Новости сварщица екатерина кофе

Рейтинг 4,7 на основе 68 оценок и 41 отзыва о производстве продуктов питания «Сварщица Екатерина», Шоссе Энтузиастов, Москва, улица Плеханова, 17. Наша компания называется «Сварщица Екатерина» — в честь одной обжарщицы, но об этом еще расскажу. На сайте Сварщица Екатерина не могу найти галараствор. Любопытно, много положительного слышал про кофе от Сварщицы, но сам пока не пробовал. Новая рубрика блога с огоньком – подкаст «Сварщица Екатерина».Здесь мы будем в свободной форме обсуждать новости и события, которые происходят как в компании.

☕️ Эфиопия Челбеса Данче (фильтр) от Сварщицы Екатерины

В ноябре 2018 года родилась «Сварщица Екатерина». Search any coffee, roaster or user. Новое видео на канале сварщицы Екатерины с обзором прошедшего в начале апреля в Москве Moscow Coffee Festival 2021. Кофе в зернах Сварщица Екатерина Бразилия Ягуара Пиберри под молочко, эспрессо 250 г #2, Алексей Богданов. Кофеман со стажем составил рейтинг лучших российских обжарщиков: туда вошли кофе из Новосибирска и «просто хороший кофе»Кофеман со стажем — это. — Мы в «Сварщице Екатерине», по статистике за последние полгода, продаем в среднем 3-4 тыс. упаковок, то есть 30-40 тыс. порций дрип-кофе, в месяц.

Подкаст «Сварщица Екатерина» || Выпуск 1 || Последние новости Сварщицы

Инвестиции в производство составили 26 млн р, планируемая мощность новой линии — порядка 25 тыс. Ранее в течение года такой кофе для компании производили на контрактном производстве, но на фоне активного роста сегмента было решено налаживать независимый выпуск продукции. Идею такого самодостаточного формата, как кофе в дрип-пакетах, придумали в 90-х годах прошлого столетия в Японии, на российский рынок дрипы вышли в 2010-х годах, а популярность дрип-кофе набрал только в последние пару лет, дополнительным толчком для развития сегмента стала пандемия, которая сдвинула модели потребления и простимулировала интерес к самостоятельному приготовлению кофе. Особенность формата в том, что для него не нужны ни кофемолка, ни какие-либо приспособления для заваривания, а рецепт максимально прост. Один дрип — это одна порция кофе, который уже помолот и помещен в бумажный фильтр. Такой фильтр-кофе можно заварить в любых условиях, для этого нужны лишь высокий стакан и горячая вода.

Дрип-кофе упаковывается в герметичный пакет в азотной среде, что позволяет существенно увеличить сроки хранения самого молотого кофе — по ГОСТу срок хранения может быть до 12 месяцев. В The Welder Catherine отмечают, что это максимальный срок, и рекомендуют ориентироваться на срок до 6 месяцев.

За три насыщенных дня выставку и новый виртуальный павильон посетило порядка 6000 человек. В этом году выставка проходила в новом выставочном пространстве Music Media Dome и предполагала полное погружение в мир кофе, чая и шоколада. Посетители CTCRE получили возможность познакомиться с трейдерами, обжарщиками, поставщиками и производителями кофе, чая, какао и шоколада, производителями оборудования и посуды, поставщиками молока, сиропов, упаковки и других ингредиентов. Традиционно особое внимание было уделено программе, которая затронула широкий круг вопросов для бизнеса с акцентом на новые реалии.

На площадке Coffee Stage спикеры выступали с кофейными темами, затрагивающими различные аспекты работы кофейни, практические нюансы работы с кофе, его обжаркой и дегустацией. Площадка Coffee Tea Cacao Talks была посвящена преимущественно круглым столам и дискуссиям, также на ней были представлены аналитические обзоры и данные по рынкам. Записи всех выступлений с этих площадок будут доступны в виртуальном павильоне, а с их программой можно ознакомиться на сайте выставки. Для более профессиональных дегустаций работали площадки Drinks Hub и Taste Lab. Первая площадка стала точкой притяжения для любителей чайной и кофейной миксологии, фудпейринга, здесь прошли мастер-классы, посвященные приготовлению напитков, работе с алкоголем, сиропами, молоком и растительными продуктами. В Taste Lab можно было познакомиться с различными плантационными сортами кофе, чая, а также принять участие в дегустации молока.

Для тех, кто интересовался непосредственно процессом обжаривания кофе, на CTCRE 2021 работала специальная зона «Фабрика обжарки», где было представлено рабочее обжарочное оборудование.

Так что мы планируем развивать формат и наращивать объем продаж. Впрочем, для нас принципиален не столько объем, сколько стабильное качество, поэтому мы планируем плавно наращивать производство и продажи. Собственное производство позволит нам более гибко подходить к формированию ассортимента и производить в формате дрип-пакетов как крупные партии, так и экспериментальные лоты. Кроме того, процесс и логистика будут обходиться нам дешевле контрактного производства, поэтому мы планируем пересчитать себестоимость и скорей всего снизить цены на дрип-кофе в нашем интернет-магазине и в точках продаж после запуска производственной линии. В ассортименте интернет-магазина The Welder Catherine обычно представлено в среднем 5-8 сортов кофе в дрипах по цене порядка 750-800 рублей за упаковку из 10 порций. Российская компания The Welder Catherine занимается обжаркой кофе в Москве, поставляет продукцию в более 500 кофеен России и ближнего зарубежья, занимается розничными продажами кофе и сопутствующих товаров через собственный интернет-магазин. Специалисты работают напрямую с кофейными фермерами, проводят эксперименты совместно со станциями обработки кофе в разных странах, также у The Welder Catherine есть три собственных фермы в Колумбии.

ООО «Сварщица Екатерина» была основана в ноябре 2018 года, в 2019 году оборот компании составил 48 млн р.

Так вот, у меня уже была своя мануфактура живописи по перламутру, расписанному российскими художниками-миниатюристами. Всю эту красоту мы обрамляли в драгоценные металлы своего дизайна, которые даже продавались в Швейцарии — были большие национальные планы.

Я открыла бутик бренда на Петровке, проработали мы год, а затем, когда я училась в бизнес-школе «Сколково», у меня вдруг появилась другая картинка перед глазами: прекрасные женщины в юбках смотрят чашки гостей и читают символы по кофейной гуще, стоит большой песочный стол, парни варят кофе на песке и подают посетителям, они могут просто отдохнуть и насладиться напитком, а могут попросить прочитать чашку! В январе 2020 года, когда мы еще не ведали о пандемии, у меня внутри сформировался запрос, как и куда двигаться дальше. И я обратилась к тарологу за консультацией по дате рождения: не гадать, но посмотреть, что дано по праву рождения.

Конечно, все дело не в эзотерике, а именно в поддержке и подсказках: иногда человеку нужны новые информационные опоры. Собственно, одна маленькая консультация заложила во мне фундамент для этого проекта: на ней я узнала, что мне нужно заниматься эзотерикой, чтобы все складывалось наилучшим образом. Я сначала похихикала: наверное, увидели во мне дар, чтобы продать очередные курсы.

В целом поход к тарологу не ответил на все мои вопросы, я продолжила заниматься своими делами.

Китайский кофе, дагестанские обжарщики и «Галараствор»: что нового в кофейнях Петербурга

С.Варщица – Telegram Канал основателя бренда-обжарщика «Сварщица Екатерина» Дмитрия Бородая о кофе и о том, как его варить.
Как проходил Moscow Coffee Festival 2021 — полный обзор выставки — Мы в «Сварщице Екатерине», по статистике за последние полгода, продаем в среднем 3-4 тыс. упаковок, то есть 30-40 тыс. порций дрип-кофе, в месяц.

Прайс-листы компаний

  • Озадачьте нас!
  • Зачем российские кофейни новой волны поддерживают фермеров в | Perito
  • Упаковочное оборудование Hualian для хранения кофе от "Сварщицы Екатерины"
  • Узнайте все о сорсинге

Подкаст «Сварщица Екатерина» | Выпуск 3 | Итоги фестиваля «ЧАШКА», День Рождение канала, новый кофе

«Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрип-пакетах Цены кофе у Сварщицы Екатерины.
Дрип-кофе Сварщица Екатерина Индонезия Хани Ризопус купить во Владивостоке Он, как и «Волшебнутый кофе», был про уникальность: для меня важно создавать что-то новое, за что до меня еще никто не брался. При этом ни к ювелирному искусству, ни к эзотерике, ни к кофейням я раньше не имела никакого отношения.
Где пить кофе от Сварщицы Екатерины в Санкт-Петербурге: slamler — LiveJournal На сайте представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Упаковка и тара» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Сварщица Екатерина (The Welder Catherine) Каталог товаров интернет-магазина Сварщица Екатерина, все товары и категории, товары со скидками. Быстрая доставка, удобная покупка на Яндекс Маркете.
«Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрип-пакетах Кения Рунгето Кии АВ СВАРЩИЦА ЕКАТЕРИНА кофе молотый в ДРИП-ПАКЕТАХ, упак.

Упаковочное оборудование Hualian для хранения кофе от "Сварщицы Екатерины"

Своим мнением поделился Павел Халабаев: — Главное — не покупайте масс-маркет. Выбирайте российских спешиалти-обжарщиков. У нас развитая кофейная культура. Большинство обжарщиков, что на слуху, стараются выбрать действительно интересные лоты и приготовить их в своей неповторимой стилистике. Дальше — дело вкуса: кто-то любит более энзимный кофе, где ярко представлена ароматика и хорошо проработаны кислоты, кто-то любит более сдержанный напиток, который больше уходит в сахара. Каждый обжарщик имеет свою собственную стилистику. Допустим, вы взяли один и тот же лот от трех разных обжарщиков. Например, анаэробную колумбию с одной фермы, одного урожая, одной партии. Приехало в Россию пять мешков и их разобрали три обжарщика.

У всех трех этот кофе будет свой. Каждый раскроет в нем свои ноты. При выборе надо ориентироваться на свой вкус, а для этого нужно попробовать разные варианты и найти для себя лучший. В тему Выбираем лучший кофе в зернах для самого бодрого утра Популярные вопросы и ответы Надеемся, наш материал поможет вам выбрать лучшего обжарщика кофе. В заключение мы задали нашим экспертам еще пару вопросов, чтобы помочь читателям с покупкой. Как зависит вкус кофе от степени обжарки? Все эти звездочки, зернышки и огонечки — ход маркетологов крупных корпораций. Кофе жарится под конкретную задачу, , — отвечает Павел Халабаев.

Ей нужен вкусный кофе под эспрессо. В заведении понимают, каким должен быть напиток и заказывают продукт под это видение. Если кафе хочет продавать еще и молочные напитки, оно может использовать то же зерно и обжарку или заказать другую, чтобы получить идеальное сочетание с молоком. С альтернативными методами заваривания та же схема.

Сбалансированный кофе, во вкусе которого будет: виноград "дамские пальчики", желтая слива, красное яблоко и темный шоколад! Встряхните дрип-пакет и аккуратно откройте по линии срыва. Расправьте боковые ручки и установите дрип на высокий стакан, чашку, емкость или стеклянный сервер.

Вкус сладкий, интенсивный, с умеренной кислотностью, в букете настоящий тропический микс. Рекомендуем пить этот кофе в эспрессо в небольшом объеме, но также можно попробовать в лунго. Это классическая натуральная Эфиопия, во вкусе которой вы найдете темные ягоды и шоколад. Кофе получается плотным и сладким. Заказать кофе в капсулах:.

Я его использую когда не хочу заморачиваться. Причем в комбинации с временем, способом, температурой, помолом ну и в терминальных случаях солью и сахаром можно из любого говна сделать напиток который можно пить не хороший, но нормальный. Нужно только подобрать, но для этого нужно пару попыток сделать. Для жены это стало заменой джезвы для основы кофе с молоком. Но она вообще слабо заморачивается и обычно просит меня сделать От себя могу посоветовать Tabera и Tasty Coffee. Но с Tasty Coffee будте осторожны.

Кофе "Сварщица Екатерина": Заваришь даже лапками. "Coffeetea.ru". 26 октября 2022

Компания основана вице-чемпионом мира по обжарке кофе и девятикратным чемпионом России Бариста, Дмитрием Бородаем. Спешелти кофе-это кофе с оценкой выше 82 баллов по методике SCA. Друзья всем привет!У нас хорошие новости в магазин на ул Правды 17/19 поступил свежий кофе от Сварщицы Екатерины @theweldercatherine Кофе обжарен в День Любви 14 февраля 2022 года.#кофе #бариста #сва рщицаекат ерина #территорияко фе. В интернет-магазине Дрип-кофе от бренда The WELDEDR CATHERINE по доступной цене 100 руб Артикул товара в каталоге 100003440, характеристики, состав и отзывы на сайте. Доставка по Владивостоку и России.

Сварщица Екатерина

Мы рекомендуем пить этот кофе в объеме 40-50 гр, тогда кофе будет раскрываться яркой, искристой кислотностью, получится сочным, а во вкусе будет ананас, маракуйя, вишня и шоколад. Рекомендуем пробовать бочку бленд как в эспрессо, так и в лунго. Это достаточно универсальный кофе. У него приятная винная кислотность, во вкусе вы найдете легкое белое вино, сангрию и грушу. Рекомендуем пить этот кофе в эспрессо, кофе хорошо раскрывается с молоком, при этом он самодостаточный и в чистом виде.

Каждый день, не тратя время впустую — создавать что-то новое и дорабатывать старое. Мы не ищем лучший кофе с лучших плантаций мира, мы путешествуем по всему миру и просто берем тот кофе, который нравится нам самим. А если не находим его, то создаем такой кофе со своими знакомыми фермерами.

Скачать Галараствор Сварщицы Екатерины. Проверяем на себе за свой счет Скачать Как заработать на кофе? Рецепт Анны Цфасман, руководителя Даблби. Дмитрий Бородай.

В продажу пакетики поступят одновременно с открытием нового кафе и будут продаваться только там. Одноразовую упаковку создатели посчитали лишней, поэтому дрип-пакеты можно будет покупать по одному столько, сколько нужно в собственную тару. Известно, что тестирование дрип-пакетов начала команда Rockets Roasters: продавать начнут уже в декабре. Растворимый кофе Мы уверены во вкусе, ведь сделал его Дмитрий Бородай «Галараствор» В ближайшее время увидит свет растворимый спешиалти-кофе от обжарщика Дмитрия Бородая и компании «Сварщица Екатерина». Проект вынашивали долго, но желаемого результата удалось добиться лишь этой осенью. Решение производить «Галараствор» такое имя получил разработанный кофе было принято как вызов, потому что, как говорят создатели, вкусного «раствора» раньше не было, даже несмотря на доступность технологии производства. Как и в обычном растворимом кофе, в составе «Галараствора» будет лишь дегидрированный заваренный напиток.

Упаковочное оборудование Hualian для хранения кофе от "Сварщицы Екатерины"

Отдельно хвалим дрипы «Человек и Пароход» Kopicat Индия : во вкусе — красное яблоко, карамель и черника. Высушивают, измельчают и пакетируют так, что остается просто добавить воды. Бразилия Элинир 100 часов анаэробной ферментации , например, дарит в аромате ореховые и шоколадные ноты, а в букете — вишня в ликере. Конструкция имитирует заваривание в конической воронке, что открывает поле для экспериментов. Есть Кения во вкусе: малина, каркаде, красная слива , Колумбия желтые фрукты, красные ягоды, цветочный мед или Эфиопия темные ягоды, абрикос, жасмин. Большой проспект П. Пакет сделан из плотного полиэтилена, с ручкой и зиплок-застежкой.

Как зависит вкус кофе от степени обжарки? Все эти звездочки, зернышки и огонечки — ход маркетологов крупных корпораций. Кофе жарится под конкретную задачу, , — отвечает Павел Халабаев. Ей нужен вкусный кофе под эспрессо. В заведении понимают, каким должен быть напиток и заказывают продукт под это видение. Если кафе хочет продавать еще и молочные напитки, оно может использовать то же зерно и обжарку или заказать другую, чтобы получить идеальное сочетание с молоком. С альтернативными методами заваривания та же схема. В идеале жарить кофе под турку в одной стилистике, под воронку — в другой, под френч-пресс — в третьей. Но это нереалистичный сценарий. Так могут позволить себе делать только участники чемпионатов. Рекомендую уйти от терминологии «степень обжарки». Есть стилистика, и она у каждого обжарщика своя. Степень обжарки — это параметр, который дает лишь поверхностное представление о кофе: зажарен ли он «в угли», не совсем «в угли» или это что-то адекватное. Сейчас в среднем есть два варианта обжарки: под фильтр альтернативные методы заваривания и под эспрессо. Но каждый лот жарится индивидуально: чуть светлее, чуть темнее, а у кого-то больше развитие, и пр. Есть много параметров, за которыми нужно следить во время обжарки. На чем обжаривают кофейные зерна? Они бывают разных типов и под разный объем загрузки, — говорит Дмитрий Лепилин. Как долго хранится свежеобжаренный кофе? Зерно сохраняет свои вкусоароматические свойства, в зависти от обжарки и условий хранения до 30-45 дней. Далее вкус постепенно ухудшается, — отвечает Дмитрий Лепилин.

Горячей водой 92-98С сделать три полных вливания до края дрип-пакета каждые 45 секунд: 1 вливание в 0 секунд до края дрип-пакета; 2 вливание в 45 секунд до края дрип-пакета; 3 вливание в 1 минуту 30 секунд до края дрип-пакета; Выход напитка получится 190-210 мл, а общее время заваривания от 2 минут 20 секунд до 4 минут; Аккуратно снимете фильтр... Кофе готов, наслаждайтесь!

В интернет-магазине доступно 3 варианта оплаты: Наличные при самовывозе или доставке курьером. Специалист свяжется с вами в день доставки, чтобы уточнить время и заранее подготовить сдачу с любой купюры. Вы подписываете товаросопроводительные документы, вносите денежные средства, получаете товар и чек. Здесь нужно ввести номер карты, срок действия и имя держателя. ЮMoney при онлайн-заказе. Для совершения покупки система перенаправит вас на страницу платежного сервиса. Здесь необходимо заполнить форму по инструкции.

The Welder Catherine

Спешелти кофе-это кофе с оценкой выше 82 баллов по методике SCA. До этого компания перешла на российское оборудование для обжарки кофе, в разработке которого Дмитрий принимал участие. Мы покупали российское оборудование до того, как это стало необходимостью; так же делаем и в этот раз. Ребята собирают все в России электронные компоненты шкафа-овен по их.

Конечно, все дело не в эзотерике, а именно в поддержке и подсказках: иногда человеку нужны новые информационные опоры. Собственно, одна маленькая консультация заложила во мне фундамент для этого проекта: на ней я узнала, что мне нужно заниматься эзотерикой, чтобы все складывалось наилучшим образом. Я сначала похихикала: наверное, увидели во мне дар, чтобы продать очередные курсы. В целом поход к тарологу не ответил на все мои вопросы, я продолжила заниматься своими делами. Но в марте мы узнали о пандемии, я закрыла мануфактуру и бутик своего бренда, почему так жестко и сразу — отдельная тема, сейчас мы рассматриваем это уже как факт. В марте закрыла все, а в апреле сложила два пазла как психолог могу сказать, конечно, не два, а множество пазлов из своей жизни, которые и дали основания этому проекту про картинку-видение с предсказаниями на кофе и поход к тарологу, где узнала свои природные склонности, плюс у меня уже было арендовано помещение, и приняла решение открыть кофейню с теми самыми предсказаниями. Здесь мне понадобилась смелость: первому взяться за такое — тоже нужно рискнуть. Но моя идея была и остается очень светской и помогающей: «Волшебнутый кофе» на Петровке — это кофейня с экологичным и аккуратным подходом, где мы скорее не гадаем, а даем подсказки. Мы прежде всего в контуре предсказательных систем через развивающий диалог возвращаем то, что порой человек забывает: только он творец своей судьбы и ее автор, и никакой специалист не может ему точно предопределить что-либо в этой жизни.

Долгосрочные отношения с фермерами и современное оборудование позволяют стабильно получать продукт высокого качества. Использование азота при фасовке в два раза дольше сохраняет вкус и аромат кофе. Собственная ферма в Колумбии, исследования и эксперименты с кофе дают возможность создавать уникальные новинки, которые Вы можете попробовать в нашем шоу-руме. Если Вы еще не знакомы с этими брендами, у Вас появилась прекрасная возможность попробовать достойный кофе и выбрать по вкусу. Если знаете кофе от этих обжарщиков, приходите за своим любимым сортом.

Меня все больше интересовала психология, которой я для себя занималась с 19 лет — и как клиент, и как ученик на разных курсах. Почти сразу после переезда я пошла учиться в МГУ на психолога, параллельно проходила много трансформационных курсов, что делаю и по сей день. Работала психологом в женском клубе, получая опыт, выучилась на международного коуча и была в первом потоке обучающихся — тогда коучинг только-только набирал популярность в России. В 2014 году я организовала и развивала свой первый бизнес — ювелирный бренд Larina Jewellery Accents. Он, как и «Волшебнутый кофе», был про уникальность: для меня важно создавать что-то новое, за что до меня еще никто не брался. При этом ни к ювелирному искусству, ни к эзотерике, ни к кофейням я раньше не имела никакого отношения. Все возникает на уровне идеи — я загораюсь, иду и делаю. Мне кажется, если есть видение, как это должно быть по-вашему — это будет жить. Так вот, у меня уже была своя мануфактура живописи по перламутру, расписанному российскими художниками-миниатюристами.

Как проходил Moscow Coffee Festival 2021 — полный обзор выставки

Новое видео на канале сварщицы Екатерины с обзором прошедшего в начале апреля в Москве Moscow Coffee Festival 2021. Компания «Лигабаршоп» и официальный сайт , является официальным дилером Сварщица Екатерина на территории Российской Федерации, Республики Беларусь и Казахстана. Новая рубрика блога с огоньком – подкаст «Сварщица Екатерина». Здесь мы будем в свободной форме обсуждать новости и события, которые происходят как в компании, так и в мировой кофейной индустрии. Приглашать различных гостей из индустрии кофе и смежных областей и. первая компания в России, кто запустил серию кофе под молоко.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий