мощный автомат с высокой скорострельностью из игры Metro Last Light. Талантливый защитник Челси Томаш Калаш признался, что этим летом его хотели купить Арсенал и Хоффенхайм, сообщает The Kalash-2012 is a full-automatic weapon, featured in the first 2 games, capable of short bursts, which are ideal for ammo conservation. Объединяем владельцев гражданского оружия Группы компаний «Калашников» и всех интересующихся оружейной тематикой. Специальные предложения, программа лояльности. Дело в том, что и Калаш всех модификаций и М-16 всех модификаций реально могут попасть прицельно на дальности 400-450 метров.
LAST DAY CLUB
- Автомат из Коврова проиграл «Калашу»
- АК-12. Почему не автомат Злобина?
- Праздник «Калаша»: aleks_melnikov — LiveJournal
- Калашников Media — LiveJournal
- «Калашный» подряд: дальневосточных военных вооружат новейшим автоматом | Статьи | Известия
- Комментарии
Автомат 2012
Is it more efficient than my Kalash 2012 (damage, accuracy) for single shooting? В мае 2012 года о новом автомате в интервью "" рассказал генеральный директор "Ижмаша" Максим Кузюк. Автомат Калашникова 2012 года. Объединяем владельцев гражданского оружия Группы компаний «Калашников» и всех интересующихся оружейной тематикой. Специальные предложения, программа лояльности.
Как экономия погубила новый автомат Калашникова АК-12
Знаменитый АК-12 доработали специально под СВО и поставили в войска | The Kalash 2012, or AK-2012, is a fictional next-generation Kalashnikov bullpup assault rifle that had been introduced by the Russian army a year before the. |
Российский «Калаш» вошел в ТОП-5 самых опасных автоматов в мире | Объединяем владельцев гражданского оружия Группы компаний «Калашников» и всех интересующихся оружейной тематикой. Специальные предложения, программа лояльности. |
АК-12 — Википедия | Представитель главкомата Сухопутных войск пояснил «Известиям», что государственные испытания — это и есть испытания за государственные деньги. |
Обновление в CS 2 – что добавили, вернула Dust2 и убрала Overpass | Читайте новости «Свободной Прессы» в и ях, а так же подписывайтесь на наши каналы в , Telegram и MediaMetrics. |
Kalash 2012 or VSV rifle?
На вопрос: не сожалеет ли он о том, что не нажил особых богатств, — Калашников отвечал: «Нельзя всё мерить деньгами. Для меня самое дорогое, когда люди говорят: «Ваше оружие спасло мне жизнь! Я и так живу хорошо». Дорогие подарки, такие, как Золотая шпага Боливара от Уго Чавеса, фактически высшая государственная награда Венесуэлы, или антикварная мебель, которую для дачи Калашникова подарили предприниматели, Михаил Тимофеевич отдавал в музей. Михаил Тимофеевич не раз говорил о том, что если бы не война, то предпочёл бы заниматься конструированием сельскохозяйственной техники. В дачном огороде Калашникова находится одно из любимых детищ оружейника — сад деревьев практически со всей России, одну из яблонь подарил Александр Лукашенко. Как вспоминают друзья Михаила Тимофеевича, без работы в саду он не представлял свою жизнь. Главной задачей Калашников видел не создание совершенных технологий, а передачу в будущее самой способности их создавать. В последние годы Михаил Тимофеевич очень много размышлял об этом: «90 лет — много это или мало? Трудно сказать.
Мне кажется, что прожил я много, а сделал пока что мало. Но у меня есть еще возможности работать, и я продолжаю трудиться на заводе, заниматься воспитанием молодого поколения». Комментируя открытие в его честь музея в его родной школе, которое состоялось 15 ноября 2013 года, Михаил Тимофеевич сказал: «Уйдет мое поколение, творившее историю великой и неповторимой страны — Советского Союза, — кто станет обучать мудрости молодых, передавать им необходимые знания? Конечно, музеи, а еще правдивые книги. Интернетом, где объективная информация спокойно уживается с банальным враньём, кем-то специально распространяемым, никогда не заменить подлинных документов, личных вещей, подлинных голосов людей в аудио- и видеозаписях». Не тот самый кульман со знаменитой фотографии сержанта Калашникова. Но именно за этим инструментом конструктор работал на «Ижмаше».
Анализ АК-2012 из Метро 21 сентября 2018 1,3K прочитали Мы часто восхищаемся тем как писатели 19 века предсказали существующие технологии, однако фантасты нашего века придумывают ещё больше различных технологий, военной техники и прочего. Давайте разберём нужность, реалистичность и эффективность автомата АК-2012 из постапокалиптического мира Метро. Однако АК-2012 имеет газовый блок как у всех АК и соответственно газовый поршень, что требует передачи энергии газового поршня в ещё одну деталь, которая и передаёт энергию возвратной пружине для работы автоматики оружия. Лишняя деталь приведёт к увеличению веса оружия.
Если он покажет необходимые характеристики, мы его допустим до госиспытаний, однако это маловероятно. Наши требования были известны ижевцам еще два года назад, и тем не менее они не смогли создать оружие, которое им удовлетворяет, сомневаюсь, что у них получится сделать это за месяц, — пояснил представитель главкомата Сухопутных войск. В концерне «Калашников» «Известиям» пообещали не отказываться от борьбы за заказ от Минобороны. Директор московского филиала концерна Олег Чикирев, который в 2007—2009 годах возглавлял Главное ракетно-артиллерийское управление Минобороны ГРАУ, отвечает за закупки всех видов стрелкового вооружения и боеприпасов и был снят с должности после взрывов боеприпасов в Ульяновске, заявил «Известиям», что АК-12 примет участие в государственных испытаниях за счет концерна «Калашников». К госиспытаниям [наши автоматы] допущены. Там надо доработать [отдельные элементы], чтобы выполнялись все требования, — пояснил Чикирев. Представитель главкомата Сухопутных войск пояснил «Известиям», что государственные испытания — это и есть испытания за государственные деньги. А дорабатывать АК-12 [концерну «Калашников»] никто не запрещает. В любом случае окончательное решение о массовых закупках будет приниматься в 2014 году после проведения государственных испытаний и опытной эксплуатации в войсках, — пояснил представитель Сухопутных войск.
Пока ничего из этого на государственные испытания не предъявлено, — сказал Сухоруков, рассуждая о перспективах принятия на вооружение нового автомата «Ижмаша» АК-12. Ранее «Ижмаш» заявлял, что до конца 2011 года создаст новый автомат, который заменит в армии знаменитый АК-74. Напомним, что их Минобороны отказалось закупать под предлогом переизбытка запасов на складах. Во вторник в Ижевске прошло выездное совещание по развитию стрелкового оружия, на котором генеральный конструктор «Ижмаша» — знаменитый оружейник Михаил Калашников стал советником вице-премьера по ВПК Дмитрия Рогозина. В совещании участвовали представители Минобороны, в том числе подчиненные Сухорукова, а также сотрудники Главного ракетно-артиллерийского управления, Генштаба и командования Сухопутных войск. Александр Сухоруков особо подчеркнул, что ни концерн «Ижмаш», ни вновь образованное НПО «Ижмаш», которое консолидирует все активы ижевского завода, не имеют права продавать военным автоматы. На «Ижмаше» пояснили, что планируют представить военным свой новый автомат на госиспытания в конце 2012-го — начале 2013 года.
Реальная фантастика! Анализ АК-2012 из Метро
Дело в том, что и Калаш всех модификаций и М-16 всех модификаций реально могут попасть прицельно на дальности 400-450 метров. Разработка велась ведущим коллективом конструкторов концерна «Калашников» под руководством Владимира Злобина в инициативном порядке с 2012 года. [ Калаш vs авиация ]. В результате двух спецопераций на минувшей неделе в республике убиты два лидера диверсионно-террористических групп. А в некоторых государствах жаркого континента родители уверены, что Калаш – прекрасное имя для новорожденного. Калаш умер,да здравствует калаш! Вот этот автомат должен будет заменить собой АКМ.
Калашников Клуб объединяет любителей гражданского оружия.
прицелов и лазерных указателей. В 2011 году для нужд армии не было приобретено ни одного АК-74, и в 2012 году планы не поменяются, сообщают "Известия". And he told me that when all the liberation soldiers went home to their villages, they named their sons 'Kalash.'”.
Чем хорош новый "Калаш"
Эксплуатанты отметили востребованные тактико-технические характеристики беспилотников. По их словам, изделия разработаны с учетом приоритетных направлений развития оборонного комплекса страны и представляют собой практические решения для мобильности выполнения различных боевых задач, в том числе в зоне проведения СВО. По его словам, за счет внутренних решений концерна и комплексного сервиса «Калашников» не только обеспечивает эксплуатантов эффективным производством и отработанной методологией, но и снижает риски некомпетентного использования беспилотных летательных аппаратов. Организаторами мероприятия выступили Проектная дирекция Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ и Рабочая группа ведомственного проекта «Умный город» Минстроя России. Наращиваются объемы производства и обучается персонал. Благодаря строительству нового объекта на заводе дополнительно создано 120 рабочих мест. Это уже второй участок, запущенный на высокоточном производстве в текущем году.
Строительные работы и введение в эксплуатацию новых участков в дивизионе спецтехники продолжатся до конца года, что позволит точно и своевременно выполнять растущие объемы ГОЗ на изделия, выпускаемые концерном. Мощный пистолетный комплекс обладает превосходными тактико-техническими характеристиками: использование широкого спектра патронов 9х21 мм с бронебойной, трассирующей и экспансивной пулями , высокая точность стрельбы на дистанции до 100 метров, поражение целей в средствах индивидуальной защиты до второго класса включительно, возможность выведения из строя автотранспорта и иной небронированной техники. Колледж расширит количество обучающихся по наиболее востребованным рабочим специальностям, таким как «Технология машиностроения». Кроме того, с осени 2024 года появится дополнительная образовательная программа «Эксплуатация беспилотных авиационных систем», а в 2025 году начнется набор по специальности «Аэронавигация и эксплуатация авиационной и ракетно-космической техники».
Напомним, ранения тогда получили и более десяти случайных прохожих и зевак, сбежавшихся на второй взрыв. Руслан Ахматов, лидер хасавюртовского подполья, был убит 9 марта.
Инцидент произошёл недалеко от села Аксай. По сообщениям правоохранительных органов, сотрудники ФСБ получили информацию о передвижении в данной местности члена подполья. При попытке остановить отечественный автомобиль из него по силовикам открыли огонь. По сухим сводкам МВД известно, что ответным огнём Ахматов в лесу с 2008 года был убит. Активизировали спецслужбы свои действия и в Карабудахкентском районе. Причина этому, скорее всего, самоподрыв смертницы Аминат Ибрагимовой на прошлой неделе, в результате которого на месте погибли пятеро сотрудников местного РОВД, ещё трое получили тяжёлые ранения.
Всё что успели предпринять пилоты — это заметить на земле группу вооружённых людей, а затем совершить экстренную посадку повреждённой крылатой машины. К месту обстрела стали подтягиваться дополнительные силы и бронетехника, которые оцепили часть примыкающего к Губдену леса.
Твердить о появлении принципиально нового оружия, имея в виду модернизированный вариант старого, эксперты считают неправильным. Тем более что сами конструкторы автомата признают: это будет все тот же надежный АК, но с существенно улучшенными тактико-техническими характеристиками и эргономикой. Судя по всему, речь идет о Калашникове 200-й серии. Гендиректор "Ижмаша" Максим Кузюк обещал, что скоро он будет готов к показу. По утверждению разработчиков, это оружие на 40-50 процентов превосходит по эффективности АК сотой серии. На продвинутом "Калаше" вроде бы появилась планка для крепления дополнительного оборудования - прицелов и лазерных указателей.
Кроме того, магазин "двухсотки" станет более вместительным - на 30, 50 или 60 патронов против 30 у АК-74М.
Despite these flaws however, the rifle is excellent in the metro and other close quarters areas. Image size.
В новом Калашникове нашли таинственные недостатки
И действительно, презентацию делал конструктор Ак-12. Скажу, что первое было устранено — это отсечка на два выстрела, потому что она в реальных боевых действиях скорее мешает, чем помогает. Была доработка по стволу, которая позволяет надевать на него специальные, например, шумогосящую насадку.
На пехоту больше не смотрели как на пушечное мясо, локальные конфликты показали, что пехоту необходимо качественно развивать и во второй половине XX, в веке XXI к этому относятся с не меньшей серьёзностью, чем к развитию боевой авиации, военных спутников и высокоточного оружия.
Теперь пехотинец решает всё больше задач, превращаясь в тонкое оружие, а не бездумную массу. СССР в этой гонке не смог породить ничего кроме «ласточкиного хвоста» на боку ствольной коробки. Это сразу привело к неудобству того, что навесное оборудование в 70—80-е годы весьма габаритное и увесистое перетягивало центр тяжести набок.
Калашников наотрез отказывался дружить с глушителями основная задача которых кстати снижать всполохи пламени из ствола, а снижение шумности это уже вторичная задача , даже у более старого АКМ под 7. Обвесы и глушители на АК добивали и без того не лучшие баллистические показатели. Без серьёзного пересмотра всей конструкции ничего нельзя было сделать с демаскирующими всполохами дульного среза, и всё той же низкой кучности.
А попытка угодить им в лице АКС-74У вообще выглядело насмешкой после вывода войск из Афганистана «ксюхи» отдали на оснащение милиции — бессмертная цитата »… я дурак, бросай оружие! В это же время американцы, а скоро и все их союзники получили кольтовский карабин М4, созданный на базе всё той же М-16. Слегка зацепивший Вьетнамскую войну под индексом XM177, хотя это и несколько разные карабины, основа их, как и М-16 старик AR-15 этот карабин стал основой всех мастей спецназа США.
Мало уступая М-16 в показателях кучности, на рубеже 90-х — 2000-х, карабин М4 стал основным оружием всей армии. Планки Пикатинни и Вивера позволяли использовать карабин как в полном и практически любом тактическом обвесе, так и полностью раздеть до состояния простого ствола пехотинца, или личного оружия личного состава расчётов, экипажей и прочих небоевых специальностей.
Кроме того, ругают неудобную систему фиксатора магазина и отсутствие затворной задержки. Оба эти недостатка увеличивают время перезарядки. Наконец, регулируемый по высоте резиновый затыльник приклада в двух нижних положениях допускает выпадение контейнера с инструментами, для которого в прикладе предусмотрено штатное место. Планка Пикатинни и переключатель режимов огня с упором под указательный палец Что касается серьезных проблем — трещин в передней части цевья и выкрашивания хрома на штоке затворной рамы, то информация о них появлялась, но носила точечный характер. Не похоже, чтобы эти проблемы были массовыми, иначе ты бы и без нас слышал о них из каждого утюга. Так что, похоже, с АК-12 все нормально. Хотя нам все равно больше нравится АК-15 — все то же самое, только калибр 7.
Скорее всего, это связано с тем, что пришлось бы налаживать производство совершенно новых магазинов. Несомненно, что затворная задержка являлась огромным плюсом, хотя и увеличивала стоимость оружия; Переставная рукоять затворной рамы была также исключена в модернизированной версии; Двухсторонний переводчик-предохранитель, который располагался над пистолетной рукоятью, тоже исчез; Рукоять, которая отвечает за взведение затвора, теперь не может быть установлена с левой стороны, поэтому проблема быстрой перезарядки осталась нерешённой. Невозможно дослать патрон в патронник, держа оружие правой рукой за рукоятку пистолетного типа; Переводчик режимов огня расположен так же, как и у классических автоматов Калашникова, то есть справа. Он способен переключаться на три режима ведения огня и ставится на предохранитель. Сам рычаг предохранителя получил специальный выступ, который помогает переключать режимы огня, не меняя хвата руки, которая нажимает на спуск; Пистолетная рукоятка модернизированного ак-12 стала эргономичной, получила выемки для пальцев и выступ сзади, что обеспечило более надёжное удержание оружия в руках. Кроме того, в рукояти имеется специальный встроенный пенал, в котором можно хранить либо батареи для прицелов, либо принадлежности для чистки. В случае необходимости, в пенал можно положить небольшой набор для выживания; Планки Пикатинни, которыми оснащены новые АК-12 и АК-15, позволяют дополнительно установить практически любые прицелы, как отечественного, так и зарубежного производства. Цевьё также имеет планку Пикатинни, на которую можно установить дополнительные аксессуары.
Это могут быть сошки, передняя рукоять, лазерный целеуказатель или фонарь; Рычаг магазинной защёлки оставлен таким же, как и в старых автоматах Калашникова. Это опять вернуло одну из главных проблем автоматов Калашникова всех серий — невозможность быстрой смены магазина с помощью одного пальца руки, которая удерживает оружие; Для Ак-12 были выпущены новые магазины, которые имеют прозрачные пластиковые вставки. Через эти «оконца» можно визуально определять количество патронов в магазине. Данные магазины отличаются от магазинов АК предыдущих серий только прозрачными вставками. Можно устанавливать как старые, так и новые магазины. На новые АК-12 устанавливаются телескопические приклады, изготавливаемые из ударопрочного пластика. Хотя для отечественного оружия прицелы подобного типа являются новинкой, на западное стрелковое оружие они устанавливаются уже много лет. На АК-12 может крепиться не только штык-нож, но и быстросъёмный глушитель.
Так же имеется возможность установки подствольных гранатомётов ГП-25 или ГП-34. АК-12 — абсолютно новая модель или доработка классического «Калаша» warways Классический АК или «новодел» В настоящее время можно наблюдать, как Концерн «Калашникова» спекулирует на славе традиционного автомата Калашникова, который прославился во всём мире, ведь АК-12 как старой, так и новой модели, имеет столько новых конструкторских решений, но продолжает продвигаться на рынок как «автомат Калашникова». Такое положение вещей совершенно недопустимо, так как АК-12 является не очередной модернизацией, а совершенно новым оружием. Даже если взглянуть на классический автомат Калашникова с точки зрения конструктора, можно увидеть, что практически все его узлы скопированы с различных моделей автоматов советского и зарубежного производства.