Год назад мной был приобретён гриль REDMOND SteakMaster RGM-M805, на данный момент, на съёмных нагревательных панелях наблюдается значительное отслоение покрытия, химического или механического воздействия на них не оказывались. Гриль с не съемными панелями деньги на ветер, после пару раз задолбаетесь его мыть и забросите далеко его.
Зачем нужен контактный гриль?
- Какой мультипекарь лучше выбрать: оптимальные модели для дома
- Отзывы, вопросы и статьи
- 6 лучших электрогрилей со съемными панелями - рейтинг на 2024 год
- Какой мультипекарь лучше: рейтинг 2024 года [Обновлено]
- Лучшие производители электрогрилей для дома
Какой гриль выбрать для дома — ошибки, отзывы, рейтинг.
Добрый день, тоже смотрю Грили в эту цену У делонги CGH920D отзывы в м видео хорошие, кто то пользовался может? Устройство со сменными панелями из алюминия для приготовления маффинов, пончиков и венских вафель обладает мощностью 900 Вт. Сменная панель для гриля REDMOND RGP-05. Обзор от покупателя на товар Электрогриль Redmond SteakMaster RGM-M805: фотографии, описание, мнение, отзыв. Несъемные панели, поэтому гриль неудобно мыть. REDMOND Steak&Bake RGM-M806P. Нашли для вас все объявления по запросу «гриль редмонд»: большой выбор товаров с фото и отзывами по выгодным ценам во всех регионах России на сервисе объявлений Юла.
Лучшие электрогрили в 2024 году
Курица прожарилась идеально и оказалась мягкой и нежной, а вот остатки маринада подгорели — их, очевидно, следовало удалить например, с помощью бумажных полотенец. Свиные ребрышки Свиные ребрышки нужно нарезать на порционные куски, предварительно замариновать, после чего готовить на ручном режиме 11-13 минут. На этот раз мы воспользовались готовым корейским соусом-маринадом для свинины пулькоги, в котором мариновали ребра около часа. Результат нас снова порадовал. Единственная претензия осталась прежней — излишки маринада местами подгорели, что слегка испортило внешний вид готового блюда. Ролл с курицей Для приготовления роллов мы воспользовались инструкцией по приготовлении кесадильи — согласно книги рецептов ей нужно всего 3 минуты в ручном режиме. Мы взяли курицу приготовленную ранее на этом же гриле , нарезали ее на мелкие части, добавили овощи и соус на основе сметаны и завернули все в мягкую лепешку. Через три минуты наш ролл был готов. Овощи гриль Овощи гриль мы готовили на открытом гриле, одновременно на двух панелях. Одна порция успевала приготовиться за 6-8 минут. Особо комментировать тут нечего: овощи успешно поджарились с первого раза.
Помидоры-черри слегка «раскисли», что для них вполне естественно. Быстро, просто, вкусно. Стейк из говядины Для приготовления стейка мы взяли пару кусков мраморной говядины толщиной 3,5 см. В принципе, на этом этапе мы уже не сомневались в том, что гриль не «испортит» мясо. Однако вопрос, касающийся способности прибора автоматически определять время, которое требуется для прожарки мяса, оставался открытым. Мы выбрали среднюю степень прожарки Medium. Результат нас вполне удовлетворил. Готовый стейк оказался нужного цвета и с достаточным количеством сока. Итоговый результат не сильно отличался от того, который мы хотели получить, а следовательно, можно сказать, что гриль прошел и этот тест. Стейки и в самом деле можно жарить «на автомате».
Конечно, бывалые кулинары на этом месте усмехнутся и скажут, что они на обычной сковороде пожарят быстрее, а результат окажется более точным.
Можно регулировать температуру для разных продуктов. И поверхность не дает прилипать еде, потому что панели антипригарные. Все продумано. Управление простое, понятное. Гриль с хорошей мощностью. Мне зашел, модель супер. Есть настройка температуры и таймер.
Минусы: Точно нет. Я уже давно искал гриль с широким функционалом, и этот прибор полностью оправдал мои ожидания. Первое, что бросается в глаза - солидный дизайн и прочное исполнение. Это гарантирует долгий срок службы гриля, что особенно важно для долгосрочного использования. Он также компактный и легкий, что делает его удобным для хранения и передвижения. Один из аспектов этого гриля - его многофункциональность. Он оснащен двумя большими двухсторонними панелями, благодаря чему можно приготовить различные блюда, и несколько порций одновременно. Управление грилем очень простое и интуитивное, даже для тех, кто не имеет опыта в готовке.
Регулируемая температура и время позволяют выбирать нужную степень прожарки, а автоматическое выключение - не проворонить готовность блюда. Что касается качества приготовления, то здесь гриль действительно справляется на отлично. Мясо получается сочным, со слегка хрустящей корочкой. Гриль отлично справляется и с другими продуктами, такими как овощи или рыба. Еще один плюс - легкость в очистке. Антипригарное покрытие предотвращает прилипание пищи, а возможность снятия панелей облегчает их мойку.
Менее мощный прибор будет долго разогреваться и может не справиться с толстыми кусками мяса или рыбы. Температура нагрева.
Способность гриля дать максимально высокую температуру как раз связана с мощностью. Тут важно учитывать, что зачастую реальная температура меньше, чем указано в инструкции. Тип, материал и форма рабочей панели. Лучше выбирать устройства со съемными рабочими поверхностями. Такие легко чистить: можно просто достать панель из гриля, протереть или помыть. Меньше проблем будет и в том случае, если панель придет в негодность и потребуется замена. Покрытие панели может быть из чугуна, керамики, камня или металла. В продаже чаще всего встречаются модели с металлическим антипригарным покрытием: они подходят для домашней кухни, не такие дорогие, как чугунные, и крепче керамических.
Панели с антипригарным покрытием не рекомендуется мыть в посудомойке.
Электрические грили не так давно стали распространенным кухонным помощником. Поэтому не все могут легко ориентироваться в их ассортименте, который уже успел стать обширным. Изучим, на что обратить внимание при покупке девайса. Как в большинстве электроприборов, здесь количество ватт играют значимую роль. Отличный показатель — 2000 Вт или больше. Чаще всего он встречается у дорогих моделей, но иногда бюджетные производители тоже делают ставку на мощность. В то же время разброс от 1000 до 1800 Вт считается тоже хорошим. На таком гриле получится приготовить любое блюдо.
Однако кулинарные возможности будут сильно ограничены у приборов мощностью менее 1000 Вт. Стейки из мяса и рыбы на таких готовятся плохо. Температура, которую могут поддерживать пластины. От нее зависит, насколько быстро приготовятся продукты. Открытый или закрытый тип.
Редмонд гриль со сменными панелями инструкция по применению
Стейк на гриле SteakMaster REDMOND RGM-M805. Рейтинг ТОП 8 лучших мультипекарей Редмонд: панели, какой купить, цена, плюсы и минусы. Polaris Гриль электрический со съёмным панелями PGP 1902. Ознакомиться с отзывами покупателей, узнать достоинства и недостатки, поделиться своим отзывом о Сменная панель Redmond RGP-03. Год назад мной был приобретён гриль REDMOND SteakMaster RGM-M805, на данный момент, на съёмных нагревательных панелях наблюдается значительное отслоение покрытия, химического или механического воздействия на них не оказывались.
Редмонд гриль со сменными панелями инструкция по применению
Рейтинг ТОП-7 лучших электрогрилей Redmond 2024 года по отзывам экспертов и покупателей. Сменная панель для гриля REDMOND RGP-05. Контактный гриль Redmond SteakMaster RGM-M813 отлично справился с тестами в качестве гриля, превосходно проявил себя в режиме жаровни и оставил двойственное впечатление в ипостаси духовки.
Рейтинг электрогрилей для дома 2023
Хороший гриль = закрытый + съемные, рифлёные, с регулировкой угла наклона панели + встроенный объемный контейнер для жира + мощность >=2кВт + понятная ручная регулировка температуры + разумная многофункциональность. Съёмные панели Съёмные панели. Следующий слайд. Гриль электрический для дома RGM-M835D со съемнми панелями REDMOND. У электрогриля обычно нет сменных панелей, да они и не нужны для решения основной задачи. Электрогриль REDMOND RGM-M821 из серии SteakMaster совмещает функции сразу 3 приборов: гриля, духовки и барбекю-жаровни.
Грили Redmond: особенности и преимущества
Эти модели идут без дополнительных форм, однако поддерживают их установку. Поэтому, сменные элементы придется покупать отдельно. На что обратить внимание при выборе: Мощность. Для домашнего использования минимальным рабочим значением является 600 Вт. Материал корпуса. Большей прочностью и долговечностью обладают модели, изготовленные из металла. Габариты изделия.
Без сменных панелей. Эти модели идут без дополнительных форм, однако поддерживают их установку. Поэтому, сменные элементы придется покупать отдельно. На что обратить внимание при выборе: Мощность.
Для домашнего использования минимальным рабочим значением является 600 Вт. Материал корпуса. Большей прочностью и долговечностью обладают модели, изготовленные из металла.
Перед покупкой подумайте, какие именно насадки вам нужны и проследите их наличие в комплекте с мультипекарем. Насадки бывают для гриля, вафель разной плотности, орешков и так далее. Вес и размер оборудования. Мультипекарь может весить от 1,5 до 3 кг. Если кухня у вас небольшая или вы любите перемещать прибор и работать с ним на разных поверхностях, выбирайте компактные модели. Как правило, их ширина примерно 23,4см. Предполагаемое количество порций. Потребности семьи из двух человек значительно отличаются от потребностей семьи из шести. В первом случае хватит вполне 2-3 насадок. Во втором — лучше подойдет более продвинутая техника с увеличенным объемом выпечки за один подход.
Среди неполадок это значилось первым пунктом. Под поддоном для сбора капель постоянно собирается вода. И не важно сколько чашек кофе сварено. Я пробовала после первой же чашки кофе выливать воду, хотя поддон достаточно большого объема. Всё равно вода собирается под поддоном. Кофеварка стоит на полотенце, что бы вода не разливалась по столу.
Гриль REDMOND SteakMaster RGM-M816P и Гриль REDMOND SteakMaster RGM-M817D: детальное сравнение
Внешне устройство напоминает небольшой чемоданчик с крышкой. Под корпусом находятся нагревательные панели с антипригарным покрытием, между ними помещается продукт. В продаже можно встретить два вида подобных приборов: Со сменными панелями. Такие мультипекари считаются классическими и имеют в комплекте много форм, предназначенных для приготовления разных блюд. Без сменных панелей.
Эти модели идут без дополнительных форм, однако поддерживают их установку. Поэтому, сменные элементы придется покупать отдельно.
Тут важно учитывать, что зачастую реальная температура меньше, чем указано в инструкции. Тип, материал и форма рабочей панели. Лучше выбирать устройства со съемными рабочими поверхностями.
Такие легко чистить: можно просто достать панель из гриля, протереть или помыть. Меньше проблем будет и в том случае, если панель придет в негодность и потребуется замена. Покрытие панели может быть из чугуна, керамики, камня или металла. В продаже чаще всего встречаются модели с металлическим антипригарным покрытием: они подходят для домашней кухни, не такие дорогие, как чугунные, и крепче керамических. Панели с антипригарным покрытием не рекомендуется мыть в посудомойке.
Использование агрессивных моющих средств также сократит срок службы покрытия. Оптимальный вариант — рабочая панель с рифленой поверхностью или съемная двусторонняя с рифленым и гладким верхом. Дело не только в красоте полосок, которые рифленые пластины оставляют на продуктах.
Электронные, кстати, тоже могут иметь крутилки. Но у них в этом случае на панели присутствует дисплей со всей необходимой информацией. А еще в таких моделях можно устанавливать разную температуру нагрева верхней и нижней панели. Это особенно удобно, когда вы раскладываете гриль на 180 градусов и одновременно готовите на разных половинках разные блюда. Только будьте осторожны при работе гриля в раскрытом состоянии.
Отдельная регулировка температуры панелей делается вовсе не зря. При постоянной жарке на нижней поверхности с открытой верхней, верхняя часть гриля без еды будет периодически перегреваться и быстро придет в негодность. Многие производители об этом почему-то умалчивают, а люди после этого жалуются, что модель им попалась неудачная. Дополнительные опции Современный гриль обязательно должен быть многофункциональным. Но и здесь нужно знать меру. Некоторые из дополнительных функций нужны далеко не всем, а значит и переплачивать за них нет смысла. Например, такая опция как использование гриля в качестве духовки. Делается это при помощи специальной не очень дешевой насадки.
В этом случае основная нижняя плита снимается, а на ее место ставится противень. Хоть это и призвано сэкономить вам пространство на кухне, но все же блюдо, которое должно быть приготовлено в духовке, лучше делать в духовке. Также излишней можно назвать функцию отложенного старта. Совет с одного из сайтов по выбору гриля: Это как вообще должно работать? Разбиваешь вечером яйцо на холодном гриле, оно всю ночь лежит, а утром жарится? Оптимальный угол наклона — 7 градусов. При больших углах овощи начинают элементарно скатываться, пока их не прижмешь верхней крышкой. В безнаклонных, по бокам приходится подставлять отдельные емкости, либо искусственно что-то подкладывать под корпус.
В заводских моделях все это делается при помощи регулируемых ножек. Благодаря этому, весь жир самотеком будет стекать в поддон.
В левом нижнем углу — контейнер для сбора жира. Он просто задвигается в специальное отверстие на боку корпуса.
Жир стекает сзади по желобу. Чтобы снять панель, надо нажать на небольшую кнопку, расположенную на боку корпуса. Панели легкие, покрытие гладкое и равномерное. Тэны находится на корпусе.
Такое решение может повлиять на равномерность нагрева, зато в разы упрощает чистку панелей. Пока нам все нравится. Инструкция Первым делом ознакомились с самой маленькой брошюрой — руководством по эксплуатации. Так как текст представлен на трех языках русском, украинском и казахском , все иллюстрации размещены на первых страницах.
Открывает каждый блок раздел «Меры безопасности», и уже за ним следует основная часть инструкции и пояснения к картинкам. То есть для того, чтобы подробно ознакомиться с устройством гриля, придется постоянно перелистывать страницы, соотнося изображение прибора со списком его элементов. Решение понятное с точки зрения экономии бумаги, но не очень удобное для пользователя. Кулинарная книга очень красочная, блюда в ней представлены простые и доступные, но чтобы добраться до 55 рецептов Redmond, придется пролистать 15 страниц с рекламой.
Тоже понятно, но раздражает: как правило, наличие рекламы означает бесплатность, а этот гриль бесплатным никак не назовешь. Управление После подключения к электросети Redmond SteakMaster RGM-M813 находится в режиме ожидания, мигает кнопка питания — это самый правый сенсор, он выделен красным цветом. Нажав на него, вы включите прибор — загорятся остальные индикаторы. Теперь есть два варианта: настроить температуру и время приготовления вручную или воспользоваться одной из автоматический программ на раздумья у вас есть одна минута, по истечении которой прибор снова уйдет в режим ожидания.
Для первого варианта вам понадобится только правая часть панели управления. Жмем на кнопку перехода в ручной режим, ее вы узнаете по изображениям термометра и часов. Разобравшись с температурой, снова нажимаем на сенсор с термометром и часами и переходим к установке времени 10 минут по умолчанию. Подтверждаем свой выбор нажатием на кнопку питания — гриль начнет нагреваться, о чем сообщит загоревшийся красным индикатор нагрева верхний левый.
Когда гриль дойдет до кондиции, красный индикатор погаснет и его сменит соседний, с надписью Start — закладываем продукты, закрываем крышку гриля и снова жмем на кнопку питания. Во время приготовления на дисплее идет обратный отсчет времени, по истечении которого гриль автоматически отключится. С автоматическими программами все проще в разы. Подтверждаем установки кнопкой питания — гриль определит время приготовления автоматически и начнет нагрев.
Далее последовательность действий такая же, как и в ручном режиме. В режиме «Стейки» на дисплее отобразится прямой отсчет времени работы, а о степени готовности мяса будут сигнализировать индикаторы Rare, Medium и Well done. Эксплуатация Перед началом работы мы протерли корпус гриля влажной тканью и помыли панели со средством. Затем включили гриль на максимальной температуре на 15 минут.
Исходящий от гриля дымок с едким запахом подтвердил необходимость этого этапа подготовки. Гриль оказался прост в управлении и удобен в работе, приготовление мяса и овощей в нем занимает считанные минуты. А вот на мытье панелей может уйти чуть больше времени: пару раз нам пришлось замочить панели и затем усердно поработать губкой, оттирая приставший жир. Сама же еда к поверхности не прилипает, тем более если смазать панель маслом.