Мэр Ярославля Артем Молчанов сообщил, что в городе со следующей недели появится плавучий ресторан, теплоход будт работать до конца навигации. В Ярославле есть очень много разных заведений, одно из таких ресторан «Март». Адрес: ул. Нахимсона, 18, Ярославль. Новости Ярославля и области» в Дзене: В ярославском ресторане «Март» жестоко избит его владелец и создатель клуба «Ад» Денис Мартьянов https.
Мэр Молчанов высказался о сгоревшем ресторане «Сквер» в центре Ярославля
Ярославль, ул. Нахимсона, 18. Пароль будет выслан Вам по электронной почте. Домой Новости Ресторан «Март» и немного информации о нем Ресторан «Март» и немного информации о нем 21. В числе его гостей можно увидеть не только ярославцев, но и гостей из обеих столиц. Стали известны подробности ночного пожара в ресторане «Сквер» на Первомайском бульваре в Ярославле. Отзывы › В городе › Рестораны, бары, кафе › Кафе. “Лучший ресторан на каждый день” - «IZI Kitchen» (Ярославль), награждение победителя в данной номинации провела Музыченко Анастасия Анатольевна, начальник управления «Альфа-Банк». Ресторан Март в Ярославле цены меню официальный сайт. Ресторан Март: преимущества и недостатки заведения. Бизнес-ланч. Ресторан Март: идеальное место для уютного вечера. Архив новостей.
Затонувший плавучий ресторан в Ярославле предложили сделать достопримечательностью
Ресторан Март в Ярославле цены меню официальный сайт. Ресторан Март: преимущества и недостатки заведения. Бизнес-ланч. Ресторан Март: идеальное место для уютного вечера. Архив новостей. это один из лучших ресторанов во всём городе. Ресторан "МАРТ" в центре Ярославля появился благодаря мечтам, идеям и усилиям команды энтузиастов. Ресторан Март, Ярославль: просмотрите 28 объективных отзывов о Ресторан Март с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 196 среди 589 ресторанов в Ярославле. Март, ресторан европейской кухни: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Март на улице Нахимсона — элегантный ресторан и караоке-бар для ценителей авторской европейской кухни, расположенный в центре города.
Мы уже знаем «Что Где Есть в Костроме, Ярославле, Иваново»
Отстоять здание у пожарных не получилось. Не обошлось и без пострадавших. Что следователи нашли на месте пепелища, узнал Евгений Ноня. К приезду пожарных ресторан полыхает как огромный факел, а прошло всего 3 минуты. Клубы черного едкого дыма видны даже в темноте. Запах гари разошелся на окрестности. Огненная драма, разыгравшаяся на задворках Первого русского, едва не превратилась в трагедию. В это время свой ужин здесь завершали две девушки.
Бутылка с горючим угодила в одну из них.
А маленькому бизнесу, локальным фермерам с небольшими вложениями очень трудно встать на ноги — выйти на необходимый объём с соизмеримым качеством. Но я вижу, как таких людей становится всё больше, люди начинают фанатично выращивать помидоры, спаржу. Возможно, когда-нибудь у нас в стране будет достаточное количество продуктов с таким развитием. Алексей: Но овощ овощу рознь.
Многие выращивают свёклу, морковь, картошку и прочее в промышленных масштабах, но совсем не задумываются о вкусе. Мало кто в этом разбирается и уделяет должное внимание. Например, какие-то грибы нужно собирать только в определённый момент, судака вылавливать не круглогодично, а только летом. Много нюансов, которые не все соблюдают. Высший пилотаж, когда блюду удаётся затронуть какие-то воспоминания.
Например, вкус картошки на углях переносит тебя в детство Какое у вас последнее гастрономическое впечатление? Алексей: Я получаю большое удовольствие от простых продуктов. Последнее, что меня удивило, — хлеб, который делают в LaPoste. Меня вдохновила их философия — когда я пробовал их багеты и выпечку, понимал, как много всего заложено в них. Вообще, мне кажется, что самое большое впечатление производит то, что вызывает у тебя эмоции.
Например, вкус картошки на углях переносит тебя в детство. Это высший пилотаж, когда блюду удаётся затронуть какие-то воспоминания. Когда его можно разобрать на текстуры, почувствовать все «слои». Павел: А я недавно был в Ливане, и меня удивила местная кухня — они почти везде готовят только национальные блюда. Мне кажется, что нам нужно этому учиться и возрождать русскую кухню.
Сейчас и фразу-то «русская кухня» многие вслух боятся произнести — тут же вокруг куча споров: а какая она, а есть ли она? Топ-5 ресторанов в России? Алексей: Так сложно, чтобы никого не обидеть… смеётся. Давайте так — просто те, которые вам понравились больше всего за последнее время? Павел: Мне нравится концепция ресторана Ikra.
Но это не еда на каждый день. Очень яркие впечатления оставил московский ресторан Olluco — мне жаль, что он как-то недооценён. Алексей: Я с удовольствием прихожу в «Северяне» и «Горыныч». По поводу Tunguska солидарен с Пашей. В Тюмени есть отличный ресторан «Чум», а ещё мне очень понравилась Krasota: я для себя очень выделяю Ликариона Солнцева — невероятно крутой шеф.
Но потом, одним весенним днем, мы собрались с командой и решили добавить в название первые буквы своих фамилий и отвечать за качество своей репутацией. Кто занимался дизайном заведения? Например, панно из мха на стене создано руками моей любимой женщины-музы Ани Перминовой. Картины на стене писала известная художница Марина Жгивалева, неоднократно выставлявшаяся в Лувре. Кстати, гости ресторана «Март» могут купить любую понравившуюся картину.
Всё звучит очень вкусно и впечатляет разнообразием. В чем заключается гастрономическая концепция «Марта»? Раз в неделю обновляются бизнес-ланчи, которые нам приносят больше известность, чем прибыль, потому что мы продаем их по себестоимости. Я не знаю, где еще в Ярославле можно заказать полноценный обед за 480 рублей с креветками, настоящими крабами и нашим фирменным осьминогом.
Изящными штрихами в декоре стали вазы с сухоцветами, нарядные люстры, крупные живые растения. Каждый вечер работает караоке — музыкальный отдых легко сочетать с гастрономическими открытиями. Регулярно звучит живая музыка. К услугам автомобилистов и велосипедистов — удобная парковка. Летом открывается веранда.
Полные «Закрома»: местные рестораторы возрождают русскую кухню в Ярославле
В Ярославле планируют застроить микрорайон №13 в Дзержинском районе. Семейный итальянский ресторан Osteria Lucia расположился в центре Ярославля, на втором этаже особняка 1906 года (между прочим, объекта культурного наследия). В Ярославле сгорел престижный ресторан на Первомайском бульваре. Отстоять здание у пожарных не получилось. Причиной поджога ресторана «Сквер» в центре Ярославля стал бытовой конфликт.
Затонувший плавучий ресторан в Ярославле предложили сделать достопримечательностью
Такое простое, на первый взгляд, блюдо, но, когда я узнал, как его готовят и сколько времени занимает технология подготовки, был удивлён. Павел: Продуктов не хватает. Из-за лицензий и всевозможных запретов на ввоз. А маленькому бизнесу, локальным фермерам с небольшими вложениями очень трудно встать на ноги — выйти на необходимый объём с соизмеримым качеством. Но я вижу, как таких людей становится всё больше, люди начинают фанатично выращивать помидоры, спаржу. Возможно, когда-нибудь у нас в стране будет достаточное количество продуктов с таким развитием. Алексей: Но овощ овощу рознь. Многие выращивают свёклу, морковь, картошку и прочее в промышленных масштабах, но совсем не задумываются о вкусе. Мало кто в этом разбирается и уделяет должное внимание. Например, какие-то грибы нужно собирать только в определённый момент, судака вылавливать не круглогодично, а только летом. Много нюансов, которые не все соблюдают.
Высший пилотаж, когда блюду удаётся затронуть какие-то воспоминания. Например, вкус картошки на углях переносит тебя в детство Какое у вас последнее гастрономическое впечатление? Алексей: Я получаю большое удовольствие от простых продуктов. Последнее, что меня удивило, — хлеб, который делают в LaPoste. Меня вдохновила их философия — когда я пробовал их багеты и выпечку, понимал, как много всего заложено в них. Вообще, мне кажется, что самое большое впечатление производит то, что вызывает у тебя эмоции. Например, вкус картошки на углях переносит тебя в детство. Это высший пилотаж, когда блюду удаётся затронуть какие-то воспоминания. Когда его можно разобрать на текстуры, почувствовать все «слои». Павел: А я недавно был в Ливане, и меня удивила местная кухня — они почти везде готовят только национальные блюда.
Мне кажется, что нам нужно этому учиться и возрождать русскую кухню. Сейчас и фразу-то «русская кухня» многие вслух боятся произнести — тут же вокруг куча споров: а какая она, а есть ли она? Топ-5 ресторанов в России? Алексей: Так сложно, чтобы никого не обидеть… смеётся. Давайте так — просто те, которые вам понравились больше всего за последнее время? Павел: Мне нравится концепция ресторана Ikra. Но это не еда на каждый день. Очень яркие впечатления оставил московский ресторан Olluco — мне жаль, что он как-то недооценён.
Мы поговорили с бизнесменом, чтобы узнать, как даже в самые сложные моменты жизни найти в себе силы, чтобы начать все сначала и стать счастливым. У вас есть автобизнес. Биография впечатляет! Почему решили стать ресторатором? Сначала открыл и раскрутил в 2019 году ресторан «Кувшин», который до сих пор успешно зарабатывает, а теперь ресторан «Март» и караоке диско-клуб «Ад» как имиджевые проекты, позволяющие мне двигаться дальше в этом направлении. Расскажите об этих людях. Но год назад у меня диагностировали рак поджелудочной железы и врачи сказали, что жить мне осталось порядка четырех месяцев. Опухоль разрослась до шести сантиметров. После этого я подумал о свое мечте — новом ресторанном проекте с легендарным Алексеем Мартыновым и не менее известным Алексеем Даниловым. Они уже год на тот момент ждали, пока я накоплю деньги. Кроме того, хотелось и новую BMW седьмой серии, о которой я мечтал после фильма «Бумер». Да и на кого в конце концов я оставлю своих пятерых детей и автомобильный бизнес, подумал я. Оценив для себя это все, я принял решение не писать завещаний, а просто усиленно работать и каждый свой новый день проживать как последний.
Сначала вроде бы идет мирный разговор, далее один из гостей плеснул в лицо ресторатору чем-то из стакана. На попытку ответить его начинают жестоко избивать, повалив на пол. Посетители при этом наблюдают за происходящим, но вмешаться все боятся. Дальше Дениса силой сажают за стол. Беседа продолжается недолго, чрез пару минут избиение продолжилось. Ресторатора бьют по голове, его попытки защититься от нескольких крепких мужчин не помогают , тем более что двое из них крепко держат свою жертву. Всего эпизодов избиения минимум четыре.
В ярославском ресторане «Март» жестоко избит его владелец и создатель клуба «Ад» Денис Мартьянов В эксклюзивном интервью порталу «Сорока ньюс» он рассказал подробности происшествия. В Ярославле в собственном ресторане «Март» при полном зале посетителей жестоко избит известный ресторатор, создатель клуба «АД» Денис Мартьянов. В тяжелом состоянии, всего в крови его отвезли в больницу им. Немного придя в себя после случившегося, ресторатор рассказал, что произошло в тот вечер, 24 июня в ресторане «Март», владельцем которого он является. По словам Дениса Мартьянова, началось все несколько раньше, когда люди, которых раньше называли «братки», потребовали платить ежемесячную дань — за «крышу». Я отказался платить, объяснив, что у меня все законно, проверок я не боюсь. А спустя месяц, 24 июня, Денису Мартьянову позвонил официант ресторана «Март», сказал, что там находится компания агрессивно настроенных людей, которые угрожают разгромить помещение и избить посетителей. Он тут же выехал на место происшествия.
В Ярославле начинает работать плавучий ресторан
В Ярославле в собственном ресторане «Март» при полном зале посетителей жестоко избит известный ресторатор, создатель клуба «АД» Денис Мартьянов. В тяжелом состоянии, всего в крови его отвезли в больницу им. Немного придя в себя после случившегося, ресторатор рассказал, что произошло в тот вечер, 24 июня в ресторане «Март», владельцем которого он является. По словам Дениса Мартьянова, началось все несколько раньше, когда люди, которых раньше называли «братки», потребовали платить ежемесячную дань — за «крышу». Я отказался платить, объяснив, что у меня все законно, проверок я не боюсь. А спустя месяц, 24 июня, Денису Мартьянову позвонил официант ресторана «Март», сказал, что там находится компания агрессивно настроенных людей, которые угрожают разгромить помещение и избить посетителей. Он тут же выехал на место происшествия. Дальнейшие события зафиксировала камера видеонаблюдения.
На попытку ответить его начинают жестоко избивать, повалив на пол. Посетители при этом наблюдают за происходящим, но вмешаться все боятся. Дальше Дениса силой сажают за стол. Беседа продолжается недолго, чрез пару минут избиение продолжилось. Ресторатора бьют по голове, его попытки защититься от нескольких мужчин не помогают , тем более что двое из них крепко держат свою жертву. Всего эпизодов избиения минимум четыре. В итоге Дениса все же оставили в покое, при этом он уже был весь в крови. Приехавшая на вызов «Скорая» отвезла его в больницу имени Соловьева.
Ресторан расположен в самом центре города и имеет красивый вид на уютные улочки нашего города. Кухня ресторана сочетает в себе оригинальные блюда европейской или азиатской кухни, а также предлагает блюда из свежих местных продуктов. Каждое блюдо, которое подают в ресторане "МАРТ", приготовлено с максимальной тщательностью и заботой о качестве продуктов. Меню ресторана регулярно обновляется, чтобы удовлетворить потребности самых взыскательных гурманов.
Ресторатора бьют по голове, его попытки защититься от нескольких мужчин не помогают , тем более что двое из них крепко держат свою жертву. Всего эпизодов избиения минимум четыре. В итоге Дениса все же оставили в покое, при этом он уже был весь в крови. Приехавшая на вызов «Скорая» отвезла его в больницу имени Соловьева. Естественно, сразу же было написано заявление в полицию. Сейчас к расследованию инцидента, по словам Дениса, подключились спецслужбы. По предварительной информации, к избиению ресторатора могут быть причастны члены одного из боевых ветеранских братств. Личность их установлена.
Вступился за маму: экс-депутат пояснил, зачем сжег ресторан в центре Ярославля
Сначала вроде бы идет мирный разговор, далее один из гостей плеснул в лицо ресторатору чем-то из стакана. На попытку ответить его начинают жестоко избивать, повалив на пол. Посетители при этом наблюдают за происходящим, но вмешаться все боятся. Дальше Дениса силой сажают за стол.
Беседа продолжается недолго, чрез пару минут избиение продолжилось. Ресторатора бьют по голове, его попытки защититься от нескольких мужчин не помогают , тем более что двое из них крепко держат свою жертву. Всего эпизодов избиения минимум четыре.
В итоге Дениса все же оставили в покое, при этом он уже был весь в крови.
У вас есть автобизнес. Почему решили заняться ещё и ресторанным бизнесом? Поэтому я и пришел в ресторанный бизнес, где результат заметен сразу, здесь и сейчас, где клиент переживает сразу или восторг, или разочарование. Сначала я открыл и раскрутил ресторан «Кувшин», а теперь ресторан «Март». В планах - караоке-диско-клуб «Ад».
Во многом это имиджевые проекты. Почему именно "Март"? Но одним мартовским днем на встрече с единомышленниками поняли, что начало фамилий основателей совпадает: Денис Мартьянов и Алексей Мартынов. Мы решили, что за качество будем отвечать своим именем. Меню вашего ресторана звучит интригующе: "Осьминог на гриле с фасолью и грибами", "Запечённый камамбер с хурмой и малиновым соусом", "Рулет со сливочной карамелью и ореховым мороженым". Сразу хочется все попробовать!
Кто автор этого великолепия? Расскажите о кухне.
Беседа продолжается недолго, чрез пару минут избиение продолжилось. Ресторатора бьют по голове, его попытки защититься от нескольких мужчин не помогают , тем более что двое из них крепко держат свою жертву. Всего эпизодов избиения минимум четыре. В итоге Дениса все же оставили в покое, при этом он уже был весь в крови. Приехавшая на вызов «Скорая» отвезла его в больницу имени Соловьева. Естественно, сразу же было написано заявление в полицию.
Сейчас к расследованию инцидента, по словам Дениса, подключились спецслужбы. По предварительной информации, к избиению ресторатора могут быть причастны члены одного из боевых ветеранских братств.
Он тут же выехал на место происшествия. Дальнейшие события зафиксировала камера видеонаблюдения.
В интересах следствия полное видео мы не выкладываем, но на нем видно, что Денис Мартьянов сидит за столом с несколькими крепкими мужчинами. Сначала вроде бы идет мирный разговор, далее один из гостей плеснул в лицо ресторатору чем-то из стакана. На попытку ответить его начинают жестоко избивать, повалив на пол. Посетители при этом наблюдают за происходящим, но вмешаться все боятся.
Дальше Дениса силой сажают за стол.
В Ярославле начинает работать плавучий ресторан
Затонувший плавучий ресторан в Ярославле предложили сделать достопримечательностью | В Ярославле в собственном ресторане «Март» при полном зале посетителей жестоко избит известный ресторатор, создатель клуба «АД» Денис Мартьянов. |
Полные «Закрома»: местные рестораторы возрождают русскую кухню в Ярославле | О ресторане Март на улице Нахимсона — элегантный ресторан и караоке-бар для ценителей авторской европейской кухни, расположенный в центре города. |
Вступился за маму: экс-депутат пояснил, зачем сжег ресторан в центре Ярославля
Полные «Закрома»: местные рестораторы возрождают русскую кухню в Ярославле | Городской достопримечательностью предложили сделать в Ярославле затонувший плавучий ресторан-дебаркадер. |
В Ярославле на месте бывшего роддома на набережной теперь будет ресторан | В самом центре Ярославля открылся новый ресторан «Март», который выделяется авторской кухней и современным дизайном. |
Мы уже знаем «Что Где Есть в Костроме, Ярославле, Иваново» | Ресторан «Март» по адресу Ярославль, улица Нахимсона, 18 — забронировать столик, +7 993 399 83 24. Читать 453 отзыва, смотреть 378 фото, панорамы, меню, часы работы. |