Гастроемкость 1/2 Н=150 Быстрый просмотр. узнать подробную информацию и заказать по выгодной цене в магазине Restcentr.
Гастроемкость перфор. 2/1 Н=200 30.10.06.2100.2000
Гастроемкости из нержавеющей стали GN 2/1 | Купить Гастроемкость 2/1 н=20, e2120 с доставкой по России. |
Гастроемкость GN 2/1-20 (без крышки и ручек) | Гастроемкость перфорированная 2/1-200, нержавейка, Pujadas, Испания. Отложить. В отложенных. |
Гастроемкость перфор. 2/1 Н=200 30.10.06.2100.2000
Гастроемкость Pujadas GN 2/1-40 В наличии по цене Характеристики, фото, описание, отзывы. Нержавеющие гастроемкости Поликарбонатные гастроемкости Салатники Restola Полипропиленовые гастроемкости. 1 014 объявлений по запросу «гастроемкость gn 2\4» доступны на Авито в Москве.
Гастроемкость (1/2) сталь нерж. 1,1л. H=20, L=325, B=265мм
Гастроёмкости из нержавеющей стали применяются как для приготовления продуктов, так и для выкладки в холодильных витринах. Гастроёмкости также используются в пекарских, расстойных, жарочных, холодильных и морозильных шкафах, в пароконвектоматах. Так, в пароконвектоматах применяются особые перфорированные гастроёмкости, которые позволяют ускорить процесс приготовления блюд и обеспечивают равномерное распределение пара по всему объёму рабочей камеры. Гастроёмкости из поликарбоната и полипропилена имеют малый вес и прозрачные стенки. Это позволяет их использовать при транспортировке, хранении и демонстрации блюд в магазинах.
Мы заранее подготовим для вас комплект документов и упакуем товар. Получение заказа в пунктах выдачи транспортных компаний Наш магазин Всё надо. Доставка до терминалов перечисленных транспортных компаний бесплатная, за исключением крупногабаритных грузов. Стоимость доставки товара до терминалов других транспортных компаний обговаривается отдельно. Доставка возможна как до пункта выдачи в городе Заказчика, так и до двери Заказчика. Доставка по Москве нашим транспортом Осуществляется 7 дней в неделю. Стоимость доставки расчитывается индивидуально.
Описание гастроемкости размеры Гастроемкость — это специальные пищевые емкости, для использования на кухне предприятий общественного питания, мясных магазинах, пищевых производствах для хранения, транспортировки, приготовления и подачи различных продуктов и блюд, также гастроемкости популярны для использования в магазинах супер- и гипермаркетах при выкладке продукции в холодильных витринах, хранения и транспортировки в холодильных и морозильных камерах, на пищевых производствах для приготовления, подогрева и хранения блюд или продуктов питания. Гастроёмкость используются для приготовления блюд в тепловом оборудовании, пароконвектоматах, конвекционных печах, пекарских, расстойных и жарочных шкафах. Гастроёмкость изготовлена из нержавеющей стали, поликарбоната, полипропилена, фарфора и других материалов.
Это влияет на эксплуатационные характеристики, условия применения изделия. Нержавеющая сталь Кроме выкладки, позволяет запекать, прогревать блюда, при необходимости проведения тепловой обработки. Нержавеющие изделия выдерживают положительную и отрицательную температуру, без деформаций и разрушения. Характеризуются длительным сроком службы. Примером может послужить гастроемкость luxstahl из нержавеющей стали. При дополнении крышками, использование гастроемкостей данного типа экономит пространство в холодильнике или на полке, при складировании в несколько ярусов. Тритан Тританом называют высококачественный твердый пластик, внешне напоминающий стекло.
Гастроемкость Gastromix GN 2/1-20
Гастроемкость перфорированная 2/1-200, нержавейка, Pujadas, Испания. Отложить. В отложенных. Крышка для гастроемкости Restola GN 1/2 32.5x26.5 см полипропилен. Прежде чем понять, что такое гастроёмкость, надо определить, какова она будет по размеру. Купить гастроемкости по выгодной цене с доставкой по всей России.
Где купить Гастроемкость GN 2/1-200
Гастроемкость GASTRORAG TG21040 предназначена для приготовления или хранения блюд и продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании. Скачать прайс-лист на товары раздела 'Гастроемкость 2/1'. универсальные емкости используемые на профессиональных кухнях и пищевых производствах для приготовления блюд, хранения и транспортировки продуктов, ингредиентов и готовых блюд и емкости унифицированы и. универсальные емкости используемые на профессиональных кухнях и пищевых производствах для приготовления блюд, хранения и транспортировки продуктов, ингредиентов и готовых блюд и емкости унифицированы и.
Гастроемкость 2/1 h=20 нерж. MGSteel /6/
Купить товар Гастроемкость Gastromix GN 2/1-200 от Gastromix (производство Китай), с доставкой по Москве, МО и в регионы РФ можно из наличия или под заказ. Гастроемкость 1/2 из нержавеющей стали Hanna Knovell, высота 40 мм, размер 32,5х26,5х4 см, толщина 0,8 мм. Гастроемкость и другое торгово-технологическое оборудование, посуда, инвентарь для предприятий общепита от компании Торговый Юг. Крышка гастроемкости Roal GN 1/2 (325х265мм) из нержавеющей стали. + Дренаж для гастроемкости 1/2, поликарбонат, P.L. Proff Cuisine. Гастроемкость (противень) из нержавеющей стали GN 2/1 654х530х65 мм.
Что такое гастроёмкость и что такое стандарт Gastronorm
В московских ресторанах появился персональный мобильный официант eats На профессиональной кухне совершается множество операций, большинство которых скрыто от глаз посетителя ресторана, предприятия фаст-фуда или кулинарного отдела супермаркета. Во многих из этих процессов активно используются специальные пищевые лотки — гастроемкости, незаменимые при хранении, транспортировке, приготовлении блюд. Для этой посуды разработаны специальные требования СанПиН, европейские стандарты EN631-1 , а также существуют объективные требования, предъявляемые профессиональными покупателями. Использование стальных гастроемкостей, выдерживающих значительные перепады температур, на всех этапах приготовления блюда значительно облегчает задачу поваров и позволяет сохранить товарный вид продуктов Стандартно, но разнообразно Гастрономическая посуда должна быть безопасной, долговечной, удобной в эксплуатации и в уходе. Этим требованиям отвечают традиционные для пищевой промышленности материалы — нержавеющая сталь, пищевой пластик поликарбонат и полипропилен , керамика. Для удобства использования гастроемкостей на любой кухне у производителей приняты единые стандартные размеры, подходящие ко всем видам технологического и торгового оборудования: духовым и жарочным шкафам, холодильникам, витринам, мармитам и т. Стандартная глубина составляет 20, 40, 65, 100, 150 и 200 мм. За ними не заржавеет Изначально гастроемкости изготавливались из пищевой нержавеющей стали. Этот материал популярен и сегодня. Гастроемкости и решетки из нержавеющей стали используются для основных процессов термообработки.
Расфасованные в лотки продукты могут находиться в холодильных камерах и шкафах. После этого их можно сразу направлять в тепловое оборудование — перекладывать продукты и блюда в другую посуду не нужно. Для тепловой обработки некоторых блюд подойдет стальная гастроемкость с антипригарным покрытием. После приготовления или разогрева продукты в тех же емкостях перемещаются на линию раздачи или в тепловой шкаф. Использование стальных гастроемкостей, выдерживающих значительные перепады температур, на всех этапах приготовления блюда значительно облегчает задачу поваров и позволяет сохранить товарный вид продуктов. Для приготовления и хранения «текущих» продуктов, для варки на пару, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий применяют стальные гастроемкости с перфорированным или сетчатым дном. При выкладке на витрине, прилавке или «шведском столе» в перфорированных гастроемкостях дающих сок овощных салатов можно использовать сливные полки. Если есть необходимость в частом перемещении гастроемкости, можно выбрать модель с маленькими ручками или длинными, которые поворачиваются на 180о и позволяют поднимать лоток одной рукой. Желательно, чтобы ручки не нагревались.
Гастроемкости можно оснастить крышками: они бывают сплошными, а также со специальными отверстиями для ложки и ручек. Производители современных гастроемкостей стараются всячески улучшить их эксплуатационные характеристики: так, края лотков делают специальной формы, чтобы при захвате не оставалось отпечатков пальцев, желобки в углах упрощают слив жидкости, а специальная полировка поверхности улучшает внешний вид. Пластик на службе повару Все большее распространение сегодня получают гастроемкости из пищевого пластика — поликарбоната и полипропилена.
В результате у различных производителей используются различные радиусы скруглений углов. Поэтому в некоторых случаях это мешает должным образом штабелировать гастроёмкости или использовать гастроёмкости с крышками от разных производителей. Также следует учитывать, что при хранении большого количества однотипных гастроёмкостей в одном штабеле при его достаточном весе, может происходить заклинивание нижних гастроёмкостей друг в друге.
Достоинства: Можно ставить в холодильную камеру; имеют множество разных оттенков. Не подходят для паровых устройств. Советы по выбору и немного о том, где купить такие приспособления Для тех у кого уже имеется свой ресторан или кафе, приобретение кухонных принадлежностей не составит труда. Но для людей, которые еще новички в сфере общепита, вопрос, как выбирать изделие, будет возникать часто. Начинающим кулинарный бизнес непременно стоит приобрести универсальные лотки из нержавеющей стали, а также пластиковые гастроемкости. Следует обращать внимание на такие факторы как: количество посетителей кофейни или столовой; особенности блюд, а также этапы их создания.
Учет этих небольших деталей поможет определиться с размером и количеством закупаемых предметов.
Поэтому в некоторых случаях это мешает должным образом штабелировать гастроёмкости или использовать гастроёмкости с крышками от разных производителей. Также следует учитывать, что при хранении большого количества однотипных гастроёмкостей в одном штабеле при его достаточном весе, может происходить заклинивание нижних гастроёмкостей друг в друге.
Чтобы упростить Вам выбор необходимых при оснащении гастроёмкостей, ниже приведены данные по их типоразмерам и объёмам, как в виде схематического чертежа, так и в виде таблицы.
Размеры стандартных гастроемкостей GN
Гастроемкость, которая используется во время процессов термообработки, должна быть изготовлена из нержавеющей стали, чтобы надолго сохранить свои эксплуатационные свойства. Гастроемкости используются на предприятиях общественного питания для приготовления, подогрева, хранения продуктов, а также в магазинах для демонстрации готовых блюд.
Вы присылаете реквизиты компании и мы выставляем вам счет на выбранный ассортимент. Отгрузка производится на следующий день после оплаты счета. Доставка Доставка осуществляется в Москве и Санкт-Петербурге бесплатно.
Использование стальных гастроемкостей, выдерживающих значительные перепады температур, на всех этапах приготовления блюда значительно облегчает задачу поваров и позволяет сохранить товарный вид продукта. Подробнее в разделе Доставка. Вы можете забрать груз в наших складах: Владимирская обл.
Остальные "европейские" размеры можно вывести из этого стандарта. Фото с мастер-класса "Итальянское меню в Новый год". Гастроёмкости бывают не только стальные, но и керамические и полипропиленовые. Иногда сложно сориентироваться, что и на что нужно делить или умножать, поэтому ниже мы приведем схему размеров гастроёмкостей, которая позволяет наглядно продемонстрировать соотношение между размерами сторон и величину различных лотков. Подписаться на наш канал Вы можете здесь.