Гистограмма просмотров видео «Ромина Багери — Русская Еда, Tiktok, Провал В Бизнесе, Иран Vs. Россия?, Мы И Они, Мария Шахова» в сравнении с последними загруженными видео. Среди гостей пианист Лоренцо Баньяти из Италии, иранская фуд-блогер Ромина Багери, сообщили ИА в пресс-службе СКФУ. Ужин «Райские птички» с фуд-блогером Роминой Багери. Новости ресторана Birds. Блогер Багери из Ирана после переезда посчитала Москву злой и хмурой — ИАНЕД.
РОМИНА БАГЕРИ. ФУД-БЛОГЕР
Блогеры Лоренцо Баньяти и Ромина Багери станут ведущими премии интернет-контента. Ромина Багери — фуд-блогер родом из Ирана. Romina Bageri: her birthday, what she did before fame, her family life, fun trivia facts, popularity rankings, and more. Пока неизвестно, насколько достоверны эти слухи, и есть ли действительно сливы фотографий Ромины Багери в Telegram. Срочные новости и актуальные обзоры событий, произошедших в Иране. NBC: США провели кибератаку против иранского корабля.
Иран призвал страны БРИКС содействовать прекращению конфликта в секторе Газа
Я очень вдохновилась и захотела так же. Купила себе куриные крылышки, села перед камерой и попыталась что-то снять. Оказалось, что есть и говорить одновременно непросто, плюс я очень стеснялась. В итоге сняла несколько разговорных видео без еды, где рассказывала о том, как переехала из Ирана в Россию. Зрителей привлекли мой акцент и необычная внешность.
Мне поступило много вопросов про мою родину. И я стала отвечать: рассказывала про нашу культуру, про семью, про наши традиции. Так набралась аудитория, и моя любовь к еде не осталась без внимания. Я стала снимать видеореакции на блюда русской кухни, и людям это безумно понравилось.
С тех пор я веду фуд-блог: снимаю рецепты и делюсь собственными фишками приготовления привычных в Иране блюд. Оказалось, что русские совсем не умеют готовить плов, баранину, не знают, как варить шафран. О том, почему иранцам не нравится селедка под шубой Как-то раз мои родители согласились поучаствовать в съемке видео, попробовать русские блюда и высказать свое мнение. Я угощала их селедкой под шубой, жареными пельменями со сметаной, «мимозой», борщом.
Мама с папой не оценили ни селедку под шубой, ни «мимозу», потому что у нас в Иране вообще нет рыбных салатов. У иранцев в целом отношения с морепродуктами странные. Даже если мы едим рыбу или креветки, то туда добавляется адское количество специй. Также морепродукты в Иране очень сильно прожаривают, чтобы рыбный привкус не был таким ярким.
Иранцы, например, вообще не едят роллы. Это считается странным. Я же обожаю роллы, очень люблю сашими. В Иране мне бы сказали, что я ненормальная, раз ем сырую рыбу.
Моей маме не очень понравился борщ. В Иране вообще мало готовят супы, так как постоянно тепло и не хочется есть горячую пищу. Выбор скудный, но пара-тройка традиционных рецептов есть. Например, в Иране иногда едят суп из ячменя с курицей.
Еще готовят чечевичные супы или суп с фасолью. В Москве из-за холода часто хочется как раз чего-то горячего и сытного. Я очень люблю борщ и часто готовлю его сама. Из салатов я люблю селедку под шубой, оливье.
Лоренцо начал вести блог с целью привлечь молодую аудиторию к классической музыке. Он объяснил свое решение о поселении в России в интервью Русской службе BBC News, сказав: «Я всегда любил Россию, с детства, через призму культуры, литературы и музыки. Мои родители были большими поклонниками русской литературы и музыки…» Еще одним гостем форума является иранская фуд-блогерша Ромина Багери, проживающая в России уже 12 лет. Она приехала в страну, чтобы получить образование, но в конечном итоге осталась на постоянное место жительства. Ромина пробует блюда разных кухонь мира и делится своими впечатлениями. У нее около 3,7 миллиона подписчиков в социальных сетях. Участников форума ожидает насыщенная программа, включающая открытый диалог на актуальную тему «Жить и развиваться в России», серию мастер-классов от опытных спикеров по таким темам, как «SMM и продвижение контента», «Продюсирование контента» и «Этика и ответственность в блоггинге: правила поведения и взаимодействия с аудиторией».
Говорить напрямую в Иране — это признак дурного тона.
Когда я начала вести блог, то сразу стала работать на русскую аудиторию. Естественно, обращаясь к своим подписчикам, я говорила все прямо, как и принято в России. Моим подписчикам из Ирана это очень не понравилось. Мне писали, что они не могут это терпеть, что это грубо и неправильно. Для них это было странно и неприятно. А я удивлялась: «Что я такого сказала? Это же все так и есть». Потом я поняла, что мое мышление сильно поменялось, и то, что раньше могло повергнуть в шок, теперь для меня абсолютно нормально.
О гостеприимстве в России и Иране А вообще у русских и иранцев много общего. Например, гостеприимство. Только русское гостеприимство немного ленивое. Чаще всего диалог быстро прекращается, человек уходит. Иранцы не такие, они до последнего будут пытаться найти с человеком общий язык. На языке жестов будут объясняться, но поймут друг друга. О том, почему начала вести фуд-блог Я всегда очень любила еду. В юности была пухленькая, потом похудела на 20 килограммов.
Когда появилась идея вести блог, я сразу понимала, что он будет о еде. Мне очень понравился формат мукбангов — это когда человек сидит перед камерой, ест и параллельно что-то рассказывает. Однажды я увидела видео, где парень ел блюда корейской кухни и рассказывал про законы в Корее. Я очень вдохновилась и захотела так же. Купила себе куриные крылышки, села перед камерой и попыталась что-то снять. Оказалось, что есть и говорить одновременно непросто, плюс я очень стеснялась. В итоге сняла несколько разговорных видео без еды, где рассказывала о том, как переехала из Ирана в Россию. Зрителей привлекли мой акцент и необычная внешность.
Мне поступило много вопросов про мою родину. И я стала отвечать: рассказывала про нашу культуру, про семью, про наши традиции. Так набралась аудитория, и моя любовь к еде не осталась без внимания. Я стала снимать видеореакции на блюда русской кухни, и людям это безумно понравилось.
Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Деятельность по изучению общественного мнения", "Производство прочей мебели", "Исследование конъюнктуры рынка и изучение общественного мнения", "Представление в средствах массовой информации", "Торговля розничная мебелью в специализированных магазинах" и других. На 28 апреля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.
Смотрите также Торговля розничная ортопедическими изделиями в специализированных магазинах г.
Впервые главную индустриальную премию России проведут блогеры-иностранцы
Экспертам и жюри было непросто выбрать лучших», — отметил генеральный директор ИРИ Алексей Гореславский. Милош Бикович и Люся Чеботина Мировое единство и прочную культурную связь России с другими странами в рамках Премии олицетворяли собой несколько интернациональных пар ведущих. Первый акт провели итальянский пианист-виртуоз, блогер Лоренцо Баньяти и иранский фуд-блогер и трэвел-блогер Ромина Багери. Во второй части их сменили сербский и российский актер, продюсер Милош Бикович и российская певица Люся Чеботина.
Голосом Премии третий год подряд стал Сергей Бурунов.
Вы - отцы, сыновья, братья, друзья, которых мы ценим и уважаем. Пусть этот праздник будет наполнен радостью, улыбками и мужским вдохновением. Пожелаем вам всег... Смотрела тебя с удовольствием раньше ,но сейчас ты так раскрылась, какая ты желчная, сколько в тебе грязи. Фотограф подсыпал вещества в коктейли?
Изменял ли мне Неймар? У меня остались хорошие отношения с ним и его семьей, не верьте журналистам». Доподлинно неизвестно, действительно ли Ней изменял Бруне, однако если это действительно так, похоже, у нее очень доброе сердце. В апреле ей исполнилось 29. Она родом из Сан-Паолу и имеет образование модельера — лучший футболист Бразилии, похоже, точно не останется без модной одежды. Хотя так было бы и без Бруны. На ее соцсети подписано почти 2,5 млн человек. Она активно продвигает бренды нижнего белья, купальников и парфюмерии.
Представительница Ирана, фуд-блогер Ромина поделилась первыми впечатлениями от пребывания в регионе, сообщили в правительстве Ставрополья. Гостья из Ирана рассказала, что график поездки очень насыщенный и за встречами и мастер-классами остаётся немного времени на прогулки по городам региона. Но Ромина поделилась с жителями Ставрополья первыми впечатлениями от визита. Начала гостья со слов: «Супер!
ИП Багери Ромина
Romina Bagheri (rominabagheri91) - Profile | Pinterest | Фуд-блогер Ромина Багери, приехавшая в Москву из Ирана, рассказала о своем первом впечатлении о столице. |
ИП Багери Ромина - Красногорск - ОГРНИП 321508100088306 | Блогеры-иностранцы Лоренцо Баньяти и Ромина Багери станут ведущими главной премии интернет-контента России и Звездной ночи Премии ИРИ. |
Блогеры-миллионники поделились откровениями о Ставрополье - | @Ромина Багери: 3k подписчиков, 180 лайков. Смотрите потрясающие видео @Ромина Багери в Likee. |
Фуд-блогера из Ирана на Ставрополье удивили горы и сильный ветер
Однако ее родители не оценили эти блюда, потому что в Иране рыбные салаты не являются распространенным явлением. Багери объяснила, что иранцы имеют особое отношение к морепродуктам в целом. Оказывается, если иранцы употребляют морепродукты, они обязательно добавляют множество специй при приготовлении, чтобы скрыть яркий рыбный привкус. Интересно, что сырую рыбу, которая так популярна в суши и роллах, в Иране вообще не едят.
Основным видом деятельности Багери Ромина является "Торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети Интернет". Предприниматель также зарегистрирован в таких категориях ОКВЭД как "Деятельность по изучению общественного мнения", "Производство прочей мебели", "Исследование конъюнктуры рынка и изучение общественного мнения", "Представление в средствах массовой информации", "Торговля розничная мебелью в специализированных магазинах" и других. На 28 апреля 2024 года индивидуальный предприниматель является действующим.
В Крыму двое военных осуждены за вооруженное ограбление букмекерской конторы Автор Vitalbog На чтение 1 мин Просмотров 23 Опубликовано 10. Об этом сообщила пресс-служба суда. Он же в августе того же года привлек к совершению преступления второго военнослужащего.
Об особых отношениях жителей страны к рыбным блюдам рассказала блогер Ромина Багери. У иранцев в целом отношения с морепродуктами странные», — цитирует собеседницу «Мослента». По словам инфлюенсера, все употребляемые иранцами морепродукты изначально щедро приправлены специями.
Впервые главную индустриальную премию России проведут блогеры-иностранцы
В этот раз Ромина остановила свой выбор на азербайджанской кухне. Она попробовала "мангал-салат" салат из овощей, запеченных на гриле , плов, "джиз-быз" жаркое из требухи с картофелем , и шашлыки. Девушка отметила, что азербайджанские и иранские блюда очень похожи. Все очень вкусно", - призналась блогерша.
С самого начала мне было комфортно и хотелось дальше развиваться в этой стране. Вы объездили разные города с турами, в том числе как музыкант, сейчас как блогер. Россия — она какая? Настолько, что сложно поверить в это богатство. Она разная, она отличается. Петербург ближе, скажем так, к европейским городам, но при этом чувствуется дух России. Москва, мне кажется, ближе к нашему представлению о России.
Конечно, мне повезло, потому что у меня есть более ясная картина — не только Москва, Петербург, а регионы. По сути каждый по-своему богат. Тут самый зеленый город России — Ставрополь. Меня сразу поразила природа, как нас приняли. Мне уже очень нравится.
В финале вечера прозвучал культовый хит «На заре» в новой аранжировке. Рок-группа «Альянс» спела ее вместе с певицей Люсей Чеботиной. В рамках церемонии ведущий Лоренцо Баньяти исполнил на рояле фрагмент музыки из балета «Жар-птица» Игоря Стравинского. Ваня Дмитриенко Церемонию посетили представители государственных структур, крупнейших медиакомпаний страны, артисты, музыканты, журналисты, блогеры. Мария Захарова.
В итоге сняла несколько разговорных видео без еды, где рассказывала о том, как переехала из Ирана в Россию. Зрителей привлекли мой акцент и необычная внешность. Мне поступило много вопросов про мою родину. И я стала отвечать: рассказывала про нашу культуру, про семью, про наши традиции. Так набралась аудитория, и моя любовь к еде не осталась без внимания. Я стала снимать видеореакции на блюда русской кухни, и людям это безумно понравилось. С тех пор я веду фуд-блог: снимаю рецепты и делюсь собственными фишками приготовления привычных в Иране блюд. Оказалось, что русские совсем не умеют готовить плов, баранину, не знают, как варить шафран. О том, почему иранцам не нравится селедка под шубой Как-то раз мои родители согласились поучаствовать в съемке видео, попробовать русские блюда и высказать свое мнение. Я угощала их селедкой под шубой, жареными пельменями со сметаной, «мимозой», борщом. Мама с папой не оценили ни селедку под шубой, ни «мимозу», потому что у нас в Иране вообще нет рыбных салатов. У иранцев в целом отношения с морепродуктами странные. Даже если мы едим рыбу или креветки, то туда добавляется адское количество специй. Также морепродукты в Иране очень сильно прожаривают, чтобы рыбный привкус не был таким ярким. Иранцы, например, вообще не едят роллы. Это считается странным. Я же обожаю роллы, очень люблю сашими. В Иране мне бы сказали, что я ненормальная, раз ем сырую рыбу. Моей маме не очень понравился борщ. В Иране вообще мало готовят супы, так как постоянно тепло и не хочется есть горячую пищу. Выбор скудный, но пара-тройка традиционных рецептов есть. Например, в Иране иногда едят суп из ячменя с курицей. Еще готовят чечевичные супы или суп с фасолью. В Москве из-за холода часто хочется как раз чего-то горячего и сытного. Я очень люблю борщ и часто готовлю его сама. Из салатов я люблю селедку под шубой, оливье. Еще я обожаю блины, сырники и творожную запеканку. Могу постоянно готовить себе что-то из этого списка на завтрак. Руку уже набила и получается очень вкусно!
Как можно не любить русских, - Ромина Багери из Ирана_Не иностранец EngSub
Скоро хочу сделать большой розыгрыш в Телеграмм канале Так что следите за новостями чтобы не пропустить. Совет блогеров обсудил в Общественной палате РФ поправки, которые могут заставить СМИ 'скрывать' компрометирующие новости, в частности, о звездах, до. Отправить донат Пожаловаться. Ромина Багери — Оригинальный звук.
В Крыму двое военных осуждены за вооруженное ограбление букмекерской конторы
Romina Bageri: her birthday, what she did before fame, her family life, fun trivia facts, popularity rankings, and more. Блогеры Лоренцо Баньяти и Ромина Багери побывали на Ставрополье. Ромина Багери, мастер тантры Екатерина Плотко и многие другие. Ромина Багери's income mainly comes from the work that created her reputation: a Звезда Тиктока.
Директор Ромы Зверя назвал виновника драки в баре
Красавица из Ирана Ромина Багери впервые попробовала азербайджанские блюда. мгновенное получение новости сразу после публикации на сайте. Итальянский пианист Лоренцо Баньяти и иранский фуд-блогер Ромина Багери посетили Северный Кавказ.
ромина багери фото
Начала гостья со слов: «Супер! Я этого точно не ожидала», — делится Ромина. Фуд-блогер из Ирана Ромина Багери Фото: правительство Ставропольского края Фуд-блогер из Ирана посетовала на плотный график поездки и сказала, что хотела бы приехать на более долгий срок для знакомства с достопримечательностями региона. Также среди гостей Ставрополья сейчас находятся блогер из Италии Лоренцо Баньяти и его российские коллеги.
Консультационные услуги по мерам государственной поддержки от 25 апреля 2023 года Согласно данным ЕГРИП, индивидуальный предприниматель Багери Ромина зарегистрирована 26 февраля 2021 года в Московской области. Налоговый орган — инспекция Федеральной налоговой службы по г. Красногорску Московской области.
На условиях анонимности высокопоставленный источник в Тегеране сообщил, что главный переговорщик Ирана по ядерным вопросам Али Бакери-Кани, занимающий должность заместителя министра иностранных дел, встретился с политическими директорами министерств иностранных дел E3 Великобритании, Франции и Германии. Также присутствовал заместитель главы ЕС по внешней политике Энрике Мора. Подробности повестки дня встречи неясны. Один политический инсайдер отдельно охарактеризовал переговоры как «неофициальное обсуждение», указав, что камни преткновения остаются.
В Иране таких холодов не бывает, поэтому ей было особенно трудно привыкнуть к городской жизни. Я не понимала, что такое русский менталитет. Мое первое впечатление о Москве было далеко не самым лучшим», — рассказала она.
Ужин «Райские птички» с фуд-блогером Роминой Багери
Первый акт провели итальянский пианист-виртуоз, блогер Лоренцо Баньятии иранский фуд-блогер и трэвел-блогер Ромина Багери. Ромина Багери's income mainly comes from the work that created her reputation: a Звезда Тиктока. Я хочу сказать слушать онлайн на - Среди гостей пианист Лоренцо Баньяти из Италии, иранская фуд-блогер Ромина Багери, сообщили ИА в пресс-службе СКФУ. Судя по эмоциональной речи, Ромине Багери понравился и Ставрополь, и курортный регион Кавминвод. Фуд-блогер родом из Ирана Ромина Багери, живущая в Москве 12 лет, заявила в беседе с «Мослентой» о том, что иранцы не готовят рыбные салаты вроде «мимозы».