В 2023 году мир кулинарного искусства открывает свои двери для начинающих поваров с помощью захватывающих и инновационных курсов. Курс шеф-кондитера. Видеоуроки. Курсы. Вебинары.
Сообщество
- Популярное
- Новости партнеров
- Кулинарная книга
- Кулинарная онлайн-школа Labfood | Кулинарные онлайн-курсы!
- Кулинарный сайт «Гранд Кулинар»
Международный Альянс
Лучший свадебный кондитер WeddingAwards. Эксперт в области многоярусных тортов. Признанный мастер своего дела с ярким профессиональным почерком. Александра Булгакова Instagram: a. Специализируется на детских тортах, оформлении и колористике. Также на своих мастер-классах Яна обучает основам визуала, составления грамотной композиции и обработки фото, что немало важно в кондитерской индустрии на сегодняшний день! Яна Караваева Instagram: yanni. Анна ведет потрясающие мастер-классы по зефирной флористике, тартам, эклерам и меренговым десертам.
Как часто вы мучаете себя и близких вопросом «Что приготовить? Да и ребёнок постоянно крутится у холодильника. Вы собираете остатки сил в кулак и принимаете решение: Буду готовить! Какой-то интернет сайт выдал очень простой рецепт утки в сметанном соусе. Но вот пункты «фламбировать печень» и «возьмите куркумы» вас окончательно выбивают из колеи.
Максим многократно участвовал в кулинарных чемпионатах мирового уровня молодёжной лиги, имеет признание и награждён знаками отличия разных стран. Шеф-повар кулинарной студии.
Стоимость обучения зависит от курса и тарифа. Доступны три пакета: Самостоятельный. Тариф VIP с личной поддержкой организатора. Цены варьируются от 299 до 9 999 рублей.
Easy cooking — Дарья Устинова Easy cooking — это авторский кулинарный проект, который вдохновляет на творчество и собственные эксперименты.
Наши вебинары
- Main courses
- Самообслуживание: кулинария / «Особый взгляд» - портал для людей, которые видят по-разному
- Мы предлагаем
- экспоненты
НАЙДИТЕ ЛУЧШИЕ ВЕБИНАРЫ И СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ШЕДЕВРЫ
В любом случае вам стоит записаться на кулинарные курсы онлайн в Novikov school. На своих курсах уделяет большое внимание на вкусовые сочетания десертов, а также предпочитает утонченный минимализм в декоре. Двухмесячный Базовый кулинарный курс от шеф-повара Ильи Левашенко подойдет как новичкам, так и любителям. Обучение включает курс для новичков, что называется cooking basic, более широкий основной курс (для тех, кто уже знает азы) и уроки кулинарной фотографии.
Блог Кондитера Ирины Огурчёнок
Можно ли научиться готовить еду онлайн: советы по выбору кулинарных онлайн-курсов | Курс очень подробный и рассчитан на новичков, которые только встают на кулинарный путь. |
ТОП-30 курсов кулинарного мастерства: для начинающих и профессионалов, для женщин и мужчин | Пикабу | Основана Академия кулинарного искусства Эксклюзив, первая профессиональная школа для поваров и кондитеров. |
Кулинарная школа Ginza Project | Самый полный курс! Настоящая энциклопедия для тех, кто хочет не просто готовить по рецептам, а полностью разобраться в приготовлении зефира и мармелада. |
Кулинарная школа-студия Гастрономъ | После пройденных материалов вы получите именной сертификат об окончании кулинарного курса, который потом можно распечатать. |
ОНЛАЙН ЛЕНТА РАБОТ УЧЕНИКОВ | 10 кулинарных секретов от шеф-поваров. |
НАЙДИТЕ ЛУЧШИЕ ВЕБИНАРЫ И СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ШЕДЕВРЫ
Онлайн-курс «Основы французской кулинарии». Трехмесячный курс, на котором мы обучаем всем главным техникам французской кухни. Но Мария Сурова бросает кулинарный вызов и приготовит щи в два раза быстрее. Если вам ближе кулинария, присмотритесь к курсу «Основы кулинарии 2.0» — это продолжение базового курса в онлайн-школе Home Chef. Кулинарная студия для мастер-классов шеф-повара Степана Алёхина. отличный способ порадовать своих поклонников и увеличить свой доход.
Онлайн-курсы
5 апреля — день кулинарных трендов на non/fictio№ весна. Обучение поваров ЗАВТРАк ШЕФА — событие года 13-15 мая Москва, Loft Hall. Кулинарный курс для для тех, кто хочет научиться готовить правильно и вкусно. Подростковый кулинарный курс Идеальное введение в гастрономию для начинающих — все базовые кулинарные техники и самые ходовые рецепты на каждый день и для особых случаев. Кулинарное шоу «Кондитер» транслирует телеканал «Пятница!». Работы конкурсантов оценивает Ренат Агзамов, которого называют звездным кондитером. Все занятия в записи, т.е. сможете обучаться на курсе в любое время на любом устройстве.
Онлайн-курс по кулинарии
Стоял у истоков легендарной сети кафе "Джаганнат", занимался открытием и развитием кафе, а также разработкой всего меню. За время своей кулинарной карьеры открыл множество вегетарианских кафе и ресторанов не только в России, а также в Грузии, Армении, Индии, Таиланде, Болгарии, Индонезии. Частый гость многочисленных кулинарных программ и шоу. В рамках академии и кондитерской "МАМААММА" развивает онлайн направление по обучению кондитерскому искусству с нуля, а также обучает профессиональных кондитеров вегетарианскому и веган направлению.
Немного грустно.
Сказать, что у меня на кухне много поменялось, это ничего не сказать! От техники закупа продуктов их разделки и хранения до новых качественных блюд. Дружественная атмосфера, профессиональные повара, живое общение с единомышленниками. Моя собственная кулинарная вселенная благодаря Модерато стала безгранична.
Для меня, как человека не приемлющего общение в интернете, самым приятным было именно общение с единомышленниками, а точнее даже с единомышленницами. Отдельно хочется отметить постоянного преподавателя Модерато Сашу Сазонова - классный парень и отличный кулинар. Не могу не восхититься Юлией Мельник - владелицей этого чудесного места - с первого момента чувствуется сколько души вложено лично ею и всеми её коллегами».
Каждый гость фестиваля смог попробовать удивительные блюда, приготовленные участниками конкурса. Погружение в культуры через вкус — это поистине незабываемое путешествие!
Если будут задавать странные вопросы, кто шейх, ну скажите — Путин», — рассказывает Эльза. Кто съедает мириады тортов «Кондитера» Меня, да и наверняка многих зрителей, мучил вопрос, куда девают торты после съемок. А их там целая гора: привезенные из дома сладости, испеченные на площадке плюс мегаторт от команды Агзамова. Остается в том числе работа Рената Агзамова. Но насколько мне известно, она не полностью живая, — отвечает кондитер из Казани. После съемок тортами могут лакомиться как участники, так и команда Источник: их архива Эльзы Замалетдиновой Сама Эльза не успела попробовать торты. Но другие участницы сказали, что они вкусные. Неудивительно: ведь на программу отбирают только опытных мастеров, отмечает наша собеседница. Кстати, на самом деле участниц было больше: в первом туре в кондитерском деле состязались 10 человек, но по телевизору почему-то показали только 8. Пятеро прошли в финал. Эльза в их число не вошла. После съемок бывшие конкурентки поддерживают связь в чате. Эльза с другими участницами «Кондитера» Источник: их архива Эльзы Замалетдиновой Как учительница из Казани стала кондитером Вообще-то по образованию Эльза преподаватель русского языка и литературы. Как у большинства кондитеров, ее история началась в декретном отпуске. Молодой маме захотелось приготовить торт для дочери. Гости, попробовав, сказали, что им очень понравилось. Я сама была в восторге от бисквита, который у меня поднялся, — вспоминает Эльза. Торт для дочери Источник: их архива Эльзы Замалетдиновой Они с супругом решили, почему бы не разместить объявление в социальных сетях и не начать изготавливать торты на заказ. Это были простые фотографии на первую модель айфона. Тем не менее я не могла даже ночью спать, я всё время лопатила рецепты, — восторженно говорит Эльза.
Еда и кухня
Директор по развитию УОМ. Ирина Непомнящих Шеф-повар и нутрициолог с практикой более 5 лет Консультант по питанию и здоровому образу жизни, сертифицированный Европейским научным обществом Ганновер, Германия. Выпускница УОМ. Активный исследователь спорта, нутрициологии и здорового питания. Ульяна Суздалкина Звездный шеф-повар, специализируется на различных направлениях здорового подхода к питанию.
Расширение гастрономических горизонтов Кулинарная школа Novikov и мастер-классы предоставляют уникальную возможность познакомиться с различными кухнями мира. Участники могут изучать не только традиционные рецепты своей страны, но и экспериментировать с кулинарными традициями других культур, расширяя свой гастрономический кругозор. Создание уюта и атмосферы Приготовление еды часто связано с созданием уюта и теплой атмосферы.
Пройдя кулинарные курсы, вы не только научитесь готовить разнообразные блюда, но и сможете создавать неповторимую атмосферу вокруг себя, удивляя близких и друзей своими кулинарными талантами. Забота о здоровье Знание о продуктах, их свойствах и способах приготовления позволяет более осознанно подходить к составлению рациона питания. Пройдя кулинарные курсы, вы научитесь приготовлять блюда из натуральных ингредиентов, исключая излишние консерванты и искусственные добавки.
Да и ребёнок постоянно крутится у холодильника. Вы собираете остатки сил в кулак и принимаете решение: Буду готовить!
Какой-то интернет сайт выдал очень простой рецепт утки в сметанном соусе. Но вот пункты «фламбировать печень» и «возьмите куркумы» вас окончательно выбивают из колеи. Муж с дитем за 5 минут все поели и разбрелись по комнатам.
В состав Института гастрономии входят также Высшая школа ресторанного менеджмента и Центр дополнительного образования и повышения квалификации.
Недавно институт запустил академию стартапов, которые делятся на три направления: венчурная студия для стартап-проектов, мастерская управления с разбором реальных кейсов, фудтех и бережное потребление. Рядом со школой располагается общежитие, а студенты могут получить грант не только на обучение, но и на реализацию своих бизнес-проектов. Среди преподавателей школы известные шеф-повара, а также Евгений Баранников, Егор Штепа и другие бренд-шефы группы компаний Bellini Group. Академия предлагает системное образование в гастрономической сфере, среди основных направлений: кулинария, бизнес и менеджмент, маркетинговые коммуникации, фудтех, фуд-дизайн, наука о продуктах питания.
Студенты могут освоить специфику бизнеса, комплексного производства и логистики, дизайна еды и упаковки, получить знания и навыки для создания новых сервисов и технологий.
Кулинарные курсы онлайн
- Идея бизнеса: как открыть кулинарные курсы для начинающих
- Иностранные студенты на кулинарном конкурсе «Вкус традиций»
- Онлайн-курс по кулинарии
- Как получить максимум пользы от кулинарных курсов: 5 основных способов
- Онлайн-курсы
- Кулинарная школа-студия Гастрономъ
Обучение приготовлению вкусной диетической еды
Авторские курсы по различным кондитерским техникам с пошаговым видео материалом. Наши курсы кулинарии для начинающих откроют перед Вами секреты кулинарного искусства и научат создавать настоящие шедевры из самых простых продуктов. От йоги и медитации до кулинарных уроков и виртуального искусства: 5 нескучных идей на время карантина. Но Мария Сурова бросает кулинарный вызов и приготовит щи в два раза быстрее. Кулинарные курсыКондитерские и кулинарные курсы, видеоуроки, живые мастер классы.
Онлайн-курс по кулинарии
Если у вас возникли сложности с автоматической оплатой, свяжитесь с нами любым удобным способом смотрите раздел контакты , мы вышлем вам дополнительную информацию и дополнительные варианты оплаты. Как долго у меня будет доступ к уроку? После оплаты урока, он появится в вашем личном кабинете на сайте, и будет доступен вам в постоянное пользование. Будет ли обратная связь после покупки урока?
Кухню возглавил бессменный шеф проекта Андрей Шмаков. В декабре 2020 года ресторан получил награду «Ресторан Года» по версии ежегодной премии «GQ Ресторанный рейтинг». С 8 сентября 2021 года Андрей Шмаков является куратором поварского направления Академии Stanfood. В 2022 году Андрей Шмаков стал участником телевизионной программы «Повара на колесах» на Первом канале.
В декабре 2023 года в Лубянском проезде в районе Китай-города Андрей Шмаков открыл собственный авторский проект «Шмак» с сэндвичами-«шмаками» — реализацию его давней, немного хулиганской мечты с неформальным, рок-н-ролльным подходом к еде.
При этом в этой профессии можно еще и неплохо заработать. Чтобы стать настоящим поваром и работать в ресторанах, нужно иметь крепкое здоровье, кулинарную насмотренность, стрессоустойчивость и чувство вкуса. С этим и помогут курсы, которые мы собрали в статье.
Но даже если вы — домашний повар или делаете только первые шаги в кулинарии, представленные материалы точно вам помогут стать увереннее на кухне. Расскажите, какие курсы по кулинарии вы проходили или хотели бы пройти?
Первая интерактивная поварская школа, позволяющая освоить фундаментальные поварские знания и авторские методики в режиме онлайн Вы узнаете, что хорошая кухня — не тайна, а набор простых и понятных приемов Вы поймете, что приготовление еды может быть приключением и удовольствием Вы усвоите связи между продуктами и блюдами Вы научитесь готовить как настоящие ресторанные повара и сделаете свою, а возможно, и чужую жизнь лучше и интереснее. Дистанционное обучение в Школе «Еды» — это Created with Sketch.