РИА Новости, 1920, 10.07.2023. Линейка питьевых йогуртов «Вкуснотеево» стала ярче и современнее, однако найти знакомый продукт на полке по-прежнему легко. Все ключевые элементы брэндинга – логотип. В 2022 году совокупный объём продаж питьевых йогуртов в денежном выражении снизился на 3,4% к 2021 году, в натуральном выражении (единицах проданных упаковок) – упал на 22,7%.
Новинка! Питьевой йогурт «Снежок» в компактном формате 200г!
Ознакомьтесь с детскими питьевыми йогуртами от Растишка: в линейке различные сочетания вкусов, натуральные молочные продукты для детей старше 3 лет. Еще одна хорошая новость заключается в том, что протестированные йогурты содержат достаточное для такой продукции количество кисломолочных микроорганизмов. Новости. «Савушкин продукт» выпустил питьевые йогурты-суперфуды. Компания «Прогресс» (г. Липецк, производитель бренда «ФрутоНяня») сообщила об отказе применения пластиковых трубочек в упаковке питьевых йогуртов.
В наших экобутиках новинка – питьевые йогурты МАКЛАРИН
У питьевых йогуртов было явное преимущество. И вот сегодня пять ярких вкусов питьевых йогуртов представлены в 15 регионах — а это более 4 тысяч торговых точек. Лайм-лимон-мята, голубика-черная смородина, малина-жимолость, клюква-апельсин, красная и черная смородина — как и вся продукция Hi! Также, как витамин D3, закваска и бифидобактерии.
Мы заботимся Мы уделяем пристальное внимание качеству и безопасности нашей продукции. Каждый товар проходит более десятка проверок и экспертиз. Самые современные технологии производства на заводе детского питания.
Йогурт, как и другие кисломолочные продукты, относится к товарам, для которых крайне важно строгое соблюдение условий хранения по всей цепочке — от отгрузки с предприятия до стола покупателя, — пояснил генеральный директор «Союзмолоко» Артем Белов. Уточняется, что большое количество дрожжей в йогуртах приводит к порче вкуса и запаха продукта, а также к газообразованию. Если у человека слабый иммунитет, его самочувствие после употребления такого йогурта может ухудшиться, подчеркнули в ведомстве.
Два года назад, реализуя новую стратегию развития, мы продали собственное молочное производство, компанию «Зелёная долина». Но пошли на компромисс и оставили йогуртное направление.
Сегодняшнее решение болезненное. Мы понимаем, что лишаем многих потребителей любимого продукта. Но приняли его единогласно.
Что добавляют в йогурты вместо молока
Питьевые йогурты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.04.2016 | АО «Тульский молочный комбинат» производит и реализует вкусный и полезный питьевой йогурт высшего качества → Розничная и оптовая продажа → Всегда свежая продукция по. |
Рынок питьевых йогуртов: все решает цена | СМИ: Московский школьник опьянел из-за йогурта и больной печени. 11-летний ученик пятого класса на завтрак навернул питьевой йогурт и отправился в школу, где всё было как обычно. |
В Роскачестве рассказали об итогах проверки питьевых клубничных йогуртов
Роскачество рассказало о ключевых претензиях к качеству питьевых йогуртов | Специалисты системы независимого контроля качества «Росконтроль» провели экспертизу питьевого йогурта. |
Питьевые йогурты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.04.2016 | Бифидобактерии, содержащиеся в питьевых йогуртах, действительно необходимы организму при дисбактериозе – при нездоровом питании или после приема антибиотиков. |
Как выбрать питьевой йогурт: в программе Внимание, еда | 360° | 20 мая, 2021 10:45 | Лента новостей. Роскачество исследовало питьевые клубничные йогурты 20-ти марок, представленные на полках магазинов. Отмечается, что йогурт с клубникой входит. |
Врач-диетолог Дюваль назвала главную проблему питьевых йогуртов | В жару особенно актуально всё, что помогает освежиться: минеральная и питьевая вода, квас, газированные напитки, соки, мороженое, молочные коктейли и питьевые йогурты. |
В Невинномысске «Казьминский молочный комбинат» начал выпускать питьевые йогурты
Вместе эти компоненты поддерживают нормальное функционирование многих систем организма. А злаки, входящие в состав йогурта, являются источником растительной клетчатки, которая играет важную роль в процессе обмена веществ и улучшает пищеварение. Благодаря этому новинки относятся к категории суперфудов, которые позволяют быстро насытиться и при этом приносят организму немалую пользу. Оба новых йогурта уже поступили в продажу в магазины и торговые сети республики. Узнать их можно по большой надписи «Лен» в центре ПЭТ-бутылки.
Также «Эфко» продолжит инвестировать в «инновационные направления»: технологии глубокой переработки подсолнечника, растительные альтернативы мяса и молока, сладкие белки и «продукты для здорового долголетия».
По словам исполнительного директора «Эфко» Сергея Иванова, компания уже разослала письма ритейлерам и предупредила их, что с 1 января 2024 года не будет поставлять йогурты. Среди молочных брендов группы — «Слобода» и Liberty. Российский рынок йогуртов — зрелый и насыщенный. Для эффективной работы в этом направлении целесообразно глубоко интегрироваться с производителями молока.
Новости » Врач-диетолог Дюваль назвала главную проблему питьевых йогуртов Врач-диетолог Дюваль назвала главную проблему питьевых йогуртов 3-02-2021, 15:18 Диетолог Дюваль назвала главную проблему питьевых йогуртов. По мнению врача-диетолога Анжелики Дюваль, питьевые йогурты имеют ряд недостатков и даже могут повредить здоровью. В то время, как большинство потребителей уверены, что с помощью такого продукта они смогут похудеть и даже улучшить здоровье собственного желудка. Но все это, по словам эксперта, ошибочные убеждения.
Несмотря на то, что доля СТМ на рынке питьевых йогуртов не очень значительна, рост доли рынка, несмотря на чувствительный рост цены, мог быть связан с грамотным позиционированием сетями своих торговых марок, например, благодаря правильно выбранной целевой аудитории, хорошо сделанной яркой рекламе и промо в местах продаж. Самой успешной стратегией маркетинга оказалась стратегия позиционирования новых марок йогуртов как фермерского, то есть натурального и экологически чистого продукта, или как продукта для здорового образа жизни, а также — упор на актуальный слоган «Покупай российский продукт, поддержи отечественного производителя». Журнал «Аграрная наука».
Мороженое и питьевые йогурты будут производить в Киренском районе
Однако 2022 год для этой категории оказался не самым успешным, сообщают аналитики Gradus Retail Index, пишет Milknews. Рост цен в сегменте обогнал инфляцию потребительских цен в России почти вдвое, что негативно сказалось на продажах. Ежемесячно средняя цена менялась в 2022 году в сторону повышения.
В охлажденный йогурт можно добавить кусочки яблока, банана, замороженные или свежие ягоды: клубнику, малину, чернику, измельченный лед или ванильное мороженое, семена чиа, а затем взбить в блендере до однородности — получится ароматный смузи из натуральных ингредиентов. Добавить в смузи можно любые ингредиенты: отруби, зерновые хлопья, зелень, специи и орехи, мед. Главное — иметь представление об общем сочетании ингредиентов. Например, бананы могут сочетаться с медом и овсянкой, однако овсянка не будет сочетаться с зелеными овощами.
Однако можно оставить место для собственных экспериментов. Смузи может стать отличным началом дня, напитком после тренировки, долгой прогулки или легким полдником.
На снимке не видно, с какой скоростью в бутылку наливается йогурт, но этот процесс занимает менее секунды. Аппарат моментально прикручивает крышку к каждой бутылке, а принтер ставит печать с датой изготовления.
За считаные минуты на конвейере собираются сотни таких ёмкостей с йогуртом. Всего линия может изготовить 12 тысяч бутылок в час. Бутылки готовятся к отправке в упаковочный аппарат. В закрытом аппарате на бутылку наклеивается этикетка.
Рабочий следит, чтобы на линии не оставались бутылки без этикеток. Далее в закрытом аппарате бутылочки складывают по шесть штук и запаковывают в картонную коробку. После этого рабочие помещают их в общую коробку и отправляют на склад.
Он добавил, что компания разослала ритейлерам уведомление, что с января 2024 г. Сергей Иванов объяснил, что основными направлениями бизнес-портфеля компании останутся переработка масличных, растительные жиры и белки: Проектов достаточно. Это и международная экспансия с растительными альтернативами молока и мяса. Это и начало продаж сладкого белка на Ближнем Востоке. Развитие технологий глубокой переработки белка подсолнечника с максимальным сохранением природной пользы. И самое наше амбициозное и воодушевляющее направление — клеточное питание для здорового долголетия.
Под этой торговой маркой также изготавливают подсолнечное масло, кетчуп и майонез.
«Лебедяньмолоко» представило новые питьевые йогурты с летними вкусами
сладкую сливу и сочную грушу, и просто добавили их к нежному питьевому йогурту. Компания «Золотые луга» предлагает использовать в качестве основы для смузи не только классические молочные продукты, но и питьевые йогурты десертной коллекции с. Специалисты системы независимого контроля качества «Росконтроль» провели экспертизу питьевого йогурта.
В наших экобутиках новинка – питьевые йогурты МАКЛАРИН
И вот сегодня пять ярких вкусов питьевых йогуртов представлены в 15 регионах – а это более 4 тысяч торговых точек. Питьевой йогурт на вкус довольно сладкий. Напиток представляет собой питьевой йогурт, главным ингредиентом которого стал бета-лактолин.
Роскачество рассказало о ключевых претензиях к качеству питьевых йогуртов
Главная Журнал "Молочная промышленность" 2023 №4 Рынок питьевых йогуртов: все решает цена. Йогурты «Оптималь» имеют натуральный состав: без добавления консервантов, стабилизаторов, искусственных красителей и ароматизаторов. В жару особенно актуально всё, что помогает освежиться: минеральная и питьевая вода, квас, газированные напитки, соки, мороженое, молочные коктейли и питьевые йогурты. Программа «НашПотребНадзор» оправила купленные в обычных магазинах питьевые йогурты марок «Слобода», Landliebe, Valio и «Мясновъ» в независимую лабораторию, чтобы выяснить.
Питьевые йогурты в России подорожали на 25%
И вот сегодня пять ярких вкусов питьевых йогуртов представлены в 15 регионах — а это более 4 тысяч торговых точек. Также, как витамин D3, закваска и бифидобактерии. Они делают напитки легкими и очень похожими на молочные йогурты.
Начинается процесс с очистки и пастеризации молока.
Пастеризация производится при температурах выше 70 градусов, чтобы убить болезнетворную микрофлору. Это дает гарантию, что в йогурт в процессе хранения не будут развиваться вредные бактерии. В очищенное молоко добавляют закваску — термофильные стрептококки и болгарскую палочку.
Эти бактерии оздоравливают весь желудочно-кишечный тракт. Через восемь часов йогурт готов.
А ведь многие питьевые йогурты, «повышающие иммунитет», имеют срок годности более шести месяцев! Разумеется, без мощного консерванта такой продукт скиснет буквально в течение суток, не говоря уже о том, что содержащиеся там бактерии начнут активно размножаться и их количество превысит все допустимые пределы.
Итак, питьевые йогурты содержат самый современный консервант E1442 , который по мнению многих практикующих врачей может вызывать панкреонекроз — довольно опасное заболевание поджелудочной железы. По сути это вещество гидроксипропилдикрахмалфосфат представляет собой огромные молекулы, извлекаемые из кукурузного крахмала. Помимо того, что такой крахмал, как правило, изготовляется из генно-модифицированной кукурузы, он медленно воздействует на поджелудочную железу, ухудшая ее деятельность и способствуя развитию серьезных заболеваний. Чтобы получить большую популярность среди покупателей, питьевой йогурт должен не просто обладать приятным вкусом, но и быть гораздо более привлекательным, нежели привычные молочные продукты — кефир, творог, простокваша.
Именно поэтому в состав таких продуктов входит большое количество сахара , который при употреблении в повышенных количествах может привести к отекам и ожирению, а также болезням зубов и полости рта. Каждый новый вид йогурта определяется вовсе не содержанием фруктов или соков, а ароматизатором, который не только не полезен, но и может быть вредным для организма, кроме того, многие «ягодные» напитки содержат цитрат натрия E331 , повышающий кислотность полости рта и желудка.
Может ли столь полезный молочный продукт храниться месяцами? Нам кажется, что нет, ведь это не макароны или сахар. Тем более, что полезные бактерии гибнут очень быстро не случайно срок годности кефира так короток. Для многих питьевой йогурт является более привлекательным, чем кефир или простокваша, именно благодаря грамотной рекламе и наличию различных вкусовых добавок и ароматизаторов. Поэтому хотим обратить внимание всех любителей питьевого магазинного йогурта, надеющихся за счёт употребления этого продукта избавиться от многих проблем со здоровьем - помните, что наличие различных вкусовых добавок, включая кусочки фруктов, хрустящие шарики, шоколад, карамель и т. Пить или не пить?
Если Вам нравится йогурт, то после прочтения всей вышеизложенной информации незачем пугаться и отказываться от него - достаточно просто соблюдать некоторые простые правила. Итак, прежде чем покупать питьевой йогурт, внимательно изучите надписи на этикетке: состав напитка, срок его годности и термообработку.
8 самых полезных йогуртов
Перед самым теплым временем года один из крупнейших производителей молочной продукции в Черноземье разработал рецептуру йогуртов со вкусом вишни-черешни и персика. Питьевые йогурты оказались богаты полезными молочнокислыми бактериями, а заявленные на этикетке полезные бифидобактерии действительно в йогурте присутствуют. На продажи наиболее известных брендов питьевых йогуртов Danone в рублёвом выражении пришлось в 2022 году 32,7% рынка, на продажи брендов «Вимм-Билль-Данн» — 32% рынка.