виноделие Инкермана по великолепному ассортименту вин и верности классическим традициям особо уникально. За всю свою историю они получили 13 кубков Гран-При, 142 золотых, 50 серебряных и 13 бронзовых медалей международных конкурсов.

Были заложены первые марки вин: «Каберне Качинское», «Ркацители Инкерманское» и другие. В 1963 году изготовлено первое марочное вино «Ркацители Инкерманское». В 1967 году введены в эксплуатацию цеха выдержки крепких и десертных вин. В 1970 году на Втором Международном конкурсе вин и коньяков в Ялте , марочные вина завода награждены золотыми и серебряными медалями. В 1975-2006 годах директором Инкерманского завода марочных вин был заслуженный работник промышленности Украины , почетный гражданин Севастополя А. Филиппов [3].

В 1963 году изготовлено первое марочное вино «Ркацители Инкерманское». В 1967 году введены в эксплуатацию цеха выдержки крепких и десертных вин. В 1970 году на Втором Международном конкурсе вин и коньяков в Ялте , марочные вина завода награждены золотыми и серебряными медалями. В 1975-2006 годах директором Инкерманского завода марочных вин был заслуженный работник промышленности Украины , почетный гражданин Севастополя А. Филиппов [3]. В 1980 году создана научно-исследовательская лаборатория.

Москва, ул. Профсоюзная, д. Сайт не является публичной офертой, поэтому цены в магазине могут отличаться от представленных. Выставленный на сайт каталог товаров не гарантирует его наличие по факту! Просим Вас дождаться звонка для подтверждения брони и наличия товара.

Вино «Инкерман»

Белое полусладкое вино Инкерман, Мускат Инкерман Вайнмастерс Селекшн, 2021, 0.75 л. Мысхако Игристое Полусладкое Вино игристое Россия, белое, полусладкое, 0.75, РОССИЯ Мысхако Игристое Полусладкое Акция 425 руб. первый раз взяда на пробу вино инкерман легенда. белое полусладкое, страна Россия. вкусное и лёгкое, с небольшой кислинкой. можно брать. В линейке 4 позиции, две сухие, две полусладкие — две белого вина (ркацители и алиготе), две красного (мерло и пино нуар), все выполнены на очень хорошем уровне (83-85 баллов).

Вино Инкерман и его особенности

В корзину Описание "Инкерман" Полусладкое — белое игристое вино, созданное из винограда сортов Шардоне, Ркацители и Рислинг, выращенного в Крыму и впитавшего щедрость теплого солнца и свежесть морского бриза. Виноградники принадлежат непосредственно компании Inkerman International.

Марочное сухое вино. Для приготовления вина используется грузинский сорт винограда Ркацители. Вино светло-соломенного цвета. Букет яркий сортовой букет с цветочно-пряными тонами и тонами выдержки. Вкус гармоничный, полный, освежающий.

На международных конкурсах вин награждено 3 кубками Гран-При, 9 золотыми и 3 серебряными медалями. Золотой Грифон 2008». Срок выдержки: свыше 1,5 года, сорт винограда: Совиньон зелёный 462 Выдержанное белое сухое вино с ярко выраженной сортовой индивидуальностью. Цвет вина светло-соломенный. Букет сортовой с тонами выдержки. Вкус мягкий, гармоничный с сортовыми особенностями.

Рекомендуемая температура подачи к столу 10—12 С. Награждено 7 золотыми и 2 серебряными медалями. Срок выдержки: свыше 1 года, сорт винограда: Шардоне 462 р. Выдержанное белое сухое вино. Вино соломенного цвета. Аромат нежный сортовой с цветочными тонами и легкими тонами выдержки.

Вкус мягкий, гармоничный, умеренно-свежий с тонами выдержки. Срок выдержки: 1—4 месяцев, сорт винограда: Бастардо Магарачский 490 р. Ординарное красное сухое вино. Аромат сортовой, с оттенками молочных сливок и легкими тонами выдержки. Вкус мягкий бархатистый. Обладает комплексом полезных диетических свойств красных вин.

На международных конкурсах вино «Бастардо Старый Крым» награждено 1 золотой и 1 серебряной медали.

Построен завод в 1961 году. В основе была база добывания известняка по закрытой технологии. Известняк использовался для отстройки Севастополя, почти полностью разрушенного после войны. В этом плане винзавод очень похож на Криковский завод в Молдавии, где я был зимой этого года. В результате добывания горной породы образовались впадины на глубине от пяти до тридцати метров. Так в образовавшихся штольнях была отмечена постоянная комфортная для хранения вина температура 12-15 градусов, а также подходящая влажность воздуха. Это было идеальным, чтобы в этом месте можно было построить завод и винные погреба. Первыми бросаются в глаза громадные цилиндрические ёмкости из нержавейки.

Эти цистерны, в каждую из которых входят десятки тонн сусла — бродящего виноградного сока. Здесь происходит первичное отстаивание виноматериала от винного камня, которое длится 20 суток. Сырье для производства вина сюда поставляют как со своих виноградников, так и более 20-ти предприятий, специализирующихся на выращивании винограда. Вход в подземные подвалы Инкермана. На предприятии достаточно прохладно, поэтому советую взять с собой теплую одежду.

В принципе, вино не скучное.

Во рту переливается вкусовая палитра. Сладость меняется терпкостью, потом кислинкой, а под конец присутствует некая игривость. Первое розовое вино отпугнуло меня тем, что очень сильно ударяло крепкостью в нос. Настолько, что было трудно поднести бокал ко рту. А в этом случае немного лояльнее, но тоже присутствует резковатый аромат. В голову тоже не ударяет, как говорится.

Поэтому определенно может подойти своей легкостью для прекрасной половины человечества. Пьется не очень легко, как бывает порой. Это не противоречие фразе выше, просто лучше не спешить. И сочетать с чем-то сладеньким. Конфетами, например. Сам производитель рекомендует употреблять его с фруктами, сыром и белым мясом.

Это вино считается Крымским, но также имеется производство в Херсонской области. На этикетке расположилась панорама цветущего сада. Как по мне, дизайн достаточно стильный и приятный. Еще хотелось бы отметить цвет самого напитка. Безумно красивый! Я уверена, что этот напиток имеет и найдет своих поклонников, но я сделала вывод, что вино на любителя.

Впрочем, так можно сказать о каждом, ведь вкусы у всех разные. Но учитывая, что вино покупаем редко, решили такое больше не брать, оставаясь верными более вкусным винам, которые знаем.

Игристое вино полусладкое белое "Мускат" от Инкерманского завода марочных вин ("Inkerman").

В коллекции игристых вин от Инкерман представлены классические брюты и полусладкие экземпляры (белые и розовые). Вкус: полусладкие. Цвет: белые. Сорт винограда: купажные. Ценовая категория: дорогие. Выдержка: выдержанные. Вкус: полусладкие. Цвет: белые. Сорт винограда: купажные. Ценовая категория: дорогие. Выдержка: выдержанные.

Вино "Инкерман" Легенда Инкермана белое полусладкое 0.75л

Приторная сладость перебивает напрочь сразу всё, один сахар. В последующем сахар будет чувствоваться меньше, но остальные два момента только усилятся - сильная спиртуозность и горечь. Уже во втором бокале горечь будет чувствоваться на уровне сахара и сильно выбиваться на первые ряды. Но если горечь для муската дело понятное, особенно если это не Мускат желтый, то сильную спиртуозность объяснить сложнее и много сахара в этом деле не помогло. Третий бокал это было нечто, допивал через силу ради обзора что называется: высокая спиртуозность и сильная горечь. Спиртуозность выбилась уже на первое место и вино превратилось в откровенную спиртуху. И да, болела голова после этого напитка, что совсем не приятно. Игристое вино полусладкое белое "Мускат" Игристое вино полусладкое белое "Мускат" Игристое вино полусладкое белое "Мускат" Игристое вино полусладкое белое "Мускат" Мне игристое вино полусладкое белое "Мускат" от "Inkerman" не понравилось. Сахар в первом бокале делал напиток приторным.

Я не говорю, что сахар был плох сам по себе, нет. Речь о том, что он был преобладающим во вкусе, ничего другого просто не чувствовалось. Если ограничиться только половиной бокала этого игристого и более не пить, тогда, чтоб "удариться" бокалами на Новый год за столом - этого вполне хватит. Перляж пузырьки есть, сладость есть, что еще многим нужно. Но если это вино берется именно для дегустации с целью получить удовольствие от него, то брать ни в коем случае не советую.

Аромат медово-цветочный с тонами груши и белого персика. Вкус гармоничный, с приятной сладостью.

Semi-sweet Muscat Inkerman — полусладкое игристое вино соломенного цвета. Для его приготовления используют мускатные сорта винограда. Аромат экзотический, с нотами личи, жасмина, персика и лайма. Semi-sweet Rose Inkerman — полусладкое розовое игристое вино. В аромате ощущаются тона красных ягод, таких как красная смородина, клубника и калина. Вкус гармоничный с приятной сладостью. Стоит ли покупать Вина от марки Инкерман пользуются большой популярностью, но к сожалению на просторах интернета все чаще встречаются негативные отзывы о продукции этого предприятия.

