В стенах ресторана Björn он зазвучал совсем по-другому и подошел идеально. Даже локация была выбрана не случайно — в ресторане следуют принципам zero waste и бережного отношения к ресурсам и природе. Электронная карта всегда будет в вашем телефоне и дает привилегии не только в @rant, но и других наших проектах: ресторане «Бор» и кафе «Бардак».
Бранч в рамках Live Organic Awards прошел в ресторане Бьёрн
Бренд-шеф ресторана Bjorn Андрей Федосеев стремится к безотходному производству, разделяет мусор, минимизирует пластик в пользу многоразовой тары и применяет различные. Гистограмма просмотров видео «Ресторан Северной Кухни, 3 (Три!) Награды Мишлен, Каша Лесника И Суп Из Лося, Обзор Bjorn (Бьёрн)» в сравнении с последними загруженными видео. Бизнес - 12 августа 2023 - Новости. В ресторане Björn новый гастрономический сет от шеф-повара Никиты Подерягина. Скандинавия от пола до потолка — так кратко можно описать интерьерную концепцию ресторана «Бьёрн» в Москве. Субботник от ресторана Björn.
Путь Bjőrn
В июне в лесу поспевает земляника, после ягоды усыпают кусты смородины, к концу лета начинается грибной сезон — все эти ингредиенты обязательно будут использоваться нашими поварами при приготовлении блюд. В числе интересных позиций — копченый олень со свеклой, ливерпустай — паштет из куриной печени, который подаем на сене с медом и жженым хлебом, теплый крем-суп из спаржи с муксуном и клубникой, запеченная нутрия в глазури из сливы. Отдельного внимания заслуживают десерты, непохожие на все то, что вам приходилось пробовать ранее: садовый ревень с топленым молоком, свекольно-шоколадные камни, клубника с крапивой. Оценить авторские находки шефа, которые не попали в основное меню, можно, заказав гастрономический сет — с напитками или без.
Блюда понятны по идее, сбалансированы по вкусу и получились довольно легкими, так что гости могут смело заказывать сразу несколько на пробу. Повара используют большое количество корнеплодов, мяса и рыбы, свойственных для зимнего сезона севера Европы и нашей страны. Большое внимание уделено и презентации блюд — внимание к мелочам, скрупулезность и чувство стиля.
За основу концепции Bjorn создатели взяли идею New Nordic Сuisine, совместили ее с форматом бистрономии и добавили туда немного скандинавского счастья. Цель этой кухни — показать Скандинавию через понятные вещи: север — это холодно, нет времени на лишние украшательства, в пищу идет только что пойманное, выращенное, а значит — самое свежее. Однако играют по этим правилам здесь очень умно.
Запекают овощи в кожуре, обожают копчение и щедро используют пепел — возможно, звучит это авантюрно, но в результате получается великолепное сочетание вкусов.
Любому продукту можно продлить жизнь», — уверен шеф-повар ресторана северной кухни Bjorn Никита Подерягин. Коллектив ресторана стремится к тому, чтобы у посетителей оставаля только эмоциональный след. В заведении давно отказались от пластиковых трубочек, договорились о раздельном сборе и вывозе мусора и приняли собственную экологическую программу.
AJ Capital Partners acquires Slieve Donard Resort & Spa
- «Дикий ужин» на крымском винограднике под Севастополем от Hills&Rocks и ресторана Bjorn
- Заготовщик в ресторан Björn
- ресторан Бьёрн
- Ресторан Björn приглашает на летний ужин в лесу |
Рассылка новостей
- AJ Capital Partners acquires Slieve Donard Resort & Spa
- Гости пресс-завтрака «Собиратор» в ресторане Björn | Lifestyle |
- Björn Frantzén to open debut UK restaurant at Harrods - The Caterer
- Gourmet с Сандрой Димитрович: новый скандинавский ресторан Björn в Москве | Posta-Magazine
- Видео: Bjorn ресторан - 28.04.2024
- To Birch or not to Birch? Кто устроил большой гастро-скандал в Петербурге
Разместите свой сайт в Timeweb
- Вакансия в архиве
- Рейтинг пользователей
- Вакансия в архиве
- Вакансия в архиве
- Как завоевать благодарность гостей и… природы
- Интерьер в скандинавском стиле: уютный ресторан с нордическим характером
Ресторан северной кухни BJÖRN
Björn Frantzén to open debut UK restaurant at Harrods | Проект Hills&Rocks совместно с рестораном Bjorn проводит «Дикий ужин» на крымском винограднике под Севастополем. |
Заготовщик в ресторан Björn | View and download ресторан северной кухни(@rant) Instagram profile, posts, tagged, stories photos and videos without login. |
Björn Frantzén to open debut UK restaurant at Harrods - The Caterer | Сразу после показа шеф-повар ресторана Bjorn Никита Подерягин представит зрителям ужин из «спасенной» еды – продуктовых остатков. |
Гурманские будни – Стиль
30.12.2023. Culinary Brilliance: A Glimpse into Chef Björn Frantzén's Three Michelin Star Masterpiece. Björn — это ресторан в центре Москвы (Пятницкая), который продвигает тему zero waste (безотходное производство). Ресторан северной кухни Bjorn является для москвичей одним из основных проводников в мир new nordic cuisine и полностью разделяет скандинавский стиль жизни: натуральность. Björn — минималистичный ресторан с авторской кухней в нордическом стиле.
Ресторан северной кухни Bjorn
For us now to be bringing the creativity and culinary innovation of Björn Frantzén's to our guests is hugely exciting.". Бьёрн, ресторан северной кухни: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. В меню ресторана Björn вы найдете не только традиционные блюда северной кухни, но и авторские рецепты от шеф-повара. Bjorn — уникальный для Москвы ресторан авторской северной кухни с четкой концепцией, от которой за годы существования его создатели не отклонились ни на шаг.
ресторан Бьёрн
А после ужина все следы людского пребывания на месте исчезают, словно их и не было: следуя философии ответственного потребления zero waste и заботясь о природе команда ресторана делает все для того, чтобы от деятельности ресторана остались только яркие воспоминания у гостей. Количество мест на каждом ужине ограничено.
Работа над сетом шла с начала года. Более того — нейросети предложили алкогольные коктейли, которые будут сопровождать блюда сета. Именно человек должен правильно сформулировать идею и мысль, составить запрос, проверить результаты — а затем вложить душу в блюдо, иначе ничего не получится! Акцент сделан на натуральные вкусы и оригинальные, тщательно сбалансированные сочетания.
Каждый раз мы выбираем новые маршруты и места: от земляничной поляны и соснового бора до опушки леса и берега реки. Мы открыты и для проведения частных мероприятий: у нас легко устроить атмосферную свадьбу в скандинавском стиле, экологичный день рождения, встречу с коллегами в рамках делового мероприятия или в неформальной обстановке за бокалом вина. В июне в лесу поспевает земляника, после ягоды усыпают кусты смородины, к концу лета начинается грибной сезон — все эти ингредиенты обязательно будут использоваться нашими поварами при приготовлении блюд. В числе интересных позиций — копченый олень со свеклой, ливерпустай — паштет из куриной печени, который подаем на сене с медом и жженым хлебом, теплый крем-суп из спаржи с муксуном и клубникой, запеченная нутрия в глазури из сливы.
Так, например, в блюдах будут меняться дикоросы. Сейчас используется кислица и молодая крапива, которую позднее сменит молодой горошек. Затем наступит время ягод и так далее: дары огорода и леса, попадая на кухню Bjorn на пике своего вкуса и пользы, будут сменять друг друга, подобно тому, как это происходит в природе. Пробовать обязательно: Новые сморреброды на ржаном хлебе, обожженном открытым огнем: с муксуном и сельдереем, кольраби и рассольным сыром - ради разнообразия и новых вкусовых сочетаний. Вяленую утиную грудку с овощным чипсом и домашним ореховым сыром, которая прямо на глазах слегка подкоптится в дыму орешника и просто растает во рту. Подкопченная утка с ореховым сыром Кольраби и фундук — с виду не овощи, а паста. Длинные ленты капусты двух видов: свежей и сочной с цитронетом и мелиссой плюс немного ростков редиса и ореховый творожный мусс. Свиной антрекот с маринованой черноплодной рябиной, в который добавляется немного исландского сыра «Скир» с молотым цветком бузины, или говяжью щеку в клубах хмельного дыма — любители мяса не сразу смогут определиться с выбором.
Björn ресторан
Ресторан Bjorn: икра улитки, сено из порея и мусс из крови | Björn/Бьёрн – первый ресторан северной кухни в России с концепций zero waste. |
Ресторан северной кухни Bjorn: afinyanka — LiveJournal | Благотворительный завтрак в честь этой прекрасной даты прошел в московском ресторане Björn. |
Ресторан Bjorn | Команда ресторана Björn возобновляет свои выездные ужины. |
Заготовщик в ресторан Björn | Северная кухня Первый zero waste ресторан в России Bib Gourmand, зеленая звезда Michelin. |
Ресторан северной кухни Bjorn | В ресторане Björn в конце лета обновили меню, сменив акценты на лесные грибы, крыжовник и «солнечные» ягоды. |
Осеннее меню в Bjorn
первый ресторан в России, работающий по принципу zero waste. - "Биб Гурман" - "Bjorn", за лучшее соотношение цены и качества. Рейтинг 4,8 на основе 4704 оценок и 2184 отзывов о ресторане «Бьёрн», Новокузнецкая, Москва, Пятницкая улица, 3/4с1. Мы приглашаем Вас на гастроужин в ресторан Björn! Ресторан Bjorn Björn Ресторан северной кухни в самом центре Москвы Пер? Никита Подерягин, шеф-повар ресторана Bjorn, нашёл вдохновение в самом сердце осени.