Новости сыроварня меню нижний новгород

Ждем вас по адресу: г. Нижний Новгород, пл. Октябрьская,1. Вы можете забронировать стол в Сыроварня онлайн или по телефону 8 831 215-19-19.

О ресторане

  • Чего хотят дети или новое детское меню «Сыроварни на Красном Октябре».
  • Ресторан «Сыроварня» в Нижнем Новгороде подробная информация о заведении на портале
  • Сыроварня - сеть ресторанов
  • Ресторан Сыроварня в Нижнем Новгороде: празднование дня рождения
  • Тюменский ресторан «Сыроварня» ушел в многомиллионные убытки — РБК
  • Сыроварня - сеть ресторанов

Сыроварня ресторан меню и цены

простые и понятные деревенские блюда, подходящие для семейной аудитории. Всем привет!Недавно мы побывали в ресторане Сыроварня в Нижнем Новгороде и узнали, в чем же секрет их популярности. Меню не активно. Семейная сыроварня Сливочная улица. Чтобы более подробно ознакомится с предстоящими акциями перейдите в раздел «Новости». вот, что стоит обязательно попробовать в ресторане Сыроварня.

Вакансия в архиве

  • Ресторан «Сыроварня» в Нижнем Новгороде подробная информация о заведении на портале
  • Сыроварня Нижний Новгород
  • В ресторане «Сыроварня» на Красном Октябре
  • В ресторане «Сыроварня» на Красном Октябре
  • «Сыроварня» и «Магадан» Аркадия Новикова теперь и в Нижнем Новгороде |
  • Навигация по записям

Нижегородский сыр признан лучшим на международном гастрономическом конкурсе в Греции

Интерьер заведения выполнен в простом минималистичном стиле. Небольшие деревянные столы и стулья, винные стеллажи и световые геометрические фигуры на потолке. В ресторане подают блюда итальянской кухни. Технология их создания заморская, а само производство — локальное.

Визитной карточкой ресторана является интерьер в стиле эко-лофт, с продуманными до мелочей дизайнерскими композициями.

Каждый сезон интерьер обновляется, чем отличается от облика остальных проектов города. В меню принцип Аркадия Новикова неизменен — это домашняя и вкусная еда, которая подходит для всей семьи. Всеми любимая пицца из дровяной печи, сырный крем-суп, нежный чизкейк с клубникой… и практически в каждом блюде присутствуют сыры собственного производства.

Выпускают продукта немного - 500-600 кг в неделю. Инженер-проектировщик газоснабжения Полина Дроздова пока находится в отпуске по уходу за полуторагодовалой дочкой и помогает родителям. Они живут в пригороде Нижнего Новгорода и сыром занимаются с 1989 года. Молоко свое - в их хозяйстве 12 коров и 40 дойных коз, не считая телят и козлят. В месяц, по ее словам, делают по 100-150 кг сыра из коровьего и козьего молока. Вернется ли после декрета к проектированию газоснабжения, еще не решила - нравится ей сегодняшнее дело.

Вообще среди новоиспеченных сыроваров многие в прошлом занимались чем-то другим. Как, например, Ирина Филиппова - бывший фотограф и музейный работник. Сейчас полностью захвачена новым делом. На своем производстве в поселке "Земляничная поляна" они перерабатывают тонну молока в день. И делают уже не только мягкие, но и твердые, выдержанные по три-четыре года сыры. А вот Бека Доберджинидзе стал сыроваром сети ресторанов недаром на их стенде представлено было много рассольных сыров после долгих поисков себя.

Каждый, кто заглянет в ресторан на обед или ужин, сможет по достоинству оценить отличный дизайн, где стиль сочетается с комфортом и... В новом ресторане самой известной сырной сети Аркадия Новикова — два вместительных зала, рассчитанные на сто гостей, и светлая летняя терраса на шестьдесят человек. Каждый, кто заглянет в ресторан на обед или ужин, сможет по достоинству оценить отличный дизайн, где стиль сочетается с комфортом и уютом.

ресторан сыроварня в нижнем новгороде меню

Корреспондент «КП – Нижний Новгород» побеседовала с производителем сыра и выяснила, как обстоят дела на ферме и каким образом продукция попала в Грецию. Сыроварня Нижний НовгородНижний Новгород, Октябрьская пл., 1, КЗ «Юпитер». Заведение в центре Нижнего Новгорода, где подают вкуснейшие домашние сыры, а также блюда русской и итальянской кухонь. Ресторан сыроварня в Нижнем Новгороде меню и цены. Поэтому мы делаем большой упор на обновление сезонного меню «Сыроварни» с использованием исключительно свежайших сезонных продуктов.

Сыроварня бизнес ланч

Семейный ресторан «Сыроварня» расположен в самом центре Нижнего Новгорода. Что касается самого меню «Сыроварни», то здесь принцип Новикова неизменен — это простые, понятные, деревенские блюда, подходящие для всей семьи. 10 ноября ресторан «Сыроварня» вместе с участницами программы «800 добрых дел» презентовал свою новогоднюю площадку. Сыроварня Нижний Новгород. Большой выбор блюд из меню Сыроварни Аркадия Новикова. Ознакомьтесь с меню, интерьерами ресторанов и забронируйте стол на удобное время через официальный сайт.

Сыроварня, сеть ресторанов

Брынза в ТРЦ «Седьмое небо» Нижний Новгород Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Ресторан-сыроварня Брынза в городе Нижний Новгород по адресу улица Родионова, 187в, через сервис Яндекс Еда.
Сыроварня, Нижний Новгород, Нижегородская область Уточнить возможность доставки из Сыроварня, Нижний Новгород, Октябрьская площадь, 1, Нижний Новгород можно по телефону.
Сыроварня - сеть ресторанов в Нижнем Новгороде на СКИДКОМ.РФ Корреспондент «КП – Нижний Новгород» побеседовала с производителем сыра и выяснила, как обстоят дела на ферме и каким образом продукция попала в Грецию.
Ресторан Сыроварня в Нижнем Новгороде В Нижнем Новгороде 17 июня открылся ресторан сети Novikov Group «Сыроварня».

«Сыроварня» Новикова пошла на мировую с уфимским предпринимателем Владиславом Ловковым

В составе большинства есть сыр из собственной сыроварни. Повара готовят запеченный халуми с гранатом, тыкву из печи с моцареллой, запеченный камамбер с фокаччей, брускетты со страчателлой и малосольным огурцом, сырный суп с беконом, пасту с рикоттой или страчателлой, пиццу из дровяной печи с домашним сыром. В ресторане два зала, выдержанных в модном экостиле. В отделке много дерева, на стенах местами сохранили кирпичную кладку, украсили их картинами, на полках и подоконниках расставили свечи и книги.

В залах много живых растений в больших деревянных кадках.

Каждый, кто заглянет в ресторан на обед или ужин, сможет по достоинству оценить отличный дизайн, где стиль сочетается с комфортом и уютом. При этом интерьер ресторана в Нижнем Новгороде отличается от облика остальных проектов — будет повод посетить город на Волге и, как говорится, почувствовать разницу. Кухню ресторана запустил Павел Гроцкий — шеф-повар московской «Сыроварни» на Красном Октябре; а продолжать его дело на месте будет Владислав Ефанов, несколько лет проработавший там же су-шефом, а до этого стажировавшийся у известного шеф-повара Джузеппе Дави. Под их руководством местные сыровары по итальянским технологиям производят несколько видов мягких сыров, которым отведено главное место в меню: моцареллу, буррату, страчателлу, качотту, рикотту и халуми. Что касается самого меню «Сыроварни», то здесь принцип Новикова неизменен — это простые, понятные, деревенские блюда, подходящие для всей семьи.

Интерьер заведения выполнен в простом минималистичном стиле. Небольшие деревянные столы и стулья, винные стеллажи и световые геометрические фигуры на потолке. В ресторане подают блюда итальянской кухни. Технология их создания заморская, а само производство — локальное.

Чего хотят дети или новое детское меню «Сыроварни на Красном Октябре». В «Сыроварне» на Красном Октябре появилось меню для детей и от детей — весь сентябрь ребята рисовали самую вкусную в мире пиццу.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий