Новости харатс паб саратов

заказать быструю доставку в Саратове от 30 минут. Харатс Ириш паб. Harats pub Саратов хозяин. Harat's Pub №401 среди ресторанов Саратова: 241 отзыв и 43 фотографии.

Добровольца не пустили в бар Саратова из-за военной куртки

Купить билеты в Harat’s ул. Большая Садовая, 239. Вся информация о концертах в Harat’s. Пабы Harat’s pub в России расположены по 58 адресам, включая такие регионы, как Иркутская область, Красноярский край и Краснодарский край. Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Harat's Irish Pub в городе Саратов по адресу улица имени А.М. Горького, 36, через сервис Яндекс Еда.

Доставка из Harat's Irish Pub, Саратов, улица имени А.М. Горького, 36

В Саратовский паб Harat’s пришла полиция с проверкой после инцидента с отказом впустить добровольца в камуфляжной куртке, пишет Telegram-канал Mash. Как сообщил депутат Госдумы Николай Панков, администрация заведения "Харатс" отказала в пропуске добровольцу из-за того, что он военный. Государственная инспекция труда Саратовской области начала проверку в отношении Harat’s. Бар, паб Harat’s по адресу Саратов, улица имени А.М. Горького, 36, +7 845 253 83 06. Читать 25 отзывов, смотреть 16 фото, панорамы, часы работы. Построить маршрут в Яндекс Картах. Харатс паб Саратов горькая 36.

Для участников СВО в Саратове организовали «Диктант Победы»

  • Harats Pub Саратов
  • Harats Irish Pub
  • Список позиций меню
  • Саратовская инспекция труда начала проверку в отношении Harat’s Pub
  • Настройки шрифта:

Добровольца в военной форме из Саратова не пустили в бар

Планы «В любой экономике кровь — это инвестиции. Когда у тебя крови в организме осталось 200 граммов, это жопа», — объясняет предприниматель. В течение трёх лет он надеется открыть 15 пабов в Хорватии, на июнь запланировано открытие паба в Маньчжурии Китай. Скоро он собирается открыть его и в Загребе. Я сейчас честно говорю тем, кто хочет франшизу купить, что не советую этим заниматься. То есть нужно быть [очень] креативным, чтобы придумать сейчас в России бизнес с такими условиями окупаемости. И то половину денег я отдам банку, а половину оставлю себе.

И [зачем] мне всё это нужно? Он говорит, что часто приезжать в другие города сложно, поэтому многое строится на доверии. Он у нас был учитель с 1997 года. Сергей Иванович приехал, посмотрел, говорит: Игорь Николаевич, тут нужно делать франшизу. Я говорю: что и как? Потом он уехал, я репу чесал — в натуре надо двигать.

Открыл, посмотрел. Я тупой, но работящий. Я год сидел и писал 90 страниц о том, как это всё должно работать. Мы попёрли очень хорошо. Три года назад я ему сказал: Сергей Иванович, по-моему, что-то не то. Вот вы говорили, что Россия встанет с колен.

А эти же ваши слова говорят другие люди, циники, которые прекрасно понимают, что она [вовсе] с колен не встала. В начале 2000-х, конце 1990-х была надежда, что бизнес будет стоять у руля и станет всё [отлично]. Не стало. Ничто не изменится до 2024 года.

Ну или профессионалы информационной войны. Они умеют вбивать в голову страх и уничтожать врагов государства. Мы должны вести себя так же. Ну или хотя бы закрыть к чертям эту помойку саратовскую.

Об этом сообщает "Общественное мнение" со ссылкой на самого бизнесмена. Сотрудники частной охранной организации "Алебард" отказались пускать сотрудников бара, ссылаясь на решение ООО "Центр высоких технологий" владелец помещений в бизнес-центре "Навигатор".

При этом в уведомлении об освобождении помещения администрация требует освободить арендуемую площадь до 8 сентября. Как и ранее, какие-либо документы предъявить Ляпину отказались. После долгих переговоров ему удалось пройти в помещение для описи имущества, подлежащего вывозу.

Ролик со спором бармена и добровольца стал вирусным, и теперь его активно обсуждают пользователи Сети. Депутат Госдумы от Саратовской области Николай Панков в своем телеграмм-канале "Пара слов" подчеркнул, что ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин осудил такое отношение к военнослужащим. Подобный случай недавно произошел в одном из ресторанов Москвы. Панков напомнил, что московского охранника уволили, а собственник заведения принес публичные извинения.

В саратовском баре объяснили, почему не пустили мобилизованного в военной форме

Запрет на вход в военной форме работник объяснил политикой заведения, вдобавок обвинив гостей в нетрезвости. Ранее Readovka писала Трибунал и «пустить по кругу»: нижегородские чиновники угрожают мобилизованному добровольцуМужчина лишь рассказал об условиях отправки на фронт о том, что нижегородские чиновники угрожают мобилизованному добровольцу. Вера Белоусова.

Предположительно, мужчины находятся в состоянии алкогольного опьянения. Отправляюсь на СВО, пришёл пиво попить. В ответ бармен несколько раз объясняет, что мужчины в военной форме нарушают дресс-код заведения. В наше заведение нельзя заходить в форме, в любой форме, кроме полицейской. В спортивной одежде нельзя, в военной одежде тоже нельзя.

Персонал предложил лейтенанту присоединиться к семейному торжеству, пройдя через черный ход. Все это из-за формы, которую сотрудники ресторана посчитали неуместной. Информация об инциденте дошла до владельцев бренда, и от лица всей ресторанной группы перед семьей извинились, уведомив, что договор с охранным предприятием, сотрудник которого допустил «неуважительное и непрофессиональное отношение к посетителю», был расторгнут незамедлительно. На грани дискриминации Любая организация, общественная или коммерческая, может устанавливать свои правила поведения внутри заведения, говорит Вадим Ткаченко, основатель консалтинговой группы vvCube. В офисах могут быть прописаны правила определенного дресс-кода для сотрудников, и такие же условия могут быть установлены локальными актами для отдельных категорий заведений, например определенные стили одежды. По его словам, каждый конкретный эпизод с недопуском в заведение требует отдельного разбирательства. Также стоит учитывать, что не всегда на входе в ресторан или бар есть адекватные люди, в ведении которых находится вопрос, кто может попасть в заведение, а кто нет, — добавляет Ткаченко. Юрист отметил, что в целом правила дресс-кода направлены на удобство всех посетителей и их стоит придерживаться. Но здесь есть выбор — разденься в гардеробе и проходи.

Напомним, что 27 ноября бармен не пустил в паб гражданина , который идет добровольцем в СВО. Предлогом для недопуска в паб стало то, что доброволец был в камуфляже, а политика заведения якобы не допускает посещение паба людьми в военной форме кроме сотрудников полиции. Представители заведения отказались видеть тут политический контекст, объяснив инцидент агрессией «молодых людей», их состоянием алкогольного опьянения и политикой заведения по недопуску «людей в форме». Однако позже в социальных сетях появились скриншоты с личной страницы бармена, на этих фото явно демонстрируется его проукраинская позиция. Скандал вышел на новый уровень.

Михаил Исаев возмутился отношением к добровольцу СВО в баре «Harat’s pub» Саратова

Домой Рубрики Новости Саратова Саратовцы проголосовали за закрытие отказавшегося пускать добровольца бара «Harat’s pub». В Саратове проводят проверку в отношении Harat’s pub. Владельца паба "HARAT’s" Дениса Ляпина и его сотрудников продолжают не пускать в заведение и препятствуют вывозу имущества. Почти мгновенная карма для саратовского паба Harat’s — после отказа впустить добровольца в камуфляжной куртке новых клиентов в заведении не прибавится. Владельца паба "HARAT’s" Дениса Ляпина и его сотрудников продолжают не пускать в заведение и препятствуют вывозу имущества. Экономика - 25 мая 2016 - Новости Иркутска -

На видео работник паба Harat`s в Саратове отказывает во входе мобилизованным из-за военной формы

Гостиница не приносит большого дохода, но остаётся в прибыли — спасают китайцы. Они теперь часто приезжают в Иркутск в качестве туристов или закупить товары например, машины по выгодным ценам, а потом продавать их в других странах. На Кокоурова работают сотни человек. Бизнесом в России управляют менеджеры, у которых есть доля в компании. Раз в неделю Кокоуров получает отчёты, но сейчас активнее всего вовлечён в развитие хорватского паба. Кокоуров уточняет, что примерно столько же зарабатывает в 3 месяца на киосках. После киосков и ресторанов Кокоуров думал, куда двигаться дальше: «Нельзя распивать пиво на улице, значит, надо собрать людей с улиц и посадить их в паб».

Он придумал выгодную бизнес-модель, которая позволяет запускать пабы с минимальными ресурсами и с менеджерами без опыта работы в ресторанном бизнесе. В 2009 году открылся первый паб на 60 мест сегодня самый маленький по площади, 120 кв. Кокоуров зарабатывает на паушальном взносе и прибыли заведений не так много, больше приносит продажа пива через свою сеть. Благодаря широкой сети пабов он может заключать контракты с поставщиками на федеральном уровне. Он выступает посредником между дистрибуторами пива и собственными франчайзи и зарабатывает на разнице стоимости при его покупке и продаже. Почему франшиза стала популярной?

Кокоуров говорит, что секрета нет: он просто дал возможность построить паб по нормальной цене, отработал механизм, чтобы это было всем выгодно. Кроме того, важно находить подходящих людей — чтоб они не только как к бизнесу к этому относились, а чтоб у них за паб «болело сердце». В заведениях ставят рок, «чтоб можно было Шевчука попеть», российскую попсу или шансон там не услышишь. Воровство — большая проблема для паба. Компания забирает определённую прибыль, а всё, что сверху, он оставляет себе. Раньше, когда уезжали дворяне, они оставляли поместья приказчику, они знали доход и называли определённую цифру, а дальше они творили, что хотели».

При этом стандарты остаются: например, бармен не может включить другую музыку или поить другим пивом. Кокоуров снова заказывает белое вино: «Видишь, я алкаш, я люблю Guinness, а в этом ресторане его нет, и я его не пью. А вечером мы откроемся и он будет. Когда-то я открыл ресторан японской кухни в Иркутске, потому что не хотел ездить за ней в Москву, теперь открываю паб в Загребе, в который сам буду ходить». По словам предпринимателя, в его барах собирается золотая молодёжь и люди, которые к ней тянутся. В среднем в пабе оставляют 1500 рублей за вечер.

Кокоуров считает: несмотря на кризис, везде есть небольшой процент людей, который несколько раз в месяц может себе такое позволить. Я сам как-то поставил рекорд, выпил 27 кружек в нашем пабе в Красноярске». В Москве партнёры открыли паб в жилом здании, в полуподвале без парковки. А может, менеджер лох — не смог договориться». Впрочем, на «Чеховской» бар по-прежнему развивается по франшизе, а Кокоуров зарабатывает на поставке пива. Второй неудачный опыт — в Санкт-Петербурге, знакомый предложил открыть паб.

Только у нас денег нет, но мы готовы работать. Я говорю: ну давай». Он предложил открыться на Невском. Потом Кокоуров впервые приехал в Петербург и понял, что зря согласился: «Пошёл от Московского вокзала налево и увидел веселье и всю бурду, пошёл направо и увидел спальный район». Паб расположили справа, в жилом доме. А закрывать жалко.

Я подарю его тому, кто разрулит проблемы с бабками», — говорит Кокоуров. И добавляет: «Две вещи разрушают экономику: это Госдума и бабки. Госдума работает на бабок, бабки — на Госдуму».

Однако на входе в ресторан охранники ему сказали, что людям в форме здесь не место. Ему предложили войти в кафе с заднего входа через клумбу и кусты. Инцидент вызвал широкий общественный резонанс. Подпишитесь и получайте новости первыми Читайте также.

Вечером 26 ноября, военный пошел в свой увольнительный отпуск и договорился о встрече с другом в баре. Однако охрана его не пропустила.

Сотрудник заведения преградил посетителю вход в бар объяснил, что согласно правилам, в паб нельзя заходить ни в военной, ни в спортивной форме. Ролик со спором бармена и добровольца стал вирусным, и теперь его активно обсуждают пользователи Сети.

После этого в соцсетях появились призывы собраться сегодня вечером у заведения и потребовать у владельцев объяснений. Представитель паба Кристина Бананова сказала «Подъёму», что сейчас они написали заявление в полицию, потому что боятся «физической расправы». Они собираются сегодня вечером прийти к нашему заведению и что-то с нами делать. Мы обратились в правоохранительные органы, мы уже всё сделали, чтобы себя обезопасить. Сыплются от них угрозы физической расправы, оскорбления в личных сообщениях и в мой адрес, и в адрес охранника».

Настройки шрифта:

  • Harat's Pub
  • Саратовский бар, который отказался впускать солдата, продолжает свою работу
  • Саратовский бар, куда не впустили участника войны с Украиной, выселяют из здания
  • Саратовская инспекция труда проверяет деятельность Harat’s Pub
  • Мобилизованного не пустили в паб. Сотрудникам посыпались угрозы. Скандал в Саратове - YouTube

wherever you Go

  • В СВО погибли саратовцы Руслан Еремин и Николай Сафронов
  • В Саратове оштрафовали пивбар Harat’s за отказ пустить добровольца СВО
  • Новости Рубцовска
  • В Саратове бармен паба «Харатс» отказался пускать военнослужащего в форме
  • Harat’s pub распробовали рейдеры
  • В Саратове бармен паба «Харатс» отказался пускать военнослужащего в форме

Роман Сапоньков: Про бар "Харатс" в Саратове

В Саратове добровольца СВО не пустили в Harat's паб из-за военной формы Шумная вечеринка!
Harat’s pub распробовали рейдеры - Статьи - Азбука Компромата Мобилизованный на фронт 43-летний Олег не смог зайти в ирландский паб «Харатс» в Саратове.
Отзывы о HARAT`S IRISH PUB, ирландский паб Саратов: комментарии, оценки пользователей, статистика Такое отношение к клиентам как к просто источнику денег, которое можно безнаказанно обманывать, мне казалось, осталось в 90х в привокзальных рыгаловках, но нет Харатс паб в Саратове на Горького " Хранит традиции ".

Harat's Pub Саратов

Harat's: Иркутский ларёчник построил крупнейшую сеть ирландских пабов в России В Саратове добровольца в военной форме не пустили в бар Harat's.
В саратовском баре объяснили, почему не пустили мобилизованного в военной форме - Подъём Записаться на Квиз викторины в «Harats Pub» в Саратове на.
HARAT'S PUB - 03.02.2024 | Шумная вечеринка! | PULSAR В Саратовский паб Harat’s пришла полиция с проверкой после инцидента с отказом впустить добровольца в камуфляжной куртке, пишет Telegram-канал Mash.
Хроники беспредела: владелец Harat’s pub в Саратове подал четвертое заявление правоохранителям Главная» Новости» Хартс саратов афиша.

Владелец Harat’s Irish Pub заявил о «рейдерском» захвате известного заведения

В Саратове добровольца в военной форме отказались пустить в бар Harat's. Актуальные события города глазами лучших фотографов: светская хроника, анонсы и фоторепортажи с вечеринок, ресторанов, баров и ночных клубов; свежие новости шоу-бизнеса, каталог развлекательных заведений. В Саратове задержали мужчину, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков, говорится в видеосюжете пресс-службы ГУ по кадрам ролика, бородатого гражданина допрашивали в баре Harats Irish Pub, который находится в помещении бизнес-центра. Напомним, бармен Саратовского паба Harat’s не впустил Возле паба в Саратове, куда не пустили добровольца в военной форме, дежурит полицияАдминистрация заведения боится мести патриотов добровольца СВО из-за камуфляжной одежды. Первый паб Harat’s открылся в Иркутске в 2009 году, в 2010-м Кокоуров продал первую франшизу, и к середине 2014 года сеть выросла до 74 заведений. Владельцы саратовского паба "Harat`s Pub" (ул. Горького, 36) обжаловали отказ.

Доставка из Harat's Irish Pub, Саратов, улица имени А.М. Горького, 36

В Саратове добровольца в военной форме отказались пустить в бар Harat's. Полезно. Ответить. Поделиться. Ирландский паб Harat's Pub на улице Садовая Большая+7 845 253-43-78Россия, г Саратов, ул Садовая Большая, д 239. Полное меню блюд предлагаемых рестораном Harats Irish Pub можно посмотреть на персональной странице. Harat's Irish Pub, Saratov: See 48 unbiased reviews of Harat's Irish Pub, rated 3 of 5 on Tripadvisor and ranked #435 of 781 restaurants in Saratov.

Harat's Pub Саратов

Кроме ресторанов у Кокоурова есть гостиница Sayen класса люкс. Он специально приезжал в Москву на встречи с управляющими Hilton, Ibis и других отелей, чтобы разобраться в этом бизнесе. В гостиницу вложил 8 млн евро. Я изучил все нормативы, выписал из Японии архитектора, из Москвы — инженера по сейсмологии, проектировщика. Я сам покупал плитку и мебель в Италии, сантехнику — в Германии, шторы — в Англии, ковролин — в Бельгии. И делал 26 номеров. Гостиница не приносит большого дохода, но остаётся в прибыли — спасают китайцы. Они теперь часто приезжают в Иркутск в качестве туристов или закупить товары например, машины по выгодным ценам, а потом продавать их в других странах.

На Кокоурова работают сотни человек. Бизнесом в России управляют менеджеры, у которых есть доля в компании. Раз в неделю Кокоуров получает отчёты, но сейчас активнее всего вовлечён в развитие хорватского паба. Кокоуров уточняет, что примерно столько же зарабатывает в 3 месяца на киосках. После киосков и ресторанов Кокоуров думал, куда двигаться дальше: «Нельзя распивать пиво на улице, значит, надо собрать людей с улиц и посадить их в паб». Он придумал выгодную бизнес-модель, которая позволяет запускать пабы с минимальными ресурсами и с менеджерами без опыта работы в ресторанном бизнесе. В 2009 году открылся первый паб на 60 мест сегодня самый маленький по площади, 120 кв.

Кокоуров зарабатывает на паушальном взносе и прибыли заведений не так много, больше приносит продажа пива через свою сеть. Благодаря широкой сети пабов он может заключать контракты с поставщиками на федеральном уровне. Он выступает посредником между дистрибуторами пива и собственными франчайзи и зарабатывает на разнице стоимости при его покупке и продаже. Почему франшиза стала популярной? Кокоуров говорит, что секрета нет: он просто дал возможность построить паб по нормальной цене, отработал механизм, чтобы это было всем выгодно. Кроме того, важно находить подходящих людей — чтоб они не только как к бизнесу к этому относились, а чтоб у них за паб «болело сердце». В заведениях ставят рок, «чтоб можно было Шевчука попеть», российскую попсу или шансон там не услышишь.

Воровство — большая проблема для паба. Компания забирает определённую прибыль, а всё, что сверху, он оставляет себе. Раньше, когда уезжали дворяне, они оставляли поместья приказчику, они знали доход и называли определённую цифру, а дальше они творили, что хотели». При этом стандарты остаются: например, бармен не может включить другую музыку или поить другим пивом. Кокоуров снова заказывает белое вино: «Видишь, я алкаш, я люблю Guinness, а в этом ресторане его нет, и я его не пью. А вечером мы откроемся и он будет. Когда-то я открыл ресторан японской кухни в Иркутске, потому что не хотел ездить за ней в Москву, теперь открываю паб в Загребе, в который сам буду ходить».

По словам предпринимателя, в его барах собирается золотая молодёжь и люди, которые к ней тянутся. В среднем в пабе оставляют 1500 рублей за вечер. Кокоуров считает: несмотря на кризис, везде есть небольшой процент людей, который несколько раз в месяц может себе такое позволить. Я сам как-то поставил рекорд, выпил 27 кружек в нашем пабе в Красноярске». В Москве партнёры открыли паб в жилом здании, в полуподвале без парковки. А может, менеджер лох — не смог договориться». Впрочем, на «Чеховской» бар по-прежнему развивается по франшизе, а Кокоуров зарабатывает на поставке пива.

Второй неудачный опыт — в Санкт-Петербурге, знакомый предложил открыть паб. Только у нас денег нет, но мы готовы работать. Я говорю: ну давай». Он предложил открыться на Невском.

Сейчас ООО «Быки» в рамках судебного разбирательства с арендодателями просит суд привлечь и «Тигров» в качестве соответчика. Денис Ляпин подчеркнул, что намеревается до конца добиваться восстановления справедливости. Его компания несет убытки, но она по-прежнему сохранила персонал. Работать с новоиспеченным франчайзи сотрудники паба не пожелали.

Что касается захвата бара в «Навигаторе», то он не вышел ни быстрым, ни тихим. И подать происходящее как корпоративный спор уже не получится. Время собирать камни Новые совладельцы «Навигатора», близкие к экс-депутату гордумы Сергею Сурменеву, едва ли заинтересованы в эскалации конфликта. Если атаку «Тигров» не остановят арбитраж и МВД, в минусе окажутся все участники конфликта. Включая новоиспеченных учредителей «Тигров», которым может выйти боком участие в малознакомом для них бизнесе. Ведь де-юре они контролирующие лица, а это влечет за собой всю полноту ответственности — от субсидиарной до уголовной. Любой предприниматель заинтересован, чтобы его компания имела только положительную репутацию. Новоявленный франчайзи, откровенно вводящий в заблуждение держателя франшизы и пытающийся перехватить бизнес у коллег, будет здесь определенно лишним.

Другой вопрос — кто стоит за уволенным директором и более чем странными собственниками «Тигров». Очевидно, что это трио действовало не по собственной инициативе. Гуськов с Шевченко, как уже было сказано, прежде ресторанами не занимались, а у Александра Полякова собственного бизнеса вообще никогда не было. Не исключено, что данная схема могла реализовываться в пользу стороннего игрока, Александра Зубкова, директора и основного бенефициара московского ООО «Пелорус».

На улице —30, краска в банке замерзала: «Я забегу, помажу, дверь закрою, выйду. Фигас, фигас — и полетело. Ко мне стали специально ездить за сигаретами». Через два месяца Кокоуров открыл второй киоск, через год их стало 10, через два — 50, сейчас — 140. Из-за разных поправок к закону о курении их пришлось полностью переделывать несколько раз. С киосков многие начинали, но мало кто из больших предпринимателей сохранил их. Выросло целое поколение на моих киосках. Они знают, что там можно купить сигареты, жвачку, гондоны, морожку». По данным СПАРК, в 2014 году выручка его компании «Дело-табак» составила 850 млн рублей, чистая прибыль — 74 млн рублей. Кокоуров служит примером более молодым иркутским предпринимателям. Основатель «Жёлтого такси» Илья Филиппенко говорил , что для него самым важным жизненным опытом стала работа помощником Кокоурова: «Он стал моим учителем не только в бизнесе, но и в жизни. Я научил его отправлять SMS и искать информацию в "Википедии", а он меня — управлять компаниями и путешествовать по миру». Кокоуров жалуется на попрание своих свобод в России: «Москва меня ущемляет. Там нельзя курить, а для меня курить — это свобода. Из-за курева человек пока ещё никого не убивал. Так что я для себя решил: пока поживу в сторонке». В нулевых Кокоуров стал присматриваться к ресторанам. В 2002-м в Иркутске он открыл японский ресторан «Киото», куда взяли повара из посольства Японии в Москве, внутри — два обычных зала на 52 и 16 человек и два татами-зала, где сидят на матах, на 8 и 10 человек. Кокоуров считает «Киото» лучшим японским рестораном. Следом он открыл немецкий ресторан BierHaus с пивом и сосисками. Потом — фьюжн «Стрижи» на седьмом этаже своей гостиницы — единственное место в Иркутске, где можно поесть устриц, их привозят на самолёте. Все заведения работают до сих пор. Когда бизнесу нужно арендовать помещения, приходится строить отношения с чиновниками. Кокоуров уверяет, что взяток никогда не давал, но в Иркутске его любят, потому что он готов помогать «принтерами, компьютерами, мебелью, празднованием Дня Победы». Например, может вложиться в проведение праздника в городе, когда об этом просят. Подписывал документы, возил песок, но местные власти не позволили ему арендовать землю. Он говорит, что мечтал создать в Иркутске Диснейленд, но ему помешали, а сейчас зовут обратно, чтобы заняться этим. Сейчас это невыгодно и очень затратно. Тем более что здесь я привыкаю. Он продолжает: «Просто ограбили, я считаю, с этим Крымом, нас тупо просто ограбили, причём незаслуженно, непонятно. После этого работать я просто не хочу, нет — жаба. На них работать, чтоб они ещё раз так сделали, просто не хочу. Кроме ресторанов у Кокоурова есть гостиница Sayen класса люкс. Он специально приезжал в Москву на встречи с управляющими Hilton, Ibis и других отелей, чтобы разобраться в этом бизнесе. В гостиницу вложил 8 млн евро. Я изучил все нормативы, выписал из Японии архитектора, из Москвы — инженера по сейсмологии, проектировщика. Я сам покупал плитку и мебель в Италии, сантехнику — в Германии, шторы — в Англии, ковролин — в Бельгии. И делал 26 номеров. Гостиница не приносит большого дохода, но остаётся в прибыли — спасают китайцы. Они теперь часто приезжают в Иркутск в качестве туристов или закупить товары например, машины по выгодным ценам, а потом продавать их в других странах.

Масса молодёжи, которая открыта к общению! Да, немного шумно - действительно : 29. Тесно, дорого, жирно, шумно, неуютно. Я такие не люблю, а вот друзья в восторге. Там красивый антураж, здорово смотреть какие-нибудь матчи или прийти в пятницу! Танцы на барных стойках, и общее состояние безумия - обеспечены. Цены, правда, такие, выше среднего! Чтобы нормально поесть и пива попить надо рубля два. Необоснованно дорого! Хотя в общем приятно. А недавно пиво брал , Лондон прайд, просто ахеренное!!! Было круто, сейчас хожу тока на спорт трансляции. Единственный минус стало очень дорого.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий