Ресторан Марани Курган, обзор заведения с фотографиями интерьера, отзывы посетителей, меню ресторана, контактная информация, адрес и телефон для связи, официальный сайт. Из здания, в котором находится ресторан «Марани», по улице Коли Мяготина в Кургане минувшим вечером эвакуировали 80 человек. Мы искали, согласовывали, договаривались с самыми лучшими артистами для самых лучших гостей ресторана Марани ииии готовы вам представить афишу на март.
Можельский стал арт-директором курганского ресторана
Никита Маков, шеф-повар ресторана «Марани» в Кургане, для классического шашлыка предпочитает баранью ногу, для свиного — шею. Главная» Новости» Олег рожков курган последние новости. Управляющая Анастасия Славина и её муж предприниматель Максим Славин (оба уроженцы Кургана) открыли кафе «Культура», что находится через дорогу, в Новый год угощали горожан хот-догами на площади, а теперь готовятся к открытию нового ресторана «Виновники». В Кургане завод «Темпер» резко увеличил прибыль и выручку.
Марани, Курган
В Кургане завод «Темпер» резко увеличил прибыль и выручку. К сожалению, в данный момент доставка из ресторана "Марани" завершила работу. Особенности ресторана Марани в Кургане, улица Коли Мяготина, 62А — Яндекс Карты. Студенты учебного заведения на примере успешного и динамичного развивающего ресторана наглядно ознакомились с процессом приготовления блюд, с работой администратора зала, официанта, бармена, повара. Показать все 2 фото, сделанные в Марани 117 посетителями.
В центре Кургана откроется ресторан
Самая лучшая атмосфера именно в ресторане Марани, дружелюбный и внимательный персонал вкупе с фантастической грузинской кухней делают своё дело, сюда хочется возвращаться опять и опять. кусочки жевались очень хорошо, никаких жил мне не попалось. Вай мэ, дорогие Генацвале! Хороший вечер-это вечер проведенный в ресторане «Марани» Скорее приходи в гости на ароматный шашлык и сочный люля-кебаб! Последние новости Твери и Тверской области по тегу «углич» на сайте Читайте только свежие новости за день и неделю. Отмечали день рождения в понравилось точно не грузинский ресторан.
Повар в ресторан «Марани»
Последние новости Твери и Тверской области по тегу «углич» на сайте Читайте только свежие новости за день и неделю. К сожалению, в данный момент доставка из ресторана "Марани" завершила работу. Вообщем, сарафанное радио г. Кургана раскрутило ресторан Марани и поэтому мы хотели давно посетить это место, как одно из самых приличных мест нашего небольшого города. Вай мэ, дорогие Генацвале! Хороший вечер-это вечер проведенный в ресторане «Марани» Скорее приходи в гости на ароматный шашлык и сочный люля-кебаб! Новости Подслушано Жалобы Афиша Знакомства Лица города Бесплатно Бюро находок Животные Объявления Работа Недвижимость Авторынок Спорт.
Повар в ресторан «Марани»
Ресторан Марани на Коли Мяготина, Курган, отзывы клиентов, адреса на карте, телефоны, график работы и рейтинг. Будущие выпускники учебного заведения на примере успешного и динамичного развивающего ресторана наглядно ознакомились с процессом приготовления блюд, с работой бармена и оборудованием бара. В центре Кургана откроется ресторан «Виновники» от создателей кафе «Культура». Главная» Новости» Марани курган афиша. Инициативная группа курганцев решила устроить воспитанникам детских домов города праздник, детей от 3 до 15 лет сводят в один из лучших ресторанов Кургана.
Скандальный экс-замдиректора курганской филармонии покинул новое место работы
Во время разговора то и дело заглядывают будущие посетители 1 из 4 Во время разговора то и дело заглядывают будущие посетители Источник: Надежда Достовалова — Анастасия, вот один у вас «ребенок вырос» это про кафе «Культура». А как решиться на второго? Я в декрете, мне «Культуры» было просто с головой. Но там очень маленькая кухня. Изначально мне нужна была такая небольшая кондитерская с завтраками максимум сырники и две каши , и я была бы счастлива. И у нас уже всё разрослось, и повар, который приезжал помогать нам ставить кухню, говорит: «Насть, вот это у тебя холодный цех, вот тут горячий». Я спрашиваю: «А кондитерский? И мы начали придумывать: когда открывались с 12:00, кондитер выходил с 07:00. Потом их двое стало, потом у нас появились завтраки, но дошло до того, что у нас два повара, заготовщик, мойщица и два кондитера — уже не повернуться.
Тогда встал вопрос поиска помещения для кондитерского цеха. Желательно, чтобы это было близко. Мы начали всё подряд в объявлениях смотреть. И Максим муж смотрел коммерческие помещения по работе говорит: «А вот смотри "Место про тесто", пойдем сходим» кафе, которое работало ранее в этом помещении. Мы посмотрели, тут такие окна большие, и с этим помещением у нас с самого начала не было напряга. Мы влюбились в эти окна, и концепцию будущего ресторана уже выбирали, отталкиваясь от помещения. Пока ремонт завершают, а меню в проработке 1 из 3 Пока ремонт завершают, а меню в проработке Источник: Надежда Достовалова — Мне нравится эта легкость, с которой ваш муж подал идею. Какие-то приходили в голову аргументы против, ну и что?
Это решение пришло максимально мягко и комфортно. Если портрет посетителя нарисовать, то это современные активные люди, которые выезжают из города, часто путешествуют, любят эксперименты, привыкли дегустировать — таким посетителям будет более комфортно. Так выглядел внутри магазин «Подарки» - помните, одна из продавцов выращивала фиалки, которые стояли на подоконнике и всё время цвели? Источник: предоставлено Анастасией Славиной — Вы были в магазине «Подарки» в этом помещении, когда он работал? Когда взяли это помещение в аренду, мы нашли старые фотографии и увидели, что была лепнина на потолке. Но в «Месте про тесто» на стене она была зашита гипсокартоном, вон там они где-то треть от арки сбили, потому что им неудобно было крепить гипсокартон. И мы ее восстанавливали. С потолками — то же: потолки классные.
Мы вообще ничего не хотели с ними делать, но у прошлых ребят сверху черной сеткой-рабицей всё было закрыто. Мы ее демонтировали, а от креплений остались очень большие дыры, и, когда строители начали закрывать эти дырки, потолок начал отваливаться кусками: они прикасаются — всё крошится. Сейчас еще приходит художник и восстанавливает роспись, но ему очень тяжело приходится расписывать стоя, запрокинув голову , уже не рад наверно, что с нами связался, но мы его не отпустим, пока не доделает смеется. Место до ремонта — так выглядел НЕресторан «Мясо и тесто», который закрылся в 2022 году 1 из 4 Место до ремонта — так выглядел НЕресторан «Мясо и тесто», который закрылся в 2022 году Источник: предоставлено Анастасией Славиной — Вы, когда помещение увидели после предыдущих владельцев, представляли вообще фронт работ? Мы до сих пор отмываем. Второй цех был просто завален. Мы думали, что нам в зале гораздо меньше будет работы. Думали, уберем эти сетки, перегородки металлические, мебель покрасим — и вперед.
Но на деле оказалось всё не так просто. Конечно, мы мониторили, где можно было взять подешевле, но глобально там как-то это не сыграло.
Марани Курган меню. Афиша мероприятий в ресторане.
Корпоратив Марани Курган. Марани ресторан Курган залы. Ресторан Марани Магас. Кафе Марани Хабаровск.
Марани Благовещенск. Марани Воронеж. Группа Хуга. Марани концерты.
Марани Курган фото. Директор ресторана Марани Самара. Марани фотоотчет Курган. La Maree ресторан винная карта.
Марани ресторан Самара винная карта. Marani ресторан Жуковка. Жуковка 69 ресторан Марани. Марани грузинский ресторан.
Марани Жуковка. Марани Краснодар. Группа Марани. Марани владелец.
Ресторан Марани Курган фото.
Анастасия Славина хотела просто небольшую кофейню, но открывает уже второе заведение Источник: Надежда Достовалова Пока мы разговариваем за столиком у окна, в него то и дело заглядывают прохожие. Паре человек даже приходится объяснять, что заведение пока не работает.
Сначала здесь недолго проработало заведение с дерзким названием «Место про тесто» сети ресторанов из Омска. Поменяв несколько букв, так же недолго продержалось здесь и другое кафе уже курганских предпринимателей «Мясо и тесто». Закрывшись после Дня города в 2022 году, оно снова уступило очередь и снова — местным рестораторам.
Управляющая Анастасия Славина и её муж предприниматель Максим Славин оба уроженцы Кургана открыли кафе «Культура» , что находится через дорогу, в Новый год угощали горожан хот-догами на площади, а теперь готовятся к открытию нового ресторана «Виновники». Это будет заведение с гастрономической кухней для людей, готовых к экспериментам, описывают проект создатели. Мы долго напрашивались к Анастасии и наконец поговорили о ремонте, еде и о том, что может заставить её закрыть проект.
Во время разговора то и дело заглядывают будущие посетители 1 из 4 Во время разговора то и дело заглядывают будущие посетители Источник: Надежда Достовалова — Анастасия, вот один у вас «ребенок вырос» это про кафе «Культура». А как решиться на второго? Я в декрете, мне «Культуры» было просто с головой.
Но там очень маленькая кухня. Изначально мне нужна была такая небольшая кондитерская с завтраками максимум сырники и две каши , и я была бы счастлива. И у нас уже всё разрослось, и повар, который приезжал помогать нам ставить кухню, говорит: «Насть, вот это у тебя холодный цех, вот тут горячий».
Я спрашиваю: «А кондитерский? И мы начали придумывать: когда открывались с 12:00, кондитер выходил с 07:00. Потом их двое стало, потом у нас появились завтраки, но дошло до того, что у нас два повара, заготовщик, мойщица и два кондитера — уже не повернуться.
Тогда встал вопрос поиска помещения для кондитерского цеха. Желательно, чтобы это было близко. Мы начали всё подряд в объявлениях смотреть.
И Максим муж смотрел коммерческие помещения по работе говорит: «А вот смотри "Место про тесто", пойдем сходим» кафе, которое работало ранее в этом помещении. Мы посмотрели, тут такие окна большие, и с этим помещением у нас с самого начала не было напряга. Мы влюбились в эти окна, и концепцию будущего ресторана уже выбирали, отталкиваясь от помещения.
Пока ремонт завершают, а меню в проработке 1 из 3 Пока ремонт завершают, а меню в проработке Источник: Надежда Достовалова — Мне нравится эта легкость, с которой ваш муж подал идею. Какие-то приходили в голову аргументы против, ну и что? Это решение пришло максимально мягко и комфортно.
Если портрет посетителя нарисовать, то это современные активные люди, которые выезжают из города, часто путешествуют, любят эксперименты, привыкли дегустировать — таким посетителям будет более комфортно. Так выглядел внутри магазин «Подарки» - помните, одна из продавцов выращивала фиалки, которые стояли на подоконнике и всё время цвели? Источник: предоставлено Анастасией Славиной — Вы были в магазине «Подарки» в этом помещении, когда он работал?
Когда взяли это помещение в аренду, мы нашли старые фотографии и увидели, что была лепнина на потолке. Но в «Месте про тесто» на стене она была зашита гипсокартоном, вон там они где-то треть от арки сбили, потому что им неудобно было крепить гипсокартон. И мы ее восстанавливали.
С потолками — то же: потолки классные. Мы вообще ничего не хотели с ними делать, но у прошлых ребят сверху черной сеткой-рабицей всё было закрыто. Мы ее демонтировали, а от креплений остались очень большие дыры, и, когда строители начали закрывать эти дырки, потолок начал отваливаться кусками: они прикасаются — всё крошится.
Нам говорят, что «Марани» — лучшее место, где можно встретиться с друзьями и родственниками, чтобы провести время позитивно, сыто и пьяно. По сути, у нас есть три места, где нам должно быть хорошо: дом, работа и ресторан. Мне нравятся наши гости: они уже с порога готовы шутить и веселиться. Кстати, у нас много круглых столов — чтобы у людей была возможность сидеть лицами друг к другу, общаться, есть из общих тарелок.
Как это делают грузины, не привыкшие есть отдельными порциями. Что для вас бизнес? Но им приходится быть в чем-то лучше прочих, чтобы конкурировать. Любой бизнес можно совершенствовать, это процесс постоянный.
Меняется мода, меняются люди... Что вы умеете делать лучше других? Мне кажется, я умею поставить себя на место покупателя и понять, от чего ему может быть хорошо. Я умею делать приятно.
Чаще всего мы живем, не взаимодействуя с другими людьми, сами по себе, исходя из своих интересов: паркуемся, общаемся, отдыхаем, как удобно нам. Мне кажется, я понимаю, когда человеку комфортно и красиво, какой товар он хотел бы покупать, что ему было бы интересно. Я наивно полагаю, что мы умеем делать сервис? Про акции Мы делаем разумные наценки, которые позволяют нам покрывать наши расходы и имеют устраивающую нас норму прибыли.
В «Пальмире» выгодно покупать каждый день. Хотя и акции мы проводим.
Марани курган
Хорошее место для приятного вечера 26. Приятное место, уютно, чисто и комфортно. Вежливый персонал. Удивило, что в понедельник вечером полный главный зал, свободные столы были только у бара. Замечательные мясные блюда, хачапури, коктейли. Не понравились салаты, пресные, вообще никакие по вкусу... Из перечисленного в винной карте алкоголя - нет этого, другого, третьего... Для Кургана высокие цены. Удивил общий туалет.
Четверка, не менее, но и не более. Расти есть куда. Начнем:вход платный программа ,мне не понравилась. ОЧЕНЬ громко!!! Блюда: мы заказывали довольно много Хинкали, хачапури, жар. Ощущение что половину блюд недоработаны и Грузия где-то рядом пробежала на некоторых из них! Но сделаны хорошо Фарш поварам пробовать надо прежде чем лепить!!!! Хачапури прекрасный по соли и вкусу но много творога!!!!
Речная форель для диабетиков ни соли не специй тока вкус рыбы толи припущенной толи на пару. Всё остальное вкусно. Платный вход при данном уровне это Перебор и Лотерея комфортного пребывания.... Как и все рестораны этой сети хорошее впечатление только в первый месяц работы. Были на новогодних праздниках. Не понравилось. Обслуживание ужасное. Официанты не знают меню.
Половина блюд из меню нельзя заказать. Но что особенно бесит это система оплаты. При входе со всех гостей берут по 800 руб. За программу которой нет и 500 руб. Депозит на счет. Кто это вообще придумал. Это какойто коммерческий подход а не гостеприимный. Особенно хотелось сказать о программе.
Выступл скрипач под фонеру и все. Хотелось потанцевать но репертуар у диджея отбил желание двигаться. За что заплатили не понятно. Жаль потраченого времени и денег больше в это заведение не пойдем точно 31. Программы не было как таковой, была она невовремя и музыка была громкой, что разговаривать невозможно. Парень тамада Антон вышел на 2 минуты три раза вроде. Хотя кто был в соседнем зале справа говорят, что там идеальная громкость музыки и можно поболтать. Также не особо порадовал совмещенный туалет, приходилось ждать пока девушки накривляются у зеркал, чтобы банально помыть руки после туалета.
В общем, Дед Мороз был норм, на дискотеке музыка громкая как в клубе, но это ресторан или клуб? И да, постоянно после каждого заказа навязчиво спрашивали когда будем оплачивать. Бесило аж. Только расслабишься... Сказали что будет новогодняя программа которая начнется в 19 часов. В 19:30 вышла девушка с саксофоном, поиграла мин 30, играша хорошо, даже потанцевали несколько медляков. Потом вышел диджей на 2 мин, поздоровался со всеми и ушел. После него вышел Молодой человек со скипкой скрипка была не обычная вроде электтронная и пол часа действовал всем на нервы пиликаньем на скрипке.
Все было с невероятной громкостью, все гости надорвали горло общаясь. Потом опять вышел диджей и сообщил что скоро будет Дед мороз и снова свалил. Через час пришла Дед мороз со Снегурочкой и пол часа развлекали гостей. Это было самым веселым моментом. Верхом концертной программы было выступление чудо группы из трех человек. Они целый час пели не понятно что, причем с такой громкостью и с такими низами, что разговаривать было не возможно и танцевать тоже. Танц-пол был пустой. Хотя в зале было почти пусто, обслуживающего персонала было больше чем посетителей.
Вообщем концертная программа отсутствовала полностью. Больше точно не пойдем. Если вам только поесть, то пожалуйста. Относительно приемлимые цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, мне все понравилось, приду ещё. На Выходных удалось посетить Курган сама с Екатеринбурга , в пятничный вечер было принято решение поужинать в Марани. Посещая подобные заведения в Екатеринбурге, видимо, немного отвыкла от депозитной системы. Не успели зайти в ресторан, осмотреться, нам сразу сообщили, что существует депозит в 500 рублей не объясняя его условий. Как-то это странно лично для меня, мы ещё даже меню не видели, но уже становимся должны...
Какое-то недоверие к клиентам что ли, неприятно это. Были вдвоем, депозит оплатили отдельно, после нам рассказали о его условиях - стандартные. Удивило то, что при расчете официантка видела, что карточки 2, но всё же принесла нам один счет. Смысл тогда при входе оплачивать 2 счетами? Кажется, логично, что и по итогу каждому гостю желаем отдельный счет, но у нас даже не уточнили есть ли в этом потребность. Было предложено переделать счет на 2, но уже не было времени ждать. Персонал приятен, хоть и не совсем опытен. Полагаю, это вопрос времени.
Заказ приняли быстро - это радует. Попросила воды с лимоном, очень хотелось пить. Принесли - холодная, попросила немного подогреть, так как болит горло. Первый стакан подогрели до комнатной температуры, второй - постарались от души, остывал ещё минут 15 Официантка посоветовала люля-кебаб из барашка, прислушалась, заказала. Барашком там и не пахло, безвкусный фарш, пересоленный сверху. К люля-кебаб подали нарезку - помидоры и огурцы. Тухлые огурцы... Ну или перемороженные, не знаю как правильно сказать.
У меня, когда долго в холодильнике лежат, покрываются слизью, вот тут точно такие же... Сказать, что меня удивило - не то чтобы, я просто в шоке была!!! Как, Кааааарл? Если вы назвались "рестораном", будьте любезны, соответствовать. Сделала замечание официантке, она сообщила, что не знает как так получилось, принесла отдельно свежую нарезку в тарелке, особо извиниться не утруждалась. Ну и ладно. По мимо люля, заказывали хачапури по-аджарски. На мой взгляд - это блюдо "мучная" визитная карточка любого подобного заведения.
В целом не плохо, вкусно, но сыр не совсем тот. Заказываю всегда и везде, в том числе на Кавказе и в Грузии, поэтому есть с чем сравнивать. Твердая четверка, как говорится.
Официально открыть двери ресторана создатели заведений «Виновники» и «Культура» планируют уже в конце апреля этого года. Напомним, что кафе «Культура» находится на улице Ленина, 32 в Кургане.
Заведение открылось три года назад. Там подают блюда итальянской, тайской, гавайской, индийской, китайской, французской и греческой кухонь, а из напитков - кофе, чай, фреши и газировку.
Если что-то непонятно, Вы можете позвонить или написать в нашу группу, менеджеры с радостью расскажут и забронируют стол на Ваш незабываемый новогодний корпоратив. В программе возможны изменения! Успевайте занять лучшие места! Ваш любимый ресторан «Марани» приготовил для Вас новое блюдо- Лахмаджун! Лахмаджун-это блюдо восточной кухни. Основу блюда составляет тонкая хрустящая хлебная лепёшка, на которую укладывается ароматная начинка. Мы подготовили для вас несколько вариантов этого популярного блюда, взяв за основу самые свежие и необычные ингредиенты.
В ресторане «Марани» по техническим причинам временно не работает мангал, мы стараемся исправить все в ближайшее время! Приносим Вам свои извинения и ждем Вас на другие не менее вкусные и сытные традиционные блюда грузинской кухни! Выходные созданы, чтобы проводить их с близкими! Приглашаем Вас и маленьких джигитов.
В общем, твердая двойка. Больше никого в Марани в не позову. Отправлено 6 лет назад От Мария Like Мне нравится Не совсем понимаю, почему так много - нелестных отзывов? Были с коллегами столик на 4-х в пятницу 10 ноября, вечером.
Столик напротив барной стойки. Заказали кумачи, хинкали, хачапури по аджарски супер слов нет , вино Киси и чачу :. Сказать, что вкусно - ничего сказать. Единственное к концертной программе могу сказать пару слов чтобы меня не закидывали как "проплаченного" - концертная площадка и стойка бара - мы оказались между ними. Мне - абсолютно не критично. Привычный с далеких 80-х. Что могу сказать? Кухня - отлично, напитки - отлично, кальян - божественный.
Отправлено 6 лет назад От poisk45 Dislike Мне не нравится Пришли в первый и последний раз. Заказал себе суп из баранины и жаркое из баранины. Принесли тарелку с супом от запаха этого супа чуть не упал в обморок. Запах плохо выделаного барана ужасный запах мускусных желез. Жаркое было видимо из этого же барана. Этот запах убил весь мой аппетит. Жена заказывала люля кебаб. Тааааакая дрянь!
Единственное что понравилось это уютная обстановка , вино неплохое , и сын брал Хачапури по-аджарски. Вроде более менее лепешка съел половину. Молча оплатили и ушли не довольств не высказывали. У них на входе написано ; гость посланник бога! Все было хорошо... Это на сколько надо не уважать своих гостей. Были первый и последний раз! Народу было не много.
Решили сделать заказ, в итоге из 5 выбранных блюд 3-х не оказалось. Пришлось несколько раз выбирать, что же все таки покушать. Официант молодец, обслужил хорошо, внимательно относился к просьбам. Все было вкусно, но одно блюдо было пересоленное кабачки и грибы. Приходим не первый раз, но постоянно сталкиваемся с тем, что выбранных блюд просто нет. И это каждый раз. Очень жаль, а так хочется все попробовать. Отправлено 6 лет назад От Гость 45 Dislike Мне не нравится Ужасное место, больше никогда не пойдём в это заведение!
Решили устроить встречу одноклассников! Вечер был испорчен с самого начала. Официант не подходил за заказом около 20 минут. Заранее уточнив сколько по времени готовится шашлык и узнав что он готовится 25 минут сделали заказ. Прождав час так и не дождалась заказа и уже собралась ехать домой. Так как дома ребенок. И тут сразу заказ приготовили. Взяла с собой шашлык так как времени кушать в этом заведении уже не было.
Приехав домой через 7 минут..... Даже откусить было проблематично! И за все это 580 рэ! Это издевательство просто! Полное разачарование! Никому не советую побывать, а тем более поужинать в этом заведении! Отправлено 6 лет назад От Елизавета Like Мне нравится Нравится атмосфера и оформление, Большое просторное помещение, возможность выбрать место по душе. Вкусные грузинские блюда, размер порций достаточно большой.
Открытая кухня. Персонал внимательный и вежливый. Чистые туалеты. Один из любимых ресторанов. Отправлено 6 лет назад От don1kruwrnsc Dislike Мне не нравится Кушала один раз-все понравилось! Все было очень вкусно! Заказала столик в зале без программы чтоб не сильно шумно , просто покушать,отметить день рождения. Пришли около 7 часов -встреча удивила Сказали о брони, попросили проводить к столику.
В ответ получили- ну если вы разденитесь, тогда провожу. Снимать кофты? Оставаться, конечно, не стали. Приятное и быстрое обслуживание, вкусные блюда, уютно и стильно. Жаль, что далеко от места работы. Но обязательно приедем еще!!! Отправлено 7 лет назад От Людмила Like Мне нравится Подруга моя долго упрашивала меня прийти в этот ресторан. Несколько раз срывалось, и вот всё-таки на выходных оказались в "Марани".
Пришла в заведение первой. Проводили меня к столику, выдали меню. Меню красивое. Оно мне действительно понравилось. Приятно удивлена была разнообразием десертов, обычно при подобной кухне их 1-2 и мороженное... Цены в ресторане средние, терпимые. Кстати, на удивление много чисто овощных блюд для тех, кто не слишком-то любит мясо. Основное блюдо брала по наводке человека, который уже был в этом месте.
Это хачапури по-аджарски. Вкусно, свеженько, хотя блюдо и не мое. Очень большая порция, "мужская". В этом месте вообще все порции большие. Лучше брать их на двоих. Также пробовала грузинский виноградный десерт-пудинг. Вот он мне не очень понравился. Похож на джем, но немного другой консистенции.
Но порция маленькая, и то хлеб. Самое приятное для меня удивление - это уборная. Она поистине прекрасна! Не понимаю, правда, почему мужчин обделили на одну кабинку, но, черт возьми, если осмотреться, то в женской кабинке вы найдете кучу приятных и очень правильных для женщин мелочей. Впервые встречаю такую точную заботу о клиентках, потому выделяю это отдельно. Но по обслуживанию в плане персонала не могу оценить также высоко. Нас обслуживало, кажется, аж 3 официанта по очереди. Неудобно также и то, что официанты тоже вечно куда-то пропадают, и непонятно, как их позвать, потому что нет ни кнопки, ни чего-то подобного.
Пришлось долго ждать. В итоге я позвала какую-то 4-ую официантку, чтобы она помогла нам со счетом. Хотелось бы, чтобы этот момент как-то учли. Но если всё сложить, то ресторан неплохой. Во многом на любителя.
Концерт в ресторане грузинской кухни "Марани" г. Курган
Марани ресторан меню - 85 фото | Меню ресторана Марани Курган. Ресторан Марани на Рублево-Успенском шоссе. |
Марани Курган — доставка, отзывы клиентов | Мы искали, согласовывали, договаривались с самыми лучшими артистами для самых лучших гостей ресторана Марани ииии готовы вам представить афишу на март. |
Инсайд: курганский депутат подрался с застройщиком у ресторана | РИА Новости. Курганский завод растительных масел, принадлежащий жене богатейшего депутата области Марата Исламова, приостановил работу после затопления паводковыми водами. |
Экскурсия в ресторан "Марани"
Митяева, В. Третьякова, А. Новикова и других… До душевной встречи осталось совсем немного, успевайте занять лучшие места. Начало в 19:30, вход свободный, депозита нет. Наш шеф-повар подготовил для Вас аппетитные и сытные новинки! С 17 по 30 декабря. Для Вас будут выступать лучшие артисты, кавер-группа, интерактивные номера, фотограф. Ну и конечно же никак не обойтись без настоящего грузинского застолья, где каждый сможет выбрать не только алкоголь, но и вкусные, аппетитные и сытные блюда. Если что-то непонятно, Вы можете позвонить или написать в нашу группу, менеджеры с радостью расскажут и забронируют стол на Ваш незабываемый новогодний корпоратив. В программе возможны изменения! Успевайте занять лучшие места!
Думаю это уже перебор. И зачем ставить специфические песни? Чтобы подвыпивший народ стал плясать под них изображая что-то отдаленно напоминающее национальные грузинские танцы? Никто не исполнит эти танцы лучше самих грузин К чему эта пародия? Для атмосферы достаточно было того, что играло до основной программы. Нас обслуживала девушка Настя. Молодец Настя.
Но когда мы попросили принести воду и отказались от сока до этого пили сок , то она переспросила: "Значит только воду, без сока? Вкусный сок. И М и Ж вместе. Непривычно и неудобно. В кабинках чисто. Уютно, красиво, чисто. В общем, ресторан наверное и не плохой, однако после 12 ночи, как в сказке про Золушку он превратился в обычный кабак.
У барной стойки почти все молодые люди держались за попы своих дам не завидую, просто некрасиво. А дамы были в плюшевых спортивных костюмах. Но это проблема уже не ресторана, а культурного воспитания в нашем городе. Сидели в зале, где нет танцпола. Салат "цезарь"- это нечто, я такого еще не видела. Листья салата, курица на краю тарелки и яичко. Шашлык: 4 маленьких кусочка за 600 с чем то руб.
Вино вкусное. Отправлено 7 лет назад От olgaa Like Мне нравится Очень достойное место для нашего города, кухня не всем понравится, го тем не менее все остальное вполне неплохо. Все очень вкусно. Но на входе предупредили чтобы депозит и за программу включили в чек нам сказали хорошо но позже к нам зашли в кабинку бесцеремонно с бумагами. И настойчиво попросили срочно оплатить. Это очень не корректно. Вы решите этот вопрос.
У вас очень много уважаемых людей приходит. Можно наверно как то это более корректно сделать. Ну и с вино водочными изделиями не шутите товарищи администраторы пока вам это боком не вышло. Спасибо за понимание.. Если хотите чтобы к вам люди с деньгами ходили то создайте безупречную себе репутацию. Хотел отметить день рождения в этом ресторане, но все желание отбила девушка, отвечающая за столики, своей манерой общаться с клиентами. Уважаемая администрация , ну, взяли вы девушку невоспитанную, так научите её хоть каким- то основным правилам поведения и общения с людьми.
Эти люди несут вам деньги и заслуживают хорошего отношения со стороны заведения. Тем более, вы ассоциируете себя как грузинский ресторан; где же знаменитое грузинское гостеприимство? Благо, что эта проблема одиновременная и больше со мной и друзьями не повторится, так как есть другие достойные заведения в городе Кургане. А недовольным клиентам советую не стоять в стороне и написать свой отзыв - так мы сможем повысить сервис в этом городе и достучаться до администрации заведения. Уважайте себя. Отправлено 7 лет назад От Максим Сёмкин Like Мне нравится Еда хорошая,приготовление быстрое, приятный персонал , но громкость музыки убивает атмосферу ресторана, чем портит все впечатление. Как написал, сразу выключили, приятно Отправлено 7 лет назад От Виктор Янков Dislike Мне не нравится Решила написать отзыв, так как в этом заведении была не один раз!
И каждый раз есть к чему придраться. Отмечали день рождения большой компанией, не понравилось то что с гостей просят депозит 500 рублей и 300 за программу! И хорошо что не стали платить за программу, сели в другой зал. Весь вечер музыка мешала нормально разговаривать, приходилось чуть ли не кричать что бы тебя услышали! Надо музыку делать тише! К еде есть тоже пожелания, принесли шашлык из микроволновки и сказали типа так и должно быть! Салаты пресные и безвкусные , в хинкали мясо потерялось среди теста.
Качество еды должно быть лучше! Отправлено 7 лет назад От Yanchik Dislike Мне не нравится Были с подругами, в принципе не плохо, вкусно! Официанты не стесняясь обсуждали гостей и хохотали, так как наш столик был рядом с местом их обитания, мы невольно слышали ВСЁ!!! Не очень приятно, но от самого заведения положительные впечатления! Сразу хочу сказать, что осталась довольна выбором алкоголя. Особенно перечнем пива. В Кургане редко можно найти Kilkeny и Guinness.
Так же порадовал интерьер: светло и уютно. Заказывала салат с виноградом и тархуном, из горячего - Хачапури по-аджарски. Впечатление от еды: салат был очень масляный, масло буквально стекало с листьев, что затрудняло употребление. Возможно, это особенность приготовления, но для меня это слишком. Салат был с творожно-сливочным сыром, который лежал в виде 3 больших шматов, что тоже затрудняло употребление. Но в целом задумка салата понравилась. Теперь о хачапури.
В начале тесто показалось хорошим, но по мере остывания становилось менее воздушным, осело и стало твердым. Сыр - не тянется, это не божественный сулугуни, а какой то соленый дешевый аналог. Возможно даже просто соленый творог. Когда отрываешь бортики, все растекается. Есть это довольно сложно. Так же не порадовал выбор безалкогольных напитков, а именно морсов и лимонадов. Если брать их на большую компанию, то может влететь в копеечку.
Хотелось бы, чтобы сделали большие тары, а не только стаканчиками по 250 мл. Мой вердикт: В целом, заведение с потенциалом. И мне обидно, что такие шероховатости портят впечатление. Хачапури, как и хинкали - лицо грузинского ресторана, и их рецептура должна быть отточена. Пока же этого не наблюдается. Я сомневаюсь, что начальство или владельцы этого ресторана обратят внимания на этот скромный отзыв, но я искренне надеюсь, что когда-нибудь Марани станет на ступень выше. Шашлык из баранины просто объедение!
Грузинское вино выше всяких похвал. Но, конечно же есть Но. Во-первых в самой верхней части, она же «горы», жуткие сквозняки. Во-вторых из-за акустики зала, когда играла музыка, невозможно ни поговорить, ни не заткнуть уши... Обслуживание приятное и не навязчивое. Хорошее место для приятного вечера Отправлено 7 лет назад От Анастасия Like Мне нравится Общее впечатление скорее положительное. Приятное место, уютно, чисто и комфортно.
Вежливый персонал. Удивило, что в понедельник вечером полный главный зал, свободные столы были только у бара. Замечательные мясные блюда, хачапури, коктейли. Не понравились салаты, пресные, вообще никакие по вкусу... Из перечисленного в винной карте алкоголя - нет этого, другого, третьего... Для Кургана высокие цены. Удивил общий туалет.
Четверка, не менее, но и не более. Расти есть куда. Отправлено 7 лет назад От igal Like Мне нравится Посетил столь чудное заведение 14. Начнем:вход платный программа ,мне не понравилась. ОЧЕНЬ громко!!! Блюда: мы заказывали довольно много Хинкали, хачапури, жар.
По какой причине — сейчас выясняют следователи», — рассказал источник. Затем материалы были переданы в городской отдел СУ СК. Руденко отказывается давать показания, ссылаясь на 51 статью Конституции РФ «Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников». RU подтвердил факт драки 21 мая.
Кто на нем, мне неизвестно», — пояснил предприниматель. Сам Руденко на вопрос журналиста URA.
Мцхета ресторан Марани. Ресторан Марани Энколово. Marani ресторан.
Хозяин Марани Курган. Марани ресторан Рублевка. Логотип ресторана Марани. Логотип грузинского ресторана Марани. Ресторан Марани меню.
Марани ресторан Севастополь меню. Группа Марани. Fonetica группа. Марани владелец. Марани ресторан Самара меню.
Кафе Марани меню. Marani меню. Marani ресторан меню. Марани ресторан Севастополь. Марани Жуковка.
Джем мероприятие. Афиша мероприятий в ресторане. Марани концерты. Коли Мяготина 62 б. К Мяготина 62а Курган.