В основном речь идет об ухудшении вкусовых качеств вина, а также о наличии порошковых вин. Тем не менее руководящие представители предприятия со всей ответственностью заявляют, что порошковых вин не существует, так как сушить виноград до состояния порошка намного дороже, чем везти вино в герметичной цистерне. У вин Инкерман по-прежнему остается много преданных поклонников, в ряду которых можете оказаться и Вы, попробовав их продукцию. Актуальность: 13. Количество выпущенных бутылок: 231 881. Вино светло-соломенного цвета, прозрачное. Аромат умеренно интенсивный, чистый, без посторонних нот.

Вкус достаточно насыщенный, интенсивный, чистый. Послевкусие непродолжительное. Вино в целом оставляет положительное впечатление.

Виноградники принадлежат непосредственно компании Inkerman International. Вся линейка игристых вин "Инкерман" производится по резервуарной технологии — методу Шарма, когда вино подвергается вторичной ферментации в специальных крупных резервуарах, а затем под давлением разливается по бутылкам.

Вино содежит комплекс веществ, полезных для здоровья. Подается к фруктам и легким сортам сыра. Входит в состав группы компаний «Инкерман Интернешнл». Мощность Инкерманского завода марочных вин по возможностям единовременного хранения вин и виноматериалов составляет 1,05 млн декалитров Смотрите также: коктейли с вином История марки В 1961 году был создан Инкерманский завод марочных вин, на базе подземных выработок строительного камня — мшанкового известняка, который использовался с целью послевоенного восстановления и строительства города Севастополя. Предпосылкой для основания завода марочных вин стали образовавшиеся на глубине от 5 м до 30 м штольни, с постоянной, относительно низкой температурой и влажностью. Подземная площадь винных подвалов — 55 000 кв. Торговая марка Инкерман была зарегистрирована в 2003 году. Вторая производственная площадка Инкерманского завода марочных вин была запущена в 2012 г. Это новый современный завод в пос. Угловое Бахчисарайский район, Крым. На предприятии применяется полный цикл создания спиртных напитков — от приемки винограда до бутилирования. В процессе производства вина абсолютно исключен контакт напитка с кислородом во всей технологической цепочке, начиная с приемки и переработки винограда и заканчивая розливом. Вино контактирует только с инертным газом азотом. Обзор вкуса и видов Производственная линейка вин Инкерман достаточно разнообразна. Она делятся на тихие и игристые, по содержанию сахара первые делятся на сухие, полусухие, полусладкие, десертные, по цвету на белые, красные и розовые. Урожай 1998 года. Вино принадлежит коллекции Grand Reserve, в которую входят только лучшие марочные вина Севастопольской Зоны Виноделия. Для его создания используется грузинский сорт винограда Ркацители. Цвет вина светло-соломенный. Букет вина сложный, оригинальный, в котором благодаря многолетней выдержке появляются оттенки восточных пряностей. Вкус мягкий, гармоничный. Для создания напитка используют французский сорт винограда Каберне-Совиньон, выращиваемого в Качинской долине Крыма. Цвет вина гранатовый. Букет многогранный с тонами фиалки и сафьяна. Инкерман Белое — вино столовое белое полусухое. Для его приготовления используют европейские сорта винограда. Цвет светло-соломенный. Аромат нежный, тонкий, цветочный. Вкус умеренно свежий, с пикантной горчинкой. Неповторимый вкус этого вина достигается благодаря использованию различных белых сортов винограда. Инкерман красное — ординарное красное полусухое вино. Для его создания используют такие сорта винограда, как Саперави, Мерло, Бастардо Магарачский. Цвет Рубиновый. Вкус Гармоничный, с умеренной свежестью и терпкостью. Аромат сложный сортовой. Рекомендуется как вино, обладающее диетическими свойствами. Инкерман Легенда — белое полусладкое вино, светло-золотистого цвета.

Полусладкое вино Инкерман

Ну что ж, чтобы проверить экспертные мнения, взял на пробу, поэтому встречайте: игристое вино полусладкое белое "Мускат" под брендом "Inkerman". Вино Инкерман, белое полусухое, 0.75 л. Inkerman вино белое сухое. это уникальный ежегодный проект по исследованию винодельческой продукции, который Роскачество реализует совместно с Минпромторгом, Минсел. Вино Inkerman Winemakers Selection Мускат белое полусладкое 0.75 л — изысканный напиток из европейской серии завода Инкерман. Особенности производства Классическая технология для производства белых полусладких вин Виноградники Инкерманский завод марочных вин построен в Севастопольской зоне виноделия, расположенной на Юго-Западном побережье полуострова Крым. • Вино белое, розовое. • Вино полусладкое белое Inkerman Легенда Полуострова, 13,5%, 750 мл., стекло.

Игристое вино "Инкерман" Белое полусладкое

Прекрасный образец полусладкого игристого вина произведенного по заказу Inkerman на предприятии "Золотая Балка", игристое вино производится из винограда сорта мускат янтарный, выращенного на виноградниках в севастопольской винодельческой зоне. Инкерман Легенда – белое полусладкое вино, светло-золотистого цвета. Изготовлена в соответствии с документами. ДСТУ 4806:2007 "Вина.

Инкерман Полусладкое

Выращиванием винограда на территории Херсонеса занимались еще 2000 лет назад. Именно здесь, практически на заре христианства, в пещерных городах Крыма люди впервые создавали вино. Те традиции бережно хранятся нынешними крымскими виноделами, воплощаясь в великолепные вина компании "Инкерман". Климатические и почвенные показатели на юго-западном побережье полуострова Крым сходны с терруаром Бордо — знаменитой французской провинции, славящейся винодельческими традициями на весь мир. Подвалы завода находятся в бывших севастопольских каменоломнях, где когда-то осуществлялась выработка белого строительного камня. На сегодняшний день они считаются одними из самых крупнейших винных подвалов в Европе.

Особенности виноделия: Земельные богатства и климатические условия Крыма позволяют выращивать множество сортов ягод, в том числе и чувствительных к температурному и световому режиму. Крымские горы защищают насаждения от сильных ветров; продолжительности солнечного дня хватает для вызревания сочных ягод. Почва отличается смешанным составом и редкой структурой, что благоприятно при выращивании ягод для изготовления сухих и игристых вин.

Кроме тропического климата на качество алкоголя влияет способ производства и хранения. Подвалы с дубовыми бочками, в которых дозревает напиток, расположены внутри скалы на глубине до 50 м. Современные подвалы позволяют хранить до 15 млн л вина. Туристы имеют возможность посетить такое место и узнать все тонкости виноделия. Для производства применяются классическая технология и рецептурные составы, которые позволяют создавать напитки европейского уровня. Выдержка происходит только в дубовой таре, благодаря взаимодействию с которой напиток получает вещества, необходимые для вызревания марочного напитка. Бочки изготовлены из европейского и черешчатого дуба. После вызревания масса переливается в бутылки и закупоривается; так оно хранится еще 3 года.

Коллекция молодых вин отличается отсутствием выдержки в дубовых бочках. Для ценителей представлена экзотическая энотека, которая содержит образцы закладки прошлого столетия. А также здесь есть алкоголь исчезнувших сортов винограда, которые не продаются и считаются достоянием крымской истории. Яркие аналоги Желая познать вкусы эксклюзивных напитков с различных уголков света, не забывайте и о других компаниях производителях и торговых марках. К напиткам, которые гарантированно расширят ваши рамки познания в области элегантного спиртного, смело можно отнести: Апсны. Алкоголь темно-гранатового цвета с ягодным ароматом. Вкус строится на бархатистой фруктовой кислинке. Teliani Valley Akhasheni.

Спиртное красного цвета с ярким фруктовым ароматом. Гастрономическая ценность напитка базируется на нежнейших оттенках шоколада и фруктов. Красное вино с рубиновым оттенком и характерным ароматом спелой сливы и вишни. Вкус базируется на фруктовых долях с узнаваемой кислотностью. Соломенно-желтый продукт с фруктовым нежным привкусом. Ароматическая структура базируется на полутонах боярышника, яблок и персика. Популярные представители бренда Желая побаловать себя экстраординарными гастрономическими и ароматическими красками, вы гарантированно обратите свое внимание на продукты рассматриваемой в статье торговой марки. Причиной тому многообразие, которое может предложить потребителю бренд К наиболее же интересным и популярным представителям торговой марки относятся: Пинно Гран.

Красное полусладкое вино Инкерман с рубиновыми оттенками и тонким ароматом спелых фруктов. Вкус основывается на приятной освежающей фруктовой сладости. Вино Древний Херсонес Инкерман. Темно-рубиновый алкоголь с нежными долями шоколада и фруктов в ароматической структуре. Вкус базируется на фруктовой мягкой палитре. Каберне Вайнмастерс Селекшн. Красное сухое вино Инкерман с рубиновым отливом. Обладает терпким бархатистым привкусом пряностей и ягод.

В основе ароматических показателей лежат оттенки вишни, черной смородины, оливок и черного перца. Вино Легенда Инкермана. Радует светло-желтым оттенком и выразительными цветочно-фруктовыми ароматическими шлейфами. Вкусовые характеристики напитка основываются на фруктовых и цитронных нюансах.

Вкус мягкий, бархатистый, гармоничный. Аромат сложный, с лёгкими тонами выдержки и молочных сливок. На международных конкурсах вино награждено 1 золотой медалью. Вино вырабатывается с 2006 года Срок выдержки: 6 месяцев, сорт винограда: Саперави, Мерло, Бастардо Магарачский 476 р. Красное сухое вино. Вкус мягкий, хорошо сбалансированный.

Оригинальный сложный аромат с легкими тонами выдержки. Рубин Херсонеса обладает комплексом полезных свойств, характерных для сухих красных вин. На международных конкурсах вино награждено 5 золотыми и 1 серебряной медалями. Полусухие вина Срок выдержки: 6 месяцев, сорт винограда: белые европейские сорта винограда 462 Полусухое бело вино светло-соломенного цвета. Аромат нежный, тонкий, цветочный. Вкус умеренно свежий, с пикантной горчинкой. На международном конкурсе вин награждено 1 серебряной медалью. Срок выдержки: 6 месяцев, сорт винограда: Мерло, Саперави, Бастардо Магарачский 490 Ординарное полусухое красное вино рекомендуется как вино, обладающее диетическими свойствами красных вин. Цвет — рубиновый. Вкус гармоничный, с умеренной свежестью и терпкостью.

Аромат сложный сортовой. Полусладкие вина Срок выдержки: 6 месяцев, сорт винограда: Шардоне, Алиготе, Пино Гри и мускатные сорта 476 р. Ординарное полусладкое белое вино. Цвет вина соломенный. Вкус гармоничный, мягкий, освежающий вкус. Аромат яркий, цветочный букет с изысканно цитронно-мускатными тонами. Сорт винограда: белые европейские сорта 462 р. В этом вине воплощен наиболее популярный вкус крымских полусладких вин.

В подвалах «Инкермана» около 700 больших бочек объемом от 5 до 20 тыс. Как минимум, такую бочку я забрал бы домой: Мы подошли к одному из бутов, чтобы экскурсовод рассказал, каким образом происходит обслуживание этих бочек. В буте периодически забиваются поры древесины, которые позволяют вину дышать, поэтому бут необходимо чистить. Для доступа человека внутрь бочки внизу существует маленькая «форточка» размерами 40 на 25 см. Сложно поверить, но через нее может залезть взрослый мужчина. Винные пары в бочке настолько сильны, что не смотря на наличие респиратора, человек может потерять сознание и умереть, поэтому чистка бутов происходит с напарником, который дежурит снаружи. На каждой бочке написан ее номер и литраж. Причем, у каждой бочки свой объем, который зависит от того, как эта бочка была собрана и какая толщина досок использовалась. На предприятии работает и свой бондарь — специалист по собиранию бочек. На каждой бочке обязательно приклеен паспорт, где написано, когда и какое вино сюда было залито. Благодаря дереву, из которых сделаны бочки, вино дышит и постепенно испаряется, оставляя место для кислорода, а кислород — самый большой враг вина. Поэтому специалисты завода регулярно доливают необходимое количество вина до краев через специальные отверстия наверху бочек. Поэтому в воздухе подземелий витает запах вина, который даже немного пьянит: Виноделы называют это «долей ангелов», раньше считалось, что бестелесные существа пробуют хмельной нектар.

«Винный гид России-2023»: названы лучшие красные, белые и игристые вина страны

Вино создает удачный гастрономический дуэт с рыбой, морепродуктами, мягкими сырами, белыми фруктами и закусками. ? Вино игристое белое полусладкое "Выдержанное" Ростовский комбинат шампанских вин. Инкерманский завод марочных вин был создан в 1961 году. В линейке 4 позиции, две сухие, две полусладкие — две белого вина (ркацители и алиготе), две красного (мерло и пино нуар), все выполнены на очень хорошем уровне (83-85 баллов). Игристое вино Инкерман полусладкое белое 0.75 л Этикетка Inkerman semi-sweet white 0.75 л Контрэтикетка Inkerman semi-sweet white 0.75 л.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий