Полный список актёров и участников съемочной группы на портале о кино Киноафиша. влюбленные - вырываются из-под влияния чар волшебников и силой своей любви преодолевают все препятствия, чтобы быть вместе. Премьера фильма состоялась 31 декабря 1978 года на Первой программе Центрального телевидения Гостелерадио СССР. Картина «31 июня» вышла на экраны 42 года назад. Именно тогда своей красотой покорила многих зрителей, исполнительна роли принцессы Мелисенты Наталья Трубникова. Двухсерийный телевизионный фильм-мюзикл в жанре фэнтези по мотивам одноимённой повести Д.Б. Пристли.
31 июня (1978) — Актёры и роли
Однако любопытно, что во главе сюжета картины проникновенная любовная история, но главные герои так ни разу и не поцеловали друг друга На главные роли пробовались ведущие исполнители страны. Станиславского и Вл. Немировича-Данченко Композитор и по совместительству радиолюбитель Александр Зацепин в середине 1970-х годов оборудовал в своей московской квартире полноценную звукозаписывающую студию. В ней и были записаны и аранжированы все композиции для фильма. Хотя фильм снимался вполне официально, в звукозаписывающей студии «Мосфильма» не было условий для того, чтобы реализовать все замыслы композитора. В основном, все песни были записаны теми же исполнителями, чьи голоса прозвучали в фильме.
После случая с Годуновым артистов балета практически не рассматривали на главные роли. Трубникова, кстати, ещё раз снялась у Квинихидзе в его тоже музыкальном фильме «Шляпа», где в главной роли блеснул Олег Янковский. Всего же Наталье удалось сняться лишь в восьми фильмах. Наталья решила, что кино — не её путь. Она успешно танцевала в театре, получила образование балетмейстера в ГИТИСе, а в 1990 году вместе с супругом Анатолием Кулаковым создала «Русскую школу моделей».
Сейчас Наталье Трубниковой 67 лет, она до сих пор преподаёт хореографию и с удовольствием вспоминает свою звёздную роль 43 года назад.
Актер, сыгравший главную роль в фильме, отправился в США и попросил убежища у американского правительства. Таким образом, Александр Борисович Годунов стал врагом страны. Мюзикл посмотрели: Главную роль исполнила блистательная актриса Наталья Евгеньевна Трубникова. Она сыграла принцессу Мелисенту. Но исполнительницей песен стала не Наталья, а Татьяна Владимировна Анциферова.
В параллельном пространстве Зельдин сыграл мистера Диммока, который является руководителем рекламного агентства. Владимир Абрамович Этуш сыграл роль Мальгрима. По сюжету Мальгрим является магистром черной и белой магии, а по совместительству племянником Марлаграма. Но в конце картины он представлен в качестве музейного работника. Марлаграм — это начинающий волшебник. Его обучают Великий Мерлин, который является дядей Мальгрима. Роль Марлаграма исполнил Эммануил Геллер.
У принцессы была фрейлина. Звали ее леди Нинет. Девушка отвергла ухаживания Лемисона. Роль леди Нинет исполнила Людмила Власова. Но исполнительницей песен вместо Людмилы была широко известная народная артистка Лариса Долина. В конце фильма Людмила играет девушку по имени Энн, работницу агентства рекламы. Александр Борисович Годунов сыграл одну из главных ролей в фильме «31 июня».
Он изображал Лемисона, придворного музыканта. В конце картины Александр играл Боба Тейлора. Но даже голос в картине не Александра. Лемисон говорил голосом Алексея Золотницкого, пел голосом Яака Йоала. А песни персонажа Тейлора исполнил другой оперный певец — Владимир Мозенков. Милую женщину по имени мисс Куини сыграла Любовь Григорьевна Полищук. Игорь Николаевич Ясулович исполнил роль магистра Джарви.
В конце картины он сыграл доктора Джарвис.
Выбор исполнительницы песен от лица Мелисенты был неожиданным. При прослушивании Татьяны Анциферовой выяснилось, что девушка настолько вжилась в роль, что нет необходимости перезаписывать песню вновь. Композиция была использована в первом исполнении без изменений. Лариса Долина и Ирина Понаровская также пробовались исполнить песни Мелисенты. Но Анциферова поразила всех. Через несколько лет песню, которую исполняла Татьяна, под названием «Мир без любимого» запретили к исполнению и прослушиванию. Такое случилось по причине отстранения от должности директора Театра на Таганке режиссера Юрия Любимова. Правительству не понравилось, как мужчина высказался по поводу развития политики культуры.
Любимова лишили гражданства. Он уехал за границу. В восьмидесятом году было принято решение записать пластинку с песнями из фильма.
Загадочной Мелисенте в фильме «31 июня» 64 года. Как сложилась судьба Натальи Трубниковой
31 июня. Судьбы актеров исполнивших главные роли - YouTube | Музыкальный фильм (мюзикл). «31 июня» — фантастический двухсерийный музыкальный телефильм (мюзикл) по мотивам одноимённой повести Джона Бойнтона Пристли, вышедший в СССР в 1978 году. Экранизация имеет большие отличия от книги. |
Актеры фильма «31 июня». 31 июня актеры и роли. | В 1978-м известному композитору Александру Зацепину поступило предложение написать музыку для телевизионного мюзикла «31 июня» режиссера Леонида Квинихидзе. |
Фильм 31 июня: актеры и роли | Музыкальный фильм (мюзикл). «31 июня» — фантастический двухсерийный музыкальный телефильм (мюзикл) по мотивам одноимённой повести Джона Бойнтона Пристли, вышедший в СССР в 1978 году. Экранизация имеет большие отличия от книги. |
Герои 31 июня и другие
Знаменитый фильм-мюзикл «31 июня» режиссера Леонида Квинихидзе на музыку композитора Александра Зацепина прогремел на всю страну 31 декабря 1978 года. 31 июня: Directed by Leonid Kvinikhidze. With Nikolay Yeryomenko, Natalya Trubnikova, Vladimir Zeldin, Vladimir Etush. A lonely journalist in some West European country has a vision about the princess of his city who lived in XII century. О фильме. Актёры. Актеры и роли, съемочная группа 31 июня (1978).
Первая версия фильма «31 июня» с Боярским
Помню, какой огромный интерес вызывали в то время у меня астрологические знаки и термины, проникающие в массы в виде самиздата, переписываемые от руки и передаваемые друг другу. Возможно и это стало одной из причин запрета фильма в 1979году, так как астрологические знания в советское время считались чуждой идеологией и, возможно, подрывающей коммунистическую идеологию. Кто знает, теперь, на каком основании запретили фильм и какими именно словами была заполнена запретительная бумага. Или кто в корыстных целях воспользовался запретительной терминологией? Об этом можно только гадать. Зато вторая серия фильма "31 июня"как бы "пришла в себя" и развивается стремительно и увлекательно. Остаются светлые чувства от просмотра фильма и надолго отличное послевкусие. Во многом благодаря музыкальным формам фильма и певице Татьяне Анцифировой, поющей в фильме за Наталью Трубникову, исполняющей роль принцессы. Голос Татьяны Анцифировой, поющий песни композитора Александра Зацепина - это настоящее потрясение фильма и его основа. Все песни Зацепина из этого фильма сразу же еще в советские времена стали необыкновенно популярны и их знали в каждом доме. Тем не менее, повторюсь, хотя пластинки с песнями из этого фильма в исполнении Татьяны Анциферовой знали в советские времена все, никто ее из народа не видел.
Ее не показывали по телевидению, не печатали ее фотографий в журналах и газетах. Долгое время меня занимал этот вопрос, почему ее скрывают, как она выглядит, как выглядит этот чудесный голос. И скажу, что разные мысли лезли в голову относительно образа певицы. От её песен захватывало дух, но ее саму никто не видел. И до сих пор ее не показывает телевидение. Что скрыто за этим? Какие секреты, интриги? Конкурентки не давали ей хода? Сама певица в одном из своих интервью в интернете писала, что у нее "нет сил бороться с музыкальной мафией,которая до сих пор на коне". Сколько раз ее записывали на телевидении и каждый раз в эфир не пропускали по разным причинам.
Кроме песен в фильме "31 июня" к моей огромной радости оказалось много танцевальных сцен. Они исполняются под прекрасную, электронную музыку А. Танцовщики, сразу чувствуется, профессионалы. Но лично мне не понравилось,как поставлены эти танцы. Они как то не вписались в мою фантазию по поводу фильма. На мой взгляд, обывательский, и не профессионала , танцы эти не всегда соответсвуют песням и настроениям героев в некоторых местах. Хотя танцовщицы кружатся, исполняют какие-то па, но цельного впечатления нет. Присутствует разрыв между гениальной музыкой композитора и постановкой групповых танцев. Не понравились костюмы танцовщиц, иногда напоминающие нелепые покрывала,скрывающие красоту движений танцовщиц. Впечатление такое, что летают прозрачные мешки в каких-то старушечьих капорах.
Может так задумано, что это танцы приведений, но слишком уж непонятно. Танцы же солистов: Александра Годунова и Людмилы Власовой выполняются на высочайшем уровне, стремительно, воздушно и в гармонии с музыкой. Как будто два разных постановщика ставили групповые и солирующие танцы. Раздражает в фильме также большое количество задействованных актеров, так что в первой серии трудно разобраться, кто есть кто и какова их роль. Мне кажется, что их специально пригласили или они напросились в этот фильм, чтобы участвовать,так сказать, чтоб не было безработицы среди актеров. Была такая мода в СССР, особенно в конце 70 и в 80 гг делать из каждого фильма - двухсерийный.
Такая ошибка возникает, если Вы находитесь на той территории, для которой мы не имеем разрешение на показ согласно соблюдению авторских прав. Например: у нас есть разрешение для показа только в России, а вы находитесь в Германии. Простой способ - купите подписку на нужный сервис. Такой вариант позволит вам смотреть онлайн все серии подряд без рекламы.
Например: у нас есть разрешение для показа только в России, а вы находитесь в Германии. Простой способ - купите подписку на нужный сервис. Такой вариант позволит вам смотреть онлайн все серии подряд без рекламы. Часть анонсов размещены на: Одноклассники, Вконтакте и Яндекс видео, но на этих платформах отключить рекламу нельзя.
Обитатели двух миров путешествуют туда и обратно, попадая в комические ситуации. С брошью приходится расстаться, но Сэм и Мелисента наконец обретают друг друга. Лунный день 31 июня заканчивается, и участники истории забывают всё, что с ними случилось в тот день. Только Сэм и Мелисента продолжают любить друг друга.
Первая версия фильма «31 июня» с Боярским
Замечательный мюзикл «31 июня» был снят по мотивам повести Джона и. Фильм «31 июня» снимался одновременно с «Обыкновенным чудом» и игравшим королей Владимиру Зельдину с Евгением Леоновым носили корону по очереди. Первый советский мюзикл “31 июня”, вышел на экраны страны 31 декабря 1978 года. Первый советский мюзикл “31 июня”, вышел на экраны страны 31 декабря 1978 года. «31 июня» — советский двухсерийный телевизионный фильм-мюзикл в жанре фэнтези по мотивам одноимённой повести английского писателя Джона Бойнтона Пристли, снятый в 1978 году.
Фильм 31 июня (1978) - актеры и роли
"Фильм ""31 июня"": актеры и роли, съемочная группа" | 1978, жанр - фэнтези, мелодрама, мюзикл, режиссер - Леонид Квинихидзе. |
Первая версия "31 июня" | Фильм 31 июня. Музыкальный Фильм. Николай Еременко в музыкальном фильме о принцессе Мелисенте и художнике Сэме. |
Телефильм «31 июня» (1978) - скачать торрент, описание, актеры и роли | Двухсерийный телевизионный фильм-мюзикл в жанре фэнтези по мотивам одноимённой повести Д.Б. Пристли. |
Побег из СССР и долгая любовь. Три судьбы актеров из фильма «31 июня»
Фильм «31 июня» — это вольная экранизация, а скорее, даже фантазия на тему произведения английского писателя Джона Бойнтона Пристли «31 июня» («Повесть о верной любви, предприимчивости и прогрессе в век короля Артура и в век атома»). Как кольцо принесло Наталье Трубниковой удачу, а фильм 31 июня — проклятие Биография Детство Фильм после премьеры «31 июня» и другие фильмы Карьера в кино. Одним из наиболее известных фильмов в Советском Союзе можно считать картину «31-е июня». Фильм-мюзикл «31 июня» был снят в стиле фэнтези в 1978 году.
Первая версия фильма «31 июня» с Боярским
Фильм 31 июня (1978) смотрите онлайн на Триколор Кино и ТВ: Раз в год 31 июня могут происходить любые чудеса, и все возможно. «31 июня» — фильм, привлекший многих популярных эстрадных артистов и известных в то время актеров. Музыкальный фильм (мюзикл). «31 июня» — фантастический двухсерийный музыкальный телефильм (мюзикл) по мотивам одноимённой повести Джона Бойнтона Пристли, вышедший в СССР в 1978 году. Экранизация имеет большие отличия от книги. Фильм «31 июня» снимался одновременно с «Обыкновенным чудом» и актеры делили между собой костюмы.
ВЕРХНЕЕ МЕНЮ
Один из моих любимейших фильмов - "31 июня" режиссера Леонида…: silvar — LiveJournal | Наталья Трубникова и Николай Еременко в фильме *31 июня*, 1978 | Фото. |
31 июня (1978) — актеры и съемочная группа — FNV | Знаменитый фильм-мюзикл «31 июня» режиссера Леонида Квинихидзе на музыку композитора Александра Зацепина прогремел на всю страну 31 декабря 1978 года. |
31 июня: Актеры и роли | музыкант Лемисон - признается в любви неприступной леди Нинет. |
Побег из СССР и долгая любовь. Три судьбы актеров из фильма «31 июня» | 1978, жанр - фэнтези, мелодрама, мюзикл, режиссер - Леонид Квинихидзе. |
"Фильм ""31 июня"": актеры и роли, съемочная группа" | 31 июня (1978). Кинокомпания: Мосфильм, Гостелерадио. |
31 июня: история настоящей любви, которая встречается раз в тысячу лет
Советские зрители с замиранием сердца смотрели фильм «31 июня», особенно переживая за судьбу красавицы принцессы Мелисенты. Фильм «31 июня» — это вольная экранизация, а скорее, даже фантазия на тему произведения английского писателя Джона Бойнтона Пристли «31 июня» («Повесть о верной любви, предприимчивости и прогрессе в век короля Артура и в век атома»). двухсерийный фэнтези ТВ мюзикл, по мотивам рассказ Джона Бойнтона Пристли. Режиссер: Леонид Квинихидзе. Фантастическая история любви художника, живущего в XXI веке и принцессы королевства Парадор, времен правления короля Артура. О фильме. Актёры. Актеры и роли, съемочная группа 31 июня (1978).