Новости ресторан твинс гарден москва

Как сообщало ИА Регнум, в июле в Москве на Тверском бульваре произошёл сильный пожар, которому был присвоен повышенный ранг. Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покинули свой авторский ресторан Twins Garden, который в 2021 году получил две звезды Michelin.

Twins Garden: Новая русская кухня и самая большая винная карта

«Можем с уверенностью сказать, что Twins Garden создавался сердцем и мы счастливы, что вместе нам удалось сделать лучший проект в нашей жизни. На Страстном бульваре, на месте бывшего ресторана Анатолия Комма «Варвары» открылся Twins Garden, флагманский проект братьев Березуцких — новое воплощение ресторана Twins, ранее работавшего на Малой Бронной, сообщает Horeca Magazine. Сейчас Twins Garden работает только в формате дегустационных меню.

Братья Березуцкие покидают Twins Garden

Адрес: 123298, Москва, ул. Территория распространения — Российская Федерация и зарубежные страны. Языки: русский и английский. Главный редактор Бабаян Роман Георгиевич.

Еще один повод для гордости — винная карта, которая содержит более 1000 позиций. Рестораторы без лишней скромности называют ее самой большой в России. Во втором зале располагается бар и веранда c красивым видом на город, которая будет работать в теплое время года.

Адрес: Страстной бульвар, 8А.

Мы ищем проект в собственность и будем делать там гастроагрокластер. Это будет туристический проект, мы планируем построить домики для гостей — чтобы к нам могли приехать, посмотреть, как все устроено, отдохнуть, попробовать нашу кухню из местных продуктов. Может, попробовать какие-то работы самим выполнить.

Это интересно, перспективно и ложится в концепцию Twins Garden. Нашему новому партнеру, как и нам, очень интересно развивать эту тему. И мы сейчас все сконцентрированы на работе, чтобы быстрее все эти планы реализовать. А где вы ищете ферму с точки зрения логистики и климата?

Мы уже имеем определенный опыт по развитию фермы и сейчас экстренно рассматриваем варианты, которые будут отвечать всем необходимым требованиям. И качество земли, и красивое место, и доступность для туристов, которые смогут легко к нам добираться. Какие инвестиции планируются в проект? Пока сложно об этом говорить.

Вот когда найдем подходящее место, тогда и станет понятно. Нет четкой цифры, сколько мы должны потратить. Инвестор не сказал, что расходы не должны превышать определенную сумму. Это был самый быстрый взлет в рейтинге.

Будете продолжать штурмовать высоту? Мы не привязываемся к рейтингам. Мы хотим продолжать нашу работу, делая ее максимально хорошо. И нашему новому инвестору это так же интересно, как и нам.

А все рейтинги — хорошее дополнение к качественной работе. Будет приятно пройти дальше, мы будем гордиться этим. Мы ничего не можем сказать о судьбе этого проекта, так как вышли оттуда. Таким, как раньше, он точно уже не будет.

Это главный проект шеф-поваров Ивана и Сергея Березуцких. Главная особенность ресторана Twins Garden - собственная ферма в Калужской области. Там выращивают овощи, фрукты, ягоды, травы, разводят рыбу, птицу, молочных коров и нубийских коз, делают сыр. Большая часть продуктов для ресторана Twins Garden поставляется с собственной фермы. Гостям предлагают блюда авторской кухни, познакомиться с которой можно при помощи дегустационного сета от братьев Березуцких. Винная карта Twins Garden огромна - там около 1000 позиций.

Ресторан Twins Garden

Выйти красиво: куда ушли рестораторы Березуцкие? – КАК ПОТРАТИТЬ Ресторан «Twins Garden», Москва, Страстной бульвар, 8а. 19.01.2018.
Ресторан Twins Garden на Страстном открывает свои двери В сентябре 2020 года ресторан Twins Garden был номинировал на престижную премию Best Vegetables Restaurant по версии голландского гида We're Smart® Green Guide.
Иван и Сергей Березуцкие прекращают работу над ресторанами Wine&Crab Twins Garden был открыт в 2017 году в Москве, работает в формате дегустационных меню.

Ресторан Twins Garden полностью изменил формат

Знаменитые повара покинули московский ресторан, получивший две звезды Michelin Шеф-повара братья Березуцкие открыли в Москве ресторан Twins Garden, чтобы через вкус и аромат говорить о России с миром.
Братья Березуцкие уходят из Twins Garden Twins Garden был создан братьями Иваном и Сергеем Березуцкими в 2018 году.

Никто и никогда через такое не проходил

Иван: Помню, как же долго я не хотел сдаваться. Или диваны — они вообще в Петербурге в общепите где-то есть? А в Москве в каждом третьем заведении: чтобы можно было вальяжно рассесться. Петербуржцам важно, кто им готовит: все знают шеф-поваров в каждом гастробаре. Но кто-нибудь представляет себе имена стоящих у плиты на кухне московского Erwin? Нет, хотя туда ходят тысячи, десятки тысяч человек. Заходить в Петербург с московскими ценами? Нет, спасибо. Сергей: В Москве открыть ресторан проще.

Народу — тьма, город — большущий: плюс-минус все переварит. Петербург очень избирателен, поэтому цена ошибки здесь несравнимо больше. Тем сильнее мы нервничаем за наш особый проект — тот, который готовим в «Лахта-центре». Иван: Проект этого небоскреба — грандиознейший: не по меркам России — мира. Сергей: Объехав весь земной шарик, могу ответственно заявить: то, что построили в Петербурге — это космос. Настолько суперинновационных зданий в стране просто нет, да и на планете не так много. Иван: Когда поднимались в «Лахта-центр» в первый раз, нас сопровождали ответственные за техническую часть сотрудники, чтобы показать привязки, воду, коммуникации. Наши этажи — с 74-го по 76-й: три уровня, один — кухня, два — для гостей.

Обошли ее один, второй, третий раз. Нам тактично напоминают, мол, вот тут — трубы, здесь — провода, а мы с открытыми ртами идем на новый круг — какие там привязки. Это просто нереально! Сумасшедше красивый вид на сумасшедше красивый город. Круто так, что… Сергей: …что Empire State Building отдыхает. Иван: В «Лахта-центре» вид на все четыре стороны света: в ресторане обязательно можно будет гулять по кругу. Мы не знали о своей будущей победе, когда оказались там, — результатов тендера еще не было. И я прямо с башни позвонил жене — выиграем или нет, говорю, как только здесь что-то откроется, у нас стол забронирован: без вариантов, в первый же день — он нужен мне, и все.

Сергей: Башня точно станет центром притяжения номер один для петербуржцев и абсолютным маст-си для туристов. Мы обещали «Газпрому» петербургские цены: средний чек — 2000 рублей Иван: Концепция нашего ресторана в том, что в первую очередь он — для жителей города, он — олицетворение Петербурга.

Информация, размещенная на портале, а именно: текстовые материалы, элементы дизайна, логотипы, товарные знаки, фотографии, видео и аудио охраняются законодательством Российской Федерации и международными нормами права и не могут быть использованы без разрешения правообладателей. Согласно ст. Мнение редакции может не совпадать с мнением отдельных авторов и колумнистов. Сообщение отправлено.

It turned out that the Garden salad perfectly suited the guest with one tiny exception. After all, a restaurant like Twins Garden can and should give the guests a little more than they expect. Photo credit: Gennady Jozefavichus At the daily morning meetings, the waiters may suggest any changes, including those in the menu. Thus, if a reasonable idea to remove some dish from the menu or to change something in the plate service gets a few votes, the Berezutskys will at least take it into consideration. For example, a few accurate comments led to a change of the caviar supplier and total immersion in the process of its production. Tastings are arranged for them, and their opinion is valued.

Можем с уверенностью сказать, что Twins Garden создавался сердцем. И мы счастливы, что вместе нам удалось сделать лучший проект в нашей жизни. Но пришло время двигаться и расти дальше». По моим данным, Twins Garden должен был преобразиться, но проект выкупил, как я понимаю, его знакомый Алексей Репик, братья Березуцкие продолжили свою карьеру в качестве шеф-поваров и партнеров проекта.

В 2021 году они получили две звезды «Мишлен», и мне кажется, что на данном этапе любой проект, связанный с гастрономическим туризмом и fine dining, а Twins Garden метил именно в эту нишу, выдерживал особые нагрузки. Поэтому мне кажется, что братья Березуцкие поняли, что на данном этапе проект fine dining вести не так легко, как они думали до этого. Было, наверное, обоюдное решение расстаться как и у господина Репика, потому что он действительно очень хороший, прагматичный бизнесмен, так и у братьев Березуцких, которые, скорее всего, хотели продолжать экспериментировать, находить новые вкусы и сочетания, в наше время это довольно-таки затратная вещь. Про планы братьев не знаю, но, учитывая то, что они их никак не раскрывают, возможно, они их только пока накидывают». Правда, из проекта Wine and Crab они не так давно вышли — из-за разногласий с инвесторами.

Братья Березуцкие покинули свой ресторан Twins Garden

Слово «garden» в названии неспроста: две трети продуктов на кухне ресторана — с собственной фермы в Калужской области. На площади в 50 га под надзором Ивана и Сергея Березуцких культивируют около 150 видов овощей, фруктов, ягод и трав, разводят рыбу и птицу и выращивают коров молочных пород и редких нубийских коз для собственного производства сыра. Правильно организовать пространство и следить за урожаем помогают принимают ученые Московской сельскохозяйственной академии имени К. Пространство ресторана двухуровневое.

Проверка через смс на номер телефона На ваш номер телефона выслан смс код.

Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу Ок Анализ пешеходного трафика Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно. В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?

Бренд-шефы и совладельцы известного ресторана объявили об этом в своих телеграм-каналах. В чем причины ухода Березуцких?

Что это значит для ресторана? Братья Иван и Сергей Березуцкие. Фото: Георгий Кардава Один из самых известных и титулованных ресторанов России, столичный Twins Garden, обладатель двух звезд «Мишлен» остался без своих шеф-поваров братьев Березуцких. О своем уходе из проекта написали в соцсетях оба брата, Иван и Сергей.

Конкретные причины они не называют. Но в прощальном обращении благодарят команду и инвестора ресторана Алексея Репика: «Шесть лет назад мы мечтали создать ресторан, каким сейчас стал Twins Garden. Это стало возможным благодаря нашей прекрасной команде, ее профессионализму и полной самоотдаче.

Иван и Сергей Березуцкие объявили о том, что покидают созданный ими ресторан Twins Garden, у него две звезды Michelin. Об уходе Березуцких из Twins Garden сообщил один из братьев. Иван Березуцкий, шеф-повар : «Twins Garden создавался сердцем. И мы счастливы, что вместе нам удалось сделать лучший проект в нашей жизни. Но пришло время двигаться и расти дальше».

Twins Garden: благотворительный ужин в честь первого дня рождения

Twins Garden был открыт в 2017 году в Москве, работает в формате дегустационных меню. Ресторан Twins Garden, обладатель двух звезд “Мишлен”, покидают шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие. Ресторан Twins Garden Ивана и Сергея Березуцких, следуя примеру многих других заведений с двумя звездами Michelin, полностью изменил формат. Сегодня шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие объявили о своем уходе из именного проекта Twins Garden. Ресторан Twins Garden — отличный банкетный зал для свадьбы, дня рождения и любого мероприятия в Москве: контакты, фото залов, отзывы, цены на банкет. Step inside the magical world of the Berezutskiys, whose Moscow restaurant Twins Garden is a hub of culinary experimentation.

В Twins Garden провели сезонное обновление меню

еда и напитки Меню Twins Garden - блюда и напитки Взгляните на меню Twins Garden. На первом уровне удобно понаблюдать за приготовлением блюд в русской печи или на открытой кухне, послушать рассказ о ферме Twins Garden, заглянуть в лабораторию, где рождаются новинки меню и даже можно познакомиться с рестораторами в зоне сhef’s table. Подробная информация о ресторане Twins Garden братьев Березуцких. Сегодня шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие объявили о своем уходе из именного проекта Twins Garden.

Twins Garden / Твинс Гарден

Фото: сайт Twins Garden Подпишитесь на нас в социальных сетях и будьте в курсе последних новостей Подпишитесь на нашу рассылку новостей Мы будем отправлять вам только одно сообщение в неделю с самыми актуальными новостями Мультиязычный каталог российских брендов, компаний, экспортеров и экспертов.

В столице так не принято: если гость, не дай бог, не наелся, он больше никогда не вернется к тебе — тарелка должна быть до краев, даже если заведение проповедует высокую гастрономию. Когда Ваня вернулся из PMI в Москву, я реально целый год с ним спорил, перевоспитывал: он все время хотел сделать порцию поменьше.

Иван: Помню, как же долго я не хотел сдаваться. Или диваны — они вообще в Петербурге в общепите где-то есть? А в Москве в каждом третьем заведении: чтобы можно было вальяжно рассесться.

Петербуржцам важно, кто им готовит: все знают шеф-поваров в каждом гастробаре. Но кто-нибудь представляет себе имена стоящих у плиты на кухне московского Erwin? Нет, хотя туда ходят тысячи, десятки тысяч человек.

Заходить в Петербург с московскими ценами? Нет, спасибо. Сергей: В Москве открыть ресторан проще.

Народу — тьма, город — большущий: плюс-минус все переварит. Петербург очень избирателен, поэтому цена ошибки здесь несравнимо больше. Тем сильнее мы нервничаем за наш особый проект — тот, который готовим в «Лахта-центре».

Иван: Проект этого небоскреба — грандиознейший: не по меркам России — мира. Сергей: Объехав весь земной шарик, могу ответственно заявить: то, что построили в Петербурге — это космос. Настолько суперинновационных зданий в стране просто нет, да и на планете не так много.

Иван: Когда поднимались в «Лахта-центр» в первый раз, нас сопровождали ответственные за техническую часть сотрудники, чтобы показать привязки, воду, коммуникации. Наши этажи — с 74-го по 76-й: три уровня, один — кухня, два — для гостей. Обошли ее один, второй, третий раз.

Нам тактично напоминают, мол, вот тут — трубы, здесь — провода, а мы с открытыми ртами идем на новый круг — какие там привязки. Это просто нереально! Сумасшедше красивый вид на сумасшедше красивый город.

Круто так, что… Сергей: …что Empire State Building отдыхает. Иван: В «Лахта-центре» вид на все четыре стороны света: в ресторане обязательно можно будет гулять по кругу. Мы не знали о своей будущей победе, когда оказались там, — результатов тендера еще не было.

И я прямо с башни позвонил жене — выиграем или нет, говорю, как только здесь что-то откроется, у нас стол забронирован: без вариантов, в первый же день — он нужен мне, и все.

Братья Иван и Сергей Березуцкие рассказали «Собака. Сергей: Для нас открыть собственный ресторан в Петербурге — важнее и сложнее, чем в Москве. Это давнишняя мечта, которая должна наконец стать явью. Хотя предложений сделать заведение здесь было не просто много — без счета: и когда Ваня уезжал из PMI Bar в Москву, и когда первый Twins уже принимал гостей. Но мы от всех открещивались, потому что хотели точно понимать, с чем войдем в город — с каким концептом. Иван: Я обожаю Петербург. Говорю это не потому, что интервью берет «Собака. Это супергород, где все развивается совершенно самобытно. Да, мы отказывались от предложений по Петербургу, хотя места, условия, бюджеты — все было.

Нам важно зайти с проектом, качественным именно в нашем понимании. В Петербурге качественного крабового ресторана нет. Но скоро будет! Сергей: Даже не зайти, а вернуться — все-таки мы оба работали в Петербурге. Иван: Рядом вода, яхты — мы поняли, что крабы, морепродукты будут здесь органичны. У нас отдельное здание неподалеку от того места, где раньше был Le Cristal. Ресторан спроектирован нами, построен под все наши хотелки. Сергей: Постфактум ломать голову, как подладиться под существующие коммуникации — неправильно, поэтому помещение изначально соответствует нашему ТЗ. Во всех своих проектах мы не только повара: участвуем во всем вплоть до выбора паркетной доски и стульев. Дизайн, декор и кухня не могут быть, как лебедь, рак и щука, — тащить концепцию в разные стороны.

У него офигительно красивая застекленная терраса на крыше здания: там будет классно даже зимой. Мы работали на Крестовском и знаем, что это сезонная история, но постараемся сделать так, чтобы люди приезжали к нам круглый год. Коллеги, узнав, что мы взяли площадку на цокольном этаже, крутили пальцем у виска. Наша концепция — морепродукты по доступным ценам — как раз и возникла, чтобы крабов могли поесть все. Хотели, чтобы даже студенты приводили угостить своих мам и бабушек: наши родители в СССР явно не наелись крабовым мясом вволю. То есть решение о запуске не спонтанное, ему предшествовал серьезный анализ: наша команда исследовала петербургские цены на краба и вино. Затраты зависят от логистики: обычно все сначала везут в Москву и только потом в Петербург — стоимость увеличивается. У нас же есть возможность доставить большой ассортимент морепродуктов напрямую и поэтому за нормальные деньги.

Оригинальную концепцию, основанную на симбиозе науки и природы, высоко оценили и гости, и профессионалы отрасли, и гастрономические критики. В 2022 году заведение удостоилось двух звезд Michelin. В ассортименте их четыре.

Рестораны Москвы

Вести Туризм. Дважды мишленовский московский ресторан Twins Garden остаётся без его создателей — шеф-поваров, братьев Ивана и Сергея Березуцких, которые покидают свой авторский проект, оставляя его на инвестора Алексея Репика, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеграм-канал Ивана Березуцкого. Но пришло время двигаться и расти дальше», ничего пока не уточнив по поводу направления этого движения и сказав лишь, что идей и планов очень много: «Придет время, мы обязательно обо всем расскажем».

Как и в Noma, здесь 2023 год тоже знаковый — в марте объявили о своем уходе Иван и Сергей Березуцкие. Но команда работает, качество кухни и обслуживания остаются на высоте. Интерьер ресторана минималистичный. Большые окна с прекрасным видом на Москву. В ресторане можно заказать три дегустационных меню — масштабный сет «Открываем Россию заново», и два сезонных сета дневной и вечерний , составленные из знаковых блюд ресторана. Все блюда, безусловно, произведения кулинарного искусства. Это достаточно редко встречающийся в российских ресторанах морепродукт. Морской огурец трепанг — это один из символов Владивостока.

Он очень богат аминокислотами, имеет яркий белковый вкус, часто используется в медицине. В Twins Garden это чудо морской природы подают с соусом из планктона и водорослей. Сервируют вином из водорослей. Таким образом воссоздается "экосистема" Владивостока у вас на тарелке.

Ведь, движение — это жизнь. Сегодня наш последний день работы в Twins Garden.

А что же дальше? У нас очень много идей и планов. И когда придет время, мы вам обязательно обо всем расскажем. А пока мы от всей души говорим спасибо нашей команде, нашему инвестору Алексею Репику, а также нашим дорогим гостям, ради которых мы все это и затевали. И до новых встреч! Вчера и сегодня помощники начали их отменять.

Мы уже давно не работаем как наемные сотрудники, и это лучшая мотивация для нас. Пресс-cлужба Twins Garden Березуцкие считают Twins Garden перспективным проектом Вы ищете ферму как партнерский проект или для покупки? Мы ищем проект в собственность и будем делать там гастроагрокластер. Это будет туристический проект, мы планируем построить домики для гостей — чтобы к нам могли приехать, посмотреть, как все устроено, отдохнуть, попробовать нашу кухню из местных продуктов. Может, попробовать какие-то работы самим выполнить. Это интересно, перспективно и ложится в концепцию Twins Garden. Нашему новому партнеру, как и нам, очень интересно развивать эту тему. И мы сейчас все сконцентрированы на работе, чтобы быстрее все эти планы реализовать.

А где вы ищете ферму с точки зрения логистики и климата? Мы уже имеем определенный опыт по развитию фермы и сейчас экстренно рассматриваем варианты, которые будут отвечать всем необходимым требованиям. И качество земли, и красивое место, и доступность для туристов, которые смогут легко к нам добираться. Какие инвестиции планируются в проект? Пока сложно об этом говорить. Вот когда найдем подходящее место, тогда и станет понятно. Нет четкой цифры, сколько мы должны потратить. Инвестор не сказал, что расходы не должны превышать определенную сумму.

Это был самый быстрый взлет в рейтинге. Будете продолжать штурмовать высоту? Мы не привязываемся к рейтингам. Мы хотим продолжать нашу работу, делая ее максимально хорошо. И нашему новому инвестору это так же интересно, как и нам. А все рейтинги — хорошее дополнение к качественной работе. Будет приятно пройти дальше, мы будем гордиться этим.

Twins Garden

Get to know more about the Service Award winner: team of Twins Garden, a two MICHELIN Star and a Green Star restaurant in Moscow. Twins Garden, Москва: просмотрите 446 объективных отзывов о Twins Garden с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 126 среди 15 515 ресторанов в Москве. Ресторан Twins Garden Ивана и Сергея Березуцких, следуя примеру многих других заведений с двумя звездами Michelin, полностью изменил формат.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий