Официальный сайт кафе. Кафе «Чико Рико» на Покровке специализируется на корейском стритфуде и k-pop. Официальный сайт кафе.
Ikura — новый izakaya-ресторан от White Rabbit Family.
Чика Рика кафе Москва. Боровск чики чики кафе. Андрей Шмаков, более всего известный в Москве как шеф-повар ресторана Savva при гостинице «Метрополь», открыл бутербродную на Солянке. По мотивам популярного тематического кафе в Сеуле. Узнайте о чико рико кафе в Москве. В статье много фотографий, покажем вам атмосферу заведения и его особенности.
Сериал Чик-Чирикино: описание, сюжет и герои
Новости Пикабу Помощь Кодекс Пикабу Реклама О компании. Отзывы › В городе › Рестораны, бары, кафе › Кафе. В воскресенье в ресторанах Maroon и Meraki пройдет целая серия предновогодних мероприятий: от детских мастер-классов. Наконец-то в Москве появилась izakaya, похожая на закусочную, а не на полноценный ресторан высшего эшелона. Когда пришёл в корейский стритфуд ресторан Чико Рико и устроил там концерт#armendays.
TanukiFamily открыла первый в Москве сетевой рыбный ресторан «Каспийка» (Фото)
Ирина Зарькова отпраздновала день рождения в новом ресторане Ikura. Великолепнейшая посылка с сайта Чики Рики Для организации и хранения. Весь видео и аудио контент ВГТРК — фильмы, сериалы, шоу, концерты, передачи, интервью, мультфильмы, актуальные новости и темы дня, архив и прямой эфир всех телеканалов и радиостанций холдинга. Чика Рика кафе Москва.
Чико рико кафе москва - фото
Сеть корейских кафе со стрит-фудом и позитивным а-ля BTS-дизайном: яркие цвета, граффити, надписи, фотографии корейских музыкантов. Меню и доставка из ресторана Chick O'Rico, в городе Бутырский район по адресу Бутырская улица, 46. Как связаться с Корейским кафе Chiсk O`Rico? Номер телефона для принятия звонков: +7 (977) 791-68-48.
Ikura — новый izakaya-ресторан от White Rabbit Family.
Блины меню в пиццерии. Тёщины блины кафе Ярославль меню. Chicko, Москва, Дубининская улица. Кафе Чико Рико в Москве на Савеловской. Чики еда.
Суши Чик Чик. Ресторан чики чики. Чики чики территория куриных дел кафе. Старокирочный переулок Чико Рико.
Chico Rico меню. Chicco Москва кафе меню. Чико Рико кафе Китай город. Еда из ресторана.
Streets еда Иркутск. Hoho Burger Иркутск. Chicha ресторан Москва. Ресторан Chicha Новинский.
Ресторан Чича в Москве на Новинском бульваре. Новинский Пассаж рестораны. Чико меню. Чикорико меню.
Чико Рико Москва меню. Чико Рико Москва. Чико Рико Бауманская. Рубинштейн кафе Воронеж.
Яндекс еда. Pizza 483 Рубинштейна. Яндекс еда Казань. Меню ресторан Морено.
Квик Чик меню. Биг стоп меню. Кафе Квик Октябрьский меню. Придорожное кафе интерьер.
Галерея проектов кафе. Кафе Меркурий Каменск-Уральский. Галерея Россо. Chica ресторан.
Чики Губкинский кафе. Кафе «Chiku Chiku». Чика Рика кафе.
Стильный ресторан для мероприятий. Ресторан Оливетта. Веранда остерия Оливета. Малая Дмитровка 20 ресторан Оливетта. Левонтина ресторан веранда.
Будда бар Москва цветной бульвар. Будда Москва ресторан. Ресторан Будда бар Москва. Летняя веранда Будда бар. Башня Меркурий ресторан море мясо. Ресторан Моремясо Сити. Ресторан Моремясо в башня Сити. Море мясо ресторан Екатеринбург.
Бар the Toy. Ресторан the Toy Москва здание. The Toy ресторан фото. Big Toys Restaurant, Казань. Свой ресторан. Ресторан из кухни. Ресторан большой. Итальянское кафе на большой Дмитровке.
Левантинец ресторан Москва. Левантин ресторан Москва Лотте Плаза. Levantine ресторан Москва веранда. Левантин ресторан Новинский бульвар. Bar BQ Cafe Манежная площадь, 1, стр. BQ бар Новокузнецкая. BQ бар Москва. Bar BQ Cafe, Москва.
Ресторан the Toy Москва. Ресторан Toy Рочдельская. Той Москоу ресторан. Тойс Москва ресторан. Дмитровский переулок 11 ресторан Londri. Лондри ресторан Москва. Лондри ресторан Москва сомелье. Ресторан New Moscow.
Ресторан boca grande Barcelona. Boca grande Restaurant Barcelona. Иммерсивный ресторан в Москве красота. Ресторан красота Москва гастротеатр. Иммерсивный ресторан-гастротеатр «красота».. Ресторан красота Романов переулок. Бар винный базар. Винный бар «Polyanka Wine».
Винный бар Москва. Винный базар Москва. Ассаджиаторе ресторан на Остоженке. Friends Forever Cafe Остоженка. Conversation кафе Москва Остоженка. Ресторан Сиксти башня Федерация. Ресторан Сиксти в Москва Сити. Ресторан на 62 этаже Москва Сити Sixty.
Август ресторан Бауманская. Август ресторация.
Все, как в лучших домах Парижа. Мой фаворит — круассан с малиной 380 руб. Небольшой шоколадный десерт с тонкой корочкой и влажной серединкой, а вишня и фундук добавляют утонченности. При этом вовсе не нарушается баланс вкуса и сладости. Тонкие медовые коржи с гречишным медом и двумя видами крема: сметанный и карамельный. Нежно и в меру сладко. Советую, кто любит классический медовик. Шу Пари-Брест с фисташкой 620 руб.
Прекрасный классический шу с интересной сборкой и великолепной рецептурой. Хрустящее заварное тесто, фисташковый крем, вишневый конфитюр и фисташковое пралине. К сожалению, есть один десерт в этом кафе Москвы, который мне не понравился — Гуава 740 руб. Вроде бы интересное сочетание из хрустящей основы с кокосовыми чипсами, мусса из пюре гуавы и начинкой из конфитюра с гуавой, но что-то совсем не то. Слишком сладко и много мусса. Не советую данный десерт. А именно самый большой круассан и самую большую чашку кофе. Да-да, вы не ослышались и вам не показалось.
Каждый из них сам является частью «Чико Рико». Сергей Лебедев Чикена и зрелищ! Помнишь цитату в начале статьи? Корейская кухня — это только начало большой истории. И рестораны «Чико Рико» тоже уже давно не только про еду. Это не просто корейское кафе, а настоящий храм современной корейской культуры. Здесь идеально сочетаются дорамы, k-pop и уличная еда. Сергей Лебедев Во-первых , Сергей сам втянулся и постепенно стал слушать k-pop и смотреть корейские сериалы. Любимая группа — Stray Kids. Любимая дорама угадаешь? Когда в топы Netflix залетела корейская «Игра в кальмара», подписчики «Чико Рико» в соцсетях просили добавить в меню печенье дальгона. И Сергей тут же подхватил фишку. Пока остальные сомневались и раскачивались, он заказал индивидуальные костюмы для персонала и сам сделал первые маски из шлемов для фехтования. Уже через пару дней во всех «Чико Рико» посетителей встречали официанты в розовых костюмах и с игрушечными автоматами. И, конечно, каждый желающий мог поиграть по правилам, которые придумал Сергей: вырезал дальгону — получаешь в подарок «рыбку» пуннопан, а если проиграл — ешь острый перчик чили. Целых семь телеканалов сняли репортажи о «Чико Рико»!
Чика ресторан москва - 87 фото
Пирожки, которые ждут екатеринбуржцев Источник: Сергей Лебедев О том, хорошая ли это идея, мы спросили маркетолога Сергея Балакирева. Он считает, что туалетную тематику в ресторанном бизнесе следует применять с осторожностью. Как иллюстрация — мы одна из тех стран, где далеко не сразу «Пепси-Кола» обновила свой логотип. Запрос на новизну, реально подкрепленный действиями со стороны населения, у нас не самый доминирующий. Те же азиаты в плане реакции на их новинки гораздо более пассионарны, — говорит Сергей.
Интерьер кафе в Сеуле Источник: Сергей Лебедев Тем не менее свою аудиторию пирожки наверняка найдут — и соцсети молодых екатеринбуржцев заполнят те же забавные фото, что и у их корейских сверстников. И если говорить о том, что это хайп, который на первом этапе привлечет внимание к кафешке — да, привлечет. Но это внимание нужно поддерживать, одним хайпом его не удержать.
Спасибо, очень приятно ваше отношение к клиентам. Солнечногорск, Московская обл. Ирина Г. Мне все нравится: ваша работа,отличные вещи,приятное общение. Дзержинск, Нижегородская обл. Галина Т.
Работа магазина и доставки нравится, всегда решат любой вопрос. Москва, 26 апр. Ваше имя Как к Вам обращаться? Если ввести имя и фамилию, в дальнейшем будет проще оформлять доставку заказов Придумайте пароль Если оставить это поле пустым, мы сгенерируем новый пароль, но его будет труднее запомнить Создать аккаунт Нажимая кнопку «Создать аккаунт», Вы соглашаетесь с условиями оферты.
Если коротко, здесь красиво и дорого. Так, гуакамоле с кукурузными булочками стоит 870 рублей, бао тако с мягкопанцирным крабом и манго — 1 650 рублей, гёдза с креветками и черной треской — 990 рублей, суши с тунцом и соусом ахи чалокито — 470 рублей за штуку, приготовленный на гриле робата чилийский сибас — 3 680 рублей, копеечный мисо-суп с тофу — 470 рублей. Наконец-то те, для кого в «Горыныче» недостаточно круто, найдут себе уголок по душе. Eggsellent в Хамовниках Несвижский пер. Хотя вот стены, например, покрашены позатейливее, в градиенте от темно-розового к бледно-розовому. Еда и цены без изменений, так что очередь на вход гарантирована. Девочки, бежим! Лужники, 24, стр. И вот, пожалуйста — паназиатское бистро «Умами», где Стаценко демонстрирует свое понимание пятого вкуса в качестве бренд-шефа. Отсылок множество — к культуре японских изакая, к стритфуду Бангкока и прочему, но в объявленной паназиатской стилистике такая полифония звучит вполне уместно. Должность шеф-повара занял Илья Ушаков. Вкусного всего много, но вот сколько стоят блюда, способные в одиночку заменить обед: рамен с уткой — 420 рублей, лапша пад-тай с креветками — 640 рублей; короче, жить можно.
Арбат, Китай-город или др. Я была в косплее Горо, в нём из-за того, что очень люблю этого персонажа и это мой любимый косплей Ивент мне очень понравился, все были очень милые и приветливые. Особенно понравилась музыка в кафе как музыкальные темы из регионов геншина Узнала из Инстаграмм чико Рико, давно на него подписана Среда 23 февраля Если брать именно блюдо, то мондштатские оладушки, а если из всего нового меню, бабл ти с Дионой Эмоции исключительно позитивные. Просто любимый игровой персонаж, плюс ещё и подходит визуально мне. Это было круто, мы с друзьями ушли переполненные эмоциями, рады что нас позвали поучаствовать в таком необычном событии! Через Инстаграмм Чико 21-е число, первый день, пока мы тихонько переодевались, начинался жуткий наплыв народу, мы очень переживали, но все прошло Отлично! Было, разумеется, много поклонников геншина, разная возрастная категория. Кто-то приехал с маленькими детками, которые очень хотели увидеть нас и попробовать новинки Чико Очень добрые, приветливые, милые люди, в общем было мега дружелюбно! Я пришла в косплее Сары. Ну, это один из самых моих любимых образов и, несмотря на гёте японские деревянные сандали, народная обувь, известная так же как Гэта , мне очень удобно в этом косплее. Честно, мне очень понравилось. Так жаль, что такие ивенты недолгие. Сначала мне рассказала моя подруга, которая была образе Розарии. Ну а потом увидела в Тик Токе рекламу и решила, что пора. Среда 23. Я не ожидала, что это будет так вкусно. Я взяла только Рамён и Мятное желе. Они оба хороши. Но, наверное, больше всего удивил рамён. Я люблю сладкое, но не приторное, поэтому не допила бабл ти с Дионой. Но все равно было вкусно! Было правда весело. Мне очень понравились наклеечки на бабл ти и карточки. Я познакомилась с крутыми ребятами и хочу сказать спасибо работнику, который помог перенести мне стул и мои вещи к соседнему столу! Туда шли ребятки с геншином. Было где-то 12 косплееров, а ближе к трём должны были приехать приглашенные.
Чико рико кафе - 87 фото
Я уже говорил, что постоянно слежу за обратной связью своих гостей. Когда я узнал, что большинство моих гостей играет в эту игру, и увидел несколько сообщений и комментариев с просьбой провести ивент акцию по «геншину», то тогда и решил это сделать. Долго шёл подготовительный процесс к этому событию? В отличие от ивента с игрой в кальмара, который был организован за 1 день, к этому событию я подготовился за неделю. Мы проработали ивентные блюда, собрали косплееров, нарисовали карточки и распечатали их. Все было готово уже через 5 дней. Были трудности, как преодолевали их? Особых трудностей не было. Мы спокойно проработали блюда, через инстаграм я нашел косплееров, поставил ответственного за проведение мероприятия. Но есть одна сложность.
Я обратился к официальным представителям геншин импакт в России с предложением о сотрудничестве, чтобы они предоставили нам свой фирменный мерчендайз и сделали анонс в официальной группе. Возможно следующий ивент проведем вместе, они удивлены нашими очередями. Количество заинтересованных в акции посетителей совпало с ожиданиями? Результат оказался выше всех моих ожиданий! Я конечно предполагал, что будет много гостей и предупредил об этом команду, но что будет такой сильный ажиотаж конечно, не ожидал. Во всех наших кафе на протяжении недели огромная очередь с улицы. Многие говорят, что Москва давно не видела таких очередей. Кто-то даже сравнивает наш успех с открытием первого Макдональдса в 90-х. А на какое количество изначально надеялись?
Ожидал чуть меньшей посещаемости, чем во время игры в кальмара. Кто разработал акционное меню? Идеи для блюд нашел я методом опроса фанатов игры. А проработкой занимался наш бренд-шеф Курсант. Все ли блюда вошли в финальное меню? В игре очень много блюд, но я сразу обратил внимание на два самых простых и интересных: мятное желе и мондштадсткие оладушки. Думаю что этих блюд нам достаточно.
Интерьер Атмосфера Еда Меню — палка-держатель и набор бумажных полосок в красивом оформлении. Над подборкой блюд работали бренд-шеф Владимир Мухин и шеф-повар Денис Лим. Она получилась японская , с фрагментами никкей для оправдания присутствия этого термина в названии заведения. Порции небольшие. Отдельно стоит отметить внушительный выбор саке. Еда закуска «Хурма с мисо соусом» — миниатюрная, но бесплатная долька мягкой хурмы в холодной оболочке из соли и сахара. Вид скромный. Вкус простой.
А среди самых активных участников будет проведен розыгрыш призов. Рядом со сценой пройдут творческие мастер-классы, где маленькие гости своими руками создадут и украсят космические шлемы в стиле мультсериала «Чик-Чирикино», а более взрослые индивидуализируют свой собственный шоппер в стиле «багажа космонавта». До встречи 12 апреля в 16:30 в «Три вокзала.
Терпите, дети, вашего профессора со всеми его заморочками. Студентам еще хорошо, через некоторое время они навсегда распрощаются со своим невменяемым наставником, мне же не деться от него никуда и никогда: мы дружим, сто лет знакомы, вместе допоздна искали кворум на шумных комсомольских собраниях середины восьмидесятых, вместе росли духовно в этой самой орденоносной кузнице, которую я с чувством глубокой благодарности обхожу теперь за версту. Я-то за версту обхожу, а этот горемыка поступил в аспирантуру, тут же запрягли преподавать, то да се, завис… И нате вам — профессор. Он берет взятки со студентов. Он снами, снами берет взятки: если плохо отвечает студент на устном собеседовании или курсовая — не фонтан, туповата, профессор просит рассказать интересный сон, чтобы зачет без пересдачи. И всё это раскрылось — выяснилось, что некоторые студенты, будущие режиссеры и сценаристы, не в состоянии даже наврать, сочинить сон, и за умеренную мзду сны им сочиняют уборщица-хакаска из нового корпуса и вахтер из старого, бывший спецназовец, здоровенный хмурый дядька. Профессор обожает убитые, беспонтовые мероприятия… Зритель жалких зрелищ — это он. Кстати, ему нельзя свежий хлеб, он всегда ест черствый. Черствого хлеба и жалких зрелищ! Он всегда там, где десять старушек в одежде, пахнущей старым шкафом, смотрят, как некрасивые подростки с чудовищной дикцией, не зная, куда девать руки, ужасно читают графоманские стихи. Это по его милости в прошлом году мы полтора часа кисли на лекции о все возрастающей роли трубочистов в жизни современного мегаполиса. Но это еще цветочки. Профессор еще и не такое может. Однажды… Даже неловко говорить об этом… Однажды мы гуляли — мы иногда гуляем по Москве, как в детстве, вернее, как в моем детстве, потому что детство профессора прошло в военных городках, в степных гарнизонах, в летных частях на правом берегу Волги… Мы гуляли, как я в детстве, и увидели на парапете нищего пьяницу с костылем. Ого, вот это да, ничего себе, фигасе! Это Вадик из нашей школы, он был председателем совета отряда и лучше всех читал стихи о Родине на утренниках, вообще всегда был самый лучший, старательный и прилежный, его растили мама и бабушка. Я всегда всех помню и узнаю — прямо беда. Это точно был Вадик, и вот непонятно, что тут делать, подойти и сказать: «Возьми себя в руки»? Спросить: «Как же так, дружище? Пройти мимо? А Вадик сидел на парапете, скучал и смотрел перед собой куда-то туда, в детство, где белая рубашка, наглаженный красный галстук и звонкий голос в сияющем паркетом и люстрами актовом зале, а дома бабушкины пирожки. Хочешь сказать, что ты, что я, что мы тоже такие? Так же выглядим, как этот несчастный дед? Не имею ни малейшего желания. Но мне интересно, как мы выглядим, охота посмотреть со стороны. И я смотрела в надраенные витрины магазинов, но так и не смогла разглядеть, не нашла, не узнала нас с профессором в вечерней толпе… Рукой, что ли, помахать? Ничего не понятно, никого не видно… Какой-то долговязый сутулый старик… Чокнутая рыжая старуха в уродском пальто машет кому-то рукой… — Это Вадик все-таки, — с укоризной сказала я. Мы с профессором распаковали их, развернули, вставили батарейку… Секундная стрелочка дрогнула и тронулась в путь, и мы не могли оторваться, смотрели, как бежит время. Потом молча, торопясь, не глядя друг на друга, мы кое-как приладили часы к стене, поудобнее уселись… Мы давились от смеха, потешаясь над бегом времени. Мне неловко сейчас говорить об этом, но мы не могли остановиться, мы корчили времени рожи и делали нос… Мы хотели показать, что мы его не боимся. Мы бесстрашные и безжалостные убийцы времени. У нас очень много лишнего времени, жизнь длинна непомерно, это правда, ничего не поделаешь, делать нечего… Вот тут из зала подсказывают, что нам надо бы записаться в кружок или заняться спортом. Не годится. Тогда времени не будет больно. А мы хотим отомстить времени, убить его с особой жестокостью. Вот что оно сделало с Вадиком из пятого «А», время беспощадно и к собаке, и к дереву, к дому, к автомобилю и к лодке, и мы должны отомстить, показать, что и нам тоже его не жалко ничуть. Мы мстители, беспощадные серийные убийцы времени. Время сильно, потому что его очень много. Сколько у нас четвергов, двадцать седьмых январей, двадцать девятых февралей тоже до отвалу, сколько Новых годов, Прощеных воскресений, Пасх и Первомаев… Мы могли бы торговать четвергами на базаре, как творогами: пробуйте, пробуйте, вот покислее, вот послаще, подождливее, посуматошнее, поспокойнее… Порознь мы абсолютно нормальные люди. Четкие и дисциплинированные. Но при встрече происходит таинственная химическая реакция и начинаются все эти: — комитеты по спасению утопающих в трехлитровой банке одиноких огурцов; — похороны снега; — сбор средств на офтальмологическую операцию Тому, о котором принято говорить, что Он все видит, поскольку в последнее время у Него явно проблемы со зрением и поговорка «Он все видит» не соответствует действительности; — рецепты пирожков с котятами и расчеты, сколько надо муки на килограмм свежевымытых котят; — комиссии по расследованию причин массовых самоубийств ежиков на трассе М-9; — хвастовство и соревнования, кто что потерял, кто кого с кем перепутал, кто куда круче опоздал и прочая сокровенная пурга. Городские сумасшедшие льнут к нам, как намагниченные, если мы вдвоем. У него старенькая бэшка из тех поюзанных бедняжек, что раньше пригоняли в Россию. В салоне валяются разрозненные женские туфли всех размеров и такие же разрозненные, помятые, заляпанные листы студенческих сценариев. К чести профессора надо сказать, что к машине он относится безукоризненно. Когда ее только пригнали, профессор несколько дней кряду садился за руль и никуда не ехал, а читал машинке вслух «Евгения Онегина» или просто рассказывал, в каких чудесных местах они побывают, показывая репродукции Пушкинских гор, Ясной Поляны, Болдино и Дивеевой пустыни. Потому что ей надо адаптироваться к языку и новым реалиям. Это прелестно. К чести профессора надо вспомнить это. Я обожаю машинки, особенно старые, мне их жалко, как животных, я очень люблю животных, деревья, старые дома и машинки. Я писатель-сказочник, мне все живо, все мило, все достойно жалости и понимания. Кроме людей, разумеется. Вы не любите людей?!! Любила однажды. Неохота вспоминать. Нет, правда. Я старалась. Старалась понравиться своей маме… Пела ей «Санта Лючия» тонким котеночьим голоском или собирала букеты. Не могу сказать, что это помогло. Так что пусть уж лучше людей любят все остальные. Такие людолюбы кругом… Людолюбы с ледорубами. Мы едем смотреть студенческие работы и поддерживать студентов во время встречи со зрителями. Почему-то в чахлом клубике полуживой фабричонки у застав. Что за ретро такое? В зале, где потолок с лепниной, полторы старушки, холодрыга и моль. Тут даже подремать толком не удастся, потому что холодно и неприлично, хотя плечо профессора очень теплое и идеально подходит мне по высоте. Мы долго кружим по бывшим заводским окраинам, заводов теперь нет, вместо них галереи и модные места, пешеходные зоны… С трудом находим стремную парковку с грузовиком из далекого региона и искалеченной, забинтованной черной пленкой легковушкой. Оставляем там нашу машинку профессор гладит ее по зеркальцу и просит не грустить без нас и пешкодралом тащимся в клуб. Сворачиваем в переулок — да это же просто середина восьмидесятых! Тогда в Москве были целые кварталы выселок, «заброшки», и мы обожали туда лазить, в полуразвалившиеся особнячки между Садовым и Заставой Ильича, печь картошку в каминах и пить сухенькое… Это точно такой же переулок с пустыми домиками, стоящими в ряд, только один дом стоит боком к улице, как бы повернувшись плечом… Совсем другой дом, непохожий на своих соседей. Зеленый, с полукруглым высоким окном над входной дверью и острой крышей. Как в Прибалтике. На дом наброшена не маскировочная сетка, а парусина, и похож он на старика, закутавшегося в плед. Старик озяб и закутался. Почему дом из Прибалтики оказался здесь, среди купеческих особнячков в подмосковном городке? Дверь заколочена крест-накрест. Тополь под окном. С удовольствием разглядела бы этот дом получше, но некогда, скоро начало. Профессор останавливается и прислушивается. В заколоченном доме звонит телефон. Из глубины, издалека еле слышны протяжные звонки, именно звонки, а не писк, не трели и не треньканье, так звонили дисковые телефонные аппараты… Кто-то отчаянно и настойчиво звонит в заброшенный дом, наверное, не знает, что там никого нет, и надо срочно снять трубку, спросить, что случилось. Мы бросаемся к заколоченной крест-накрест двери и соображаем, что должен быть черный ход. Обегаем дом — сзади сад, совсем на откосе яблони, под откосом река, и лодка притулилась к стене, поросла мхом… Вот же дверь, она открыта, темнота внутри, сейчас эта темнота обдаст нас сыростью и холодом… Но внутри тепло и пахнет пирогами. И телефон звонит. Где он? Тут очень много комнат. Винтовая лестница. Кажется, на втором этаже. С улицы казалось, что в доме темнота, но внутри светло и нестрашно. В коридоре на втором этаже тумбочка с расхлябанным, едва живым аппаратом. Почему никто не берет трубку? В доме наверняка кто-то есть, ведь кто-то печет пироги, и вон оттуда, где открыта дверь в комнату, то затихая, то возникая вновь, слышится музыка; в открытую дверь видно, что на круглом столике, покрытом кружевной салфеткой, стоит патефон и крутит черную пластинку. Кто снимет трубку — профессор или я? Я оглядываюсь. Профессора нет. Задержался где-то, фотографирует, наверное. Не каждый день в таком доме окажешься. Я же не знаю, сколько тут Наташ. Это заброшенный дом. Она в угловой комнате. Пожалуйста, — говорит человек. Куда запропастился этот раздолбай профессор? Которую из комнат он назвал угловой? Поди пойми. И комнат очень много. Была старая, буржуйская дача на откосе, превратилась в коммуналку… Заглядываю в комнату, откуда патефонная музыка. Правда, на подоконнике патефон крутит черную пластинку, а на большом столе швейная машинка и очень много белой ткани вокруг. Но никого нет. Только что голоса слышались. Из кухни в коридор падает яркий белый свет. Там все белое, кругом мука, а на карнизе верещат весенние воробьи. Алеша и Коля месят тесто, пекут пироги. Алеша улыбается мне. Он молодой, бледный и конопатый, а Коля в тельняшке. Что все это значит? Почему вы печете тут пироги вместе? И почему вы не удивляетесь, что я пришла? Пироги кругом. Готовые, испеченные, под полотенцами и еще сырые… — Эти — отдыхают, вон тот в духовке — подходит… И вот счас еще заложим, — объясняет Алеша, как всегда приветливо и застенчиво улыбаясь всем своим некрасивым бледным лицом. Из окна — апрель, московский старый двор с убогими качелями и клумбой, я помню этот двор прекрасно, мы здесь тусовались почти сорок лет назад, в студенчестве, настоящий сквот, и много соседей в квадратном дворе. И Наташа! Наташа — девушка художника Никиты, смывшегося в Америку в начале восьмидесятых. Обещал вскоре выписать ее туда, и она верила. Некоторые особенно добрые люди любили спрашивать, звонит ли ей Никита или собирается ли она в Америку, и наслаждались тем, как меркнет ее милое лицо. Однажды мы встретили Наташу выпивши, через некоторое время совсем пьяную, потом чаще и чаще, потом она стала толкаться с компанией алкашей в угловом, потом сгинула. Это очень быстро все было… И вот теперь этот Никита звонит красивым встревоженным голосом. Он не такой приветливый и вообще не смотрит на меня, как будто сердится. Он совсем молодой, как тогда. У него персиковый пух на высоких скулах, большие карие глаза и пшеничного цвета кудри, он очень красивый и чужой, всегда был таким — чужим и красивым. Надо попросить у него прощения? Нет уж, пусть он первый просит, он тогда первый начал, мы оба хороши, мы были очень молоды, прекрасны, глупы, наивны и невероятно жестоки… Мы жили впроголодь. Нет, было полно хлеба, и кефира, и картошки — мы жили впроголодь, мечтая насытиться славой, удачей, признанием, успехом, мы мечтали о путешествиях… — Сначала День космонавтики, потом Пасха, ты православный календарь посмотри, там написано, — поправляет Алеша. Большая банка варенья, вместо крышки почему-то закрепленная черной аптечной резинкой бумажка, знакомый почерк… «Малина» или «крыжовник»? Но Смелый — это собака из моего детства, собаки не могут звонить и перезванивать, и, вообще, его давным-давно нет… А мама? Она тоже здесь?! Мне хочется что-то сказать этим двум моим давно утерянным друзьям или спросить… Но спрашивать и говорить о таком ужасно неудобно, я стесняюсь и выхожу из кухни. Где сука профессор? Заблудился в доме? Ушел на просмотр без меня? Иду искать. Как много комнат… В одной комнате — нет, этого не может быть — пьют чай баба Зоя и Жан-Люк, он устал с дороги, у ног его брезентовый рюкзак, они пьют чай и о чем-то тихо говорят, но как, на каком языке?! Или у жителей глуши во всем мире есть свой, общий язык? А они оба из глуши — баба Зоя из тверской, Жан-Люк из французской… Я машу им рукой, но они не обращают внимания. Кладовка — старое туманное зеркало, велосипед с гнутой рамой, кадушки и бельевые корзины, барахло, барахло и модели старинных кораблей на полках — совсем как настоящие. Еще комната — две женщины купают в огромном тазу пухлого кроткого младенца, но не отвечают на вопросы, даже не отрываются от своего занятия… Может, я невидимка? Нет, но Алеша же с Колей меня точно видели… Из полукруглого окна на лестнице видна осень, желтые листья тополя. Но в комнате по соседству пахнет хвоей и красуется свежая, не до конца наряженная елка… А тут что? В этой комнате повсюду жердочки, кормушки и даже настоящее дерево. По комнате летают всякие мелкие пташки и садятся на голову и на плечи к хитрому бородатому деду. Дед сидит за просторным рабочим столом. На столе много красок и кисточек. Одна птица, величиной с сойку, уже совершенно синяя. Я в пустой комнате с окном, из которого виден белый берег зимнего моря. Где профессор? Надо разобраться… Это точно дом из Прибалтики, в таких домах мы с мамой живали каждый август на Рижском взморье… Но почему окошко кухни выходит во двор на Хитровке? Входит профессор в старой летной куртке, в какой ходил студентом. С каким еще трубочистом? Может быть, эти люди на кухне — мои персонажи? Но персонажи, не прототипы же… — Классный дом, — соглашаюсь я, — но уж больно бредовый… Чушь какая-то, пошли отсюда… Профессор избегает смотреть на меня и говорит сбивчиво, или это голос пропадает, как в мобильном, когда плохая связь… — Это вообще не моя инициатива. Студенты снимали за свой счет, они очень прониклись… Было тяжело пережить, мне было очень тяжело, серьезно, я даже не ожидал, я приходил и читал им твои сценарии, мы читали вслух по очереди и обсуждали несколько недель подряд, и они решили, раз у тебя не было поставлено ни одного сценария при жизни, то надо снять обязательно такое вот попурри, в память о тебе… — В какую такую память обо мне? Я что, умерла, что ли? Нет, правда, погоди, почему ты говоришь — «при жизни»? Я смотрю на профессора, и он отводит глаза, он как-то мнется, мужчины вообще бывают мнущиеся и немнущиеся, в обществе немнущихся мужчин бывать приятнее… Профессор отводит глаза, ему неловко сказать мне, что я умерла, так же как мне было трудно сказать об этом ребятам, пекущим белые пироги на кухне. Он мнется и собирается выходить из этой комнаты. За окном белый берег моря, картинка становится крупнее, ближе: мандариновые корки на снегу, две девочки качаются на качелях, и человек с велосипедом машет им рукой издалека, и шум, шорох — это шумит прибой. Мы с профессором в зале. Зал небольшой, современный, с иголочки, так и дышит новизной, невесомые пластиковые, ярких цветов стулья и народу навалом. Кино только что кончилось, объявили перерыв, люди встают, двигают стулья, тянутся к выходу, топочут сапогами, переговариваются, оттого и шум… — Есть недопустимые вещи. Есть табу, понимаешь, табу! Я их откуда-то знаю. Где-то видела. Это какие-то мои знакомые, из сна или из фильма, который так и не снят, потому что сценарий не написан: руки не дошли, очень много времени отнимают поездки по работе, еще больше — болтовня и застолья… Я хочу их окликнуть, пообещать, что непременно напишу про них, хочу хотя бы посмотреть, они или нет, но профессор, приобняв меня за плечо, участливо предлагает: — Ну что, по писят и на обсуждение? Мы ждали суп из сифудов. В углу какой-то дядька в рабочем комбезе не спеша расправлялся с огромной порцией свинины в сладком соусе. Очень хотелось есть. Мы смотрели в окошко. Мулатка подрулила на велике, шлепнула на стену объявление про танцевальные классы. Из машины вышла женщина с двумя лохматыми мальчиками, пошла в парикмахерскую. Возле магазина «Товары для животных» парень сидел на корточках перед пожилым лабрадором, уговаривал надеть башмаки: на улице тепло, но слякотно. С диким воем промчались пожарные машины. Белая девушка провезла на коляске пожилого нигера в растаманской шапке.
Кафе "Chick O'Rico": "Игра в кальмара" навынос [обзор]
Вы также можете насладиться свежими устрицами, креветками, мидиями и другими морепродуктами, приготовленными в итальянском стиле. И не забудьте попробовать аутентичные итальянские десерты в "Ricci Capricci". От традиционного тирамису до панна-котта и канноли, в меню всегда найдется что-то для любителей сладкого. Напитки Что касается напитков, ресторан "Ricci Capricci" предлагает широкий выбор вин, как итальянских, так и международных сортов.
Курочка огонь! Большое спасибо сотрудником за работу. Также встретили весёлую и энергичную девушку по имени Захра, спасибо за хорошее настроение. С Днём Рождения, Chicko.
Цвет как на фото. Южно-Сахалинск, Сахалинская обл. Очень компетентные и терпеливые операторы и организованные логистические службы. Калининград, Калининградская обл. Курильск, Сахалинская обл. Озерск, Челябинская обл. Ирина Д. Спасибо, очень приятно ваше отношение к клиентам. Солнечногорск, Московская обл.
Ирина Г.
В меню заведения представлено более 30-ти видов рыбы и морепродуктов, среди которых: барабулька, килька, кефаль, сарган, ставрида, щука, карп, мидии, рапаны, кальмары, каракатица, креветки, осьминог, устрицы и многое другое. За кухню заведения отвечает бренд-шеф Денис Степченко ex. Ладо , за коктейльную карту — бар-менеджер Кирилл Киселев ex.
TanukiFamily открыла первый в Москве сетевой рыбный ресторан «Каспийка» (Фото)
Внутри — расплавленный сыр; — увесистая порция тревожно-красных от сладко-острого соуса куриных ног «Все можно» на фото, 529 руб. Красиво и элегантно это съесть не получится; — если положить кусок курицы из набора «Все можно» на вафлю, то получится забавная комбинация «Раз все можно, то я сверху»; — огненная капуста кимчи стоит 125 руб. Минусы: — медово-перечный соус к вафлям положить забыли, так что пришлось выкручиваться самостоятельно; — в ролл «Большой и черный» 199 руб. Громкие слова, пустые обещания; — откровенно мокрые вафли; — серьезному человеку будет смешно, а у подростков, боюсь, из-за сексуального подтекста названий случится истерика.
Streets еда Иркутск. Hoho Burger Иркутск. Chicha ресторан Москва.
Ресторан Chicha Новинский. Ресторан Чича в Москве на Новинском бульваре. Новинский Пассаж рестораны. Чико меню. Чикорико меню. Чико Рико Москва меню.
Чико Рико Москва. Чико Рико Бауманская. Рубинштейн кафе Воронеж. Яндекс еда. Pizza 483 Рубинштейна. Яндекс еда Казань.
Меню ресторан Морено. Квик Чик меню. Биг стоп меню. Кафе Квик Октябрьский меню. Придорожное кафе интерьер. Галерея проектов кафе.
Кафе Меркурий Каменск-Уральский. Галерея Россо. Chica ресторан. Чики Губкинский кафе. Кафе «Chiku Chiku». Чика Рика кафе.
Чико корейское кафе. Чики Бамбони конфеты. Чики Бамбони кафе. Чики Бамбони меню. Чики Бамбони Вологда меню. Ресторан чика Рика корейский.
Итальянское меню. Меню ресторана на английском. Меню британского ресторана. Меню английской кухни. Боровск чики чики кафе. Чики чики Губкинский кафе.
Меню ресторана Перчини Новосибирск.
Кафе «Chiku Chiku». Чика Рика кафе. Чико корейское кафе.
Чики Бамбони конфеты. Чики Бамбони кафе. Чики Бамбони меню. Чики Бамбони Вологда меню.
Ресторан чика Рика корейский. Итальянское меню. Меню ресторана на английском. Меню британского ресторана.
Меню английской кухни. Боровск чики чики кафе. Чики чики Губкинский кафе. Меню ресторана Перчини Новосибирск.
Детское меню. Детское меню в пиццерии. Перчини детское меню. Новый ресторан.
The 312 ресторан. Хеопс Владивосток ресторан меню. Владивосток ресторан на улице Сахалинской. Чики Рики ресторан.
Ресторан Эль Чико. Кафе Эль Чико Воронеж. Эльчиха ресторан Воронеж. Эль Чико Воронеж ресторан меню.
Ресторан Варвара Москва. Varvara кафе Москва. Варвара ресторан Чебоксары. Пири-Пири Петровка.
Мега пицца Мценск меню. Мега пицца меню. Мега пицца Тюмень. Пицца Садко Губкин.
Чикен меню. Чикен ланчи меню. Криспи меню. Чикен Соликамск меню.
Чики Бамбони Вологда.
Депо» пройдёт космическая вечеринка с героями мультсериала «Чик-Чирикино», приуроченная ко Дню космонавтики. Анимационный сериал «Чик-Чирикино» — это познавательно-развлекательный проект одной из крупнейших российских анимационных студий «Паровоз». Главные герои — многодетная семья Чирикиных, каждый день которых наполнен знакомыми каждому зрителю ситуациями из жизни.