Петербургские правоохранители приостановили работу четырех баров после рейда по проверке розничной торговли алкоголем на улицах Жуковского и Некрасова в центре Петербурга. 14 ноября жюри независимой премии Where to Eat составило рейтинг лучших заведений Петербурга. По концепции «Кутеж» — это интеллигентный бар, где гусары будут делать сабраж и угощать дам игристым. Григорий Лепс планирует расширить сеть караоке-баров до конца 2024 года, добавив в свою коллекцию заведения в Санкт-Петербурге, Москве и Красноярске.
МВД показало, как проверяло бары на Некрасова и Жуковского
Должно пройти время, так как люди более восприимчивы к негативным новостям, чем к позитивным», — уточнил специалист. Затуливетров отметил, что рестораны чаще всего работают до полуночи. Именно поэтому для них ограничения оказались не слишком критичными.
Новый шеф-повар Анна Рязанская много лет работала с Карме Рускальеда, самой титулованной женщиной-поваром, обладательницей семи звезд Michelin.
Теперь в своем ресторане Анна готовит кальмара с молодым горохом, томит сибаса с зеленым карри, а к утке добавляет грушу кимчи. Первый личный проект в карьере шеф-повара Алексея Алексеева. Здесь с 09:00 кормят нескучными завтраками вроде бифштекса с яйцом и хашбрауном или драником из лука порей.
В основном меню преимущественно представлен комфорт-фуд. Хиты — зеленый салат с ореховой заправкой и краб-кейк. Видовой проект на «Летучем Голландце» от звездного трио: журналистки Ксении Собчак, московского ресторатора Антона Пинского и знаменитого шеф-повара Владимира Чистякова.
Из панорамных окон видны Эрмитаж и стрелка Васильевского острова. К столу подают образцовые котлету по-киевски, пельмени и голубцы.
Об этом сообщают в The World"s 50 Best Bars.
Так, заведение из Северной столицы попало на 39-ую строчку. Бар находится между "Indulge experimental bistro", который находится в Тайвань и "Tommy"s" из Америки.
Ни у кого практически нет шансов обидеться: да, лучший шеф-повар из Москвы Георгий Троян , зато лучший кондитер — из Петербурга Алексей Гребенщиков, причем второй год подряд. А в призовой тройке, как это ни удивительно, тоже равенство: по два заведения из Москвы и Петербурга. Это произошло благодаря тому, что первое место именно первое, а не первое-второе, как это обычно бывает на спортивных состязаниях поделили, как вы уже, наверное, догадались, ресторан петербургский BoBo и ресторан московский Savva.
Полиция закрыла 4 бара после антиалкогольного рейда в центре Петербурга
Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Центральному району Петербурга провели рейд по проверке сети баров, три заведения которой расположены на. Садовая, 27, Санкт-Петербург Все 3 адреса. Санкт-Петербург. Вакансии. Horosho бар taproom & bottleshop. 20 лучших баров Санкт-Петербурга: шумный гид от ЯПокупаю. Каждый концерт «БИРТМАН» — это незабываемый праздник, ведь именно эти ребята заставили танцевать Василия Уткина и удостоились проклятия самого Юрия Лозы. HOROSHO БАР | СПб. Кафе, ресторан.
Десять из 13 баров на улице Ломоносова в Петербурге были закрыты после обысков
А в призовой тройке, как это ни удивительно, тоже равенство: по два заведения из Москвы и Петербурга. Это произошло благодаря тому, что первое место именно первое, а не первое-второе, как это обычно бывает на спортивных состязаниях поделили, как вы уже, наверное, догадались, ресторан петербургский BoBo и ресторан московский Savva. Только очень хорошо сведущий в теории вероятности эксперт может подсчитать, сколько было шансов у такого исхода.
Фото: скриншот видео пресс-службы ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти Правоохранители наведилались в сеть петербургских баров, персонал которых списывал баснословные суммы с счетов посетителей, пользуясь их нетрезвым состоянием. Главным и единственным правилом клуба было не приводить в заведение журналистов, известных личностей и правоохранителей.
Так, за время работы баров похитили около одного миллиона рублей, однако по мнению правоохранителей, сумма может быть в разы больше.
Четыре бара в Петербурге перестали работать после рейда полиции Они расположены на улицах Жуковского и Некрасова Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области Петербургские правоохранители приостановили работу четырех баров после рейда по проверке розничной торговли алкоголем на улицах Жуковского и Некрасова в центре Петербурга. Оперативники установили, что в нескольких продуктовых магазинах, а также барах и ресторанах на улицах Жуковского и Некрасова осуществлялась продажа алкоголя с нарушением законодательства. После рейда из незаконного оборота изъято 272 л спиртного различного вида и наименований, из которых 92 л являются контрафактом.
Входить туда запрещено даже владельцам. Было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 151 УК РФ вовлечение несовершеннолетних в систематическое употребление распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции.
Как выяснили СМИ, поводом для возбуждения стало мероприятие в заведении Smola Hall, но оно находится в лофт-проекте «Этажи» на Лиговском проспекте. Это тоже центр города, но далеко не Думская. Тут начинаются вопросы, почему нарушение нашли в одном заведении, а опечатали 30? При этом все бары принадлежат разным владельцам, у них разные концепты и разная репутация. Но пострадали все вместе. Часть закрытых баров, которые относят себя к «белому списку» уже обратились к властям с письмом, в котором заявили, что ничего не нарушают и всегда работали легально.
Как рассказал «Новым известиям» представитель инициативной группы рестораторов, директор «Феодальной сети баров» Глеб Докучаев, письмо было опубликовано в запрещенной соцсети и вскоре было удалено из-за большого количества жалоб на пост, хотя составлено оно было в деловом стиле и без «разжигания». Ресторатор признал, что когда силовики закрыли первую партию баров, за которыми вилась дурная репутация, многих это порадовало. Их давно пора закрыть. Мы у себя боролись с консуматоршами, не пускали их, или предупреждаем гостей, если видели, что все-таки они зашли и с кем-то уходят. Но, то что произошло сейчас — не логично. Из-за одного бара, который расположен на другой станции метро, закрыли легальные заведения, которые никогда ничего не нарушали.
Просто сказали сверху, и мы закрыты». По словам Глеба Докучаева в «белом списке» около 12 заведений, которым формально не предъявлено никаких претензий, но работать они не могут. Даже попасть внутрь, чтобы вынести испорченные продукты, нельзя. При этом на «свято место» уже обозначился интересант.
Пять новых мест в Петербурге
Рестораны Санкт-Петербурга. Клубный ресторан ВСЁ ХОРОШО на Бухарестской. Более 200 баров Санкт-Петербурга будут работать вопреки запретам властей, пишет 29 декабря «Фонтанка». Санкт-Петербург - «Уебар» — бар на Площади Восстания, где официанты хамят гостям и ругаются матом. VSЁХОРОШО! в Санкт-Петербурге: 3 заведения с адресами, отзывами и фото.
HOROSHO БАР | СПб
ресторанов Петербурга! Кухня и напитки на любой вкус, дымные кальяны каждый день. Шумные вечеринки каждый день с 20:00. Ресторатор Александр Затуливетров заявил, что выручка баров Санкт-Петербурга выросла на 50% после отмены ограничений по коронавирусу, предполагающих закрытие заведений на ночь, пишет ИА «Невские новости». Извините, новостей по Вашему запросу не найдено. Санкт-Петербург, проспект Науки, 38. На сайте оно имеет среднюю оценку 4,2 балла из 5. Караоке-бары Григория Лепса в текущем году также запустят в Санкт-Петербурге и Москве.
Всё хорошо
В Петербурге полиция пресекла деятельность сети ночных баров, где посетителям выставляли завышенные счета за напитки, а иногда цены брали и просто "с потолка". Клуб все хорошо Санкт Петербург. Новости Санкт-Петербурга сегодня – это политика, общественные настроения, важные события и мероприятия, новости бизнеса и социальной сферы.
Всё Хорошо
Описание, адрес и телефоны. Рейтинг заведения 4. Цены: средние Средний счет: до 900 руб.
Подписывайтесь на «Газету. Ru» в Дзен и Telegram.
Средний чек:1200 Кухня: европейская, японская, азиатскаяеще 1 «Всё хорошо» — большой ресторан на каждый день и ночной клуб на Бухарестской. Теплую уютную атмосферу в стильном интерьере заведения создает деревянная мебель, плетеные абажуры, растения, мягкие подушки. Место подойдет и для семейного обеда, и деловой встречи, и детских утренников.
Средний чек:1200 Кухня: европейская, японская, азиатскаяеще 1 «Всё хорошо» — большой ресторан на каждый день и ночной клуб на Бухарестской.
Теплую уютную атмосферу в стильном интерьере заведения создает деревянная мебель, плетеные абажуры, растения, мягкие подушки. Место подойдет и для семейного обеда, и деловой встречи, и детских утренников.
Петербургский бар попал в топ-50 лучших в мире
В 00:35 пожару подан дополнительный номер 1-БИС. К ликвидации пожара привлечены 6 единиц техники и 30 человек личного состава. Информации о пострадавших на момент публикации нет. Уже сейчас жители Купчино говорят, что в пожаре «сгорела целая эпоха».
Свою работу заведение начнет 10 февраля. Оно будет открыто ежедневно с 12 часов дня до 5 утра. Концепцию бара придумала сама певица.
Зато точно известно, что в помещение не пускают в спортивной обуви. Вот такая вот особенность! И в баре нельзя просто посидеть — нужно обязательно сделать заказ. Как, впрочем, и в большинстве приличных заведений. Как и театр, бар начинается с гардероба, где посетители могут оставить свои вещи, за которыми присматривает охрана и сама гардеробщица. И, конечно, чтобы не отставать от времени, в баре есть бесплатный Wi-Fi. Атмосфера в зале вполне располагает к отдыху и, кстати, возникает ощущение, что все будет хорошо! Наверное, именно этого добивались создатели, когда придумывали название для бара. В баре всегда играет современная музыка на любой вкус, под которую можно потанцевать и отдохнуть за вполне доступны деньги. Желающие могут покурить кальян. Внимание - всего за 250 рублей. В сравнении с другими заведениями Санкт-Петербурга, это просто копейки. Любители шумных мероприятий могут выбрать для себя любую зону зала для банкета, такие отдельные зоны вмещают в себя до 200 человек. Организаторы предлагают отмечать в баре дни рождения, свадьбы, крестины и другие праздники. В выходные гостей ждут яркие и красивые шоу. В целом атмосфера вполне приличная и может удовлетворить абсолютно разные настроения. Интерьер Бар «Все хорошо» на Науки, 38 — это ресторан о любимом городе, о его настроениях и потребностях. Впрочем, именно эта тема и легла в основу дизайна интерьера заведения. Большой светлый зал, который вмещает более 300 посадочных мест, оформлен в «металлическом» стиле. Чувствуется атмосфера большого серого города, коим и славится северная столица Российской Федерации.
Небольшое меню структурировано по георафическому принципу, поэтому приходится прыгать, чтобы собрать себе обед-ужин. Рекомендую на закуску копченый палтус с горошком и шпинатом, профитроли с карельской форелью, тартар из ладожского сига и индигирку из свежемороженого муксуна. На горячее — похлебку из боровиков и пшеницу с телячьими щечками. В меню есть редкое для ресторанов блюдо «Сердце косули» с жимолостью и кремом из томленого лука. Интерьер со смыслом, дерево и современная интерпретация славянских символов богини Мокоши, древа жизни, птиц-пав. Красивая посуда, красивый декор. Спокойное ровное место, чтобы посидеть без модного надрыва, но и без ярких гастрономических ощущений. Продуманная, с любовью созданная экспозиция, посвященная традициям и обрядам народов, населявших Российскую империю. Меня поразило, как сохранили обрядовую выпечку в виде крестов и птиц, маски из бересты, резные балки со сказочными героями, свадебный пирог, тетеры, детские лыжи в виде рыбок, устрашающий набор для Святок и набор для древнерусского гольфа. Пристроившись к экскурсии шестилеток, я столько узнала про Масленицу, Пасху и свадебные обряды, сколько не знала за всю свою жизнь. И как удивительно — во всех обрядах присутствует еда. В музее есть «Особая кладовая», которую открывают два раза в неделю на час, это сейф с сокровищами: расшитые каменьями и ныне исчезнувшим речным жемчугом кокошники, дары императорам, сабли, артефакты религиозных культов практически всех конфессий, существовавших в стране в XIX — начале XX века. Атмосферный рустикальный интерьер, корзины, сухоцветы, живой огонь в печке-камине, антикварные тарелки в цветочек и знаменитая веранда, на которой скоро зацветут яблони. Но появился очевидный повод заглянуть в «Сад» снова: новый шеф-повар Анна Рязанская — личность эффектная. Не боится ярких вкусов и сочетаний, миксует грузинские специи в европейских блюдах. Сказывается работа су-шефом в трехзвездочном испанском ресторане Cuina Sant Pau в команде самой легендарной и титулованной женщины-шефа Карме Рускалледы. В Петербурге Анна делает смелую еду, балансируя ее с домашними и любимыми блюдами постоянных гостей. Очень разнообразное меню, которое выглядит в «Саду» очень органично. Гребешок в свекольном понзу, филе миньон с фуа-гра и фермерскими корнеплодами, деревенский салат с брынзой, равиоли с цесаркой и черным трюфелем, голубцы с аргентинской креветкой как смесь долмы и паэльи, тартар из карачаровского ягненка с грузинскими специями, ягненок с рататуем и щедрая порция корюшки, у которой в Петербурге сейчас самый сезон. Inner Самое долгожданное открытие этого сезона в Петербурге — ресторан Inner на Пионерской улице. Первый большой ресторан шеф-повара Алексея Алексеева и его второй собственный проект в качестве ресторатора после Futurist. Воздушный интерьер, который я про себя называю «свадебный»: легкий, светлый, флористичный. Как и в Futurist, огромное внимание команда уделила деталям: приятные на ощупь салфетки с вышивкой, роскошные ножи-атамы для мяса, современные картины со смыслом и стаканы, которые вылепляли и гравировали вручную в стеклодувной мастерской Академии Штиглица. Внизу на стакане есть надпись Inner, и если приподнять его над столом и посветить лампой сверху, то на столе отобразится спиритически движущаяся надпись Inner. В переводе с английского — «внутренний». Скоро при ресторане откроется датская пекарня Inner Bakery, а как мы знаем, аромат свежего хлеба — один из лучших запахов, он делает людей более дружелюбными. Однако к еде в Inner у меня остались вопросы: она никак не поженилась с интерьером. То ли потому, что это было светское открытие, блюда отдавали потоком без возможности выбора по меню, то ли весь творческий запал и гастрономическую энергию поварская команда отдала первенцу Futurist. Сейчас еда в Inner выглядит как продолжение меню Futurist. К качеству продуктов вопросов нет, безупречно. Но с точки зрения концепции все это мы уже видели.