фабрика обжарки вкусного кофе, а также сеть специализированных кофе-магазинов по всей России. Выдержки из меню ресторана «Кофемания Chef’s». Большой завтрак «Утро на Патриарших» 1 100 руб. Полное меню «Кофемания» в Москве с фотографиями и ценами.
"Кофемании" исполнилось 20 лет. Чем известна и любима эта кофейня
Для отделки интерьера использованы темное дерево, камень и латунь, на стенах висит современная живопись. Вечером уютную атмосферу будет создавать мягкое освещение. В новом проекте он намерен выходить за привычные рамки и экспериментировать.
На завтрак в новой «Кофемании» будут подавать ленивые вареники в кокосовом молоке, яичницу с лисичками, бенедикт на бриоши с лососем и ветчиной и шведские тосты. Список вторых блюд традиционно совмещает европейскую классику, восточную экзотику и привычные русские рецепты — здесь есть лосось терияки на гриле с брокколи, телячьи щёчки с пастой орзо, бефстроганов с картофельным пюре и крабовые котлетки с диким рисом. Бар Для деловых обедов подойдут оригинальный «Цезарь» с глазуньей, рамён с курицей по-пекински или курица с рисом и зелёным карри, а побаловать себя после работы можно побаловать себя панна котой, токкатой, шоколадным бисквитом и авторскими десертами на основе фруктовых муссов.
Ещё одно из многообещающих новых блюд — кальмары по-тайски.
Для него кальмары фаршируют рыбной начинкой со сливочным соусом Бешамель, а затем обжаривают с чесноком, чили-перцем и кинзой. В качестве завершающего штриха блюдо дополняют пикантным азиатским соусом с лёгкой кислинкой лайма. Для тех, кто предпочитает простую еду в стиле стрит-фуда, в «Кофемании» добавили в меню мини хот-доги с колбасками из индейки и криспи-беконом. От привычного хот-дога его отличает горчично-медовый соус, а также сопровождение в виде картофеля пай под стружкой пармезана. Коллега мини хот-догов — блюдо фиш фрай, где треску в кляре поженили с картофелем и сопроводили насыщенным йогуртовым соусом с малосольными огурцами. Лист супов пополнили классический борщ с говядиной, белой фасолью и свежей зеленью, а также насыщенный томатный суп Альмавива на рыбном бульоне, в который добавляют тигровые креветки, кальмары и лосось.
Нежный сливочный Бессарабский крем-суп из тыквы на курином бульоне в «Кофемании» готовят с добавлением имбиря и стебля лимонника, а к нему подают взбитые сливки с кокосовым молоком.
Или наоборот, отовариться и отметить покупки вкусным обедом. Видели Наталью Михалкову, внучку Никиты, она обычно собирает тут компанию друзей. Кто ходит в гости по утрам Врачи активно рекомендуют не игнорировать завтраки.
И в "Кофемании" люди не менее активно следуют заветам медиков. Так поступает, например, Марина Лошак, директор Пушкинского музея. В кафе на Лубянке атмосфера располагает за бранчем обсудить деловые вопросы с меценатами и партнерами. А вот на Большую Никитскую свою порцию утреннего капучино заказывает дизайнер Виктория Газинская.
Три чашки кофе навынос заказывает традиционно Ольга Панченко, одна из владелиц сетевых танцклубов GallaDance, после чего, сидя в машине, их спокойно опустошает по пути на работу. От большой любви Впрочем, "Кофемания" - не только для больших переговоров с бизнес партнерами и не только для завтраков, обедов и ужинов. Это ещё про любовь. Здесь люди тоже встречаются, знакомятся, а то и женятся.
Например, ещё в 2011-м году в кафе на Комсомольской завязались большие семейные отношения Мурада и Натальи Османн. Теперь они ходят в это место вместе с сыном Соломоном. А несколько лет назад в кафе на Никитской поднимали бокалы за сына известного Гелы Церцвадзе Торнике и Сарину Турецкую, дочь хормейстера. Сначала, говорят, общение не задалось, впрочем, так бывает поначалу.
Одна из них известна в индустрии моды, второй - принадлежит к драматической династии. Свидание длилось 8 часов. Сейчас же их браку 6 лет, что они с удовольствием и празднуют. Свою любовь, но уже "Кофемании" выражает Лаура Джугелия, основательница портала PeopleTalk и Youtube-канала Fametime TV: "В этом кафе прошла очень важная и большая часть нашей семейной жизни.
Здесь одна из первых встреч была с мужем Михаилом Юрчуком, да и по мере развития наших отношений часто посещали "Кофеманию". Почти тут же родился и Peopletalk, личный проект. С Петром Аксёновым мы тут регулярно завтракаем, да и Екатерина Мухина к нам присоединяется. Эдакое место для хороших встреч, а не просто обыкновенное кафе.
Если хочешь побыть в одиночестве, то "Кофемания" - не то место. Эрик Рудя тут тоже повстреал свою суженную Илону, мы рядом сидели, я на них посмотрела и похвалила, мол, вот девочка отличная, дай Бог, всё получится у вас". И таких встреч очень много". Скандалы Однако "Кофемания" видела всякое, в том числе скандальное.
Одна из самых нашумевших историй произошла несколько лет назад, когда Павел Мамаев и Александр Кокорин, известные футболисты, громко и со стульями наперевес выясняли отношения с главой департамента Министерства промышленности и торговли Денисом Паком. Было дело на Никитской. И сражались-то рыцари за честь Ксении Собчак. Но были и мирные моменты.
Так в 2016-м году Алена Ахмадуллина здесь завершила свой 6-летний конфликт с Оксаной Лаврентьевой. Популярные блюда Пожалуй, самым популярным местным блюдом являются драники с Лососем, особенно в кафе на Комсомольской.
Интерьер и атмосфера
- Кофемания меню и цены
- «Кофемания» — теперь и в Сити
- Семь новых блюд бранча в «Грандъ Кофемании» - Antenna Daily
- Наша команда
- График работы
Кофемания меню и цены
Рисовую кашу в «Кофемании» в эти недели готовят на кокосовом или миндальном молоке и подают с вареньем из лесных ягод. Салат со шпинатом и редисом заправляют трюфельным соусом, в щи с красной фасолью добавляют болгарский перец, а свекольный хумус сопровождают миксом зелёных салатов и тофу. Нельзя пропустить и поке-веган, где авокадо, эдамаме, шпинат и редис дополнены водорослями нори, цветной капустой и японским соусом. Для тех, кому во время поста особенно не хватает сладкого, есть отличные новости: шеф-кондитер Елена Шакарян приготовила линейку постных десертов. Среди них, к примеру, медово-кофейная коврижка, ягодная тарталетка и грушевый кекс. Бариста «Кофемании» предлагают напитки на основе растительного молока — в том числе, овсяного: от миндального латте до рафа цикорий.
Салат с хлореллой 950 р. Тартар из марлина 1200 р. Тартар из тунца с огурцами кимчи 1300 р. Каталана 1100 р. Мортаделла с мини-бурратой 950 р. Баклажан со страчателлой 950 р. Свекольник 650 р. Гаспачо с крабом 1400 р.
За то, что они явно успешнее тебя, за то, что спокойно обедают, а затем не менее спокойно расплачиваются. И еще за то, что образуют некое подобие секты, почти всегда предпочитающей «Кофеманию» всему остальному столичному общепиту, пусть даже и самому модному. Возразить тут, конечно, сложно. Москва и вправду битком набита состоятельными людьми, для которых что тысяча, что 10 тысяч — карманные деньги. А также людьми победнее, но вынужденными постоянно заявлять о своей состоятельности даже если таковой пока нет. Ну и не будем забывать знаменитые московские понты, равных которым нет нигде во Вселенной. И именно в этой связи «Кофемания» — это чисто московский феномен, невозможный более нигде. Вон в Сочи открыли под Олимпиаду — так закрылась через полгода. На мой взгляд, это просто еще один ресторан в успешной сети — как по мне, так и слава богу. Такие рестораны во всем мире именуются классическими, гордятся своим возрастом, своей ничего не пытающейся доказать кухней, своим статусом. Но Москва, как все мы понимаем, совсем другое дело. Здесь надо, чтобы было вкуснее, роскошнее, моднее, чтобы столы ломились и чтобы здоровье не страдало. И Журавлев, как всегда, безупречно распознал народную нужду, дождался свободного местечка через дом от Малой Бронной и выдал то, что нужно. Давайте просто сравним меню нового ресторана и, допустим, того, что на «Белорусской». Прекрасно работавший больше 20 лет принцип «любой каприз за ваши деньги» на наших глазах отправляется в небытие. Причем так с ходу и не скажешь, от чего решили избавиться. Раздел завтраков потерял, например, почти все блины с начинками, зато приобрел кашу из злаков с яйцом пашот и пармезаном за 550 рублей, шакшуку за 890 рублей, скрембл с томатами, авокадо, шпинатом, сыром грюйер за 790 рублей и даже титульное блюдо — завтрак «Утро на Патриарших» за 1 100 рублей, включающий микс салатов, глазунью, авокадо, хумус, фету и тост. Не знаю, как вам, но мне это нравится существенно больше, чем какой-нибудь блин с творогом за 590 рублей.
Coffeemania maintains its trendsetting reputation in Russian coffee culture development. We have always been carefully choosing all ingredients: we get only the juiciest and ripest fruits, fresh aromatic vegetables, and the best meat and fish. Bagel with homemade salted salmon Peking Chicken Ramen.
Владелец «Кофемании» запустил в Москве премиальный мясной ресторан «Жажда крови»
Для теоретиков и практиков ресторанного бизнеса — еще больше. Но критику там попросту нечего делать. В «Кофемании» никто никогда не травится, не придумывают какие-то сносящие крышу блюда, не пытаются бежать за гастрономической модой и, похоже, даже не замечают эту капризную дуру. И еще одна важная деталь: все, что происходит в «Кофемании», сначала происходит в голове одного-единственного человека — его зовут Игорь Журавлев, и если вы никогда это имя не слышали, то это не проблема, так и задумано. Логично спросить: а кто такой этот Журавлев? Основатель, владелец и идеолог «Кофемании». От всех остальных рестораторов Москвы он отличается прежде всего невероятной пластичностью в смысле идеологии проекта. Благодаря этому обстоятельству нынешняя «Кофемания» совершенно не то, что открылось в 2001 году.
Изначально предполагалось демократичное заведение, продающее тысячи чашек кофе ежедневно и немножко еды. Что такое «Кофемания» сейчас, более или менее понимает каждый москвич. А когда я приглашаю пообедать каких-нибудь своих региональных гостей, они настаивают именно на «Кофемании». А пообедав, гордо мне сообщают: «Вот за это вас, москвичей, все и ненавидят». Ну и за что же? Прежде всего, за цены. Они не то что кусаются, а прямо-таки обгладывают мясо с костей.
Салат «Бора-Бора» авокадо, огурцы, креветки гриль стоит 950 рублей, паста карбонара — 830 рублей, эклер — 450 рублей, чашка американо — 390 рублей. И это, в общем-то, просто салат, паста, эклер и кофе. И это во-вторых: никакой экзотики, а деньги все равно дерут!
Нельзя не упомянуть и жемчужину осеннего предложения, «Маса Бармаса» — тёплый салат с гребешками, цукини и спаржей. Сбалансированный, лёгкий и при этом сытный, он станет идеальным выбором для тех, кто придерживается принципов правильного питания. Ещё одно из многообещающих новых блюд — кальмары по-тайски. Для него кальмары фаршируют рыбной начинкой со сливочным соусом Бешамель, а затем обжаривают с чесноком, чили-перцем и кинзой. В качестве завершающего штриха блюдо дополняют пикантным азиатским соусом с лёгкой кислинкой лайма.
Для тех, кто предпочитает простую еду в стиле стрит-фуда, в «Кофемании» добавили в меню мини хот-доги с колбасками из индейки и криспи-беконом. От привычного хот-дога его отличает горчично-медовый соус, а также сопровождение в виде картофеля пай под стружкой пармезана. Коллега мини хот-догов — блюдо фиш фрай, где треску в кляре поженили с картофелем и сопроводили насыщенным йогуртовым соусом с малосольными огурцами.
Наш Департамент бариста самостоятельно ездит на кофейные плантации и отбирает лучший кофе для гостей наших ресторанов.
Каждая «Кофемания» — это индивидуально разработанный проект. Мы не следуем шаблону, когда открываем новые рестораны. Каждый раз мы привлекаем команды известных зарубежных и отечественных дизайнеров и архитекторов, которые предлагают свежие решения, что делает наш бренд одним из законодателей моды в области российского ресторанного бизнеса.
Наши повара знают сотни кулинарных премудростей, так как проходят обучение в нашем собственном Тренинг центре для поваров! Наша Школа Шефов открыта для всех желающих! Кстати, кулинарные уроки пользуются большой популярностью у наших гостей. Настоящие профессионалы своего дела учились в нашей Школе поваров. Читают лекции для наших поваров звезды Мишлен.
В Кофемании есть собственная Школа Бариста, где сотрудники компании могут пройти бесплатное обучение и стать специалистами высокого уровня. Образовательная платформа для сотрудников Для сотрудников предусмотрены не только очные тренинги, но и офлайн-курсы для развития профессиональных навыков. Внутренние тренинги У наших сотрудников есть возможность развить свои профессиональные навыки и личные компетенции, опыт публичных выступлений, организовать собственные обучающие мероприятия и многое другое. Обучение по твоему запросу Если тебе для работы в компании необходимо пройти дополнительное обучение, компания поддержит твое профессиональное развитие оплата участия в обучающих конференциях, вебинарах, курсах. В Кофемании ты можешь Наши сотрудники могут зарядиться положительными эмоциями, приняв участие в одном из спортивных мероприятий! И ты можешь создать своё! В компании предусмотрена частичная компенсация фитнеса для отдельных должностей. Баскетбол В Кофемании вы можете поучаствовать в игре в стритбол, зачастую команды встречаются в Парке Горького, чтобы провести время за игрой.
Бег Наши сотрудники — настоящие любители «побегать» за классным настроением и здоровым телом!
Сезонное обновление в ресторанах «Кофемания»
«Кофемания Bez Tarelok» — новый взгляд на готовую еду ресторанного уровня в условиях динамичного ритма города. Здесь удобный формат и высокий сервис обслуживания идеально сочетаются с качественными блюдами и легендарными напитками от команды «Кофемании». Производственный комплекс сети кофеен "Кофемания" площадью 15 тысяч квадратных метров появится на западе Москвы, говорится в сообщении Москомстройинвеста. Инфо Фото Меню Отзывы 15 Группа ВК. Доставка продуктов и товаров из магазина Кофемания по выгодной цене в СберМаркете! Мы лично выбираем самые свежие продукты и лучшие товары, аккуратно упаковываем их и привозим в удобное для Вас время Доставка день в день от 30 минут Скидки и акции. цены, доставка, свежие отзывы посетителей.
«Кофемания Chef’s» на Патриарших — ресторан сети в новой концепции: рецензия гастрокритика
Для теоретиков и практиков ресторанного бизнеса — еще больше. Но критику там попросту нечего делать. В «Кофемании» никто никогда не травится, не придумывают какие-то сносящие крышу блюда, не пытаются бежать за гастрономической модой и, похоже, даже не замечают эту капризную дуру. И еще одна важная деталь: все, что происходит в «Кофемании», сначала происходит в голове одного-единственного человека — его зовут Игорь Журавлев, и если вы никогда это имя не слышали, то это не проблема, так и задумано. Логично спросить: а кто такой этот Журавлев? Основатель, владелец и идеолог «Кофемании». От всех остальных рестораторов Москвы он отличается прежде всего невероятной пластичностью в смысле идеологии проекта. Благодаря этому обстоятельству нынешняя «Кофемания» совершенно не то, что открылось в 2001 году. Изначально предполагалось демократичное заведение, продающее тысячи чашек кофе ежедневно и немножко еды. Что такое «Кофемания» сейчас, более или менее понимает каждый москвич.
А когда я приглашаю пообедать каких-нибудь своих региональных гостей, они настаивают именно на «Кофемании». А пообедав, гордо мне сообщают: «Вот за это вас, москвичей, все и ненавидят». Ну и за что же? Прежде всего, за цены. Они не то что кусаются, а прямо-таки обгладывают мясо с костей. Салат «Бора-Бора» авокадо, огурцы, креветки гриль стоит 950 рублей, паста карбонара — 830 рублей, эклер — 450 рублей, чашка американо — 390 рублей. И это, в общем-то, просто салат, паста, эклер и кофе. И это во-вторых: никакой экзотики, а деньги все равно дерут!
Отметив пятилетие бранчей в «Гранд Кофемании», Алексей Петриченко решил расширить меню новыми блюдами, которые можно попробовать в ресторане каждые выходные. Стартует меню с «Большого бранча»: кальмары, лангустины и цыплёнок в соусе «Якитори» подают с яйцами по-шотландски, обжаренным до золотистого цвета картофелем, тимьяном, цукини и томатами черри. В «Новом Цезаре» Алексей Петриченко сохранил ингредиенты, которые входят в классический рецепт салата, и придал ему особую пикантность, благодаря вяленым томатам, ароматному шнитт-луку и сочной курице. Классический нисуаз готовят с тунцом, шпротами, сезонными овощами и слайсами зелёного яблока.
Светская карта "Кофемании"... На Полянке Одна из гостей - Елена Мизулина, при этом здесь она выглядит не так строго, как по телевизору, да и с домашней укладкой. Ходится учится и сын Виктории Борисевич. Юных коллег обучает Евгений Бутман, возглавлявший долгое время Re:Store. Причем вкусно. Любят это дело. Особенно драники с лососем почему-то. На Покровке Пожалуй, самое тихое место, что тоже очень многие ценят. Например, Яна Кушнир сюда ходит с семьей, она же бренд-директор Bioniq. Захаживает художник Павел Пепперштейн, и зачастую не один, а с приятными молодыми дамами. А вот Александр Гарриевич Гордон в кафе приходит один, чего и не стесняется. Поэтому есть повод сначала закусить, а потом и неплохо отовариться. Или наоборот, отовариться и отметить покупки вкусным обедом. Видели Наталью Михалкову, внучку Никиты, она обычно собирает тут компанию друзей. Кто ходит в гости по утрам Врачи активно рекомендуют не игнорировать завтраки. И в "Кофемании" люди не менее активно следуют заветам медиков. Так поступает, например, Марина Лошак, директор Пушкинского музея. В кафе на Лубянке атмосфера располагает за бранчем обсудить деловые вопросы с меценатами и партнерами. А вот на Большую Никитскую свою порцию утреннего капучино заказывает дизайнер Виктория Газинская. Три чашки кофе навынос заказывает традиционно Ольга Панченко, одна из владелиц сетевых танцклубов GallaDance, после чего, сидя в машине, их спокойно опустошает по пути на работу. От большой любви Впрочем, "Кофемания" - не только для больших переговоров с бизнес партнерами и не только для завтраков, обедов и ужинов. Это ещё про любовь. Здесь люди тоже встречаются, знакомятся, а то и женятся. Например, ещё в 2011-м году в кафе на Комсомольской завязались большие семейные отношения Мурада и Натальи Османн. Теперь они ходят в это место вместе с сыном Соломоном. А несколько лет назад в кафе на Никитской поднимали бокалы за сына известного Гелы Церцвадзе Торнике и Сарину Турецкую, дочь хормейстера. Сначала, говорят, общение не задалось, впрочем, так бывает поначалу. Одна из них известна в индустрии моды, второй - принадлежит к драматической династии. Свидание длилось 8 часов. Сейчас же их браку 6 лет, что они с удовольствием и празднуют. Свою любовь, но уже "Кофемании" выражает Лаура Джугелия, основательница портала PeopleTalk и Youtube-канала Fametime TV: "В этом кафе прошла очень важная и большая часть нашей семейной жизни. Здесь одна из первых встреч была с мужем Михаилом Юрчуком, да и по мере развития наших отношений часто посещали "Кофеманию". Почти тут же родился и Peopletalk, личный проект.
Готовится на коровьем молоке. Украшаем его хрустящими обжаренными миндальными перьями. Латте на овсяной основе с матчей и кокосовым соусом с манго 670.
«Кофемания Chef’s» на Патриарших — ресторан сети в новой концепции: рецензия гастрокритика
Новое меню в сети кофеен Stars Coffee. Бесплатная доставка по Москве. Минимальная сумма заказа: 700 руб. Время работы: 09:00 – 22:00. Кофемания у вас дома. Алкогольные напитки. Постное меню. Действует с 15 марта до 1 мая. Утро в Кофемании. Завтраки подаются по будням до 12:00, в выходные до 14:00. Rassvet x Кофемания.
Coffeemania,
Новости за 20 октября. улика по громкому делу футболистов Кокорина и Мамаева, тот самый стул, которым в кафе "Кофемания" получил по голове чиновник Минпромторга Денис Пак, снова попал в новости. Ресторан Кофемания «Усачёвский». ул. Усачева, 26, Москва, 119048 м. Спортивная. Читайте отзывы, сравнивайте оценки покупателей, просматривайте снимки экрана и получайте дополнительную информацию об этом контенте (Кофемания-доставка еды и кофе). Загрузите этот контент (Кофемания-доставка еды и кофе) и используйте его на iPhone, iPad или iPod touch.
🍳 Как заказать
- Кофемания меню и цены
- Кофемания, ул. Тверская, Меню - Москва - Tabler
- BEZ TARELOK — Главная страница
- Кофемания 2024 | ВКонтакте
- Салат "Бора-Бора"
кофемания меню цены 2023
Главная» Новости» Кофемания новости. Кофемания у вас дома. Алкогольные напитки. Постное меню. Действует с 15 марта до 1 мая. Утро в Кофемании. Завтраки подаются по будням до 12:00, в выходные до 14:00. «Кофемания Bez Tarelok» — новый взгляд на готовую еду ресторанного уровня в условиях динамичного ритма города. Здесь удобный формат и высокий сервис обслуживания идеально сочетаются с качественными блюдами и легендарными напитками от команды «Кофемании».