Новости что постряпать из кефира быстро и просто

Манник на кефире приготовить легко и быстро по нашему рецепту всего за 45 минут. Технология приготовления теста на кефире гораздо проще, чем дрожжевого, поскольку оно не требует долговременной выдержки для отработки дрожжей. Что приготовить из прокисшего кефира: вкусные рецепты блинчиков, оладий, выпечки, творога. Рогалики на кефире. Нежные мягкие вкус просто потрясающий. Κак пригoтoвить шoкoладныe маффины на кeфирe.

20 лучших рецептов выпечки на кефире

Такие слойки готовятся быстро и просто, при этом продукты для них доступны и недороги. Такие слойки готовятся быстро и просто, при этом продукты для них доступны и недороги. 250 мл скисшего кефира. Кроме того, с тестом на кефире легко работать, замес и расстойка проходят быстрее, поэтому такой вариант понравится начинающим кулинарам. что приготовить из кефира без духовки. Чтобы помочь читателям пристроить остатки кефира, «Так Просто!» предлагает 10 рецептов, для приготовления которых хватит и одного стакана этого кисломолочного продукта. Что и как приготовить из кефир или простокваша в нашем каталоге на сайте.

Блюда из кефира: рецепты с фото

Как быстро приготовить ленивые хачапури с сыром на сковороде (видео). Из кефира можно быстро сделать творог. Простой, быстрый и вкусный пирог на кефире, для которого нужно всего несколько ингредиентов. При быстром нагреве кефира получится плотный невкусный творог.

Я про что-нибудь на кефире?

Кекс на кефире – это идеальный десерт, который порадует быстротой приготовления и удивительным вкусом. Быстрый кекс на кефире, приготовленный в кружке, станет отличным завтраком или десертом. Как приготовить выпечку на кефире, аппетитную и воздушную, как на фото?

Кекс на кефире. 6 рецептов приготовления нежной домашней выпечки

Рогалики на кефире. Нежные мягкие вкус просто потрясающий. Чтобы кефир быстрее гасил соду, его предварительно нагревают до теплого состояния. Но готовится он с кефиром — быстро и просто.

Выпечка на кефире в духовке: простые и вкусные рецепты с фото

Яйца необходимо разбить и взбить венчиком. Если венчика не оказалось под рукой — не беда, можно использовать обычную вилку. Как только полученная масса увеличиться в несколько раз, следует добавить необходимое количество сахара — по вкусу. Далее следует просеять муку, чтобы она набралась нужного количества кислорода и добавить в полученную яичную смесь. После чего теплый кефир так же добавляется в след за мукой, смесь тщательно перемешивается. Далее следует подготовить лимон: его хорошо необходимо промыть и разрезать.

Часто используют мясорубку или блендер для измельчения, но чтобы ускорить процесс — протрите на его на терке. Полученное лимонное пюре добавьте к тесту. В след за лимоном необходимо добавить промытый изюм. Его предварительно промокните салфеткой, чтобы избавиться от лишней влаги. Далее тесто необходимо разбавить гашенной содой и начать подготавливать мультиварку.

Дождалась я доцю из Киева чтобы было кому их есть, бо сама могу съесть не больше одного и «по просьбе трудящихся» приготовила свои идеальные беляши. Этот рецепт собран из идей из нескольких телепередач про приготовление беляшей «Все буде смачно», «Специя».

Да всё что угодно. Давайте подскажем несколько идейных вариантов для того, чтобы не выбрасывать продукт. Пирог «Зебра» Самое лёгкое приготовление: Берём 3 яйца, добавляем 1 стакан кефира и 100 гр сахара. Перемешиваем и выливаем 100 гр растопленного сливочного масла.

Высыпаем стандартную пачку ванилина, перемешиваем. Тесто делим на две равные части. В любую из них добавляем 20 гр сухого порошка какао. Далее, по одной ложке выкладываем в форму: одну с какао и сверху с простым, светлым тестом. Ставим в духовой шкаф на 35—40 минут. Оладьи Разбиваем 2 яйца и добавляем один стакан старого кефира.

Перемешиваем и высыпаем 200 грамм сахара, 3 ст ложки подсолнечного масла и добавляем 2 ст просеянной муки. К данному составу высыпаем 5 грамм соды и соль по вкусу.

Закрываем мультиварку, устанавливаем режим «Выпечка» на 1 час 20 мин. Яблоки выбираем спелые, сочные и нарезаем обязательно крупно, чтобы в маннике их присутствие было достаточно явным. Творог в мультиварке из просроченного кефира Из несвежего кефира по простому рецепту с видео творог получается с максимальным выходом конечного продукта, а сыворотка при этом остается прозрачной, без примеси белка. Ингредиенты: Пошаговый рецепт с фото: 1. Кефир наливаем в чашу мультиварки, закрываем крышку, установив режим «Молочная каша» на 25 мин.

Кефир - рецепты

Аккуратно разравниваем поверхность теста ложкой. Кекс вырастает очень хорошо, поэтому необходимо, чтобы он доходил примерно до середины формы, или чуточку выше. Ставим форму с тестом в духовку, разогретую до 180 градусов С, и выпекаем минут 45-60. Время выпечки приблизительное, зависит от особенностей духовки и размеров формы. Минут через 30, когда пирог на кефире с вареньем в духовке зарумянится, прикрываем его верх фольгой. Готовность проверяем деревянной лучиной — она должна выходить из пирога сухой. Готовый пирог достаем из духовки, а минут через 10 — и из формы: переворачиваем его на доску, а затем прикрываем блюдом и быстро переворачиваем — из доски на блюдо. Остужаем пирог до комнатной температуры и затем нарезаем.

Добавление кефира в повседневный рацион позволит улучшить результаты похудения. К полезным свойствам продукта относятся следующие: влияет на человеческий организм в роли иммуностимулирующего продукта; помогает избавиться от признаков усталости; помогает избавиться от нарушений сна и способствует полноценному отдыху нервной системы в ночное время; характеризуется легким мочегонным воздействием; активизирует процессы выработки пищеварительного сока; способствует нормализации процессов пищеварения; утоляет жажду и помогает уменьшить чувство голода.

При выборе лучшего варианта напитка для диетического питания стоит отказаться от обезжиренных продуктов. Поскольку удаление минимального количества жира изменяет формулу продукта и снижает его полезные свойства. Польза кефира обуславливается сниженной калорийностью и разнообразным составом витаминов и минералов. При регулярном приеме улучшается общий обмен веществ, нормализуются процессы кроветворения. По этой причине продукт рекомендован к употреблению при атеросклеротической болезни сосудов, низком уровне гемоглобина или же анемии, ряде заболеваний крови. Обратите внимание! В составе напитка содержится холин, который повышает защитные возможности организма. Также в кефире присутствует хлор для уменьшения отечности и вывода лишней жидкости из организма. Также состав кефира помогает формировать костную и мышечную ткань, укрепляет сердечную мышцу.

При постоянном добавлении в рацион продукт позволяет укрепить кости, зубы и ногтевые пластины. Мнение эксперта Евгений Кислица Практикующий врач-хирург. Сертифицированный мастер массажа. Двукратный вице-чемпион и чемпион в тяжелом весе областных соревнований по гиревому спорту. Связано это с высоким содержанием кальция в продукте. При этом из кисломолочных продуктов кальций усваивается лучше, чем из свежего молока. Кальций необходим для процессов формирования костей, суставов и ногтей, поскольку является основным минеральным веществом, обеспечивающим их прочность.

Если она подрумянится раньше времени, накройте ее пищевой фольгой. Готовый кокосовый пирог достаем из духовки и сразу заливаем теплыми сливками. Остужаем выпечку до комнатной температуры, нарезаем на порционные кусочки и подаем в качестве десерта.

Тыквенный манник с лимонной пропиткой — выручит, если не знаете, что приготовить из просроченного кефира в духовке По-моему, тыква может быть хороша как в сладком, так и в несладком виде. Главное — вкусно приготовить. В этом плане тыква очень похожа на кабачок, поскольку тут важно, чем её дополнить. Можно добавить сыр, например, и получить вкусный несладкий пирог с тыквой. А можно добавить к ней сахар и лимон — и получить вкуснейшее варенье , цукаты или вот такой сочный и нежный тыквенный манник с лимонной пропиткой. Ингредиенты: 1 ст. Как готовить: Всыпать в миску манку и сахар, добавить к ним кефир, ванилин и соль. Размешать и оставить минут на 15.

Еще одно неоспоримое положительное свойство такого молочного продукта — он способен сыграть прекрасный дуэт с мукой, после чего наши желудки порадуются мягкими, вкусными и воздушными десертами. Многие спрашивают, что можно приготовить из кефира или прокисшего молока, действительно, суп с ним не сваришь и пюре не потолчешь. Зато, какая невероятная выпечка из него получается, пальчики оближешь! К тому же, весь процесс приготовления такой вкуснятины не займет много времени, да и особых кулинарных навыков не потребует, все примитивно и просто. Отличие выпечки на кефире от обычной очень яркое, ведь тесто по своей консистенции получается довольно плотное и эластичное, а после выпечки сам пирог напоминает бисквит, и по вкусу и по внешнему виду. И заметьте, приготовить бисквит неопытной хозяйке — довольно трудно, а вот кефирное тесто — раз плюнуть!

Пирог "Пятиминутка" на сковороде. Специально держу кефир в холодильнике для этого рецепта!

Также не делайте пирог слишком большим в высоту, иначе он может не пропечься. Предлагаемые нами рецепты быстрых пирогов на кефире настолько просты, а итоговый результат настолько вкусный, что, уверены, пирог на кефире непременно станет частым гостем на вашей кухне, создав уютную атмосферу за столом! Итак, приступим! Как сделать вкус пирога на кефире более ярким и выразительным? Взять яблоки и немного корицы! Беспроигрышное сочетание, которое будет уместно в любое время года и по любому поводу.

Яйца соединить с сахарным песком, взбить массу миксером на высокой скорости парочку минут. Масло растопить, отсудить. Влить во взбитую массу. В отдельную чашку просеять стакан муки, внести разрыхлитель и ванильный порошок. Замешивать тесто, постепенно добавляя муку в жидкую массу.

Съемную форму застелить бумагой для выпечки, промазать маслом, распределить жидкую маччу.

В посуду для теста налить кефир и всыпать манку. Оставить на полчаса, чтобы манка разбухла и пропиталась кефиром. Масса не должна быть очень густой.

В другой чашке растереть масло, сахар, яйца, разрыхлитель. Эту смесь перелить в манку с кефиром, перемешать и отправить в форму для выпечки, которую нужно смазать растительным или сливочным маслом. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.

Хорошо размешиваем до однородности. Тщательно промытый рис провариваем в течение пяти минут. Если в рисе осталось немного воды, её необходимо обязательно слить. Пока крупа остывает, мелко режем лук. Тушим его в раскаленном масле 5-7 минут, предварительно добавив специи. Даем полностью остыть.

Пирог на кефире

При этом кал пенистый и водянистый, с очень неприятным запахом. Возможно появление тошноты, которая позднее перейдет в рвоту. В области живота могут быть сильные спазмы, вздутие, может мучить ощущение постоянного бурления, изредка появляются колики. Если в кефире уже были патогенные микроорганизмы, то организм может отреагировать высокой температурой. Возможно и повышение артериального давления, сбои в работе сердечной мышцы. В очень тяжелых случаях могут начаться судороги с потерей сознания, но, к счастью, такое происходит крайне редко. Рецепт печенья из прокисшего кефира Прокисший кефир можно с легкостью применять для приготовления вкусного и воздушного печенья. Рецепт не содержит яиц, поэтому выпечка получается очень пышной и нежной. Ингредиенты для приготовления печенья: Ингредиенты для приготовления печенья из прокишего кефира. Рецепт печенья из прокисшего кефира. Смешайте сахар с кефиром, до его полного растворения.

В полученную смесь, добавьте гашенную уксусом соду, растительное масло и соедините с мукой, вымесив тесто. Готовое тесто поместите в целлофан и на 15 мин. По истечению отведенного времени, достаньте тесто из холодильника, раскатайте пласт, толщиной 0,5 см и вырежьте формочками печенье. Вырезанные из теста заготовки сложите на посыпанный мукой противень, посыпав сверху сахаром. Дайте немного постоять, чтобы поднялось. Выпекайте печенье в духовке, нагретой до 180градусов, около 8-10 минут. Совет: Для придания особого вкуса выпечке, добавьте в тесто 3 измельченных зернышка кардамона. Пирог «Сказка» на кефире Такой пирог можно смело поставить даже перед самыми капризными гостями. Тебе понадобится: 1 стакан теплого кефира, 200 г сахара, 1 яйцо, 400 г муки, 1 ч. Приготовление: Смешай масло с мукой, молотой корицей, орехами, сахаром и солью.

Разотри массу руками до состояний крошки и отбери горсть в сторону. Добавь кефир, яйцо и разрыхлитель. Вымешай до однородности, вылей в смазанную форму и присыпь крошкой. Выпекай 30 минут в разогретой духовке. Рецепт сыра из прокисшего кефира Если прокисшего кефира оказалось очень много, можно сделать из него домашний твердый сыр.

Готовый пирог покроется темно-золотистой корочкой. Манник на кефире можно приготавливать и совсем без яиц. Кроме того, есть вариант с начинкой. Для этого нарезать три-четыре яблока и перед запеканием выложить на дно формы, а сверху вылить тесто. Остывший манник подавать с вареньем, джемом. Впрочем, и без них тоже будет вкусно. Рецепт творожно-кефирных лепешек на сухой сковороде Закусочный вариант творожных лепешек на кефире. Я регулярно готовлю мужу на работу и детям на перекус. Хранить их лучше в холодильнике, в пищевом пакете и разогревать по мере необходимости. Как сделать: Кефир подогреть до 25-30 градусов.

Оладьи на кефире всегда получаются пышными, мягкими и воздушными. А, если добавить в тесто перед выпечкой небольшой пучок зеленого лука, то это очень аппетитно, сразу же напоминает солнечное лето. Понадобится для рецепта: кефир — 200 мл, мука — 200 гр. Приготовление: 2. В кефир всыпать соду, размешать. Затем добавить соль, яйцо и муку. Довести до однородного состояния и всыпать зеленый лук. Выпекать на растительном масле с 2-х сторон в хорошо нагретом масле на медленном огне. Подавать со сметаной или йогуртом. Обычно такие же конвертики с сыром и зеленью готовим из , приготовленного на кефире. Все довольно просто. Рецепт: Тесто: 1 стакан кефира, 2 стакана муки соль, сахар по вкусу, совсем немного. Замесите упругое тесто, оставьте в теплом месте на 40 мин. Затем тесто разделите на две части. Раскатайте, смажьте сливочным маслом, сверните в рулет и уберите на 30 мин. Готовое тесто отрезать на ровные кусочки, сделать из них квадратики, на середину выложить начинку, свернуть конвертиком и на сковородку. Начинка: Тертый сыр, зелень, сырое яйцо. Фото и рецепт Ольга При воспоминании вкуса детских коржиков, всегда светло и радостно. Почему бы не попробовать испечь их сейчас, порадовать себя и свою семью. Нам понадобится для рецепта: 400г муки, 200г сахара, 100г маргарина «Пышка», 1 яйцо, 80 мл молока или кефира, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли. Размягченный маргарин взбить с сахаром, добавить соль, яйцо, разрыхлитель, ванильный сахар и молоко. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Поставить его на 30 минут в холодильник. Потом раскатать пласт толщиной 1см. Формочкой для кексов выдавить коржики. Переложить их на противень, устланный пекарской бумагой и выпекать в духовке при 190 градусах примерно 18 минут, до зарумянивания. Очень вкусно! Действительно похожи на те коржики, которые мы ели в своем советском детстве. Ингредиенты: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан любого варенья лучше всего смородина, вишня , 1 стакан кефира или простокваши, 2 ч. Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду, когда смешиваете кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому сразу смешивайте в высокой чашке. Все хорошо перемешать. Тесто получается негустое, свободно стекает с ложки. Можно сделать 2 коржа, но если нет времени, то возьмите противень с высокими бортиками и выпекайте сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части всего получается 4 коржа. Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный: 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара. Украсить на свой вкус. Рекомендую на кефире. Тортик «Горчичный» Торт хоть и называется горчичным, не нужно пугаться, здесь горчица придает особый привкус, который надеюсь вам понравится. Ведь добавляем же мы в торты коньяк, или ликер, это та же изюминка, как например,. Понадобится для рецепта: 1ст. Приготовление: Перетереть сахар с яйцом, добавить растопленное сливочное масло, соль. Влить кефир и всыпать муку тесто должно получиться, как густая сметана. Соду смешать с горчицей, добавить воду и полученную смесь вылить в тесто. Все хорошенько быстренько размешать, вылить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку. Выпекать до готовности. После остывания корж можно разрезать и промазать чем угодно в данном варианте промазан просто вареньем. Шоколадный пирог на кефире, который не уступает , при желании и возможности украсив его дополнительно, можно преподнести, как заправский торт. Понадобится для рецепта : мука — 3 стакана, кефир — 300 мл.

Этим временем приготовим тесто. К кефиру добавляем желток и сахар, перемешиваем. Отдельно соединяем сухие ингредиенты, затем выкладываем сюда масло, нарезанное кубиками, и перетираем руками до мелкой крошки. Вливаем кефирную смесь и замешиваем тесто. Убираем его в пакете на 15 минут в холодильник. Этот кусок затем делим на две части и раскатываем каждую из них в прямоугольный пласт толщина — 4мм. Смазываем всю поверхность белком, покрываем слоем начинки. Теперь скатываем в плотный рулет. Нарезаем на кусочки шириной в 4 см и перекладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Как приготовить выпечку на кефире с сыром в духовке Это печенье, если можно его так назвать, очень напоминает сырные булочки, что продают в Ашане, разве что не такие пышные. Вкуснейшее и быстрое в приготовлении. Потребуется всего лишь стакан кефира и маленький кусочек сыра, даже яиц не надо. Кефир смешиваем с содой, оставляем минут на 5. Добавляем соль, сахар, масло и тертый сыр. Затем муку и замешиваем тесто. Скатать две колбаски и поместить в морозильную камеру на 20 минут, завернув в бумагу для выпечки. Теперь удобно будет нарезать тесто на кружки толщиной в 1 см.

Выпечка на кефире: любимые рецепты

В миску вбить 3 яйца. Добавить стакан кефира и всыпать 100 грамм сахара. Всё перемешать. Аккуратно влить растопленное сливочное масло. Добавить ванилин и снова перемешать. Разделить полученное тесто на две порции.

В одну из них добавить какао-порошок, всыпать муку, которую надо просеять через сито. И перемешать, чтобы получилось тесто, но гуще, чем на оладушки. Вторую часть теста не смешивать с какао, а просто добавить к нему муку. Перемешать и также добиться консистенции чуть гуще, чем на оладушки. Вылить в форму для выпечки сначала тесто с какао, затем обычное белое.

Далее все ингредиенты перемешивают, дают составу постоять около десяти минут и выпекают в форме, предварительно смазанной маслом. Пряники Глазурь для пряников делается так: сахарная пудра взбивается с сырым яичным белком. Её следует наливать на горячие пряники. Аккуратно выкладываем их на тарелку и ждём пока глазурь не застынет. Потребуется полкило муки, пол-литра кефира, четыреста граммов сахара, одно яйцо, две столовые ложки какао-порошка, соль и сода, погашенная уксусом. Для усиления вкуса добавьте какао-порошок, а сверху украсьте сахарной глазурью. Для приготовления пряников тесто можно разделить и одну часть вымесить с какао.

Для этого в миске взбивают кефир с яйцом, маслом и сахаром. Делят состав на две части и добавляют в каждую из них муку. В одну миску кладут какао и вымешивают. Раскатывают тесто и делают из него фигурки. На каждую белую фигурку сверху кладут такую же, но из шоколадного теста. Выпекают при температуре сто восемьдесят градусов и заливают сахарной глазурью. Печенье из кисляка быстро и вкусно Потребуется полкило муки, неполный стакан сахарного песка, растительное масла не более двух ложек и четыреста граммов кефира.

Замешивают тесто и добавляют в него погашенную соду. Тесто раскатывают и вырезают из него фигурки. Если их нет, воспользуйтесь стеклянным стаканом или бокалом. Они отлично режут тесто. Шарики из теста выкладывают на противень и выпекают. Этот рецепт — один из классических вариантов избавления от прокисшего кефира. Готовится печенье очень быстро, а благодаря фантазии хозяйки его можно сделать очень вкусным.

Перед выпечкой посыпьте печенье какой-либо добавкой: корицей, ванильным сахаром, орехами. Можно выложить рисунок из изюма. Всё на ваше усмотрение. Оладьи с изюмом на кефире Готовится классический рецепт оладьев: пол-литра кефира смешивают с одним яйцом, добавляются две столовые ложки сахарного песка и два с половиной стакана просеянной муки. Обязательно следует положить разрыхлитель для теста и растительное масло. Посолите щепоткой соли. Как только тесто размешается, его оставляют в сторону для того, чтобы оно дошло.

Когда на поверхности появятся пузырьки — значит, тесто готово. Занимает это примерно пятнадцать минут. Теперь в тесто добавьте промытый и перебранный изюм и аккуратно перемешайте.

Тесто делим на две равные части. В любую из них добавляем 20 гр сухого порошка какао.

Далее, по одной ложке выкладываем в форму: одну с какао и сверху с простым, светлым тестом. Ставим в духовой шкаф на 35—40 минут. Оладьи Разбиваем 2 яйца и добавляем один стакан старого кефира. Перемешиваем и высыпаем 200 грамм сахара, 3 ст ложки подсолнечного масла и добавляем 2 ст просеянной муки. К данному составу высыпаем 5 грамм соды и соль по вкусу.

На хорошо разогретой сковороде начинаем выпекать оладьи. Для того, чтобы оладьи не были жирными, просто через раз не смазывайте сковородку. Приятного аппетита! Запеканка Нарежьте тыкву 2 см кусочками и предварительно отварите. Далее 1 ст манки залейте кефиром примерно на один час.

Этого времени достаточно, чтобы сыворотка отделилась. Товорг домашний Следующим шагом остается получить сам творог. Марля кладется на сито. Творог помещается на нее.

Из одного литра кефира получается 250 г. Оставшуюся сыворотку применяйте в выпечке или для напитков. Мультиварка подходит для приготовления аппетитного манника. Для него потребуется манная крупа 250 г , кефир 200 мл , яйца 2 т , сахар 120 г , масло растительное для обработки чаши и сахарная пудра для украшения.

Манник Отделить желтки от белков. Желтки и сахар взбить до пены. Добавить кефир, все компоненты перемешать. Насыпать манку.

Заготовку оставить на 15-20 минут для набухания последнего компонента. Взбить белки до пышной пены, добавить в тесто. Аккуратно перемешать тесто. Чашу мультиварки можно обработать маслом.

При необходимости в качестве дополнительного слоя используется пекарская бумага. Устройство включается на режим «Выпечка», готовится 40 минут. Когда готовое изделие остынет, его можно посыпать сахарной пудрой. Вкусный и питательный пирог с разной начинкой Есть много рецептов быстрого приготовления пирогов.

Для приготовления «Бабушкина секрета» потребуется: варенье, мука 2 стакана , кефир 1 стакан , одно яйцо, три больших ложки сахара, половина чайной ложки соды и уксус для ее гашения. В варенье добавить погашенную соду, перемешать и оставить на 3 минуты. Добавить кефир, компоненты тщательно смешать. При необходимости насыпать немного сахара.

В тесто вбиваются яйца и мука. Форму смазать маслом. Если используется силиконовый поддон, то можно не применять масло. Духовка должна быть нагрета до 180 градусов, выпекать пирог следует до появления румянца при температуре в 180 градусов.

Как испечь хлеб на кефире Хлеб на кефире Многие кулинары решаются самостоятельно постряпать хлеб. Простой способ займет не больше 10 минут без процесса выпечки. Для приготовления нужны ингредиенты: вода 100 мл , кефир 400 мл , соль 2 ч. Пошаговый рецепт: Высыпать в стакан с теплой водой дрожжи, добавить щепотку сахара.

Подготовить муку: просеять, небольшую часть оставить в миске, где будет замешиваться тесто. Кефир подогреть в микроволновке на протяжении минуты. Добавить в него сахар, воду с дрожжами.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий