Новости гости ресторан курган

19 февраля 2024 - Новости Саратова - 14 сентября 2023 Сергей Завьялов, Ресторан «Гости». Билеты на «Афиша Курган».

Рестоклуб "Гости" (Курган): описание, услуги, отзывы

Отзывы на рестоклуб «Гости» в Кургане — Выбирай.ру 19 февраля 2024 - Новости Саратова - Гости в Кургане — афиша событий и билеты по официальным ценам.
Отзывы о «Гости», Курган, улица Пичугина, 6, корп. 2 — Яндекс Карты Ресторан Гости — отличный банкетный зал для свадьбы, дня рождения и любого мероприятия в Кургане: контакты, фото залов, отзывы, цены на банкет.
Рестоклуб Гости №5 из 246 ресторанов в Кургане.
В центре Кургана откроется ресторан - Ресторан "Рестоклуб Гости" располагается по адресу: ул. Пичугина, 6, Курган, Курганская область, Россия, 640018 и готов радовать всех желающих.
Выступления в ресторане "Гости". Курган. - YouTube Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и телеграм-канал Новости Кургана. 14 сентября 2023 Сергей Завьялов, Ресторан «Гости».

Гости фотоотчеты

Привлекли в помещении огромные окна Источник: Надежда Достовалова — А по образованию вы кто? Но, если честно, это только теория. Единственное, что я узнала во время учебы, — что такое слайсер смеется. И когда я пришла к нам на кухню, я говорю: «Знаю, что это! Я говорю: «Зачем?

Я не готова». Но сходила, мне понравилось. Там была парикмахерская, всё поделено на маленькие кабинеты, и когда хозяйка помещения потом к нам зашла, она вообще не поняла, что мы сделали: внутри перекроили абсолютно всё! Мы зацепились за это место еще и потому, что можно сделать террасу, а в моих голубых мечтах должна быть терраса.

Предполагалось небольшое заведение с кофе, десертами, максимум завтраки, и всё. Но аппетит приходит во время еды и во время стройки. По-моему, у вас шефы менялись несколько раз — я видела объявление о наборе. На старте у меня были сложности с пониманием процессов, когда тебе нужно закладывать бюджет на зарплату, а я даже не знаю порядок зарплат в городе, не имею представления, сколько нам надо человек на кухне, какое там оборудование должно быть.

Когда заходишь на сайт профессионального оборудования, там ведь нет привычных фирм, производителей. Сколько надо тарелок, ложек, кастрюль... Плюс, к нам пришли ребята, которые уже работали на кухнях. Самое сложное — найти сотрудников, которые приходят работать, чтобы у них горели глаза, чтобы им нравилось то, что они делают.

Мы стараемся, чтобы они у нас были плюс-минус одного возраста, потому что иначе очень сложно сформировать дружный коллектив — когда у людей разные мировоззрения. Команда до сих пор меняется: кто-то уходит, кто-то приходит. У нас много ребят, которые пришли на кондитера, а стали официантами или пришли на официанта, а стали бариста. Есть молодой человек, который работает два на два: повар и бариста.

Источник: Надежда Достовалова — Я помню, вы писали, как радовались, когда первый стаканчик «Культуры» увидели в урне. Когда не было «Культуры», видишь стаканчики других заведений: «О, прикольно, это оттуда стаканчик». Я до сих пор помню, где та стоит. Если так широкими мазками охарактеризовать.

Если возьмем общую сетку заведений, они открылись давно, хочется чего-то свежего, новых идей, новых локации. Просто небольшая, прямо очень небольшая. Мне кажется, взять в ресторане любую сферу, и ты можешь в ней начать двигаться и развиваться. Для предпринимателя это плюс.

Я бы не решилась открыть первый ресторан с тем бэкграундом, который у меня был, в Тюмени, в Екатеринбурге или в каком-то другом городе. Потому что наши ошибки там бы не простили. Здесь мы обучились на ошибках, развились и идем дальше. Надо сказать, ресторанная культура отличается от ресторанов в России.

Мы приходим в ресторан, требуем, чтобы у нас были красивая посуда, сервировка, бокалы. В Европе над этим не заморачиваются.

Зал способен вместить до 150 гостей и отлично подходит для проведения торжеств: свадеб, юбилеев, корпоративов. На сцене здесь зачастую выступают известные музыканты и артисты. На двенадцати экранах транслируются спортивные матчи и концерты популярных исполнителей.. Малый зал. В малом зале рестоклуба «Гости» Курган с легкостью разместится до 30 человек.

Здесь обычно отдыхают поклонники караоке и фоновой музыки. Также в нем можно отметить праздник в кругу семьи и близких друзей. Летнее кафе, расположенное на свежем воздухе. Для теплого времени года здесь предусмотрено особенное меню, которое взбодрит и освежит в жаркий день. Услуги и особенности меню Рестоклуб "Гости" Курган предлагает своим гостям огромный выбор блюд русской и европейской кухонь — всевозможные закуски, горячие блюда, фирменные соленья, пироги, десерты.

Если в гостях вы собрались выпить, то стол всегда полон достойных закусок. А если кто-то под ночь полностью расслабился, ему могут предоставить и место для ночлега. В «Гости» ходят семьями, друзьями и подругами, большими компаниями и тет-а-тет. Поэтому в «Гостях» хорошо, и даже лучше, чем дома! Пианино, гитара, виолончель, скрипка — живое исполнение приятно расслабит вас в будний день, и не будет отвлекать при деловой встрече.

В пятницу мы радуем Гостей интерактивами. Это насыщенная программа с ведущим, артистами, аниматорами. Наша программа индивидуальна. Только у нас вокалисты исполнят песни на французском языке, только в рестоклубе вы можете сделать фото со статуей, которая окажется живой, только у нас вы сможете потанцевать под давно забытые, но глубоко любимые хиты в сочетании с саксофоном.

Официально открыть двери ресторана создатели заведений «Виновники» и «Культура» планируют уже в конце апреля этого года. Напомним, что кафе «Культура» находится на улице Ленина, 32 в Кургане. Заведение открылось три года назад. Там подают блюда итальянской, тайской, гавайской, индийской, китайской, французской и греческой кухонь, а из напитков - кофе, чай, фреши и газировку.

Рестоклуб «Гости»

Рестоклуб "Гости" (Курган): описание, услуги, отзывы 18 февраля 2024 - Новости Красноярска - Рестоклуб Гости, Курган: просмотрите 31 объективных отзывов о Рестоклуб Гости с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 9 среди 183 ресторанов в Кургане.
Гости фотоотчеты Не знаю, как насчет клуба, но ресторан явно один из лучших в Кургане!
В невезучем особняке в центре Екатеринбурга прогорел уже пятый ресторан - 31 декабря 2023 - Е1.ру 19 февраля 2024 - Новости Саратова - Театры в Кургане: покупка билетов на спектакли онлайн, полное расписание, список театров, афиша на 2024 год на Яндекс Афише.

Рестоклуб Гости

Главная» Новости» Гости курган афиша. «Вор в законе» из Тюмени Юрий Тишенков (по прозвищу Ганс) был задержан полицией в ресторане гостиницы «Москва» в Кургане, когда в середине нулевых пришел туда на банкет. Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и телеграм-канал Новости Кургана. 14 сентября 2023 Сергей Завьялов, Ресторан «Гости».

Бывший тюменский «вор в законе» Ганс рассказал, как был задержан в ресторане Кургана

В центре Кургана откроется ресторан «Виновники» от создателей кафе «Культура». Информация появилась в социальных сетях заведения. Ресторан будет находиться по адресу Гоголя, 83. Однако судя по последним постам в социальных сетях, пока в здании ведется ремонт.

Легкая фоновая музыка из эксклюзивной коллекции виниловых пластинок станет «вишенкой на торте» Вашего вечера. После посещения этого зала Вы больше не сможете остаться к нему равнодушными. Подробнее Описание Поможем с организацией вашего праздника: от выбора блюд до артистов на вашем празднике.

Мелкое замечание, но по основам также не правильно то, что ложечка на чайной паре лежит слева. Ещё один пункт, весь вечер наблюдал за официантами и заметил что бокалы они носят не за ножку! Ну и вообщем то все. Стоило бы конечно подтянуть методы продаж, типо той же ёлочки, предлагать десерты и чай к ним, ну это уже сами понимаете. Официанты, в первую очередь это нужно вам! Все мои замечания очень незначительные и необязательны, но они нужны чтобы поднимать продажи и чаевые. Надеюсь в следующий раз ваш сервис станет лучше!

Также в заведении будут проводить винные ужины - первый из них пройдет уже 24 апреля. Официально открыть двери ресторана создатели заведений «Виновники» и «Культура» планируют уже в конце апреля этого года. Напомним, что кафе «Культура» находится на улице Ленина, 32 в Кургане. Заведение открылось три года назад.

Бывший тюменский «вор в законе» Ганс рассказал, как был задержан в ресторане Кургана

18 февраля 2024 - Новости Красноярска. №5 из 246 ресторанов в Кургане. Главная» Новости» Гости ресторан курган афиша. 19 февраля 2024 - Новости Саратова - Театры в Кургане: покупка билетов на спектакли онлайн, полное расписание, список театров, афиша на 2024 год на Яндекс Афише. В Екатеринбурге сгорел ресторан «Гости» на улице Сакко и Ванцетти. Курган ресторан гости на Воробьевых горах доставка.

Ресторан «Гости»

Гости, ресторан, Курган, улица Пичугина, 6, корп. 2. В Кургане в 6-м микрорайоне Заозёрного не будет горячей воды. О ресторане Рестоклуб «Гости» Курган — это место, в котором ежедневно гостей ждет что-то интересное и особенное. Ресторан "Рестоклуб Гости" располагается по адресу: ул. Пичугина, 6, Курган, Курганская область, Россия, 640018 и готов радовать всех желающих.

Рестоклуб "Гости" (Курган): описание, услуги, отзывы

Метрика : cookie-файлов, сведений о действиях, которые совершаются пользователем на сайте, сведений об используемых для этого устройствах, дате и времени сессии, IP-адресах и данных о местоположении. Обработка представляет собой предусмотренные Федеральным законом от 27. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Сервис вина, очень важная для меня тема так что пройдусь по всем мелочам.

Официант работает без ручника, на тёмной бутылке остаются отпечатки, бело вино подаётся просто так, не в кулере со льдом. Вино не презентуется. При открытии бутылки поворачивают не пробку, а бутылку.

При наливании в бокал горлышко бутылке лежит на бокале. Хорошо то, что официант не боится и не стесняется. Ну и также в течение вечера вино не подливалось в бокалы.

Сколько надо тарелок, ложек, кастрюль... Плюс, к нам пришли ребята, которые уже работали на кухнях. Самое сложное — найти сотрудников, которые приходят работать, чтобы у них горели глаза, чтобы им нравилось то, что они делают.

Мы стараемся, чтобы они у нас были плюс-минус одного возраста, потому что иначе очень сложно сформировать дружный коллектив — когда у людей разные мировоззрения. Команда до сих пор меняется: кто-то уходит, кто-то приходит. У нас много ребят, которые пришли на кондитера, а стали официантами или пришли на официанта, а стали бариста.

Есть молодой человек, который работает два на два: повар и бариста. Источник: Надежда Достовалова — Я помню, вы писали, как радовались, когда первый стаканчик «Культуры» увидели в урне. Когда не было «Культуры», видишь стаканчики других заведений: «О, прикольно, это оттуда стаканчик».

Я до сих пор помню, где та стоит. Если так широкими мазками охарактеризовать. Если возьмем общую сетку заведений, они открылись давно, хочется чего-то свежего, новых идей, новых локации.

Просто небольшая, прямо очень небольшая. Мне кажется, взять в ресторане любую сферу, и ты можешь в ней начать двигаться и развиваться. Для предпринимателя это плюс.

Я бы не решилась открыть первый ресторан с тем бэкграундом, который у меня был, в Тюмени, в Екатеринбурге или в каком-то другом городе. Потому что наши ошибки там бы не простили. Здесь мы обучились на ошибках, развились и идем дальше.

Надо сказать, ресторанная культура отличается от ресторанов в России. Мы приходим в ресторан, требуем, чтобы у нас были красивая посуда, сервировка, бокалы. В Европе над этим не заморачиваются.

Главное — еда. Во Франции в какой-то деревушке я попробовала самый вкусный макарон в моей жизни. Он был самый страшный, но он был безумно вкусный.

Там всё криво, косо, непонятно у нас заморачиваются юбочки, крышечки. Вообще у нас индустрия в России за последние годы сделала очень большой уверенный шаг вперед и в какое-то свое уникальное развитие. Взять заведения Москвы — это прям вообще кладезь идей.

Источник: Надежда Достовалова — Почему вы открываетесь в Кургане? Из-за того, что здесь простят ошибки? У вас организация зарегистрирована в Кургане, а многие бизнес перерегистрируют в Тюмени.

Господи, как классно. Он учился в Москве, жил в Москве, жил за границей. Я училась в Тюмени, жила и работала в Тюмени, но вернулась в Курган только из-за мужа.

Я знаю эти истории, что можно перерегистрироваться в Тюмени, и ты будешь меньше платить налогов, и еще какие-то есть дополнительные плюшки. И тоже мы разговаривали с Максимом об этом, но он сказал нет, Курганской области тоже надо.

При открытии бутылки поворачивают не пробку, а бутылку. При наливании в бокал горлышко бутылке лежит на бокале. Хорошо то, что официант не боится и не стесняется. Ну и также в течение вечера вино не подливалось в бокалы. Перейдём к сервировке блюд. Блюда выглядят отлично и на вкус супер!

Есть вопрос к приборам, при заказе закуска, суп, основное блюдо, положили 2 комплекта приборов для основных горячих блюд.

Еда и искусство

Что мы видели подойдя к центральному входу. Надпись «Вход в ресторан через банкетный зал». Возникает небольшой ступор и непонимание что будет дальше. Прошла к другому входу, зашла. И натыкаюсь на совершенно пустой зал с одним барменом, двумя официантками и одним администратором. Сидит два гостя.

Подходит официант я спрашиваю - вы работаете. В ответ - да, проходите присаживаться.

После посещения этого зала Вы больше не сможете остаться к нему равнодушными. Подробнее Описание Поможем с организацией вашего праздника: от выбора блюд до артистов на вашем празднике.

Наш опыт работы уже почти 10 лет и за это время, мы точно выяснили формулу успешного мероприятия.

Мы ее демонтировали, а от креплений остались очень большие дыры, и, когда строители начали закрывать эти дырки, потолок начал отваливаться кусками: они прикасаются — всё крошится. Сейчас еще приходит художник и восстанавливает роспись, но ему очень тяжело приходится расписывать стоя, запрокинув голову , уже не рад наверно, что с нами связался, но мы его не отпустим, пока не доделает смеется. Место до ремонта — так выглядел НЕресторан «Мясо и тесто», который закрылся в 2022 году 1 из 4 Место до ремонта — так выглядел НЕресторан «Мясо и тесто», который закрылся в 2022 году Источник: предоставлено Анастасией Славиной — Вы, когда помещение увидели после предыдущих владельцев, представляли вообще фронт работ? Мы до сих пор отмываем.

Второй цех был просто завален. Мы думали, что нам в зале гораздо меньше будет работы. Думали, уберем эти сетки, перегородки металлические, мебель покрасим — и вперед. Но на деле оказалось всё не так просто. Конечно, мы мониторили, где можно было взять подешевле, но глобально там как-то это не сыграло.

Привезли и делали. А что еще делать? Назад дороги нет. Коммерческая тайна. Делали потолок, батареи, стояки, меняли провода.

Знаете, про что еще можно сказать — про систему вентиляции. Это вообще настолько неочевидно и, наверное, вообще мало кто задумывается об этой системе, но это одна из самых больших статей затрат. Если ты гость, ты об этом не задумываешься. А это одна из важнейших статей расходов, сопоставимая по стоимости с остальным ремонтом. Получается, в прошлом заведении вентиляция была, но не совсем корректно работала.

Сам механизм, который занимается чисткой воздуха, он очень массивный и очень дорогой, так вот они вместо него, не знаю, из каких соображений, поставили просто кондиционер. Притока свежего воздуха не было, и здесь были запахи. Больше не ходила. В процессе ремонта восстанавливали часть лепнины и меняли всё, кроме пола 1 из 6 В процессе ремонта восстанавливали часть лепнины и меняли всё, кроме пола Источник: предоставлено Анастасией Славиной — Сколько уже ремонтируете это место? Где-то с сентября планировали взять и открыться с начала нового года.

Мы же думали, сейчас мебель поменяем, стены покрасим, всё уберём — и поехали. Это такой способ ускориться? Вроде всё готово, но тут недоделано, тут недоделано. Из разряда, когда электрик не хочет ехать ради одной розетки через весь город и говорит: «Закажите светильники, еще что-нибудь, а я приеду всё вместе поставлю». И строитель тоже не хочет ради одной мелочи ехать, а это всё затягивает.

Но мы очень много что сделали. Коврик клали, уже гости заходили, ручки для туалетов перед гостями тоже прикручивали. Но места все забронировали за 8 часов. Мы изначально хотели остановиться на итальянской кухне, но потом душа поэта у нас разгулялась, и мы решили не загонять себя в рамки. Потому что хочется и хумус ввести, а это не Италия вообще.

Или десерты делать не только итальянские, но еще и американские, и русские.

Единственное, что я узнала во время учебы, — что такое слайсер смеется. И когда я пришла к нам на кухню, я говорю: «Знаю, что это! Я говорю: «Зачем? Я не готова». Но сходила, мне понравилось. Там была парикмахерская, всё поделено на маленькие кабинеты, и когда хозяйка помещения потом к нам зашла, она вообще не поняла, что мы сделали: внутри перекроили абсолютно всё! Мы зацепились за это место еще и потому, что можно сделать террасу, а в моих голубых мечтах должна быть терраса. Предполагалось небольшое заведение с кофе, десертами, максимум завтраки, и всё.

Но аппетит приходит во время еды и во время стройки. По-моему, у вас шефы менялись несколько раз — я видела объявление о наборе. На старте у меня были сложности с пониманием процессов, когда тебе нужно закладывать бюджет на зарплату, а я даже не знаю порядок зарплат в городе, не имею представления, сколько нам надо человек на кухне, какое там оборудование должно быть. Когда заходишь на сайт профессионального оборудования, там ведь нет привычных фирм, производителей. Сколько надо тарелок, ложек, кастрюль... Плюс, к нам пришли ребята, которые уже работали на кухнях. Самое сложное — найти сотрудников, которые приходят работать, чтобы у них горели глаза, чтобы им нравилось то, что они делают. Мы стараемся, чтобы они у нас были плюс-минус одного возраста, потому что иначе очень сложно сформировать дружный коллектив — когда у людей разные мировоззрения. Команда до сих пор меняется: кто-то уходит, кто-то приходит.

У нас много ребят, которые пришли на кондитера, а стали официантами или пришли на официанта, а стали бариста. Есть молодой человек, который работает два на два: повар и бариста. Источник: Надежда Достовалова — Я помню, вы писали, как радовались, когда первый стаканчик «Культуры» увидели в урне. Когда не было «Культуры», видишь стаканчики других заведений: «О, прикольно, это оттуда стаканчик». Я до сих пор помню, где та стоит. Если так широкими мазками охарактеризовать. Если возьмем общую сетку заведений, они открылись давно, хочется чего-то свежего, новых идей, новых локации. Просто небольшая, прямо очень небольшая. Мне кажется, взять в ресторане любую сферу, и ты можешь в ней начать двигаться и развиваться.

Для предпринимателя это плюс. Я бы не решилась открыть первый ресторан с тем бэкграундом, который у меня был, в Тюмени, в Екатеринбурге или в каком-то другом городе. Потому что наши ошибки там бы не простили. Здесь мы обучились на ошибках, развились и идем дальше. Надо сказать, ресторанная культура отличается от ресторанов в России. Мы приходим в ресторан, требуем, чтобы у нас были красивая посуда, сервировка, бокалы. В Европе над этим не заморачиваются. Главное — еда. Во Франции в какой-то деревушке я попробовала самый вкусный макарон в моей жизни.

Рестоклуб Гости Курган

В Кургане проголосовали за лучший ресторан Гости, по адресу Курганская область, Курган, улица Пичугина, 6к2.
Гости / Афиша / Курган Рестоклуб Гости Юбилейный концерт группы «Сектор Газа» курган афиша расписание.
Бывший тюменский «вор в законе» Ганс рассказал, как был задержан в ресторане Кургана Не знаю, как насчет клуба, но ресторан явно один из лучших в Кургане!

Рестоклуб "Гости" (Курган): описание, услуги, отзывы

Многим будет интересно описание и фотоотчет из ресторана «Гости» в Кургане (Уральский федеральный округ). Гости №9 среди ресторанов Кургана: 734 отзыва и 134 фотографии. Гости, ресторан, Курган, улица Пичугина, 6, корп. 2. Рестоклуб Гости Юбилейный концерт группы «Сектор Газа» курган афиша расписание.

Ресторан «Гости»

В «Гости» ходят семьями, друзьями и подругами, большими компаниями и тет-а-тет. Поэтому в «Гостях» хорошо, и даже лучше, чем дома! Пианино, гитара, виолончель, скрипка — живое исполнение приятно расслабит вас в будний день, и не будет отвлекать при деловой встрече. В пятницу мы радуем Гостей интерактивами. Это насыщенная программа с ведущим, артистами, аниматорами.

Наша программа индивидуальна. Только у нас вокалисты исполнят песни на французском языке, только в рестоклубе вы можете сделать фото со статуей, которая окажется живой, только у нас вы сможете потанцевать под давно забытые, но глубоко любимые хиты в сочетании с саксофоном. Наша пятница полна сюрпризов и веселья! Гостям нашего рестоклуба по-особенному нравится именно эта наша традиция!

Ресторан тушили 21 пожарный при поддержке шести единиц техники. В 18:48 они подавили открытый огонь. Причину пожара предстоит установить пожарным дознавателям, — сообщили в областном МЧС. Его владелица Евгения Левандовская рискнула спасти помещение, которое загибалось последние два года, и провела здесь реновацию.

Что мы видели подойдя к центральному входу.

Надпись «Вход в ресторан через банкетный зал». Возникает небольшой ступор и непонимание что будет дальше. Прошла к другому входу, зашла. И натыкаюсь на совершенно пустой зал с одним барменом, двумя официантками и одним администратором. Сидит два гостя.

Подходит официант я спрашиваю - вы работаете. В ответ - да, проходите присаживаться.

А если кто-то под ночь полностью расслабился, ему могут предоставить и место для ночлега. В «Гости» ходят семьями, друзьями и подругами, большими компаниями и тет-а-тет. Поэтому в «Гостях» хорошо, и даже лучше, чем дома! Пианино, гитара, виолончель, скрипка — живое исполнение приятно расслабит вас в будний день, и не будет отвлекать при деловой встрече. В пятницу мы радуем Гостей интерактивами. Это насыщенная программа с ведущим, артистами, аниматорами.

Наша программа индивидуальна. Только у нас вокалисты исполнят песни на французском языке, только в рестоклубе вы можете сделать фото со статуей, которая окажется живой, только у нас вы сможете потанцевать под давно забытые, но глубоко любимые хиты в сочетании с саксофоном. Наша пятница полна сюрпризов и веселья!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий