Новости карл и фридрих ресторан

25.09.2020г как всегда пришли отдохнуть в теперь уже не любимом ресторане Карл и Фридрих ул. Южная дорога д.15, заказали ореховый шнапс принесли разбавленный паленой водкой напиток пахнущий орехом. Гуляли по Крестовскому острову и вышли на рестораны "Русская рыбалка" и "Карл и Фридрих".

Круглая дата у «Карл и Фридрих»

Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве. Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов. Ресторан и пивоварня "Карл и Фридрих" и ни одной шутки про Карла!

Я - молодец 2016-02-10 0 Санкт-Петербург, Крестовский остров, Южная дорога, 15 Первое с чего хочется начать, с информации с рынков. Наша финансовая страничка! Я бы сказал шокирующее.

Нет, ничего ужасного, едали и дороже...

Больше скажу, у нас работали два гендиректора, которые однажды решили уйти в свободное плавание и основать собственный ресторанный бизнес. Оба открыли заведения на Рубинштейна с разницей в год-полтора, по совпадению, в одном и том же помещении. К сожалению, рестораны просуществовали очень недолго. Насколько мне известно, на этой улице не все так просто. Вы сказали о росте выручки. Можете озвучить среднюю цифру по вашей ресторанной группе, если не секрет? За 9 месяцев, за прошлые годы.

Планируете ли в этом-следующем году открывать новые заведения? Из новых проектов у нас, пожалуй, грядет довольно серьезная реконструкция ресторана «Карл и Фридрих», который требует внимания чисто технологически: многое устарело, заведению ведь 16 лет. План работ нам понятен, сейчас все просчитывается, и опыт есть. В свое время у нас «Русская рыбалка» на Южной дороге пережила тяжелые времена перед реконструкцией. Эти деньги ресторан отработал. В какой-то момент что-то разрушилось, что-то покосилось, что-то сгнило. Выручка пошла вниз: людям было трудно объяснить, почему нас дорогой ресторан, но дыры в стенах. Пришлось реконструировать.

Сейчас здание «Русской рыбалки» сделано из сибирского кедра — дерево, правда, заготавливалось в Сибири — и из русской лиственницы, на которой вся Венеция стоит, поскольку это дерево очень прочное и не гниет. Вложения стоили того: выручка снова стала расти. Этот визит как-то повлиял на посещаемость? На следующий день неожиданно для нас в ресторан стояла очередь. Хотя это и недешевое заведение. Кстати, тогда мы не планировали принимать гостей такого уровня, чуть ли не день в день узнали о визите. В будущем году нашему проекту «Русская рыбалка» исполнится 20 лет, и на этот раз мы уже сами пригласим Владимира Путина на юбилей. Посмотрим смеется.

Кого вы считаете своими главными конкурентами? Ее даже упоминали в The New York Times как самый необычный ресторан, где можно поймать живую рыбу. У нас постоянно пополняются садки: осетровыми рыбами, форелью, иногда появляются нельма, муксун, карпы. В общем, есть что половить. Если говорить о пивных ресторанах, то мы делим нишу с другими крупными проектами похожего формата — с собственной пивоварней. А вообще, когда меня спрашивают о конкурентах, я обычно отвечаю, что нашими основными конкурентами последнее время стали фитнес-клубы, которых открывается много, и они внедряют моду на здоровый образ жизни. Он пока плохо сочетается с пивом. Скоро настанет время новогодних корпоративов.

По вашим наблюдениям, готовы ли сегодня компании платить за мероприятия? Мы придумали историю под названием «ассорти». Это когда в зале организованы банкеты для разных компаний. Мы их кормим и даем свою шоу-программу: последнее время очень мало кто может позволить себе собственное шоу. Это огромные деньги, а мы даем эту возможность. Кто готов сейчас гулять более масштабно? Кажется, всегда так было. Их много, и у них много сотрудников.

Кстати, это очень большой кусок нашей выручки: дни строителя, новые года. Последнее время корпоративы заказывают IT-компании, но они едят и пьют гораздо меньше банкиров и строителей, зато футбольные матчи смотрят. Какой год последней десятилетки был самым трудным для вас? Как повлиял скачок курса, санкции?

Наши повара приготовят стейки на гриле строго по технологии, и они не растратят свой вкус и наполнятся ненавязчивым запахом. В тёплое время года лучше чаще находиться в открытом пространстве. И не только чтобы погулять, но и перекусить. Для этого у ресторана-пивоварни Карл и Фридрих имеется веранда с выходом на улицу.

А ещё формат нашего заведения — спорт-бар.

На прилегающей территории есть уличная детская площадка. Готовят в основном европейские блюда и некоторые немецкие специалитеты. Меню ресторана.

Ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих»

Михаил Фейгельман и его деловой партнер для своего ресторана «Карл и Фридрих» изначально приобрели «экономичный» вариант пивоварни от малоизвестного производителя. Карл и Фридрих №1544 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 10806 отзывов и 178 фотографий. Заметим, что пивной ресторан «Карл и Фридрих» имеет собственную небольшую пивоварню, и ее продукция традиционно продавалась «на вынос».

Ресторан пивоварня «Карл и Фридрих»

Все эти 3 года рестораторы старались сохранить свои заведения — пытались договориться с чиновниками, писали письма, судились, организовывали круглые столы. В итоге закрылись заведения "Воздух", "Youжный", "Мёd", теннисные корты. Изначальный план Смольного был гораздо более масштабным и требовал больших сносов, но его значительно сократили: в начале января вице-губернатор Петербурга Игорь Албин утвердил новый план развития этой территории. По нему профильные комитеты до лета благоустроят территорию, демонтируют коммуникации снесенных ресторанов, отремонтируют дороги. Его детский теннисный центр на Южной дороге власти снесли, но он до сих пор оспаривает это решение в суде. Но эта земля от снега освобождается только к маю.

Старинная баварская рецептура нашла здесь своих самых преданных поклонников. Здесь каждый день можно отведать один из четырех фирменных сортов пива. Но это еще не все, каждый из четырех сезонов знаменуется несколькими новинками, которые оптимально подходят к погодным условиям. Пиво и колбаски — это классика Если вы тоже так считаете, то обязательно приходите в ресторан «Карл и Фридрих». Кухня здесь смешанная, но преобладают мясные блюда. А что еще можно ждать, если приходите в заведение, построенное на немецких кулинарных традициях? Если вы попали сюда впервые, то обязательно попробуйте знаменитую рульку и мюнхенские колбаски, ленту свиных ребрышек и уникальные домашние колбасы, которые некоторые посетители едят даже на спор, кто быстрее. Но это не самый удачный вариант, гораздо лучше откусывать кусочек за кусочком, восхищаться вкусом и запивать еду потрясающим пенным напитком. Немного истории Ресторан «Карл и Фридрих» в современном виде предстал перед своими посетителями в 1999 году. Однако его история началась очень давно. Идея проекта «пивной мельницы» была воплощена в жизнь еще в 1724 году. Кстати, имена пивоваров из Мюнхена, которые стояли у истоков ее открытия, сегодня и нашли отражение в названии заведения. Возможность выпить настоящего немецкого пива, не покидая пределов Питера, стала настолько привлекательной для жителей Северной столицы, что количество посетителей стало увеличиваться день ото дня. Признание и награды Высочайшее качество продукции не могло быть не отмечено. Уже в 2000 году ресторан «Карл и Фридрих» начал работать не просто в полную силу, а еще и расти, достраивая зону обслуживания, а также увеличивая количество предложений по напиткам и вкуснейшим блюдам. С 2003 года он получает первую награду в номинации «Лучший пивной ресторан Санкт-Петербурга». Но это еще не все. Эту награду он подтверждает ежегодно, вплоть до 2012 года, демонстрируя тем самым непревзойдённое качество. Но наивысшей оценкой является стабильная его популярность среди жителей и гостей города. Отличный комплекс для семейного отдыха Действительно, это не привычный городской ресторан, где можно пообедать и бежать по делам. Лучше всего посещать Крестовский остров на выходных, когда у вас есть хотя бы 4-5 часов в запасе. Потому что уходить отсюда быстро не захочется. Это огромный комплекс, где вас ждет многогранный отдых.

Для гостей ресторана это значит только одно — теперь в «Карле и Фридрихе» пиво еще вкуснее! Праздник проходил на летней террасе ресторана. Торжественное открытие пивоварни началось с презентации нового сорта Weizen Dunkel, который сварил главный пивовар ресторана Алексей Черныш. Кран в первую бочку с пивом вбил глава компании Caspary — Рудольф Каспари. Первая кружка досталась ему, а после этого выстроилась очередь из желающих попробовать новый сорт темного пшеничного пива.

Об этом сообщил глава города Борис Елкин со ссылкой на заявление собственника и руководителя заведения. Смотрите также 22. Но у нас и свой есть математик с мировой славой, уроженец города Пскова - Владимир Модестович Брадис. Считаю соседство ресторана с названием, отсылающим к истории другого государства, причем ранее враждебного, неоднозначным и неуважительным к памяти жертв оккупации Пскова», - написала женщина.

Фестиваль раков в ресторане «Карл и Фридрих»

Заведение "Карл и Фридрих" посетила после прогулки от метро Новокрестовская по южной дороге Крестовского острова вдоль берега покрытой льдом и заснеженной Невы. Ресторан Карл и Фридрих в поисковой системе для гурманов Карл и Фридрих №1544 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 10806 отзывов и 178 фотографий. Ресторан Карл и Фридрих в поисковой системе для гурманов Сегодня мы побываем в Баварии не выезжая из Питера. Ресторан Карл и Фридрих в поисковой системе для гурманов Купить билеты в «Карл и Фридрих» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн.

Карл и Фридрих Санкт-Петербург

Двухэтажный баварский ресторан с собственной пивоварней. 4 вида домашнего пива плюс особые сорта, которые варятся к Октоберфесту и Рождеству. Традиционное для «Второго шанса» начало: в «Карле и Фридрихе» я не был очень долго. Оформление меню довольно необычное и стилизовано под старую газету, в нем и разные новости на полях.

Петроградский суд постановил закрыть ресторан «Карл и Фридрих» на 45 суток

У ребят в ресторане пивоварня «Карл и Фридрих» огромное кол-во разных наград {пивоварня Карл и Фридрих Санкт-Петербург}-5. Ресторан Карл и Фридрих в поисковой системе для гурманов Но в 1999 году традиции пивоварения были возрождены: потомок пастора Рейхмута, Людвиг, занялся историей своего рода и приехал в Петербург. Ресторан «Карл и Фридрих» успешно сотрудничает с оценочной организацией «САБ Бюро», предоставляющей профессиональных специалистов для своих клиентов и поддерживающей высокий клиентский сервис. Карл и Фридрих, пивной ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Главная Каталог заведений Карл и Фридрих Акции Ресторан «Карл и Фридрих» ждёт гостей. Прочее: парковка, вайфай, банкеты. На сайте Афиша-Рестораны вы сможете забронировать столик, оставить отзыв, узнать адрес и посмотреть карту проезда.

Карл и Фридрих

А на большую компанию, возьмите - большое колбасное ассорти из большой домашней колбасы, мюнхенских, баварских, сырных и копченых гриль-колбасок, подается с жареным из отварного картофелем, традиционной тушеной капустой, 4-мя соусами и 4-мя брецелями. Также, в ресторане не будет ни живой, ни фоновой музыки.

А вы выбираете крепость и вкус с кислинкой или каким-то особым ароматом. Чтобы ваш бокал не пустовал, мы предлагаем большой выбор столовых и десертных вин из различных сортов винограда.

Также мы работаем как гриль-бар и стейк-хаус, а значит мы создаём все условия, чтобы вы могли попробовать вкуснейшее мясо. Интенсивность прожарки зависит от ваших пожеланий. Наши повара приготовят стейки на гриле строго по технологии, и они не растратят свой вкус и наполнятся ненавязчивым запахом.

В результате деятельность ресторана «Карл и Фридрих» будет приостановлена на 45 суток. Напомним, что телевизионный сюжет о работе ресторана появился в передаче «Вести» на телеканале «Россия 1». В кадрах показывали, что ресторан на Крестовском острове принимал людей, несмотря на режим самоизоляции в Петербурге.

Это обусловлено тем, что наши disco вечеринки проходят в вечернем формате с 20 часов. Это и объединяет взрослых, которые периодически выходят плясать, и подростков, которые под конец вечера уже вполне осваиваются здесь и тоже начинают выходить на танцплощадку. Сервис специально для русских — Михаил, до экономического спада Вы собирались открывать ресторан на Тенерифе — это открытие состоялось или жизнь внесла-таки свои коррективы?

Мы подготовили всю проектную документацию, приобрели участок земли, и в самый разгар кризиса настал момент, когда надо было инвестировать деньги. А чтобы это сделать, нужно было изымать средства из уже существующих проектов. Мы приняли решение отказаться от ресторана на Тенерифе в пользу уже открытых заведений. Тот проект был полностью продан. Я бы, наверное, тоже так делал, если бы мне настолько не нравился именно ресторанный бизнес. А сейчас есть мысли на будущее — «влезть» в гостиничный бизнес. Мы рассматриваем предложение по приобретению в Австрии, в Тироле, гостиницы — с хорошим рестораном, в горах, с сервисом для русских гостей. Интересно попробовать свои силы! Чемодан к концу куда-то девается, а его владелец так и сидит...

И я знаю множество людей, особенно старшего возраста, которые ни за что не поедут отдыхать туда, где с ними не смогут говорить по-русски. Я помню, в Греции мы для родителей специально искали — и нашли! В Австрии таких гостиниц практически нет. Наверное, без такого умения невозможно преуспеть в бизнесе. А каким, на Ваш взгляд, должен быть успешный ресторатор? Как только он его начинает вести факультативно, то ресторан перестает жить. Ресторатор должен обязательно лично присутствовать в своем заведении, иначе он не сможет объективно оценить, хорошо оно работает или не очень. Я видел, как очень богатые компании открывают собственные рестораны в центре города, на Невском, и их первое время в принципе устраивают минус в тысячи долларов в месяц. Это на Невском-то!

Зато владелец может прийти, увидеть, как какое-то блюдо несут гостю, и сказать: «А ну-ка сюда его! Очень уж есть хочется! То есть, прийти в ресторан для того, чтобы похвастаться — какое у меня заведение! В него надо окунуться с головой, смотреть, что нравится гостям, учитывать их запросы и, конечно, делать то, что нравится тебе. Поэтому сюда приходят гости примерно нашего возраста, примерно нашего достатка и с нашими интересами.

Ресторан «Карл и Фридрих»

И вот сезон заканчивается, а народ идет и идет... Рыбу ловит, все чаще спрашивает к ней какой-нибудь салатик, стремится куда-нибудь примоститься... Мы поставили пару деревянных столиков. Люди начали спрашивать официантов. Наняли официантов. Потом к салатикам народу захотелось каких-нибудь горячих закусок — словом, изначально была лишь идея, а дальше мы буквально шли на поводу у наших гостей. Осенью купили две большие армейские палатки, поставили туда буржуйки и с ними отработали зиму. До сих пор ее помню, ту первую нашу зиму, — он улыбается. Таким образом, все и получилось. Кто-то просчитывает, какие гости, кто к нему придет, какое заведение здесь построить, а Вы пришли — и все само закрутилось... Я так понимаю, что в ресторанном бизнесе все именно так и поступают: открывают и смотрят — что-то пошло, что-то не пошло, делают работу над ошибками, — так же, как и мы делали, — и это вполне нормальная ситуация.

Хотя, я наблюдаю, кто-то открывает ресторан для имиджа. Кто-то — только потому, что ходит в рестораны и считает: «Я-то уж знаю, как это сделать! Я всем покажу». Вы знаете, как в рекламном, так и в ресторанном бизнесе все считают себя спецами. А мы с Владимиром себя не считали специалистами, просто, все как-то пошло при нашем содействии. А потом уже начали интересоваться, заставлять себя регулярно ходить по другим ресторанам, привлекать специалистов именно этого, ресторанного бизнеса, и постепенно, как я смею надеяться, все же стали, может, не очень крупными, но специалистами. Но его мы несколько лет назад продали, потому что он стал не настолько интересен. Ресторанный бизнес интересен не столько в плане рентабельности, сколько в том, что ты тут же видишь результат своей деятельности. Когда люди сидят довольные — это очень приятно. До этого мы еще занимались импортом кондитерских изделий.

Результат в денежном выражении — да, есть, — и это единственное, где можно понять, нужно ли это людям или не особенно. Прямого удовлетворения такой бизнес не несет — ни производство, ни торговля. А здесь у нас — совокупность процессов и производства, и торговли, и общения с людьми, создание атмосферы — и ты видишь сразу, нужно все то, что ты делаешь, кому-то и насколько все это нужно. Это очень благодарный бизнес, где сразу виден конечный результат. Может быть, именно поэтому сюда и тянется столько народу: я смотрю, кризис кризисом, а ресторанов-то меньше не стало, новые заведения как открывались, так и открываются...

На втором этаже — отдельный VIP-зал, а в башне — детская комната. Вместо крыльца — просторная ступенчатая летняя терраса. На прилегающей территории есть уличная детская площадка.

Если вы пришли вдвоем, заказывайте смело одно горячее и десерт. К примеру, блюдо обязательно будет включать традиционный брецель, это особый крендель, который здесь готовят во всех пекарнях. Кроме того, на блюде прекрасная рулечка с поджаристой корочкой, горячие колбаски, рис, капуста и запеченный картофель, а также несколько разных соусов. А особой фишкой ресторана является домашняя колбаса длиной в метр. Однако если вы пришли один, то заказывать ее не рекомендуем, не лопнуть же. Но остатки еды разрешается забирать с собой, что является большим плюсом.

Развлечения Петербуржцы часто приходят отмечать праздники в ресторан «Карл и Фридрих». Отзывы подчеркивают, что здесь всегда интересно и весело. Порой здесь собираются веселые компании отметить Праздник поросячьего визга или Фестиваль раков. А частенько здесь вечерами собираются мужские компании и устраивают соревнования по выпиванию пива и поеданию колбасок на скорость. Кстати, этими забавами отличаются и женские компании, а все присутствующие в зале активно болеют за победителей. Вообще, хочется отметить уникальную атмосферу тепла и доброжелательности, которая здесь всегда царит.

В торжественном зале под названием «Башня» частенько проводятся свадьбы. Комплекс готов вместить от 450 до 1200 человек, а значит, прекрасно подходит для самых масштабных мероприятий. Новый год в ресторане «Карл и Фридрих» отмечают тоже очень часто, причем бронировать места нужно еще осенью, потом будет все занято. По четвергам, пятницам и субботам здесь выступают музыкальные группы. Слушать любимую музыку можно, сидя спокойно за столиком. Однако живые сеты очень часто переходят в дискотеки.

При хорошей погоде в теплое время года танцы переносят на свежий воздух, благо места здесь хватает. Для самых маленьких Конечно, детей рульки, пиво и взрослые конкурсы мало интересуют. Но не беда, на втором этаже расположена детская комната, в которой работает няня. Оставьте ребят под ее опекой и спокойно проведите время за столом. А когда утолите голод и захотите прогуляться, забирайте малышей и выходите на улицу.

Один только биргартен пивной бар в саду вмещает тысячу человек. Хотите посетить пивоварню? Для вас с удовольствием проведут бесплатную экскурсию. Здесь регулярно выступают музыкальные группы. Живые сеты традиционно перетекают в дискотеки.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий