Кафе Kimchi по адресу Горная, 5/1 — это один из вариантов в городе Иркутск где можно заказать банкет, отпраздновать день рождения или провести корпоратив. Фирменная капуста Кимчи 150г.
Browse the menu
- Ресторан Кимчи, : цены и меню, адрес, фото -
- Вакансии компании
- Новости | Кимчи
- Доставка корейских салатов
Редакция IRK.ru искала недостатки в доставке от «КимЧи»
Среда обитания Многонациональное Прибайкалье 19 сентября 2023 23 сентября 2023 года в Иркутске на межэтническом торгово-ярмарочном пространстве дружбы народов «Алтынка» состоится корейский праздник Чусок и Кимчи. Чусок - это традиционный корейский праздник сбора урожая и поминовения предков. В это день готовят различные блюда и сладости, веселятся, танцуют и играют в разные игры. Одно из основных блюд корейской кухни — это кимчи, представляющее собой остро приправленные квашеные овощи, в первую очередь пекинскую капусту.
Фестиваль пройдет в Иркутске 23 сентября по улице Ангарская, 28. Начало мероприятия в 15:00. Читайте также.
Пожалуйста, дополните ваш отзыв","employerReviews.
Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews. После модерации он появится на сайте Dreamjob. Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв.
Считаю, что у нас достаточно качественные заведения, поэтому хочется ставить их в ряд с такими же. В Якутске существует некая борьба за гостя, потому что здесь не так много людей, толп из посетителей не будет, люди будут выбирать заведение, в том числе по удобству расположения особенно зимой. Что касается «Вафель-coffee», то кафе можно сравнивать со студенческими заведениями, потому как мы ориентируемся на молодую аудиторию. Если говорить о Кimchi, то мы долго думали, куда себя соотнести, чтобы оценить рынок, наш потенциал, понять куда мы можем двигаться. Так вот, на корейской кухне специализируется «Хан Гук Гван», и недавно открылось новое кафе в здании Комдрагмета. У всех разная ценовая политика, во всех немного отличаются меню, позиционирование себя, как заведения. Если смотреть с этой точки зрения, узко, то у Kimchi нет конкурентов. Мы много вкладываем именно в создание атмосферы, нашего имиджа. Чтобы пригласить гостя, сейчас недостаточно одной рекламы блюда. Надо дать понять посетителю, подходит ли ему это место. Мы даем ощутить атмосферу заведения в наших соцсетях — если ты с нами, приходи. Хочется, конечно, чтобы все приходили, но кому-то это может не подойти. Например, бетонные стены Kimchi были дикостью для людей. Несколько моих знакомых после открытия говорили: «Все классно. Но скажи, ты же вложила в ремонт немного денег». Я соглашалась и не объясняла, сколько усилий, времени стоило создать эффект бетонных стен. Понял и оценил это мой хороший друг, который сделал ремонт в своей квартире самостоятельно. О Twins Garden — Есть ли заведения, которые вам так понравились, что хочется вернуться туда еще раз? Он располагается в полуподвале, мебель там разношерстная, как будто где-то найдена. Сами ребята не совсем гостеприимные в общепринятом понимании. Но болеют за свое дело всей душой. У бара свой дух и характер, которые четко прослеживаются. Бармены много раз становились победителями профессиональных конкурсов. У них потрясающий бурбон, настоянный на вишне, и интересные блюда. Но я там не была давно. Мне нравится Twins Garden, где работают братья Березуцкие. Это потрясающее место, где действительно царят концепция файн-дайнинга, абсолютное уважение к еде. Все блюда идеально собраны, они несут определенную философию шеф-повара. Сомелье обязательно посоветует напитки, официант предложит варианты блюд. Весь персонал дает понять, как уважает свою работу. Хотела бы попасть в петербургский Birch. Раньше Питер был меккой барной индустрии. Сейчас то же самое, но что касается еды. В одно время я была фанаткой итальянской кухни. Была на обучении в Италии. Затем, так получилось, что жила в Греции и влюбилась в местную кухню. Она такая простая деревенская. В целом, основа любой кухни — качественные продукты. К сожалению, этого не хватает в Якутске. Я очень люблю готовить дома. Это то, что меня вдохновляет, дает энергию. Даже когда родился ребенок, отдых я находила в том, что раз в день готовила какое-то блюдо. Хорошо, бабушка с дедушкой помогали мне. Например, я люблю морепродукты, но если они не самого лучшего качества то, чтобы ты ни сделал, не получится вкусно. Его похвала — высшая награда — У вас красивая мама, отчим, который каждый раз запускает новые проекты, развивается постоянно. Вы не чувствуете бремя ответственности? Лет 7-8 назад такое, в некотором смысле, ощущала. Когда я задумала проект Kimchi, мы с Александром не общались, потому что у нас было разногласие по этому поводу. А я, наверное, хотела доказать ему, ну и, в первую очередь, себе, что я смогу сама, без чьей-либо помощи. Высшей наградой было, когда Александр прилетел домой он постоянно в разъездах , а это было 8 марта, на это он тоже сказал, что это дурость — открываться в праздник, я ему показала заведение, он посмотрел все и сказал: «Ты молодец! Чем они вдохновляют вас? Благодаря им, понимаю, что из каждой непростой ситуации есть выход, никогда не стоит бояться измениться, нужно быть открытой к жизни, готовой к изменениям. Скрипины всегда в каком-то движении. Сейчас обоим за 50 лет. Они настолько активны, что это поражает.
Описание заведения
- Компания Кимчи Иркутск - отзывы, где находится на карте, адрес 🏠 и телефон ☎.
- Корейский народный праздник «Чусок» и Фестиваль «Кимчи» состоится в Иркутске
- Кимчи иркутск доставка
- Кимчи - акции и скидки на апрель 2024 года, г. Иркутск
- Кимчи по Красноармейская ул., 2, Иркутская область
- Кимчи иркутск 40 фото
Кимчи - Доставка еды, Кафе
Меню ресторана восточной кухни, на мой взгляд, имеет очень маленький ассортимент, особенно мало салатов. Ну что можно сказать Это кимчи и этим все сказано Одно из немногих мест в Иркутске, которое спустя годы со своего открытия, ни капельки не скатились в качестве. Кимчи на карте Яндекс города Иркутск Чтобы отыскать "Кимчи" в городе Иркутск, можно использовать удобную интерактивную карту от Яндекс.
ресторан кимчи в иркутске меню
Одно из основных блюд корейской кухни — это кимчи, представляющее собой остро приправленные квашеные овощи, в первую очередь пекинскую капусту. Во всем мире существует более 100 видов кимчи. В рамках фестиваля запланирована большая культурно-развлекательная программа, в которой примут участие творческие коллективы разичных национально-культурных автономий; студенты, изучающие корейский язык в Международном институте экономики и лингвистики Иркутского госуниверситета и Институте филологии, иностранных языков и медиакоммуникации ИГУ; музыкальная группа «ЭТНОБИТ».
Ростки сои вызвали неоднозначное впечатление. Мы ожидали увидеть традиционное корейское блюдо — Нокты-ча, но ничего общего с этим салатом не было. Ростки были чуть острые и малосольные.
Но так как в меню не указывался способ приготовления, то за минус считать не будем. Слоёный японский омлет «Томаго» нам понравился. Несмотря на то, что он готовится из яиц, яичного привкуса там почти не чувствуется, ведь в блюдо по рецепту добавляется соевый соус, капелька вина и сахар. Сытно, полезно, вкусно — советуем попробовать. И последняя составляющая панчан-сета — это «Муэр».
Китайские древесные грибы такие какие и должны быть — чуть хрустящие, в соусе без ярко выраженного вкуса. В сете они, как и ростки сои, нужны для приглушения остроты других составляющих. Перейдем к горячему — мы попробовали мясо по-китайски с картофелем и овощами на сковороде. Тонкие слайсы мяса обжаренные на сковороде с картофелем с панировке, в соевом соусе с ароматным маслом», — описывают блюдо в меню. И оно полностью соответствует описанию.
Мясо а мы выбрали свинину вкусное и сочное, картофель в панировке выше всяких похвал, как и соус — густой и насыщенный. Блюдо сытное, ароматное. Мясо по-китайски с картофелем и овощами на сковороде, 440 рублей Свинина «Веревочка» понравилась нам не меньше, чем предыдущее блюдо. Тонко нарезанная свинина с овощами лук, морковь и болгарский перец , древесными грибами, пикантным соусом и острым перчиком вызывает восторг. Блюдо подойдёт в качестве самостоятельного, но вкусно будет и в сочетании с рисом или лапшой.
В любом случае стоит попробовать. Свинина «Веревочка», 450 рублей Том ям. И действительно, остро, тайско и безумно вкусно. Обязательные ингридиенты супа — это специальная паста для том яма, а также специи и лайм. Отличительная особенность местного том яма — это капуста кимчи в составе.
Традиционный суп готовится без неё, поэтому интересно было попробовать этот вариант. Оказалось, что капуста отлично вписалась в состав блюда.
Обжаренная маринованная говядина с овощами, грибами с крахмальной лапшой на рисовой падушке. Острая обжаренная маринованная свинина с овощами, с рисом. Добавить Выпечка Корейские пельмени на пару, с начинкой из говядины, капусты, тофу, крахмальной лапши и лука. Подается с фирменным соусом. Манду 5 шт.
Спасибо уважаемому Доктору Ли! Если интересует монгольская кухня, отправляйтесь в ресторан «Кочевник». Знатная корейская кухня — кафе «Кимчи». Достойное мексиканское меню — «Рио-Гранде».
Корейский народный праздник «Чусок» и Фестиваль «Кимчи» состоится в Иркутске
Кафе Kimchi на Марата, Иркутск, отзывы клиентов, адреса на карте, телефоны, график работы и рейтинг. Kimchi — закажите доставку еды. Меню доставки с фотографиями и ценами. Когда я запускала Kimchi, мы с Александром не общались, рассказывает дочь известного ресторатора Скрипина Людмила Баженова.
Кимчи иркутск меню - фотоподборка
блюда и напитки Меню Кимчи - еда и напитки Меню ресторана Кимчи. Информация о ресторане, включая пункты меню и цены в Кимчи, возможно, была изменена со времени последнего. независимый рейтинг, оценки реальных посетителей, адреса и телефоны Кимчи +7(3952)79-98-50. Кимчи, Иркутск: просмотрите 18 объективных отзывов о Кимчи с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 105 среди 932 ресторанов в Иркутске.
Газета Дело
Но мы общаемся. Он, например, недавно увидел меня с сыном и заметил: «Уже подрос, такой большой». Стартовать с небольшим капиталом — Что сказали ваши родители, когда вы решили запустить свой проект? На тот момент в республике ввели запрет продажи алкоголя в многоквартирных домах, поэтому им пришлось закрыть «Джонатан». Нам было жалко терять место, а я тогда уже работала в холдинге Скрипиных, возглавляла отдел по контролю за качеством. Немного не получилась работа этого отдела, и это было совсем не мое. И вот мне мама говорит, есть хорошая идея — открыть аналоговое заведение а тогда мы были в Краснодаре в такой же кофейне , не хочешь ли заняться, попробовать. Так и началась история «Вафель-coffee». Вложения были минимальные, всего 350 тысяч рублей, потому что оборудование, мебель уже были.
Деньги ушли на строительные работы, создание интерьера, закуп продуктов. Все было сделано в эконом-варианте, как и было задумано. И получилось ли в итоге? Я ездила со Скрипиными на обучение в Украину не раз. На тот момент я была поражена невероятно высоким уровнем общепита. Думала, что Киев — это вторая Москва, что касается ресторанов. Но это было абсолютно не так. Они были на три шага впереди, на три головы выше.
Это было удивительное открытие. На момент, когда мы запускались, была популярна идея, когда заведение строится вокруг одного блюда. Мы предполагали, что наше заведение будет тем местом, куда гости приходят посидеть с друзьями в приятной, почти домашней атмосфере. Поначалу многие гости жаловались на то, что нет окон. Но это разве помешает дружескому общению. Напротив забываешь об окнах и времени, как только встречаешься с друзьями. Этот вайб приятных дружеских посиделок сохранился до сих пор. В плане меню наше кафе изменилось — невозможно сохранить надолго концепт заведения на монопродукте в таком маленьком городе, как Якутск.
На кухне должно быть, как в армии — Если честно, мне в Kimchi не понравилось. Кажется, даже пост написала: чтобы ни готовили в Якутске, в итоге получается якутский суп. Правда, это было давно. Как вы отбираете шеф-поваров? Как проверяете их компетенции? Еще 6-8 месяцев ушло на разработку проекта. И когда встал вопрос найма персонала, то столкнулась с тем, что в России сложно найти шеф-повара корейской кухни. Их немного, несмотря на нашу предысторию, и они свои секреты не передают никому.
Могут, например, закрыться, сделать маринад и передать поварам готовый продукт. И соответственно спрос повышает ставки. На мой вопрос о зарплате шеф-повара владелец сети «Hite» в Москве назвал такую сумму, которую я бы никогда не потянула. На момент, когда мы открывались, многие ребята, умеющие готовить корейскую еду, уехали работать в Ю. Из-за разницы курса валют было намного выгоднее работать там. Не скрываю, в поиске шеф-поваров Kimchi были сложности. В Якутске невозможно найти шефа, если бы могли, то было бы намного легче. Но в итоге кто ищет, тот найдет, безвыходных ситуаций не бывает.
И этому свое дело учит меня всегда. Не так давно, с февраля, у нас начала работать девушка Юлия. У нее много знаний, мне нравится, как она готовит. Каждый раз новый шеф кухни спрашивает у меня, как ему строить работу с персоналом. Я отвечаю: морально готова к тому, что весь персонал уйдет и придет новый. Это нормально. Потому что все мы знаем, что новая метла метет по-новому. Здесь главное, чтобы у шефа был принцип работы, и он ее выстраивал по нему.
Это что-то близкое к сериалу «Кухня». Мне в нем не нравится лишь то, что шеф-повар страшный алкоголик. В остальном считаю, что на кухне должно быть все четко, как в армии, и там могут быть крики. Кухня — это невероятный комок энергии, и если кто-то один ошибается, то работа целого дня может пойти насмарку. В целом, проект получился неплохим, но был ряд ошибок при открытии. По моему и мнению моей команды, в первую очередь, нас подвело закрытие проспекта Ленина на ремонт.
В Kimchi всегда полно народу, этот раз был не исключением. Но нам повезло — местечко нашлось. Нас встретила приятная девушка-администратор и предложила занять только что освободившийся столик. После пятиминутного ожидания официанты убирали со стола мы смогли присесть. К сожалению, раздеться нам не предложили, а поскольку в зале нет вешалок, вещи пришлось положить на кресла. К нам тут же подошла официантка, представилась и приняла заказ, ответив на интересующие вопросы и предупредив, что в одном из блюд будет небольшая замена. Во время ужина девушка поинтересовалась всё ли нам нравится, а после — пожелала хорошего вечера и пригласила прийти ещё. Однозначный зачёт Екатерине, таким официантам хочется оставить чаевые. А пока мы ждали заказ, пришло время осмотреться. Кафе оформлено в современном азиатском стиле с европейским налётом. С потолка свисают полупрозрачные невесовые птички, которые привлекают внимание посетителей, особенно детей. На каждом столике стоит вазочка с гипсофилой. При желании официант принесёт стакан воды перед или после трапезы. Туалет произвёл хорошее впечатление — идеальная чистота, приятный запах. Есть мыло и антисептик для рук. Для гостей из Азии есть инструкция по пользованию туалетной бумагой на корейском и китайском языках. Освещения в Kimсhi достаточно, свет тёплый, рассеяный, плюс над некоторыми столами висят люстры. При входе в кафе ненавязчиво пахнет азиатскими специями, но нам не повезло сидеть рядом с кухней, поэтому запах был более выраженным. Ещё один очевидный минус — это шум от кофемашины на баре и постоянные телефонные звонки. Если сидеть за первыми двумя столами, то звук изрядно напрягает, если дальше или в другом зале, то его можно не заметить. В первом зале разойтись между столиками двум людям проблематично, а если идёт официант с подносом, то даже несколько травмоопасно. Во втором зале посвободнее, а в кафе на Горной с пространством вообще всё хорошо. Музыка ненавязчивая и не слишком громкая. Есть детские кресла для кормления. Количество гостей, как известно, является одним из индикаторов качества и класса заведения.
В это день готовят различные блюда и сладости, веселятся, танцуют и играют в разные игры. Одно из основных блюд корейской кухни — это кимчи, представляющее собой остро приправленные квашеные овощи, в первую очередь пекинскую капусту. Во всем мире существует более 100 видов кимчи. В рамках фестиваля запланирована большая культурно-развлекательная программа, в которой примут участие творческие коллективы разичных национально-культурных автономий; студенты, изучающие корейский язык в Международном институте экономики и лингвистики Иркутского госуниверситета и Институте филологии, иностранных языков и медиакоммуникации ИГУ; музыкальная группа «ЭТНОБИТ».
Спасибо уважаемому Доктору Ли! Если интересует монгольская кухня, отправляйтесь в ресторан «Кочевник». Знатная корейская кухня — кафе «Кимчи». Достойное мексиканское меню — «Рио-Гранде».
Редакция IRK.ru искала недостатки в доставке от «КимЧи»
Лучше оправданий я не слышала. Потом подошла администратор и тоже выясняла причину, предлагала переделать Филадельфию, мы отказались. Кимпаб неплохой, но соус к нему непонятный, очень густой, хотя сам кимпаб сухой. Обычно подают с бульоном, в этом все отличие от японских роллов. Рамен и юкедян сносны, но рис к юкедяну как будто сутки где-то простоял и подсох. Пельмени на 4.
Далее на наш стол попали «Баклажаны со свининой по-китайски». Это был восторг! Баклажаны меня просто покорили, я хотела их есть без остановки, игнорируя свинину, которую не очень-то люблю. Баклажаны были настолько нежными, что буквально таяли во рту, оставляя приятное послевкусие. Это то блюдо, за которым я готова возвращаться снова и снова. Затем была «Курочка яннем чикен» — совершенно потрясающий остро-сладкий вкус! Хрустящий кляр и мягкое мясо внутри. Но для неподготовленного человека островато, мне пришлось попросить стакан воды со льдом, чтобы утихомирить пожар во рту. Резюмируя, я определенно вернусь в это кафе за отменной кухней и буду советовать это место друзьям, однако располагаться буду во втором зале, где гардеробом даже и не пахнет. Елена Серебрякова , художник-постановщик, фотограф: Я фанатею от восточной кухни! Стараюсь попасть в каждый ресторанчик и перепробовать всё. Хочу отметить, что с парковкой рядом с кафе-рестораном «Kimchi» есть проблемы. Персонал очень внимателен и гостеприимен — на входе всегда есть встречающий человек, который может разместить компанию из любого количества людей. Интерьер нейтральный, восточная тематика присутствует небольшими деталями. В целом очень приятное впечатление.
Лапша удон с курицей, 270 рублей Хорошо Удон понравился, лапша сварена хорошо. Вкусный кисло-сладкий соус, которого достаточно много. Курицы немного, но она тоже приготовлена неплохо, мягкая, сочная по большей части от соуса, наверное. Хотелось бы больше овощей, так как чувствовались в основном морковь и лук. На картинке видны большие куски перца, но по факту я его не заметил. В целом блюдо неплохое за свои деньги. Но… Показалось, что объем порции меньше, чем указан на сайте. Мясо по-китайски с картофелем и овощами, 350 рублей Плохо Мне совсем не понравилось. И чем больше я ела, тем меньше хотелось. Все из-за тонких ломтиков картошки, размокшей настолько, что она напоминала медузу, и из-за огромного количества соуса, который был в общем-то неплох. Но зачем его столько?! Картошка склеилась и не вызывала особого желания есть. Курица и другие овощи вполне нормальные, но не спасали ситуацию. В итоге порцию съела только на треть. Очень не понравилась посуда, будто из дешевой столовой, и емкость больше напоминала какой-то таз. Лучше бы поела котлету с кускусом, принесенную из дома. Так «КимЧи» привозит почти все корейские супы. Рамен с говядиной — это лапша быстрого приготовления с кусочками вареной говядины и жареным яйцом, сдобренная острым, насыщенным говяжьим бульоном. С первой ложки вкус не разберешь, потому что во рту всё горит. Когда привыкаешь к остроте, начинаешь чувствовать, что лапша упругая и толстенькая, мясо вкусное, хорошо жуется, а желток в глазунье жидкий, как мне нравится. Мне бы хотелось, чтобы суп был более горячий, но делаю скидку на то, что это доставка. Лапша «соба» с говядиной в фирменном соусе, 350 рублей Отлично Мне было вкусно. Лапша хорошо пропиталась соусом. Не пожалели овощей: морковь, кабачок и перец, нарезанные соломкой, было удобно брать палочками, а еще они приятно похрустывали на зубах не были переваренными.
Корейский народный праздник «Чусок» и Фестиваль «Кимчи» состоится в Иркутске 26. Члены семьи собираются вместе, чтобы разделить трапезу, поделиться историями, а также поблагодарить своих предков за все хорошее, что было в прошедшем году. В этом году праздник прошел с размахом.
Скидки, Ресторан «КИМЧИ», купоны от Biglion в Москве
- Кимчи меню цены
- Кимчи в Иркутске
- Корейский фестиваль Кимчи и Чусок пройдет в Иркутске
- Отзывы о Кимчи
- Кафе "Kimchi" (Россия, Иркутск)
- Все отзывы Kimchi
Кимчи - Доставка еды, Кафе
Оформить доставку блюда «КимЧи» Иркутска за 119 ₽. Поможем найти ближайший к Вам ресторан Иркутска для заказа еды онлайн через сервис Яндекс Еда. Кимчи, Иркутск: просмотрите 18 объективных отзывов о Кимчи с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 105 среди 932 ресторанов в Иркутске. Фирменная капуста Кимчи 150г.
Кимчи иркутск доставка
Пельмени на 4. Грушевый пирог- сахарная бомба, привет диабет. Сам пирог неплох, но его посыпали сахарной пудрой, полили ванильным соусом, ягодным соусом и положили шарик мороженого- зачем? Плюс не включили в чек блюдо на вынос, мы его оплачивали уже из дома.
В общем это безобразие, испорченный вечер, больше туда ни ногой и никому не советую.
В туалетах есть бумага и салфетки, мыло и даже крем для рук.
Руки также можно помыть и после выхода из туалета. Первыми принесли все горячее — корн-дог, токпокки и чай, затем — холодные роллы. В желтой тарелке — популярная корейская закуска токпокки.
Это такая толстая лапша из клейкого рисового теста с остро-сладким соусом. Рядом — корн-дог с сыром в панировке из лапши. В одной порции — 10 штук, они довольно объемные.
Учитывая, что в составе есть рис и курица, таким блюдом один человек может наесться без особых проблем. Я же пришел со своей девушкой, так что мы разделили закуску пополам — и нам хватило. По вкусу очень напоминает роллы.
По сути, именно ими кимпамбы и являются — это рис, обернутый в лист нори с начинкой в виде курицы, битого огурца и дайкона японской редьки. Пожалуй, к подаче не хватило только соевого соуса, который мог бы добавить вкус и сделать блюдо менее сухим. А вот так выглядят кимпабы.
Внутри — тонкий слой риса, битый огурец, дайкон, морковка по-корейски, курица и омлет. Пока мы ждали кимпабов, корн-дог уже успел немного остыть, но так даже лучше: горячим такую громадину есть было бы не очень удобно. Для того чтобы посетители не замарали руки, в комплекте с блюдом идут одноразовые перчатки.
Но в любом случае к ним вопросов нет. Сыр тянется даже слегка остывший — это тоже хорошо. Пожалуй, из всего состава блюда есть вопросы только к панировке в виде лапши.
Она сухая, поэтому при укусе она так и норовит рассыпаться в разные стороны. А еще ею можно поцарапать нёбо. Токпокки я съел с удовольствием, наверное, потому и нет отдельной фотографии этой закуски — слопал и не заметил.
Это довольно острое блюдо, поэтому всем я бы его рекомендовать не стал.
Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст?
Корейский народный праздник «Чусок» и Фестиваль «Кимчи» состоится в Иркутске 26. Члены семьи собираются вместе, чтобы разделить трапезу, поделиться историями, а также поблагодарить своих предков за все хорошее, что было в прошедшем году. В этом году праздник прошел с размахом.