Новости бургер кинг портал обучения

После того, как в 1954 году Insta-Burger King столкнулся с финансовыми трудностями, два местных франчайзи Дэвид Эджертон и Джеймс Маклэмор приобрели компанию и переименовали её в «Бургер Кинг».

Информация о сайте

Хотите работать в Бургер Кинг? Дружная команда Гарантированная зарплата Карьерный рост Заполнить анкету на сайте Burger King в Беларуси. Добро пожаловать на канал BURGER KING® Russia (15394342) на RUTUBE. BURGER KING® Russia. Welcome to burger king academy. Для обучения, развития и тестирования сотрудников Бургер Кинг был создан портал

Бургер Кинг: тренажёр для сотрудников — работа в ПИКовые часы

В-третьих, трудовая деятельность не должна мешать учебному процессу. В-четвертых, рабочее место должно быть безопасно. Однако в ресторанах быстрого питания Burger King имеется возможность трудоустройства для соискателей и более молодого возраста — с 14 лет. Это происходит, когда срочно требуются работники на низовые должности. При этом подростки работают всего по 2,5 часа в день и их трудовая неделя не должна превышать 12 часов. Для трудоустройства необходимо письменное разрешение от представителей, опекунов или родителей. Заработная плата сотрудников Уровень дохода напрямую зависит от должности, региона и опыта работы в компании. Например, в Оренбурге действует ставка 70 руб. Средняя заработная плата в рублях такова: промоутер — 13 000; уборщица — 21 000 — 29 000; повар — 23 500; кассир торгового зала — 29 000; менеджер ресторана — 35 000; директор — 52 500. Практикуется также премирование за выполнение планов продаж и прохождение проверок.

Из премий удерживаются штрафы. Наказать могут за сильное опоздание, порчу оборудования, прогул и работу под чужим именем на кассе. Как устроиться на работу в Бургер Кинг Заполнить анкету Действующие сотрудники утверждают, что трудоустроиться легко — нет сложных тестов и специальных проверок.

Таким образом, в ресторанах данного бренда могут получить должность, в том числе, и подростки. Работа на кухне по умолчанию предполагает повышенную опасность для здоровья. Стать сотрудником в 18-30 лет просто. Ну как быть, если подростку исполнилось 16 лет и он горит желанием начать работать по трудовому договору?

Если обратиться к статье 92 и 94 ТК, то можно найти следующие важные сведения: Для лиц, возраст которых составляет от 16 до 18 лет предусмотрена особая продолжительность рабочей недели, которая составляет не более 17,5 часов. Это предусмотрено исходя из того, что молодые люди учатся. Во время каникул рабочее время за неделю не должно превышать 35-ти часов. В итоге: за рабочую смену юноша, возраст которого не превышает 18 лет, работает не больше 4-х часов, а во время каникул не больше 7 часов. В соответствии со статьей 268-й ТК несовершеннолетние освобождены от сверхурочных работ, выходов в выходные дни, а также от работы в ночное время. Бургер Кинг ответственно относится к этим требованиям и составляет особый график для молодых людей, не достигших 18-ти летнего возраста. При этом, необходимо предоставить письменное разрешение от родителей, официальных представителей или опекунов, которые дают разрешение на осуществление подростками трудовой деятельности.

А с 14 лет можно? Осуществлять трудовую функцию на территории России с 14 лет возможно. Однако, существует масса нюансов, которые важно соблюсти: Для подростков, не достигших 16-ти летнего возраста рабочая неделя не должна превышать 12 часов. В день подросток должен работать не более 2,5 часов. Работа никак не должна отражаться на процессе обучения. В процессе работы ребёнок не должен наносить вред своему психологическому состоянию.

You can use these notes to log into your account. All details are available when you log in. Then, You will be redirected to your login page. Choose your preferred language from the drop-down menu. Enter your valid Username and Password in the appropriate fields. Here, you can explore a variety of features, such as your work schedule, pay stubs, and employee benefits. It streamlines the process of accessing work-related information and benefits, making the employee experience more convenient and efficient.

Особенности проекта Участники игры — это сотрудники ресторанов, которые принимали участие в отборочных этапах. Затем проводились региональные полуфиналы, и самым запоминающимся для всех участников стал раунд «Прокачай соперника». Его суть в том, что в начале раунда была проведена электронная жеребьевка на определение соперника каждому ресторану-участнику, и затем соперники составляли друг для друга вопросы. Понимая, что это их шанс не дать сопернику набрать наибольшее количество баллов, участники старались формулировать особенные вопросы, обращаясь ко всем доступным видам информации о стандартах, в том числе привлекая экспертизу из офиса. Региональные полуфиналы запомнились эмоциями участников, которые можно было наблюдать здесь и сейчас, а суперфинал стал апогеем вовлеченности как участников, так и болельщиков.

нАШИ ВАКАНСИИ

  • Работа в Бургер Кинг: зарплата, вакансии, требования
  • Еду Бургер Кинг Портал Обучения
  • Edu Burgerking Портал Обучения и Развития • История компании
  • Edu Burgerking Портал Обучения и Развития • Обратная связь
  • День Наставника в Бургер Кинг
  • Комплексная встреча в Бургер Кинг в рамках проекта #ВКЛЮЧАЙСЯИБУДЬУСПЕШЕН

Работа в Бургер Кинг

Портал обучения Бургер Кинг. Для того чтобы сотрудники «Бургер Кинга» могли получить новые знания о работе в ресторане быстрого питания или пройти курсы переподготовки, компания создала платформу BK-Link. Представляю вашему вниманию запись моего собеседования на должность "Повар-кассир" в ресторане "Burger King. Бургер Кинг создал виртуальный мир в Roblox – самой скачиваемой мобильной игре по итогам 2023 года. Сплоченный и дружный коллектив Burger King провели нам мастер-класс на кассе и в кухне.

Edu.burgerking.ru

BURGER KING® Russia. Чтобы правильно и качественно делать свою работу в БК, нас обучают. Хотите работать в Бургер Кинг? Дружная команда Гарантированная зарплата Карьерный рост Заполнить анкету на сайте Burger King в Беларуси. Отзывы о сайте , вопросы и комментарии, актуальная информация по домену Бургер кинг, Каждый сотрудник сети ресторанов быстрого питания Burger King имеет возможность постоянно идти. Burger King Новый Уренгой. «Бургер Кинг» — всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания.

Edu burgerking ru портал обучения

Хотя и 16-летние могут трудоустроиться в «Бургер Кинг», но тут есть свои нюансы. Во-первых, подросток должен предоставить разрешение от родителей, опекунов или официальных представителей. Во-вторых, подростки не должны работать более 17,5 часов в неделю и 35 часов в период летних каникул. В-третьих, трудовая деятельность не должна мешать учебному процессу. В-четвертых, рабочее место должно быть безопасно. Однако в ресторанах быстрого питания Burger King имеется возможность трудоустройства для соискателей и более молодого возраста — с 14 лет. Это происходит, когда срочно требуются работники на низовые должности. При этом подростки работают всего по 2,5 часа в день и их трудовая неделя не должна превышать 12 часов. Для трудоустройства необходимо письменное разрешение от представителей, опекунов или родителей.

Заработная плата сотрудников Уровень дохода напрямую зависит от должности, региона и опыта работы в компании. Например, в Оренбурге действует ставка 70 руб. Средняя заработная плата в рублях такова: промоутер — 13 000; уборщица — 21 000 — 29 000; повар — 23 500; кассир торгового зала — 29 000; менеджер ресторана — 35 000; директор — 52 500. Практикуется также премирование за выполнение планов продаж и прохождение проверок.

Ядрёный Воппер с халапенью, для которого выпускали особые булочки Анонс нового бургера. Как правило, сотрудникам проводят дегустацию новинок Закуски, десерты и газировки Все закуски вроде наггетсов и картошки фри готовятся на фритюре, масло для которого меняют каждый день в конце смены. Фри в готовом виде не хранится очень долго, однако она может залежаться. Если вы хотите получить свежую картошку, то попросите сделать её без соли. С наггетсами сложнее, однако если вы не торопитесь, то можно попросить сделать новую порцию — вам вряд ли откажут. Обычную фри и деревенскую отделяют, так как у них разные сроки хранения, via Nasedkin Горячие десерты вроде пирожков готовят заранее. Если хотите свежий, то надо уточнять на кассе. В противном случае вам могут дать залежавшийся пирожок. Он не испорчен, однако свои превосходные качества уже растерял. Холодные десерты обычно размораживают и держат в холодильнике, где они сохраняют свою нужную температуру. С ними куда проще, так как их не надо готовить и они долго хранятся. Газировки в фастфудах отличаются от бутылочных аналогов. Для ресторанов такие напитки приходят в виде сиропов, которые подключаются к специальным автоматам, где смешиваются с водой, а затем газируются. У каждой фастфуд-сети свои пропорции смешивания и по личным ощущениям могу сказать, что напитки в BK намного слаще, чем в KFC. Кратко о том, что запомнилось за два года работы Иногда сотрудника в срочном порядке могли отправить в другой ресторан на такси, чтобы забрать какой-нибудь недостающий продукт — например, целую коробку котлет. Дорогу, естественно, оплачивали, однако без приключений всё равно не обходилось. К тому же порой тяжёлых коробок было сразу несколько и тогда приходилось тащиться с ними до машины. Такой бартер между ресторанами нигде не прописан и это всегда обмен «по-чёрному» — долг надо обязательно вернуть, иначе потом придётся объяснять начальству, куда пропала целая коробка мяса. Некоторые ингредиенты одалживали у ближайших «коллег по цеху» — соседних заведений вроде местных пиццерий. Как я уже говорил, после закрытия ресторана всё надо списывать и выбрасывать, но некоторые остатки всё же забирали себе. Я пару раз оставлял себе пончики, которые не успели распродать. И пирожки. Кроме работы внутри ресторана могли попросить выйти на улицу и постоять как аниматор с какой-нибудь доской. Это не самые лучшие воспоминания, особенно если в зимний сезон. А ещё я пару раз надевал костюм большого бургера и раздавал листовки — не худший опыт, но если давали выбор, то я всегда оставался на кухне. Там хоть есть ощущение, что ты работаешь. Очень быстрый темп работы — медлить на смене нельзя и всё требуют завершать в кратчайшие сроки, даже если это почти невозможно. Поначалу было сложно привыкнуть к этому, но со временем я освоился и даже бургеры мог собрать быстрее остальных. Ощущение сплочённости и какой-то командной работы. Я не сразу влился в коллектив ввиду своей застенчивости, однако со временем стал уверенно ощущать себя среди коллег. Особенно приятно было помогать новичкам, которые ничего не знают, а тут ты — универсал, начинавший с самых низов и прошедший все круги этого ада. Иногда в фудкорт приходили иностранные гости. В таких случаях на кассу всегда звали меня, поскольку я единственный в команде знал английский язык. Успевал даже задать несколько вопросов о том, как они вообще попали в наш город и какие у них впечатления. Многие отмечали, что у меня хороший разговорный английский. За это время ты проходишь все этапы, от тихих периодов, когда совсем нет гостей, до адских «запар», во время которых некому бывает отойти и поменять сиропы для газировок. А потом после такой длинной смены идёшь домой со спокойной душой, отдыхаешь и играешь в игры. Текст мог быть ещё больше, однако с момента моей последней смены прошло приличное количество времени — некоторые детали уже успел позабыть, а что-то удалось восстановить по сохранившимся фотографиям и сообщениям.

Программа признания лучших сотрудников У каждого руководителя есть возможность сказать спасибо своему сотруднику. Благодарность конвертируется в вопперкоины. За них сотрудники могут приобретать брендированные сувениры или универсальные сертификаты в магазины. Конференции БУРГЕР КИНГ Ежегодно мы собираемся вместе для того, чтобы узнать стратегию компании на будущий год, услышать выступления наших топ-менеджеров, наградить лучших сотрудников за предыдущий период и зарядиться позитивом для новых свершений. В ней можно общаться с коллегами, дарить благодарности и бейджи, читать свежие новости компании, писать посты о себе и работе ресторанов, участвовать в конкурсах и мероприятиях компании. Программа «Приведи друга» Каждый сотрудник ресторана получает премии от 10 000 до 15 000 руб. Программа действует по всей сети ресторанов, для всех должностей: курьер, повар-кассир, уборщик, менеджер смены.

После регистрации вы получаете возможность полноценно использовать все сервисы сайта. Все сервисы доступны без необходимости ввода антиспам картинки. Каждый ваш замер скорости интернет соединения сохраняется и отображается в истории замеров. В любой момент вы можете просмотреть любой замер, когда бы он не был сделан. Усредненная статистика замеров скорости интернет соединения.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий