Новости конфеты пастила фруктовая

К покупке "Росконтроль" рекомендует пастилу "Шармэль" и "Сласти для счастья". Пастила фруктовая натуральная, БЕЗ САХАРА, 200 г.

Пастила: 20 оригинальных рецептов полезного лакомства

Белевская пастила попала в список самых полезных "вредных" сладостей Каждая конфета фруктовой пастилы находится в индивидуальной упаковке разного цвета, в зависимости от вкуса.
Вологодская пастила -официальный сайт производителя. Доставка по России Сегодня, с наличием дегидраторов (сушилок для овощей и фруктов), а также вентилируемых духовых шкафов приготовить пастилу стало намного проще.
Вологодская пастила -официальный сайт производителя. Доставка по России место где можно купить вологодскую пастилу напрямую с производства, а так же белевскую пастилу, заказать свой СТМ на любую понравившуюся продукцию.
Производитель пастилы из России рассказала о претензиях Apple: Общество: Россия: Фруктовые конфеты Манго, Яблоко, Финик, 50 г. 2.

Российская пастила попала под запрет в Беларуси

Купить пастилу и натуральные сладости 'Вологодская мануфактура' у производителя с доставкой по России оптом и в розницу. Без сахара! Вся пастила на основе пюре из фруктов, ягод и овощей, выращенных на собст 70 грн. в Харькове | Кондитерские из. Регистрируя торговый знак, орловская компания по производству пастилы и других фруктовых сладостей ecoApple, максимально старалась избежать схожести с американской корпорацией Apple. Набор в конфет из фруктово-ягодной пастилы 4 вкуса по 8−12 конфет в каждой ячейке. — С недобросовестной конкуренцией, которая стала возможна именно благодаря тому, что государство сняло с себя ответственность за качество продуктов, я столкнулся, когда решил производить пастилу из натуральных яблок и фруктовые снеки, — говорит Никифоров.

Что вредно белорусам, то россиянам не повредит?

  • Выбери свой любимый вкус
  • Белевская пастила | официальный интернет магазин
  • 20 рецептов фруктовой пастилы, которая порадует своим вкусом
  • Фруктовая пастила яблочно-абрикосовая «Пасти-сласти»
  • Польза пастилы
  • ФРУКТОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ ЧИПСЫ

Конфеты из пастилы

Как делают белевскую пастилу Без сахара! Вся пастила на основе пюре из фруктов, ягод и овощей, выращенных на собст 70 грн. в Харькове | Кондитерские из.
Pastiland – Telegram Пастила фруктовая «FASTFRUIT» «ФАСТФРУТ» лимон. Оригинальная натуральная фруктовая пастила, изготовленная из свежих яблок и лимонов без добавления сахара и тическая ценность: 1480 кДж / 350 ккал.
Вологодская пастила -официальный сайт производителя. Доставка по России Бесподобная, натуральная фруктовая пастила без сахара "Пастилушка" в упаковке 2 кг.
Белевская пастила попала в список самых полезных "вредных" сладостей Конфеты фруктовый рай пастила. Фруктовая пастила ООО Агро 07.

Фруктовая пастила оптом

Спустя полгода к бизнесу присоединился ее брат Раиль — он взял на себя всю организационную и финансовую часть процесса. Вскоре они поняли, что могут увеличить средний чек, если помимо продуктов будут продавать производственное оборудование — сушилки для пастилы и чипсов, а также обучающие курсы по их приготовлению.

Например, для кефиров и йогуртов, где есть бифидо- и лактобактерии. Но сейчас эта маркировка разрешена применительно к продукции растительного происхождения и "подтверждает", что сырьё для неё было выращено без "химии". Верить, не верить - личное дело каждого потребителя. А что у нас в коробке? Много сюрпризов в ярких фантиках! Набор пастилы продаётся в виде ассорти. Я насчитала шесть видов "конфеток": просто "яблоко", "яблоко-персик", "яблоко-дыня", "яблоко-груша", "яблоко-вишня" и "яблочно-барбарисовая". Смотрите фото ниже.

Шесть вкусов. Однако никаких дополнительных фруктов в составе пастилы нет - только яблоки. Всё остальное - просто вкусы, полученные за счет ввода разных искусственных добавок. И ООО "Фруктони"сего факта не скрывает: В составе только яблочное пюре, сорбат калия и ароматизатор в зависимости от вкуса те самые вишни, дыни и барбариски. В составе только яблочное пюре, сорбат калия и ароматизатор в зависимости от вкуса те самые вишни, дыни и барбариски. Сорбат калия, указанный в составе, - добавка синтетическая. Но производитель, видно, посчитал, что что натуральную карму пастилы он никак не испортит У меня возник резонный вопрос: если "Пастилушка" производится в Кабардино-Балкарии, то из каких яблок? В тех местах мне довелось побывать лишь раз в жизни, и то давненько и проездом. И я не припомню никаких яблоневых оазисов по пути следования, одни горы да лесостепь.

И тем не менее, выяснила спасибо интернету! Потом, в приснопамятные 90-е, многое было запущено и заброшено, но уже с начала нулевых производство яблок в республике снова пошло в гору, а Нальчик столицу республики даже кто-то назвал "яблочной столицей России". И привозными не гнушаются. На упаковке написано, что сырьё для производства поставляется из Белгородской, Курской и Воронежской областей.

Если хотите получить «живую» пастилу — не кипятить и сушить при 40 градусах; Бруснично-имбирная. На 500 г брусники преобразованной в пюре добавляем 70 г измельченного свежего корня имбиря и 200 г меда. Перемешиваем и отправляем в поддоны для пастилы на сушку при температуре не более 40 градусов.

Из-за сочности брусники пастила может сохнуть несколько суток; С ароматом глинтвейна. Это сложный состав, но результат вас порадует. Итак, берем яблочно-абрикосовое пюре 400 г яблоки запечь, абрикосы на 10 минут на пару приготовить и добавляем пюре свежей вишни 200 г, а также лимонно-апельсиновой цедры 50 г, щепотку соли и 5 столовых ложек сахара. А также специи перемолотые: 50 г свежего натертого имбиря и по вкусу — корица, гвоздика, кардамон, душистый перец и мускатный орех. Всю смесь тщательно перемешиваем и даем 15 минут постоять. После чего выливаем в поддоны и сушим до полного высыхания; Пастила с ароматом глинтвейна Грушево-яблочная. Спелые груши запекаем с зелеными яблоками и перетираем.

Добавляем 2-3 ложки меда на 200 г пюре, смешиваем и раскладываем на поддоны. Сушим при 50 градусов около 8 часов; Мангово-медовая. Вкуснейшая экзотическая пастила, для тех, кто уже привык к пастиле и ищет разнообразия. На 2 манго берем 3 банана, очищаем и перетираем в пюре, добавляем пару ложек меда, смешиваем и отправляем на паллеты сушить; Сливово-медовая. Спелые, сладкие крупные сливы 500 г чистим, перебиваем в пюре и добавляем лимонную цедру сухую 50г и 5 столовых ложек меда. Перемешиваем все и отправляем в сушилку. Сохнет слива долго, может и несколько суток, но вкус порадует; Бананово-ананасовая.

На один ананас среднего размера нам потребуется 2 кг бананов. Очищаем, мякоть измельчаем в блендере и для аромата добавляем ложку бренди или коньяка. Перемешиваем и отправляем в сушилку на 5-8 часов при 45-50 градусов, в зависимости от слоя; Бананово-ананасовая пастила Виноградно-сливовая. Слива в компании винограда открывается по-новому, и дает прочувствовать сладковато-кислые нотки. Для состава нам потребуется 500 г ягод винограда и 600 г сливы без косточки. Все измельчаем и перетираем через сито, для идеальной субстанции. Никакого сахара!

Отправляем в сушилку на 12-20 часов в зависимости от сочности ягод; Медово-грушевая.

Сладкие, хрустящие банановые чипсы — идеальная замена конфетам. Это полезное лакомство для детей, а для взрослых — райское наслаждение без вреда для фигуры вспомним, что бананы — это еще и такие важные микроэлементы, как калий и магний, которые поддерживают работу мышц и нервов. А в общем и целом, фрукты в сушеном виде — это невероятная концентрация полезных веществ в минимальном количестве низкокалорийного продукта!

Судите сами: на 40 граммов классических яблочных чипсов 100 ккал уходит примерно 600 гр свежих яблок! Фруктовое ассорти к 1 сентября Всё, что делает Наталья Липченко, укладывается в красивые и стильные упаковки — герметичные крафтовые пакетики, коробочки, стаканчики. Лучшего подарка не придумаешь! Можно выбрать чипсы какого-то одного определённого плода или ягоды, можно приобрести ассорти, в котором будет, например, семь видов пастилы или фрустиков, либо и то, и другое.

А вот набор к завтраку или для лёгкого перекуса на работе. В него входят фруктовый чай пакетик с перемолотой цедрой апельсина и листьями клубники , дольки яблока, клубники, киви, айвы, апельсина, пастила - клубничная, банановая, яблочная, с арахисом, с кокосовой стружкой... Сейчас у Натальи горячая пора - она активно сушит фрустики и пастилу для подарков ко Дню знаний. Очень милые получаются наборы — красиво упакованные, правильные, вкусные и полезные подарки!

Кстати, хранятся такие лакомства довольно долго: полтора месяца - в обычных условиях, и до года, если соблюдать правила хранения. Никогда не бывает поздно! Что происходит с человеком, когда у него появляется пусть пока и маленькое, но своё дело, особенно если оно по душе и по сердцу? Первое, что замечаешь - у него глаза светятся!

Сейчас я просто заворожена этой идеей! Как хорошо, когда можно заниматься тем, что нравится, особенно сейчас, летом, когда сама природа даёт столько жизни и энергии. Ну а я ловлю все эти её дары, эти ягодки, и сохраняю их полезные свойства. Наталья Липченко — ещё в начале своего пути.

Сейчас она мечтает о своём собственном магазине, где заодно можно будет поставить оборудование для производства своей продукции. Кстати, конкуренции она не боится, потому что теперь уже знает, как непросто приготовить по-настоящему качественный продукт. Ошибёшься в мелочи — уже не получится, как надо. Приходится подолгу разбираться, пробовать, экспериментировать.

Всё приходит с опытом! А пока, параллельно с производством подарков ко Дню знаний, Наталья Липченко учится делать загадочные «джерки» и сухие колбаски из куриной грудки. Впереди - не менее загадочный курс пастилье. Кажется, нас ждёт ещё немало сюрпризов от женщины, которая почувствовала вкус к жизни!

Те, кто хочет оценить на вкус её легкую и ароматную продукцию, могут заглянуть в магазин «Руслан» в посёлке Сиверский ул. Героев ,8б.

Промо-ролик. Фруктовая пастила. Пастила от: PASTI FOOD

stranachydes2011 Пастила фруктовая ФАСТФРУТ клубника. Конфеты фруктово-пастильные неглазированные.
Пастила фруктовая, конфеты, без сахара купить за 12 руб. | Доставка по России | Йога-магазин ОМ96 Три предпринимателя из городка Белев Тульской области раскрутили бренд белевской пастилы на всю страну.
Вред и польза пастилы: как это лакомство влияет на здоровье?| Роскачество При производстве пастилы и фруктовых долек мы применяем технологию длительной сушки при низких температурах 45-50 C°.
Конфеты из пастилы Гузель Латыпова начала продавать пастилу и чипсы из сушеных фруктов, находясь в декретном отпуске: она искала дополнительный источник дохода.

Сергей Никифоров: «Химическую» пастилу рекламируют как продукт для диетического питания»

Я к натуральной фруктовой пастиле тоже питаю нежные чувства, особенно к белёвской. Яблочные Хрустики из пастилы «Фруктово-ягодное ассорти», 250 г. Натуральная фруктовая пастила! место где можно купить вологодскую пастилу напрямую с производства, а так же белевскую пастилу, заказать свой СТМ на любую понравившуюся продукцию. Наша пастила востребована и любима потребителями за натуральность, отсутствие сахара, искусственных красителей, удобную упаковку и настоящий, легко узнаваемый «вкус детства».

Фермерская пастила

Фруктовая пастила Фруктовая пастила. Отзывы от покупателей на уРА-ПАСТИЛА Натуральная фруктовая пастила, ассорти 500г (без сахара) (YRAPASTILA500) в маркетплейсе Мегамаркет 8 (800) 600-08-88 Характеристики Описание Отзывы | Артикул товара: 600003659488. Конфеты из фруктовой и ягодной пастилы без сахара в ассортименте в магазине Коломенский гостинец. Вкусная фруктовая домашняя постила и чипсы по приятным ценам Большой ассортимент вкусов. Идеальный вариант в качестве подарка Ждём Вас.

Конфеты пастила фруктовая без сахара фото

Добавь бананы, корицу, сок и цедру лимона по вкусу, и снова все взбей. Протуши заготовку еще полчаса и вылей на застеленный пергаментом противень. Суши пастилу 2-3 дня в солнечном проветриваемом месте, накрыв ее марлей. Белевская фруктовая пастила Особенность этой пастилы в том, что в рецепт идут яичные белки. Тебе понадобится: 500 г яблочного пюре, 4 яичных белка. Приготовление: Приготовь пюре из яблок любым удобным способом и перетри через сито. Взбей белки до стойкой пены, смешай обе массы и снова взбей. Выложи пастилу на пергамент слоем 15-25 мм и суши ее в приоткрытой духовке 6-8 часов при 70 градусах.

Пастила из сливы с орехами Фото: youtube. Тебе понадобится: 1 кг сливы, 250 г сахара, 2 горсти грецких орехов. Приготовление: Обжарь орехи на сухой сковороде и мелко их наруби. Удали из сливы косточки и протуши половинки около 1 часа на минимальном огне. Перетри массу через сито, добавь сахар и вари еще около 1 часа до загустения. Вылей массу на пергамент, посыпь орехами и суши пастилу в приоткрытой духовке около 6-8 часов при 60-70 градусах. Пастила из арбуза и яблок Фото: pinterest.

Тебе понадобится: 4 кг арбуза, 2,5 кг яблок. Приготовление: Очисти яблоки, нарежь кусочками и отправь на 20-25 минут в духовку при 180 градусах. Измельчи блендером. Туда же добавь мякоть арбуза без косточек, перебей все вместе и вылей массу на поддоны от сушилки. Суши пастилу 10-12 часов. Пастила из бананов, груши и киви Фото: eco-pastila. Тебе понадобится: 500 г груши, 200 г киви, 300 г бананов.

Приготовление: Очисти все фрукты, измельчи блендером и доведи пюре до кипения. Провари его около 20 минут до загустения, разлей на застеленный пергаментом противень и суши пастилу 8-10 часов в приоткрытой духовке при 50-60 градусах. Пастила из яблок и айвы Фото: samodel-kak. Тебе понадобится: 1 кг айвы, 3 яблока, 30 мл лимонного сока, 1 кг сахара. Приготовление: Нарежь айву и яблоки дольками, долей немного воды и вари около получаса или больше до мягкости. Слей лишнюю воду и измельчи фрукты блендером или перетри через сито. Добавь сахар и лимонный сок, и вари около 2 часов на минимальном огне до загустения.

В XIX веке 200 г пастилы стоили 25 копеек — в 5 раз дороже аналогичного по весу куска говядины. Кто додумался добавить к смеси яичный белок — неизвестно, но случилось это в Коломне в конце XVII века. Здесь же открылось и первое предприятие по изготовлению яблочного лакомства. Чуть позже «пастиловую» популярность с Коломной разделили Белев и Ржев. Сергей Аксаков «Детские годы Багрова-внука» Пюре для коломенской пастилы взбивалось более двух дней и сушилось слоем толщиной не менее 2,5 см — сладость получалась необычайно воздушной.

Пастила Белевская классическая, без сахара Пастила может храниться долго так и задумывалось , но при соблюдении нескольких условий. В ржевской пастиле всегда присутствовали 2—3 рябиновых и брусничных слоя. В 2014 году коломенская пастила стала официальной сладостью российско-британского Года культуры. Десерт, приготовленный из английских яблок, подавали в российском посольстве в Лондоне. После революционных событий 1917 года производства пастилы пришли в упадок, рецепты были утеряны и забыты.

И только в начале нового тысячелетия началось возрождение традиций. В Коломне и Белеве есть несколько производств и музеи, посвященные лакомству. Ржев пока на стадии планов и проектов. Смоква Бабушкина пастила яблочно-облепиховая, без сахара Лев Толстой жить без чая не мог, выпивая за день более 20 чашек. Одним из самых любимых лакомств к чаю была пастила по рецепту семейной поваренной книги Софьи Толстой.

Эфирный зефир В далекие-далекие времена греческий бог западного ветра Зефир очень симпатизировал простым людям. Настолько, что поделился с ними секретом приготовления воздушной сладости, которую в его честь назвали зефиром. Легенда красивая, но неправдоподобная: зефир в своем современном виде известен человеку всего около 100 лет. Зефир Белевский детский Чтобы получить 1 т зефира, потребуется около 300 кг яблок. Лучшим сортом считается кислая «антоновка»: в этом сорте больше всего пектина.

Первые упоминания о русской пастиле датируются XIV веком: хозяйки готовили ее из печеных яблок кислых сортов и меда. Потом в нее стали добавлять яичный белок, чтобы вид лакомства был более аппетитным.

Приглашаем к сотрудничеству СП по оптовым ценам на сайте! Цены для более крупного опта от короба необходимо запрашивать, Запросить прайс от короба. Сотрудничество и благотворительность с нами! Мы по мере своих возможностей и загруженности участвуем в совместных мероприятих с благотворительными фондами, религиозными организациями.

Пожалуй, производство Белёвской пастилы — это единственный промысел, который даёт местным жителям работу. Экскурсию по заводу нам проводил Дмитрий Белоконь, который является руководителем предприятия. Люди сначала относились к продавцам недоверчиво, ведь выглядит белёвское лакомство совсем не так, как привычная всем белая пастила, а потом все-таки пробовали и говорили, что это чудо. Изначально это лакомство производилось в Царской России и поставлялось ко двору русского царя, а также в дома правителей других стран.

Основной ингредиент Белёвской пастилы — это яблоки. Для приготовления берут яблоки сорта, исключительно, антоновка, но в конце сезона антоновка заканчивается, и приходиться подбирать другие кислые сорта яблок. Яблоки пекутся в специальной печи, затем отправляются в протирку, которая называется «крокодил». В полученное пюре добавляется сахар и белок.

Рецепт фруктовой пастилы без сахара. Вишневая пастила

Он утверждает, что столкнулся с недобросовестной конкуренцией с производителями псевдонатуральных продуктов. Кроме того, для производства килограмма натуральной пастилы требуется до 10 килограммов свежих яблок. А еще надо их переработать, выпарить, упаковать — цена вырастает до 1 500 рублей. Достаточно этой информации, чтобы понимать: если оптовая цена пастилы — 300 рублей за килограмм, она натуральной быть не может. Просто надо читать правильно. Например, в составе пастилы у многих производителей указан консервант сорбат калия. И если на упаковке написано, что пастила делается из натуральных яблок, а в ее составе указан сорбат калия, то возникает вопрос, откуда он там взялся. В натуральных яблоках его нет. А появиться в пастиле он мог, если ее приготовили из импортного готового яблочного пюре — этот консервант в него добавляют. И в этом, в принципе, нет ничего плохого, пока яблочное пюре используется как добавка при изготовлении, например, джемов или кондитерских изделий. Но при приготовлении пастилы пюре с добавкой сорбата калия начинают сушить.

И если в яблочном пюре содержится безопасное количество консерванта, то при сушке его доля вырастает втрое и может выйти за пределы допустимого. Кроме того, я пробовал сделать пастилу из пюре — она получается красивой, гладенькой, но без вкуса и запаха. Кстати, производители такой "натуральной" пастилы указывают на упаковке своей продукции, что в ее состав входят ароматизаторы. Рентабельность такого производства несложно найти в открытых информационных базах — она достигает 70 процентов. И конкурировать в таких условиях добросовестным производителям очень сложно. А в основе всего лежит то, что действующая сегодня система декларирования безопасности пищевой продукции исходит из презумпции добросовестности производителя. Что вредно белорусам, то россиянам не повредит? Яблочную пастилу производят на юге России, в частности в Кабардино-Балкарии и на Ставрополье. Одна из самых известных марок — "Пастилушка" — выпускается одноименной компанией в селе Кахун Урванского района.

Также в состав таких наборов входят и ягоды, клубника, например. Первые ценители лакомств — дочери Полина и Арина. Старшей нравятся сушеные киви, а младшая предпочитает хрустеть апельсинками. Овощные снэки из …свёклы Первый дегидратор Люба купила на семейные деньги, на второй уже заработала сама, а третий приобрела на грант, который выиграла в конкурсе стартапов. Дегидратор — это специальное оборудование для ускоренной сушки продуктов за счёт циркуляции горячего воздуха. Кстати, готовить снэки Любовь научилась сама, изучая Интернет, экспериментируя со вкусами, методом проб и ошибок. Со всем процессом, начиная от покупки фруктов и ягод на овощных рынках Якутска, заканчивая процессом сушки, молодая мама справляется сама. Конечно, муж Павел во всем ей помогает в свободное от работы время. Одна пачка ассорти весит 50 гр. Удивительно, но там практически 750 гр. При сушке они уменьшаются в 10-15 раз, а это суточная норма потребления. Открой пачку и ешь! По словам Любови, при сушке в дегидраторе на определённом температурном режиме сохраняются все питательные свойства и витамины фруктов и ягод, остаётся также естественный яркий цвет, вкус и аромат. Планирую разнообразить ассортимент, скоро в продаже появятся овощные снэки из свёклы, моркови, кабачков и помидоров, а также зелени, — говорит Любовь. Многие считают, что работа эта — простая. Ну, что такого? Купил овощи-фрукты, помыл, порезал да отправил в сушку. На самом деле это довольно трудоёмкий процесс.

Мы тщательно следим за образом своих мыслей, действий, качеством окружающих нас предметов, товаров и конечно продуктов питания. Именно образ жизни формирует качество наших эмоциональных переживаний, тем самым доказывая ее ценность. Мы хотим, чтобы максимальное количество людей вокруг нас проживали свою жизнь осознанно и счастливо, развивались, вели здоровый образ жизни и питались правильно Отзывов с высшим балом во "ВкусВилл" 297 Более 30 товарных позиций продукции SKU 30.

Лучшим сортом считается кислая «антоновка»: в этом сорте больше всего пектина. Первые упоминания о русской пастиле датируются XIV веком: хозяйки готовили ее из печеных яблок кислых сортов и меда. Потом в нее стали добавлять яичный белок, чтобы вид лакомства был более аппетитным. Пышная и воздушная пастила очень быстро стала популярной по всей России и далеко за ее пределами. Хороший зефир имеет в составе только натуральные компоненты. При небольшом сдавливании возвращается в исходную форму. Хранят распечатанный зефир не больше двух недель в закрытой таре, чтобы сладость не пересыхала. В начале XX века французские кондитеры попытались разгадать рецепт русской сладости, но допустили одну серьезную ошибку. В яблочную массу они положили взбитый белок — и получили зефир практически в том виде, в каком мы его знаем. После сушки нижняя часть зефирок остается липкой и приклеивается к коробке, поэтому на производстве их попарно соединяют донышками. Однако в Европе зефир не получил должного внимания: производство было недешевым, да и яблок там столько не выращивали. Доработанный французами рецепт нашел признание в Советском Союзе: уже в 70-х годах, после изобретения устройства для отсадки зефирок, на полках магазинов можно было встретить более 20 разновидностей десерта. Россия и сейчас в лидерах по производству и потреблению зефира. Зефир часто путают с маршмеллоу, однако общего у них только сахар и желирующий агент. Мармелад рад За право называться родиной мармелада громче всех спорят Франция и Шотландия. Свое мнение на этот счет имеет и Греция. Качественный мармелад на изломе должен быть похож на стеклышко с четко различимой границей между внутренним слоем и засахаренной корочкой. При надавливании мармелад должен возвращать прежнюю форму. Хранить можно в герметичной упаковке в прохладном месте. Мармелад Ассорти детский Французские кулинары путем экспериментов выяснили, что самую густую, желеобразную массу из фруктов можно получить при застывании уваренных айвы, яблок или абрикосов. Лакомство назвали словом marmelade, португальский корень которого означал «айва». Главная версия шотландцев — королевская.

Как армяне возродили производство белевской пастилы

  • Вкусный бизнес: Молодая мама производит полезные снэки из фруктов
  • Последние новости
  • ДОМАШНЯЯ ПАСТИЛА В ВИДЕ КОНФЕТ ДЛЯ НАСЛАЖДЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ!
  • Поиск по рецептам:
  • Вита Брейк пастила. Состав и калорийность
  • Пастила: чем полезна и кому нельзя - 12 декабря, 2023 Статьи «Кубань 24»

Сотрудничество

  • Сергей Никифоров: "Химическую" пастилу рекламируют как продукт для диетического питания"
  • Пастила|Фрипсы|Фруктовые конфеты
  • Вред и польза пастилы: как это лакомство влияет на здоровье?| Роскачество
  • В Бресте нашли опасную для здоровья фруктовую пастилу
  • Ваш город:
  • Пастилушки, ну почему такие сладкие, если нет сахара?

20 рецептов фруктовой пастилы, которая порадует своим вкусом

Химический состав Пастила Вита Брейк имеет один из существенных плюсов — простой состав. Его можно найти на упаковке с задней стороны. Там указаны следующие ингредиенты, общие для линейки вкусов: Сахар. Регулятор кислотности лимонная кислота. Консерванты Е 211, сорбат калия, ароматизатор, краситель идентичный натуральному.

В зависимости от наполнителя вкуса сладости меняется и состав. Например, среди консервантов добавляют краситель группы карминов, чтобы пастила приобрела насыщенный смородиновый цвет. На пачке указано, что пастила произведена по ГОСТу 4570-2014. Эта маркировка обозначает строгий государственный надзор за технологией производства кондитерских изделий.

Термин «конфета», который используется и для обозначения пастилы, представляет собой сахарное, то есть сладкое, кондитерское изделие определенной формы, приготовленное из конфетной массы. Она идентифицирует признак вида конфеты. В свою очередь, конфетная масса — это полуфабрикат, используемый кондитерами для приготовления корпусов и начинок. В случае с пастилой конфетная масса — это и корпус, и начинка.

Интерес к натуральной пастиле повышается за счет того, что все больше людей начинает следить за здоровьем и питанием. А пастила без сахара это отличная замена конфетам для детей и для взрослых. Но в чем же еще заключается польза пастилы? Фруктовая пастила — полезный десерт. В ней содержится большое количество клетчатки, благодаря фруктовой основе. Клетчатка помогает организму очиститься от токсинов, наладить работу желудочно-кишечного тракта замедляет всасываемость холестерина в кровь, укрепляет сердечно-сосудистую систему. Пектин также поддерживает пищеварительную систему.

Мы тщательно следим за образом своих мыслей, действий, качеством окружающих нас предметов, товаров и конечно продуктов питания. Именно образ жизни формирует качество наших эмоциональных переживаний, тем самым доказывая ее ценность. Мы хотим, чтобы максимальное количество людей вокруг нас проживали свою жизнь осознанно и счастливо, развивались, вели здоровый образ жизни и питались правильно Отзывов с высшим балом во "ВкусВилл" 297 Более 30 товарных позиций продукции SKU 30.

В старину её готовили в русской печи, выкладывая тонкий слой фруктового пюре в печь. Печь остывала очень медленно — почти сутки, и именно столько дозревала в ней пастила, превращаясь в плотную массу. Пастила получалась плоской. Её сворачивали в рулеты, а во время чаепития отрывали от неё тоненькие кусочки-лепесточки, клали на язык и — м-м-м! Это был полностью натуральный продукт. Только потом в пастилу стали добавлять сахар и прочие добавки, из-за которых люди забыли истинный вкус натурального лакомства. В своём небольшом пока производстве Наталья, по сути, повторяет старинный процесс изготовления пастилы. Это довольно долгая история: от начала обработки фруктов до полной готовности весь процесс занимает примерно 16-20 часов. Пастилу можно делать из чего угодно - из любых фруктов и ягод, с добавлением натурального цветочного мёда и кокосовой стружки или просто так. Все ингредиенты сохраняют свою пользу, так как температура обработки в сушилке никогда не превышает те самые «старинные» 45 градусов. Наталья достаёт коробку с образцами пастилы. Плотные рулончики разных цветов, вкусов и ароматов. Пастила клубничная, грушевая, ананасовая, дынная... Вкус такого «лепестка» раскрывается постепенно, и это - вкус натурального продукта, потому что, кроме фруктов и ягод, в нём нет больше ни-че-го! А если проверим? Да, Наталья сразу решила, что в её продуктах не будет никаких добавок, включая сахар. Сахар сегодня можно найти не только в тортиках, конфетах или в печенье, но и в кетчупе, в сыре и даже в колбасе. Его нет разве что в соли! Даже в продуктах, на которых написано «БЕЗ САХАРА», сахар есть, хоть и замаскированный под разные красивые слова: лактоза, сахароза, фруктоза, сироп агавы, карамель, патока, фруктовый сок, декстроза, левулоза, меласса... А вот в пастиле, которую делает Наталья, сахара нет ни в каком виде. Это - отборные фрукты и ягоды, высушенные без использования консервантов, красителей, сахара и усилителей вкуса. А бережная сушка в дегидраторе сохраняет всю пользу плодов земли. Такую пастилу можно нарезать тонкими пластинками к чаю или кофе, можно просто отщипывать и смаковать тончайшие ароматные «лепестки». Это идеальный продут для тех, кто решил отказаться от сахара, полезный перекус для приверженцев правильного питания и здоровая замена конфет для детей. И это мы ещё не упомянули витамины и микроэлементы, которые практически полностью сохраняются при такой щадящей термической обработке! Фрустики — это круто! Параллельно с пастилой Наталья начала производство фруктовых чипсов, или фрустиков. Нет, это не классические сухофрукты, из которых можно сварить классный компот. Это ещё один вид изысканного, абсолютно натурального лакомства, которое сначала легонько хрустит на зубах, а потом тает на языке.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий