Магазин «Самура» в Южно-Сахалинске. График работы с 10:00 до 21:00 ч. Адреса магазинов: ТРК Сити Молл, 2 этаж, восточное крыло; ТРЦ Аллея, напротив гастромаркета. Нож кухонный универсальный Samura "HARAKIRI" (SHR-0023B) 150 мм, сталь AUS-8, рукоять ABS пластик, чёрный. Компания «Самура» является на сегодняшний день одним из ведущих операторов рынка кухонных ножей среднего и премиум класса в России. Нож кухонный "Samura DAMASCUS" универсальный 150 мм, G-10, дамаск 67 слоев,SD-0023. Наши эксперты из Лаборатории кухонной техники и инноваций Good Housekeeping Institute начинают тестирование ножей, разрезая лист бумаги, чтобы оценить первоначальную остроту лезвий.
Производство японских ножей Samura
Стальные ножи Cамура. Особенности и преимущества При всех положительных характеристиках классический японский нож требует к себе бережного отношения, довольно тверд и слишком хрупок. Выполненный из высокоуглеродистой стали, он быстро ржавеет. Создателям бренда Samura удалось справиться с этими недостатками. Стальные изделия от Самура отличаются: Исполнением из лучших сортов шведской и японской стали, не подверженной коррозии. Закаленные до показателей в 58-61 единиц по шкале Роквелла, лезвия ножей имеют классическую японскую форму и отличаются тонким сведением от обуха.
Год пережили, и на том спасибо.
Работаем дальше. Всем терпения и крепкого сибирского здоровья! В прошлом году я по глупости написал, что год выдался тяжелым, жаловался на какие-то сложности с поставками из-за ковида, возросшие цены и вот это всё. Знал бы я тогда, каким будет 2022 год...
Средняя цена — 3 066 грн. Samura Harakiri Ножи продаются в блистерной упаковке. В набор входит универсальный нож, хлебный и для замороженных продуктов. Клинок сделан из японской нержавеющей cтали AUS-8. Ее преимуществом является высокая коррозийная устойчивость и высокая стойкость режущей кромки.
Samura Harakiri Ножи продаются в блистерной упаковке. В набор входит универсальный нож, хлебный и для замороженных продуктов. Клинок сделан из японской нержавеющей cтали AUS-8. Ее преимуществом является высокая коррозийная устойчивость и высокая стойкость режущей кромки. Лезвие легко шлифуется и полируется.
Ножи SATAKE
Samura выпускает уникальные японские кухонные ножи высочайшего качества и прекрасно известна на российском рынке как лидер отрасли. кухонные ножи из современной однослойной японской коррозиестойкой стали твердостью 57-59 ед HRC. А главное – бренд «Самура» становится все более узнаваемым и четко ассоциируется с высококачественными японскими ножами по доступным ценам. Магазин приглашает любителей качественных кухонных принадлежностей купить ножи Samura.
Магазин «Самура» в Южно-Сахалинске
14 лучших кухонных ножей — Рейтинг 2024 года (Топ 14) | Нож кухонный Samura Butcher современный Шеф 15 см. |
Ножи Самура (Samura): японские для кухни, набор | Кухонный нож Samura "HARAKIRI" универсальный 120 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик SHR-0021W/K. |
9 лучших брендов японских кухонных ножей - Рейтинг 2024 | Универсальный кухонный нож Samura, сталь VG-10 в обкладках из дамасской стали, Китай. |
История компании Samura | Кухонным ножом сантоку удобно работать, он долговечен и не требует частой заточки. |
Кухонные ножи Samura | Кухонные ножи 8" (XITUO, XYj, Tramontina, SEKI KANETSUGU, HUIWILL, Samura). |
О ножах с антибактериальным покрытием.
Это комфорт и удобство классических форм вкупе с hi-tech технологиями японской промышленности. Клинки из высокотехнологичного нержавеющего дамаска с центральным слоем ножевой стали, а также чёрные и белые керамические ножи высокой твёрдости. Эта акция уже закончилась.
Производитель предлагает не только одиночные ножи, но и наборы из двух и более штук, изделия в специальной подарочной упаковке. Также в составе серии — вилка для мяса и два вида топориков: накири и классический для рубки мяса. Универсальные модели В серии Mo-V представлено два универсальных ножа. Принципиальное различие между ними — длина клинка: 125 и 150 мм соответственно. Это изделие общего назначения, таким ножом можно выполнять все виды работ на кухне. Особенно он подходит для разделки овощей и фруктов, колбасы, сыра, готовых мясных продуктов.
Это один из самых популярных ножей производителя — именно благодаря своей универсальности. Ножи для овощей и фруктов Эти изделия предназначены для обработки овощей и фруктов — их чистки и нарезки, в том числе фигурной. Они отличаются укороченным по отношению к рукоятке клинком. В разные годы производитель выпускал этот вариант ножа с длиной лезвия 80 и 90 мм. Такую же форму, но более длинный 120 мм клинок имеет нож для томатов. Он разработан специально для разделки и нарезки этого продукта, но справится и с другими овощами и фруктами. К лезвию с серрейторной заточкой не прилипает шкурка, все работы удается провести без потери сока. Зубчатая режущая кромка буквально «прогрызает» кожицу и бережно распиливает мякоть, не сминая ее.
Мясные и рыбные ножи В эту категорию попадает сразу несколько предметов. Филейный нож с тонким лезвием длиной 218 мм предназначен для нарезки ровных аккуратных кусков мяса и рыбы. С его помощью удобно отделять кости от филе, снимать кожу с мясных и рыбных изделий.
Ровные спуски от самого обуха до режущей кромки дают ножу тот самый потрясающий японские рез. Многие японские повара предпочитают ножи Самура, толщина лезвия не равномерно по всему слою у рукояти и 3 миллиметра, а к кончику плавно сужается до 0,1 миллиметра. Это придает клинкам гибкость и упругость. Лезвие можно сравнить с толщиной лезвия бритвы.
Благодаря идеальной геометрии ножа, достигается легкость реза. Это серия стальных ножей, которые изготавливаются из тридцати трех слоев дамасской стали , сердечник из vg-10 — это одна из лучших сталей, её твердость этой стали и 60-63 по шкале Роквелла. Это очень много. Менее твердая быстро тупится, более твёрдая слишком хрупкая. Самые качественные серии японских ножей выполнены из, так называемой, многослойной стали.
Лучшее соотношение цены и качества - ножи марки Samura.
Сказ о "японских" ножах Samura
Хотя это истинная, правда, но, судя по постам, меня приняли за рекламщика, хотя мое отношение к этой фирме Вы знаете, и Александр тень как-то на Найфе меня урезонивал за резкость - кстати, и тогда накатило, но уже негатив от методов впаривания посредством катка для асфальта. Николай, хотел назвать ветку - «мухи и котлеты», но потом передумал. То: Просто Серый. Сергей, долго думал, как Вам ответить, но поверьте, что напишу, это так и есть. Через мои руки прошло столько клинков, что появилось какое-то чутье, которое говорит мне о качестве РК во время резания разных продуктов и зелени, если это кухонники, туристы-рыболовы-охотники - режу буковый круглый стержень, кожу, резину, а милитари, как не странно, пакет из ткани на пластиковой бутылке, как при потяге, так и при втыкании так как в ножевом бою профессионалы с начало сухожилия режут посредством потяга, отключая конечности, ну а потом втыкают в нужные им места уже в более спокойной обстановке. Часто применяю тест пресс-папье с папиросной бумагой, либо круглую банку с водой, обмотанную газетами.
The good news is that we can ship our knives to you in the world quickly for minimized flat rate shipping fee! This comprehensive exploration serves as a journey towards mastering an essential skill for culinary professionals and enthusiasts, highlighting the artistry and efficiency in kitchen tool maintenance.
А к 2010 году производство расширилось и начало работать в четырёх странах. Особенности ножей Samura: прочная сталь твёрдостью 58-61 HRC; угол заточки 17 градусов; стабилизированная древесина или композитные материалы ручек; небольшой вес изделий; эргономичная форма. Приоритеты компании — это удобство и качество, что оценено домашними хозяйками, поварами и рестораторами.
В твоем любимом совке ее не было, как и товаров нормальных. А в капитализме она есть и оказывает огромное влияние на розничные цены. Если Самура может продавать свои ножи в 2 или 3 раза дороже конкурентов, значит люди готовы платить за это. Но факт в том, что ножи Самуры не дороже, а намного дешевле конкурентов. Как профессиональный маркетолог, могу констатировать факт, что Самура выебала и высушила всех своих конкурентов отличными продуктами и великолепной маркетинговой стратегией. Самура сама решает сколько им наценять и что им продавать. Судя по отзывам все их покупателя счастливы и довольны. Это главное. Это конечная цель. Пашка, тебе пора бы уже становится на задние конечности и начинать пользоваться мозгом, иначе так и будешь скакать по веткам интернета с красной как кумач задницей и получать пинки : Показать полностью.
SAMURA MO-V. Обзор классических профессиональных ножей, которые пригодятся на любой кухне
Рукоятка из микарты, благородного зеленоватого оттенка, с внушительной задней головкой. Крепится к клинку двумя большими заклепками. Закалка клинка — 63 единицы по шкале Роквелла. Заточка — двусторонняя, симметричная. Внешне нож выглядит потрясающе. Красивый узор, великолепная полировка. В руке лежит отлично — удобно, надежно, так и хочется пустить инструмент в дело. Кстати, о стоимости. Этот красавец стоит немногим больше 4 000 рублей.
Не очень страшная сумма за японский дамасский клинок, не правда ли? Перейдем к тесту. Традиционный тест на рез бумаги на весу не принес ничего нового. Извернувшись, можно вообще вырезать одним движением цветочки и облака. Конечно, при такой-то закалке! В дальнейшем «издевательстве» над продуктами этот инструмент был так же непреклонен — зелень на скоростной крошке порублена в мельчайшие гранулы, лук и лимон нарезан без проблем и, что не маловажно — на клинке никаких следов, разводов, потемнений. Работа с твердой морковкой и свеклой не очень большим, по сути, ножом, также дала только положительные эмоции. На повторный тест с бумагой просто было решено не тратить время — и так все ясно.
Нож состоятелен, даже слишком. Точить его понадобится нескоро. Кстати, о заточке. Так как твердость режущей кромки зашкаливает за 60 единиц, клинок невозможно будет править мусатом. Понадобятся или алмазные камни, или специальная точилка. Это будущим владельцам следует учесть!
В разные годы производитель выпускал этот вариант ножа с длиной лезвия 80 и 90 мм. Такую же форму, но более длинный 120 мм клинок имеет нож для томатов. Он разработан специально для разделки и нарезки этого продукта, но справится и с другими овощами и фруктами. К лезвию с серрейторной заточкой не прилипает шкурка, все работы удается провести без потери сока.
Зубчатая режущая кромка буквально «прогрызает» кожицу и бережно распиливает мякоть, не сминая ее. Мясные и рыбные ножи В эту категорию попадает сразу несколько предметов. Филейный нож с тонким лезвием длиной 218 мм предназначен для нарезки ровных аккуратных кусков мяса и рыбы. С его помощью удобно отделять кости от филе, снимать кожу с мясных и рыбных изделий. Нож для стейка — еще один инструмент из этой категории. Он относится к сервировочным приборам: используется для разделки куска мяса слабой или средней прожарки или рыбы степень прожарки любая на порции на индивидуальной тарелке. Изделие имеет продуманную форму лезвия длиной 120 мм, сопоставимой со средними размерами стейков. Клинок очень тонкий, быстро проникает в мясо, не передавливая его и не выжимая сок. Обвалочный нож с длиной клинка 165 мм существует также модификация 150 мм пригодится, чтобы разделывать сырое мясо, рыбу или птицу: вырезать кости; удалять хрящи и сухожилия; срезать филейную часть. Особая форма лезвия позволяет выполнять глубокие точные разрезы, а его гибкость — это гарантия того, что нож с легкостью «обойдет» суставы и другие препятствия.
Двухзубцовая вилка для мяса нужна, чтобы определить степень прожарки продукта. Она также помогает в нарезке стейков и других мясных кусков. Ножи для нарезки В серии Mo-V представлено два ножа для нарезки: классический и слайсер.
Благодаря высочайшему качеству клинков.
Отличие японских ножей от обыкновенных кухонных не только в остроте, хотя это первое, что называют российские покупатели. Когда я порезал помидор, я подумал, что этот нож очень хорошо режет. Затем я порезал багеты, понял, что один этот нож подходит для совершенно разных продуктов. Всё ради идеального сведения клинка.
Ровные спуски от самого обуха до режущей кромки дают ножу тот самый потрясающий японские рез. Многие японские повара предпочитают ножи Самура, толщина лезвия не равномерно по всему слою у рукояти и 3 миллиметра, а к кончику плавно сужается до 0,1 миллиметра. Это придает клинкам гибкость и упругость. Лезвие можно сравнить с толщиной лезвия бритвы.
Однако есть и недостаток — высокая цена. Достоинства Есть масса вариантов для разных целей использования, в том числе и универсальные; Клиновидный конец лезвия обеспечивают повышенную точность при использовании; Ножи просты в уходе, не требуют особенных условий хранения; Известный бренд, отлично зарекомендовавший себя на рынке; Особые технологии подготовки стали для изготовления лезвий. Недостатки Tojiro Рейтинг: 4. Производитель выпускает продукцию в национальных традициях, но есть и европейские модели.
Вы можете приблизиться к японской культуре с тонко нарезанным свежим тунцом с помощью ножа сантоку. Или приготовить говядину, бережно нарезанную ножом гьюто. Профессиональные повара высоко оценивают продукцию Тодзиро и используют ее для создания кулинарных шедевров. Примечательно, что компания использует самые разнообразные сплавы и технологии для производства ножей.
За счет этого достигается необходимая плотность, твердость и долговечность лезвий для узких потребностей в приготовлении пищи.
Ножи Samura
Смотрите видео на тему «Готовит И Рекламирует Нож Самура» в TikTok. Кухонные ножи Samura (Самура) на OZON по выгодным ценам! Нож кухонный "Samura Damascus" для стейка, 120 мм. НОЖ даёт начало кулинарному ТРУДу, профессиональному поварскому, творческому, вкусному и жизненно важному. Samura Кухонный нож для нарезки Harakiri SHR-0045W.
Магазин «Самура» в Южно-Сахалинске
Тегиножи самура рейтинг лучших, нож гастрономический для чего, дорогие кухонные ножи. Магазин приглашает любителей качественных кухонных принадлежностей купить ножи Samura. Правка и заточка кухонных ножей Samura. При соблюдении правил эксплуатации керамические и стальные ножи остаются острыми долгое время, но если Вы считаете, что нож стал не таким острым, то электрическая точилка SEC-2000 поможет быстро.
Нож Samura в Москве
Кухонный Нож Деба 155мм Shirogami. Японские кухонные ножи Samura – изделия, в которых гармонично сочетаются древнее изящество и утончённая эстетика, удобство и функциональность, практичность и долговечность. Правка и заточка кухонных ножей Samura. При соблюдении правил эксплуатации керамические и стальные ножи остаются острыми долгое время, но если Вы считаете, что нож стал не таким острым, то электрическая точилка SEC-2000 поможет быстро.
Ножи SATAKE
Продуманный и испытанный веками баланс веса ножа, размеров его клинка и характеристик стали привел к созданию оптимальных форм под различные задачи эксплуатации. Есть нож для мяса, есть для чистки рыбы, есть для нарезки овощей и т. Полное соответствие цели дает не просто классное выполнение задач по нарезке — оно дает более важное качество кулинару — возможность работать без усталости и получать кайф от процесса! В свое время японцы пошли навстречу европейцам и начали выпускать ножи с удобной двусторонней заточкой и больстером.
Теперь и сами японцы предпочитают цельные ножи с двусторонней заточкой и современной рукояткой. Часто нам задают вопрос: «А какие ножи вы посоветуете купить для дома? Кстати, это ни какой не рисунок, а настоящие слои стали, прокованные на современных производствах тех самых японских корпораций.
Дома советуем иметь 5-7 ножей. Керамический шеф-нож прекрасно справляется с нарезкой хлеба лучше любого серрейторного «хлебника» , фруножиком оптимально чистить овощи. Для рубки мяса с костями, для дичи и заморозки есть отличный нож — топорик Samura Cleaver.
Какие неочевидные правила использования и ухода за ножами вы можете посоветовать тем, кто купил или купит вашу продукцию и хочет, чтобы она прослужила как можно дольше? Правильный уход за ножом — это соблюдение нескольких простейших приемов, которые легко запомнить. Мыть ножи нужно сразу после использования, вручную и вытирать насухо.
Хранить в специальных подставках. Керамические ножи храните отдельно от стальных. Керамические ножи твердые, но и в определенной степени хрупкие.
Если резать керамическим ножом твердые продукты это категорически запрещено , он может расколоться. Используйте керамические ножи для овощей, фруктов и хлеба. Стальные ножи мы рекомендуем править на мусате или водном точильном камне.
Если нужна заточка керамических ножей, обращайтесь в Наш Сервисный центр. И еще маленький совет. Когда вы при нарезке сбрасываете продукты в миску, сковородку или кастрюлю, поверните нож и сделайте этот жест тупой стороной обухом ножа, а не острой кромкой.
Спасибо, Екатерина! Ответы подробные и откровенные, а это внушает уважение.
Это серия стальных ножей, которые изготавливаются из тридцати трех слоев дамасской стали , сердечник из vg-10 — это одна из лучших сталей, её твердость этой стали и 60-63 по шкале Роквелла. Это очень много. Менее твердая быстро тупится, более твёрдая слишком хрупкая. Самые качественные серии японских ножей выполнены из, так называемой, многослойной стали. Во время обжига необходимо добиться нужной степени твердости лезвия. Здесь соединены две пластины, как сэндвич, и между ними жаропрочными пластинами кладется специальная не жаропрочная прослойка и внешние пластины склеиваются, поэтому нож не поржавеет и не сломается.
Если положить лезвие прямо и надавить на него, то не получится такого узора на лезвии, мы добиваемся такого эффекта за счет определенных технологий, благодаря этому узор ровно ложится по всей поверхности. В сфере производства ножей 500 тонных прессов больше ни у кого нет, только у нас, именно на таком прессе производится лезвие Damascus Samura. Для повара это очень важный показатель.
Также им предлагаются хлебные и овощные изделия, которые прекрасно справляются со своими основными задачами. Характерные черты стальных моделей Абсолютно безопасны в применении, так как имеют удобную и практичную рукоятку, не позволяющую ножу выскальзывать из рук. Отличаются продолжительным сроком службы ввиду износостойкости своих основных материалов.
Сразу скажу что данной фирмы в Японии нет!!!! Так от куда она? Дополнен 9 лет назад в китае тоже нет такой фирмы официально Лучший ответ Я Умница Искусственный Интеллект 260731 9 лет назад а Китай что, не поставляется в Россию больше? Самура - это бренд для франчайзинга Остальные ответы Леонид Чуйков Высший разум 101365 9 лет назад Это франшиза.
Нож Samura в Москве
Ответы : Ножи SAMURA. | The good news is that we can ship our knives to you in the world quickly for minimized flat rate shipping fee! |
История компании Samura | Samura выпускает уникальные японские кухонные ножи высочайшего качества и прекрасно известна на российском рынке как лидер отрасли. |
Новинки – купить в интернет-магазине | Руководство компании Самура тоже заинтересовано в объективности отношения к качеству ножей, и в доказательство своих желаний определить истину, предоставило нашему сообществу на тесты несколько ножей серии Okinawa и PRO-S, из стали AUS-8. |
Samura Knives | Наборы ноже Samura, ножи Samura Harakiri, Samura Damascus и другие популярные серии всегда в наличии. |
Лучшие ножи Samura
Ножи Samura | Компания «Самура» является на сегодняшний день одним из ведущих операторов рынка кухонных ножей среднего и премиум класса в России. |
Кухонные ножи Samura | Складной Нож Spyderco Tasman. |
Нож Samura в Москве
Samura Кухонный нож для нарезки Harakiri SHR-0045W. Магазин «Самура» в Южно-Сахалинске. График работы с 10:00 до 21:00 ч. Адреса магазинов: ТРК Сити Молл, 2 этаж, восточное крыло; ТРЦ Аллея, напротив гастромаркета. Кухонные ножи самура выполняют свои изделия из наилучших видов японских и шведских сплавов, подвергнутых закалке до 61 HRC. SAMURA Нож кухонный Samura HARAKIRI, шеф, лезвие 24 см, белая рукоять. Кухонные ножи 8" (XITUO, XYj, Tramontina, SEKI KANETSUGU, HUIWILL, Samura).