Новости дурдин на мичуринском

Смотрите свежие новости на сегодня в Любимом городе | Басманный суд Москвы отправил под стражу экс-зампреда Ростоблсуда Татьяну Юрову. Официальная группа Вконтакте ресторана Иван Дурдинъ на Мичуринском проспекте. Ближайшие рестораны. Последний раз были в ноябре 2010 когда сборная России проиграла Словении(0:1) Может поэтому остался какой-то негативный осадок ассоциирующийся с Дурдиным на Мичуринском.)).

Ив. Дурдинъ

Удобная парковка порадует автовладельцев. Бизнес-ланчи станут отличным поводом сделать паузу в рабочем дне. Дурдин на Мичуринском — ресторан, который превратит любой день и событие в праздник. Большая свадьба или камерный ужин с близкими, романтическое свидание или встреча давних друзей — здесь есть все, чтобы отдых получится идеальным.

Все новости [19] Maksim-80 , 18 Января 2015, 23:30 Вчера отмечал день рождения в Дурдине на Мичуринском. Заказывал вип на первом этаже ,кстати очень удобный кабинет с отдельным входом. Заказы несли долго ,мясо так себе. Когда собирались ,я забыл в кабинете пакет с подарками и конверт на столе... Обнаружив с утра потерю, вернулся в ресторан пакет конечно же нашелся ,а вот конверт удивительным образом испарился. Конечно я понимаю соблазн взять чужое всегда велик , но должна же быть в людях элементарная честность. Я пытался объяснить администратору,что с не честными сотрудниками надо бороться и как важна репутация заведения ,и получил ответ 10 тысяч никто бы не взял типа того оставляли и побольше все возвращали. Расстроился я от такого отношения ,самое обидное в этой ситуации ,что мы с женой отмечали свои дни рождения в Дурдине на протяжении трех лет со средним счетом 30-40 тысяч. Ещё год назад у них все было по-другому ,а сейчас испортились. Кстати администратор Наталья не очень то и расстроилась когда я сказал ,что больше к ним не приду. Очень хотелось бы ,чтобы откликнулись люди из администрации которым не плевать на репутацию заведения. Несмотря на этот инцидент хочу отметить хорошую музыку ,весело и в живую.

Русская Дурдин находится на Мичуринском проспекте в Раменках на юго-западе Москвы. Это большой двухуровневый ресторан. Дизайнеры создали интерьер в индустриальном стиле с кирпичной кладкой на стенах, коваными элементами декора, мебелью из темного дерева и большими красными диванами. Есть три vip-комнаты для частных мероприятий, а летом гости могут расположиться на большой террасе с детской площадкой. Каждую пятницу и субботу в ресторане играет живая музыка.

Мозговые косточки с сухарной шапкой 450 рублей. Порция 615 граммов 450 рублей. Порция 615 граммов Пришли гости погрызть кости. Великолепны, начиная с внешнего вида, заканчивая ароматным, жирным, сладковатым содержимым. Сухарная обсыпка тонкая, хрустящая. Вкусный обжаренный хлеб. В комплекте зелёный лук и миниатюрная плошка с малосольными огурцами, репчатым луком и перцем чили. Кажется, на языке профессионалов это называется релиш. Суточные щи с разварной говядиной под шапкой из слоёного теста 380 рублей. Порция 400 граммов А что под слоёной шапкой? Порция 400 граммов Горячие и густые. Внутри много всего, практически ложка стоит. Два вида мяса — нежноволокнистая отварная и подкопчённая говядина. Шапка-шлем мелкослоистая, сладковатая. Вкус богатый, но больше подходящий для холодного зимнего вечера или похмельного утра. Борщ Дурдинский со сметаной и чесночными пампушками 360 рублей. Порция 450 граммов Борщ со сметаной и капустный пирожок 360 рублей. Порция 450 граммов Крупная нарезка вразнобой. Приличное мясо, кое-какие куски с жирком. Во вкусе доминирует только свёкла. Вообще нет кислоты, мясного навара и узнаваемой борщёвой сущности. Пустой и скучный овощной суп. Оценка "3". Самое лучшее в этом борще — это свежий капустный пирожок. Копчёные свиные рёбрышки в пивной глазури, с картофелем бэби и пивной солянкой 780 рублей. Порция 640 граммов 780 рублей.

Дурдинъ на Мичуринском проспекте

Привет!Я думаю проблема образований на коже ни для кого не новость. Мичуринский проспект, 8 ст2 1 этаж Иван Дурдинъ (2 филиала). Дурдинъ» Москва пр. Мичуринский 8: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. один из ресторанов популярной сети, расположился на Мичуринском проспекте около метро Ломоносовский проспект. Дурдинъ на Мичуринском» — приглашает в атмосферу вечного праздника и традиционного русского гостеприимства.

Пивная Дурдинъ на Мичуринском проспекте

Насладитесь нашими десертами. Мы сберегаем ваше время, силы, избавляем от лишних нервов, и в результате вы покупаете еду — такую вкусную, будто её готовили дома. В тёплое время года гораздо приятнее бывать в открытом пространстве. И не только чтобы погулять, но и встретиться с близкими и вкусно поесть. Для этого у ресторана Иван Дурдинъ есть своя терраса с приятным видом.

Хотелось поскорее убежать. Опять же повторюсь , кухня там великолепна! Около сцены. Приехали, хостес посмотрела в журнал брони и уверенно повела нас к столику около сцены. Но, он оказался занят... Девушка сказала, что выяснит почему так получилось.

Пришла через пару минут и заверила, что у нас оказывается другой стол. И начала заверять, что именно этот стол наш. После этого к нам подошла директор ресторана Елена. И сказала, что надо было внести депозит о чем нас никто не предупредил И, вообще, хорошо, что нас посадили за стол...

Всем советую! Вы точно не пожалеете!!! Из закусок предлагают холодец, строганину и сало, а на горячее — шашлыки. В барную карту вошла коллекция домашних наливок и настоек на кедровых или грецких орехах. В интерьере «Ив. Когда учился в Бауманском институте, появилось желание полететь на орбиту. В отряд космонавтов его зачислили в 32 года, а первый полёт он совершил через 11 лет — в 2014 году. В качестве командира корабля и экспедиции МКС вернулся с орбиты 29 сентября 2022 года. В космосе Олег Артемьев побывал трижды, общая продолжительность полётов — 560 суток, 8 раз он выходил в открытый космос. Весной планируется 4 вылет. Контакты Давайте дружить Ресторан «Ив. Дурдинъ» на Мичуринском пр-те — самый большой пивной ресторан столицы, входит в сеть ресторанов «Ив. Дурдинъ» — первую сеть пивных ресторанов в Москве. Дурдин на Мичуринском проспекте фото, цены, даты, отзывы посетителей. Дурдинъ на Мичуринском Фирменное пиво варится в собственной пивоварне: «Северная звезда», «Красное кабинетное», «Пильзенское», «Богемское», «Черное бархатное» — эти сорта известны еще с 1839 года, когда было основано Пивоваренное товарищество Ивана Дурдина. Иван Дурдинъ 119192, Москва, Мичуринский проспект, дом 8 все филиалы. Дурдин на Мичуринском: афиша на апрель Мичуринский просп 8 стр 2. Ресторан Иван Дурдинъ в рейтингах 2024: Режим работы Ив. А чтобы вам не было скучно, в этом месте есть Wi-Fi и живая музыка. Приятной неожиданностью стало то, что космонавт стал участником программы «МАРС-500». С 2011 года предприятия научно-производственного комплекса наукограда принимают активное участие в разработке и поставке на орбиту наборов продуктов функционального питания. В меню российского экипажа есть суп-пюре из зелёного горошка, солянка овощная из свежей капусты, соус томатный «Мичуринский», салат витаминный «Мичуринский», фрутомусс из яблок и многое другое. Для детей есть специальная детская комната с игрушками и развлечениями и детское меню. Меню состоит из традиционных русских блюд, к которым гостям подадут домашнее разливное пиво. Так и появился пивной ресторан «Ив. Дурдинъ», в котором каждый может узнать вкус настоящего русского пива, который по сей день варится по специальной технологии, в результате чего оно получается «живым» и обладает настоящей свежестью и жизненной силой. Его здесь несколько сортов, и каждый — это собственная рецептура, собственный вкус и собственная история. Помимо отличного пива и разнообразного меню, в ресторане есть все, что нужно для отличного отдыха — живая музыка каждые выходные, детская площадка и аниматоры для маленьких гостей, большие экраны с трансляцией спортивных событий, уютные VIP-кабинеты для небольших компаний. А собственная кондитерская сделает сладким любой праздник. Пивная Дурдинъ на Мичуринском проспекте Дурдинъ на Мичуринском проспекте находится по адресу Мичуринский просп. На нашем сайте Вы можете найти всю актуальную информацию, отзывы посетителей. Ресторан "Ив. Дурдинъ" Мичуринский проспект Хочу поблагодарить сотрудников охраны за их приветливость 0 0 sokolik361 03. Зал набили полный, 300 гостей, пройти было не возможно, чтобы не задеть соседа и посуду. Танцевать было не где. Интерьер стилизован под пивной завод начала прошлого века, антураж — кирпичные стены, опоясанные железными стяжками и расписанные старой рекламой «Пивзавода Ивана Дурдина»; дубовые банкетки с кожаными сидениями.

Визит был 31 мая — все еще техника, а когда же произвольная программа? Рецептура временами странная, будто ей наспех затыкали какие-то менюшные бреши. Но есть и светлые пятна вкусности, например оливье с бужениной. Чего ждать дальше?

Ив. Дурдинъ

Приятная атмосфера, красивые официантки - все настроило на хороший отдых. С друзьями выпили несколько графинов местного пива, попробовали кабинетное и богемское - очень неплохо. По еде заказывали пельмени с рыбой, свинину, жаренный картофель друг-вегетарианец - все оказалось очень вкусно и сытно. Дурдин полностью оправдал ожидания.

Буду рекомендовать друзьям для таких же посиделок. Полезно Иван 15 октября 2012, 04:14 В Дурдине просто нереальная атмосфера!!! Уютно, приятно, оригинально!

Пиво отличное, да и кухня шикарная. Всем советую! Вы точно не пожалеете!!!

Полезно и поставить вашу оценку текущая оценка: 10 Читайте про лучшие.

Средний чек около 2000 рублей на человека, если нормально попить пиво и чуть насладиться блюдами. Был там корпоратив, посвящённый 100-летию профсоюзной студенческой организации, весь ресторан был зарезервирован для нас. Отличная атмосфера! Цены на разный кошелёк. Два разных по интерьеру зала и по меню. Каждый найдёт для себя то, что любит, или же откроет для себя новые вкусные блюда! Мы были здесь и на бизнес-ланчи, от которых просто выползали из ресторана, а так же заходили с ребенком на обед или ужин. Все всегда оставались довольны!!! Tata Sinitskaya Отзыв с Foursquare 05.

Вкусная нога баранья, овощи гриль очень масляные, крылья и соус к ним отличный.

И начала заверять, что именно этот стол наш. После этого к нам подошла директор ресторана Елена. И сказала, что надо было внести депозит о чем нас никто не предупредил И, вообще, хорошо, что нас посадили за стол... Официанты и посетители ходили мимо нас, постоянно задевая наши стулья... Посидели часа полтора, в шубах, так как ужасно сквозило. Больше не выдержали, вечер был испорчен.

Ни извинений, ни внятных объяснений о сложившейся ситуации мы не получили. А вообще-то, мы планировали отметить там несколько праздников Приехали посмотреть на обстановку, обслуживание. Теперь воздержимся К гостям неуважительное, высокомерное отношение. Персонал вежливый!

Визит был 31 мая — все еще техника, а когда же произвольная программа? Рецептура временами странная, будто ей наспех затыкали какие-то менюшные бреши. Но есть и светлые пятна вкусности, например оливье с бужениной.

Чего ждать дальше?

Дурдин на мичуринском афиша

Дурдин у метро Университет. В меню европейская кухня, пельмени, пироги, русская кухня. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Дурдин. пр. Мичуринский 8. Дата: Время: Столик на 2 человека. Новости ресторанов Москвы. Дурдин на Мичуринском: афиша на апрель. Ресторан «Иван Дурдинъ» по адресу Москва, Мичуринский проспект, 8, стр. 2, метро Ломоносовский проспект, показать телефоны. Иван Дурдин Мичуринский проспект. Ресторан Дурдин на Мичуринском проспекте. Иван Дурдинъ, Мичуринский проспект, 8, стр. 2 /.

Ресторан Дурдин на Мичуринском

Дурдинъ» Мичуринский проспект. Начался Великий Пост! Мы подготовили постное меню, выдержанное в строгости, но, в то же время, наполненное разнообразием. По совету друзей посетили Дурдин на Мичуринском проспекте. фото, цены, даты, отзывы посетителей. Москва, Мичуринский проспект, 8с2.

Дурдинъ на Мичуринском проспекте

Дурдинъ на Мичуринском проспекте фото 26 О пивном ресторане Дурдин на Мичуринском — ресторан, который сможет удивить самых взыскательных гурманов: это не только самый большой ресторан с собственным производством пенного в столице, но и центр сохранения русских рецептов, тонкостей северной кухни и просто место, где предусмотрено все, от спортивных трансляций до живой музыки. В своем интерьере ресторане Дурдин на Мичуринском — это несколько залов, занимающих невероятное пространство для сотен гостей. Удачное и продуманное зонирование делает возможным даже в таком масштабе чувствовать себя уютно. Яркие краски и натуральное дерево в интерьере сочетаются с целой коллекцией плазменных экранов, благодаря которым можно сообща наслаждаться спортивными соревнованиями и приумножать неповторимые эмоции от них.

Вообще нет кислоты, мясного навара и узнаваемой борщёвой сущности. Пустой и скучный овощной суп. Оценка "3".

Самое лучшее в этом борще — это свежий капустный пирожок. Копчёные свиные рёбрышки в пивной глазури, с картофелем бэби и пивной солянкой 780 рублей. Порция 640 граммов 780 рублей. Порция 640 граммов Порция огромная. Тушёная капуста мягкая, картошка с приятным духом чеснока. Сами же рёбра совершенно без жировых прослоек, неприлично сухие и еле лезут в горло.

Знатно над ними поиздевались. Дополнения вкуснее основного продукта. Изначально думали поставить "4-", но потом решили, что нельзя так лажать на профильном блюде пивного ресторана. Пельмени Таврические с мясом ягнёнка, сметаной и аджикой 395 рублей. Порция 370 граммов Внутренности пельмешка 395 рублей. Порция 370 граммов В порции 18 штук.

Пельмени обалденные. Тесто тонкое, пластичное. Каждый пельмень буквально распирает от количества сочного и ароматного фарша. Ни единого разрыва! Но зачем-то сметана и аджика уже бухнуты в тарелку. Почему бы не принести их в отдельных соусницах?

Или почему хотя бы не предупредить о такой подаче? Красные вкрапления — это жёсткие ядра перца с очень специфическим и даже неприятным привкусом. Пиво Пробники пива с гренками всего за 300 рублей Пиво "Чёрный Джек" 350 рублей за 0,5 л и Хофброй 465 рублей за 0,5л Пробники пива с гренками всего за 300 рублей Приятным сюрпризом стали бесплатные гренки к дегустационному сету пива. Гренки вкусные, зажаристые снаружи и мягкие внутри, но тяжёлые из-за немилосердной промасленности. Чеснока умеренно, хлебный вкус не перебит.

Еще бы — на его заводах варили уникальное пиво, которое с превеликим удовольствием пили и в Петербурге, и в Москве, и в отдаленных российских губерниях.

После революции заводы были остановлены, а технология приготовления дурдинского пива — забыта. Но при реконструкции старинного московского особняка был обнаружен рабочий дневник одного из заводских технологов. Рецепты были расшифрованы и в полном соответствии с ними сварили пробную партию пива. Оно оказалось действительно оригинальным и удивительно вкусным.

А вообще-то, мы планировали отметить там несколько праздников Приехали посмотреть на обстановку, обслуживание. Теперь воздержимся К гостям неуважительное, высокомерное отношение.

Персонал вежливый! Хочу отметить Ирину Умница и красавица. Заботится о каждом посетителе! Если и брать то только бутылочное. Вкусные гренки, фирменный темный эль, форшмак и говяжьи щёчки. Средний чек около 2000 рублей на человека, если нормально попить пиво и чуть насладиться блюдами.

Был там корпоратив, посвящённый 100-летию профсоюзной студенческой организации, весь ресторан был зарезервирован для нас. Отличная атмосфера!

Ресторан Иван Дурдинъ на Мичуринском проспекте

Дурдинъ» вряд ли кого-то оставит равнодушным. Почетное место в меню занимает пиво: бархатное, мягкое, с капризными горьковатыми нотками, непохожее ни на одно известное. Для больших компаний — особый стол, характеризуемый одним словом — изобилие. Это всевозможные салаты, рыбные и мясные ассорти, заливное, холодцы, четыре вида горячих блюд; безалкогольные напитки включены в банкетное меню без ограничений. И, конечно, фирменные блюда с пылу с жару — ассорти «Шашлычника»: перекрещенные, словно шпаги, шампуры телятины, баранины, свинины на основании из огненных люля-кебаб или блюда из нежного отборного мяса Стоимость банкетного стола вполне комфортна — от 1350 рублей на одну персону, включая неограниченное количество безалкогольных напитков. Русский пивной ресторан «Ив.

Дело было поставлено на широкую ногу и, несмотря на миллионные обороты и впечатляющие объемы производства, продукция Дурдина всегда славилась своим исключительным качеством. После революции заводы были остановлены, а технология приготовления дурдинского пива — забыта. Но несколько лет назад при реконструкции старинного московского особняка был обнаружен рабочий дневник с чертежами и рецептами одного из заводских технологов.

Были приглашены специалисты, которые расшифровали записи и в полном соответствии с ними сварили пробную партию пива. Оно оказалось действительно оригинальным и удивительно вкусным. Так и появился пивной ресторан «Дурдинъ», в котором каждый может узнать вкус настоящего русского пива. Пиво в «Дурдине» варят по специальной технологии, в результате чего оно получается «живым» и обладает настоящей свежестью и жизненной силой. Его здесь шесть сортов, и каждый — это собственная рецептура, собственный вкус и собственная история. Особой популярностью пользуются «Кабинетное красное», «Богемское темное» и «Северная звезда». Причем для больших компаний пиво могут подать на стол прямо в дубовом бочонке. Меню в «Дурдине» отличается все той же основательностью и большим разнообразием.

Около сцены. Приехали, хостес посмотрела в журнал брони и уверенно повела нас к столику около сцены. Но, он оказался занят... Девушка сказала, что выяснит почему так получилось. Пришла через пару минут и заверила, что у нас оказывается другой стол. И начала заверять, что именно этот стол наш.

После этого к нам подошла директор ресторана Елена. И сказала, что надо было внести депозит о чем нас никто не предупредил И, вообще, хорошо, что нас посадили за стол... Официанты и посетители ходили мимо нас, постоянно задевая наши стулья... Посидели часа полтора, в шубах, так как ужасно сквозило.

Причем пиво, похоже, разбавляют водой... Кроме того, в залах ресторана мало официантов, или они не хотят работать. Их не дождешься с заказом и не дозовешься, если они нужны. В итоге - отвратительное впечатление о заведении, мерзкое настроение и ощущение напрасно потраченного времени и денег.

Такая же ситуация в ресторане Биродром на Мичуринском. Они находятся в одном здании и принадлежат одному хозяину. Теперь я зарекся ходить в эти рестораны, не смотря на то, что они находятся "под рукой". Он находится рядом - у метро Университет. А официанты постоянно надоедают вопросами не хочу ли я чего-нибудь еще. Лично мне это обеспечивает хорошее настроение на весь вечер. Вот если бы у них еще живая музыка была бы чаще, чем раз в неделю. Но все-равно, за это не жалко и заплатить.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий