Лидером мест где поесть в Нижнем Новгороде недорого и вкусно считают кафе — ресторан «Лукум» на ул. Пискунова 14/5, а точнее на знаменитой Покровке. Уютно, интерьер и кухня в восточном стиле. Четыре ресторана сети быстрого питания «Вкусно — и точка» откроются в Нижнем Новгороде в понедельник, 27 июня. Вкусно поесть в Нижнем Новгороде. ТОП недорогих заведений. Все вкусно и доставили вовремя! Открыть в Нижнем Новгороде планируют точки на площади Горького, площади Революции, улице Веденяпина и Нижневолжской набережной.
Расставили точки. Нижегородцы тестируют фастфуд после ребрендинга
Кафе в Нижнем Новгороде. Кафе, Еда, Доброта, Кризис, Нижний Новгород, Реклама, Длиннопост. Все кафе находятся в непосредственной близости друг от друга в центре Нижнего Новгорода. и точка» откроются в Нижнем Новгороде 27 июня. Как рассказали в компании, рестораны будут открыты в этот день на пл. М. Горького (д. 2), на Площади Революции (д. 5а), на ул. Веденяпина (д. 2а) и на Нижневолжской набережной. Советую посетить в Нижнем два ламповых приятных кафе с очень вкусной едой и демократичными ценами!
Где поесть в Нижнем Новгороде: топ-11 самых вкусных мест
Он управляет 25 ресторанами сети. Без давки В течение часа очередь возле кассы рассасывается — гости расходятся по местам со своими заказами. И вот «Вкусно — и точка» на Горького похож на старый, добрый «Макдоналдс» в обычный день работы. За одним из столиков расположилась компания, празднующая день рождения подруги.
Они весело болтают и обсуждают заказы. Вся компания в радостном предвкушении ждёт свой заказ: для них открытие — это настоящий мини-праздник. В кафе очень много молодых ребят — либо школьники на каникулах, либо студенты.
Им удобнее всего прийти к открытию с утра. И к тому же в их жизни «Макдоналдс» был почти всегда, так что возвращение любимого кафе — особенное событие. Однако, как выяснилось, многие посетители даже и не знали, что «Вкусно — и точка» уже открылись.
В самом кафе следы прошлого названия «Макдоналдс» максимально скрыты — никаких символов «М». Фирменная буква закрашена на коробочках с соусами, заклеена скотчем на сушилках для рук в туалете. А вот новой вывески пока нет, зато вход украшен шариками в цвет логотипа. Так что все видят издалека — новый «Макдоналдс» открыт. Правда, несмотря на закрытие ресторанов, компания продолжала выплачивать сотрудникам зарплаты.
Он управляет 25 ресторанами сети. Без давки В течение часа очередь возле кассы рассасывается — гости расходятся по местам со своими заказами. И вот «Вкусно — и точка» на Горького похож на старый, добрый «Макдоналдс» в обычный день работы. За одним из столиков расположилась компания, празднующая день рождения подруги. Они весело болтают и обсуждают заказы.
На входе, еще украшенном шариками в новых брендовых цветах, мы встретили нескольких посетителей, готовых поделиться своими впечатлениями от заведения. Жаль, мой ребенок очень их любит», — рассказала нам молодая нижегородка. Но обслуживают быстро, удивилась, что нет очереди», — удивилась еще одна девушка. Некоторые нижегородцы поделились своим мнением о «Вкусно — и точка» в соцсетях — и эти отзывы сложно назвать однородными.
Особенно рестораны хвалят сотрудники различных муниципальных организаций и агентств: Простые горожане тоже не отстают — кто-то обратил внимание на историю изначального бренда, кто-то — на вызвавших столько споров логотип и название.
Еда, которую готовит здесь Сабина Мельничук опытный шеф, которая за любой кипишь, кроме голодовки , как-то совсем иначе придумана, чем это делают другие. Как-то так, будто она дома, а не на работе, и для своих родных и любимых ей не жалко ни продуктов, ни усилий. Фирменное блюдо места — смёрребрёды, но, кажется, им надо придумать какое-то другое определение, потому что эти эпически многослойные блюда очень далеки от минимализма оригинала, а один фирменный «Андерсон» с салом кабана, паштетом из цыпленка и маринованной редькой вполне можно делить на двоих, особенно если хочется попробовать что-то еще, скажем фирменный курник на 38 слоев, или льежскую вафлю из картофеля, или мраморного сома с трюфельным соусом, да хоть бы и хе из кальмара. Впрочем, новинка этого сезона совсем из другой гастрономической области — аквариум с живыми морепродуктами. А поскольку Сабине скучно просто открывать устриц и ежей, она придумывает к ним разнообразные соусы.
И уверяет, что именно с устриц и ежей надо начинать день. Глупо с этим спорить. Рождественская, 38 «Та самая шаурма на Cредном» Знаменитый нижегородский бренд «Шаурма на Средном» используют в городе все кому не лень а шаурму, как всем понятно, продают на каждом шагу. Именно этому предприятию в прошлом году была торжественно вручена ресторанная премия «Что где есть в Нижнем Новгороде» от журнала «НН. Мекка возрастом в два десятка лет расположена на проспекте Гагарина и кормит не только титульным блюдом со свининой! Гагарина просп.
Обойти все — задача архисложная, для начала — великолепная семерка, проверенная на себе. Рождественская, 40 Franky Очень уважаемый, в самом деле легендарный коктейльный бар вне времени, который уже 10 лет погружает публику в голливудскую атмосферу времен сухого закона, развлекая профессиональным джазом и коктейльной классикой с идеальными пропорциями. Звездинка,10в Tizer Тайный таинственный бар с кинопоказами, гостевыми вечеринками, иммерсивными квестами и прочими дискотеками, а также авторскими фантазийными коктейлями, где особый фокус — на самые разнообразные растительные ингредиенты. В карте ни слова в простоте: фирменные миксы устроены по законами современных барных технологий, с использованием самых модных техник, от ферментации до кларификации. Плюс подходящее к пенному полноценное меню еды и фирменное пиво знаменитой марки, как из регулярной линейки, так и из экспериментальной. Рождественская, 29 Margulets Bar Винный бар и энотека с прекрасным ассортиментом всевозможных образцов российского виноделия, с тематическими гастровечеринками, дегустациями и отменными закусками.
В «Селедке» вечно битком, но как-то все помещаются и умудряются не только пить-общаться, но и закусывать крафт-бургером или фирменной картошкой фри. Маст-дринк — самодельные настойки. Кстати, настойки в Нижнем делают все уважающие себя заведения, за редким исключением, — можно пробовать бесконечно, составляя свой личный рейтинг. Рождественская, 19 Что делать, что посмотреть и куда сходить в Нижнем Новгороде и окрестностях Как провести несколько дней в Нижнем Новгороде, чем заняться, что купить и что посетить — выбор гастрономического журналиста Натальи Савинской. Оценить особенность ландшафта. Гулять по центральной части города, считая количество потраченных калорий, при нижегородском количестве ресторанов — не лишняя идея.
Непременно стоит совершить «круг почета»: Рождественская улица, Нижне-Волжская набережная, Чкаловская лестница, Нижегородский кремль, Большая Покровская улица можно наоборот , — всюду достопримечательности, но всюду настоящая а не музейная жизнь, местами не особенно припудренная. Ландшафт Нижнего эпически холмист и тем прекрасен сам по себе, главное — помнить, что доверять картам, которые предрекают вам 500 метров до нужной точки, полностью не стоит: в пути может оказаться, что эти метры надо преодолевать, карабкаясь по одному из живописных, но крутых подъемов они же спуски, а не улицы. Зато с холмов и верхних набережных их две, и обе сильно далеко, точнее высоко, от реки идеально смотрятся знаменитые нижегородские закаты, когда солнце уходит аккурат под стрелку, где сливаются друг с другом Ока и Волга. Приобщиться к искусству. Культурная программа в Нижнем разнообразна примерно так же, как в Москве или Петербурге. Так что искать события нужно сообразно своим запросам.
Классическая живопись квартирует в в трех исторических зданиях Нижегородского государственного художественного музея, старейшего в России, между прочим; авангард и прочее современное искусство — в «Арсенале».
Что попробовать и где поесть в Нижнем Новгороде?
Готовят бутерброды с ростбифом и маринованной дикой сливой, карпаччо из говядины с абрикосовым бальзамиком и черемшой, утиную ножку в меду с печеной пряной тыквой. Наливают коктейль с игристым вином, квасом и инжиром, лимонад береза-одуванчик-ромашка. Крабс - бистро с 8 видами устриц, деликатесами из аквариума и акцентом на морскую кухню на Большой Печерской. Можно заказать морских ежей, тартар из тунца с трюфельным маслом и соусом из груши, кулак камчатского краба с жульеном из белых грибов, палтуса с цукини и сырным кремом, кизиловый дистиллят, чай черная мята-эвкалипт. Сиба Ину - современное городское бистро с японскими блюдами и 12 видами рамена на Большой Печерской. Подают баклажаны по-японски с кинзой, арахисом и соусом на основе сладкого чили, рамены с говядиной, курицей или креветками, рис с лососем, водорослями чука и ореховым соусом, фирменный сливочно-сырный мусс с кокосом в белом шоколаде, вишневый пунш, матча фисташка. Fabula - ресторан с акцентом на азиатскую кухню и дымными кальянами на Звездинке.
Жаль «Бигмака» нет. Я взял какой-то гранд, - рассказал Михаил, один из первых посетителей «Вкусно — и точка». Как сокращать-то? Заказали они немного - на сколько карманных денег хватило.
Три месяца не ела! Чем девочек так привлекает именно этот фастфуд? Ответить они и не смогли. Вообще, особого ажиотажа в первый день работы обновлённого фастфуда в Нижнем Новгороде не случилось. Но точку ставить пока рано — в выходные многие двинут тестировать старое-новое меню.
Что особенного в сете от Bottega bistro? Отсылки к литературе! Каждое из блюд, входящих в ГастросетНижний, упоминалось в произведениях русских классиков. Что входит в ГастросетНижний? Пространство со старинными стенами из кирпича и сводчатыми потолками оформлено в оригинальном стиле, выдерживающем тонкой баланс между комфортом гостиной и театральным шиком. Бархатные кресла и диваны, парадная золоченая люстра из стекла, зеркала, ковры, книги и живые растения дополняют атмосферу, а неизменно приглушенный свет делает это место интимно-уютным. ГастросетНижний в Tizer — это невероятное разнообразие вкусовых сочетаний, которое надолго останется в вашей памяти. Аплодируем кулинарной фантазии и мастерству шефа. В «Кафе 38» непременно стоит заказать ассорти смерребредов и аппетитную картофельную вафлю. Ну и, конечно же, продегустировать карпаччо из фермерской телятины с горьковским помидором, печеным в ковернинской соли с картофельной сгущенкой, а также кулебяку с волжским судаком, которые входят в ГастросетНижний, чтобы еще раз убедиться: из-под ножа Сабины Мельничук, шефа «Кафе 38», выходят исключительно произведения кулинарного искусства. В этом небольшом, но действительно уютном заведении есть множество блюд, которые покорят ваше сердце своим авторским исполнением — от скрэмбла на нежной бриоше под соусом с подкопченной щучьей икрой до сырников с маком и клубникой. Десерты здесь и вовсе выше всех похвал. ГастросетНижний в Nuga тоже получился очень удачным. После дегустации так и хочется сказать: «Кажется, я не все распробовала. Можно повторить? Здесь каждый будет чувствовать себя комфортно: и строгий бизнесмен в деловом костюме, и красивая леди в коктейльном платье, и уличный художник в поисках вдохновения. Атмосфера заведения располагает к гедонизму, поэтому для душевного ужина в приятной компании «Луч 368» — идеальный выбор. А еще в заведении большой выбор авторских коктейлей.
Для того, чтобы обойти их все и составить собственное мнение, куда же стоит идти, а куда нет, понадобится не один визит в Нижний. При желании, каждый может посетить все нижеуказанные заведения и стать настоящим гуру в вопросе куда сходить в кафе в Нижнем Новгороде. Этот город вполне подходит для того, чтобы стать местом нового веяния: кулинарного туризма. Наша информация собрана таким образом, чтобы ей могли воспользоваться жители и гости города. В описании каждого заведения указан точный адрес и телефон, по которому можно заказать столик. Также приводятся данные о возможности заказать блюда на вынос, средней стоимости чека, наличии парковки. Многие коренные жители города не всегда знают все интересные заведения Нижнего, посещая 2-3 полюбившихся и привычных места. Быть может и они смогут найти для себя новое кафе и сходить туда с друзьями или семьей. И так, гастрономическое путешествие начинается в самого сердца города — Большой Покровской улицы.
Столица всего: где есть, пить и спать в Нижнем Новгороде
Кафе и рестораны Нижнего Новгорода. Отзывы, рекомендации | Нижний Новгород предлагает широкий выбор кафе и ресторанов, где можно насладиться разнообразной и вкусной кухней по доступным ценам. |
Обед по расписанию, или 10 мест Нижнего, где предлагают вкусные бизнес-ланчи | Пресс-секретарь Нижегородского управления ФСИН Роман Ведышев рассказал «», что открывшееся на территории СИЗО №1 кафе «Империя» могут посещать не только сотрудники, но и другие жители Нижнего Новгорода. |
С Новым годом и Рождеством!
Так, например, всего в одном квартале от Нижегородского кремля и памятника летчику-испытателю Валерию Чкалову, величественно возвышающемуся над смотровой площадкой, расположено маленькое и уютное кафе на Сенной, где гостей обслуживает робот-буфетчица Дуняша. Да, да, та самая Дуняша, которая еще совсем недавно — в июне 2022 года — была представлена на юбилейном Петербургском международном экономическом форуме ПМЭФ и покорила его гостей своим обаянием. Теперь же она переехала в Нижний Новгород, где продолжает завоевывать сердца россиян, угощая их кофе и игриво хлопая своими длинными ресничками. Нижний Новгород действительно способен удивлять. Буквально на каждой улице вы можете встретить старинный памятник архитектуры, уникальное здание с бесценным культурным наследием к примеру, знаменитую «Ночлежку Бугрова» из пьесы Горького «На дне» или белокаменные Палаты Пушникова, где Петр I отмечал свое 50-летие , знакомую по российскому кинематографу локацию в Нижнем Новгороде снимали детективный сериал «Метод» с Константином Хабенским и комедию «Я худею» — вы знали об этом? Одна из локаций съемок сериала «Метод» Мы на своем собственном опыте убедились, что в гастрономической отрасли Нижний Новгород может достойно конкурировать с двумя столицами, предлагая своим гостям авторские интерпретации блюд различных кухонь и нестандартные сочетания вкусов. Здесь регулярно открываются рестораны с особенной философией и привлекательными позициями меню, которые сразу же хочется продегустировать, а также зажигаются новые звезды гастро-индустрии.
А раскрывать местные таланты помогает всем известный шеф всея Руси, основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня», телеведущий, обладатель премии ТЭФИ 2019, ведущий популярных кулинарных шоу «Адская кухня» и «На ножах» Константин Ивлев. Он стал идейным вдохновителем, организатором и ведущим общероссийского фестиваля «Да, шеф! Фестиваль «Да, шеф! В программе будут зрелищные кулинарные баттлы, приготовление рекордного свекольника, запекание мяса в огненных трансформерах, костюмированное шествие и много, очень много вкусной местной еды и локальных продуктов. Рестораны и фудтраки представят интересные и оригинальные концепции региона, местные фермерские хозяйства и российские производители — лучшие продукты, а известные шеф-повара проведут множество кулинарных мастер-классов. Например, освоить искусство приготовления мяса можно будет в зоне огненных трансформеров «Дым с огнем».
И не только мяса. Тут обещают жарить, запекать и коптить все, что только можно: рыбу, морепродукты, овощи. Помимо этого, впервые на фестивале гости смогут поучаствовать в настоящем костюмированном шоу «Парад вкуса, творчества и достижений Поволжья», а также посетить концерт известного певца и лауреата многочисленных национальных музыкальных премий Мити Фомина. Он полюбился огромной аудитории как лидер популярной группы HiFi, а затем построил не менее впечатляющую сольную карьеру. Также организаторы подготовили много сюрпризов для детей.
Но главное - потрясающие без преувеличения! Поверьте человеку, который с детства плюшками не баловался, потому что терпеть их не мог. Пироги "Штолле" любят все, даже те, кто пироги вообще не любит!
Понимаю, что кухня везде разная, но у "Штолле" есть свой секретный рецепт теста, который строго соблюдается. И всё-таки признаюсь, что пироги в Нижнем мне понравились даже больше, чем в других местах. О другой еде ничего не скажу, мы ели здесь только пироги с вишней, черной смородиной и клубникой, капустой и кулебяку с мясом и пили чай. Планировали поесть более плотно, но пришли за полтора часа до закрытия, кухня в этот день в этот час не работала. Вообще штоллевская еда нам везде нравится - борщи, салат "Селедка под шубой", пельмени еще ни разу не разочаровали. Кафе "Штолле". Рекомендации Очень-очень рекомендую. Обязательно посетите, если хотите почаёвничать с "плюшками", быстро, вкусно и недорого поесть борща или пельменей, предпочитаете простую еду, непростые пироги и демократичную обстановку.
Если вы на машине, то припарковаться можно на Алексеевской, как раз напротив входа. Кафе работают не допоздна. То, которое на площади, открыто с 9. Мы этого не знали, а то, может, и потерпели бы полчасика. Впрочем, я не уверена, что нам что-то там осталось. Мне кажется, что всё расхватывается между своими же. И ещё. Для меня стало открытием, что в разных "Штолле" цены разные.
В Москве цены практически в полтора раза больше. Так что будете в Нижнем - отъедайтесь. Телефон: 831 413-1468. Ильинская, 98. Телефон: 831 283-1468. Брассери "Гаврош" на Рождественской, 23 входит в группу компаний "Пир", что само по себе говорит о многом. Ну Франция, что ещё сказать? С антуражем, обслуживанием, едой - ни с чем проблем здесь нет.
Мы здесь бывали раньше с друзьями июль, 2014 г. За прошедшие полтора года изменился как внешний фасад ресторана, так и внутренние интерьеры. Я так и не собралась рассказать о "Гавроше", хотя помнила его всегда. А сейчас покажу всё-таки фотографии той встречи, того "Гавроша". Красивого много не бывает! Да, "Гаврош" немного изменился, в главном себе не изменив. Здесь всё так же хорошо. Сюда стабильно хочется.
Просто спокойно посидеть, расслабиться, пообщаться... Просто попить хороший кофе, поесть аппетитных десертов. Поразглядывать вкусные интерьеры, разные занятные штучки. Ощутить себя немного в Париже. О еде. Еда вкусная, правда. Что бы мы здесь ни брали, нам всё понравилось. Например, тёплый салат с куриной печенью и пармезаном.
В сочетании вроде бы простых ингредиентов - куриная печень, груша, жареные грецкие орехи, листья салата, пармезан и соус - было какое-то невероятно вкусное удовольствие... А вот эти картофельные улыбочки Сонечка помнила почти два года! Правда при виде еды у неё самой улыбочка обычно пропадает. Зато сладости мы кушаем весело. Вот этот шедевр в "вазочке" я тоже запомнила с первого же раза и навсегда. Просто "бредила" тирамису из "Гавроша". Но у меня теперь появился конкурент. Даже распробовать не успела.
Эклер ванильный взяли Сонечке. Она бы так супчик куриный ела, как уминала этот эклер... А вы знаете, удивило, что цены с лета 2014 года не изменились. Во всяком случае, на эклер, тирамису остались теми же, судя по чекам. Ресторан "Гаврош". Рекомендации "Гаврош" - семейный ресторанчик. Здесь доброжелательно относятся к детям, предлагают им в качестве развлечения карандаши и раскраски. Есть детское меню.
На уважаемом мной сервисе Tripadvisor. По ценам основного меню я бы характеризовала кафе как среднее и выше среднего. Есть блюда дорогие, есть вполне доступные. Каждое утро в "Гавроше" проходят завтраки стоимость от 205 до 255 руб. Вариантов завтраков несколько - и с яичницей, и с сырниками и пр. Разумеется, кофе, чай. В будние дни здесь организован бизнес-ланч 285 руб. Он включает салат, суп, горячее, гарнир, мини-багет, напиток.
Есть вариант и за 245 руб. Бизнес-ланчи в "Гавроше" очень хвалят. Вкусно и сытно. Мне нравятся подобные заведения - здесь красиво, уютно, стильно, разумеется, вкусно и одновременно демократично. Гуляя по Рождественской, вполне можно зайти сюда - выпить чашечку кофе, съесть что-нибудь вкусненькое, покормить ребенка куриным супчиком детское меню недорогое.
К тому же тут Вас обязательно угостят ароматным и абсолютно бесплатным чаем. Здесь Вам предложат отведать классические кавказские блюда по весьма умеренным ценам: к примеру, горячее обойдется клиенту в 195 руб. Помимо запоминающегося оформления, заведение выделяется еще и максимально доступными ценами — стоимость холодных закусок начинается с 40 руб. Интерьеры кафе выдержаны в молодежном стиле, но умело дополнены вещами из советского прошлого, привносящими в общую картину антураж, отраженный в названии заведения. Поесть тут можно вкусно и дешево — стоимость заказа начинается в районе 140 руб.
Помимо этого, здесь Вы сможете попробовать блюда русской, европейской и японской кухонь и целый перечень вкусных безалкогольных коктейлей, которыми и славиться кафе. К его минусам стоит отнести относительно неспешное обслуживание и сезонность работы — заведение открыто только в теплое время года.
Атмосфера здесь приятная и уютная, а летняя терраса позволяет наслаждаться приятной погодой и отличным обедом или ужином.
Тел: 2433-16-91. Здесь предлагаются блюда средиземноморской и азиатской кухни, включая свежую рыбу и морепродукты, сочные стейки, пасту, салаты и десерты. Ресторан известен своей оригинальной концепцией и необычными сочетаниями в блюдах.
Кусто также имеет хороший выбор вин, чтобы дополнить ваш обед или ужин. Обслуживание в ресторане профессиональное и внимательное. Алексеевская, д.
Здесь можно насладиться сочными стейками, шашлыком, ребрышками и другими гриль-специальностями. Ресторан предлагает широкий выбор мяса, включая говядину, свинину и баранину, а также различные гарниры и соусы. Интерьер Ле Гриль создает атмосферу теплоты и комфорта, а обслуживание обычно отличное.
Ресторан также имеет хороший выбор вин и коктейлей, чтобы дополнить вашу трапезу. Белинского, д. Здесь предлагаются блюда европейской и японской кухни, включая суши, пиццу, пасту, супы, салаты и горячие блюда.
Ресторан известен своим вниманием к деталям и качественной подачей блюд. Обслуживание в ресторане обычно дружелюбное и внимательное. Здесь можно попробовать различные блюда из мяса, рыбы, грибов и ягод, которые характерны для этого региона.
Ресторан также известен своими оригинальными сочетаниями ингредиентов и вниманием к декору. Обслуживание в ресторане профессиональное и дружелюбное, а атмосфера создает ощущение путешествия в северные места. Рождественская, д.
Советы по выбору недорогих и вкусных кафе При выборе недорогих и вкусных кафе в Нижнем Новгороде рекомендуется учесть следующие советы: Исследуйте местные форумы и рейтинги Поисщите рекомендации у местных жителей и обзоры кафе на форумах или специализированных ресторанных сайтах. Это поможет исключить заведения со сомнительным качеством и выбрать места с хорошей репутацией. Ищите студенческие или блюдо дня Многие кафе вблизи университетов предлагают специальные предложения для студентов или блюдо дня по более низкой цене.
Иногда такие заведения могут иметь великолепное качество пищи за умеренные деньги. Обратите внимание на меню Изучите меню, чтобы увидеть разнообразие доступных блюд и цены, здесь можно найти приятные варианты. Обратите внимание на качество ингредиентов и специализацию кафе — отдельные заведения могут заявлять о свежих и природных продуктах, что может гарантировать вкусность блюд.
Задайте вопросы о ценах Перед посещением кафе уточните цены по телефону или на их веб-сайте. Также спросите, если есть специальные предложения, скидки или акции, которые могут помочь сэкономить деньги. Идите в районы с большим выбором кафе Некоторые районы Нижнего Новгорода, такие как Чкаловская набережная, площадь Горького и Большая Покровская, увлекательны для прогулок с большим количеством разнообразных кафе и ресторанов.
Прогуляйтесь по этим районам, чтобы найти подходящее место по своему вкусу. Попробуйте уличную еду и кафе самообслуживания Другой вариант для экономии денег — это поискать уличные палатки и кафе самообслуживания, где можно дешево и вкусно поесть.
Как нижегородцы привыкают к меню и названию сети «Вкусно – и точка»
В результате чего были изменены дизайн, название и меню ресторанов. Заведения открылись на площади Горького, Нижне-Волжской набережной, улице Веденяпина а также на площади Революции. Также с 20 июля открылся ресторан на улице Космонавта Комарова, 18б, ставший пятым по счету в городе. Всего к началу августа в Нижнем будут работать 16 ресторанов "Вкусно - и точка".
И все бы ничего, если бы мы не разговорились с владельцем заведения.
Рассказали ему про фестиваль, что едем из Москвы и тд. Думают даже не работать по выходным. Так же, при выходе, сказал, что будет ждать нас через год. Казалось бы, стандартные истории придорожных кафе, сколько их наслушались.
Но тут было что-то особенное, что не передать словами. Очень не хочется, что бы этот прекрасный добродушный человек и отличный повар был съеден "кризисом", поэтому в качестве дополнительных чаевых, мы решили заказать ему рекламный пост в крупном паблике Нижнего Новгорода и попытаться осветить через Пикабу. Надеемся, что это поможет хоть чуть-чуть.
Более привычные суши, роллы, сашими, фаланги краба и целиковые рыбы тоже найдутся. Дьявол кроется в деталях, а фантазия шеф-повара — в подачах. Например, окрошку здесь отдают в огромной ледяной чаше с ломтиками огурца и редиса, замороженными внутри. Есть нужно быстро, ведь лед тает быстро даже в помещении с кондиционером. Есть в Seafood одно блюдо, которое невозможно заказать, если бренд-шефа Максима Кузитенко нет на месте, — это авторское мороженое с шоу-подачей. Но не переоценивай свои силы — одна порция расчитана на двух — четырех человек!
Адрес: Рождественская ул. В меню авторская интерпретация итальянских блюд от шеф-повара Артема Атопшева, например, стейк из тунца со спагетти из цукини под сливочным соусом биск из тигровых креветок, морские гребешки с пюре из цветной капусты, черные спагетти с тигровыми креветками и колбасками чоризо в томатном соусе или знаменитая фирменная паста с морепродуктами «Карбонара ди маре». Их лучше всего провести на воде тем более, что реки тут сразу две — Волга и Ока и посмотреть на город с этого необычного ракурса. Прыгай в маленький частный катер, и ты сможешь увидеть «стрелку» рек новыми глазами, полюбоваться бесконечной Чкаловской лестницей в 560 ступеней в высоту, отреставрированной набережной, холмистыми пейзажами, слегка загореть и даже искупаться в прохладной воде. Бери на борт фрукты и игристое — должен же кто-то жить эту роскошную жизнь! Ужин Фото: пресс-служба Фото: пресс-служба Угольный гриль и дровяной смокер — основа еще одного проекта нижегородской ресторанной группы — Grill. В них готовятся брискет, пастрами и бесконечное количество блюд из мяса, рыбы и морепродуктов. Если выбор вида стейка и его прожарки — это дело вкуса, и у каждого он свой, то вот откровение всей поездки — картофельный гратен фри. Это как картошка фри, но состоящая из миллиона тоненьких слоев, — смерть заготовщика, потому что можно себе представить, в каком количестве гарнир заказывают за вечер, и сколько раз нужно отмерить ножом миллиметровой толщины кусок картофеля, чтобы подготовиться к новому рабочему дню.
Обрати внимание на нежный паштет в виде кролика с имбирной сливой и чатни из апельсина и яблока с карамелизированным фундуком, тартар из телятины с мороженым из копченого угря и фирменное карпаччо с шоу-подачей у стола. Еще один плюс ресторана: секретная веранда на втором этаже, утопающая в живых цветах.
Я думаю, что все будет хорошо» Анастасия Рябинина — посетитель: «Нам все понравилось, меню практически не изменилось. То есть мы взяли все, как обычно берем, и картошку, и бургеры.
Нам понравилось, все вкусно».
Как нижегородцы привыкают к меню и названию сети «Вкусно – и точка»
В нашей подборке контактов вы найдете лучшие места, где можно недорого и вкусно поесть в городе Нижний Новгород. Каталог недорогих ресторанов, банкетных залов и кафе в Нижнем Новгороде найдете тут. Адреса всех дешевых ресторанов и кафе, телефоны и цены на банкет в одном месте. Обзор кафе и ресторанов в Нижнем Новгороде, где дешево поесть, не оставив всю зарплату Мы составили этот топ сами, обойдя все заведения лично #новостинижнийновгород #нижнийновгород #нн #nn #nnov #новостинн #нижегородскаяобласть #2023год.
ТОП-5 кафе Нижнего Новгорода, где вкусно и недорого
Цена: Вкусно и недорого. Нижний Новгород, Нижегородский район, Казанское шоссе, 6/1. Мы в свое посещение Нижнего Новгорода посетили это заведение общественного питания с целью пообедать с детьми и коллегами. В Нижнем Новгороде открылись четыре рестораны бывших «Макдоналдса» под новым брендом «Вкусно – и точка».
Кафе и рестораны Нижнего Новгорода. Отзывы, рекомендации
Полный список недорогих банкетных залов, ресторанов и кафе Нижнего Новгорода, где можно провести мероприятие: день рождения. Все дешевые рестораны, кафе и банкетные залы с адресами и телефонами здесь. НИЖНИЙ НОВГОРОД, 29 ноя — РИА Новости. Предложения нижегородских законодателей о введении ограничений на продажу алкоголя в точках общепита, расположенных в многоквартирных домах и рядом с ними, помогут навести порядок в работе "разливаек". Недорогие кафе Нижнего Новгорода, в которых можно вкусно поесть | Хостел. 13 хороших кафе Нижнего Новгорода. В сети «Вкусно — и точка» объяснили многократный рост чистой прибыли, который был зафиксирован в компании в прошлом году. Иконка канала Вкусные обеды от Аллы.
4 ресторана "Вкусно - и точка" откроются в Нижнем Новгороде 27 июня
Исходя из информации в документе, открыть кафе должны на площади Максима Горького, 2, на площади Революции, 5-а, на улице Веденяпина, 2-а и на Нижне-Волжской набережной, 25. Напомним, что «Вкусно — и точка» — это новое название «Макдоналдса» в РФ. Представители сети в своем официальном сообществе ранее сообщили, что при выборе названия хотели подчеркнуть вкус и неизменное качество продукции.
Важно помнить, что в случае длительной поездки еду лучше перевозить в холодильной сумке. Как мне узнать сколько весит порция и какой у нее баланс КБЖУ?
На всех контейнерах также есть маркировка, где указана последовательность приема пищи и день недели. Смогу ли я скорректировать меню, если не ем определенные продукты? Этого сделать не получится. Мы доставляем фиксированный рацион, в котором нельзя внести изменения в рецептуру блюд или поменять их на другие.
Это позволяет нам держать низкую стоимость дня питания. Как вы сохраняете свежесть продуктов? Прием работает по принципу: только проверенные поставщики, только свежие продукты. После поступления на пищевое производство технологи тщательно проверяют качество продуктов и распределяют по цехам, где созданы комфортные условия для их хранения: для овощей — свои, для молочный продукции — свои.
Кроме того, мы используем новейшую технологию газомодифицированной среды с герметичной запайкой и температурным контролем, которая позволяет сохранять свежесть блюд несколько дней, если поставить их в холодильник. Какое мясо вы используете для готовки блюд? В наших блюдах мы используем куриное филе, филе индейки, говядину, свинину, а также рыбу, богатую витамином D и Омега-3. Это гарантирует широкое разнообразие и насыщенный вкус блюд.
Какие молочные продукты вы используете для готовки блюд? Какой срок хранения вашей продукции? Контейнеры с едой необходимо хранить в холодильнике, соблюдая температурный режим. На контейнерах указана дата производства и срок хранения — 7 суток.
Мы рекомендуем соблюдать последовательность приемов пищи и не хранить наши блюда дольше определенного срока во избежание их порчи. Можно ли разогревать еду в микроволновке? Контейнеры предназначены для разогрева в микроволновой печи. Просто сними защитную пленку и помести контейнер на пару минут в микроволновку.
Нужно ли готовить после получения? Все, что нужно будет сделать — это поставить коробочку с едой на пару минут в микроволновую печь. Как я могу оплатить свой заказ? Оплатить заказ можно несколькими способами: банковской картой при оформлении заказа на нашем сайте или наличными курьеру в день первой доставки питания.
Вход украшен шарами оранжевых, белых и зеленых цветов. Желающие могли получить себе такой в качестве сувенира. Поддержать бизнес пришли заместитель министра промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Артем Баранов, директор департамента социальных коммуникаций и молодежной политики администрации города Артур Штоян, руководитель центра управления регионом ЦУР Алексей Ушаков. Из официальных речей стало понятно, что до конца месяца остается 3 дня откроются все точки сети ресторанов в Нижегородской области. Было подчеркнуто, что все штатные должности удалось сохранить. Персонал охотно позировал для фотографий. Как только открылась дверь, закипела работа.
Форма сотрудников осталась прежней — узнаваемые красные и серые футболки и клетчатые рубашки. Головные уборы — без логотипа.
Сиба Ину - современное городское бистро с японскими блюдами и 12 видами рамена на Большой Печерской. Подают баклажаны по-японски с кинзой, арахисом и соусом на основе сладкого чили, рамены с говядиной, курицей или креветками, рис с лососем, водорослями чука и ореховым соусом, фирменный сливочно-сырный мусс с кокосом в белом шоколаде, вишневый пунш, матча фисташка. Fabula - ресторан с акцентом на азиатскую кухню и дымными кальянами на Звездинке. В меню ролл в копченом угре с лососем, сливочным сыром и огурцом, салат с молодым сыром гриль и овощами, куриное бедро в имбирном соусе с паровым рисом, горячий апероль с белым вином, персиком и пеной из маракуйи. Министерство Завтраков - ресторан с завтраками с 9 до 16 и основным меню с 16 до 22 на Большой Покровской. Предлагают яйца бенедикт с беконом и луковым конфитюром, тартар из аргентинской креветки, министерский шницель с тапенадой из корнишонов и каперсов, блинчики с апельсином и кремом шантильи, сидр, эспрессо-тоник вишня. Искры - гастробар с пиццей, блюдами на аргентинском гриле и крафтовым пивом на Нижне-Волжской набережной.
Ресторан «Вкусно – и точка» открылся на проспекте Ленина в Нижнем Новгороде
В Нижнем Новгороде есть множество уютных кафе, предлагающих разнообразное меню и приятную атмосферу. Сегодня, 27 июня, в Нижнем Новгороде заработали четыре ресторана сети быстрого питания «Вкусно и точка». Корреспондент «Открытого Нижнего» побывал на торжественном открытии кафе у Московского вокзала. В статье рассказывается о 10 лучших заведениях общественного питания Нижнего Новгорода, где можно вкусно и недорого поесть. Вчера в Нижнем Новгороде открылись бывшие «Макдоналдсы», получившие в результате ребрендинга название «Вкусно – и точка». Афиша Нижнего Новгорода.