Новости мерчендайзер визитный

Знакомая работала мерчендайзером на сувенирах. Требуется визитный мерчендайзер на выкладку мы предлагаем:— Оформление по ТК РФ. Читайте отзывы о работе на должности Визитный мерчандайзер в компании TRproject.

Мерчендайзер

25, сохранений - 7. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Чем закончится борьба мерчендайзеров за магазинные полки. Чем закончится борьба мерчендайзеров за магазинные полки.

Визитный мерчандайзер - вакансии в Москве

Визитный мерчандайзер – это тот человек, который посещает магазины, закрепленные за ним, и выполняет там все необходимые функции. Визитный мерчандайзер – это тот человек, который посещает магазины, закрепленные за ним, и выполняет там все необходимые функции. На сайте вы можете найти 5 вакансий по фильтру "Визитный мерчандайзер" в Москве. Мобильный мерчендайзер — важное звено слаженной команды Визитный или мобильный мерчендайзер не закрепляется для работы на одной торговой точке. В 29 лет из курьера и мерчендайзера во frontend разработчика. специалист, который посещает несколько торговых точек за один рабочий день согласно заранее спланированному маршруту.

Мерчендайзер визитный вакансии в Москве

Как такового рабочего места у визитного мерчендайзера нет, потому что он всё время в разъездах. Найдите работу "визитный мерчендайзер" В нашей базе бесплатно доступны 5 284 вакансии в Москве. Визитный мерчендайзер Категорийные менеджеры зачастую являются сотрудниками торговых сетей, но аналогичных специалистов нанимают и для увеличения продаж у отдельного бренда. Одна из обобщенных функций опишет, что входит в обязанности мерчендайзера, через выполняемые трудовые функции. Обязанности работника на вакансии: Старший визитный мерчендайзер Якобс. Мобильный мерчендайзер — важное звено слаженной команды Визитный или мобильный мерчендайзер не закрепляется для работы на одной торговой точке.

Мерчендайзер

Найдено 12 свежих вакансий визитного мерчендайзера в Москве на сайте Визитный мерчендайзер (аксессуары для мобильных телефонов). Обязанности Компания "Работут" Требуется визитный мерчендайзер на выкладку табачной продукции.

Визитный мерчендайзер (подработка)

Вакансия Мерчендайзер Визитный в компании Дата Маркетинг. Зарплата: от 31548 ₽. Москва. Требуемый опыт: не требуется. Вакансия Мерчендайзер Визитный в компании Дата Маркетинг. Зарплата: от 31548 ₽. Москва. Требуемый опыт: не требуется. рабочая должность мерчендайзер визитный в Москве! По Вашему запросу "Визитный мерчендайзер в России найдено 1953 вакансии.

Обсуждение работы Мерчандайзером

Это значит, что такому специалисту сидеть на месте не приходится, а если у него много торговых точек, то удобнее будет передвигаться на машине. Мобильный мерчандайзер может охватывать большие территории и перемещаться не только по городу, но и его окрестностям. Обязанности Некоторые ошибочно считают, что мерчандайзер — это тот же грузчик. Но на деле всё не так. Круг обязанностей этого сотрудника довольно широк. В него входят следующие функции: выкладка товара по схеме, которую разрабатывают маркетологи; контроль наполняемости витрин нужной продукцией и обновление в случае необходимости; размещение рекламных объявлений об акциях, бонусах, скидках на всей территории магазина; участие в организации и проведении акций, если того требует руководство; оказание помощи продавцам в продвижении определенных товаров; контроль за истечением срока годности продукции и освобождение от нее полок, а также осуществление наблюдения за тем, чтобы вся упаковка была целой и безукоризненной на вид; транспортировка товаров с помощью специальных тележек или механизмов со склада к витринам; в некоторых случаях необходимо составлять отчеты по проданным товарам. Обязанности могут варьироваться в зависимости от того, где работает сотрудник. Например, в некоторых магазинах этот специалист дополнительно отслеживает динамику цен, обновление ассортимента, проведение акций у конкурентов в своей области.

Facing «фейсинг» — облицовка, наружная отделка. В мерчандайзинге — видимая единица выкладки товара на полке. Или иначе, SKUi из числа фейсов, выставленные в первом ряду выкладки.

Однако работа мерчендайзера на самом деле куда более творческая и тонкая, как может показаться на первый взгляд. Мерчендайзер контролирует количественный состав товара на полке; Отвечает за увеличение занимаемого места, договаривается с руководством супермаркета; Участвует в промо-акциях и рекламных кампаниях; Изучает спрос на определенные товарные позиции, составляет отчеты и вносит предложения для своего руководства; Оценивает продажи и сравнивает их с товарами-конкурентами; Отслеживает количество товара на складе, остаток и дневной спрос на него. В идеале мерчендайзер должен сделать так, чтобы товар сам себя продал.

Чтобы покупатель взял в его с полки, удостоверился в качестве и принял решение купить безо всяких консультаций и помощи продавцов-консультантов. Тем более, что в крупном супермаркете, как правило, работникам некогда объяснять и консультировать. Рабочие обязанности мерчендайзера В профессии мерчендайзера очень много специфических вещей, чтобы сравнивать его просто с грузчиком, продавцом или товароведом. Обязанности мерчендайзера гораздо шире: Переговоры с поставщиками и заказчиками; Проведение промо-акций дегустации, раздача рекламных материалов и т. Условия труда мерчендайзеров, рабочий день Как правило, мерчендайзеры трудятся на выезде, непрерывно курсируя между несколькими точками. Однако это не обязательное условие.

Визитные мерчендайзеры действительно вынуждены постоянно посещать несколько магазинов и, как правило, сами помогают разгружать товар и расставлять его на полки. Однако мерчендайзер может стационарно находиться в одной торговой точке. Как правило, к такому формату работодатель прибегает, если есть необходимость раскрутить новый продукт, либо на его товары есть устойчивый и сильный спрос.

Об уровнях контроля Создаем три уровня контроля за проектом Чтобы обеспечить устойчивую реализацию проекта независимо от отпусков, болезни, увольнения и других факторов. Первый уровень контроля — за каждым клиентом закреплен персональный менеджер. Он глубоко погружен в специфику реализации проекта и настроен на сотрудничество с командой клиента. Он следит за скоростью, полнотой и качеством ответов на запросы, оценивает уровень подготовки к встречам, контролирует сроки реализации задач.

Второй уровень — эккаунт-директор. Это специалист высокого уровня, который детализирует и актуализирует задачи для команды реализации. В зоне ответственности эккаунт-директора общий контроль качества и развитие проекта. Третий уровень — выделенный отдел контроля качества. Специалисты отдела напрямую связываются с клиентом для выяснения удовлетворенности качеством и сроками реализации. Информация напрямую и без искажений направляется генеральному директору компании. Это позволяет быстро реагировать на претензии, отслеживая уровень качества реализации и сервиса.

Четкий документооборот Обеспечиваем своевременный и безопасный обмен документами, административную и налоговую прозрачность. С большинством клиентов мы работаем по системам электронного документооборота. Это обеспечивает высокую четкость и соблюдение сроков утверждения отчетов и закрывающих документов. Мы используем файлы cookie Чтобы Сайт становился удобнее для использования, Ace Target и отдельные третьи стороны используют cookie-файлы. Они помогают нам собирать статистику и анализировать ее, в том числе, в маркетинговых целях.

Мерчендайзер: кто это?

Засечное по маршруту: Метро, Звездная 1 3 раза в неделю по 6ч 40мин ; Перекресток, Суворова 144а 2 раза в неделю по 1ч 35мин ; Контроль доступности товарного запаса на полках; Контроль ценников и сроков годности; Предоставление отчетности по итогам визита торговой точки. Требования: Рабочее устройство на базе Android 9. Дополнительная информация: Данная вакансия будет интересна для вас, если Вы рассматриваете такие позиции как: кассир, продавец-кассир, продавец, продавец-консультант, старший кассир, работник торгового зала, мерчендайзер, специалист по представленности, мерчандайзер, торговый агент, торговый представитель.

Видное, с Булатниково, ш. Симферопольское, дом 3, пом. Действия с персональными данными включают в себя автоматизированную обработку, обработку без использования средств автоматизации и смешанную обработку Компанией вышеуказанных персональных данных, следующими способами: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение обновление, изменение , извлечение, использование, передачу предоставление, доступ , обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Ежедневно вам предоставляются фото о состоянии стеллажей и отчеты о складских запасах. Предоставляем визитных мерчендайзеров с 2008 года Увеличение ваших продаж — основная цель нашей деятельности. Мы предоставляем промо-персонал на протяжении 10 лет. За это время сформирован большой штат обученных работников, в чьем профессионализме убедились уже более 120 российских компаний. Ежедневный маршрут строится на основе отчетов о продажах.

Основные цели работника по приходу в магазин: обновить витрины — выложить товар, заменить ценники; сформировать отчет — сделать фото стеллажей, проанализировать продажи и остатки на складах; консультация и повышение продаж - осуществляется если стоит такая задача. Благодаря качественной регулярной отчетности вы можете принимать эффективные управленческие решения, ведь точно знаете, какая продукция пользуется спросом в каждой торговой точке. Высокая продуктивность Наши мерчендайзеры обладают богатым практическим опытом. Поэтому они точно знают, какие у них задачи в каждом магазине. По приходу в торговую точку сотрудник сразу же приступает к исполнению обязанностей: оценивает состояние витрин и формирует отчетность о продажах; привозит продукцию со склада и размещает ее на стеллажах; обновляет карточки товаров с описаниями и ценами; делает качественные фото витрин, захватывая стеллажи конкурентов. Благодаря наличию четкого маршрута, работник с самого начала дня знает, какой объем задач ему предстоит решить. Он оперативно перемещается между несколькими магазинами, добиваясь идеального состояния ваших витрин в каждом из них.

И так, каждое утро товаровед должен как штык быть на работе в форменной одежде магазина и быть готовым к началу тяжелого трудового дня. Начнем с начала: Товароведу нужно пройти по своему отделу, тщательно проверить сроки годности у всех продуктов и запомнить наименования и сроки годности ВСЕЙ вверенной ему продукции, особо критично это для молочки, так как там сроки годности летят только так. Вы сможете запомнить все партии вверенного вам товара, со всеми сроками годности, при учете того, что покупать их постоянно разбирает и меняет местами, из-за чего нужно все вручную выравнивать и перепроверять? Товар нужно выложить не тяп ляп, а только в определенную позицию, которая соответствует так называемой матрице размещения. Если товар не влезает, то можно слегка подвинуть чужой стеллаж, в этом нет ничего ужасного, но увы, находятся товароведы, для которых каждый сантиметр свят и которые готовы своими зубами разгрызть вам горло. Если честно я не понимаю откуда такие берутся и почему. Если находится просрочка срок годности которой исходит сегодня, ее нужно немедленно снять и поставить более новую партию, если этого не сделать, иначе комиссия которая обязана быть в магазине проходящая по всему магазину примерно каждые 2-4 часа и проверяющая товар, заметит это и товаровед получит штраф и это при довольно невысокой зарплате. И когда я говорю немедленно, это сию же секунду положить товар в корзину, понестись с ним к кладовщику чтобы он его оформил как просрочку, срочно найти свой товар, раскрыть опечатку, положить нужное количество, которое вам нужно заранее запомнить, но можно даже немного с запасом и понестись обратно в зал расставлять. А представляете, если это не один такой товар и его несколько стеллажей, а сонные покупатели уже в магазине и вот-вот могут подойти к вам, потому что им нужно ИМЕННО ТО что у вас, а у вас еще не все расставлено и не вся просрочка убрана. Везет тем магазинам, кто работает круглосуточно и которые могут в ночную смену сменить товар, что облегчит жизнь утреннего товароведа. Это важно! Новые покупатели, пожалуйста, берите товар который смотрит на вас, ведь схема реализации такова, что товар с исходящим сроком годности нужно быстрее продать и чтобы он не пропал его специально ставят на глаза покупателям, а более свежий кладут в конец стеллажа, чтобы пустое пространство можно было заменить. Еще одно кстати! В каждом уважающем себя магазине есть довольно крупная пекарня куда и уходят исходящие на нет продукты. Пока молочка и овощи с мясными и сырными изделиями еще можно спасти из них за пару часов делают разные вкусности и так покрывают часть убытков от не реализации. Я в курсе о магазинах в которых делают выпечку уже из полностью испорченных товаров и считаю это совершенно недопустимым. На счет того, куда уходят нереализационка: Крупные магазины имеют контракты с продуктово утилизационными фабриками, где просрочку просто сжигают. Довольно грустно представлять себе, сколько из магазинов идет не купленной еды и сколько ее уничтожают.

#Мерчендайзинг

Товар нужно выложить не тяп ляп, а только в определенную позицию, которая соответствует так называемой матрице размещения. Если товар не влезает, то можно слегка подвинуть чужой стеллаж, в этом нет ничего ужасного, но увы, находятся товароведы, для которых каждый сантиметр свят и которые готовы своими зубами разгрызть вам горло. Если честно я не понимаю откуда такие берутся и почему. Если находится просрочка срок годности которой исходит сегодня, ее нужно немедленно снять и поставить более новую партию, если этого не сделать, иначе комиссия которая обязана быть в магазине проходящая по всему магазину примерно каждые 2-4 часа и проверяющая товар, заметит это и товаровед получит штраф и это при довольно невысокой зарплате. И когда я говорю немедленно, это сию же секунду положить товар в корзину, понестись с ним к кладовщику чтобы он его оформил как просрочку, срочно найти свой товар, раскрыть опечатку, положить нужное количество, которое вам нужно заранее запомнить, но можно даже немного с запасом и понестись обратно в зал расставлять. А представляете, если это не один такой товар и его несколько стеллажей, а сонные покупатели уже в магазине и вот-вот могут подойти к вам, потому что им нужно ИМЕННО ТО что у вас, а у вас еще не все расставлено и не вся просрочка убрана. Везет тем магазинам, кто работает круглосуточно и которые могут в ночную смену сменить товар, что облегчит жизнь утреннего товароведа. Это важно! Новые покупатели, пожалуйста, берите товар который смотрит на вас, ведь схема реализации такова, что товар с исходящим сроком годности нужно быстрее продать и чтобы он не пропал его специально ставят на глаза покупателям, а более свежий кладут в конец стеллажа, чтобы пустое пространство можно было заменить. Еще одно кстати! В каждом уважающем себя магазине есть довольно крупная пекарня куда и уходят исходящие на нет продукты.

Пока молочка и овощи с мясными и сырными изделиями еще можно спасти из них за пару часов делают разные вкусности и так покрывают часть убытков от не реализации. Я в курсе о магазинах в которых делают выпечку уже из полностью испорченных товаров и считаю это совершенно недопустимым. На счет того, куда уходят нереализационка: Крупные магазины имеют контракты с продуктово утилизационными фабриками, где просрочку просто сжигают. Довольно грустно представлять себе, сколько из магазинов идет не купленной еды и сколько ее уничтожают. Увы, но так делают не все магазины, хотя должны. Другие магазины перебивают ценники, обрабатывают продукты в химикатах или продают на, так сказать, стихийно возникающие рынки просрочки, что тоже совершенно недопустимо, так как магазин несет полную юридическую ответственность за свой товар и в случае чего на него можно подать в суд и получить компенсацию на которую покупатель имеет полное право. Но опять вернемся от описания, по моему мнению важных деталей, к теме.

Выкладка товара на торговых точках на территории г. Пенза и с. Засечное по маршруту: Метро, Звездная 1 3 раза в неделю по 6ч 40мин ; Перекресток, Суворова 144а 2 раза в неделю по 1ч 35мин ; Контроль доступности товарного запаса на полках; Контроль ценников и сроков годности; Предоставление отчетности по итогам визита торговой точки.

Гибкий график. Многое можно отдать за радость от возможности самостоятельно планировать свой рабочий день и не зависеть от жесткого офисного распорядка. Было бы нечестно говорить о том, кто такой мерчендайзер, и не упомянуть трудностей, с которыми придется столкнуться в этой работе: Читайте также: Профессии связанные со спортом для девушек. Профессии связанные со спортом для девушек Излишние физические нагрузки. Поскольку торговым представителям частенько приходится развозить товар по точкам, то им не избежать регулярного подъема тяжестей, к чему нужно быть готовым.

Нездоровые условия труда. Пыльные склады, ледяные морозильные комнаты, кондиционеры — такое окружение, типичное для мерчендайзера, вполне может подорвать здоровье. Ненормированный рабочий день. Гибкий рабочий график — это отлично, только если он регулярно не растягивается с раннего утра до позднего вечера, что тоже не редкость для этой профессии. Виды мерчендайзеров Разные бизнес-модели компаний производителей или дистрибьюторов требуют разных подходов к продажам.

Отсюда и разделение торговых представителей по видам, например, в зависимости от количества охватываемых точек может быть: Мобильный мерчендайзер. Его задача — продвигать товар, который находится во многих магазинах одной сети или нескольких. Для этого приходится курсировать между ними, следя за наличием продукции на складах и за своевременным обновлением ассортимента и рекламного материала.

Я закончу работать пораньше, амотчет уйдет в удобное для мне время", — снова думают мерчендайзеры. К счастью руководителя и разочарованию мерчендайзера , точные данные отчета фиксируются в момент его создания. В какое бы время потом отчет не был отправлен с устройства, вы будете видеть реальное время формирования, а не отправления. Запускают вирусное ПО Некоторые технически подкованные мерчендайзеры пытаются запускать на устройстве вирусное ПО, что может влиять на корректную работу приложения. У руководства есть доступ к списку установленного ПО на устройстве каждого мерчендайзера.

С его помощью руководитель может отследить наличие вредоносного программного обеспечения. Говорят: "Ваше приложение съело всю батарею, я пошел домой" Если вся работа полевого сотрудника проходит в приложении, то что может быть легче, чем просто сказать: "Батарея на телефоне села, и я не смог работать, поэтому пошел домой".

#Мерчендайзинг

Для работы в Ленте будущему работнику потребуется следующее: допуск заказывает организация на ваше имя , сан. У меня было не так, со мной приключилась забавная история, товарищи из Анкора даже не удосужились вовремя заказать допуск на моё имя и я как дурачок неделю заходил со служебного входа с обычной карточкой где написано работа разрешена и всё, а сам бейдж мне выдали намного позже, а всё потому что руководитель секции напитков господин великий Иван с шикарной фамилией Бульба только спустя месяц сказал мне где и у кого я могу получить свой бейдж. Вобще персонал Ленты самые волшебные существа не только в своей организации, но и думаю в принципе на фоне других смотрятся особенно, как-то более волшебно и мифически что-ли. Да и сама Лента как организация словно волшебный лес, в чьих дебрях скрывается нечто таинственное, пропадают люди, теряются палеты с продукцией, место где обитают сказачные и фантастические существа. Знаете каждый раз, когда я спрашивал руководителя отдела о том где могут быть палеты с продукцией, которую мне надо было выставить мне просто отвечали так: "я тебе что Ванга что-ли? Пффф Далее идёт сатиристический рассказ и ещё раз для непонятливых конечно там не было собак и не было никаких сс—совцев просто я представил обстановку и людей именно в таких образах и всё.

В такой ситуации забываешь все, кто-то говорит, что пришёл в отдел бакалея, а кто-то что в отдел напитков, но у всех почти одна судьба, это тяжелая работа за еду в немецких шахтах, галерах и каменоломне. После уточнения всех формальностей, офицер протягивает допуск и рабский знак, а именно криво сделанный позорный бейдж и открывает страшно скрипящие ставни прохода дальше. Идешь на второй этаж мимо столовой и думаешь о том, что с утра забыл позавтракать и волей неволей, а аж слюни текут, как же хочется есть, но но, не время, надо идти работать, общим ключом открываешь дверь в общую раздевалку, заходишь и жуткий запах словно сильный удар вонючего дальнобойщика бьёт в нос — в этой комнате переодеваются все пришедшие на галеры временно заключённые лагеря, негде оставить шмотки, всё занято, стены исцарараны видны следы пальцев и ногтей "наверное кого-то тащили от сюда силой, значит кто-то долго задержался" Работа начинается! Каждый работает в своём отделе,у каждого отдела свой командир офицер надзиратель СС который бдит и буквально прожигает своим взглядом всех несчастных, у командиров отдела есть свои замы, верные рабы перешедшие на сторону врага, впрочем и не только они, а ещё и некоторые мерчендайзеры и другие сотрудники. Все просто надо работать и не вякать, надо выставлять продукцию туда где она стоит, на все полки, доп.

Но вот проблема, штабелёры СС — верные сотрудники инженерно карательного отряда не спешат на помощь, ведь дела и проблемы каких-то русских их не волнуют. Хоть сам лезь наверх и сам снимай эти проклятые палеты, а ведь время работы ограничено и всего даётся 5 пять часов на работу, да и офицерам надзирателям не интересны оправдания рабов " Почему не успел? Дааа, говорят женщины вермахта самые изощрённые садистки, могли дать фору самому Йозефу Менгеле. Офицер надзиратель строгим шагом идёт по своему отделу, его глаза словно глаза голодной змеи — он ищет жертву! Он смотрит на меня, и говорит с таким жутким акцентом и таким голосом как-будто кто-то царапает ржавым ножом стекло "у тьибья не хватаит сока мойя симья со вкусам мальины" "а ище не хватает сока со вкусам апьельсин" "и где рич со вкусам вишьни и пэрсик?

Начальству, от директора, замов, и заместителей всегда было и будет плевать на вас, чтобы вы не сделали ну я так думаю. Ваши проблемы — это ваши проблемы! Я помню у нас было собрание в аквариуме аквариумом они называют офис где сидят все начальники отделов так вот директор с замом чётко дали нам понять, что мы мерчендайзеры их личные вещи даже несмотря на то, что мы не являемся сотрудниками ленты, а лично я не подписывал никакого трудового договора. Так-же директор ленты сказала, что у них не хватает сотрудников и сократили часы, а я думаю, что в их концлагерных сетях просто никто не хочет работать и поэтому большая текучка кадров, короче мы мерчи для этого и пришли в ленту, чтобы помогать им в работе. Вобще в целом у начальства ленты очень удобная позиция, они хотят от мерчей выполнения двойной работы, т.

И как думаете это справедливо?! А если захочешь уйти то охрана не выпустит, они просто говорят "мне никто не звонил, а ты точно всё сделал?!

Как и любой отдельный подвид маркетинга, визитный мерчендайзинг имеет свою специфику. Плюсы такой организации труда Можно сравнивать между собой информацию, полученную в нескольких точках сбыта. Можно рекомендовать отдельному магазину изменить свою стратегию продвижения конкретного товара и регулировать маркетинговые меры по всем точкам сети. Стоимость такого типа продвижения значительно ниже, чем у совмещенного или других видов мерчандайзинга, благодаря тому, что расходы идут на одного работника, а он обходит сразу несколько нужных зданий. Оптимальные точки, где стоит применять визитную систему, должны быть сравнительно небольшими и с не слишком широким ассортиментом. Обычно это несетевые магазинчики, а также мини или супермаркеты более известных компаний. Там существует реальная возможность обеспечить очень качественное выполнение работ. Из чего состоит визитный мерчандайзинг?

Работа визитного мерчандайзера включает выполнение следующих действий: Расположение товаров на полках согласно требованиям фирмы-заказчика кампании и внутреннему плану самой торговой точки. Соблюдение норм по количеству выложенного в зал объема продукции. Расположение образцов товара в промо-зоне. Если появилась такая нужда — перемещение продукта в другую упаковку. Своевременное помещение на полагающееся место ценников, в т. Продумывание, как более эффективно использовать имеющееся пространство и увеличить фейсинги.

Москва, Изумрудная ул.

Москва, Лётчика Бабушкина ул. Москва, Анадырский пр-д, 21 Пятёрочка г. Москва, Летчика Бабушкина ул. Москва, Русанова пр-зд, 35 Перекресток г.

Мы свяжемся с Вами по оставленному отклику в самое ближайшее время, но также Вы можете самостоятельно связаться с Менеджером вакансии по указанным контактам.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий