Основатели винного бара «Номер 15» Александр Гаврилов и Вячеслав Балюк открыли гастрокафе под названием «Тот еще гусь». Тот Ещё Гусь, Москва: просмотрите 16 объективных отзывов о Тот Ещё Гусь с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 3 204 среди 15 514 ресторанов в Москве. Гастрокафе тот еще Гусь находится по адресу г Москва, ул Валовая, д 26 1 этаж. О ресторане. Кухня. Французская, Европейская, Авторская, Смешанная. Тот Ещё Гусь №485 среди ресторанов Москвы: 376 отзывов и 77 фотографий.
Ресторан гусь москва - 87 фото
Гастробар "Тот ещё гусь" | Основатели винного бара «Номер 15» Александр Гаврилов и Вячеслав Балюк открыли гастрокафе под названием «Тот еще гусь». |
Тот ещё Гусь гастрокафе – Telegram | это результат многолетней работы нашей дружной команды. |
Костромской гусь с репой произвёл фурор на всю Россию | Например, ресторан «Морека» повторит шаурму с крабом, которая в своё время пользовалась огромной популярностью. |
Загорелся человек. В центре Москвы произошел взрыв в кафе
Александр Журкин рассказал о том, что для своего ресторана он заказывает гусей из Башкирии. Тот еще гусь ресторан. Ресторан Rake Валовая 26. Здесь одновременно можно почувствовать себя за рождественским столом, угощаясь оливье с гусем, и на даче под цветущей яблоней, запивая фирменный Цветаевский пирог освежающим сидром. Ресторан гуси в городе Новосибирск меню.
Кухня из детства
- В Нижнем Новгороде презентовали большую кулинарную программу "10 историй о Гусе"
- РЕСТОРАН-ПРАЗДНИК
- Ресторан «Гусь» | Яндекс Go для бизнеса
- Все акции в Тот Ещё Гусь
Кафе "Тот ещё Гусь"
В Уфе появился "гусиный" ресторан русской, французской и азиатской кухни | Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26! |
Как Яндекс Go для бизнеса помог ресторану организовать массовый развоз сотрудников | Отзывы о ресторане «Тот Ещё Гусь» (0). Оставить отзыв. |
Архивы Гастрокафе «Тот еще гусь» - | часть ресторанного комплекса, созданного в 2009 году, занимает несколько зданий исторической городской усадьбы конца XVIII века. |
Гастрокафе «Тот еще гусь»
Такая технология обусловлена самим образом жизни: крестьянин работает где-то в поле или на огороде, а в это время еда потихоньку готовится. В городе, скорей всего, по-другому готовили. В какой мере в вашем ресторане представлены оба кулинарных стиля — сельский и городской? Сначала готовится капустный привар. Он долго томится в печи, выпаривается, и лишь потом из него варят щи с разварной бараниной. Или вот щи валаамские, это с грибами. Тоже исконное русское блюдо, придуманное монахами. А городская среда, скорей всего, выразилась в том, что у нас такая своеобразная трактирная кухня с дальневосточным колоритом, потому что, повторюсь, местную кухню формировали переселенцы, которые приехали на Дальний Восток с запада России. Использование морепродуктов: рыбы, гребешка, всяких морских моллюсков.
У нас в меню есть, например, такое интересное блюдо, как перловая каша с гребешком. Казалось бы, обычная перловка и гребешок, который считается деликатесом. А в таком неожиданном сочетании оба продукта приобретают новый, необычный вкус. Или вот, например, в нашем новом меню будет судак с гречкой. Однако гречка будет необычная — черная, с чернилами каракатицы. Такой вот фьюжн-стайл. Новое — оно ведь всегда интересно. Особенно в ресторанном деле.
Как я уже сказал, будет судак с гречкой. Появятся такие интересные блюда, как трубач с папоротником и осьминог с запеченным картофелем. Яркий пример дальневосточного колорита в русском исполнении, поскольку готовиться всё это будет в традициях русской кухни. В новом меню появятся калитки. Это небольшие открытые пирожки с различными припеками, как их называли. У нас будут калитки с творогом и со смородиной, и с рыбой, в том числе. Калитки — это блюдо северной русской кухни. Калитки с творогом.
Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" Томленый кролик будет; перепелка фаршированная практически без косточек, одна только в ножке остается ; картофель жареный с олениной и папоротником подается на чугунной сковородке ; пельмени с различной начинкой, например, с гречкой и грибами; традиционное блюдо, которое готовили в усадьбе Льва Толстого, — щука в опаренном хрене. Очень интересное будет меню, так что ждем гостей. Перепелка фаршированная с грибами. Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" Прийти и попробовать — "Гусь-Карась" очень интересно оформлен. В русском стиле, и в то же время нет такой нарочитости, аляповатости, я бы сказал. Это всё как-то особо продумывалось? Основной зал оформлен в духе первопроходцев, первых дальневосточников, в интерьере присутствует какой-то морской элемент. А если посмотреть другую зону, можно увидеть колонны, раскрашенные под Собор Василия Блаженного, под фрески храма.
Всё продумано в русском стиле. Знаю, что китайцы очень любят русскую кухню.
В отдельный раздел «То еще меню» мы собрали небанальные блюда вроде глазированного языка теленка, жареных бараньих яиц, говяжьего вымени на гриле или свиного копытца, фаршированного куриными потрошками. Для тех, кто не готов к экспериментам, в список блюд добавили тапасы и брускетты, тартары и севиче, пасту и ризотто.
Днем в ресторане «Тот еще гусь» мы подаем бизнес-ланч. Одно блюдо на выбор из специального меню и бокал вина вам обойдется в районе 600 рублей, а два — около 900 рублей.
Протяженная береговая линия, неповторимый рельеф, легендарные маяки, живописные водопады, обилие рек и озер, вулканы, бескрайние леса, словно написанные Шишкиным и Васнецовым, — все это в распоряжении гостей, ценящих романтику приключений и дух первооткрывателей. Крупнейший остров России — Сахалин — отделен проливом Лаперуза от Японского острова Хоккайдо и вытянут к северу вдоль восточного побережья Азии почти на тысячу километров. Остров круглый год открыт для всех, кто жаждет ощутить дух свободы: от поклонников путешествий в стиле эко до спортсменов-экстремалов. Всех, кто хочет зарядиться энергией первозданной природы, ждут Кунашир, Шикотан, Итуруп и другие острова Курильской гряды.
Тот Ещё Гусь Валовая улица, дом 26 Вы представитель ресторана?
Ресторан гусь меню
Ресторан Тот еще гусь у метро Добрынинская в Москве: фото, отзывы, адрес, цены — Афиша–Рестораны | "Тот ещё Гусь" авторская кухня в центре Москвы, гастрокафе с демократичными ценами. воскресные бранчи. |
Элитный ресторан русской кухни премиум класса на Таганке - Гусятникoff. | Гастрокафе "Тот еще Гусь" Москва, 2020, Реализация. |
Гастрокафе «Тот еще гусь» - Места - Виноскоп | Территория высокой татарской кухни в Казани начинается с ресторана «Гусь», в котором готовят блюда в настоящей дровяной печи. |
Тот Еще Гусь - Бар, паб, Кафе, Ресторан
Забронируйте столик или закажите доставку в кофейне Тот еще гусь в Москве рейтинг заведений общепита Тот Еще Гусь по адресу: Валовая улица, 26. В нашем ресторане "Гусь" мы сохранили лучшее, но сделали и новое. Отзывы о ресторане «Тот Ещё Гусь» (0). Оставить отзыв.
"GUSI в Городе"
Ресторан ТОТ ЕЩЕ ГУСЬ относится к категории Питание>Рестораны в городе Москва. Рестораны. Отели-площадки. Винодельни. Check out Tripadvisor members' 89 candid photos and videos of Tot Yeshhyo Gus.
Выберите регион
Любые вопросы решаем очень быстро через выделенную службу поддержки, всегда поступает качественная обратная связь. Данил Деркач Директор ресторана Массовый развоз Если вам тоже нужно развезти сотрудников после смены или рабочего дня, воспользуйтесь опцией «Массовый развоз» от Яндекс Go для бизнеса. С ней вы сможете: Спланировать маршрут и заказать поездку за несколько минут. Снизить нагрузку на менеджеров, которые организуют перевозки. Повысить лояльность сотрудников на массовых позициях. Процесс организации развоза сотрудников простой: Нужно заполнить адреса и телефоны в удобном порядке или загрузить Excel-файл в личный кабинет. Алгоритм быстро сформирует группы по точкам и построит оптимальный маршрут.
Сотрудники автоматически получат подробную информацию об автомобиле, времени прибытия водителя и маршруте.
Описание, адрес и телефоны. Рейтинг заведения 4.
В настоящее время группа работает над записью новой пластинки, выход которой намечен на осень 2005 года. Рестораны Москвы.
Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании.
Ресторан с Живым Гусем ! Где поесть в Адлере? Гусь управляющий
Запеченные и фаршированные утки и гуси во главе стола. В особняке царит атмосфера купеческого быта и подают блюда, ощутить вкус которых, мечтал каждый. Ассорти из северных рыб, заячий паштет на мармеладе из тыквы в фисташковой вьюге, cочный муксун в картофельной чешуе, стерлядка с икорным соусом, наваристые щи на косточке, фаршированные щуки, нежнейшие растушенные телячьи щечки с гречневой кашей, щучьи котлетки на картофельном драннике, фирменные котлеты из гусиного филе в бархатной панировке. Трехэтажный особняк усадьбы целиком занят под ресторан. В традициях городской усадьбы, здесь есть и большой Парадный зал, и малые обеденные кабинеты. Парадная лестница с портретной галереей именитых купцов, составивших славу России, с каждой ступенькой перемещает в прошлую эпоху.
В обеденном предложении собрали супы, холодные закуски и горячие блюда: пасту с форелью и палтусом, печень по-строгановски, камбалу с кенийской фасолью. В винной карте представлено порядка двухсот позиций вина: от знакомых французского шампанского или немецкого рислинга до риболла джалла из Словении или чаколи — традиционного игристого вина басков. Кроме этого, есть небольшая подборка крепких напитков: портвейна, мадейры, граппы, кальвадоса и других. Гастробар «Тот еще гусь» — место для тех, кто готов к гастрономическим экспериментам и хочет познакомиться с винной культурой в уютной атмосфере Особенности.
Гастробар "Тот ещё гусь" Адрес: г. Москва, ул. Валовая, д. Добрынинская, Павелецкая Гастрономическое кафе и бар от создателей винного бара "Номер 15" на Сретенке.
Для тех, кто листает меню в ресторане в поисках "самого-самого", и при этом умеет считать свои деньги и не любит четырехзначные цены. А еще, для тех, кто охотится за чем-то новым и интересным, кто готов к не банальным сочетаниям вкусов мы приготовили наш специальный.
Наши новости
- Гастрокафе Тот ещё Гусь
- События в этом заведении
- Детский омбудсмен Татьяна Загородняя разместила видео с курящим гусем
- Goose Goose - italy&co.
- Выберите Вашего "Гуся" на ...
- В Уфе появился "гусиный" ресторан русской, французской и азиатской кухни
Выберите Вашего "Гуся" на ...
- Услуги компании
- Ресторан Тот Ещё Гусь, Москва - Меню и отзывы о ресторане
- События в этом заведении
- Все акции в Тот Ещё Гусь
- Меню первопроходцев во владивостокском ресторане "Гусь-Карась" - приходите и пробуйте
- Открытие: ресторан Goose Goose и бар 27
Тот ещё Гусь
Прекрасное место,уютный ресторан!Еда вкусная,но ценник высоковат для нашего района. Забронируйте столик или закажите доставку в кофейне Тот еще гусь в Москве рейтинг заведений общепита это результат многолетней работы нашей дружной команды. Рестораны. Отели-площадки. Винодельни.