Бургер кинг санкт петербург меню. В буше можно найти эфиопский кофе в зёрнах и в капсулах. Буше — заказать быструю доставку от 30 минут.
Где купить самую вкусную выпечку в Санкт-Петербурге: 9 проверенных мест
Кафе на Моховой | Буше, Санкт-Петербург: просмотрите 1 200 объективных отзывов о Буше с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 160 среди 11 375 ресторанов в Санкт-Петербурге. |
Доставка еды из Буше | В случае успеха число аппаратов в Петербурге и Москве увеличится. «Буше» установила пилотный вендинговый аппарат в петербургском бизнес-центре Renaissance Plaza на улице Марата. |
Буше петербург адреса | привет! мы буше — сеть атмосферных мест в Петербурге и в Москве.А еще буше — это «больше чем булочки». |
Буше - Кондитерская | Уже завтра по дороге на работу ты всегда можешь захватить бодрящий кофе с собой или остаться на неспешный утренний завтрак в нашем буше. |
В Петербурге клиенты «буше» лишились бонусов- Мойка78.ру Новости СПб | Новый хлебобулочный завод «Буше» оборудовала отечественная компания. |
Пирожное «Буше», 5 шт
Главная» Санкт-Петербург и Ленинградская область» Санкт-Петербург. Буше, пекарня-кондитерская: все адреса на карте, телефоны, время работы, фото и отзывы. Буше в Санкт-Петербурге: меню и цены. В Санкт-Петербурге есть сеть "Буше". Сеть «Буше» установила первый вендинговый аппарат в Санкт-Петербургском бизнес-центре Renaissance Plaza на улице Марата, пишет «Ъ». Санкт-Петербург Сменить регион.
Пицца в других заведениях Санкт-Петербурга
- Наша команда
- Полтысячи готовых блюд и действительно низкие цены. Чем удивляет новый петербургский ресторан
- Буше в Санкт-Петербурге
- буше – Telegram
- В Петербурге клиенты «буше» лишились бонусов
Буше в Санкт-Петербурге
Буше Льва Толстого. Буше канал Грибоедова. Пекарня Буше в СПБ. Буше Санкт-Петербург. Буше малая морская 7. Буше кафе. Буше, Санкт-Петербург, улица Марата. Кафе Буше Гатчина. Буше кафе Санкт-Петербург на Невском.
Буше интерьер. Санкт-Петербург улица Льва Толстого 1-3 Буше. Буше Разъезжая 13. Санкт-Петербург Школьная улица 41 Буше. Санкт-Петербург Разъезжая улица 13 Буше. Кондитерская Буше Санкт-Петербург. Московский проспект Буше. Санкт-Петербург набережная канала Грибоедова 18-20 Буше.
Буше Колпино. Буше Санкт-Петербург Восстания 10. Буше на Петроградской. Буше Пискаревский 1. Буше витрина. Питер Буше кафе Петербург. Караванная 28 Санкт-Петербург. Буше пекарня 2023.
Пекарня Чернышевская. Владелец Буше. Буше Маяковская.
По данным OFD. Однако спрос на полезную продукцию, продаваемую таким образом, растёт, заявили в разговоре с изданием представители торговой сети «Вкусвилл». Подписывайтесь на то, что Вам интересно!
В пекарнях можно найти всевозможные виды хлеба: итальянскую чиабатту, немецкий мишброт, русский каравай, французские багеты и другие. Можно перекусить салатами, пирогами и бутербродами. В «Буше» есть возможность сделать торты, хлеб и десерты на заказ.
Буше Питер. Булочная Буше. Британские пекарни ассортимент. Буше выпечка.
Буше пекарня кондитерская. Ассортимент пекарни. Дорогое меню. Кафе Буше Гатчина.
Буше булочка. Мега Парнас Буше. Банкетное меню ресторана. Оформление меню для банкета.
Мадам Буше меню. Буше, Санкт-Петербург, Школьная улица, 41. Кондитерская Буше Курган. Буше Курган Красина.
Буше Лубянка. Буше ценник. Буше Бейкери. Буше ЦДМ.
Центральный детский мир Буше. Огниво ресторан меню. Кафе ферма на Васильевском острове. Ресторан огниво Санкт-Петербург Васильевский остров.
Мясо и хлеб ресторан меню. Буше СПБ. Буше в галерее СПБ. Коробка Буше СПБ.
Номер Буше СПБ официальный. Буше булочная Питер. Буше на Васильевском острове. Средний проспект Васильевского острова 33 Буше.
Буше кондитерские изделия. Буше завтрак. Буше Завтраки Санкт-Петербург. Завтраки в Буше меню.
Десерты для кофейни. Буше малая морская 7. Буше Купчино.
Буше петербург меню - 90 фото
Обстановка на Невском отлична от той, к которой мы за два десятка лет привыкли. На повестке дня - бойкот прописной букве в написании бренда и искусственных прикрас. Долой мещанский уют - даешь эстетику городского минимализма. Единственное, что украшает стены, - ряд лаконичных зеркал.
Из оцинкованных металлических кашпо, словно цветы из-под асфальта, прорывается зелень. Новый интерьер подчеркнуто минималистичен Строгий индустриальный стиль сурово транслирует ответственное потребление. В «буше» этот курс взяли довольно давно и гнут свою линию по восходящей.
Рекламные плакаты Буше. Буше кондитерская реклама. Банкетное меню ресторана. Оформление меню для банкета. Мадам Буше меню. Буше малая морская 7.
Санкт-Петербург малая морская улица 7 Буше. Буше булочная витрина. Кондитерские Буше в Санкт-Петербурге на карте. Буше Санкт-Петербург официальный сайт. Кафе Буше в Купчино адреса. Пирожное Буше в Питере.
Кафе Буше выпечка. Буше меню выпечка. Торт Буше. Буше Маяковская. Буше ресторан Москва. Буше Москва солянка.
Фрамбуазье Буше. Бушель пирожное Буше. Буше Ладожская. Буше кондитерская Владикавказ Кирова. Буше Бурек. Меню кондитерской Буше.
Кондитерская Буше СПБ интерьер. Буше хлеб. Буше брецель. СПК Север Киров. Десерты для кофейни. Кондитерская Буше торты.
Буше кондитерская СПБ. Буше Московский 139. Буше Ясенево. Буше ЦДМ. Центральный детский мир Буше. Буше сеть пекарен-кондитерских.
Буше на Коллонтай. Буше, Санкт-Петербург, Школьная улица, 41. Школьная улица 41 Буше. Буше, Санкт-Петербург, улица Жуковского.
Это касается только розницы или производства тоже? Конечно и производства тоже. Задача персонала построена таким образом, чтобы минимизировать отходы.
Мы стараемся максимально использовать все ингредиенты, а остатки теста пускаем снова в производства. Мы анализируем очень много показателей, в том числе, сколько произведено выпечки и другой продукции сколько ушло в отходы по сравнению с предыдущими днями. Что на это повлияло и как мы можем это исправить. Ведь какие бы изменения у нас не происходили, самое важное — обеспечить безопасность продукции. А что вы предпринимаете для уменьшения остатков нереализованной продукции? Гости это знают и активно скидками пользуются. Почти ничего не остается.
Вы упомянули, что осуществили программу энергосбережения и очистки воды, отказались от пакетиков с сахаром, и влажных салфеток, планируете отказаться от бумажных пакетиков для приборов. Организовали на производстве и в офисе раздельный сбор отходов и нашли надежного оператора по переработке — компанию «ПромБалтСервис». Я считаю, что это очень высокий показатель, особенно для бизнеса, ведущего свою деятельность в российских реалиях. Больной вопрос — одноразовые трубочки для напитков. В идеале мы бы хотели полностью отказаться от них. Пока двигаемся в сторону более экологичного решения — внедрили бумажные трубочки. Предупреждаем гостей, что они подходят только для холодных напитков, так как быстро размокают в горячей воде.
Кроме того, мы перестали сами выносить гостю трубочку к напитку. Теперь, при желании, ему приходится самостоятельно брать ее в зоне самообслуживания. Добавили уменьшенный пакет для маленьких покупок, а в качестве альтернативы предлагаем приобрести у нас многоразовые авоськи, мешочки для хлеба и термокружки-тамблеры. Перешли на использование кассовой ленты без токсичного вещества бисфенола-А , поддерживаем экологические и благотворительные проекты WWF и «Посади Лес» и многое другое. Да, а еще вредная упаковка и одноразовые стаканы? Что с ними предпринимаете? А чистую питьевую воду в бутылочку гостя наливаем вообще бесплатно.
Одним словом, стараемся работать в этом направлении, чтобы максимально сократить использование одноразовой упаковки. Сейчас мы думаем над тем, как внедрить в «буше» капшеринг — систему, при которой гость может купить напиток в нашей многоразовой кружке, заплатив за нее залог. А после использования — сдать кружку в кафе, которое участвует в этом проекте и получить назад свои деньги. А какова реакция посетителей на ваши экологические инициативы?
Можно перекусить салатами, пирогами и бутербродами. В «Буше» есть возможность сделать торты, хлеб и десерты на заказ. Всего в городе около 30 пекарен-кондитерских и сеть придомовых кофеен «Тёплого хлеба и под одеяло».
Гастрономический фестиваль «Все в SENO!»
Сеть пекарен «Буше» наладила продажу еды и напитков через вендинговые аппараты | Московский Комсомолец Санкт-Петербург. |
Буше кафе санкт петербург - 86 фото | Кондитерская Буше, наб. канала Грибоедова, 18, Санкт-Петербург, 195213: 358 отзывов пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте, посещаемости, фотографии, меню. |
Буше доставка спб | В понедельник, 15 мая, стало известно, что «Буше» начала продавать в Петербурге еду и напитки через вендинговые аппараты. |
Пирожное «Буше», 5 шт
Официальные новости Хоккейного клуба «Авангард», главные события, анонсы матчей и мероприятий. Буше in Санкт-Петербург, browse the original menu, discover prices, read customer reviews. Адрес редакции: 197022, -Петербург, Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ АПТЕКАРСКИЙ ОСТРОВ, УЛ ЧАПЫГИНА, Д. 6 ЛИТЕРА П, ОФИС 316. Главная» Санкт-Петербург и Ленинградская область» Санкт-Петербург. Заказ еды из Буше, Санкт-Петербург. Всё о Буше в городе Санкт-Петербург, цены и меню, официальный сайт, отзывы клиентов, номер телефона, адрес самовывоза. №294 из 13649 ресторанов в Санкт-Петербурге.
«Буше» всему голова
Бургер кинг санкт петербург меню. Буше кафе Санкт-Петербург на Невском. №294 из 13649 ресторанов в Санкт-Петербурге. привет! мы буше — сеть атмосферных мест в Петербурге и в Москве.А еще буше — это «больше чем булочки». Именно с того времени жители Санкт-Петербурга стали иметь возможность полакомиться свежим хлебом на любой вкус: от французских багетов и круассанов до привычной всем буханки серого хлеба.
Буше кафе санкт петербург
Цены ощущение, что продают Бентли в мире хлебобулочных изделий. Цены неимоверно подскочили. Люди, которые с буше уже давно, понимают о чем я говорю 2. Эклеры конечно на любителя, но я думаю большинство людей со мной согласятся, прежние эклеры от Буше были божественны. А сейчас? Эклер-наполеон с малиной внутри? Ну где там тот горе-маркетолог-повар-технолог, который придумал это подобие эклера? Хорошо; смирились, а цена?
Так возникла идея «Бушерии» — открытой кухни, способной быстро, качественно и вкусно кормить гостей, обеспечивая горожанам бесшовное комфортное существование в ритме современного города. Роман: «Буше» никогда не переставал развиваться, но в тот момент нам захотелось в рамках философии, по которой компания существовала, дать миру что-то большее. Поэтому мы начали задумываться о какой-то дополнительной ценности посещения «Буше», как места, в которое ты приходишь не только, чтобы съесть, а место, в котором ты можешь еще… Анна: Остаться! Очень долгое время у жителей города «Буше» ассоциировался с местом, где просто можно что-то взять навынос, но не посидеть. Мы очень долго боролись за то, чтобы ассоциация с «Буше» была именно как с заведением. И тогда же у нас возникла идея о «Буше» как о месте для творчества. Важно ли для поддержания бренда города оставаться в нем и не выходить за его пределы? Анна: Сейчас мы вас удивим… Роман: Мы выходим. Ближайшая перспектива — мы открываемся в Хельсинки, а в перспективе двух лет, мы думаем о выходе в Нью-Йорк. Также, мы достаточно активно обсуждаем с потенциальными партнерами Москву. Ничего себе! Я уверена, вы удивили не только меня, но и большую часть читателей. Почему именно сейчас? Анна: Совершеннолетие, мы выросли. Пора идти дальше. Роман: Петербургский бренд. Мы абсолютно точно компания, которая родилась в Питере, большая часть команды также родилась в Питере, мы очень сильно любим этот город, порой совершенно по-разному. При этом не хочется вешать ярлыки, что мы петербургский бренд. С точки зрения географии — да, «Буше», до какого-то определенного момента в будущем является локальным проектом. С точки зрения ценностей, философской составляющей, мы являемся космополитичным брендом.
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на spb. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации.
Кондитерская Буше Санкт-Петербург. Буше кондитерская Владикавказ. Кондитерская Буше Питер. Савушкина 141 Буше. Забелина Буше. Пекарня Буше в СПБ. Буше Колпино. Буше малая морская. Буше, Санкт-Петербург, малая морская улица. Малая морская кафе Буше. Буше Восстания 10. Буше Московский проспект 165. Буше кондитерская. Буше кафе. Буше сотрудники. Кафе Буше в Москве. Буше меню. Кафе Буше Москва меню. Буше СПБ меню. Баркетта с черникой Буше. Кафе-кондитерская «Буше». Буше блюдо. Буше Москва. Буше Электросила. Буше меню в пекарне. Буше канал Грибоедова. Буше, Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова. Буше Ефимова 2. Буше Питер. Буше Купчино. Буше ассортимент пирожных. Торты кондитерской Буше. Буше на Московском проспекте. Буше пекарня. Буше на Большевиков. Буше Московский 139. Буше Ясенево. Буше витрина. Paris Baguette Seoul. Буше Москва меню.
Буше доставка спб
Буше Москва солянка. Буше СПБ. Буше кондитерские изделия. Буше Марата 3. Буше Лубянка. Буше на Большевиков. Буше малая морская. Буше на Московском проспекте.
Буше Питер. Булочная Буше. Британские пекарни ассортимент. Буше выпечка. Буше Москва меню. Буше булочка. Буше меню выпечка.
Буше Типанова. Буше Курган Красина. Буше Купчино. Буше кондитерская СПБ. Улица Дыбенко Буше. Буше завтрак. Буше Завтраки Санкт-Петербург.
Завтраки в Буше меню. Кондитерские Буше в Санкт-Петербурге на карте. Буше Санкт-Петербург официальный сайт. Кафе Буше в Купчино адреса. Кельтский сэндвич Буше. Буше Магнитогорск. Буше французский бульвар.
Буше пекарня Разъезжая 13. Буше блюдо. Сет в обед. Малая морская кафе Буше. Кафе Буше Москва меню. Буше в галерее СПБ. Коробка Буше СПБ.
Номер Буше СПБ официальный. Баркетта с черникой Буше. Буше Электросталь.
Как начинался проект экологизации компании? Первые шаги мы начали предпринимать несколько лет назад, а, именно, осуществили программу энергосбережения, полностью заменив лампы накаливания на светодиодные, а также установили очистные сооружения на производстве, за что получили знак отличия «Хрустальная капля» от Водоканала. Что послужило каким-то толчком? Скажем так, в компании всегда была и есть история осознанности — осознанного выбора, осознанной деятельности, осознанная коммуникация. Это то, что помогает реализовать принцип — я вижу человека в человеке, я слышу что ты мне говоришь, я реагирую на это.
Рассуждая о вопросах экологии и эволюции, он призвал нас не просто казаться хорошими, а быть настоящими. Разделяя это стремление, компания движется по пути сохранения ресурсов, бережного, осознанного отношения к миру, к себе, к будущему, в котором будут жить наши дети. Но ведь переход на новые рельсы сопряжен с вкладыванием средства. Как это уживается с интересами бизнеса? С одной стороны, затраты достаточно серьезные — экологичная альтернатива по умолчанию стоит дороже. Но мы считаем, что компании важно нести социальную ответственность, следить за тем, какой урон она наносит своей деятельностью окружающей среде, не оценивать все действия только с точки зрения прибыли. Мы против позиции «деньги любой ценой». С другой стороны, экологичные решения могут быть и экономически выгодными.
Например, раньше мы автоматически выдавали каждому гостю одноразовые пакетики с сахаром и расход сахара был огромным. После того, как отказались от этого, поставили на столы сахарницы, расход сахара значительно сократился — каждый гость берет столько, сколько ему действительно нужно. Такая экономия, в свою очередь, ложится в основу претворения в жизнь новой инициативы, для старта которой требуются деньги. Например, мы планируем отказаться от бумажных конвертиков для приборов — они одноразовые и после каждого гостя их нужно выбрасывать. В качестве замены мы заказали специальные металлические емкости по индивидуальному чертежу. Скоро запустим их по всей сети. Вы всегда знали, как действовать или учились по дороге? Все ли шло гладко?
Конечно, не все происходит так гладко, как нам хотелось бы. Мы постоянно находимся в поиске новых идей, обмениваемся опытом с коллегами, пробуем новое. И, даже когда, казалось бы, нашли идеальное решение — бывают ситуации, что мы что-то не учли, не продумали, и приходится придумывать снова. Поэтому мы очень тщательно тестируем все наши изменения перед тем, как расширить их на всю сеть. Пока не существует такого учебника, который можно просто открыть, прочитать четкое руководство к действию и внедрить все решения. Поэтому мы опираемся только на собственный опыт и учимся на своих ошибках. Совсем-совсем одни?
Так появилось «циклическое меню»: блюда меняются ежедневно в течение определенного периода времени, а затем повторяются в том же порядке». Нина Басейко, менеждер по развитию кулинарного производства ресторана «Лента FRESH»Фото: Анжела Мнацаканян Поделиться Каждый день меню обновляется, так что постоянные гости всегда могут найти и полюбившиеся блюда, и что-то новое. Уверены, что «сладкая» часть ресторана станет любимой у детей, ведь рядом разместилась свежая выпечка, а также несколько видов пирожных. Да и из основных блюд легко составить меню для детского обеда, выбрав любимый суп, гарнир и второе для малыша. Еще ни один ребенок не ушел, не найдя что-нибудь себе по душе, тем более, что все тут свежеприготовленное, а значит, вкусное. Фото: Анжела Мнацаканян Поделиться «Все больше людей становятся приверженцами здорового или просто диетического питания. Поэтому в нашем меню ежедневно, начиная с завтраков, есть мясные, рыбные, овощные блюда и крупы, приготовленные на пару, свежие овощи и фрукты, компоты, морсы и смузи», — говорит Нина Басейко. Понравившиеся блюда можно не только съесть в ресторане, но и взять с собой. Чаще всего, пообедав, люди выбирают себе что-то на ужин — очень удобно, и готовить не придется. Хотя ресторан работает не так давно, у посетителей уже появились блюда-фавориты: плов, бифштексы с яйцом, роллы и пицца. Свежесть — на первом плане Вкусная еда начинается со свежих качественных продуктов, и «Лента» хорошо знает, где их искать. Развивая собственное производства под брендом «Лента FRESH», компания отобрала примерно 3000 надежных поставщиков, с которыми теперь работает и новый ресторан. Концепция открытой кухни — это определенный вызов даже для профессионалов, с которым, впрочем, здесь успешно справляются благодаря правильной организации работы поваров. Здесь на плите варится компот, рядом — суп, тут же жарится картошка фри и котлеты или рыба — все это должно готовиться одновременно, — рассказывает Иван Солозобов, менеджер по развитию собственного производства «Лента FRESH». Кроме горячего цеха есть холодный, где готовят десерты, напитки, салаты. Отдельно томится мясо для шавермы и пекутся блинчики. Они начинают готовить завтраки с шести часов утра, затем — обед, а дальше постоянно готовят свежие блюда для пополнения и обновления витрин.
С точки зрения географии — да, «Буше», до какого-то определенного момента в будущем является локальным проектом. С точки зрения ценностей, философской составляющей, мы являемся космополитичным брендом. Анна: Ментально мы бренд мира, иначе бы не было в планах всех этих городов. Собираетесь ли вы искать там людей, которые несут в себе атмосферу города? Роман: Мы предполагаем, что, помимо городской истории, есть еще и ценностная. Есть такие ценности, которые понятны и откликаются практически в любом человеке на Земле, вне зависимости от того, где он живет. Мы сможем эти ценности разделять и в других точках и городах нашего полета. Анна: Безусловно, ментальная адаптация концепта должна случиться. Мы в настоящий момент заняты ее анализом и разработкой. У нас мало времени и много вопросов на которые предстоит ответить в самые короткие сроки. Роман: Тем не менее «Буше» как был частью нашего города, так и останется. Просто нам есть, что сказать миру за пределами Санкт-Петербурга. Давайте поговорим о проектах, в которых вы принимаете участие. Анна: Когда случился этот переломный момент и мы ощутили себя местом для творчества, вокруг стало рождаться огромное количество всяких безумных творческих проектов. Петербург такой город, где происходит масса уникальных, знаковых мероприятий. Мы хотим быть частью этой важной и качественной городской фактуры. Каждый раз мы стараемся придумать свежую небанальную интеграцию в проект. Все самое качественное, что только может быть в Питере, рафинированное и доброе, несет интересную смысловую нагрузку и собирает качественную молодую аудиторию. В этой связи мы откликаемся на совершенно разноплановые события нашего города — это и семейные, и спортивные, и музыкально-танцевальные, и кинематографические, образовательные и другие проекты. Еще важно отметить, что «Буше» разделяет и небольшие творческие еще малоизвестные проекты в городе, тем самым открывая двери талантливым молодым ребятам.
Предлагаемые варианты
- Предлагаемые варианты
- Сеть пекарен Петербурга Буше тестирует вендинг
- Кафе буше меню (74 фото)
- Буше меню и цены
- Кафе и рестораны
Для людей с огр. возможностями
- «Буше» запустила в Петербурге продажу еды и напитков через вендинговые аппараты
- Буше доставка спб
- На Невском в новом формате заработала кондитерская «буше». Новые рестораны Санкт-Петербурга
- Преимущества
- Сеть пекарен-кондитерских «Буше» в Санкт-Петербурге
- Отзывы о доставке «Буше»
В Санкт-Петербурге БУШЕ
Приятная обстановка. Сделал покупки или сходил в кино, и сюда. Попить кофе с пирожные. А их очень много Подробнее Roman Rayu 10 марта Буше. Отличное место. Но я расскажу о тех минусах, которые меня огорчили больше всего после нового 2024 года. Итак: 1. Цены ощущение, что продают Бентли в мире хлебобулочных изделий.
Дальше в получившийся йогурт добавляют муку для вязкости и камфору для вкуса. Известно, что у императора Тан в службе состоял 2 271 человек, 94 из которых занимались приготовлением такого вот «мороженого». А в 1664 году в Неаполе публике представляют новую его вариацию с подслащённым молоком. Все глаза прикованы к королевскому столу. И дело тут даже не в коронованных особах, а в особо редком десерте — мороженом.
Продолжайте в том же духе…надо ещё больше скотского отношения к лояльным клиентам! Конфиденциальность приложения Разработчик Бизнес Коммуникатор указал, что в соответствии с политикой конфиденциальности приложения данные могут обрабатываться так, как описано ниже. Подробные сведения доступны в политике конфиденциальности разработчика.
На Невском, как и на других точках «буше», отвергают одноразовую посуду - применяют стаканчики из переработанного картона, первичная целлюлоза в салфетках заменена переработанной бумагой, пластиковые приборы - вилками и ложками из вторичного сырья. В ряды борцов с глобальным парниковым эффектом открыт путь каждому: приходи в «буше» со своей посудой - спаси один стаканчик из бумаги, флэт с шоколадом, раф с апельсином и любой другой напиток получи с дисконтом. А вот вода - это жизнь: фильтрованной воды в твою бутылку нальют бесплатно. В части съедобного «буше» на Невском есть все - простые блюда, которой не требуется замысловатых пояснений. Воздушные омлеты и рисовая каша с клюквой на завтрак; паста с креветками и буратта собственного приготовления - на обед. Из обязательной программы - знаменитый вензель с малиной и славное баваруа со сливками, широко известная английская слойка с абрикосом. Хлеб воскресный и чиабатта - с собой.