Новости кумпан кафе

Показать все 353 фото, сделанные в Kumpan Cafe 1 317 посетителями. Кумпан Кафе в Уфе. Описание программы, график работы, стоимость билетов для детей и взрослых. Новости Республики Башкортостан и Уфы (БСТ). оплата заказа банковскими картами; - моментальное оформление заказа в режиме online.

Отправить вопрос

Сет: круассан с пряным творогом, слабосолёной форелью и компотовый кофе от Михаила Кумпана. Так же Кумпан владеет собственной кофейной плантацией в Коста-Рике, и успешно продает кофе под собственным брендом. Kumpan Cafe на Мустая Карима. Сейчас Уфа входит в список лидеров по всей стране по приготовлению кофе, и компания Kumpan сыграла в этом процессе заметную роль.

В Уфе сестра известного ресторатора пострадала от рук мошенников

Пришлось начать импортировать кофе и кофемашины самому, как и открывать свой обжарочный цех. В 2004 году Михаил открыл в Уфе свой первый магазин по продаже кофе — Kumpan. Уже через год —первую кофейню будущей сети. Сегодня под единым брендом Kumpan Cafe работают 8 заведений разных форматов с неизменно профессиональными бариста за стойкой — классические кофейни, кафе и эспрессо-бары.

Активисты вручили медперсоналу 35 пачек кофе. А вот мёд врачам подарил предприниматель Олег Бармин. Сегодня в Демской больнице несут службу около 70 врачей и других сотрудников.

На мой вопрос о судьбе супа, официант ответил, что суп готов и они просто ждали. Не совсем понятно, ждали чего? Ведь после принятия заказа было вполне четко обговорено «подавать по мере готовности». Так что увы, суп остался за бортом! А нечего писать в меню 15 минут, если вы не в состоянии подать блюдо через указанный интервал времени. Десерты тоже попробовать не удалось, но это же не мешает нам полюбоваться на них хотя бы в таком виде. Башкирская жемчужина за 170 рублей. Описание красивое, по факту же просто смесь красного творога и белого шоколада. Можете приготовить дома за минуту, положив ложку творога на плитку шоколада и хорошенько укусив. Облепиховый жемчуг за 50 рублей, смесь облепихи и белого шоколада. Та же история, что и с Башкирской жемчужиной. Ну и напоследок, топинамбур аж за 230 рублей. Красивый десерт с аппетитным описанием, а в составе действительно есть одноименное растение. Вот только Интернет не сильно радует информацией о вкусняшке — большое количество инулина, содержащегося в топинамбуре, может вызывать дискомфорт при пищеварении. Овощ имеет репутацию вызывающего газообразование. По этой причине топинамбур не подходит тем, кто соблюдает диету с низким содержанием углеводов. Так что, будьте осторожны автор: Владимир Скрипник.

Больше дорог, поездов, самолетов, машин и велосипедов. Больше шагов, пройденных в сторону цели или просто в удовольствие. С Днём Рождения, Михаил Васильевич! Мы поддерживаем инициативу крышечкиспешатнапомощь и сдаём их на переработку А менеджер Даша в кафе Мустая Карима 2 наш главный амбассадор и инициатор. Пробовать сет по адресам:.

Видео обзор Кумпан кафе

  • Байки из кофейни: 10 историй о Михаиле Кумпане
  • В Башкирии семь компаний создадут инклюзивную среду для сотрудников по проекту АСИ
  • Ученики «Школы фермера» прошли практику в кафе и ресторанах Уфы
  • Data safety
  • Бренд кофеен Кумпан может покинуть Уфу - БашДТП

Новости ресторанов

  • Меню ресторана Kumpan
  • Kumpan Coffee
  • Kumpan - заказать доставку еды, меню, цены - Республика Башкортостан, Уфа, улица Цюрупы, 97 в Уфе
  • Кофе с нашей плантации

«Классные люди с кучей кредитов». Коронавирус бьет по малому бизнесу и работникам

Никому же никогда не говорили «не покупайте это, лежит третий день, ужас, а не пирожное», верно? Вот и тут, все на доверии. Новое меню! Основной акцент в нем сделан на Башкирии. Кыстыбый, Башкирский цезарь, Башкирский рамен, Башкирская жемчужина — чувствуете определенную связь? И главное, судя по меню, которому нет смысла врать, каждое горячее блюдо готовится всего 15 минут, это просто великолепно и означает, что я смогу попробовать все и не опоздать на важную встречу! Так я думал.

Кыстыбый с картофелем и трюфелем за 190 рублей. Вы можете думать иначе, но главное в хорошем кыстыбый — это картофельное пюре. Тесто лишь сдерживает всю мощь толченой картошки, прежде чем она окажется в вашем желудке, не более. Здесь кыстыбый оказался средним, именно картошка подвела, прежде всего потому, что невозможно за 15 минут почистить картошку, сварить ее, сделать пюре, ну и так далее... Так что здесь у нас либо не совсем настоящее, либо не вполне свежее пюре. Но вкус не плох, утолить голод можно, насладиться — нет.

Ну и выглядит блюдо совсем не так, как в меню, где свежая зелень, пожалели? Башкирский цезарь за 550 рублей, тут вместо курицы утка, а вместо помидорок черри — вяленые томаты. Вот это уже очень хорошо, это даже замечательно! Вяленые томаты придают салату пикантность, которой так не хватает оригинальному цезарю, а замена обжаренных кусочков курицы на идеально мягкую утку делает блюдо еще вкуснее. Плюс порция по-настоящему большая, так что можно не обращать внимания на цену и наесться.

Компании уже давно зарекомендовали себя и прочно заняли свою нишу на российском рынке. В «Кумпане» аграриям организовали дегустацию блюд. На стол подали несколько закусок: салат «Цезарь», сделанный с отварной уткой из Благоварского района, пиццу с кониной, облепихой и башкирским сыром «корот», пиццу с уткой и моцареллой. Слушатели лично убедились, что деликатесы, приготовленные из домашних ингредиентов, придают блюдам особенно выразительный вкус. Мужчина уже несколько лет занимается животноводством и имеет собственный цех по переработке мяса. Свою продукцию — крафтовые стейки - пока продает только частникам, однако уверен, что в скором времени наладит поставки и в крупные сети. Но думаю, что после создания бизнес-плана и расширения своего хозяйства, начну сотрудничать и с «Кумпаном», и с другими ресторанами, - говорит Марсель. Мы заинтересованы в том, чтобы помочь фермерам, построить их работу, разъяснить, что именно нам нужно видеть. Потому что ресторанная отрасль — это такой же большой потребитель. И для нас очень важно иметь продукт стабильного качества, чтобы радовать гостей вкусом и оригинальностью.

Вот такой рингтон, отражающий суть и предназначение. Чтобы в чистом поле отстроить аэродром и развивать это направление порой даже не благодаря, а вопреки нужно очень любить, любить летать. Почему я решила написать об этих мужчинах, и о милой Женечке, да потому что каждый из них с любовью относится к своему делу, и эта любовь и ИСКРА в глазах, энергия в каждом слове и уверенность формирует и отношение ко всему бренду, эта искренность и честность заставляет тебя по новому посмотреть и на продукт, и на бизнес-процессы в компании, которой руководит или которую представляет такая ЛИЧНОСТЬ. В общем я хочу пожелать Вам всем, друзья, процветания вашего бизнеса, еще больше свершений и единомышленников вокруг.

В настоящее время находится по адресу 450054, Республика Башкортостан, г. Уфа, пр-кт Октября, д. Организационно-правовой формой является "Общества с ограниченной ответственностью", а формой собственности — "Частная собственность".

Почему вы должны меня знать: соосновательница сервиса по спасению еды «Фудшеринг» Александра Кумпан

В настоящее время находится по адресу 450054, Республика Башкортостан, г. Уфа, пр-кт Октября, д. Организационно-правовой формой является "Общества с ограниченной ответственностью", а формой собственности — "Частная собственность".

О нас, к сожалению, очень мало знают. За 20 лет информационного вакуума о нас просто забыли. Но этот информационный вакуум можно заполнить положительными историями и образами. Таким образом, мы превращаем недостаток в достоинство, выстраивая образ загадочной территории, которая хранит первобытные тайны среди первозданной природы. Земли, в которую хочется приехать — и открывать, и познавать её.

Открывать самобытную культуру, пещеру Шульган-Таш, горы Урала. Таинственную Terra Bashkiria! Сейчас с Уралом прочно ассоциируется Екатеринбург — это и «Уралмаш», и уральские пельмени. Пусть Екатеринбург остаётся деловым центром Урала, Челябинск и Магнитогорск оспаривают между собой титул промышленного центра Урала, а Башкирия будет другим Уралом. Его душой. Урал, как сварной шов, протянулся между двумя литосферными плитами, и мы находимся в сердце Евразии. В мире есть всего три места, где сохранились наскальные рисунки эпохи палеолита — это две пещеры во Франции и Испании и Шульган-Таш.

Означает ли это, что на территории Башкирии происходило зарождение цивилизации? Это сложный многогранный вопрос, но создавать легенду бренда на такой почве необходимо! Мы можем предполагать, что на территории Башкирии и Южного Урала шло зарождение евразийской культуры. Поэтому слоган «Душа Урала, сердце Евразии» оправдан. Есть ещё один смысл слогана, сердце — это область тела. В Башкирии много санаториев, отвечающих за поддержку телесного здоровья, сердца. Кроме санаториев, есть горнолыжка, наша кухня, радующая тело.

Есть то, что радует душу — культура, природа, красоты Урала. Очень много смыслов, которые переплетаются в бренде. Говорить о них я могу долго. Полная презентация длится 1,5 часа.

Для него все изменил чемпионат бариста. У меня похожая история. Я начала работать с кофе в 1996 году и только поучаствовав в 2003 году в первом Российском Чемпионате Бариста, я решила, что кофе будет моей профессией. Чемпионат стал началом осознанного и увлекательного пути по изучению кофе.

В Уфе в компании Кумпан к подготовке отнеслись очень серьезно. Началось с поиска уникального кофе и подбора профиля обжарки. Потом было выделено специальное место на обжарочном производстве, где была установлена рабочая станция как на чемпионате. Я ездила на тренинги к ребятам четыре раза за три месяца.

Кумпан и Левая были желанными гостями на свадьбе Владислава и Олеси в 2003 году. В 2004-2005 годах Михаил и Владислав начинают уже плотно вместе работать. На Андрющенко висела техническая часть. Он занимался всем, что касалось ремонта и обслуживания кофейного оборудования, ремонта и строительства на месте новых кафе и вопросами участия в крупных российских выставках. Получилось так, что Кумпан давал членам семьи Андрющенко работу, а они свои компетенции, что было выгодно обеим сторонам. В 2008 году бухгалтером в группе компаний стала супруга Владислава Олеся Андрющенко.

В 2010 году при планах открытия нового кафе на улице Коммунистической Михаил Кумпан, скорее всего, понимает, что собственных средств и компетенций для развития бизнеса недостаточно. С предложением о совместном бизнесе он обращается к Владиславу. В мае 2011 года кофейня на Коммунистической открывается, и начинается 9-летняя история совместного бизнеса армейских товарищей. В первое время было очень даже непросто. Бывало часто, когда при нехватке персонала партнеры работали втроем. Они выполняли роль официантов, барменов, мойщиков посуды и встречали гостей. Как рассказывает Олеся, это было по-своему очень счастливое время. Да, было тяжело физически. Но было чувство локтя, взаимное доверие. Была надежда на будущее развитие.

В тот день они получили рекордную выручку. Постепенно аврал прошел. Олеся в компании занималась оперативным управлением, ее супруг сконцентрировался на обжарке кофе, экспериментировал с различными смесями, готовил открытие обжарочного цеха на телецентре. Этот цех сейчас полностью принадлежит Кумпану, но обжарщиком там работает ученик Владислава. Самостоятельный полет Примерно в 2014 году Михаил Кумпан решает развивать свой одноименный бренд кофейного бизнеса. Но в первые годы вывеска сменится только на Коммунистической, остальные кафе какое-то время еще будут работать под вывеской «Милли». В период с 2015 по 2018 году Михаил по личным причинам практически самоустраняется от участия в бизнесе. Благо, что партнерами были доверенные люди, а дивиденды аккуратно выплачивались. В 2018 году Кумпан возобновляет активность, но, как показалось партнерам, начал все больше тянуть на себя одеяло. Они полагали, что все больше делается для его самостоятельных компаний в ущерб совместной компании «Милли».

Уже первым серьезным звонком для Андрющенко стала история с кондитерским цехом в Гостином дворе. Идея цеха изначально принадлежала Олесе Андрющенко, так она видела, что один кондитер в их компании попросту уже не могла тянуть всю нагрузку.

В Уфе сестра известного ресторатора пострадала от рук мошенников

Kumpan, кафе: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Смотрите видео онлайн «Kumpan cafe. Презентация франшизы» на канале «Заварные блины на сковороде» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 6 декабря 2023 года в 11:52. Kumpan Cafe — это семейный бизнес, который существует уже больше 17 лет в Уфе. оплата заказа банковскими картами; - моментальное оформление заказа в режиме online.

В Уфе разрабатывается кофейный напиток «уфачино»

Kumpan, кафе в Уфе на Коммунистическая, 49 — поделился своим мнением пользователь Покупатель N1 27.04.2024. Читайте отзыв посетителя и официальный ответ компании. основатель сети Kumpan Cafe & Coffee. Kumpan Cafe на Октябрьском проспекте 88 милое заведение, но не самое лучшее. Пусть аромат кофе помогает им почувствовать, что жизнь на самом деле есть, что в ней есть забота. Михаил Куман, основатель кафе «Кумпан». Сложно представить, но ежедневно в каждом кафе, магазине, ресторане, на производстве выбрасывается колоссальное количество еды.

Неудачный завтрак - Kumpan cafe

Я 6 лет в растениеводстве, но хочу расширить свое производство и найти новые каналы сбыта. Очень здорово, что здесь на практике я смогла увидеть внутреннюю кухню работы ресторанов, узнать у известных в регионе шеф-поваров требования к используемой продукции. Общаясь с ними, я поняла: сейчас рестораны, которые думают о будущем, переходят на работу с местными фермерами. Оказывается, всем приевшаяся пицца может заиграть новыми вкусами, если в нее добавить конину и гуся. Мне очень нравится такой подход к индустрии угощения». Сейчас я активно занимаюсь проектом развития локальной кухни, мне важно развивать Уфу как гастродеревню, в заведениях которой будет раскрываться ДНК местных продуктов, будет своя вкусовая самобытность, уникальность. Гастродеревня позволит воссоздать и приумножить то, чем богат наш край, сделает региональную кухню популярной.

Так что здесь у нас либо не совсем настоящее, либо не вполне свежее пюре. Но вкус не плох, утолить голод можно, насладиться — нет. Ну и выглядит блюдо совсем не так, как в меню, где свежая зелень, пожалели? Башкирский цезарь за 550 рублей, тут вместо курицы утка, а вместо помидорок черри — вяленые томаты. Вот это уже очень хорошо, это даже замечательно!

Вяленые томаты придают салату пикантность, которой так не хватает оригинальному цезарю, а замена обжаренных кусочков курицы на идеально мягкую утку делает блюдо еще вкуснее. Плюс порция по-настоящему большая, так что можно не обращать внимания на цену и наесться. Без минусов тоже никуда. Сравните фото реального блюда и фотографию из меню. Да, в меню можно слегка приукрасить, но куда делись эти огромные куски утки?

Пять больших ломтей превратились в несколько жалких кусочков, печально и неприятно. Башкирский рамен за 520 рублей, наверняка отличный суп, но... Я его не попробовал. Вы помните о 15 минутах на приготовление каждого блюда? Я это не придумал, так написано в меню.

Суп не принесли даже через 35, когда время на ужин уже подходило к концу. Иронично, что кыстыбый и цезарь вынесли одновременно, как раз через 15 минут, после заказа. На мой вопрос о судьбе супа, официант ответил, что суп готов и они просто ждали.

И чтобы держаться так долго на рынке, постоянно работали над сервисом и пониманием, в чем смысл нашей компании. К нам в кафе ходят представители разной аудитории. Многие нашли здесь постоянное место для работы. Наша главная отличительная черта — отношение к людям.

Здесь все считают себя частью большой семьи. Мы любим свою работу, поэтому вкладываем много сил и средств на подготовку профессионалов. Наша философия: «Хочешь быть сильным — ты должен быть в кругу сильных». В непростое время важно проходить все вместе. Сейчас во всей сфере ресторанного бизнеса идет стресс-сценарий, по которому мы учимся жить. Поменялась модель поведения гостей, но мы показываем, что жизнь есть и она продолжается. Мы сразу стали создавать тренды в ресторанной и барной индустрии города.

Сейчас за нами следуют, а к нашему качеству работы стремятся. У нас большая ресторанная группа и заведения разных уровней — премиум-класса и на каждый день. За это время открылись 30 успешных проектов не только в городе, но и за пределами Республики. Наша цель — открыть людям мир новых вкусов. И это не должно зависеть от уровня дохода или предпочтений в еде. В компании мы формируем философию любви к людям. О значении в городе Trend всегда стремился превосходить ожидания гостей.

Показать ещё Салат из разнотравья и овощей; салат с подкопченным сердцем коня, с икрой щуки и молодым сыром; рагу из кролика с цветной капустой, голубым сыром и белым шоколадом; без вяленого гуся не обошлось - получился бульон по мотивам супа Уря, также в арсенале шеф-повара проекта Максима Кулешова были: «кебаб» из баранины с кальмаром, с маринованными черри и баклажанами; стейк из конины; и десерт тоже не смазали — панна-котта из кумыса с мёдом, томлёными сливками и чёрной смородиной. Шеф-сомелье Леонид Семёнов играючи поженил все блюда с вином, а Михаил Кумпан, как обычно, создал атмосферу радушия и праздника.

"Сейчас многие полетят". Три уфимских ресторатора о том, как выжить в условиях пандемии

Для чего? Когда я спросила главного судью Брюверс Кап 2015 Лукаша Юру когда он открыл для себя мир кофе. Он ответил, что уже 15 лет работает с кофе. Вначале работал бариста в кофейне, но не слишком интересовался кофе. Для него все изменил чемпионат бариста. У меня похожая история. Я начала работать с кофе в 1996 году и только поучаствовав в 2003 году в первом Российском Чемпионате Бариста, я решила, что кофе будет моей профессией. Чемпионат стал началом осознанного и увлекательного пути по изучению кофе.

Я его не попробовал. Вы помните о 15 минутах на приготовление каждого блюда? Я это не придумал, так написано в меню. Суп не принесли даже через 35, когда время на ужин уже подходило к концу. Иронично, что кыстыбый и цезарь вынесли одновременно, как раз через 15 минут, после заказа. На мой вопрос о судьбе супа, официант ответил, что суп готов и они просто ждали. Не совсем понятно, ждали чего? Ведь после принятия заказа было вполне четко обговорено «подавать по мере готовности». Так что увы, суп остался за бортом! А нечего писать в меню 15 минут, если вы не в состоянии подать блюдо через указанный интервал времени.

Десерты тоже попробовать не удалось, но это же не мешает нам полюбоваться на них хотя бы в таком виде. Башкирская жемчужина за 170 рублей. Описание красивое, по факту же просто смесь красного творога и белого шоколада. Можете приготовить дома за минуту, положив ложку творога на плитку шоколада и хорошенько укусив. Облепиховый жемчуг за 50 рублей, смесь облепихи и белого шоколада. Та же история, что и с Башкирской жемчужиной. Ну и напоследок, топинамбур аж за 230 рублей. Красивый десерт с аппетитным описанием, а в составе действительно есть одноименное растение.

Бренд с человеческим лицом: Сергей Мулюков, Сергей Минигулов, Павел Никифоров, Михаил Кумпан "Башкирские пасеки" — Сергей Мулюков Начну с того, что есть мёд меня научил именно этот человек — Сергей Мулюков, постепенно, потихоньку, преодолевая мое категоричное "Я не люблю", сначала полтора года подкармливал в ТОП-клубе, по ложечке, я же смотрела с какой любовью Сережа рассказывает о своем деле, о новом дизайне, о подарочных наборах, и развитии бизнеса… Когда я переехала в Москву, именно он без всяких лишних слов подставил крепкое мужское плечо, и тогда я в очередной раз осознала "как в бизнесе- так в жизни, как в жизни -так и в компании". Теперь же я когда ем мёд с орешками на завтрак, и каждый раз в аэропорту Уфы или в "Матрице", встречая продукцию компании "Башкирские пасеки" желаю здоровья и счастья гендиректору Ну, и конечно, своим друзьям в подарок покупаю только этот мёд, ведь я сама ем только его. Павел Никифоров, Евгения Михайлова. Вот хороший пример, когда там был Паша Никифоров, компания чуть ли не родной для меня стала, я ушла из МТС, с которой меня связывали 10 лет ежемесячных платежей и пару месяцев "двойных начислений" за один и тот же объем потраченных минут. У меня появился красивый номер с любимым сочетанием трех бесконечностей "38", кстати, оба моих мегафоновских номера оканчиваются на эти "три восемь".

Одно заведение считается кофейней, в которой горожане найдут вкуснейший кофе, бельгийские вафли с разными начинками, блинчики и десерты. Сервисы и услуги Wi-Fi, винная карта, завтрак, банкеты. Как добраться Ближайшая остановка до кафе на Мустая Карима — «Гостиный двор». Ближайшая остановка до кафе на Проспекте Октября — «Госцирк».

В Уфе медикам, которые борются с коронавирусом, подарили кофе и мед

Посмотреть меню ресторана Kumpan. Который находится по адресу 84, улица Ленина, Советский район, Уфа, городской округ Уфа, Башкортостан, Приволжский федеральный округ. Так же Кумпан владеет собственной кофейной плантацией в Коста-Рике, и успешно продает кофе под собственным брендом. Кафе Kumpan Сafe.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий