Вкусные и красивые торты на заказ в Томске сделают ваш праздник незабываемым! По итогам конкурса должен появиться торт "Томск", сообщат "Томский обзор". Кроме того, Томские кулинары проведут всевозможные мастер-классы, где покажут приготовление самых вкусных сибирских блюд из местных продуктов и дикоросов. Все наши торты созданы вручную, выпекаются из натуральных ингредиентов, каждый день свежайшие, и теперь легко доступны для жителей Томска.
Жители региона выбрали лучшее оформление для торта «Томск»
Спасибо за вкусный фирменный торт. "Томск" не сильно сладкий, интересные слои, нормальная цена (в сравнении с пирожными). Власти Томской области проведут конкурс на лучший фирменный торт, которому суждено стать гастрономическим символом столицы региона, сообщает РИА "Томск". Статья автора «АиФ-Томск» в Дзене: На выставке «Россия» 18 ноября, гости смогут оценить вкусный и уникальный томский брендовый торт, об этом сообщает администрация Томской. Власти Томской области намерены в ближайший год запатентовать рецептуру созданного в регионе брендового торта "Томск"; будет сформирован список кондитерских. Напомним, 17 июня в Томске состоялся первый этап конкурса "Гастрономический бренд Томской области – торт "Томск". Весь видео и аудио контент ВГТРК — фильмы, сериалы, шоу, концерты, передачи, интервью, мультфильмы, актуальные новости и темы дня.
Каталог тортов
В Томской области мама школьника-отличника, получившего единственную четверку по английскому языку, заказала ему торт с надписью F**k teacher. Новости АПК Томской области. Власти Томской области проведут конкурс на лучший фирменный торт, которому суждено стать гастрономическим символом столицы региона, сообщает РИА "Томск".
Фото торта с надписью оскорбило учителя в Томской области
Вес, начинка, оформление торта/десерта (если выбрать сложно, всегда поможем подобрать варианты подходящие именно Вам). Торт «Томск», ставший гастрономическим брендом региона, будет представлен на международной выставке-форуме «Россия» 18 ноября, в День Томской области. Первый этап конкурса "Гастрономический бренд Томской области – торт "Томск" состоялся в четверг. Как уточняется, завершился последний этап областного конкурса «Гастрономический бренд Томской области – торт «Томск». Поделиться новостью.
В Томске выбрали оформление для фирменного торта города
В Томской области мама школьника-отличника, получившего единственную четверку по английскому языку, заказала ему торт с надписью F**k teacher. Travel Tomsk» Новости» Открыто голосование за лучшее оформление фирменного торта "Томск". Торты и десерты для ваших семейных событий из качественных, свежих ингредиентов, сбалансированные по вкусу. Выбирайте торт и заказывайте онлайн с доставкой по Томску. Ожидается, что это поможет сохранить рецептуру торта на столетия, сообщает РИА Новости. Летом в Томске состоялся конкурс, в рамках которого был определен рецепт регионального.
Жители региона выбрали оформление для фирменного торта «Томск»
Победителем стал вариант от домашнего кондитера Елены Яковлевой из с. Нижний кант украшен кедровыми орешками», - говорится в сообщении. Внутри изделия будут медовые коржи, кули из жимолости, заварной крем с Иван-чаем, грильяж из грецкого ореха, -добавили представители областной администрации. Напомним, областной конкурс «Гастрономический бренд Томской области — торт «Томск» проводился как среди профессионалов, так среди и домашних кондитеров.
Анастасия Чаркова, опытный кондитер, проведет кулинарный мастер-класс по изготовлению десерта. Гости выставки смогут наблюдать процесс создания торта на глазах, когда Анастасия Чаркова будет готовить медовый торт с кедровым грильяжем, кулями из жимолости и заварным кремом на основе иван-чая.
К участию в конкурсе пригласили всех желающих прославиться технологов пищевых производств и кондитеров. Обязательное условие - наличие медкнижки и специальной поварской одежды. В рецептуре должны участвовать сибирская жимолость и кедровый орех.
Местом происхождения большинства ингредиентов должна быть Россия, а оформление торта должно каким-то образом характеризовать Томскую область.
Кондитеры проявили фантазию в разработке рецептур и декоре, символизирующем региональные особенности и достопримечательности. С 19 июня по 9 июля будет организовано онлайн-голосование; жители Томской области из пяти вариантов выберут лучшее оформление торта «Томск», который станет гастрономическим брендом области. Партнерами конкурса, организованного региональным департаментом потребительского рынка, являются кондитерская студия «Sweet Concept», дом оборудования «ФАРТОВ», компания «Комплексное оснащение кухни» «КОК» , поддержку в его проведении оказывают отель «Спорт-Отель», цветочная мастерская «Лейка».
Курсы валюты:
- Торты на заказ в Томске. Кондитерская TORTA
- Томичи научат гостей выставки «Россия» готовить свой брендовый торт - Лента новостей Красноярска
- Курсы валюты:
- Домашний кондитер победила в конкурсе на лучший декор торта "Томск"
- Классический Муравейник
Рецепт фирменного торта "Томск" будет запатентован в ближайший год.
То есть в любом случае все завязано на людях. Я считаю, что понимаюсуть официантской работы — это своеобразный «наркотик». Зачастую гостямкажется, что вы едите то, что выбрали, но на самом деле, то что посоветовалофициант. Грамотный сотрудник сделает все правильно, поможет гостю выбрать подходящее блюдо. Поэтому сделали упорна команду, с самого начала у нас была развита корпоративная культура. Сейчас вкоманде около 100 человек и всем всегда дарим подарки на день рождения,устраиваем совещания с какими-то бонусами. Присутствует обучение, технолог и весь топ-менеджмент унас стабильно раз в год куда-то уезжают учиться. Если говорить про команду, то я всегда выбираю людей,которые подходят мне по ценностям. Потому что какому-то опыту и навыкам можнонаучить, а ценностям — нет.
Если какой-то сотрудник где-то ворует, то ему будутговорить, что воровать плохо. Я даже не буду объяснять, я просто его уберу. Или, например, любовь к людям. Очень странно набирать на такую работу тех, ктоне любит людей. Вообще, у нас нет определенного стиля общения, но мы никогдане «тыкаем», обращаемся только на Вы даже к маленьким детям. Но при этом у наснет какого-то расстояния. Мы всегда friendly [дружелюбны, — прим. У нас в аттестациях у сотрудников есть вопросы: назовите 30фамилий наших постоянных гостей, назовите 30 позиций того, что любят эти гости,скажите сколько семей к нам ходят.
Просто фраза «Вам как обычно? Хотя японимаю, что это манипуляция вниманием. Но это очень круто и этим нужнопользоваться. Как лучше всегопережить пандемию? Мы не поддерживаем разговоров о том, как все плохо и ужасно. Важно сохранитьуголок спокойствия как для сотрудников, так и для гостей. Это оказало свойэффект, тем более мы не уволили ни одного человека, никого не отправляли вкакие-то долгие отпуска. Так что важно создать атмосферу спокойствия.
Второе — проводить собрания с сотрудниками на постояннойоснове и рассказывать о новых реалиях. Есть телевизор и другие вещи, там что-тотранслируется, но в рамках компании сотрудник все равно не понимает, какпандемия может повлиять на него, поэтому начинается паника. Третье — тожеважный момент. Необходимо подстраиваться под новую действительность и незакрываться. Можно было закрыть заведения, но мы этого не сделали и изучалигостей в этот период: какой у них спрос, какой чек, какое настроение. Также мы всегда пытались найти юмор в этой ситуации.
Оформление торта, который в будущем станет региональным брендом, выполнено в технике велюр, в характерной для Томской области зеленой цветовой гамме, с нанесением названия и символа города. Нижний кант украшен кедровыми орешками. В основу будущего торта «Томск» ляжет рецепт шефа-кондитера кафе «Багет-омлет», набравший по оценке экспертного жюри наибольшее количество баллов. Внутри изделия будут медовые коржи, кули из жимолости, заварной крем с Иван-чаем, грильяж из грецкого ореха.
Томичка Елена Яковлева стала победителем конкурса на лучшее оформление фирменного торта "Томск", сообщила во вторник пресс-служба обладминистрации. Ранее сообщалось, что в июне в Томске прошел первый этап конкурса "Гастрономический бренд Томской области — торт "Томск". За основу фирменного торта было решено взять рецепт шеф-кондитера кафе "Багет-омлет".
В основу будущего торта «Томск» ляжет рецепт шефа-кондитера кафе «Багет-омлет», набравший по оценке экспертного жюри наибольшее количество баллов. Внутри изделия будут медовые коржи, кули из жимолости, заварной крем с Иван-чаем, грильяж из грецкого ореха. Участие в конкурсе приняли 13 человек: как профессионалы, работающие в кафе и ресторанах города, так и домашние кондитеры. Напомним, конкурс на создание гастрономического бренда региона — торта «Томск», стартовал в апреле.
Подробности
- Рецепт торта «Томск» будет запатентован
- Кожевниковский район в СМИ ⁄ Кожевниковский район
- Фото торта с надписью оскорбило учителя в Томской области
- Фирменный торт появится у Томска - Сибирь || Интерфакс Россия
Предложение от нашего интернет-магазина
- Бенто торты в Томске
- Брендовый торт Томской области попробуют гости выставки «Россия»
- Жители региона выбрали лучшее оформление для фирменного торта «Томск»
- Бенто торты в Томске
- Томичи выбрали оформление фирменного торта «Томск»
- В Томской области объявлен конкурс на создание кондитерского бренда региона