заказать быструю доставку в Санкт-Петербурге от 30 минут. Вакансия Официант в ресторан Пхали Хинкали (м. Парнас) в Санкт-Петербурге, работа в компании Управляющая компания MKS Management Company (вакансия в архиве c 8 июля 2021).
Все акции в Пхали-Хинкали
- Suspicious activity detected
- Пхали-Хинкали, ресторан грузинской кухни - поселок Парголово, ул. Заречная, 45, корп.1
- Меню доставки
- На Просвещения дымился ресторан «Пхали Хинкали»
- Новости и события
- 🚚 Доставка
Standup Petersburg в Пхали Хинкали
Такие задачи решает геомаркетинг — маркетинговый анализ пространственной информации с использованием геоинформационных систем. Он отвечает на вопрос «где лучше всего открыть новую точку сбыта». В России геомаркетинг достаточно новая дисциплина, существует с начала 2000 годов. X5 Retail Group, «Метро», «Дикси», «Вкусвилл» и KFC — эти и многие другие компании с помощью геомаркетинга развивают сети и заранее рассчитывают прибыль будущих локаций. Крупным торговым сетям обычно разрабатывают методики прогнозирования, основанные на машинном обучении, а затем автоматизируют алгоритм, который прогнозирует товарооборот. В сети из 5 ресторанов такой алгоритм не реализовать — слишком мало данных с пяти заведений, чтобы обучить машину. Решение для малых торговых сетей Чтобы найти новые локации, решили использовать модель зон пригодности. Это математическая модель, основанная на сводном индексе факторов окружения и их влияния на выручку ресторанов. Если модель визуализировать на карте, она показывает, какие места наиболее приоритетны для открытия.
Этап 1. Разработка гипотез В первую очередь мы сформировали гипотезы о том, какие факторы окружения влияют на спрос аудитории ресторана и на выручку. На обеспеченность спроса ресторанами грузинской кухни могут влиять два фактора: наличие определенных типов целевой аудитории и отсутствие конкурентов. Рассматривая целевую аудиторию, стоит ориентироваться на специфику ресторана.
Вы можете попробовать настоящие хинкали и пхали, чахохбили и оджахури, чкмерули и чашушули. Мы готовим в ресторане по аутентичным рецептам с использованием специй и фермерских трав, привезенных из Грузии. Меню ресторана включает салаты и закуски, первые и вторые блюда, гарниры, чтобы вы могли насладиться привычным обедом или ужином в европейском стиле. Ароматную восточную выпечку мы готовим непосредственно в гостинице только после вашего заказа. Ресторан при отеле порадует теплой и уютной обстановкой, когда вы далеко от дома.
Только опытные комики с их лучшими шутками и проверенными монологами создадут невероятную атмосферу стендап-комедии! StandUp Petersburg в «Пхали Хинкали» — это уникальный проект-коллаборация, разработанный Comedy Place специально для жителей района Парнас. Ценителям качественной стендап-комедии не придется ехать после работы в центр города — все самое лучшее вкусная кухня, приятная атмосфера отдыха и талантливые комики уже рядом с домом!
Развернуть Меню и цены В Пхали-Хинкали стоит прийти, чтобы попробовать блюда грузинской кухни. Повара готовят шаверму по-батумски с грузинскими специями и чесноком, шашлыки и сытные саджи из трёх видов мяса, традиционный лобио с томлёной красной фасолью и суп хашламу с бараниной и овощами. Есть большой раздел с традиционной грузинской выпечкой: пять видов хачапури, чебуреки с говядиной, свининой и сыром-зеленью. На горячее подают чахохбили с цыплёнком и треску на подушке из овощей. В качестве закуски — долму с бараниной и говядиной, а на десерт — ассорти сладких пхали с ежевикой, со шпинатом и лимоном, с грецким орехом и соленой карамелью.
Скачать приложение МТС Live
- Phali Hinkali - YouTube
- Скачать приложение МТС Live
- Пхали-Хинкали Санкт-Петербург проспект Ударников, 34 - меню, цены, заказ с доставкой, отзывы
- Ресторан Пхали хинкали - Заречная ул 45 корп 1 в Санкт-Петербурге (СПб): отзывы и телефоны
- Пхали хинкали юрия гагарина
На Юрия Гагарина тушили кухню ресторана «Пхали-Хинкали». Эвакуировали и соседей из фитнеса
Интерьер «Пхали хинкали» выполнен с обилием народных мотивов, как и других заведениях сети. К 2018 году сеть грузинских ресторанов «Пхали-Хинкали» открыла 5 заведений в Санкт-Петербурге с разной ежемесячной выручкой от 3 до 8 млн. рублей. Отзывы о Ресторан Пхали Хинкали на Заречной, Санкт-Петербург, адрес, телефон, время работы.
Сеть ресторанов Пхали-Хинкали
Пхали хинкали спб адреса | это грузинское гостеприимство и изобилие вкусных блюд и напитков. |
Ресторан грузинской кухни в гостинице Catherine Art в Санкт-Петербурге | Суп+горячее+напиток по будням только в Пхали-Хинкали на Парнасе, Гашека и Просвещения. |
В Петербурге откроется 5 ресторан «Пхали-Хинкали»
Сразу несколько заведений семьи ресторанов «Пхали Хинкали» гостеприимно распахнули свои двери сразу в разных районах города, так что свой кусочек Грузии можно найти даже не выезжая в центр. 14 октября Рестораны «Пхали Хинкали» и «Хачо и Пури». Сразу несколько заведений семьи ресторанов «Пхали Хинкали» гостеприимно распахнули свои двери сразу в разных районах города, так что свой кусочек Грузии можно найти даже не выезжая в центр. Актуальное меню «Меню доставки» Пхали-Хинкали с ценами на все блюда. Хороший ресторан, отличные хинкали. Цены вполне демократичные.
Читайте отзывы, сравнивайте оценки покупателей, просматривайте снимки экрана и получайте дополнительную информацию об этом контенте (Phali Hinkali). Загрузите этот контент (Phali Hinkali) и используйте его на iPhone, iPad или iPod touch. Компании, выбравшие услуги аутстафинга и миграционного аутсорсинга у «МиграСтафф» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Очередной член большой семьи ресторанов «Пхали хинкали».В меню найдутся пхали, наваристый харчо, каноничные для разных регионов Грузии хачапури и хинкали по сравнительно бюджетным ценам. В УФАС пожаловался петербуржец, возмущённый рекламой ресторана «Пхали Хинкали», которая гласила: «Лучшие хинкали в городе». О ресторане. Первый ресторан семьи «Пхали-Хинкали» на севере города, его открытие состоялось в 2014 году.
Пхали хинкали
StandUp Petersburg в Пхали Хинкали - купить билеты на шоу в Санкт-Петербурге 2024 | | Афиша мероприятий и официальные билеты в Пхали Хинкали Парнас, Санкт-Петербург, пос. Парголово, Заречная ул., д. 45 к. 1. |
Ресторан Пхали хинкали - Заречная ул 45 корп 1 в Санкт-Петербурге (СПб): отзывы и телефоны | Ресторан «Пхали хинкали на Просвещения» (м. Гражданский проспект) в Санкт-Петербурге: обзор, подробное описание, народный рейтинг и проверенные отзывы на А-а-ах! |
В Петербурге откроется 5 ресторан «Пхали-Хинкали»
StandUp Petersburg в «Пхали Хинкали» — это уникальный проект-коллаборация, разработанный Comedy Place специально для жителей района Парнас. Ценителям качественной стендап-комедии не придется ехать после работы в центр города — все самое лучшее вкусная кухня, приятная атмосфера отдыха и талантливые комики уже рядом с домом! Теперь «Пхали Хинкали» — это локация, неразрывно связанная с первоклассной комедией под знаком качества Comedy Place!
То есть главное, в чем локальные ресторанные сети имеют преимущество перед ресторанами премиум—класса, — это стабильность и быстрая оборачиваемость средств? Против премиум—класса действует еще и принцип "модности": открылся новый ресторан с интересной концепцией или необычной подачей, какое—то время гости в него походили, поскольку это круто, а потом открылось другое место — и все перешли туда, потому что мода сменилась. И всё, по сути, ресторан можно закрывать — вне зависимости от того, успели окупиться вложенные в него средства или нет. Именно поэтому в нашей компании мы стараемся избегать всего модного. Хинкали, хачапури, пицца, бургеры были на рынке всегда.
Салат "Цезарь" или условный оливье — аналогично, причем и в ресторане люкс, и в кафе на автозаправке. Если будет общее соответствие чеку, то эти продукты совершенно в любом сегменте будут работать на сто процентов и приносить прибыль вне зависимости от внешних экономических условий. В умении предложить целевой аудитории продукт с высокой ценностью за адекватную для этой аудитории цену и есть реальный бизнес, работающий не где—то под облаками, а прямо здесь. А в премиальных ресторанах чаще играют роль материи отстраненные: личные отношения, сложные бизнес—связи, собственное эго владельцев и так далее. И все—таки: почему вы выбрали именно грузинскую кухню? Посмотрите на то, как развивалась история с японской кухней: изначально появилось несколько успешных проектов, которые показали преимущества этого формата, потом — на пике популярности этого направления — начался целый вал открытий японских ресторанов, а после произошел вполне естественный кризис, когда предложение превысило спрос. Теперь все распределились по своим нишам, каждая из которых обслуживает собственную аудиторию: есть дешевые массовые магазины суши, есть заведения среднего уровня, и есть успешные премиум—проекты, на которые смотрят другие участники рынка и стараются за ними следовать.
Рынок сбалансировался изнутри. Сегодня грузинская кухня на вершине популярности, а значит, ее балансировка тоже не за горами: случится дифференциация по сегментам. В текущих условиях мы продолжаем развиваться. И каковы пределы развития? Сейчас мы работаем по принципу партнерской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления. По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением. Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения.
Чтобы полностью сформировать сеть такой, какой мы хотели ее видеть еще на старте, нам осталось четыре точки. Дальше мы будем развивать франшизное направление. Уже сейчас по франшизе работает два ресторана — в Пензе и во Владивостоке. А в своих проектах будем и дальше работать над улучшением качества продукта и уровнем подготовки персонала. Я мечтаю, чтобы век жизни ресторанов был дольше, чем наш. В Ирландии я был в пабе, который работает с 1600 года.
В меню новогоднего праздника — ассорти вяленого мяса, пхали, грузинских сыров, хачапури, сочные шашлыки на мангале… Это только некоторые блюда из нашего праздничного меню. В стоимость уже включены пара бокалов белого или красного грузинского вина и пара бокалов шампанского. А также развлекательная программа с ведущим, живая музыка, праздничные розыгрыши с призами и подарки детям!
При их приготовлении используются фермерские специи и травы, привезенные из Грузии. Банкетное обслуживание Отметить любую значимую дату, разделить радость с родными и близкими в стенах нашего заведения вы можете во время банкета. Мы подберем для вас подходящее меню с учетом предпочтений каждого гостя. В ресторане «Пхали Хинкали» переплетаются традиционное гостеприимство, атмосфера веселья и высокий, аутентичное меню и интерьер, а также высокий уровень сервиса. Наши сотрудники сделают все, чтобы угодить даже самому искушенному гостю. Забронировать столик вы можете на сайте нашей гостиницы или по телефону.
Все акции в Пхали-Хинкали
- Рестораны ПхалиХинкали Санкт-Петербург
- 🚚 Доставка
- «Далеко не лучшие в городе»: петербуржец пожаловался на ресторан за обманчивую рекламу хинкали
- Ресторан грузинской кухни в гостинице Catherine Art в Санкт-Петербурге
- Подробнее о Пхали-Хинкали Парнас
Хинкальная «Пхали-Хинкали»
Читайте отзывы, сравнивайте оценки покупателей, просматривайте снимки экрана и получайте дополнительную информацию об этом контенте (Phali Hinkali). Загрузите этот контент (Phali Hinkali) и используйте его на iPhone, iPad или iPod touch. О ресторане. Первый ресторан семьи «Пхали-Хинкали» на севере города, его открытие состоялось в 2014 году. Гистограмма просмотров видео «День Рождения Пхали-Хинкали На Пр. Просвещения, 53, 1» в сравнении с последними загруженными видео. В ГУ МЧС по Петербургу уточнили, что возгорание произошло в вентиляционной шахте кухни ресторана «Пхали-Хинкали», который также находится на первом этаже.
Пхали-Хинкали на Заречной
А чтобы вам не было скучно, в этом месте имеется живая музыка. Адрес компании: Санкт-Петербург, улица Заречная, 45 к1 ст1 ближайшая станция метро - Парнас. Сайт: phali-hinkali. График работы пн-чт, вс: 11:00 - 23:00, пт, сб: 11:00 - 03:00.
Только опытные комики с их лучшими шутками и проверенными монологами создадут невероятную атмосферу стендап-комедии! StandUp Petersburg в «Пхали Хинкали» — это уникальный проект-коллаборация, разработанный Comedy Place специально для жителей района Парнас. Ценителям качественной стендап-комедии не придется ехать после работы в центр города — все самое лучшее вкусная кухня, приятная атмосфера отдыха и талантливые комики уже рядом с домом!
Теперь «Пхали Хинкали» — это локация, неразрывно связанная с первоклассной комедией под знаком качества Comedy Place!
Визитной карточкой ресторана являются хинкали крупные мешочки из тугого теста с начинкой, приправленной специями , которые лепят на глазах у гостей на открытой кухне повара из Грузии. Хинкали с бараниной и говядиной, с говядиной и свининой, хинкали с сыром, с грибами — все стоят по 45 руб. Предложение более, чем выгодное. Шеф-повар ресторана Михаил Медведев хорошо знаком с грузинской кухней, ведь несколько лет он проработал в известном грузинском ресторане на Караванной — «Тархун». Это кухня близка к народу, она вкусная и душевная». Новый ресторан на Большой Морской, 27 вмещает 100 гостей: просторный зал с открытой кухней на 70 посадочных мест с большими панорамными окнами, а также уютный камерный зал на 30 человек, который идеально подходит, как для шумных семейных праздников, так и для небольших банкетов, корпоративных праздников и других торжеств.
Хартия, принятая в рамках проекта «Петербургская кухня», подразумевает новый порядок поддержания Проекта путем присоединения к документу. Вдохновившись поездками по солнечной Грузии, команда шефов, управленцев и инвесторов решили создать ресторан, в котором традиции этой страны переплетались бы с привычками и сервисом привычным для жителей Петербурга.