Что есть в «Депо» сейчас: подробно о 28 ресторанах. В Москве открылся фудмолл «Депо. Главная» Новости» Депо концерт сегодня. В Москве открылось новое пространство "Депо. Три вокзала", где можно пообедать всей семьей, поработать с ноутбуком, взять книгу и побывать на живом концерте. Главная» Новости» Депо афиша москва мероприятий.
В Москве скоро откроется новый фудкорт «Депо»
Содержать точку на фудкорте оказалась намного выгоднее, чем ресторан. Снова отдельные рестораны плюс «бармолл» — фудкорт, но собранный не из ресторанных, а из барных корнеров. В Москве открылся фудмолл «Депо. 8 марта в честь празднования Международного женского дня фудмолл «» порадует завсегдатаев гастроквартала и гостей столицы насыщенной программой, сообщается в пресс-релизе. Центром обновленного пространства стал фуд-молл площадью восемь тысяч квадратных метров. На Новорязанской улице открывается новое событийное пространство «Депо.
В Москве на базе реконструированного старинного трамвайного депо открыли гастрономический квартал
Где: C 60 В меню: смузи, сок, смузибоул, каша, тосты, чиа пудинги, кешью торты, гранола и др. Здесь у вас легко получится представить себя на берегу Тихого океана, выпить стаканчик «Глотка свободы» и отправиться дальше покорять московские волны. Veганутые Где: D 79 В меню: яичница и омлет без яиц, пицца без теста, raw борщ, салаты, супы, смузи. Это именно то место, где не только вкусно накормят, но и удивят позициями из меню. Наши фавориты — салат из помидоров с эстрагоном и суп-крем из батата.
Главное преимущество в том, что блюдо вы можете собрать себе сами, указав на те продукты, которые кажутся наиболее вкусными и привлекательными. Raw to Go Что: веганская кухня. Где: D 78 В меню: вегетарианские роллы, салаты, бургеры и сладости. Полезная быстрая еда, которой можно перекусить на месте или взять с собой.
Площадка подходит для организации фестивалей, ярмарок и концертов. В этом году прошли работы по комплексному благоустройству улиц в Басманном и Красносельском районах. В порядок привели прилегающую к площади трех вокзалов территорию общей площадью 35 гектаров.
Проект включал в себя также обновление пространства на Новорязанской улице неподалеку от «Депо. Рядом с новым общественным центром разместится Музей транспорта Москвы , он займет бывший гараж для грузовых машин архитектора Константина Мельникова. Реставрационные работы в нем планируют завершить уже в следующем году, а открыть экспозицию для посетителей — в 2024 году.
Вот за это большое спасибо! Открытие заявлено в 10, но я уже несколько раз сталкивалась с тем, что утром невозможно позавтракать, да что уж там, даже кофе нельзя заказать - то бармен еще не приехал -«извините»; эквайринг еще не подключен -«сорри», там где кофе на песке делают, «извините, аппаратура еще не нагрелась». Зато Remy kitchen быстро исправила, такое недоразумение, там к слову все работает и завтраки отличные.
Столы на 6, 4 и 2 персоны расставлены параллельными рядами, так называемой «казарменной рассадкой» — очень популярной в крупных ресторанах в США и в Европе, но почти не встречающейся в России. В результате каждая компания гостей, с одной стороны, сохраняет приватность, а с другой — создается ощущение, что все сидят за единым коммунальным столом. Отдельно стоит упомянуть бар — один из самых больших в столице.
Вытянувшуюся вдоль всей стены 20-метровую стойку освещает длинная, выполненная в минималистичном скандинавском духе люстра, напоминающая скелет исполинской рыбы. Сама стойка украшена бронзовыми скульптурами крабов и бронзовыми же лампами в виде осьминогов. Шеф-бармен Павел Зоткин учитывает все самые передовые тенденции и модные веяния в миксологии: в барной карте представлена обширная коллекция вермутов и мескалей, но и классические коктейли не обойдены стороной. За ежедневное вечернее настроение отвечает промоутер Сергей Сергеев, известный по работе в «Солянке» и Troyka Multispace — модной интеллигентной музыкой он заряжает атмосферу «Крабов», смещая акцент с ресторанного на барно-вечериночный.
В Москве появится гастрономический кластер «Депо. Три вокзала»
Фудкорт ДЕПО Москва на белорусской – о фудмолле: рестораны, корнеры, сайт, адрес на лесной | Главная» Новости» Депо лесная афиша. |
5 откровенных историй о «Депо» | Обзоры ресторанов Москвы. |
Путеводитель по «Депо»: что пробовать в самом масштабном ресторанном проекте страны | Тайм-код: 00:00 Просочились Москва 00:10 ДЕПО Москва 01:15 самый большой фудкорт в Москве 01:50 трамвайное ДЕПО Москва 02:55 рестораны в Москве 03:24 московское депо 03:45 сколько стоит обед в Москве 04:05 отзыв ДЕПО Москва 06:20 где купить свежие. |
В Москве открылось фуд-молл «Депо. Три вокзала» - 21 декабря 2022 - МСК1.ру | Звание самого большого фуд-молла "Депо" получил совершенно заслуженно: в одном пространстве тут находится 75 ресторанов и 140 рыночных прилавков и магазинов. |
Корнер №27. «Три утки» / Утка по-пекински 1/4
- Открылся крупнейший фудкорт в Москве «Депо Три вокзала»
- Путеводитель по «Депо»: что пробовать в самом масштабном ресторанном проекте страны
- Съесть и выжить: 21 корнер в «Депо». Часть №2. Обзоры ресторанов Москвы
- Собянин рассказал о создании гастрономического кластера «Депо. Три вокзала»
Фудмолл ДЕПО Москва
«Депо.Москва»: фудкорт, рестораны и кафе — Restoclub | «КрабыКутабы» – ресторан Александра Раппопорта в гастрокластере «Депо». Как всегда, Александр Раппопорт идет нехожеными тропами, осваивая форматы, доселе в Москве невиданные. |
Путеводитель по «Депо»: что пробовать в самом масштабном ресторанном проекте страны | Добро пожаловать на канал Фудмолл "" (25063412) на RUTUBE. |
Депо.Москва - YouTube | Снова отдельные рестораны плюс «бармолл» — фудкорт, но собранный не из ресторанных, а из барных корнеров. |
Путеводитель по «Депо»: что пробовать в самом масштабном ресторанном проекте страны | «Депо» — фудкорт в центре Москвы, расположившийся на месте Миусского трамвайного депо 1874 года постройки возле метро Белорусская. |
Что такое «Депо. Москва» и как московский гастробизнес пришел к формату фудмолла
В рыбном отделе Депо мы нашли устрицы, мидии, ракушки. Самое дорогое здесь -французские устрицы, 500 руб за штуку. Лобстеры, японские устрицы, лосось со свеклой, по ценам похоже на Центральный рынок в Сочи. Вот эта стойка заслуживает отдельного внимания. Здесь самые дорогие стейки, большое разнообразие мяса, кусок японского мяса - 25 000 руб. Секреты приготовления стейка в видео. Сравнили цены на хинкали и хачапури в Москве и Сочи, а также нашли самый недорогой бизнес-ланч в Москве, все это в одном здании Депо в Москве.
Если просто гулять по Депо можно понять, какая кухня сегодня пользуется спросом, потому что ни один ресторатор не будет сейчас открывать что-то такое, что не пользуется спросом. Я видела китайскую, вьетнамскую, итальянскую кухню, русская кухня, лапша, рис, курица, свинина, говядина, утка, а вот и рыбный, греческая кухня. В рыбном отделе Депо мы нашли устрицы, мидии, ракушки. Самое дорогое здесь -французские устрицы, 500 руб за штуку.
Лобстеры, японские устрицы, лосось со свеклой, по ценам похоже на Центральный рынок в Сочи. Вот эта стойка заслуживает отдельного внимания. Здесь самые дорогие стейки, большое разнообразие мяса, кусок японского мяса - 25 000 руб.
Если же вы хотите посетить ресторан или кафе, рекомендуем забронировать столик на сайте через специальную форму, находящуюся внутри карточки заведения. Найду ли я подходящее заведение? Депо Москвы состоит из ресторанов, кафе, баров, кортов с разными концепциями. Кавказская, итальянская, паназиатская, русская, вегетарианская и десятки других кухонь; есть мясные рестораны, рыбные заведения, пекарни и кондитерские. Куда лучше пойти? На сайте составлен список ресторанов Депо Москвы с отзывами посетителей, фото заведений, средним чеком. Выбирайте ресторан, ориентируясь на собственные предпочтения и наш рейтинг!
И тем не менее много где еще висят баннеры «Скоро здесь будет что-то вкусненькое». Есть подозрение, что большинство корнеров будет готово к 30 декабря, на которое, судя по соцсетям «Депо», запланировано официальное открытие. Фото: t.
2 новых фуд-корта: «Депо» в «Европейском» и Underground market в «Сити»
«Депо Лесная» – современный lifestyle-квартал общей площадью 25 тыс. кв. м. на территории бывшего трамвайно-троллейбусного парка. Раппопорт конкуренции с фудмоллом «Депо Москва» для своего ресторана тоже не видит и в заполняемости «Крабов-кутабов» не сомневается. Мы выбрали фуд-моллы и фуд-корты Москвы, где можно попробовать блюда народов мира и продегустировать авторскую кухню. Новости Москвы ДЕПО, веранда.
«Лаунж ДЕПО» — новый формат в главном гастроквартале Москвы
Четвертый ресторан Ryba Алексея Скорнякова открылся в «Депо Moscow». На Новорязанской улице завершился большой проект по восстановлению здания депо и теперь на его месте – фудкорт. «Депо» — фудкорт в центре Москвы, расположившийся на месте Миусского трамвайного депо 1874 года постройки возле метро Белорусская. Он включает большой фудмолл «Депо Москва», рестораны и магазины. «» — российский фудмолл, расположен на территории комплекса «Депо Лесная», который находится на месте бывшего Миусского трамвайного парка (позже — 4-го троллейбусного депо) на улице Лесная в Москве. Фуд-молл, как называют его создатели, занимает пространство большого вагонного ангара Миусского трамвайного депо, который вместе с другими зданиями составлял ансамбль промышленной архитектуры на Лесной улице, в 2017 г. получивший статус памятника.
15 фуд-моллов Москвы с разными кухнями мира
Помимо собственно корнеров фудкорта в «Депо Три вокзала» будут еще пять ресторанов, кинопаркинг, место для проведения мероприятий и небольшой бизнес-кластер. При этом фудкорт "Депо Три вокзала" уже открылся для посетителей, хотя официальная церемония запланирована на ближайшее время. Четвертый ресторан Ryba Алексея Скорнякова открылся в «Депо Moscow». Центром обновленного пространства стал фуд-молл площадью восемь тысяч квадратных метров. На Новорязанской улице открывается новое событийное пространство «Депо.
5 откровенных историй о «Депо»
Москва»: йога, психология и концерт 2023-03-07 12:40:22 8 марта в честь празднования Международного женского дня фудмолл «Депо. Москва» порадует завсегдатаев гастроквартала и гостей столицы насыщенной программой, сообщается в пресс-релизе. На сцене проведут полезные лекции, викторины и розыгрыш подарков. Присоединиться к мероприятию смогут все желающие. Резиденты фудмолла проведут розыгрыши и вручат счастливым победителям подарки.
Отсутствие якорных арендаторов компенсируется максимальным количеством разнообразных форматов, что увеличивает трафик ничуть не хуже. Все в «Депо» В этом году эпоха развития фудмаркетов достигла своего апогея — на днях на территории бывшего Миусского трамвайного депо в третьем строении исторических красно-кирпичных зданий транспортного парка заработал фудмолл «Депо. Москва» общей площадью 11 тысяч кв. Москва" — площадка для всех. Причем мне хотелось дать людям возможность оценить разные подходы к одной кухне, поэтому у нас на площадке есть две грузинские концепции, две греческие, две итальянские, две бургерные и так далее. Я не хочу, чтобы человек чувствовал себя заложником системы, не имея альтернативы. А конкуренция между владельцами фуд-кортов пойдет на пользу их работе». Рыночная, как было объявлено, представляет собой своего рода филиал подмосковного гиганта «Фуд Сити». Все разбито по секторам: по центру — овощи и фрукты, ближе ко входу — кондитерские, вдоль стены расположились мясные прилавки.
Справа от входа — рыбные ряды. В "Белой площади" офисном центре по соседству.
Здесь находится большое количество фермерских лавок, где можно купить продукты, отличающиеся не только безупречным вкусом, но и пользой для организма. Кроме мяса, фруктов и овощей, здесь можно купить молочную продукцию, сладости, морепродукты, орехи, специи, домашние соления и многое другое! Цены, к слову, приятно удивляют. Именно поэтому здесь созданы все условия для того, чтобы взрослые могли отдохнуть и расслабиться, пока их чадо развлекается в кругу своей возрастной группы. Каждый день с 10:00 до 22:00 здесь работает детская игровая комната с профессиональными нянями и аниматорами. Активные игры, мастер-классы, дискотеки и викторины — ваш ребенок точно проведет время полезно и весело.
Кроме того, есть возможность организации детских праздников — дней рождений, утренников и т. Еще один большой плюс — это наличие во многих ресторанах специального меню для детей. Родители могут не переживать о том, что их малыш останется голодным. Даже если он закапризничает и не захочет есть пищу, выбранную родителями, всегда найдутся альтернативные варианты. Цены в Депо Москва Цены в фудмолле ДЕПО Выше мы уже говорили о том, что уникальность «Депо» обусловлена тем, что любой гость сможет найти здесь блюдо по своему вкусу и бюджету. Распространено мнение о том, что цены здесь завышены, однако, если сравнивать их с другими ресторанами быстрого питания и заведениями фаст-фуда, то становится понятно, что трапеза в «Депо» обойдется намного дешевле, да и будет полезнее. Вход на территорию фудмолла, разумеется, бесплатный. Дополнительные траты могут потребоваться только в том случае, если вы планируете организовать здесь какое-либо мероприятие, требующее заблаговременной брони столов.
Все подробности оговариваются с руководством. Особенности фудмолла Особую атмосферу фудмоллу ДЕПО, придают два настоящих троллейбуса Первое, на что невольно обращаешь внимание, попадая в «Депо» - это интерьер и антураж. Здесь волей-неволей, разыгрывается аппетит. Из корнеров доносятся приятные ароматы, а глаз невольно цепляется за эстетично-оформленные и весьма аппетитные блюда, приготовленные профессионально и с истинной любовью к своему делу! Интерьер фудмолла оформлен в стиле лофт, а его особую атмосферу подчеркивают два настоящих троллейбуса, установленных как дань минувшим временам. Примечательно, что при создании пространства, было уделено особое внимание системам коммуникаций. Установлены мощные вытяжки. Можно быть уверенными, что после визита сюда, ваша одежда не пропахнет кухней разных народов.
Какой-то особый дресс-код для посещения «Депо» не нужен. Вы можете прийти сюда в джинсах или костюме — никто не будет смотреть косо. Народ сюда приходит самый разношерстный. Единственное — не стоит посещать фудмолл в купальных костюмах. К слову, это ограничение распространяется на все заведения общественного питания в РФ.
Причем «Индокитай» пошел только в «Депо. Москва», в остальных локациях создатель концепта Александр Раппопорт его закрыл. И тут непонятно, с чем связана успешность, где-то концепция пошла, а где-то — нет. Всегда хорошо себя чувствуют итальянские корнеры, у нас их два, и они друг другу не мешают.
Кстати, в Питере — другие предпочтения. Там хорошо работают корейские и сербские концепции. Мне кажется, главные условия успеха — вкусно, недорого и быстро. Ресторатору надо просчитать, сколько порций в день нужно продавать, чтобы проект был прибыльным. И еще очень важен маркетинг, как упакована история, оформлена витрина, какие краски и шрифты используются — все это обязательно надо учитывать. Считаю, что корнер должен окупиться максимум за два года, а по-хорошему — за один год. Итальянский корнер Gillo, который мы сделали сами, окупился за четыре месяца при инвестициях около 10 млн рублей. Это прикольно. Там тоже пришлось изучать историю помещения?
Я долго выбирал площадку, потому что в Санкт-Петербурге огромное количество красивейших площадок. Случайно компания, владеющая зданием бывшего Варшавского вокзала, где у них тогда был торговый центр, пригласила его посмотреть. Размеры — три футбольных поля — нас не испугали. В итоге проект получился классный, и в процессе подготовки я узнал много нового по поводу вокзалов и истории их создания. Это было самое тусовое место в городе, там проходили концерты, работали рестораны, выгуливались наряды. Когда мы начали разбираться с историей Варшавского вокзала, узнали, что это был первый в России вокзал, куда прибывали поезда из Европы и с которого уходили в Европу. Туда привозили свежую прессу, иностранные продукты, европейскую одежду и вещи, там работали лучшие рестораны, и так далее. Конечно, после революции все изменилось. И мы решили воссоздать эту историю, только без поездов.
Инвестиции в открытие составили более 1 млрд рублей. По дизайну решили сделать в русском ампире. Первый этаж занимает фудхолл, в котором работают более 80 концепций, концертная площадка на 2,5 тыс. На втором этаже располагаются рестораны. На нулевом — фитнес-центр, супермаркет «Перекрёсток», там же мы для стилизации поставили паровоз, организовали музей железнодорожника.
Депо, Центральный, Даниловский и другие
Помимо собственно корнеров фудкорта в «Депо Три вокзала» будут еще пять ресторанов, кинопаркинг, место для проведения мероприятий и небольшой бизнес-кластер. Он включает большой фудмолл «Депо Москва», рестораны и магазины. Отзывы о фудмолле ДЕПО Москва на метро Белорусская. Meat Dealers Ресторан-полукровка в недрах фудхолла , где-то на грани между мясной лавкой, корнером и маленьким мясным баром. При этом фудкорт "Депо Три вокзала" уже открылся для посетителей, хотя официальная церемония запланирована на ближайшее время.