Смотреть онлайн фильм Старики-разбойники (1971) в онлайн-кинотеатре Okko.
«Еще раз повторю: не укладывается в голове»
- Актеры фильма Старики-разбойники:
- 6 интересных фактов о фильме «Старики-разбойники»
- 5 фактов о фильме Старики-разбойники
- Старики-разбойники - кадры к фильму
- информация о фильме
Старики-разбойники 1971 смотреть онлайн
Трагикомедия Эльдара Рязанова Старики-разбойники вышла на экраны в 1971 году, и ее посмотрели 31,5 млн зрителей. Смотреть онлайн фильм Старики-разбойники (1971) в онлайн-кинотеатре Okko. разбойники" (1971 г.). В 1971 на экраны вышла советская художественная комедия Эльдара Рязанова 'Старики-разбойники' – Самые лучшие и интересные новости по теме: СССР, места, никулин на развлекательном портале. Кадр из фильма "Старики-разбойники". Старики-разбойники советская кинокомедия 1972 года выхода, снятая режиссёром Эльдаром Рязановым на базе киностудии Мосфильм.
Старики-разбойники - постеры к фильму
- 6 интересных фактов о фильме «Старики-разбойники»
- «Старики - разбойники»: премьера комедии Эльдара Рязанова в 4К
- «Старики-разбойники»… киноляпы: kinocomedy — LiveJournal
- Старики-разбойники фильм (1971)
- Новости о фильме: "Фильм Старики-разбойники (1971)"
- Старики-разбойники - постеры к фильму
Идея фильма «Старики-разбойники» появилась у Эльдара Рязанова, когда он лежал в больнице
Комедия, криминальный фильм. Режиссер: Эльдар Рязанов. В ролях: Юрий Никулин, Евгений Евстигнеев, Ольга Аросева и др. Следователя прокуратуры Мячикова коллеги активно выталкивают на пенсию. – На съемках фильма «Старики-разбойники» Никулин на свои темные волосы надевал седую накладку, – рассказывает Ольга Аросева. Сюжет фильма «Старики-разбойники» Главный герой фильма «Старики разбойники» Николай Сергеевич Мячиков актер Юрий Никулин работает следователем в милиции.
СТАРИКИ-РАЗБОЙНИКИ
Сюжет фильма «Старики-разбойники» Главный герой фильма «Старики разбойники» Николай Сергеевич Мячиков актер Юрий Никулин работает следователем в милиции. Многие картины прошли реставрацию и доступны в НD и 4К форматах. Вечная классика, старые хиты, новинки российского кино, отрывки и песни из советских фильмов — всё это вы найдёте здесь. Картина "Старики-разбойники" режиссера Эльдара Рязанова впервые вышла на экраны в 1971 году. Какой фильм смотрел слесарь по телевизору в фильме старики разбойники пока ждал в квартире Николая Сергеевича Мячикова.
Старики-разбойники (1971)
Замечательный фильм «Старики-разбойники» привлекает не только своим актерским составом. «Старики-разбойники» — это советский художественный фильм, снятый в 1971 году на студии «Мосфильм» под руководством известного режиссёра Эльдара Рязанова. Трагикомедия Эльдара Рязанова Старики-разбойники вышла на экраны в 1971 году, и ее посмотрели 31,5 млн зрителей. Сюжет фильма «Старики-разбойники» Главный герой фильма «Старики разбойники» Николай Сергеевич Мячиков актер Юрий Никулин работает следователем в милиции. Картина, которую украли герои фильма, называется «Портрет молодого человека с кружевным воротником» 1634 г. и находится в Государственном Эрмитаже. Фильм "Старики-разбойники" (1971) я посмотрела первый раз вчера.
"Старики-разбойники" и феномен старости
Анна Павловна, ничего не зная о настоящем ограблении, решает, что Мячиков просто присвоил себе часть денег. Единственный, кто сразу понимает, что Мячиков попал в беду — его друг Воробьёв; он отдаёт незадавшемуся разбойнику все свои сбережения со словами: «Мы с тобой жили честно, и давай помрём честно». Федяев догадывается, что следователь решил внести собственные деньги, лишь бы остаться на работе. Мячиков рассказывает начальнику, что и ограбление устроил он сам, но Федяев ему всё равно не верит.
Тогда Николай Сергеевич на правах следователя арестовывает сам себя. В камере ему является «почти вещий» сон: в зале суда всё встало на свои места. Завершается фильм кадрами, когда Мячиков поздним зимним вечером выходит из незапертой арестантской.
Только, что голос за кадром в обоих фильмах Юрия Яковлева и всё. Тесты-то разные. Старики-разбойники 1971 Начало.
Он сел и жестом пригласил хозяина квартиры устраиваться рядом. Показаны несколько несвязанных черно-белых кадров, один из которых - фотография, с посторонней озвучкой, которая помогает понять состояние героя. Остальные ответы.
Не хоти-им! Поздравьте, девочки! Меня не отпустили! Они валялись у меня в ногах! У тебя стенокардия! Сам референт министра приехал, чтобы сказать: «Какие могут быть успехи у «Промстальпродукции» без вас» — то есть без меня!
Я зря получаю зарплату. Федяев мне ничего не поручает. Машенька, тебе не нужна бесплатная рабочая сила? А уже жирные тарелки… уже моете горячей водой… — Вы работаете судомойкой?.. Его надо организовать. Но для того, чтобы раскрыть его мог именно ты, организовать его должен именно я! И всё-таки мы должны доказать, что не возраст определяет цену человека.
Еду на рынок, беру телячью ногу и не забываю там разрубить её на куски, потому что дома это очень хлопотно. И варю с морковью и луком. Варю часов пять, долго, поэтому занимаюсь этим только по выходным дням — и то, когда приходят гости. Я совершу преступление, ты его раскроешь, но меня не поймаешь! Нам дадут пятнадцать лет, это я тебе как юрист говорю! Какое чудо!
Старики-разбойники фильм (1971)
Сговорившись с будущей потерпевшей, Воробьёв собирается на дело, но внезапно старику становится плохо. Грабить идёт сам Мячиков. Успешно захватив сумку с деньгами и уйдя от преследования, Мячиков прячется в подворотне - и встречается там с настоящим грабителем. Наутро Мячиков оказывается в очень затруднительном положении: деньги пропали, преступника не найти, а дело раскрывать надо. Честный следователь продаёт всё своё имущество, но полную сумму собрать не удаётся. Анна Павловна, ничего не зная о настоящем ограблении, решает, что Мячиков просто присвоил себе часть денег. Единственный, кто сразу понимает, что Мячиков попал в беду, - его друг Воробьёв. Он отдаёт незадавшемуся разбойнику все свои сбережения со словами: «Мы с тобой жили честно, и давай помрём честно». Федяев догадывается, что следователь решил вложить собственные деньги, лишь бы остаться на работе.
Роль инкассатора Анны Павловны Суздалевой досталась Ольге Аросевой, хотя режиссер и опасался, что зритель воспримет её как пани Монику из популярного тогда телесериала «Кабачок «13 стульев». В роли «протеже» некоего высокопоставленного лица, из-за которого требуется поскорее избавиться от старого следователя Николая Мячикова, Рязанов хотел видеть Анатолия Кузнецова. Но тот отказался, ему захотелось сыграть одного из «стариков». В итоге короткую, но яркую роль блестяще исполнил Андрей Миронов, который до этого появился у Рязанова в похожем амплуа в картине «Берегись автомобиля». Сцену «ограбления» в музее снимали в трёх местах — около городской ратуши Львова, на лестницах журфака МГУ и в павильонах «Мосфильма». В этих же павильонных декорациях были сняты: детектив «Возвращение «Святого Луки» и приключенческий фильм «Корона Российской Империи, или Снова неуловимые». Единственная «настоящая» картина в этом бутафорском музее — копия «Портрета молодого человека с кружевным воротником» Рембрандта, которую написал художник Борис Щербаков — именно эту картину решили похитить герои Никулина и Евстигнеева. Оригинал хранится в Эрмитаже. Все остальные полотна, включая «Танец» Анри Матисса, на фоне которого стоят герои на фото, были написаны "для фона". Евгений Евстигнеев и Юрий Никулин на съемках фильма "Старики - разбойники" 1971 г. В Пушкинском музее снят кошмарный сон Мячикова, когда оживают всадники - копии статуй кондотьера Гаттамелаты и кондотьера Коллеони - и гонятся за ним на металлических конях. Ещё один пункт в географии «Стариков-разбойников» — Трубниковский переулок, 19 в Москве, здесь снимали сцену ограбления Мячикова. На съёмках Юрий Никулин носил специальную седую «накладку» — свои волосы он красил в чёрный цвет. Если дети будут смеяться над старостью — это нехорошо. Когда я, Балбес, падаю, пусть себе хохочут. А если старичок упадет, над ним смеяться грех. Вот я и крашусь в брюнета», - пояснял артист своим коллегам по площадке. Для выполнения трюка, когда «Волга» переезжает через забор с помощью двух длинных досок, Эльдар Рязанов пригласил мастера спорта СССР и чемпиона по шоссейным гонкам Виктора Корзуна. Сцену сняли всего за два дубля. Великолепный актерский ансамбль, диалоги, наполненные тонким юмором и сразу же разлетевшиеся на цитаты — картина имела большой успех у зрителя. А вот критики встретили новый фильм Эльдара Рязанова довольно-таки прохладно, отметив, в основном лишь удачные актёрские работы и музыку композитора Андрея Петрова. Неумелый следователь, ставший неумелым грабителем, вызывает жалость, а порой и брезгливость.
Все остальное — декорации, созданные в павильонах "Мосфильма". Их потом использовали в других кинолентах, в частности в детективе "Возвращение "Святого Луки". Похищенная Мячиковым и Воробьевым картина "Портрет молодого человека с кружевным воротником" кисти Рембрандта находится в Эрмитаже. А копии статуй кондотьера Гаттамелаты и кондотьера Коллеони, которых испугался Мячиков, выставлены в Пушкинском музее, в Москве. Выбор актеров Андрей Миронов и Юрий Никулин. Кадр из кинофильма "Старики-разбойники", 1971 г. Образ молодого карьериста, пришедшего в прокуратуру на должность Николая Сергеевича, предложили Анатолию Кузнецову. Он уже был суперпопулярным после "Белого солнца пустыни". Но Кузнецов решил — следователей и милиционеров он уже наигрался. И попросил у Рязанова роль одного из двух пенсионеров. Режиссер не согласился. Позже артист пожалел о своем отказе поучаствовать в "Стариках-разбойниках". Его место великолепно занял Андрей Миронов. Юрий Никулин и Ольга Аросева. Но с одним условием — актриса должна сыграть нечто противоположное прилипшему к ней образу пани Моники из телешоу "Кабачок "13 стульев".
Это ж детективы, значит надо гутарить по-страшнее. Он это делает так "вкусно", что только плюс к фильму. Лучше него может быть только Гердт закадровый текст произносил. Не хуже...