Новости руки вверх одинцово бар

В Санкт-Петербурге сотрудники караоке-бара «Руки Вверх!» не разрешили жене участника специальной военной операции исполнить гимн России. Теперь посетить бары «Руки вверх» можно в камуфляжной одежде. Запрет, действовавший с момента открытия заведений, решили снять после скандала. Концерт Светы в Руки ВВерх Бар! в Одинцово. Клипы 17. По информации источника , в полицию неоднократно поступали жалобы на распространение запрещенных веществ, а так же на шум и продажу алкоголя несовершеннолетним в данном баре. открытие Руки Вверх Бара в Одинцово.

Билеты в Руки ВВерх! Бар Одинцово

16 апреля на сцене ресторана «O.D.I.» в Одинцово 16 апреля выступят настоящие стиляги: Сюткин Рок-Н-Ролл Бэнд. Бар, Одинцово: просмотрите отзывы (30 шт.), статьи и 62 фотографий Руки ВВерх! ≡ Главная → Новости → В «Руки вверх!

Руки ВВерх! Бар Одинцово

Бармены Руки ВВерх! Бара всегда предложат фирменные коктейли с культовыми названиями вроде «Алешки» и хиты из 90-х и 00-х. Концерт Светы в Руки ВВерх Бар! в Одинцово. Клипы 17. Караоке бар руки вверх Одинцово техническое открытие. Солист и лидер группы российской поп-группы «Руки вверх!» Сергей Жуков сообщил о новых правилах посещения его одноименной сети баров. Смотрите видео онлайн «Руки Вверх! Бар! в Одинцово / Банкетный зал в Одинцово» на канале «Истории Успеха» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 31 октября 2023 года в 16:03, длительностью 00:01:52, на видеохостинге RUTUBE. Наш бар закрыт по техническим причинам, поэтому ждём в Руки ВВерх!

Сергей Жуков засудил бар "Руки вверх"

По ее словам, гость вышел из себя, потому что бармен отказался его обслуживать: мужчина был чрезмерно пьян. Затем посетитель начал оскорблять сотрудника и угрожать ему, в конфликт вмешался охранник, к которому разъяренный гость и его друг попытались «применить силу». Служба безопасности вывела буянов и сопровождавшую их женщину из заведения. Даже прибывшие по вызову 2 наряда ГБР не могли утихомирить буянивших гостей два часа, — сообщила управляющая. По ее словам, охрана действовала корректно, а гости — агрессивно. Администрация заведения подала заявления в полицию по факту нападения на сотрудников и порчи имущества.

Доказательства нарушений зафиксировали тайные посетители — они сфотографировали каждую вывеску на фасаде и внутри заведения с надписями «РВБ» и «Руки вверх». Также Павел Чесноков отметил, что авторские права, как на песни, так и на название и элементы дизайна у сети баров защищены, поэтому выигрывать суды не составляет труда. Подробности «Гормоны играют, ищешь среди поклонниц красотку»: Лидер группы «Руки Вверх» Сергей Жуков рассказал, изменял ли он своей жене.

Вы стали свидетелем интересного события? Подпишитесь на наш дзен-канал.

Бармены Руки ВВерх! Для любителей классических напитков в баре хороший выбор односолодового виски и элегантная коллекция вин. Список блюд небольшой, но довольно разнообразный, главная фишка меню — блюда в духе 90-х. Руки ВВерх! Для именинников действуют специальные выгодные предложения.

Он любит живые эмоции публики и живой звук исполнения. Его репертуар постоянно пополняется новыми композициями о любви, о людях, городах. Благодаря наличию чувства юмора, необычному теплому голосу исполнителя и уникальной манере исполнения его концерты наполнены веселой доверительной атмосферой. Площадка «O.

Руки вверх бар одинцово

Не бывает какого-то недовольства? Рынок перестраивается, потребитель адаптируется вслед за ним. Такая же проблема, как у нас, у пивных баров — практически все поставщики ушли. А те, кто остался, резко подняли цены. Такая ситуация, ее надо принять. И нам, и потребителю. Со временем найдутся альтернативные поставщики, найдутся заменители.

Проблемы в этом нет. Ну и никто не отменял привоз уже знакомого из соседних стран — например, в Казахстане все это есть. В зависимости от удаленности от Москвы — главного транспортного узла — он может меняться. Меню отличается, например, во Владивостоке, в Севастополе. Как минимум, если речь идет о продуктах питания. Мы всегда находимся в поиске локальных поставщиков.

Возить продукты питания в другие регионы не очень выгодно. Это касается мяса, рыбы, теста, полуфабрикатов, десертов. Есть много позиций, которые можно нам предложить. Возможно, объем не такой уж и большой, но если поставки будут не в один бар, то показатели могут быть вполне хорошими. Основное требование к поставщикам — стабильное качество. Нам необходимо, чтобы одинаковый продукт с одинаковым качеством поставлялся во все точки в любое время года.

И очень важны своевременность поставок и отсутствие резких скачков цен. Мы открыты к общению с поставщиками, к нам можно обратиться с запросом, получить требования и информацию об интересующих нас продуктах. Многие гонятся за модной молодежной аудиторией, а мы придерживаемся традиционных ценностей. Та модель потребления, которая есть у наших гостей, она принципиально отличается даже от других наших баров под другими брендами. Эта аудитория максимально консервативная, которая не любит роскошь и пафос. Цель прихода в бар — отдых от рабочих будней, танцы, то, что называется «выпустить пар».

И мы с удовольствием им это предоставляем. Это, кстати, идея Сергея Жукова. Он однажды пришел и сказал: «Пусть у нас в меню будет «Дошик» - так и будет называться». Мы, кстати, фактически ничего на нем не зарабатываем. Это очень дорогой продукт в производстве. Там же помимо самого по себе «Доширака» есть дополнения — другой бульон, мясо, креветки.

Он стоит 500 рублей не потому, что мы хотим очень много заработать, а он на самом деле недешевый получается. Вообще, еда и напитки — не основной наш продукт. У нас важна атмосфера — то самое чувство настоящей дискотеки.

Представители Сергея оценили ущерб от использования каждой вывески, которых насчитали пять, в 200 тысяч рублей. Сергей Жуков в баре Соцсети Прошлым летом Сергей обратился с иском в Арбитражный суд Иркутской области на владельца этого бара. Он требовал взыскать компенсацию в размере миллиона за использование товарного знака «Руки вверх».

Однако «парней не пустили не потому, что они военные, их не пустили из-за камуфляжа без знаков отличия». Певец подчеркнул, что теперь «все будет по-другому». Он рассказал, что пытался связаться с мужчинами, которых не пустили в бар, но пока ничего не вышло.

У меня нет другой одежды, я приехал на два дня. Вы понимаете, в какое время вы находитесь здесь? Певец назвал "неправдой" и "подменой понятий" информацию в СМИ о том, что "военных не пустили в бар Жукова". Он заверил, что сразу же послу инцидента отменил запрет на вход в камуфляже в свои заведения. Теперь все будет по-другому.

РУКИ ВВЕРХ, ОДИНЦОВО!

Яркий пример — Мытищи, относительно крупный город, около 200 тысяч населения. Там нашелся партнер, который захотел открыть по франшизе «Руки Вверх бар». Бар очень хорошо себя показал, быстро окупился, гости его любят. Туда приезжают люди из Пушкино, Ивантеевки, Королева. Когда мы этот опыт получили, было принято решение дальше развивать присутствие в Московской области.

Затем было открытие в Одинцово. Еще мы открылись в Зеленограде. Дальше у нас запланировано продвижение на восток — Балашиха, Реутов. Также обязательно хотим открываться в Химках.

В общем, планы по дальнейшему расширению есть. Подмосковье для нас - интересный регион. Для жителей Подмосковья посещение бара, например, на Тверской может стать приятным дополнением к поездке в столицу в выходные. Соответственно, у себя в городе они к вам не придут.

Были ситуации, когда люди приезжали из районов в Москву, приходили к нам, здесь нет мест, их отправляли в местные бары рядом с домом, они с радостью узнавали, что возле них есть то, что им нужно. На Тверской, на Таганке у нас всегда переполнено — бронь бывает за неделю, даже за две. Что вам можно предлагать для развития сети, в частности, в Подмосковье? Площадь должна быть от 450 квадратов минимум, идеально — 500-700.

Высота потолков — минимум 3,5 метра, а желательно — 5. Вентиляция, коммуникации, наличие ремонта, не цокольный этаж, лучше — первый-второй. Электрическая мощность 150-200 кВт. Ну и мы не любим высокие арендные ставки.

Мы не проект-однодневка, мы будем работать долго. У вас 40 точек сейчас в сети. Сколько из них ваших, а сколько работают по франшизам? Но здесь нужно понимать, что большинство франчайзинговых точек находятся в нашем управлении.

Зачастую франчайзи покупает франшизу, но не хочет заниматься операционной деятельностью, хочет выступать как инвестор. В таком случае мы запускаем бар и занимаемся его управлением за процент от прибыли. Эта схема называется «управленческая франшиза», она подходит для тех, кто хочет инвестировать деньги, не очень глубоко погружаясь в рутинные процессы, найм персонала, постоянный контроль и так далее. Мы берем на себя управление персоналом, ведем бухгалтерию, сопровождаем юридическую деятельность, закрываем административные риски.

Все наши партнеры открываются на собственные средства. Конечно, если будет какой-то партнер, который захочет воспользоваться этой программой, думаю, никаких проблем не будет. Но нужно понимать, что для открытия нашего бара нужно порядка 25-35 миллионов рублей. За последние полгода затратная часть значительно выросла — подорожали строительные материалы, сильно подскочили цены на оборудование.

Мы стараемся открывать заведения в местах максимальной степени готовности, не забираем помещения только построенные, в бетоне.

По его словам, он пытался связаться с мужчинами, которых не пустили в бар, но видео было опубликовано с закрытого аккаунта, и ему не отвечают. Жуков пообещал впоследствии лично пригласить их в заведение вместе с друзьями и сослуживцами. При этом сотрудник бара рассказал РИА Новости , что мужчину в камуфляжной одежде не пустили из-за агрессивного поведения.

Сам Жуков после инцидента отменил запрет на вход в его бары в камуфляже, подчеркнув, что в его заведениях всегда рады защитникам Родины. До этого стало известно, что мужчину в военной форме не пустили в краснодарский бар «Руки Вверх! Ошибка в тексте?

Зачастую франчайзи покупает франшизу, но не хочет заниматься операционной деятельностью, хочет выступать как инвестор. В таком случае мы запускаем бар и занимаемся его управлением за процент от прибыли. Эта схема называется «управленческая франшиза», она подходит для тех, кто хочет инвестировать деньги, не очень глубоко погружаясь в рутинные процессы, найм персонала, постоянный контроль и так далее. Мы берем на себя управление персоналом, ведем бухгалтерию, сопровождаем юридическую деятельность, закрываем административные риски.

Все наши партнеры открываются на собственные средства. Конечно, если будет какой-то партнер, который захочет воспользоваться этой программой, думаю, никаких проблем не будет. Но нужно понимать, что для открытия нашего бара нужно порядка 25-35 миллионов рублей. За последние полгода затратная часть значительно выросла — подорожали строительные материалы, сильно подскочили цены на оборудование. Мы стараемся открывать заведения в местах максимальной степени готовности, не забираем помещения только построенные, в бетоне. Часто наши бары открываются в местах, где уже были рестораны, клубы. Из всей суммы затрат на открытие 5-10 миллионов — это паушальный взнос.

Остальные деньги — непосредственно затраты на открытие. Сюда включается и ремонт, обучение персонала, закупка продукции, свет, звук… Это, кстати, одна из больших статей расходов. Светового оборудования в России не так много, все приходится привозить, ну а сейчас это дорого и не всегда удобно. У нас нормальный бизнес-подход. Мы предпочитаем открывать бары, которые быстро окупаются, приносят доход партнерам и которые можно развивать дальше. Как правило, каждый второй наш франчайзи через какое-то время открывает вторую-третью точки, создает собственную мини-сеть. Барный бизнес достаточно стабильный, твердый, у него есть понятные показатели, здесь меньше риска в части продукта.

В ресторанах всегда есть зависимость от поставщиков продуктов, в барах основная часть выручки — это напитки, они не портятся, у них простой технологический процесс приготовления. С кухней же все сложнее. Для справки. В Московской области в 2022 году начала действовать новая программа субсидирования малого бизнеса — возмещение части затрат на приобретение франшиз. В случае с «Руки Вверх баром» получается, что субсидия покроет очень незначительную часть затрат. Малый бизнес Подмосковья7 июля 2022 - Сильно ли повлияли на вашу работу последние известные события в части ассортимента? Что меняете, что остается, есть ли проблемы с поставками, надолго ли хватит запасов?

Как правило, мы стараемся закупаться минимум на два-три месяца вперед. Сейчас нам повезло: перед всеми этими событиями мы «затарились» значительно больше, чем обычно. Конечно, пересогласование условий контрактов с поставщиками происходит. Мы сразу же начали проводить замену ассортиментной матрицы и сейчас процентов на 90 это уже сделали. Огромный минус в этом — потеря спонсорских контрактов. Многие поставщики выплачивали хорошее вознаграждение за то, что мы ставим их в меню. Сейчас с этим стало сложнее.

Как-то процесс адаптации к новым условиям происходит в любом случае. Практически у всех есть полный ассортимент, который привозится разными путями, из стран СНГ, например.

ОМОН «накрыл» бар «Руки ВВерх!» на Московском проспекте в Петербурге - видео

Как правило, мы стараемся закупаться минимум на два-три месяца вперед. Сейчас нам повезло: перед всеми этими событиями мы «затарились» значительно больше, чем обычно. Конечно, пересогласование условий контрактов с поставщиками происходит. Мы сразу же начали проводить замену ассортиментной матрицы и сейчас процентов на 90 это уже сделали. Огромный минус в этом — потеря спонсорских контрактов. Многие поставщики выплачивали хорошее вознаграждение за то, что мы ставим их в меню. Сейчас с этим стало сложнее.

Как-то процесс адаптации к новым условиям происходит в любом случае. Практически у всех есть полный ассортимент, который привозится разными путями, из стран СНГ, например. У каждого мы стараемся выбрать самые высокомаржинальные и самые, как это называется, «проливаемые» позиции, которые будут пользоваться спросом у потребителя. Грубо говоря, человек всю жизнь привык пить виски определенной марки, а вы предлагаете ему что-то другое. Не бывает какого-то недовольства? Рынок перестраивается, потребитель адаптируется вслед за ним.

Такая же проблема, как у нас, у пивных баров — практически все поставщики ушли. А те, кто остался, резко подняли цены. Такая ситуация, ее надо принять. И нам, и потребителю. Со временем найдутся альтернативные поставщики, найдутся заменители. Проблемы в этом нет.

Ну и никто не отменял привоз уже знакомого из соседних стран — например, в Казахстане все это есть. В зависимости от удаленности от Москвы — главного транспортного узла — он может меняться. Меню отличается, например, во Владивостоке, в Севастополе. Как минимум, если речь идет о продуктах питания. Мы всегда находимся в поиске локальных поставщиков. Возить продукты питания в другие регионы не очень выгодно.

Это касается мяса, рыбы, теста, полуфабрикатов, десертов. Есть много позиций, которые можно нам предложить. Возможно, объем не такой уж и большой, но если поставки будут не в один бар, то показатели могут быть вполне хорошими. Основное требование к поставщикам — стабильное качество. Нам необходимо, чтобы одинаковый продукт с одинаковым качеством поставлялся во все точки в любое время года. И очень важны своевременность поставок и отсутствие резких скачков цен.

Мы открыты к общению с поставщиками, к нам можно обратиться с запросом, получить требования и информацию об интересующих нас продуктах. Многие гонятся за модной молодежной аудиторией, а мы придерживаемся традиционных ценностей. Та модель потребления, которая есть у наших гостей, она принципиально отличается даже от других наших баров под другими брендами.

Однако, по ее словам, заведение на контакт не идет. Один из пользователей соцсетей Александр Андреев написал в комментарии к видео, на котором запечатлена драка: «Удивляет поведение сотрудников бара и охраны. Если было понятно, что пьяная компания провоцирует и задирает посетителей, нужно было сделать им замечание и постараться успокоить». Перчинки этой истории добавляет баннер, размещенный на главной странице бара «Руки вверх». На нем большими буквами значится: «Днюха на хате у Жукова». Вряд ли известный певец и кумир 90-х предполагал, что праздник может закончится таким исходом.

Современные девушки часто не понимают, что такое хорошо, а что такое плохо. В последние несколько лет меняются стандарты представления о мужском и женском поведении, идет пересмотр шаблонов, которые многие годы казались естественными и основополагающими. Один из популярных психологических трендов, который разделяют многие люди, говорит о том, что свои импульсы, эмоции и порывы нужно выражать, а сдерживать их внутри вредно.

Опубликовано 04 декабря 2022, 14:08 1 мин. A «Времена изменились». В барах «Руки вверх» после скандала отменили запрет на камуфляж Теперь посетить бары «Руки вверх» можно в камуфляжной одежде. Запрет, действовавший с момента открытия заведений, решили снять после скандала. Недавно в бар в Краснодаре наведались двое мужчин в военной форме, но не прошли фейсконтроль как раз из-за внешнего вида — они были в камуфляже.

Но нужно понимать, что для открытия нашего бара нужно порядка 25-35 миллионов рублей. За последние полгода затратная часть значительно выросла — подорожали строительные материалы, сильно подскочили цены на оборудование. Мы стараемся открывать заведения в местах максимальной степени готовности, не забираем помещения только построенные, в бетоне. Часто наши бары открываются в местах, где уже были рестораны, клубы. Из всей суммы затрат на открытие 5-10 миллионов — это паушальный взнос. Остальные деньги — непосредственно затраты на открытие. Сюда включается и ремонт, обучение персонала, закупка продукции, свет, звук… Это, кстати, одна из больших статей расходов. Светового оборудования в России не так много, все приходится привозить, ну а сейчас это дорого и не всегда удобно. У нас нормальный бизнес-подход. Мы предпочитаем открывать бары, которые быстро окупаются, приносят доход партнерам и которые можно развивать дальше. Как правило, каждый второй наш франчайзи через какое-то время открывает вторую-третью точки, создает собственную мини-сеть. Барный бизнес достаточно стабильный, твердый, у него есть понятные показатели, здесь меньше риска в части продукта. В ресторанах всегда есть зависимость от поставщиков продуктов, в барах основная часть выручки — это напитки, они не портятся, у них простой технологический процесс приготовления. С кухней же все сложнее. Для справки. В Московской области в 2022 году начала действовать новая программа субсидирования малого бизнеса — возмещение части затрат на приобретение франшиз. В случае с «Руки Вверх баром» получается, что субсидия покроет очень незначительную часть затрат. Что меняете, что остается, есть ли проблемы с поставками, надолго ли хватит запасов? Как правило, мы стараемся закупаться минимум на два-три месяца вперед. Сейчас нам повезло: перед всеми этими событиями мы «затарились» значительно больше, чем обычно. Конечно, пересогласование условий контрактов с поставщиками происходит. Мы сразу же начали проводить замену ассортиментной матрицы и сейчас процентов на 90 это уже сделали. Огромный минус в этом — потеря спонсорских контрактов. Многие поставщики выплачивали хорошее вознаграждение за то, что мы ставим их в меню. Сейчас с этим стало сложнее. Как-то процесс адаптации к новым условиям происходит в любом случае. Практически у всех есть полный ассортимент, который привозится разными путями, из стран СНГ, например. У каждого мы стараемся выбрать самые высокомаржинальные и самые, как это называется, «проливаемые» позиции, которые будут пользоваться спросом у потребителя. Грубо говоря, человек всю жизнь привык пить виски определенной марки, а вы предлагаете ему что-то другое. Не бывает какого-то недовольства? Рынок перестраивается, потребитель адаптируется вслед за ним. Такая же проблема, как у нас, у пивных баров — практически все поставщики ушли. А те, кто остался, резко подняли цены. Такая ситуация, ее надо принять.

Как устроен бизнес сети баров «Руки Вверх» Сергея Жукова, или Праздник музыкальной ностальгии

"Товар Года" присвоена сети Руки Вверх Бар в 2023 году. 16 апреля на сцене ресторана «O.D.I.» в Одинцово 16 апреля выступят настоящие стиляги: Сюткин Рок-Н-Ролл Бэнд. PR-директор Сергея Жукова Петро Шекшеев в беседе с RT объяснил, что мужчин в камуфляже не пустили в краснодарский бар «Руки Вверх!» из-за устаревших правил. Певец Сергей Жуков пригласил СК на экскурсию в баре «Руки Вверх», который опечатали в Петербурге.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий