В блоге Вы найдете проверенные пошаговые рецепты тортов и десертов, статьи с основами кондитерского дела и полезными обзорами. Рецепт бисквитного пирожного с изюмом и карамелью. Сайт о сладостях и сладких блюдах: рецепты, статьи, отзывы. Портал о вкусной и здоровой еде предлагает рецепты блюд Рецепты сладостей c пошаговой инструкцией приготовления.
Десерты и сладости
В блоге Вы найдете проверенные пошаговые рецепты тортов и десертов, статьи с основами кондитерского дела и полезными обзорами. Выпечка по дюкану, десерты по дюкану, рецепты дюкан. Наконец-то мы выясним каким все-таки он должен быть в оригинале, разберем настоящий рецепт Киевского.
чПКФЙ ОБ УБКФ
Медовые кексы, яблочные маффины и ещё 2 постных рецепта. Десерт для мышц: 5 сладких белковых рецептов, которые не навредят фигуре. По этому рецепту ПП из творога легко и быстро ты приготовишь изумительно вкусные корзиночки с малиной.
20 вкусных рецептов десертов и сладостей
В этой рубрике вы найдете много рецептов домашних сладостей, которые, наверняка, станут в вашей семье любимыми. Неудивительно, что раздел рецептов выпечки и десертов — один из самых больших на нашем сайте. Сладкие мастер-классы. Рецепт лакомки не сложнее, чем рецепт обычного печенья, но этот десерт менее калориен. В нашей подборке найдутся рецепты десертов без выпечки и тортов, которые готовятся за 30 минут. Много лет Лайфхакер собирал проверенные рецепты очень вкусных блюд.
Мед-суфле и протеиновое мороженое: 8 сладостей без добавления сахарозы
Топ-10 простых и вкусных рецептов с фото. Медовые кексы, яблочные маффины и ещё 2 постных рецепта. быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная Рецептосохранялка. Подборка рецептов приготовления постных десертов. Простые рецепты с фото и пошаговой инструкцией.
Без магазина! Рецепт сладостей дома своими руками
Сайт о сладостях и сладких блюдах: рецепты, статьи, отзывы. Предлагаю приготовить нежный, очень вкусный мусс из сока и манки. Рецепт достаточно. как по мне рецепты не сложные, можно попробовать сделать ПП -сладости в качестве эксперимента.
Брауни из свёклы и кексы с огурцами: 5 необычных рецептов сладкой выпечки
Проколите его вилкой в нескольких местах, закройте сверху пергаментной бумагой, прижав ее маленькими фарфоровыми шариками для выпечки. Так ваши тарталетки не пригорят. На 10 минут поставьте формочки в духовку, разогретую до 1500С, затем достаньте, снимите пергамент и фарфоровые шарики и еще на 5 минут поставьте допекаться, чтобы тесто подзолотилось. Шоколад натрите на терке и пересыпьте в отдельную миску.
Для рецепта быстрого приготовления вишнёвого варенья необходимо взять указанные ингредиенты в пропорции 1 к 1. Вишню и сахар объединить, довести до кипения, кипятить в течение 5 минут, охладить.
Паштет можно подавать с готовыми макарони, чипсами или хлебным крутоном. Для одной порции взять 2 части макарони, на одну часть круговыми движениями необходимо нанести паштет и оставить свободное пространство в центре, там разместить вишнёвое варенье с ягодой вишни. Вторую часть макарони также промазать паштетом, оставив пространство по центру, в середине разместить луковый мармелад. Бородинский хлеб тонко нарезать с помощью слайсера, кулинарной формой вырезать круглые чипсы под размер макарони с паштетом.
Не удивительно,ведь итальянцы знают толк в еде. Кстати, в переводе с итальянского «tira mi su» означает «поднимай меня вверх», «взбодри меня». Вот уж поистине красивый язык.
Отправьте первую часть белков к миндальной муке с сахарной пудрой и слегка перемешайте. Взбейте вторую часть белков в легкую пену. Не переставая взбивать, влейте тонкой струйкой горячий сахарный сироп. Взбивайте смесь около 2 минут до устойчивых пиков, а потом соедините со смесью из миндальной муки, сахарной пудры и яичного белка. Вымешивайте смесь силиконовой лопаткой до однородности.
Разделите тесто на 2 части, в одну часть добавьте жидкий пищевой краситель и перемешайте.
Домашняя выпечка
Разделите тесто на 2 части, в одну часть добавьте жидкий пищевой краситель и перемешайте. Переместите готовое тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадите заготовки размером 3—4 см на застеленный пергаментной бумагой противень. Можно отсаживать тесто и на силиконовом коврике. Если верхушка теста не гладкая, постучите противнем об столешницу 2—3 раза. Оставьте заготовки на 1 час, чтобы образовалась корочка, которая не липнет к пальцам. Готовые миндальные половинки смажьте мёдом и соедините.
Крем-мед с ягодами годжи — 1 ст. Пергамент для выпечки Калорийность на 100 г - 356 ккал Приготовление: Отделите белки от желтков, миску с белками оберните в пищевую плёнку, сделав в ней пару надрезов. Смешайте сахарную пудру с миндальной мукой и просейте. Затем пересыпьте миндальную муку с сахарной пудрой в миску и дайте смеси остыть. Разделите белки на 2 равные части. Отправьте первую часть белков к миндальной муке с сахарной пудрой и слегка перемешайте.
Ореховые пасты очень питательные: например, урбеч из кокоса содержит 660 калорий и 65 г жиров на 100 г.
Это важно учесть, если вы планируете рацион с учетом калорий. Мороженое Для чего подойдет: порадовать себя Необычные варианты: мороженое с протеином, сорбеты Мороженое без сахарозы найти довольно легко. Производители предлагают пломбир в стаканчике на стевии и эритрите, эскимо в глазури из темного шоколада и другие варианты, напоминающие традиционный десерт. У меня с таким мороженым не сложилось: весь пломбир, который мне попадался, имел неоднородную консистенцию, в нем ощущались крупицы сухого молока или подсластителя. Бывают варианты с необычными вкусами, например свекла с черешней. Я пробовала такое мороженое, но оно не оправдало ожиданий: ощущается только вкус черешни.
Есть версия, что пирог был назван в честь королевы Шарлотты. Но это только легенда. И тем не менее яблочные пироги очень популярны в Европе и в каждой стране шарлотку делают по своему. В Австрии - это знаменитый штрудель. В принципе- это по сути та же шарлотка- только более изысканная и утонченная во всех смыслах. В Америке- Американский пай. В Англии- это яблочный пудинг. И все таки настоящая шарлотка в нашем понимании- исконно русская. Такого пирога не встретишь ни в одном уголке мира. И готовят его хозяйки исключительно дома. У нас есть свой интересный рецепт шарлотки, читайте здесь. Шоколадный фондан Фондан — самое потрясающее шоколадное пирожное. Снаружи — это просто шоколадный кексик, но разламываешь — из него вытекает теплый тягучий шоколад. В переводе с французского Fondant au chocolat — означает тающий шоколад. Англичане иногда называют фондан lava cake, что значит пирожное с лавой, имея в виду текучую сердцевину пирожного.
Сладкая выпечка
Пусть тяжелые пакеты сами едут к вам домой, а вы пока займитесь чем-то более приятным: выпейте чай или кофе, посмотрите любимую передачу или почитайте. В приложении и на сайте доставка из всех форматов магазинов: «Магнит у дома», «Магнит Семейный», «Магнит Косметик»; в ассортименте больше 5000 товаров из разных категорий: от продуктов до зоотоваров и косметики; выгодные цены, интересные акции и специальные предложения. Если вы привыкли заходить после работы в Магнит, то этот сервис — лучший способ идти домой налегке, а доставку тяжелых пакетов поручить курьерам.
Кондитеры — повара, которые готовят десерты, сладости, кондитерские изделия и т. Мы не знаем для этого нужен талант, или его можно приобрести, но есть те, кто знают и могут вас научить круто и вкусно готовить десерты. Поэтому для вас TalentsCollection подготовил 5 русскоязычных youtube-каналов с рецептами и мастер-классами кондитеров. На своем канале Ирина Подолян делится со своими подписчиками подробными рецептами разных вкусностей. Это торты, кексы, пироги, десерты, пирожки, конфеты, печенье — чего там только нет! А какое все аппетитное! Кстати, на канале случаются не только сладости, но их там в меньшем количестве. Ирина уверяет, что точное соблюдение инструкции, которую она рассказывает гарантирует приготовление точно таких же блюд, которые творит она сама.
А еще она делится только проверенными рецептами. Хотя кулинар и уверяет: следует всегда помнить, что не все на каждый вкус. Интересно, что каждый, кто желает может оставить в комментариях «запрос» на рецепт и если он будет интересовать и мастера, то она обязательно снимет видеоинструкцию по желанию.
На 10 минут поставьте формочки в духовку, разогретую до 1500С, затем достаньте, снимите пергамент и фарфоровые шарики и еще на 5 минут поставьте допекаться, чтобы тесто подзолотилось. Шоколад натрите на терке и пересыпьте в отдельную миску. В кастрюлю выложите сметану 100 мл , доведите до кипения, добавьте зеленый чай и потомите все 5 минут на медленном огне. Получившийся крем перелейте в шоколад через ситечко.
Детям точно понравится лакомиться вашими творениями. А еще можно приготовить десерты в мультиварке — современной чудо-помощнице, которая не только облегчает жизнь хозяюшкам, но и позволяет приготовить простые и вкусные сладкие блюда.
Кроме того, такие десерты по праву можно назвать полезными, ведь зачастую они готовятся на пару. Постоянные посетители нашего сайта однозначно оценят широкий выбор рецептов десертов и без проблем смогут повторить их у себя дома.
Сладости и выпечка
Как приготовить Десерты, подборка из 11766 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 10 минут - 2 недели, 6 дней, 21 час и 30 минут. Количество калорий: 150 - 1300 ккал на одну порцию. Самый популярный рецепт у пользователей: Торт "Медовый апельсин". Нежные, сладкие, красивые десерты к чаю или кофе — это то, чем завершается любая трапеза.
Регистрация Десерты А вы умеете готовить вкусные и оригинальные десерты? Если нет, то не беда — на нашем сайте можно найти рецепты десертов для самых искушенных сладкоежек! Простые и изысканные торты, муссы, домашнее мороженое и конфеты, желе, самбуки, сорбе, пастила, пирожные, пудинги, джемы и сладкие соусы — далеко не все, что есть на Finecooking. На сайте все рецепты десертов, как и блюда из других категорий, содержат пошаговые фото и подробное описание, что поможет как новичкам, так и опытным кулинарам в нелегком деле приготовления домашних сладостей.
Это подборка видеоуроков, созданная для того, чтобы делиться лучшими рецептами. Основательница youtube-канала уверяют что с ними можно легко научиться вкусно готовить и украшать блюда. Также на канале вы найдете как украшать праздничный стол. Основательница канала предлагает обратную связь — присылайте блюда интересующих их и вскоре ищите видеорецепт этого блюда. Бисквитные торты, медовики, безе, капкейки, пирожные, печенье, есть даже торт, который не нужно печь, а можно быстро приготовить на сковороде, и еще много чего вкусного. Иногда случаются на канале и соленые блюда. Каждый найдет для себя интересный рецепт, которые она загружает каждую неделю. Кулинар уверяет, что пытается подбирать простые и доступные рецепты, которые она сама неоднократно проверила. Мастер открыта к общению со зрителями, поэтому, как и предыдущие кондитеры, готовит по заказу своих подписчиков. Вкусностей хватит на всех, ведь среди десертов и выпечки вы найдете и соленые блюда. Это все названия сладостей, которые вы найдете среди видеорецептов youtube-канала «Кондитерская «Черная кошка».
Перед таким блюдом очень трудно устоять. Такая мука ведет себя в тесте совсем иначе, по сравнению с пшеничной. Поэтому даже незначительные отклонения могут сказаться на результате, который вы получите в итоге. Предпочитаю подавать его с орешками, гранолой или небольшим количеством горького черного шоколада. Просто выбирайте для этого более полезные варианты. Такие как, например, панна-кота без сахара. Готовить ее можно с замороженными или свежими ягодами. Второй вариант даже проще! Обычно они готовятся из обезжиренного творога с подсластителем и без муки. В качестве примера расскажу сегодня рецепт ПП сырников с манкой. Они хорошо держат форму, получаются вкусными и мягкими. И тогда можете считать, что лакомство уже почти готово. Сочетание клубники с бананами — классика среди любителей легких и полезных сладостей на основе фруктов и ягод. Чтобы фигура не страдала от моих вкусовых предпочтений, я научилась готовить пп вафли. Уверена, что стройняшки оценят рецепт и будут изредка баловать себя вкусненьким. Хочу поделиться с вами, как правильно приготовить такое тесто и сколько его выпекать. Это хорошая альтернатива подсолнечному маслу, если вы придерживаетесь правильного питания, хотите минимизировать жиры или просто жаждете чего-то новенького. Чаще всего именно клюкву, потому что она дает приятную кислинку, не разваливается и удобного небольшого размера. Но можете поэкспериментировать с разными вариантами. Их можно готовить по-разному, но самый простой способ — запечь целиком. Подавать такое угощение лучше с медом, вареньем, творогом или взбитыми сливками. Поэтому их можно смело совместить и приготовить вот такой полезный, питательный и очень вкусный мусс. Отличный быстрый десерт на все случаи жизни! Зато это бесценная клетчатка и масса других полезных микроэлементов в одном простейшем десерте! Обратите внимание на этот рецепт, если придерживаетесь правильного питания. Вы можете использовать любые фрукты, ягоды, орехи, семечки. Но зачем о нем забывать?