Новости мильстрим вино екатеринбург

Полистать каталог товаров Мильстрим в Екатеринбурге на апрель 2024 можно на официальном сайте сети или на нашем сайте. действует специальная цена! Вино Мильстрим Екатеринбургmillstream_ekb. Russian. Первое винное интернет-телевидение. Здесь можно увидеть много интересного по винной и околовинной тематике!Канал рождён для популяризации ро.

Cтало известно, сколько заработал винзавод семьи Варум на Кубани в 2022г.

Виноградный вы купите бутылки в подарочной упаковке, ведь тут они играют роль памятных сувениров для туристов и всех тех, кто волею судьбы оказался на Кизилташе. Итак, из чего же состоит экскурсия на указанный выше винодельческий завод? Перед тем, как попасть в его подвалы, посетитель выслушивает обзорную лекцию в «уголке-музее» — за прилавками. Гид расскажет вам длинную биографию — как самого хозяйства, так и первых виноделен. Тут вы увидите некоторые археологические артефакты, а также все награды АПК «Мирный» здешний филиал «Мильстрима» называют так до сих пор. Перед вашим взором предстанут два кубка Гран-при, 75 медалей из золота, 92 — из серебра и 42 — из бронзы.

На стене вы обнаружите 40 дипломов соревнований. В подземельях посетителям расскажут про способ производства и правила хранения продукции, перечислят все ее виды. Наконец, в красивом дегустационном зале вам будет предоставлен шанс испробовать «ведущие» вина предприятия «тихие» и «шампанские».

На стене вы обнаружите 40 дипломов соревнований. В подземельях посетителям расскажут про способ производства и правила хранения продукции, перечислят все ее виды. Наконец, в красивом дегустационном зале вам будет предоставлен шанс испробовать «ведущие» вина предприятия «тихие» и «шампанские». Здесь вы поймете, что уникальный аромат дубовой бочки присущ почти каждому из них. На этом экскурсия с дегустацией завершается. Виноградники Компания Мильстрим владеет гектарами собственных виноградников, на которых произрастают лозы преимущественно европейских и международных сортов — Мерло, Каберне Совиньон, Шардоне, Совиньон Блан. Растения возделываются с применением передовых методов земледелия, а после сбора урожай сразу отправляется на производство.

Именно использование свежих ягод обеспечивает высокие органолептические характеристики готовых напитков. Винификация изготовление вин осуществляется традиционными методами. При изготовлении красных сортов виноградный сок после отжима выдерживают мацерируют в течение определенного времени на мезге косточках и кожице , затем подвергают ферментации — сбраживанию в стальных резервуарах при контролируемой температуре. Кроме того, напитки из светлого винограда ферментируются при более низких температурах, что позволяет сохранить приятные вкусовые качества ягод в готовом алкоголе. Пино Гриджио белое вино номерное Мильстрим 2021! Лучшее предложение! Читайте также: Рецепт гренок: чесночные, сырные на сковороде и в духовке Не менее популярные аналоги Если знакомство с фирменными изделиями компании Мильстрим не принесли желаемого удовольствия, рекомендуем обратить внимание на другие популярные торговые марки. К продуктам, которые обязательно подарят вам новые яркие эмоции от дегустаций, можно отнести: Campagnola Bardolino Classico DOC. Светло-красный алкоголь с фруктовым ароматом. Вкусовые амбиции изделия строятся на горьковатой и сухой фруктовой основе.

Canti Pinot Grigio Brut Rose.

Информация по магазинам розничной сети Мильстрим — указаны на сайте. Мы работаем под единым брендом Мильстрим с соблюдением всех утвержденных стандартов правообладателя. Мария Семенова Представитель франшизы Концепция франшизы нашего фирменного винного магазина позволяет открывать франшизу как в крупных городах, так и в небольших населённых пунктах. География распространения нашей франшизы — от европейской части территории России и до Красноярска. Мария Семенова Представитель франшизы Обучение сотрудников франчайзи проводится отделом персонала Мильстрим, тренинг-менеджерами в формате он-лайн. Всем партнерам предоставляется доступ к Личному кабинету франчайзи, где ест необходимые видео-курсы и материалы. Например, «Школа кавистовМильстрим», где содержатся обучающие материалы по технике продаж, информация о виноградарстве, производстве вина, а так же доступны подробные презентации по ассортименту Мильстрим. После обучения все сотрудники проходят обязательное тестирование.

Мария Семенова Представитель франшизы Преимущества франшизы от винзавода Мильстрим: 1. Отсутствие паушального взноса и роялти. Мы нацелены на развитие Вашего бизнеса.

Среднегодовой уровень осадков позволяет выращивать виноградники без дополнительного орошения. Господствующий рельеф — равнина с пологими холмами и грязевыми вулканами. Почвы преимущественно суглинистые, с различной долей песка. Основные сорта цитронный магарача, траминер розовый, совиньон блан, сира, рислинг рейнский, пино черный. Объем производства 20 000 000 бутылок в год Ассортимент.

Риски сотрудничества

  • Характеристики
  • Дегустационные особенности
  • «Бристоль»
  • ООО "АПК Мильстрим-Черноморские Вина"
  • Снимки экрана (iPhone)
  • Напишите отзыв про Мильстрим - Черноморские Вина

Алкоголь в Мильстриме Екатеринбург

Остальных продавцов уже уволили и без инвентаризации, быстро. А меня мурыжат и хотят повесить недостачу, хотя после меня уже работало ещё несколько человек. Столько минусов, не понимаю как люди ещё работают там и за такие копейки. Про отпуска и больничные это вообще отдельная песня. Или это чисто проблема Московской области, может мне кто сказать? Ответить 0 Условия работы С учётом работы с алкоголем, нет алкашей. Девочки что занимают средние должности: бухгалтер, рег. Всегда придут на помощь. Начальство в лице А. А Ботогова не справляется со обязанностями. Все что из себя представляет это огромное самомнение и раздутое до небес эго.

Из Любой взгляд, комментарий, просьба расценивается как оскорбления в свой адрес и увольняет сотрудников одного за другим. В целом ниже стоящий коллектив-люди не достойные его. Требований огромное количество, а сами же не реагирует на любые обращения. ЗП смешная. Перерыва на обед нет, место оборудованного нет, даже микроволновки и той нет.

Подпишитесь на обновления и будьте в курсе последних скидок. Не забываем про распродажи и экономим по полной! Есть что сказать?

Полный цикл производства: от посадки виноградной лозы до готового продукта на полке. Многочисленные награды на российских и международных конкурсах за высокое качество продукции. Федеральная розничная сеть, насчитывающая более 350 фирменных магазинов в 44 субъектах РФ. Более 1000 человек гордо работают под брендом "Millstream". Разработка планограмм для новых и существующих магазинов сети. Работа с мерч-ботом, фотоотчетами, их обработка. Формирование обратной связи, рекомендаций и контроль за их выполнением.

По-моему, ему некуда деваться. Запросы пользователей растут, делать уже просто чистое вино для российского рынка недостаточно. Потребитель требует от российского производителя быть, как минимум, не хуже базового Чили. С точки зрения маркетинга компания делает все правильно. Они на слуху, ими интересуются, открыли фирменный отель-ресторан в Геленджике. Динамично развиваются - надо только вина выводить на уровень, тогда ходить в магазины Мильстрим станет интересно. Дополнение Мой пост привлек внимание бенефициара Мильстрим - Генерального директора Олега Варум, поэтому он счет нужным поправить меня в тех моментах, где я допустил неточности, а зачастую и просто додумал ту информацию, что нашел в сети. Мильстрим действительно внедрил технологию Bag-in-Box, как передовую на конец 90-х годов. Более того, в начале 2000-х Мильстрим осуществлял розлив не только для собственных нужд, но и дня Юровского завода, и даже Кубань-Вино в эпоху до Арианта. При этом технологически не стоит путать Bag-in Box и Тетрапак. Это разные технологии, и тетрапаком винным впоследствии рынок залила "Русская Лоза" из под Сукко. В 2007 году действительно Олег сопровождал сделку, но не являлся собственником, после ее осуществления он перешел в проекты "Русский Азов", "Поместье Голубицкое", которыми занимался в начале 2010-х годов. Банк Москвы же основной упор сделал на морской терминал, открывший окно во весь Мир. За годы владения предприятием для обновления мощностей и виноградников завода усилия предпринимались минимальные. Завод в 2013 году находился в упадке. С момента приобретения актива обратно завод развивается поступательно. Сейчас его развитие находится на завершении третьего этапа: Виноградники. В год перезакладывается примерно 70 га, причем из них 50 га за счет импортированных саженцев, а 20 из собственного питомника; Торговая сеть. Руководство компании не видит перспектив в сотрудничестве с ритейлом, преследующим собственные хищнические цели. Развивают свою сеть динамично, надо отметить. Переоборудование завода. Завершилось вот-вот. Были огромные сложности с импортом из-за условий пандемии, но они справились. Я в своем обзоре промахнулся. Наибольшая сейчас ставка делается на серию Cellar со своей стороны хочу сказать - что далеко не везде она есть , которая выполняется экспериментальным отделением завода. Мильстрим себя позиционирует как производитель масс-маркета, которым и собирается оставаться. Будут делать массовые чистые вина для российского рынка. С своей стороны автора я очень доволен, что мне удалось за получасовую беседу узнать многое о становлении Таманского виноделия. Это невероятно полезный опыт. Если Вы дочитали до конца, имейте в виду, что я не претендую на истинное знание. Пока мои представления о винах Мильстрим несколько отличаются от позиционирования завода. Я и дальше буду их пробовать и сам лично очень надеюсь, что наши впечатления совпадут. Мильстриму, как и любому другому производителю я лично желаю только развития.

«Мильстрим» — винодельческий завод в Темрюкском районе

Выставка проходила в Москве с 12 по 16 апреля, в ней приняли участие более 2660 участников из 73 стран мира и более 120 региональных и федеральных торговых сетей. Из заявленных на конкурс образцов золотой медалью удостоены вина: игристое вино экстра брют "Millstream Cellar" 2018 года, красное сухое вино "Красностоп Золотовский Millstream Cellar" 2017 года и красное сухое вино "Каберне-Совиньон Millstream Cellar" 2018 года. Серебряной медалью отмечены красные сухие вина "Мерло Millstream Cellar" 2018 года и "Саперави Millstream Cellar" 2018 года. Коллекция Cellar — премиальная линейка винодельни, была названа так по причине того, что все вина серии проходят выдержку в уникальном подземном винном погребе винодельни "cellar" с англ.

Одно из требований к франчайзи - размещение объекта в городе с населением не менее 65 тыс. С этого года под магазин «Мильстрим» можно переформатировать уже действующий Алкомаркет. Кейс интересный и пока аналогов на рынке не имеет. Полная вертикальная интеграция производства и продаж позволяет держать относительно низкие цены. Сами магазины - типичный пример «хард-дискаунтера»: минимум торгового оборудования, паллетная выкладка, ассортимент практически полностью СТМ есть немного собственного импорта. Одни форматы в кризис сворачиваются, другие - напротив - привлекают новых покупателей.

Одни форматы в кризис сворачиваются, другие - напротив - привлекают новых покупателей. Сейчас наступает достаточно протяженная эпоха именно таких форматов, как «Мильстрим». С минимизированными издержками, высокой товарной безопасностью за счёт собственного производства в России. Без изысков, но с понятным для покупателя позиционированием и адекватными ценами на полке. Новости по теме:.

Но упор на экскурсии был сделан на интересные новые программы, а не производство вина в пакетах; хотя и в этом нет ничего зазорного, если наливаешь в пакет нормальный продукт… Мощность производства резервуарного шампанского — 7 млн бут. После хранилища — еще один праздник — дегустация — успели попробовать далекого не все, что хотели. Просто уже на хватало времени. Что попробовали и что очень понравилось оценки пишу свои; на момент дегустации был трезв; тонким знатоком не являюсь — но на уровне своего плебейского вкуса вкусно — очень вкусно — не вкусно : - виноматериал для шампанского Шардоне — 2012 — отлично; - Совиньон — 2012 — отлично и даже более; - Пино Блан - 2012 — отлично; - биовино Шардоне — отлично и даже более того, но всего 1 500 бутылок спрашиваю - как продают и где — расходится; что-то в своем магазине продается…. Да это бы партию 100 бутылок на месте останется в Москву по серьезным точкам продаж, да название бы биовино «Шардоне Мильстрим», да программу продвижения соответствующую; да в Лондон можно было смело за медалью в 2013 году отправить… Пусть было бы таких несколько проектов: 10 по 1 000 — 3 000 бут вина — вот и слава заводу… Индивидуальные продажи, корпоративные продажи, специальный продавец в Москве… А пакеты бедному населению пусть идут своим чередом… - виноматериал Клерет — отлично и просто здорово; - Мерло — 2010 — просто песня; - Саперави специальное — 2012 — это надо пробовать асам — дегустаторам… - Мускат сухой — еще одна песня… У завода есть отличные тихие вина, которые надо объединять в отдельную программу с небольшими объемами производства и выходить на уровень рынка дорогой московской Хореки; - далее шампанские и игристые, но их мы уже успели не раз попробовать, а вот тихие были открытием. Очень понравилось классическое, которое появится под своими и чужими ТМ, а хотелось бы — чтобы только под заводским именем; - очень понравилось «Южнороссийское красное полусладкое коллекционное»; - очень приятное — «Южнороссийское» жемчужное» розовое; - массовый продукт — «Южнорусское полусладкое» - вполне на уровне; - еще одно открытие — ныне винный напиток — бывшее красное виноградное специальное вино «Красная гроздь» портвейн 1996 года — что тут еще можно сказать…. Такая продукция на этикетке должна иметь надпись помимо «винного напитка» — «до смены названия в 2012 году был отличным портвейном»… - кагор — возможно, лучший из того, что я пробовал когда — либо… Раньше его заказывал Соловецкий монастырь… Что еще — с 2012 года восстановлен винный туристический маршрут на «Мильстрим»… компания попала в туристические винные гиды Краснодарского края, восстановлены продажи на «родном» черноморском побережье. Здесь сразу заметно: - наличие грамотной и активной команды и хорошего коллектива; - наличие творческой атмосферы; - наличие компетентного и активного руководства и содействие со стороны московских управленцев, без которого никакие новые опытные программы просто не появились бы на свет… Дальше — прощание с заводом и обед с видом на море и памятник Лермонтову в Тамани… Самолет, Москва в 21. В его ежегодном карманном справочнике было отмечено, что близ Анапы появились «французский и австралийский» виноделы, а также «небольшие винодельни», которые производят «достойные смеси во французском стиле». Дженсис Робинсон лично побывала на российских виноградниках, и попробовала образцы новых российских вин в 2009 году». И награды российских виноделов в Лондоне и других городах мира — лучшее тому подтверждение… «Денис Руденко, член Союза сомелье и экспертов России: Последние дегустации показывают, что в России уже сформировался целый, пусть и небольшой, пласт вин из которых можно выбрать определенное количество для предприятия питания практически любого стиля, качества и ценового уровня. Ряд образцов уже сейчас могут представлять определенный интерес для потребителя, поскольку демонстрируют достаточно типичные и характерные сортовые черты, достаточную стилистическую схожесть со своими импортными прототипами. Кроме того, есть значительное количество образцов вина «под развитие», которые, может быть, предлагать гостям еще несколько рано, но они дают определенные надежды, что в самые ближайшие годы мы сможем иметь не 5—10 вин, достойных ресторанов самой высокой кухни, но число это может вырасти в 3—5 раз. Владимир Цапелик, президент Независимого винного клуба Точкой отсчета современного виноделия России можно считать первое десятилетие 2000-х. Тогда в отрасль были вложены большие деньги немногими энтузиастами, и сегодня это начинает работать: российские вина отмечают на международных конкурсах, они получают медали и к ним с интересом присматриваются винные критики. В категории российских сухих вин наблюдается сложный процесс поиска собственной особенной стилистики. Будут ли они легкими и изящными как вина Долины Луары или же будут производиться с большой выдержкой в дубовых бочках? Поиски ведутся во всех направлениях. Важно то, что мировая винная мода постепенно эволюционирует в сторону более легких, слабоалкогольных и своеобразных стилей, которые практически невозможно получить в условиях жаркого климата. Прохладный климат наших винодельческих регионов, значительные различия между дневными и ночными температурами могут оказаться весомым плюсом в конкуренции за потребителя. Дженсис Робинсон, винный критик Российские вина становятся реальностью. Я очень люблю то, что в мировой литературе о вине называют heritage varieties сорта культурного наследия. Мне был известен грузинский сорт «саперави», но ранее я не пробовала вин из сорта российской селекции «саперави северный». Вкус последнего отличается от вкуса грузинского сорта. Для себя я открыла весьма интересный сорт — «цимлянский черный». Думаю, это вино может понравиться нашим лондонским винным гурманам. Я не говорю о том, что оно будет иметь большой коммерческий успех, но... Из того, что мне удалось попробовать, я бы выделила фанагорийские совиньон-блан и пино-нуар, а также красные вина «Мысхако», сделанные в бордосском стиле. Главный мировой тренд сейчас — общее понижение градуса алкоголя и ослабление тонов дубовой выдержки, хотя, возможно, это не относится к США. Более деликатные российские вина вполне могли бы вписаться в эту схему». Представим себе российских сомелье, которые выбирают лучшее из 200 — рублевых вин… «Цена вина не всегда связана с его качеством, и в этом мнении сходится большинство экспертов. Лучшие сомелье Испании порекомендовали читателям газеты ABC самые достойные вина по цене около 5 евро». Испанцы рекомендовали своим потребителям свои же испанские вина; и наши сомелье если переборют свое генетическое пренебрежение к российским винам вполне могут порекомендовать российские вина в пределах 200 руб. И везде рассказывает о том, что «российского — он говорит — русского — коньяка быть не может… Это его право, основанное на международном праве, думать так… Но раз Франция допускает наличие «армянского коньяка», то, пожалуй, это частное мнение г. Хеннесси… И хорошо, что в России есть те, кто может доказать — российский коньяк был, есть и будет! Основано оно было в 1898 году в виде казенного склада, на котором производили и разливали вина». И надо было обязательно провезти г. Хеннесси по российским предприятиям, которые много лет производят лучший российский коньяк из собственных российских коньячных спиртов… Лондон — 2013 С 20 по 22 мая наши компании выставлялись в Лондоне. Отечественные компании в третий раз принимают участие в этом мероприятии и возлагают на него большие надежды для популяризации своей продукции. Визит представителей винодельческих компаний в столицу королевства начался 16 мая пресс-брифингом в посольстве РФ. На мероприятии выступил с приветственным словом глава дипмиссии Александр Яковенко.

Алкоголь в Мильстриме Екатеринбург

Сегмент 2 При покупке от 6-ти бутылок вин тихие вина, игристые вина , кроме вин Tulip. Сегмент 1 При покупке от 6-ти бутылок крепкого алкоголя чача, коньяк, водка. Теперь не обязательно покупать напитки одной коллекции - можно купить напитки одного сегмента по специальному предложению!

Мильстрим Мохито шампанское. Мильстрим коктейль. Cocopina напиток. Мильстрим Дубна. Мильстрим вино Пино Нуар. Мильстрим Саперави премиум коллекция. Мел стрим. Мильстрим коллекшн вино.

Millstream collection Pinot Noir. Вино Джалали Мильстрим. Мильстрим вино розовое полусладкое. Мильстрим 1936 Каберне. Магазин винзавода Millstream. Вино красное полусладкое Millstream. Вино Мильстрим каталог. Мильстрим ассортимент вин. Вино Мильстрим Pinot Noir. Millstream 1936 игристое вино.

Мильстрим Мускат 1936. Мильстрим шампанское 1936. Шампанское Мильстрим 1936 игристое. Millstream 1936 сладкое белое игристое. Шампанское Мильстрим 1936 брют. Вино белое Мускат Millstream. Мильстрим Мускат белое полусладкое. Сухое белое вино Мильстрим Шардоне. Millstream вино Анжелики Варум. Мильстрим 1836.

Мильстрим вино красное. Мильстрим игристое вино 1936. Мильстрим Cellar 1936 игристое. Винодельня Мильстрим лого. Вино элитная коллекция. Millstream вино производитель. Мильстрим Совиньон Блан белое. Мильстрим вино 1936 белое. Вино Селлар Мильстрим. Магазин винзавода Мильстрим.

Millstream вино collection Muscat. Вино завода Мильстрим. Мильстрим вино магазины. Вино Мильстрим белое Мускат. Millstream Совиньон вино сухое белое. Мильстрим белое сухое Совиньон. Мильстрим Рязань. Millstream магазин. Магазин Мильстрим. Мильстрим вино белое.

Лишь спустя два года на территории совхоза были посажены первые виноградные лозы 50 га. В советские годы совхоз и винзавод пережили и взлеты, и падения. Были построены новые цеха, увеличена мощность производства, однако в 1970 году посадки поразила филлоксера. Чтобы спасти виноградники, работникам совхоза пришлось осваивать новую науку — питомниководство. В хозяйстве прошла масштабная реконструкция. В 1989 году продукция завода впервые получила международное признание: вино «Каберне Тамани» завоевало золотую медаль на конкурсе в Братиславе.

Выставка проходила в Москве с 12 по 16 апреля, в ней приняли участие более 2660 участников из 73 стран мира и более 120 региональных и федеральных торговых сетей. Из заявленных на конкурс образцов золотой медалью удостоены вина: игристое вино экстра брют "Millstream Cellar" 2018 года, красное сухое вино "Красностоп Золотовский Millstream Cellar" 2017 года и красное сухое вино "Каберне-Совиньон Millstream Cellar" 2018 года.

Серебряной медалью отмечены красные сухие вина "Мерло Millstream Cellar" 2018 года и "Саперави Millstream Cellar" 2018 года. Коллекция Cellar — премиальная линейка винодельни, была названа так по причине того, что все вина серии проходят выдержку в уникальном подземном винном погребе винодельни "cellar" с англ.

Что такое оранжевые вина и технология их производства

  • Millstream (ООО "АПК Мильстрим-Черноморские вина") - 26.07.2023 ФСРО АВВР
  • Телеграм канал Винный Дом Мильстрим - millstream_wines
  • Millstream collection - фото сборник
  • Millstream (ООО "АПК Мильстрим-Черноморские вина") - 26.07.2023 ФСРО АВВР
  • Миллиарды под градусом. Кому принадлежат алкомаркеты Челябинска и сколько на них зарабатывают

Мильстрим адреса магазинов

ВИННЫЙ ДОМ MILLSTREAM (ВИНЗАВОД МИЛЬСТРИМ) ОФИЦИАЛЬНЫЙ АККАУНТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 18+ Сеть магазинов-складов в России от производителя Собственные виноградники 1000 Га. Cataloxy Екатеринбург Фирмы Екатеринбургa Супра Отзывы о компании Супра в Екатеринбургe. Винный завод «Мильстрим» берет свое начало в 1936 году и на сегодняшний день под этим брендом работает сто тридцать шесть магазинов, из которых более пятидесяти – франчайзинговые. Увидев магазин Millstream, стало интересно зайти в него, зайдя нас встретила консультант приятная общительная женщина, все подробно рассказала о всей продукции, которая нас интересовала. С продукцией винзавода Millstream (Мильстрим) я познакомилась год назад (летом 2021 года). Вино Мильстрим сухое красное белое.

Мильстрим вина

ООО "АПК Мильстрим Черноморские вина". Кроме того, «Мильстрим» уже давно торгует не только собственным вином, а с недавнего времени не только СТМ. Директор по стратегическому развитию винного завода «Мильстрим» Дмитрий Винничук о процессе создания вина, проекте «Альянс» и культуре потребления вина. Вино красное сухое Millstream «Мильстрим 1936. Millstream-Duprat Chardonnay 2019 (ЗГУ) Сомелье ресторана «Мильстрим» Кристина поделится впечатлениями о прекрасном французском Шардоне. Вино Мильстрим Красностоп. Мильстрим Черноморские вина.

Вам может быть интересно

  • Вино Мильстрим - Черноморские вина
  • Поделитесь, пожалуйста, что такое новый проект «Альянс», кто в нём участвует?
  • Напишите отзыв про Мильстрим - Черноморские Вина
  • Винодельня "Мильстрим - Черноморские вина" в 2022 году снизила производство на 9%

Вино Мильстрим

Вино Мильстрим 1936 красное полусладкое. Также АПК Мильстрим-Черноморские Вина, ООО работает еще по 34 направлениям. 35, сохранений - 3. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Вакансии компании Мильстрим-Черноморские Вина в Екатеринбурге. Полистать каталог товаров Мильстрим в Екатеринбурге на апрель 2024 можно на официальном сайте сети или на нашем сайте. К настоящему времени «Мильстрим-холдинг» освоил выпуск более 40 наименований сухих, полусладких, крепких и десертных вин.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий