в ней приготовить овощи, фрукты, зелень, мясо, рыбу, йогурт.
Инструкция: Сушилка для овощей и фруктов Мастерица СШ-0205К с функцией йогуртница
Вероника М. А я уже в течении нескольких лет каждое лето экспериментирую. Пробую сушить все, что попадает мне на стол: яблоки, груши, нектарины, абрикосы, сливы, виноград. Следующим летом решила попробовать травы, которые выращу сама на даче. Так что, Мастерица оправдывает свое название.
В ближайшее время менеджер свяжется с Вами. Либо Вы всегда сможете проконсультироваться и оформить заказ по многоканальному телефону 8 499 707-71-77. Приобрести товар Вы можете с доставкой или самовывозом.
Сушилка Мастерица сделана из первичного пищевого пластика, не шумит. Выбор нужной температуры сушки от 35 до 70 градусов. Встроенный вентилятор. Книга рецептов.
Но решается просто. Использую рукав для запекания в один слой, сначала выкладываю пюре, затем уже обрезаю края и зажигалкой проплавляю отверстие в центре. На будущее заказал у китайских соседей круглые силиконовые коврики для пароварок. Комментарий: В целом очень доволен сушилкой. Работает без отдыха практически всё лето.
Сушилки для овощей, фруктов, грибов
Молодая, прогрессивная торговая марка «Мастерица» принадлежит компании «Дом Бытовой Техники». В её задачи входит не только предоставление отечественным потребителям качественного товара, отвечающего всем нормам безопасности, но также развитие промышленности в области товаров народного потребления на территории РФ, в связи с чем вся продукция, выпускаемая под брендом «Мастерица», производится на отечественных заводах.
Лучше брать больше поддонов чтобы загрузить больше фруктов. Я довольна! Довольна на все сто процентов. Уже собрала урожай и в полной мере занимаюсь заготовками фруктов и овощей. Сушу яблоки, ягоды, апельсин для зимних горячих чаев.
Комментарий: В целом очень доволен сушилкой. Работает без отдыха практически всё лето. Кто то пишет что сушит медленно, но по мне так в самый раз, если температура будет выше то и витамины улетят. И главное за время работы получаю и обогреватель для комнаты мощностью всего 500 Вт.
Ольга М.
Приходится действовать аккуратно. Уровни устроены так, что запахи не смешиваются, одновременно можно сушить разные продукты. Но поскольку воздух поднимается снизу вверх, то овощи, фрукты и ягоды с самым ярким ароматом помещаю на верхний ярус. Для равномерного просушивания кусочки должны быть примерно одного размера на всех этажах. Если первоначальный уровень влажности сильно отличается, то самые сухие продукты помещаю наверх, чтобы снимать этажи по мере готовности.
Энергопотребление идет низкое. Последние нужно сушить отдельно, иначе запах прилипает к другим продуктам. В устройстве 5 уровней, внутренний объем большой. За пару дней удается заготовить все необходимое. Приготовление одной порции занимает максимум 5 часов. К сожалению, самостоятельно регулировать температуру и интенсивность подачи пара нельзя, приходится постоянно наблюдать за происходящим.
Использование безопасное, пар не подается, если крышка плотно не закрыта. Шнур длинный, можно обходиться без удлинителя. Вся лишняя влага из обрабатываемых продуктов удаляется эффективно, после они хранятся долго, плесень не появляется. При этом они не становятся чрезмерно сухими и твердыми.
Сушилка для овощей и фруктов «Мастерица EFD-0903VM», 280 Вт, 9 ярусов
в ней приготовить овощи, фрукты, зелень, мясо, рыбу, йогурт. Сушилка для овощей с функцией йогуртница Мастерица СШ-0205К – Новинка от Российской торговой марки Мастерица. Всё о Сушилка Мастерица СШ-0205: характеристики и параметры, цены в интернет-магазинах чтобы выбрать и купить. Сушилку для овощей Мастерица ЭСБ-15/25-450 приобрела в этом сезоне по совету подруги и на данный момент ни разу не пожалела в своем выборе. Сушилка для овощей и фруктов Мастерица EFD-1002VM.
Безе в сушилке для овощей и фруктов. Безе без духовки в Сушилка Мастерица СШ-0205К
Устройство и принцип работы сушилки мастерица 1. Рамка — основа сушилки, на которую устанавливаются противни с продуктами. Рамка обычно выполнена из прочного и легкого материала, такого как пластик или алюминий. Противни — пластиковые или металлические лотки, на которых располагаются овощи и фрукты для сушки. Противни обычно имеют отверстия или сетку для обеспечения циркуляции воздуха. Вентилятор — устройство, которое обеспечивает циркуляцию воздуха внутри сушилки. Вентилятор обычно помещается снизу или вверху сушилки и работает со скоростью, регулируемой пользователем.
Терморегулятор — элемент, который контролирует температуру внутри сушилки. Терморегулятор позволяет пользователю настроить оптимальный режим сушки для различных видов продуктов. Принцип работы сушилки мастерица основан на процессе естественной вентиляции и нагрева продуктов для удаления излишней влаги. Вентилятор создает постоянное движение воздуха внутри сушилки, а отверстия на противнях позволяют равномерно распределять воздух по всей площади продуктов. При включении сушилки мастерица нагревает воздух до определенной температуры, с которой продукты начинают быстрее отдалять влагу. Влажный воздух удаляется через отверстия или специальный воздухоотвод, а сушеные овощи и фрукты остаются на противне до полной готовности.
Сушилка мастерица позволяет сохранить драгоценные пищевые вещества в продуктах, такие как витамины, минералы и ферменты, тогда как традиционные методы сушки, такие как солнечная или духовая, могут привести к их потере. Благодаря удобству и эффективности сушилки мастерица, вы можете наслаждаться вкусными и полезными сушенными овощами и фруктами в любое время года. Материалы и размеры сушилки мастерица Сушилка мастерица для овощей и фруктов обычно изготавливается из пищевого пластика высокого качества. Такой материал безопасен для здоровья и позволяет сохранять полезные свойства продуктов. Кроме того, пластик легко моется и не впитывает запахи. Размеры сушилки мастерица зависят от ее модели.
В большинстве случаев они составляют примерно 30-40 см в диаметре и 30-50 см в высоту. Такие компактные размеры позволяют легко разместить сушилку на кухне и не занимать много места. В то же время, внутри сушильной камеры имеется достаточно пространства для высушивания большого количества овощей и фруктов. Внутри сушилки мастерица обычно есть несколько съемных полок, на которые можно укладывать продукты. Это позволяет максимально эффективно использовать пространство сушилки и высушивать различные продукты одновременно. Количество полок и их расположение также может варьироваться в зависимости от модели сушилки.
Преимущества использования сушилки Сушилка мастерица для овощей и фруктов предлагает ряд преимуществ, которые делают этот прибор полезным и удобным для использования в домашних условиях. Сохранение питательных веществ Один из главных плюсов сушилок — это способность сохранять питательные вещества в овощах и фруктах. Во время процесса сушки, приборы работают при низкой температуре, что позволяет сохранить большую часть витаминов и минералов, содержащихся в продуктах. Таким образом, вы можете наслаждаться вкусными и полезными сушкой овощами и фруктами круглый год.
Отлично получаются высушить яблоки, груши и другие фрукты. Жду грибного сезона с воодушевлением. Думаю в сушилке Мастерица СШ-0105 получатся великолепные сушеные грибы.
Не пожалела о приобретении ни на грамм.
И дело тут даже не в модели, а просто у меня не хватает на это терпения. Это очень длительный процесс получается, не одни сутки порой, а ведь никуда отлучиться на это время нельзя, потому как без контроля технику не оставить. Вот была бы функция самоотключения и самоопределения готовности продуктов, тогда бы цены не было сушилке. Поэтому сушу все самое простое: яблочки, груши, грибы. Очень важно выбрать правильную температуру. Нужно не только внимательно изучить инструкцию, но и информацию в интернете не полениться перечитать. Так для одних сортов яблок 70 градусов - это много, а для других - самое оптимальное. Но что меня очень порадовало, учитывая мою нетерпеливость, так это несколько важных моментов: 1.
Важно правильно хранить высушенные продукты, а то сушилка справляется с этой задачей хорошо, а если упаковать их в целлофан, то толку от сушки не будет, все испортится. Если раньше "убивалась" всё лето, закручивая на зиму взводы банок с компотом, теперь поступаю проще и эффективнее: насушиваю вдоволь фруктов, ягод и зимой варю компот из них. И вкуснее, и полезнее, и никакого риска, что заготовки забродят, взорвутся, прокиснут и так далее. К тому же экономия на покупке банок,крышек, закаточных машинок. Ну и высушенные в "Мастерице" продукты ни в какое сравнение не идут с магазинными сухофруктами, которые мало того, что обкурены химическим дымом с селитрой, но и бог знает где и как хранились. Моя же помощница справляется с этой работой без всякой химии, просто "гоняя" теплый воздух, равномерно высушивая дольки, но при этом они остаются упругими, хрустящими, а не скукоженными неудобоваримыми кусками. Пользоваться прибором очень просто - заложить продукты, следя за тем, чтобы дольки не перекрывали друг друга, выставить желаемый температурный режим и можно идти заниматься своими делами, есть таймер, который прозвонит, когда пора выключать, но вот функция автоотключения отсутствует, что не очень удобно. Единственный небольшой недочет - это окрашивание поддонов от продуктов, которые в ней располагаются. Но все это легко решается с помощью специальных моющих средств.
Мытье необременительное, быстрое. Поддоны легкие, кажутся хрупкими, но на самом деле крепкие и надежные. Мой совет тем, кто еще не научился пользоваться данной бытовой техникой: не перегружайте поддоны, нарезайте и раскладывайте продукты равномерно, не очень близко друг к другу, иначе качественной сушки не получится. Что-то пересушится, что-то не досушится. Не стоит загружать по максимуму "Мастерицу" овощами, содержащими в своем составе излишнюю влагу. Это например, помидоры - придется сушить трое суток. Можно их сначала подвялить в духовке. Но это кому как удобнее. Я сначала для перестраховки досушивала все продукты при комнатной температуре в помещении, чтобы они наверняка потом в таре не испортились, но как показывает опыт, если соблюдать инструкцию, то этого не потребуется.
После полного остывания, можно смело высушенные продукты закупоривать. До неё у меня была импортная сушилка с кучей наворотов, кучей кнопок, рычажков, которую нужно было долго настраивать, но она быстро сломалась. Эта же простая, но надежная, есть все необходимые функции: обдув теплым, горячим или холодным воздухом. Сушит она немного дольше, чем её предшественница, зато качественнее. В ней нарезанные дольки продукта приготавливаются равномерно, такого, чтобы одни были уже готовыми, а другие остались полусырыми, не было. Сушилка компактная, занимает на кухне мало места, работает практически бесшумно. Объем небольшой, всего 19 литров, но мне хватает, чтобы за один раз высушить несколько килограммов. Поддоны, а их целых 5 штук, удобные, некоторые с решеткой, через которую в нижний металлический "тазик" стекает выделяющийся сок. Ещё нравится то, что корпус прозрачный, так что не открывая крышку можно следить за степенью готовности овощей или фруктов.
Заготавливаю в ней не только овощи-фрукты, но и грибы, и травы, и ягоды. Приспособилась даже делать пастилу, но её нужно размещать только на нижнем поддоне. Причем одновременно с пастилой другие продукты не закладываю - они не высыхают при таком соседстве. Времени экономится масса, так как имеется несколько больших поддонов. Конечно, пока сам не попробуешь, не поверишь. Была уверена, что придется поддоны менять, переставлять, так как не получится равномерного высушивания. Но на самом деле, если сушите один тип продуктов таких проблем не возникнет. Убедилась на собственном опыте. Когда сушила в обычной духовке, сверху появлялась твердая корка, а внутри продукт оставался полусырым, влажным.
А с помощью "Мастерицы" получаются в итоге равномерно высушенные и полезные продукты, с охранением всех витаминов и микроэлементов и даже с реальным ароматом.
В устройстве предусмотрена регулировка температуры от 35 до 70 градусов, что позволяет выбрать оптимальный режим для каждого типа продукта. Сушилку можно использовать как для вертикальной, так и для горизонтальной загрузки продуктов. Устройство имеет компактные размеры, что делает его удобным для хранения. С помощью сушилки «Мастерица» вы сможете приготовить вкусные и полезные сухофрукты, которые станут отличным дополнением к вашей зимней кухне.
Сушилка для овощей и фруктов «Мастерица EFD-0903VM», 280 Вт, 9 ярусов
Лучшие сушилки для овощей, фруктов и грибов — по мнению экспертов и по отзывам покупателей. Сушилка Мастерица СШ-0205К поможет вам не только сушить фрукты, овощи, грибы, травы, сохраняя все витамины и полезные элементы, но даже приготовить пастилу и молочный йогурт! Сушилка для овощей и фруктов StarWind SFD6430 синий.
Сушилка Мастерица СШ-0205 — Отзывы от реальных покупателей
Получается вкусно и полезно. Сушилка имеет компактный размер и ее легко использовать. Вес сушилки - 4 кг. Самое удобное, что в сезон можно насушить нужное количество продуктов. Сушки можно есть в чистом виде или использовать для приготовления блюд или напитков.
Сушилка имеет 5 поддонов. Высота 1 поддона 3,5 см. На каждом поддоне можно сушить до 1 кг продуктов. Работать без перерыва сушилка может до 18 часов.
В целом, она выполнена качественно из хорошего, прочного материала. Нет люфтов и скрипов. Каждый элемент четко встает на свое место. Со своими плюсами и минусами.
Вентилятора нет, что в плане воздухообдува сушащегося продукта не совсем хорошо, зато поэтому работает бесшумно. Каждый поддон способен выдержать нагрузку в килограмм, так что одновременно загружаемая партия выходит солидная. К тому же все поддоны не цельные, а с дном в виде мелкой решетке, поэтому тепло без труда проникает от нижнего к верхнему, только надо не забывать в процессе сушки менять их местами, чтобы получить равномерность готовности продуктов. Температурный диапазон от 30 до 70 градусов, так что подходит для заготовок всех видов овощей, фруктов, ягод, грибов и пряностей.
Без особых наворотов, очень простенький, но с главной задачей справляется без нареканий. Но нужно учитывать, что сушит неравномерно: на нижних поддонах быстрее, на верхних - медленнее. Поэтому либо миксовать продукты по рекомендуемому времени сушки, либо периодически менять поддоны местами, чтобы всё обрабатывалось равномерно. Поскольку внизу нагреватель-тэн, а вентилятора нет, надолго оставлять без присмотра не рекомендую.
Как минимум, есть риск, что продукты ссохнутся до состояния угольков. Электросушилок разных много и функции у них схожие, но Мастерицу я выбрала за то, что не производит лишний шум. Я бы не выдержала семь часов слушать ее гудение. Активно использую ее каждое лето: сушила абрикосы, яблоки и зелень, иногда бананы для детей.
Специально отслеживала по счетчику - электроэнергии она потребляет мало, не разоришься. Считаю ее вместительной, под мои нужды подходит. Поддонов аж целых пять, но одновременно я их не использую - чем выше поддон, тем ниже температура, фрукты получаются не сушенными, а вялеными. Я лучше небольшими порциями посушу, зато быстрее.
Для меня агрегат большеват, занимает много места на кухне, но зато можно сразу насушить много всего, хотя лучше за один раз закладывать одну определенную категорию продуктов, а то запахи всё-таки смешиваются и если сушить грибы вместе с яблоками, то компот потом будет пахнуть грибами. В сушилке есть возможность выбора температуры, я всегда выставляю минимальную, так в продуктах остается больше витаминов, сушит на маленькой температуре она долго, но потребляет при этом минимум энергии, сколько времени займет сушка приходится вычислять опытным путем, нижний ярус сушит быстрее всех, в середине получается сыровато, поддоны лучше менять местами пару раз. Агрегат очень прост в использовании, нет лишних "наворотов", кнопка включения и выбор температуры, жаль только, что нет функции отключения при перегреве, поэтому без присмотра или на ночь оставлять ее побаиваюсь. В остальном сушилкой "Мастерица" я довольна, особенно, если учесть, что стоит она минимум в 1,5 раза дешевле, чем подобные сушилки других фирм, а функции выполняет такие же и работает у меня уже несколько лет без перебоев.
В отличие от своих китайских "сестер" наша российская "Мастерица" не имеет противного химического-пластикового запаха. Она с виду маленькая, но по факту довольно вместительная. На один поддон помещается около килограмма подготовленного к сушке продукта, а всего таких поддонов пять. Поскольку у них вертикальное расположение, это позволяет одновременно обрабатывать продукты разного вида.
Те, что требуют более высокой температуры сушки, помещаю в нижние "корытца", более нежные вроде ягод, зелени - на верхние. И, по итогу, в готовый вид приходят одновременно. Температура регулируется за счет поворота клапана на крышке прибора. Если посчитать все плюсы и минусы, то покупка сушилки сэкономила мне кучу денег.
Во-первых, домашние сухофрукты вкуснее, полезнее, безопаснее и дешевле покупных. Во-вторых, как выяснилось, сушилка весьма экономична в плане потребления электричества, хоть процесс и занимает минимум 10 часов. В-третьих, в ней можно сушить овощи и грибы, которые зимой идут на ура, в то время как в магазине они все нитратные. Основное ее преимущество - возможность непрерывной работы в течение 18 часов, дальше нужен отдых большинство аналогов больше 8 часов не выдерживают.
DIMA Budaev, 02. Недостатки: Отсутствие поддонов для пастилы. Но решается просто. Использую рукав для запекания в один слой, сначала выкладываю пюре, затем уже обрезаю края и зажигалкой проплавляю отверстие в центре. На будущее заказал у китайских соседей круглые силиконовые коврики для пароварок.
Сушилка мастерица сохраняет значительное количество антиоксидантов в овощах и фруктах. Рекомендации по использованию сушилки мастерицы: Выбор правильных продуктов: Для сушки выбирайте свежие овощи и фрукты высокого качества. Они должны быть спелыми и без повреждений. Подготовка продуктов: Тщательно мойте и нарезайте овощи и фрукты перед сушкой. Удалите кожуру при необходимости.
Распределение продуктов: Равномерно распределяйте продукты по ярусам сушилки, чтобы обеспечить равномерное сушение. Время сушки: Установите соответствующее время сушки в зависимости от типа продуктов. Убедитесь, что овощи и фрукты полностью высохли и не содержат влаги внутри. Хранение готовых продуктов: После сушки аккуратно упакуйте готовые продукты в плотно закрывающиеся контейнеры или пакеты. Храните их в прохладном и сухом месте. В итоге, использование сушилки мастерицы помогает сохранить ценные питательные вещества овощей и фруктов, что позволяет вам наслаждаться их полезными свойствами даже вне сезона. Расширение срока хранения продуктов Сушилка мастерица предоставляет возможность значительно увеличить срок хранения овощей и фруктов без потери их полезных свойств. Благодаря процессу сушки, который удаляет из продуктов излишнюю влагу, они становятся менее подвержены гниению и преждевременному порче. Таким образом, вы можете сохранить свежесть и качество продуктов на протяжении долгих периодов времени. Сушеные овощи и фрукты могут храниться в пластиковых контейнерах или пакетах длительное время без необходимости использования холодильника или морозильной камеры.
Это особенно удобно для тех, кто живет в условиях ограниченного пространства или не имеет доступа к достаточному количеству средств для хранения продуктов. Благодаря сушилке мастерица, вы можете приготовить большое количество сушеных овощей и фруктов заранее и использовать их по мере необходимости. Это особенно полезно в периоды, когда определенные продукты не сезонные или их стоимость высока. Вы сможете наслаждаться свежими и полезными овощами и фруктами в любое время года. Кроме того, сушеные овощи и фрукты могут служить отличной альтернативой вредным снекам и перекусам. Богатый и насыщенный вкус сушеных продуктов делает их прекрасным здоровым перекусом для детей и взрослых. Они содержат меньше жиров и сахара, но при этом богаты витаминами, минералами и антиоксидантами. Использование сушилки мастерица для сушки овощей и фруктов позволяет экономить не только время и пространство, но и деньги. Вы можете покупать свежие продукты по более низким ценам во время сезонов и сушить их для будущего использования. Таким образом, вы сможете сэкономить значительную сумму денег в долгосрочной перспективе и при этом иметь постоянный доступ к свежим и полезным овощам и фруктам.
Экономия электроэнергии в процессе сушки Сушилка мастерица для овощей и фруктов представляет собой эффективное устройство, которое позволяет сохранять питательные вещества в свежих продуктах, удаляя при этом избыточную влагу. Однако, в процессе сушки может быть использована большое количество электроэнергии, что может негативно сказаться на счетах за электричество. Для того чтобы минимизировать расходы на энергию, стоит обратить внимание на несколько рекомендаций по экономии электроэнергии в процессе сушки. Выбор правильного режима сушки Современные сушилки мастерица обычно предлагают несколько режимов сушки, которые могут различаться по температуре и времени сушки.
Дайте воде стечь. Разложите сырье равномерно на поддон. При сильной концентрации кожица может сильно травмироваться. Время - 10-14 часов Содержит калий, натрий, кальций, магний, фосфор, железо, медь, хром, марганец, цинк, йод, фтор, кобальт, витамины А, В1, В2, РР, С. Полезен как средство от стресса, помогает высвобождению свободных радикалов из организма, укрепляет сосуды.
Сорта выбирайте сахаристые. По количеству полезных качеств выигрывает - темный изюм, нежели светлый. После сортировки и удаления некачественных ягод, разделите гроздья на более мелкие кисти для удобной предварительной обработки.
Сушилки для овощей и фруктов Мастерица
На сайте CMP24 вы можете посмотреть видео обзоры о Сушилка для овощей и фруктов Мастерица СШ-0205К белый, красный [SKU6317323]. Сушилка для овощей и фруктов Спектр-Прибор ЭСОФ-0.6/220 Ветерок-2 прозрачный (5 поддонов). Мы собрали для Вас лучшие рецепты сушки овощей, фруктов, мяса, рыбы и приготовления пастилы в электросушилке!
Сушилка Мастерица СШ-0205 — Отзывы от реальных покупателей
Электросушилки для овощей, фруктов Мастерица. Проанализировано 23 ресурса и найдены положительные и отрицательные отзывы про Мастерица СШ-0105. Аксессуары для сушки белья. бесшумная, простая в использовании сушилка Мастерица, на 5-и поддонах можно высушить много фруктов и овощей. Вот сводные таблицы часов сушки для фруктов и овощей на сушилке средней мощности. ᐅ Честные отзывы про Электросушилки для овощей, фруктов, грибов Сушилка Мастерица СШ-0205! Аксессуары для сушки белья.
Мастерица СШ-0105
Не пожалела о приобретении ни на грамм. Отзыв был полезен? Недостатки: нет для меня недостатков. Комментарий: Несмотря на свои небольшие размеры, за свет пяти секций, в этой сушилке, Мастерице СШ-0105, вмещается очень много продуктов.
Уточните у наших операторов. Устройство представляет собой компактный прибор, состоящий из корпуса, в который помещён нагревательный элемент, и нескольких поддонов для продуктов. Особенности: Сушилка «Мастерица» имеет девять поддонов, что позволяет одновременно сушить большое количество продуктов. В устройстве предусмотрена регулировка температуры от 35 до 70 градусов, что позволяет выбрать оптимальный режим для каждого типа продукта.
Нарезанные помидоры сразу выкладывала в поддон сушилки, чтобы они не мялись и не текли. Поставила поддон на бумажное полотенце, сбрызнула помидорки оливковым маслом, приправила 1 ст. Так наполнила поддон за поддоном. В сушилку вместилось около 7-8 кг помидоров ведро. Установила все поддоны на место, включила температуру на максимум и нажала «пуск». Вечером поменяла поддоны местами, и еще разочек утром. К обеду следующего дня, ровно через 23 часа, помидоры хорошо просохли. Вяленые помидоры планировала заготовить на зиму, поэтому простерилизовала для них пол-литровые баночки, и поставила разогреваться в сотейнике 500 мл оливкового масла. Нужно, чтобы масло было горячее, но не закипело. Баночки наполнила вялеными томатами, добавила в каждую по 2 зубчика чеснока пластинками, по щепотке сухого базилика, прованских трав, розмарина и смеси перцев. Необязательно добавлять все приправы! Залила помидоры горячим маслом, и закрутила винтовыми крышками. Накрыла одеялом, и оставила остывать. По словам свекрови, после закатки вяленые помидоры продолжают готовиться — насыщаться пряными ароматами, доходить до нужной консистенции и мягкости. Чем позже их попробуешь, тем лучше будет вкус. Несколько советов… Хочу предостеречь тех, кто готовит вяленые томаты в сушилке впервые. Первый блин может выйти комом, если не знать некоторых тонкостей: Когда пройдет указанное время сушки, на всякий случай проверьте, как высушились томаты. Возьмите 1-2 дольки из разных лотков, и согните пополам. Они не должны сочиться. Если капает сок, досушите их 2-3 часика. Только не превратите в чипсы.
Мощность 150 Вт; 5 прозрачных поддонов. Объем сушильной камеры - 19 л; рабочая температура сушки: от 55 до 70 градусов; загрузка на одном поддоне до 1 кг. Советы и рекомендации по сушке овощей в руководстве по эксплуатации.
Сушилки для овощей и фруктов Мастерица
Обзор: Сушилка для овощей «Мастерица» Сушилка отечественного производства. Сушилка для овощей, фруктов, мяса Ezidri FD1000. Незаменимый помощник для тех, кто дорожит своим урожаем! Обзор: Сушилка для овощей «Мастерица» Сушилка отечественного производства.