Новости самара ресторан ливингстон

21 марта в ресторане Ливингстон прошел «Ужин с мясным хулиганом» Романом Редманом в формате шеф-тейбл. Евгений Реймер О Ресторане Ливингстон. Сегодня рестораны, объединённые под управлением Milimon представлены в пяти городах: в Самаре, Москве, Оренбурге, Туле и Саратове.

Нихуя не понял, но очень интересно

  • Оценка Wheretoeat самарских заведений не совпала с Топ-25 в гиде Солея по Самаре
  • КУХМЕЙСТЕРСКАЯ
  • Побывать в Музее модерна
  • Оценка Wheretoeat самарских заведений не совпала с Топ-25 в гиде Солея по Самаре
  • Критики назвали 8 лучших самарских ресторанов на премии WHERETOEAT Center
  • Культурный код Евгения Реймера: как бортинженер стал ресторатором и покоряет Москву

Меню ресторана ливингстон самара - фото сборник

И ресторан просто великолепный. Но все же впечатление подпортили Запросить удаление информации Андрей 6 дней назад на Yandex Был с детьми, после спортивных соревнований то есть они голодные! В ресторане не только вкусно покормили, но и провели хорошую экскурсию! Отлично место с ТОПовым официантом Андреем, всех благ этому месту и коллективу! И да если вы зоозащитник может не зайти! Запросить удаление информации Юлия Богословская 25 дней назад на Yandex Сегодня первый раз посетила с подружками ресторан Ливингстон. Очень круто. Я в подобном месте впервые, и впечатления самые положительные.

Благодаря этому пространство «Ливингстона» получилось не пафосным и не перегруженным, а напротив, достаточно спокойным и свежим. Это гастрономическое шоу, где шеф-повар готовит особые блюда, которых нет в основном меню. В процессе он общается с гостями, раскрывает секреты рецептов и рассказывает об ингредиентах. У него сложная планировка, где на разных уровнях находятся множество отдельных комнат, связанных между собой длинными коридорами. Работать с таким пространством было сложно, однако архитекторы смогли превратить нестандартную планировку в уникальную особенность ресторана. На нижнем архитекторы предусмотрели две небольшие VIP-комнаты. Чтобы их разместить, пришлось учитывать каждый сантиметр пространства — расширить его было невозможно.

Штатный экскурсовод познакомит вас с интересной экспозицией: музыка, звуки, QR-коды с переходом на видео об экспонатах — все эти элементы медиамузея добавляют проекту образовательную функцию и погружают гостей в атмосферу путешествия по Африке. В ресторане 5 различных зон, расположенных на разных уровнях. Путешествуя по заведению, в каждом зале гости делают для себя новые открытия. Камерная атмосфера, объединяющая шеф-поваров и гостей, позволяет прикоснуться к волшебному миру гастрономии.

Пандемия и ограничения полетов осложнили планирование таких поездок, поэтому партнеры по проекту ресторатор Евгений Реймер и бизнесмен и путешественник Александр Розенцвайг задумали и воплотили «Ливингстон» как ресторан-путешествие, мгновенно телепортирующий гостей в самое сердце Африканского континента. В ресторане представлена коллекция экспонатов, привезенных из Африки. Ресторан располагается на первом этаже ЖК Галактика ул.

Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий

  • Ливингстон самара - фотоподборка
  • Критики назвали 8 лучших самарских ресторанов на премии WHERETOEAT Center
  • Самара: В городе назвали лидеров в сфере туризма и гостеприимства - Ассоциация городов поволжья
  • В Самаре открылся новый ресторан "Ливингстон"
  • Часто упоминается в отзывах

Что есть «волжский гедонизм»?

Ресторан Ливингстон: участник Российского Ресторанного Фестиваля 2023. Главная фишка ресторана «Ливингстон» — коллекция аутентичных экспонатов, привезенных с африканского континента, аналог которой можно увидеть, разве только, в музее естественной истории в Нью-Йорке. 19:30 Ужин в ресторане «Ливингстон». Еда Народный рейтинг Три самарских ресторана попали в список лучших в стране.

Ресторан «Ливингстон»

Меню ресторана ливингстон самара - фото сборник В мае в Самаре открылся ресторан африканской кухни «Ливингстон», дизайн-проект которого разработали архитекторы Pergaev Bureau.-2-2.
Ливингстон самара ресторан - фото Ливингстон ресторан меню Ливингстон в Самаре.
Ливингстон ресторан Это первый ресторан Сhef’s Table в Самаре, сближающий шеф-повара и гостей.

Сеть самарских ресторанов развивается с господдержкой

Из плюсов ресторан просто с крутейшим интерьером и очень внимательным и вежливым персоналом! «Ливингстон» представляет первый шеф-тейбл этого года: Антон Остроухов представит сет блюд, который стал ярким отражением самарского гастрономического кода. «В Самарской области с середины XX века появилась гастрономическая традиция варить варенье из бещевской вишни — сорта, который в конце 30-х годов прошлого столетия у подножья Жигулевских гор вывел местный житель Алексей Викторович Бещев.

Livingston restaurant, Samara

Второе место в рейтинге ресторанов Центра занял нижегородский Yale (шеф-повар Дмитрий Дмитриенко), третье — самарский «Ливингстон» (бренд-шеф Марк Стаценко). В самом сердце Самары, в неприметной улочке, расположен уникальный ресторан-путешествие "Ливингстон", принадлежащий ассоциации ресторанов Milimon Family. Сумма 0р. / Наши проекты. / Ресторан "Ливингстон" / Самара. Ресторан "Ливингстон" / Самара. Фотографии проекта. Посмотреть меню ресторана Ливингстон. Который находится по адресу КРЦ "Звезда", 106Г, Ново-Садовая улица, Октябрьский район, городской округ Самара, Самарская область, Приволжский федеральный округ, 443028, Россия в городе городской округ Самара. African cuisine restaurant "Livingston" in Samara. The design concept was developed by the architectural bureau Pergaev Bureau. путешествие 'Ливингстон', Обзор ресторана Ливингстон!

Семь заведений Самары вошли в лонг-лист лучших ресторанов России

Ресторан "Ливингстон" / Самара В мае в Самаре открылся ресторан африканской кухни «Ливингстон», дизайн-проект которого разработали архитекторы Pergaev Bureau.-2-2.
Ресторан-путешествие «Ливингстон» 19:30 Ужин в ресторане «Ливингстон».

Ресторан-путешествие «Ливингстон»

Моя компания вошла в крутое пике, к которому я совершенно не был готов. Конечно, я пытался её спасти, но это была борьба с ветряными мельницами. И вот однажды накануне какого-то праздника я прихожу вечером домой, настроение ужасное, а меня встречает сияющая жена и говорит: «Ты не представляешь, сколько у нас сегодня было заказов! И на утро я предложил своим родственникам взять меня в партнёры, но заниматься не только доставкой, а делать разные форматы. Начали мы с того, что поставили в супермаркетах корнеры с суши-роллами этот бизнес, кстати, успешно работает до сих пор , потом открыли первый ресторан, и завертелось. Вы привлекали инвесторов? Долгое время мы развивались только на свои деньги.

Сначала открыли японский ресторан. Тогда мы ещё боялись риска и не решались экспериментировать с форматами, но нарабатывали опыт. С самого начала наши обязанности распределяются так: я как ресторатор определяю концепцию проекта, направление, имидж; Ольга отвечает за всю коммерцию и ценообразование; Денис занимается строительством и эксплуатацией заведений. Так мы запустили второй проект, третий, четвёртый. Затем расширили географию, открыв ресторан в Оренбурге. Неплохой оборот позволял нам довольно быстро расти.

А в 2014 году я понял, что мы готовы к экспериментам, и предложил своим партнёрам сделать что-то инновационное: ресторан, войдя в который человек попадёт в какой-то другой мир. Такого в Самаре ещё не было. Я использовал все свои навыки маркетинга, чтобы о новом заведении узнали. И с первого дня в нашем кафе яблоку негде было упасть — мы такого просто не ожидали. Зато убедились, что уже достаточно изучили бизнес и можем действовать более смело. Каждый наш ресторан — это творческий проект, который мы придумываем целиком: идею, бренд, интерьер, кухню и т.

Амарантовый хлеб в ремесленной пекарне «Белотурка» Однажды мы поняли, что переросли себя как сеть, и перешли в статус ассоциации: какие-то заведения мы открываем сами, привлекая инвесторов, другие — в партнёрстве, что-то берём в управление, а иногда выступаем как продюсеры, то есть разрабатываем проект под ключ, а потом передаём всю операционку другим людям Зато сейчас, наверное, инвесторы выстраиваются в очередь? У нас в портфеле 15 брендов, большинство из которых выдержало проверку временем. Однажды мы поняли, что переросли себя как сеть, и перешли в статус ассоциации. Это значит, что какие-то заведения мы открываем сами, привлекая инвесторов, другие — в партнёрстве, что-то берём в управление, а иногда выступаем как продюсеры, то есть разрабатываем проект под ключ, а потом передаём всю операционку другим людям. Сегодня мы сфокусированы на франчайзинге, так как видим в этой модели будущее. Мы понимаем, что если концепция хорошо сработала у нас, то она точно будет работать и в других регионах.

Например, в Геленджике есть итальянский бар с обалденной пиццей, где по вечерам играет очень популярный диджей. Такой же бар в начале апреля откроется в Оренбурге. А в январе мы запустили свой первый международный проект на Пхукете. Кроме того, за 16 лет мы накопили большое количество компетенций и сейчас активно занимаемся консалтингом: обращаются владельцы курортных отелей, термальных комплексов, бильярдного клуба с запросом спроектировать гастрономический ландшафт для этих проектов.

Спектакль состоит из пяти фарсов: «Дворянин и Ноде», «Женатый любовник», «Новобрачный, который не сумел угодить молодой супруге», «Брат Гильбер», «Жены, которые решили переплавить своих мужей». На удивление, они не утратили своей актуальности, не смотря на свой более чем 400-летний возраст. Автор Шеф-повар ресторана Robbi Домашняя паста с морепродуктами в томатном соусе Передать царящее на сцене настроение я решил с помощью истинно итальянского блюда — домашней пасты с морепродуктами в томатном соусе. Паста символизирует переплетение жизненных путей. Морепродукты — природный афродизиак — разжигают страсть, передают эмоции, которые наполняют жизнь героев фарсов. Нежный соус из сочных томатов усиливает эти ощущения, делает блюдо завершенным, гармоничным, как несколько увиденных историй соединяются в единое целое.

Будущее Что же дальше?

Тот самый выбор, на пороге которого мы оказываемся. Все это дополняет нежный соус из красных апельсинов.

Этот десерт — целое полотно эмоций, историй и страстей, которые захватывают зрителя с головой с первых минут спектакля. Декорации превращают сцену в средневековую улицу. Маленькая женская ручка протягивает ключ неизвестному, стоящему в темноте.

Начинается путешествие по волнам человеческих страстей, обмана, веселья и глупости. Спектакль состоит из пяти фарсов: «Дворянин и Ноде», «Женатый любовник», «Новобрачный, который не сумел угодить молодой супруге», «Брат Гильбер», «Жены, которые решили переплавить своих мужей».

Опыт рестораторов интервью Евгений Реймер, Milimon Family: «Риски инвестирования в новые проекты сейчас сильно увеличились. Самое время покупать опыт и из-за этого спрос на франшизы снова растет» 01 мар. Евгений Реймер — ресторатор и президент ассоциации ресторанов Milimon Family. В интервью вы узнаете, за счёт чего проекты Евгения и его команды обретают успех и получают награды в различных премиях.

Как флагманский проект мясной ресторан «Ваще Огонь» стал развиваться через франшизу и как стать партнёром Milimon Family. Ваш флагманский проект - мясной ресторан «Ваще Огонь». Расскажите, как он пережил испытания последних лет и как он чувствует себя сейчас? Ресторан прошел достойно все испытания, которые обрушились на ресторанный бизнес за последнее время и сейчас показывает превосходные финансовые результаты. Залы всегда заполнены довольными гостями. Это заведение — место силы для мясоедов.

С точки зрения концепции — это очень сильный проект, существующий вне времени, он никогда не выйдет из моды. Проект работает 4 года. И 2 года назад мы задались целью отработать и описать все процессы, регламенты и стандарты, чтобы проект можно было успешно масштабировать. Мы упаковали проект и только сейчас вышли на рынок с предложением, и сразу осуществили первую продажу. У нас появились партнер в г. Ижевске, который приобрел франшизу «Ваще Огонь».

Сейчас мы ведем переговоры с партнерами из нескольких городов. Я уверен в успехе этого проекта в других городах и мы заинтересованы в сильных партнерах, чтобы поделиться с ними своим опытом и успехом. Расскажите подробнее, по каким критериям вы выбираете франчайзи?

Рестораны Самары с треском провалились в топе «русского Мишлена». Разбираемся, что с ними не так

Ливингстон ресторан Компания Milimon Family и самарские театры в рамках продолжения проекта «Искусство есть» представили специальное меню, созданное по мотивам спектаклей.
Гастроужин Ливингстон, Самара: просмотрите 19 объективных отзывов о Ливингстон с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 78 среди 1 372 ресторанов в Самаре.
Самара ливингстон 40 фото В мае в Самаре открылся ресторан африканской кухни «Ливингстон», дизайн-проект которого разработали архитекторы Pergaev Bureau.-2-2.

В Самаре начал принимать гостей новый концептуальный ресторан-путешествие «Ливингстон».

Ливингстон по адресу: Ново-Садовая улица, 106Г, корп. 1. Описание, адрес и телефоны. Компания Ливингстон на Ново-Садовой ул в Самаре с реальными отзывами, телефоном и адресом на карте. Ливингстон, ресторан-путешествие: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Своё название ресторан получил в честь шотландского миссионера и исследователя Африки — Давида Ливингстона.

Администратор в ресторан премиум-класса "Ливингстон"

Но наш совет — пока тепло, устраивайтесь на веранде с видом на один из самых живописных отрезков набережной, берите сет из пяти сортов местной пивной продукции, чтобы неспешно распробовать знаменитую жигулевскую горчинку под аккомпанемент двух дюжин раков, сваренных на самарский манер, — с укропом и зеленым яблочком. Меню состоит процентов на семьдесят из мяса, докрученного до сверхконцентрации вкуса: стейк-тартар из слегка обжаренной говядины дополняется свекольным айоли и копченым сыром, ребрышки поросенка подаются в блестящей глазури из черной смородины, бургер из ягненка — с соусом кимчи. Особенно гордятся собственной выделки копченостями, сырами и квашениями квасят даже ананасы , магнетическими щами на кислой капусте с белыми грибами и фирменными стейками «двойной прожарки», когда премиальные отруба доводятся до готовности в шкварчащем сливочном масле с травами. Даже чизкейк обжигают на открытом огне, сохраняя верность концепции. Одним словом, мясоедов тут уносит в приготовленные специально для них райские кущи, особенно если прибавить ко всем соблазнам блестящий черный «Харлей-Дэвидсон» в холле и живые выступления рок-групп по выходным. Поэтому купеческих особняков с маскаронами, атлантами, цветочными бутоньерками и витыми оградами балконов в Самаре почти четыре десятка. Не все они в достойной сохранности, но город много делает для сохранения наследия, активно ведет реставрацию, что очень отрадно на фоне, например, Саратова, где дела обстоят гораздо грустнее. Осмотреть весь архитектурный капитал за короткий приезд сложно, но стоит побывать в Музее модерна, где концентрация причудливого стиля зашкаливает, хотя бы потому, что в столицах подобные исторические здания обычно принадлежат посольствам и попасть в них невозможно.

Во дворе расположена кофейня White Cup, еще один обязательный пункт в туристическом чек-листе: тут потолок, оформленный в виде карты Самары, где адреса главных модерновых шедевров отмечены кофейными чашками с изображением упомянутых зданий. Владелец кофейни — Дмитрий Храмов, популярный в городе архитектор, который приложил руку и к возрождению дома купчихи Курлиной, где обосновалась музейная экспозиция, и к скверу имени писателя Аксакова неподалеку, ставшему скульптурным заповедником. Сидеть в шезлонге, потягивать изобретенный здесь кофе-чиз коктейль на основе кофе и маскарпоне , заедать эклером, рецепт которого был воссоздан по воспоминаниям режиссера Эльдара Рязанова его музей, кстати, тут неподалеку и любоваться на ворота-бабочки и витражные окна с выглядывающими за ними готическими башнями Польского костела, — редкое эстетическое удовольствие. White Cup: Красноармейская, 15 Познакомиться с неформалами от искусства Доходный дом купца Шихобалова, превращенный в советское время в безликую коробку, не так давно обрел новую жизнь: теперь креативный кластер «Дом 77», четыре этажа сплошного творчества и бар «Вечно молодой», где летом во дворе сменяют друг друга опен-эйры. Проникнуть сюда любопытно: кучно расписанные граффити стены, курсирующие по коридорам богемные персонажи, домашние настойки, но самое главное — целый сонм мастерских, которые занимают дизайнеры одежды, тату-мастера, керамисты, танцевальные классы и мебельные мастерские. В любую дверь, если она открыта, можно заглянуть и познакомиться с квартирантами, внезапно попасть на лекцию по урбанистике, стендап или пивную йогу заодно узнаете, что это такое. Этой же неугомонной команде единомышленников принадлежит бар «Рюмочка» ближе к началу Ленинградской улицы: тот же творческий дух, коллекция дистиллятов, винил и бильярд в свободном доступе, отличная возможность почувствовать самарский драйв изнутри.

Название не случайно — знаменитый миссионер Давид Ливингстон был одним из первых исследователей Африки и открыл эту страну западному миру. Путешествие по африканскому континенту передаёт вся атмосфера ресторана — от уникальных экспонатов до кухни, объединившей традиционные блюда стран Африки и Ближнего Востока. Танзанийский пилау, марокканский харира, хумус, табуле и кебабы на открытом огне — теперь самарцам не нужны визы и паспорта, чтобы отправиться в увлекательное путешествие.

Это своеобразное гастрономическое представление, во время которого гости могут общаться с шеф-поваром и наблюдать за приготовлением оригинальных блюд.

Также по традиции организаторы озвучили итоги уходящего года и планы совместной работы на следующий 2023 год, вручили Благодарности за личный вклад в развитие индустрии гостеприимства городского округа Самара. Кроме того, для участников провели розыгрыш призов.

Ливингстон Самара ресторан меню.

Ресторан Ливингстон в Самаре. Самара Ливингстон, ресторан-путешествие. Салат тандури. Салат с цыпленком тандури.

Ливингстон Ереван меню. Израильский салат. Ливингстон Самара меню. Livingston ресторан.

Ливингстон меню. Ливингстоун ресторан Самара. Самара Ново-Садовая улица 106г корп 1 Ливингстон. Ливингстон ресторан.

Ливингстон ресторан путешествие. Баранина с фисташками. Ливингстон Самара ресторан фото. Чайка Лингвистон Краснодар ресторан.

Краснодар Восточно-Кругликовская улица 26 Чайка Ливингстон. Чайка Ливингстон ресторан. Чайка Ливингстон Краснодар. Кафе бюро вкуса.

Говядина в стиле Чапа по аргентински. Тунец на гриле. Тунец с гуакамоле. Гриль тунец с гуакамоле.

Чайка Ливингстон Краснодар ресторан. Лингвистон ресторан Самара.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий